2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NHK Radio TBS 総合偽〆◆FNm7H/dTDopw ラジオ実況常連コテハン1

1 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 14:06:44.27 ID:XwWQxKt0.net
NHK Radio TBS 総合

2 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:48:21.34 ID:0TNjzWdl.net
あげ

3 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 07:17:30.44 ID:dxm6hRMk.net
>>1
暇人荒らしの 偽〆◆FNm7H/dTDopw 偽善者  > ラジオ実況 > 2024年04月02日 > ID:ru8FUn11
書き込み順位&時間帯一覧
2 位/171 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 3 3 18 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 24 使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧 名無しさん@ON AIR
関東ローカルラジオ実況スレ★858
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5590
【AM1134/FM91.6】文化放送 4039【JOQR】
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20306【JOKR】
401 :名無しさん@ON AIR[sage]:2024/04/02(火) 04:19:58.06 ID:ru8FUn11
2枚目、やっぱりいちばんかわいいのは左下のおばは… さみたんかわいいのさみたん

4 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 17:47:43.31 ID:2MTEb4Ln.net
radio

5 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 08:04:20.94 ID:sSp5dT/F.net
態レスばっかりの偽〆 ◆FNm7H/dTDopw  死ね 毎日毎日変態レスばっかり
変態で荒らし常連【偽〆】とかいう何かの偽者の「糞コテ」ハン 目立ちたがり屋で重複スレ立ての常連 マッチポンプの偽善者なので注意 騙されるな
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`)邪魔なんだよ  糞コテ付けたり、NGワードにされているからって名無しで偽装
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←偽善者 偽〆◆FNm7H/dTDopw 人の多い「いこい」で「コピペしろ早くしろ俺はあぼーんしているから問題無い」と言い出したガイジ 原因は 偽〆
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   2023/07/22京都アニメーション裁判前から

6 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/26(金) 08:20:20.67 ID:aZ35knGO.net
さすらいのヒデ@イエローモーターマン
@yellow_motorman

最近ラジオ番組には被害なくなったが、ブログのコメントは、管理しているタレントさんと所属事務所が何とかしてくれないとどうしようもない(・_・;) コメント欄で注意しようにもアメブロのオフィシャル管理スタッフによってコメ消される・・・。てか、悪戯コメントの方を消してほしい・<`〜´>

ラジオ番組に送ったメッセージが必ずしも読まれるとは限りませんし、当然読まれない事も多い、採用されればラッキー位に思うのが良いと思います。読まれたい!という気持ちでは、スタッフが見ても解るようで、採用し難いそうです。

それが、適当なラジオネームだったり、他人のラジオネームだったり、似たようなラジオネームだったりでは、個性が無いばかりでなく、番組を作ってるスタッフやパーソナリティに失礼な感じがする。
本当にラジオ好きを公言する人は、そんなことはしない。

【予告!!】ただし「牛娘応援隊長」をつけていた、地方局はそのままで、JFNだけを「ヒデ」にします。なおスタッフ・DJさんには、別人とわかるように「(FM聴人組愛)」をネームに添えます。ツイッターにつきましては、ラジオ専用のサブアカウントを新設し、本アカウントは呟き非公開のままです

jfn 系パーソナリティが最近よく出演しているが、他のパーソナリティでもあり得るのかなぁ…( ̄▽ ̄;)真木ひろかさん使ってくれへんかなぁ、彼女なら旅リポ経験もあるし、群馬か牛の牧場関連でお願いします!!ヽ(・∀・)ノスタッフさん

たぶんなりすましは、氏名住所を書いてないと思いますが、メッセージを採用する側にしたら関係ないですから…(; ̄ー ̄A
ごるっちさんのようなスタッフ、井門さんなどのパーソナリティに相談しても、無理でしょうね…

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★