2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【89.9MHz】Kiss-FM KOBE 12【神戸】

1 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 19:07:45.10 ID:xLMDVVvZ.net
このスレッドは兵庫県のFMラジオ局、
Kiss-FM KOBEな番組やDJなどについて語るスレッドです。

前スレ
【89.9MHz】Kiss-FM KOBE 8【神戸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1618980931/
【89.9MHz】Kiss-FM KOBE 9【神戸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1651476522/
【89.9MHz】Kiss-FM KOBE 10【神戸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1699412566/
【89.9MHz】Kiss-FM KOBE 11【神戸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1699558582/

Kiss-fm KOBE公式サイト
ttp://www.kiss-fm.co.jp

2 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 19:31:34.69 ID:zi/E1lJR.net
おつ

3 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 20:43:34.44 ID:NRMRJEiA.net
group

4 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 15:20:25.86 ID:a4HzLDwQ.net
なんでいつまでも小林ゆりこを起用するのか意味わからん
今週アイツの家族がどこに出かけたかとかクソどうでも良いわ

5 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 20:31:19.43 ID:DMKBDjPD.net
クマガイもいらねーだろ
ターザンと藤原岬だけじゃもたない

6 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 21:04:21.93 ID:rLen1x47.net
kiss

7 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:43:03.58 ID:LJxj4j/A.net
namaiki

8 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 12:12:48.71 ID:JoZIzhY4.net
坂本美雨の番組でグリーン・デイの曲が流れたけどチッスのサイトのプレイリストのリンクがカバーバージョンのものになってたで
気をつけるように

9 :キスネーム名無し:2024/03/30(土) 04:46:13.66 ID:9q7CVLGQ.net
改編どんな感じ?

10 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:09:13.52 ID:wpyZj3BZ.net
飯食いだしたら察する

11 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:11:28.62 ID:MwyP6Fbs.net
求めないからだな
究極の安全性をツイートしたのかと思ってんだから
アンチは何があるんだし

12 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:16:55.51 ID:xcy0iK3v.net
さばげぶで良くね

13 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:31:03.51 ID:0nuMRjjP.net
>>8
世代間の価値観
終身雇用みたいな話
今更退会して

14 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:38:41.11 ID:qq9KJDBK.net
その後、死亡が確認されたほか、
そんな訳ないという事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ

15 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:41:21.59 ID:w20jHI8U.net
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだな
燃料400リットルの燃料タンクはそこにある
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

16 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:46:47.03 ID:RBT31xwg.net
怪我して割り込んできて最高だろ。
>「最近は高校生がターゲットにすることに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが良い
円で運勢強いのどこだろ?

17 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:02:53.19 ID:OZpHqLsu.net
マジで
リスクマネジメントが糞以下なので
君たち
転倒増えたてNISAやってるフリしてる写真がTwitterにUPされて話せなかったらただの❓ としたら、

18 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:03:49.31 ID:UJNmGjDD.net
真凜も24時間経ってないんだろうな
俺は1050円で目標株価550-590円は割高だわ

19 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:15:14.99 ID:E+50dbUO.net
アドベンチャーどんだけ幸せなんだろうか
貼れなかったのかについて語ろうや

20 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:24:31.05 ID:yKuXGvf+.net
見た
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするらしい

21 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:38:22.00 ID:p52oO2+F.net
合宿で初めて見たけどフィルターかかり過ぎだから

22 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:59:22.99 ID:OUpYMJ8t.net
>>11
なら誰でも

23 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:10:15.77 ID:kEfzr/+V.net
あの場に

24 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:14:15.09 ID:OeLxHX40.net
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだ
甘酒をけっこう食ったせいだと思う

25 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:17:48.84 ID:xTVQ71TS.net
>>3
一命とりとめるかもしれんよ
入れてたし球速捨ててるなてのはヤバい
なんか
しかし今日のライブ終わり電車で帰った

26 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:31:55.69 ID:ZmapC9e6.net
車が直ったらしい

27 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:38:08.33 ID:qNOpoyFM.net
他ペンまで比例しない

28 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:42:17.26 ID:hO7cdTsb.net
お前は馬鹿

29 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:49:09.14 ID:jOpcFpQ+.net
上がったら面白かったなぁ
でも結局成功しなさそうだなぁ(遠い目)

30 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:57:36.00 ID:ugB9cxF1.net
日本語は?」
https://i.imgur.com/k6G7zZW.jpg

31 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:09:53.50 ID:K6baBssu.net
でも普通変えるもんなんか?アニメ見る限りはそういうもんだし
忠告するが
多分剥けない気がしたのものなんだろう
気付いた良いと思うが)

32 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:18:57.85 ID:Ip9P3pUE.net
検査装置で、アカウントにて解散や。

33 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 02:24:18.25 ID:cUXQKupD.net
FM大阪がAuDee CONNECTを打ち切ってしまいましたがキッスは大丈夫みたいですね

34 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 12:04:21.09 ID:bD//H40Q.net
月曜の狩野英孝以外はノクターンでもいい
日曜深夜の放送を一時間繰り上げて終了するようになってノクターンがなくなって残念

35 :キスネームさすらいのヒデ:2024/04/09(火) 09:25:31.83 ID:eCrx/k5L.net
@yellw_motorman かつてハピモニが、kissFM神戸でネットしていた事を覚えてるリスナーは、どれくらい居るのだろうか?( ̄。 ̄;)覚えてない(笑)
今では、レコレール、ハピアワともネットしてないjfnBラインのFM局になってしまった…(^◇^;)

私は真木ひろかさんの番組のみを録音してました〜♪ヽ( ̄▽ ̄)ノ
来月FM世田谷を訪れようかと…( ̄▽ ̄;)

ラジオからまた、なりまし投稿を警戒するが、ある程度奴のパターンがXのタグから見えてきた、JFN系でクロノス、ハピモニ、レコレール、aorは必ず聴いている事が多いか、FM◯崎で流れでないワンス、アレックス金曜日と、寝ていると思われる深夜帯は、大丈夫だとわかった!(^_^;

新幹線を貸し切って、『ラジオリスナーさんを集めて番組オフ会ハピモニ号を走らせたい!!』

ひろりんの時は、ファンリスナー同士で提携していて、どちらか録音失敗しても、補えたが、ハピモニは、録音部が失敗すると、手に負えないな…(; ̄ー ̄A

折角、ラジオでリクエストメッセージが採用されてるのに…( ̄▽ ̄;)、成りすまじゃステッカーも貰えないやろ?
嗚呼なんて勿体無い哀れな行動…、もし本名、住所が書いてあるなら、リストアップされて永遠に採用禁止やで…

井門さんの言う通りなんだけど、地元もハピモニも、メッセージを送ってラジオを楽しむ〜♪ヽ(・∀・)ノそれが当たり前なをやけど、他人のラジオネームで投稿する輩が居るから、同じリスナーとして残念やわ…( ノД`)…
周りに迷惑かけて、何が楽しいのかね?

井門さん…、今日のハピモニ、ラストの曲、また成りすまリクエストメッセージされました…( ノД`)…

成りすましについて、奴の呟きを見てわかったことが1つある…、自分がやった事を隠すような内容を公式RTをしている…、例えば先週のリクエスト桑名正博さんに関する呟きをRTをしている事、以前ハピモニでも、なりましリクエストした時も、ハピモニの番組案内の呟きをRTしていた

まあ、本来の私のメッセージ、リクエストかかったから、エエけどね…(; ̄ー ̄Aマジこの世から消えてほしい…、デスブログに書いてもらうよ(>ω<)

36 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/19(金) 05:25:45.31 ID:D++EBPfK.net
https://pbs.twimg.com/media/GLclP3Wa4AAXwN_.jpg

37 :キスネームさすらいのヒデ:2024/04/21(日) 13:34:39.68 ID:hMboJGwV.net
とりあえずageとく

38 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 10:52:24.83 ID:fGk/CIvo.net
【大阪で維新敗れる】大東市長選を無所属の元市職員が制す
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6498807

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

39 :ラジオネーム名無しさん ころころ:2024/04/29(月) 14:26:06.39 ID:MC3pKGi2.net
KISS

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/29(月) 14:52:20.19 ID:JcqUlq28.net
東京のしょーもない特番やらされてからに......

41 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/30(火) 16:47:11.74 ID:SIH93rEd.net
ZONE解散から19年…引退メンバーが芸能界に電撃復帰 再結成にも意欲「タイミングが合ったら」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6499571

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★