2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part68

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 18:31:12.31 ID:IoVZpNHs.net
バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html
放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part67
https://egg.5ch.net/egg/test/read.cgi/am/1656879469/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 18:31:59.19 ID:AqFNkMmx.net
なんで立てたの?

3 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 18:36:58.29 ID:IoVZpNHs.net
>>1
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1656879469/l50

4 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 22:10:26.27 ID:58h/WC9b.net
ヒムペキは東京03に説明しないとわからない内輪ネタ多かったな

5 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 12:48:24.92 ID:SJqLnZhF.net
【文春】《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703561831/

6 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 23:12:30.81 ID:yuJKyjuD.net
さすがにもう終わっていいだろ

7 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/28(木) 03:18:07.79 ID:J5Jj0Ix0.net
たってたのかさんきゅー

8 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 01:31:33.10 ID:dNpH7zcZ.net
東京03といつ知り合ったのか問題毎回するけどめっちゃ好き

こういうアフタートークを延々に聞いていたい

9 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 10:53:37.49 ID:pgZ80ge0.net
ホリプロコムは今大変だろう
後輩小沢の愚行を知らないわけがないけど今日も何も話さないんだろうな

10 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 12:55:52.97 ID:qQ9sBTUM.net
話さないと話せないは違うしなあ

11 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 15:09:30.68 ID:Q5bnr0z/.net
今日ってムーゴーって言ってなかったっけ?
小沢の愚行が出る前に録音終わってるんじゃない?

12 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 15:36:35.62 ID:VlxX8row.net
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★107 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703829988/

13 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 15:37:11.07 ID:VlxX8row.net
芸スポ速報 歴代スレ数ランキング ベスト30
1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草なぎ剛(全裸逮捕)
6位  2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 交際相手の前山剛久から自死の直前「○ね」「○ね」と連呼され罵倒される)
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦容疑、吉本解雇)
10位 2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
11位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
12位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
12位 2023年  107スレ 松本人志(強制わいせつ疑惑)←new
14位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
15位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
15位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
17位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
18位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
19位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
20位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
21位 2018年  78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
22位 2016年  76スレ SMAP(キムタク好感度急落)

14 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 15:41:51.48 ID:5duBGNIK.net
ウォーキング、バス、ゴルフ

趣味が仕事になる日村という男w

15 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 19:53:57.87 ID:JqVwkJEc.net
テスト

16 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 17:43:20.68 ID:kEHYH8x1.net
年内最後が録音放送って、
もうバナナマンは休みで旅行中か

17 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 19:35:23.00 ID:0TGhOjVw.net
次スレあんがと>>1

ついでに山里も建ててくれんかのお

18 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 19:52:09.99 ID:zU43BmSN.net
これだけの期間立たないんだからもういいんだよ...

19 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 17:37:30.03 ID:0sZXAoy0.net
2024年の1月1日は、暦上、最大の吉日だと言われている「天赦日」と「一粒万倍日」が重なる日となります。

20 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 12:21:44.16 ID:fcKovgPZ.net
やっとヒムペキグランド大賞聴けた
ウォーキングしながら聴いてたけど面白くてニヤニヤしてたからスレ違う人に危ない奴だと思われたかも
たっちの大賞受賞は妥当だったな

21 :ラジオネーム名無しさん(地図に無い島):2024/01/03(水) 05:29:06.28 ID:aOe9tiKS.net
また島田が来るのかな?

22 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 20:22:07.10 ID:CmeOMOIN.net
中央大の7区吉居駿恭の好きなタレントで日村は草

23 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 20:57:12.87 ID:bIqe1c6q.net
別に笑うとこでもなくね?

24 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 15:26:13.82 ID:B9g7roo9.net
相葉の番組の〇〇部にまた出るけど、
日村と松本まりかはセットなんかw

25 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 19:59:58.64 ID:wYJ/5bsn.net
おまいらが『あぁそういえばそうだな。まぁ別にどうでもいいけど』って思いそうなこと明日のこの時間に書くから
それまでに当ててみて

26 :ラジオネーム名無しさん(地図に無い島):2024/01/05(金) 22:23:30.33 ID:TbGllVle.net
書いてないじゃん

27 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/05(金) 22:26:17.75 ID:8S9wgTBO.net
忘れてたw

28 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/05(金) 22:31:12.24 ID:8S9wgTBO.net
おやまんのクリクリスイートクリスマス流れなくなったよねえ

29 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 05:18:23.80 ID:JCdSlxCH.net
島田秀平「このままだと飽きられていってしまうのでSNS始めた方がいい」

日村「あー・・・」 (どうしよっかなー・・・?)
設楽「SNSはぁ・・・ ・・・やんないかなぁ・・・」 (ネット? ムリムリ)
日村「・・・うんー・・・」 (同調)

いや 日村さんだけでもやりゃいいじゃん

30 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 05:18:30.27 ID:JCdSlxCH.net
島田秀平「このままだと飽きられていってしまうのでSNS始めた方がいい」

日村「あー・・・」 (どうしよっかなー・・・?)
設楽「SNSはぁ・・・ ・・・やんないかなぁ・・・」 (ネット? ムリムリ)
日村「・・・うんー・・・」 (同調)

いや 日村さんだけでもやりゃいいじゃん

31 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 05:42:59.46 ID:Xx/Cyxqm.net
日村は表に出るSNS止められてるでしょ
確実にやらかすと思われてるし
わからないようにやってるとは思うよこれまでの言動から

設楽はわからないしめんどくさいしメリット感じないんだと思う会社が宣伝してくれるし

32 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 12:58:34.74 ID:T2gQ13KH.net
SNSなんかよりYouTubeで何かやってもらいたい

33 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 23:00:39.37 ID:OT1J/WE1.net
おじいちゃんの身体の設楽なんか想像できる

34 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 23:40:23.68 ID:9lFj5pTP.net
tverでひむひむゴルフ見たけど緩くて良かった
毎年恒例になるといいな

35 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/12(金) 21:51:09.24 ID:wsWDnrUQ.net
カイザーから天下人へ

36 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 15:51:35.91 ID:V6gVpHCf.net
島唄を茶化す日村は許せない。
沖縄へ行って謝罪しろ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 15:55:06.11 ID:VTiXT0KZ.net
パヨクうるさい!

38 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 19:57:15.76 ID:+y+D/oov.net
オザ活動自粛
バナナマンにはこれまで以上に「良い子ちゃん」が求められるからムーゴー放送とか下ネタも言えなくなるかもね

39 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 21:28:39.93 ID:RDIzw/z3.net
ゴルフ・ホームパーティー・家族旅行しかしてないバナナマンにこれまで以上の「良い子ちゃん」は厳しいな

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 17:08:48.92 ID:Et4N6Jad.net
187 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 15:55:05.67 ID:GrfGUK600
>>4
日村の未成年淫行って当時何で今更って週刊誌に訴えた女の方が叩かれてたけど逆に告発のタイミングがもっと遅い今だったら日村は助からなかっただろうな

205 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 15:56:39.44 ID:uBiW1eZa0 [1/4]
>>178
だな
狩野英孝→アウトで記者会見
日村→セーフでお咎めなし もおかしい
相手未成年で同じなのに

日村のは過去の話だからと思って納得してたが、今回のも8年前だし

218 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 15:58:16.00 ID:YWU6/Mf50 [2/4]
日村は相手が成人年齢で詐称していたらしいな
ただ肉体関係の持ち込み方がレイプに近かった

260 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 16:02:50.85 ID:4rfVf3dg0 [2/8]
>>187 日村は自分から、21才とウソをファンレターに書いて送ったJKって事だったな?確か
その後、実は16才と自ら明かした って話では

じつは、都道府県条例の淫交(最高懲役2年)<<<旧・強制わいせつ(最高10年)
挿入までしなくても、脅したり暴力などでわいせつ行為をさせたらヤバい事なんだわ

実際あった事でも、松本の場合、証拠不十分だから不起訴です、ていうだけでは
メジャーな芸能人としては厳しそう。

301 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 16:08:28.36 ID:cGoSTvL00 [1/3]
>>187
未成年相手に悪質だよね
夫婦共に誠実なコメントなかったからそれ以降日村が出てるとチャンネル変えることにしてる

41 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 17:09:43.67 ID:Et4N6Jad.net
333 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 16:11:47.62 ID:63ya6p7r0
吉本やテレビ局は、日村の時のように握り潰すつもりだったのが、
スポンサーの動きが誤算だったな。
これからのテレビはヤバそうなタレントは怖くて使えないな。

339 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 16:12:40.55 ID:PmLZO6x90 [5/13]
>>326
一人だけなら日村みたいに疑惑のまま終わるよ
今回みたいに数人出てきたらアウト

529 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 16:31:19.20 ID:B3ZVQvgr0
えーーーーーーーー
だったら日村や出川もアウトでしょうよ~
公平にいこうや公平に

583 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/01/15(月) 16:35:57.04 ID:CxaiMmTO0
日村さんを暴露した女は「彼の家に入り浸ってて…」
って言ってるから自ら日村さんの家へ行ってるし付き合ってた
GOカンマとは違うけどね

612 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 16:37:50.10 ID:agrwbeuT0
>>4>>187
バナナマン日村はホント悪運の強い男だw

ただ今のトドのような顔の日村を見てるといずれ
身体の方が耐えきれなくなって倒れそうだが

639 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/01/15(月) 16:40:42.69 ID:jkUscScx0
不祥事や問題を起こした芸人の番組は見ない
河本とか出川とか日村とか

42 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 19:39:56.75 ID:6g4eYTTe.net
日村燃やそうとしても相手にされないからここにコピペか

43 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 19:47:38.27 ID:/ciY4cxD.net
今連鎖狙おうとしてるのがそもそも

44 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 18:43:37.99 ID:plsZ9+/j.net
日村の未成年淫行の罰をついに受けさせる時か。
あれを今こそ蒸し返そう

45 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 19:31:43.00 ID:mcQvwnzO.net
無理だよ今更w
ただ日村が全く覚えてないって言ってたのはさすがに嘘がすぎると思ったけどw

46 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 19:37:49.65 ID:6TC8s5mY.net
芸人の過去を掘り返す流れにはなってそうだけど、松本軍団じゃなかったらそんなにかな

47 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 05:16:12.30 ID:B1JIau5s.net
現役で女遊びしてるなら過去のことも蒸し返されるだろうけど今の日村それは無さそうだし
日村が心配なのは性欲より食欲だよ

48 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 12:32:00.98 ID:iMLwliDd.net
ケンコバとつるんでて食欲だけで終わってるのかな

49 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 13:01:30.45 ID:op0IJ9lR.net
ヒムケンに万が一のことがあってもバス運転手で食っていける

50 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 13:33:52.83 ID:jjLWkxLB.net
信号待ちの度におにぎりを頬張るバス運転士日村

51 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 14:10:52.65 ID:oVQ+1OxI.net
スキャンダル系の時事ネタは全く触れない印象だから松本の名前出したの意外だった

52 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 15:51:44.67 ID:X23xOIgy.net
フライデーは第2弾来るのかと思ってたら全く来なかったし、
証拠も何もなかったんやろw

53 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 21:19:27.80 ID:aPOoiSU2.net
オークラのドラマ好調みたいだな

54 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/20(土) 10:46:29.87 ID:C1kz/e70.net
大谷の体はスポーツやらされそうでいやだな

55 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/20(土) 13:32:30.15 ID:Sr4lDpUD.net
遺伝子に恵まれない連中よりは人生の選択肢が大幅に広がるからええやん

56 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/20(土) 18:43:34.38 ID:bpFbZ/tc.net
12月のSWは霜降りが単独首位なのか

57 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/20(土) 23:44:21.60 ID:8xS8wEhU.net
ピチTってこの番組でしか聞かない

58 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/21(日) 21:50:11.95 ID:UkgAOGUV.net
バナナマンは避けてるのに神田愛花は小沢のことまで果敢にコメントしてるな

59 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/21(日) 22:07:28.44 ID:q+EMk0sb.net
>結局小沢さんは(所属事務所は)ホリプロコムじゃないですか。
>そうすると、松本さんが何か発信をXでされたりとか、吉本興業が発表されたりっていうことを受けて、
>ホリプロコムが後から動くことになっちゃうってことですよね。その小沢さんはかわいそうで、
>松本さんって本来後輩をちゃんと守る方なはずのに、どうなってんのって凄い不思議

神田のコメントだけどこれ日村が家で愚痴ってたことなのかな?w

60 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 10:33:07.45 ID:Ci2w98nd.net
>>56
10月から霜降りが首位になった
勢いは明らかになくなってたから納得の結果だけど
そもそも本人たちが録音連発してたりやる気もないし
https://news.yahoo.co.jp/articles/622fd6f1e63d1c873a05f626395d72d016472786

61 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 22:57:30.77 ID:ftg25ZDJ.net
歳もとったしTVも忙しいしそろそろ下の世代に譲ってもいいんじゃない?もうラジオで話すような事もないでしょ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 22:57:34.88 ID:ftg25ZDJ.net
歳もとったしTVも忙しいしそろそろ下の世代に譲ってもいいんじゃない?もうラジオで話すような事もないでしょ。

63 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 05:41:02.24 ID:b5luy3xe.net
ラグビーワールドカップあたりから聴き始めたけどこの番組はラジオを超えた面白さがある
あと10年はやってもらわないと

64 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 19:42:46.46 ID:vvCqNyJm.net
毎年新作コントを作りライブしてるだけでリスペクトされるべきなのに
全くそんな気にならないほど凡庸なタレントに成り下がったな

65 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 17:10:25.21 ID:z+Gc68kv.net
いつもYouTubeのコメント欄で霜降り上げして下の世代に譲れって言ってるやつと同一人物かな

66 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 17:41:57.61 ID:KQgOaTPY.net
昔のラジオやバナナ炎のトーク聴いてると
設楽のつまんないフリやボケを日村が面白くしてたんだよな
今の日村はそれが出来なくなった

67 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 22:24:59.87 ID:yGbdvq9a.net
日村は失言しないように気を使いすぎるのかいつも設楽の様子伺いながら話していて面白いこと言えなくなってる

68 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 22:41:31.86 ID:NgSiheV8.net
それはあるね、いのへの態度とか明らかにおかしいし

69 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 19:50:06.85 ID:B46wBPs9.net
設楽の言うことを肯定してるというよりも適当に相づちして流してるんだよね。「わかるわかる、俺もそう思う、ねーそうだねー」って言って話を広げようとすらしないし、数分前に言われたことを聞き流してるせいか“だからそれさっき言ったじゃん”って指摘されるような展開も多々ある

インタビューやアドリブ、自分で何か決めなきゃいけない時になると、「やっべなにも思い付かない」とか設楽の助け舟待ちなって急にキョロキョロしたり話してもモゴモゴして芸人スイッチが入らなくなった感じがする。

70 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 19:58:36.73 ID:0CfsKiQy.net
一時期なんでもかんでも否定されるような流ればかりだったような記憶があるなぁ

71 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 20:35:20.82 ID:fWiTlJvU.net
生き残るためにはしゃあないと思う面はあるわ
キツく締め付けておかないと何かしらやらかしてそうではあるし
それでおもしろくなくなったと言えばそりゃそうだけど

72 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 03:29:38.20 ID:Phtr9GIS.net
中田花奈が沈金で言ってたけど、今一番聴いてるラジオは霜降りらしい
公式お兄ちゃん悲しいな

73 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 04:24:09.65 ID:ReGIvTfw.net
まあバナナマン2人も乃木坂のラジオとかほぼ聞いたことないだろうしな

74 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 04:39:51.51 ID:GXbTlTSU.net
>>73
日村はウォーキングするとき乃木坂のANN聴いてると公言してるし
中田花奈はラジオ好きで昔はバナナムーン聴いてると言ってた

75 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 07:46:13.93 ID:+unAh9TB.net
ここ半年-1年めちゃくちゃつまらないけどどうしたの?
朝起きて三四郎聞いて他のを聞いてポッドキャスト聞いて
ってやっていくなか、1番最後にバナナムーン聞いて30分くらいで
今週は聞くとこなさそうだな。と思い消してしまう

76 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 08:42:04.06 ID:xjGH+mq8.net
もう数年こんな感じだけどどうしてここ1年で急にそう思ったんだろか

77 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 09:52:00.21 ID:VTsfSfPp.net
1/4しか聴いてないのに全部聴いた気になって判断してるのアホすぎるw

78 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 10:16:35.59 ID:h8gsiuSy.net
新参者の俺には充分面白い

79 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 12:13:49.78 ID:+unAh9TB.net
冒頭30〜40分とヒムペキくらいしか聞くとこねーだろ
ネタに困ったら音楽かクイズ、日村を笑わせろ的なコーナーだし
季節イベントも前のように盛り上がらない
そりゃ霜降りに負けますわ

80 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 12:21:04.65 ID:GgAvY+7L.net
前から思ってたんだけど
「三浦大知先生が来てくれます!」って聞いて
「すごーい!」って思うリスナーどれくらいいるんだろう?
正直そこまで持ち上げるほどのゲストかよって思うんだが
それなら芸人仲間呼んだほうがまだ嬉しい

81 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 13:15:05.35 ID:XAp2mv8L.net
>>75
1年より前は楽しく聞いてたのかよw
おめでたい奴だな

82 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 13:26:01.58 ID:jstBPO48.net
>>79
これ、君?
https://youtube.com/@user-vz7wn6sr1g

83 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 14:20:49.95 ID:xWdqYwWs.net
赤えんぴつ興味ないから早くライブ終わらないかな

84 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 14:34:17.34 ID:/jFUTvt3.net
>>77
>>81
荒れるような幼稚な煽り方するな

85 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 15:19:18.35 ID:XVtX3Dq5.net
霜降りは聴いてないけど、
バナナムーンが聴取率で負けるのもなんか分かる

86 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 16:39:48.59 ID:qo+//EP7.net
そもそもANNの枠なら勝ってて当たり前じゃないの

87 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 02:50:37.00 ID:HmH5NSlD.net
芸人の深夜ラジオは本人の波があるから良い時悪い時もあるけど
今のバナナマンにはそんなの抜きにしてやる気を感じない
本人たちは霜降りに負けても悔しいとも思ってないんだろうな。テレビで成功してるから

88 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 12:34:19.90 ID:WC0vOBJy.net
もうそろそろJUNKの枠は空気階段やさらばに譲ったほうがいいかもな
番組としての面白さはバナナムーンを圧倒的に上回っちゃってる

89 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 12:56:16.60 ID:NLvE538m.net
空気階段とさらばねぇ
まだまだJUNKやれる顔じゃないよ

90 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 13:20:46.21 ID:oGb/39fQ.net
空気階段は全然スポンサー付かないしなあ(期間限定のはあったけど)
あ、そういや山里の枠があったっけ
そこと入れ替えなら…

91 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 19:40:25.91 ID:HegU8nME.net
踊り場は面白いよな
もぐらのトークは面白いし天才的だと思うわ

92 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 19:49:01.22 ID:kVos687e.net
JUNKはまず若手の枠じゃないし

93 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 21:15:08.10 ID:HegU8nME.net
そうは言ってもバナナムーンがJUNKになったときは設楽も日村も30代だろ
年齢なんか関係ない

94 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 00:56:35.68 ID:MGpM72gP.net
田中裕二 1965年1月10日(59歳)
太田光 1965年5月13日(58歳)

伊集院光 1967年11月7日(56歳)

小木博明 1971年8月16日(52歳)
矢作兼 1971年9月11日(52歳)

日村勇紀 1972年5月14日(51歳)
設楽統 1973年4月23日(50歳)

山里亮太 1977年4月14日(46歳)

95 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 02:21:21.51 ID:YpfK3L4g.net
伊集院のラジオも聴取率が公表されてた時、10代が※になってたんだよな
バナナマンは乃木オタの影響で若い層に強かったが

96 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 02:23:29.15 ID:YpfK3L4g.net
ようつべのコメント欄ひどいなーw5chよりカオス。アンチと不満しかない

97 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 02:43:54.19 ID:fV5x2276.net
違法視聴者どもが吠えたとこでね

98 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 02:52:11.05 ID:fltdVDuK.net
露出の増えてきてる最近の伊集院なら*は回避できるんじゃない?

99 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 08:41:43.98 ID:0FUCaZRP.net
昔はそんなに接点のない芸人もゲストに呼んでトークしてたけど今はスタッフとのワチャワチャ内輪ラジオだからお笑い好きは聴いてなさそう

100 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 09:17:04.93 ID:73KI3okL.net
もう別々でラジオやって欲しいな
設楽はオークラとでもやってもらい
日村はもっと日村を調子に乗せてくれる相手とやってもらいたい

101 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 09:29:33.62 ID:qlSyyPbd.net
>>48
気持ち悪い想像してしまったwww

102 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 10:19:56.02 ID:ZZUK1PQE.net
日村はラジオをケンコバと。
自分が偉そうに振る舞えないと機嫌を損ねる無能な設楽は情報番組のMCだけやってろ。

103 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 21:47:40.52 ID:9yCW5TSF.net
日村もオークラも飯塚とかでさえ設楽に対して子分感出してるのはしんどい

104 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 07:59:02.42 ID:xU0Pwz0x.net
さらばとかクソつまんなくてぜったい嫌だわ

105 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 12:24:15.58 ID:uOe+DBaj.net
設楽がいると良くも悪くも設楽中心にしなきゃいけないからなあ…
それだったら日村はケンコババカリズムにハンバーグ師匠とかとやった方が面白いだろう

106 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 09:53:33.67 ID:wZim8EyX.net
ここはお前の世界じゃない

107 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 12:53:06.85 ID:pA84OZAX.net
ここ二週ぐらい赤えんぴつLIVEのことばかりでクソつまらん
最初は日村のギターがどうのこうのとか面白さもあったけど設楽の歌とかどーでもいい
早く通常に戻ってくれ

108 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 12:58:41.25 ID:a2KCU+5B.net
赤えんぴつの話題なくなるの早くても23日だから諦めろん

今日 グッズの話
来週 本番の感想かムーゴー
再来週 本番の感想

109 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 14:08:44.78 ID:giLJJaoZ.net
歌地獄だな

110 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 18:23:17.50 ID:NQ06tH3S.net
通常放送だってウンコ、包茎、飯、歯の話しかねえし、
まだ赤えんぴつの話の方が面白くね?

111 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 18:35:54.91 ID:a0x1AD4x.net
霜降り聴けや

112 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 18:56:55.24 ID:dIqAW0Hu.net
霜降りの2人は器用だし爆発力もあるが日村だって負けてはいない

113 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 18:58:17.46 ID:BrIRyUd/.net
霜降りも聴いてるけどこっちも面白いの聴きたいんだよ

114 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 19:35:02.48 ID:YqZEF+bk.net
素直で良い簡素です

115 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 20:07:05.40 ID:YqZEF+bk.net
感想です

116 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 20:09:26.19 ID:ePnQwt1Y.net
後輩芸人と遊ばないバナナ叩いてるやついたけど
後輩芸人侍らせてないで正解だったな

117 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 20:55:08.19 ID:VJI7NfAV.net
いつも男いっぱいいるじゃん

118 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 21:25:54.74 ID:giLJJaoZ.net
日村に毎週のフリートークを義務化させてくれ
本人が言わないだけで何かしら起こってそう

119 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 21:48:48.05 ID:KPpK8aZD.net
ケンコバみたいに日村を好きでいてくれて日村を乗せてくれる人が必要
設楽の小さい器に合わせさせるのはアカンよ

120 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 01:50:56.03 ID:+Y7GqcC4.net
なんのラジオなんだよこれw
ごり押しが過ぎる

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 07:51:21.72 ID:O+ge4ECR.net
>>108
本当にこうなっていくな

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 15:28:39.16 ID:qcA72CpN.net
ひむバスに乃木坂の成人式メンバーを乗せたんか

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 19:13:28.22 ID:zS6fxniG.net
早く終わんないかな、ラジオつまらん

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 19:42:40.85 ID:dAEUI63K.net
アンチって大変だよな

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 22:54:57.18 ID:w+Z2fcnJ.net
ごめん 赤えんぴつ 早く終わって欲しいと思ってる

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 03:36:04.77 ID:WFl2r8sZ.net
みんなそう思ってる

127 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 10:26:26.27 ID:YyZOD8av.net
楽しいイベントになるといいなぁ

128 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 11:36:49.88 ID:x/Ga+53r.net
赤えんぴつって需要あるの?
歌を聴かされるよりもアンコールネタでいいからコントライブやってほしい

129 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 11:40:40.98 ID:uDRdMCzj.net
前半の1時間はほぼ赤えんぴつの話だからなぁ
本当ライブ早く終わってくれ

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 11:51:06.57 ID:enxAcGMM.net
>>128
需要無いよね
本人らがやりたいことなんだろうけど

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 22:56:28.03 ID:sSn/sT8d.net
今週は2時間フルで赤えんぴつだから覚悟しておけよ

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 19:29:38.75 ID:sp/eyVa7.net
日村、星野源のANN行っても赤えんぴつの話だらけで怒られてやんの

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 20:05:39.46 ID:0JBd0xxl.net
俺は今のバナナならコントよりまだ赤えんぴつのが楽しめるな
歌に設楽のナルシス入るんがゾワる時あるが

まぁもう爺よ
日村がバナナ(オークラ)以外のコンテンツで成り立たせてるのは目出度いよ
ドケチ設楽は勝手に殿様してりゃ良いし

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 23:56:59.06 ID:VMYrY/g9.net
赤えんぴつライブは乃木坂のОG組も来たんか
それに生田斗真は嫁と一緒に来たとはな

135 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 01:17:51.17 ID:27TEvhz+.net
赤えんぴつ興味無いんだよな~はよ普通に戻って欲しいわ

136 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 01:47:03.60 ID:CjWmlllo.net
今日のはまだ聞いてないけど来週は稽古場事件簿?

137 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 11:53:10.39 ID:+0g2Uo4C.net
赤えんぴつ興味なくて今週まだ聞いてない人はスルーしても問題ないぞ

138 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 12:28:28.77 ID:uV6m6wK/.net
今回先週生で今週ゴムにしたのレーティングだったからなん?

139 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 14:01:01.78 ID:kuEYX9zt.net
昨日と今日がライブだからだろ
バカなのかな?

140 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 14:07:12.20 ID:JAZIUMRC.net
>>137
年始の占い以外にもハズレ回があるのか…

来週も散々ライブの話する…んだろうな

141 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 14:08:04.96 ID:uV6m6wK/.net
ライブのど真ん中でも生にした時あっただろ
アホなのかな

142 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 14:15:30.42 ID:cnrUZpNT.net
ライブ良かったで
グッズのカセットだけ数少ないのは本当に意味わからなかった

143 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 14:19:17.34 ID:JAZIUMRC.net
>>139
先週?だっけか
そんな話をしてたじゃん…

お笑いと歌は違う

144 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 15:47:21.88 ID:LPAl3RJs.net
赤えんぴつのライブは結構盛り上がったみたいやね

145 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 16:03:43.79 ID:RNK0DA9i.net
チケット無い人にもグッツ販売したからか もうほぼ売り切れやんけ

146 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 23:30:12.75 ID:hFcLLmmz.net
武道館の客席レイアウトみるとステージで半分潰すいわゆる“武道半”ってやつだな
やはり演るの10年遅かった
乃木坂ゲストで本当に観たい人が観れなくなると懸念してた人はいらぬ心配だった模様

147 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 00:59:18.62 ID:4w6OLOIS.net
赤えんぴつの曲をそもそもほとんど知らなかった
バナナマンのベストコントライブとかにすれば現地で見たかったけどなぁ
コントのキャラの歌ライブってなかなかハードル高い、コントは好きだけどちゃん歌として聞いてなかったもの
設楽が世代的にどうしても武道館で歌ってみたかったんだろうな

148 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 01:05:37.69 ID:98d5Lu0g.net
かまいたちと同じ8500くらいかな

149 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 01:55:44.18 ID:XeY2ES0Q.net
>>145
グッズ速攻転売されてんなー
ドルオタかご時世かしらんけど侘しいね

150 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 10:35:24.60 ID:U12m6QPA.net
俺は武道館でライブやったことがあるって言いたいだけなんだろうな設楽は

151 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 10:50:43.45 ID:B8iNaVOG.net
名誉欲強そう
やたら賢ぶって話すし常に人より上に居ようと必死

152 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 11:05:09.51 ID:QJt83goV.net
コロコロしてんなあ

153 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 11:16:15.04 ID:U12m6QPA.net
それが意外にコロコロしてないのよ

154 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 11:42:42.27 ID:RW8SJvB9.net
よくあんな完成度でやったもんだよな…

155 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 11:45:40.01 ID:98d5Lu0g.net
金ないと心まで貧しくなるねぇ

156 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 12:06:59.79 ID:thRBlrvY.net
赤えんぴつどこのネット記事にもあがらないのはなんでだ

157 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 13:19:23.97 ID:XW54lpgD.net
需要がないから

158 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 18:52:26.70 ID:XrcIrYQh.net
おままごとだもんなあ・・

159 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 19:17:59.79 ID:kskDWaC5.net
オードリー東京ドームとの注目度の差がエグい

160 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 19:47:43.51 ID:gwC1IrOj.net
悔しそうで何より

161 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 21:09:34.50 ID:wE1MdkeA.net
山里と一緒にそろそろ、、ね

162 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 21:41:50.17 ID:DXjSZWkD.net
赤えんぴつ配信買って見たけど
一体何が面白いのかさっぱりわからなかった
会場の盛り上がりもいまいちだった

163 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 22:00:01.69 ID:IOXGLnkm.net
音楽関係の話になると急激につまんなくなるんだよな…
ゲストでも全然知らない人とか出て来てスゲー持ち上げるし

164 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 00:12:37.70 ID:RGYdnSjm.net
本当に好きなものに対して熱を持って語っているわけじゃないから

165 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 02:09:21.71 ID:/nunYbIu.net
まあ赤えんぴつのキモさは乃木坂とオタの資質も似てるし合ってるとは思うわ

166 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 06:58:12.16 ID:Jhc+zn6/.net
同族嫌悪って事?
どうかなあ

167 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 08:04:08.12 ID:Ird2iybq.net
>>144
一日目行ったけど、そこまで盛りあがってなかったよ。
バナナマンが最初にステージ上に現れた時がピーク。
何曲も続くと明らかに客は途中から飽きていて「もういいよ」的な空気があった。
とはいっても金払ってるし、芸能人であるバナナマンが見れてるし、なんとか楽しもうと自分に言い聞かせて見ていた人が大半だと思う。
二日目は知らん。

168 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 10:44:08.44 ID:hmAOvd69.net
ペニスが短小だと痛感している30歳オーバーの男性は高級スポーツカーに乗りたがると心理学者が証明
https://gigazine.net/news/20240211-small-penises-fast-cars/

ポルシェカイエン…

今は日産フィガロらしいけど…

169 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 17:19:13.81 ID:E9U3DYd/.net
そもそもライブって静かに聴くもんじゃないのか
アイドルのライブみたいにアホみたいに騒がねえよ

170 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 18:55:33.18 ID:stxzpiiO.net
ライブを静かに聴くのはみたことないわ

171 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 19:36:29.22 ID:WkU4F8c+.net
お通夜やないねんからw

172 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 19:38:24.73 ID:adGBl+Cm.net
アイドルを客寄せパンダに使ってるくせにようそんなこと言えるな

173 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 20:40:11.50 ID:lRJ3eAsB.net
>>170
フォークソングで騒ぐライブも珍しいけど

174 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 21:47:06.75 ID:lLH4QcnV.net
アンチがイライラで飯がうまい

175 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 22:32:51.55 ID:w/8f/BVd.net
旗色の悪いバカ信者がカラ元気で笑える
まぁ頑張れや

176 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 22:45:37.96 ID:ClAvruU7.net
どこがどう旗色悪いの?

177 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 23:17:18.20 ID:UH2tinGX.net
>>176
先週のラジオ本気で面白いの?

178 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 00:06:48.75 ID:WX+1WChp.net
>>177
先週以外や基本的には常々おもしろいと思ってるの?

179 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 00:14:41.41 ID:rRcF+9FE.net
>>178
島田と赤えんぴつ以外は面白いと思って聞いてるよ
あっ嘘です
誕生日系も少し入るかも

180 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 00:29:26.54 ID:dpD8sTyz.net
ノンストップみた?
赤えんぴつ特集されてて設楽ご満悦
これで今週もまた赤えんぴつ語るぞー

181 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 00:33:45.52 ID:lR43YI4H.net
そりゃ今週も語るでしょ
アホなん?

182 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 05:53:39.52 ID:wGCCgJZ5.net
マジ歌みたいなのと思ったら違った。
他人のオナニーを意図せず見てしまった気分。

183 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 06:03:08.63 ID:Ho6Ig4kl.net
赤えんぴつなんて普通の人は知らないから。
年に1回だけやっているコントのキャラとか言われてもねえw
どんだけ狭い層に向けた ライブ なんだよ。
これがポケビとかブラピとかテレビのバラエティ番組の中から生まれた人気キャラならまだしも…
最初にこの企画を思い出についたやつがアホすぎる。
本人たちはコントは小さな箱でやりたいという意向があるらしいが それでも今回はコントやるべきだった。 
他のお笑い芸人たちが大きいところでやってるのに、コントのキャラでライブとかわけのわからないことをして恥ずかしくないのか。

184 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 07:38:48.26 ID:C3Qu91Xs.net
オレはずっと、お客参加型の長尺のコントだと思って見てたけどみんな違うのか?

185 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 07:44:47.61 ID:rRcF+9FE.net
毎年
夏のライブ稽古事情とか話していたのを面白く聞いていたけど
赤えんぴつってそんなに頻繁に出て来てないよね?

ライブ見に行った事ないから流し聞きしてたのかもしれんが
そんな事やってたのかとビックリしたわ

186 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 08:50:14.07 ID:SQy80/Mm.net
好きな層が見に行って満足してるならそれでいいじゃん
埋まらなかったとかいうわけでもなし

187 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 09:02:47.41 ID:lR43YI4H.net
なんか気に入らないらしい

188 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 11:42:04.51 ID:evX+qfi7.net
バナナマンのやることなすこと全肯定してくれなきゃ嫌だと信者がだだこねてるだけ

189 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 12:28:07.05 ID:SQy80/Mm.net
逆じゃね
信者って言うほどの書き込みないじゃん
褒めたら信者認定ならどうしようもないけど

190 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 12:55:19.99 ID:x+hmgXxd.net
赤えんぴつのライブにアサヒビールから祝花があったけど、新CMやるからか

191 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 13:56:04.56 ID:8/5SxnJK.net
>>185
ライブはそれでいいよ
ラジオで何週も話しされるのがきつい

192 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 15:50:42.09 ID:CC6O6dHp.net
いやー、きっついねー

193 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 06:09:56.85 ID:Tv2s9Sfv.net
山崎まさよしのパロディで
「今日は歌う気がしない」とかいってダラダラトークしてくれたのなら
配信アーカイブ観たのに

194 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 07:11:18.43 ID:rPBQjVXe.net
「昨日、赤えんぴつのライブに行ってきたよ。」
「赤えんぴつ?なにそれ?」
「バナナマンのコントのキャラだよ」
「えー!?バナナマンなの!?凄いじゃん!!じゃあそのキャラでコントやったんだ」
「コントっていうか…ライブっていうか…歌…?」
「歌?どんなの?」
「フォ…フォーク…」
「フォーク?何曲くらいやったの?」
「た…たくさん…覚えてない…」
「それで、面白かったの?」
「面白くはなかった…」

195 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 07:23:44.96 ID:qqFyt4Uc.net
「やっぱりね…」

196 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 07:29:12.10 ID:ufRtnLjH.net
(みんなこう思ってて欲しいなあ)

197 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 08:55:39.72 ID:thWhPsjS.net
>>194
まだお人形遊びやってんのか

198 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 11:26:53.41 ID:T+SH0eD0.net
ID:rPBQjVXe先生の次回作に御期待ください!

199 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 11:52:22.33 ID:v13LsN1m.net
>>194
コレに時間かけて
どういう反応があると思って書いてるんだろうなw

200 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 12:31:28.78 ID:ufRtnLjH.net
批判でもしようならまた信者ガーですよ

201 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 12:49:02.86 ID:U7M0EmAJ.net
ってか、フォークソングのライブなんだから面白くはないだろw

202 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 15:16:31.01 ID:zxWuRHJf.net
2月3日放送分を今日聴いたけど赤えんぴつの話はあったけどそれほどつまらなくはなかった

203 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 18:23:37.35 ID:iewNe8Jp.net
もはや面白さ、の為に芸人やってないわな

204 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 22:12:27.52 ID:nDKDoDsC.net
週刊現代調べスタジオで嫌われてるMC1位おめでとう

205 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 23:14:38.92 ID:0R8c+sYp.net
よかったね

206 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 23:22:09.06 ID:pFHT0lCc.net
そんなに嫌いの話したいなら好き嫌いでも行けばいいのに

207 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 23:22:26.44 ID:U7M0EmAJ.net
設楽って嫌われてるんかw

208 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 01:18:14.05 ID:myEpdewU.net
若い子からしたらネチネチしたパワハラジジイだろう

209 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 01:38:28.34 ID:B+3oWxyG.net
ラジオがイマイチのままなんだよなあ

210 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 21:01:31.27 ID:9itkQ84S.net
一日中設楽のことであたまがいっぱいだよお

211 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 21:50:57.28 ID:Alo+3hlm.net
そんな人いません

212 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 22:21:44.71 ID:N6V7i2yD.net
>>204
信憑性あるの?

213 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 22:32:24.36 ID:31EjL/n2.net
嫌われてるって人気の裏返しでもあるからまあ

214 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 22:32:56.05 ID:dOOpkuqP.net
昔ノープランロケで誰にバンジージャンプ飛ばせるかスタッフ投票したら
設楽にかなり票が入って飛ぶことになったことがあったから
外から見てるより意外とスタッフによく思われてない可能性がある
つか>>204が本当なのかは知らんが

215 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 00:01:02.75 ID:AJuF2u8a.net
接する相手によって態度ががらりと変わる人間は嫌われるし設楽はその典型

216 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 00:02:58.27 ID:biaBTHFS.net
設楽は嫌われてるっていうか、なんか近寄りがたいイメージ
あと、日村と違ってインドアだからなあ

217 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 00:31:37.78 ID:LFbTJPrY.net
>スタジオで嫌われているMC1位となったのが設楽だった。
>番組制作関係者からは「傍若無人」「演者のキャスティングに細かく口を出す」
>「気に食わないスタッフは現場から外す」といった不満の声が多く上がっていた。

最近snowmanとかいうジャニタレとやたら共演してるけど設楽の口添えか?

218 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 15:36:32.46 ID:7a/N9O+T.net
>>216
ジェネリック石橋タイプで内輪の王様志向だから古いし排他的に感じる人はいるんじゃないの
ホントか知らんが楽屋でタバコは感じ悪すぎ

219 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 15:46:02.46 ID:FHLSR92z.net
定期的に不倫とかテレビ関係者から嫌われてる系の記事でるな
真偽なんて分からんが設楽が嫌いな芸能記者は確実にいそう

220 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 16:30:33.91 ID:HtbIPRE3.net
偉そうな感じ出てるの
設楽本人は無自覚なんだろうな

221 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 16:42:31.78 ID:+sLUNePU.net
この手の記事は信ぴょう性が気になるが、楽屋でタバコはエピソードとしてずいぶん具体的だな

222 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 16:45:15.67 ID:xCeh7P0S.net
オードリーのチケット転売対策で盛り上がってるので思い出したけど
前にハンドメイドワークスを観にいったときは
チケットは1枚しか買えない上に入場前に全員身分証明書確認があった
バナナマンっていつもこの転売対策やってるの?

223 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 18:30:50.60 ID:ZpyxtHqQ.net
赤えんぴつはバンバン転売されてたな

224 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 18:53:52.45 ID:vIHlzc4k.net
赤えんぴつはチケットにしろグッズの数にしろかなり弱気だったと思う

225 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 23:28:11.80 ID:biaBTHFS.net
赤えんぴつグッズはライブグッズより良いじゃねえかw

226 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/16(金) 23:53:46.81 ID:biaBTHFS.net
設楽と宮根が事実上嫌われ1位で草

227 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 07:36:42.06 ID:vrs7UdxA.net
今週も赤えんぴつの話ばっか?

228 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 09:12:48.93 ID:9FBDT5Ep.net
前フライデーで下げ記事が出たばかりで、今回は現代が一年前の記事を短いスパンで載せてるから、講談社にめちゃくちゃ嫌っている人がいんのかな笑
でも年末にある文春の好きな芸人ランキングは何千の統計をとってやっているのに対して、現代は30人のスタッフの緊急アンケート‼︎って本当の本当にクソ雑誌だな
平気で他人の名誉を傷つける企画を30人程度聞いただけで載せるのも論外だし、やるならせめて文春見習ってしっかり統計とれよ
これで文春と新潮の次に発行部数あるんだろ?
本当に現代はゴミクズ、何のジャーナリズム精神も持たないゴミみたいな人間が書いてる雑誌は編集者もろとも滅びろよ

229 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 16:03:48.65 ID:g1IKClLt.net
アンチの心の拠り所なんだから30人アンケートくらい別にいいだろ

230 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 17:21:40.79 ID:Ods6nQQm.net
何年もつまらないと嘆きながらも聴くのはやめられない人らは『今』が絶好の離れるタイミングじゃない?

231 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 19:44:07.59 ID:4sKvOE9g.net
17票を獲得して不名誉な1位を獲得したのは、『ノンストップ! 』(フジテレビ系)のMCを務める、バナナマンの設楽統(50歳)だ。

「とにかく傍若無人です。演者のキャスティングにも細かく口を出すし、気に食わないスタッフは現場から外すなどやりたい放題。人手が足りず、制作費が少ないことを知っているにもかかわらず、企画に対しても無理難題を言う。しかも、いくら現状を説明しても、ネチネチと叱ってくるだけ。現場は常に疲弊しています」(フジテレビディレクター)

別のフジテレビADはこう囁く。

「設楽さんは紙タバコを吸っているのですが、喫煙所に行かず、楽屋で煙をふかしています。一応、本人からの申し出で特別に許可しているのですが、設楽さんは現場では『天皇』と呼ばれる絶対的な存在なので、断れなかったというのが本音です」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5547ccfcd321ab7e3e24d4ac21c0b74373fc3bae

232 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/18(日) 08:58:59.34 ID:icDEISqG.net
オードリーすげえな。
なんでバナナマンはコントのイチキャラなんてアホな選択肢をを選んでしまったんだ。

233 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/18(日) 09:55:12.69 ID:su0mnfcd.net
昔は暴君設楽とそれに嫌々ながら振り回される日村とオークラみたいな図式だったけど
今は暴君設楽とその太鼓持ち二人みたいな感じ
似てるようで違うんだよなー

234 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/18(日) 12:14:54.40 ID:ZH9Cwm9D.net
設楽って言われてみれば確かに暴君だけど
失踪したマネージャーに偶然再会したときに神対応したり
パーケンや椎葉さんみたいなクズに優しかったりもするからな

235 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/18(日) 21:30:18.34 ID:tcRa5qV9.net
ライブ終わるとこの2人舞台の上が好きなんだなと再認識するわ

236 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 10:54:59.52 ID:RlKuaReK.net
逆に評判の良いMCも紹介しておこう。

有吉弘行
川島明
谷原章介
https://gendai.media/articles/-/124096?page=2

237 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 11:03:20.95 ID:HUVJXyHO.net
週刊誌で踊ろう

238 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 16:23:19.40 ID:u4Sz1Sn/.net
ここんとこ面白い話しないね

239 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 16:53:05.03 ID:MDdEbeh7.net
星野源って赤エンピツのライブ出演は断ってオードリーの方出るなんて
オードリーとの方が仲良かったのね
オールナイトニッポン絡みなのかもしれんけど

240 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 18:12:15.34 ID:kQSB/SEY.net
ちゃんと映像では出てたよ5分くらい
花もあったし
出演となると色々あるんじゃない

241 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 18:53:53.13 ID:f5xn+RQs.net
星野は結婚で人気落ちたから各方面に媚び媚び

242 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 21:32:51.68 ID:3nwvrab2.net
赤えんぴつのバンド隊をしてくれたのがカクバリズム所属のバンドマン達で、そこが星野源の古巣ってのもあんのかな?
今の音楽的挑戦をしてる星野源も好きだけど、くだらないの中にぐらいのシンプルにいい曲を歌っていた頃が一番好きだった
今は多方面に色んな事に敏感になり過ぎてて、やっぱり人間的面白さは減った

243 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 21:40:45.65 ID:1/Rs28Ol.net
星野源の方が格上

244 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 21:57:14.67 ID:A7onZcp/.net
戦っているフィールドが違うだろ

245 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 23:55:35.28 ID:C6AB94hK.net
ぶっちゃけ、星野源より森山直太朗の方が楽曲も上だよな…

246 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 00:14:37.04 ID:yTiMwiFH.net
そこは星野源だわ

247 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 00:15:59.45 ID:9THj5sp6.net
星野源はアイドルでしょ

248 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 06:36:45.62 ID:BjGC+4F9.net
直太郎のほうが好き

249 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 07:16:39.66 ID:EtvRCb/U.net
もういい加減吠え魂復活して欲しいからはよ終わってくんないかな

250 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 08:15:54.72 ID:yZO7cRzF.net
吠え魂じゃなかなかスポンサーが付かない
というかネット広告が勢い増してる中でラジオの広告費がかなり落ちてるから、もうイベントうって稼ぐしかないよ、ラジオ局は
ニッポン放送は露骨にやり過ぎてるけど、もうしょうがない
バナナマンは金出してくれる固定のファンがjunk中じゃぶっちぎりの1位だろ

251 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 08:19:35.24 ID:oYSJTS4Z.net
>>250
露骨にやり過ぎてるとは?

252 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 09:36:29.27 ID:yZO7cRzF.net
単純にイベント打ち過ぎ
マヂラブも始まってすぐでかい箱でイベントやらされて、集まるか不安って愚痴ってたけどそのラジオの基礎がしっかり固まってないのに、すぐイベントやるのパーソナリティー側からしたらしんどいよねということ

253 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 09:40:33.62 ID:yZO7cRzF.net
逆にTBSはやった方がいい、今年度かなり厳しい決算っぽいから

254 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 10:30:01.98 ID:n3//cHdw.net
>>249
吠え魂は嫌。

255 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 11:08:27.93 ID:7SLqOp5p.net
てか赤えんぴつライブや単独ってtbsラジオ協賛なの?単独も協賛ではないと思ってたけど辻dが手伝いに参加はしてるくらいに思ってた

さらばのイベントや山里亮太のライブは協賛のはず

256 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 12:38:07.01 ID:BjGC+4F9.net
主催:株式会社ステラキャスティング/株式会社ディスクガレージ
企画協力:株式会社ホリプロコム / 協力:株式会社ホリプロ

257 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 12:49:50.43 ID:QiM4ucUA.net
ここに来てスケッチャーズ、プリマハム、ビールのCMか

258 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 14:23:33.48 ID:yZO7cRzF.net
TBSはテレビ含め蜜月すごいのに、ライブの協賛に入ってないのか…
ステラ、コムとホリプログループで全部完結してる
イベントやる事にグッズがよく売れてるから、ホリプロもバナナマンを押すわな

259 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 20:03:50.17 ID:UoGWndjt.net
2026年て松本の裁判が終わる頃か

260 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 20:30:28.01 ID:/5fGqsAv.net
やっとこの間の放送聞き終わったけど
赤えんぴつ大盛況だったみたいね
武道館2日間はスゲーな
毎年恒例とかにしていくのかな

261 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 21:19:40.17 ID:tfIOIG0z.net
乃木坂いなければ席埋まらんだろ
煽りとかじゃなくて

262 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 21:34:12.24 ID:BjGC+4F9.net
いない初日でも埋まってたからなんとも言えないかな
本人たちも不安だったから追加はそうしたんだろうけど

263 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 23:37:32.69 ID:+61jz3NI.net
昔やっていたバナナマンおぎやはぎオードリーの番組で、このメンバーで何がしたいかってトークテーマの中で、設楽がバンドを組んで武道館でライブしたいって言ってたの覚えててアレは半分マジだったんだな

264 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 00:50:53.67 ID:yrXvwG/3.net
あったなー
あの番組も糞つまんなかった

265 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 01:02:51.65 ID:VOzDGcLc.net
武道館ていっても客席半分潰していわゆる武道半たからな
オードリーみたいの正真正銘満員とは違う

266 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 01:20:36.38 ID:mA44sN4H.net
精々一万人くらいの入りだったのかも

267 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 09:24:38.81 ID:Ci7ZNS75.net
バナナマンのコントじゃなく赤えんぴつのライブ観に行くって、かなりコアなファンじゃないと無理よ
まず曲を知らないもんなぁ

268 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 10:10:25.56 ID:g4mUVa4O.net
何週にも渡って2人共ウキウキで喋ってたな
今度の金曜日はまさか一切触れないよね…

269 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 10:39:59.80 ID:8AjB+IMY.net
触れるに決まってるじゃん

270 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 21:14:00.41 ID:Kkpeywt+.net
あれが半分に見える人はケーキ三等分にできなさそう

271 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 21:18:50.17 ID:DT7Rwob8.net
『バ』

272 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/22(木) 03:48:28.60 ID:cJD/AJfk.net
今年ってジャニオタからのチョコばらまきってやった?

273 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/22(木) 05:59:02.34 ID:xoJjsy+H.net
やったよムーゴーの時に

274 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/22(木) 06:05:50.86 ID:cJD/AJfk.net
そーでしたか
あんまよく聴いてなかったので…
ありがとうございました

275 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/24(土) 01:17:09.25 ID:5BIgxcfJ.net
もうオナニーラジオだろこれw

276 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/24(土) 02:38:01.98 ID:Lvo2LCu0.net
もしかして、また今週も赤えんぴつ特集なのか?

277 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:22:48.03 ID:1XO/uLv0.net
単独ライブとか前後にサラッとやるだけなのにしつこいね
個人的にはネタの中でも興味ない部類なのにな

278 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:36:37.29 ID:upUHgxxs.net
剛力と11年半一緒にやってたのに話題にしてるところ聴いたことないな

279 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:40:06.63 ID:uOxdTAZo.net
何回か褒めてたこととかはあるよ
数えるくらいでそこまで記憶ないけど

280 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:45:00.95 ID:cYs2gjD8.net
>>278
乃木坂の卒業だと必ず触れるのにな…

お笑いライブ見た事ないけど
そんな事関係なく事件簿話してくれるから楽しい
赤えんぴつは音楽の事語ってるの何週続けてるんだよと

281 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 21:35:54.89 ID:sjTwWB5S.net
赤えんぴつ の話はお腹いっぱいです

282 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 22:11:15.62 ID:e4VdHDk8.net
イライラ イライラ

283 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 22:15:54.82 ID:7XKOBgXw.net
ムラムラ ムラムラ ラジオナニー

284 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 01:49:03.68 ID:eWvCG+0J.net
ハイヒールリンゴが言ってたけど、設楽は兄そっくりらしい

285 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 03:06:47.85 ID:MWHYf+Ck.net
家族なんかの番組出てなかったっけ?
見た記憶あるんだけど

286 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 08:06:03.44 ID:wiDgyI+m.net
何でビール飲めないやつがビールの CM やってるんだよ

287 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 12:18:24.73 ID:LcjIQDfV.net
赤えんぴつ話もういいよ
スタッフは誰も指摘しないんかな

288 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 12:49:59.11 ID:z/mRr18d.net
>>278
剛力が言ってたけど、バナナマンとはまだ1回も食事に行ったことないんだっけか

289 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 12:50:37.67 ID:fLMkP8YS.net
スタッフは管理出来てないから

今年も
ホワイトデーでスタッフいじりに時間を割いて
バナナマンのターンほとんどないぞ

290 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 21:44:02.61 ID:d24rYl8n.net
フリートークつまんなくね?

291 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 21:47:53.08 ID:qV+KJn5j.net
ただのおっさんの雑談だしな
でもナイナイも爆門も最近はあんなもんだしまだ説教じみてないだけマシだと思わんと

292 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 00:06:51.97 ID:Vmls9VhY.net
日村はならないけど設楽は乃木坂の子たちに対して説教口調になってることよくある

293 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 02:42:01.85 ID:lYPqoSG6.net
別に説教くらい良くね?
優しすぎるんだよ、あの界隈

294 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 02:45:29.36 ID:0rVKIR+h.net
いや乃木坂の舞台演出家がとんでもないパワハラ男でメンバーに告発され更迭されたなんてことがあったし
それに比べたら設楽なんて優しすぎると思われてるだろ

295 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 11:03:54.46 ID:PtQhw3mw.net
芸人ラジオいくつか聞いてるけど
赤えんぴつ武道館の話題は出て来ない

代わりに自分たちで今週も話すのかな

296 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 13:05:18.51 ID:ScTRiC7p.net
嫌な言い方するなおいw

297 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 13:44:31.82 ID:H6qG1vJQ.net
さんまのヤンタンでちょっと出たよ

298 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 14:02:02.87 ID:LY372YU4.net
出たら出たで忖度言い始めるから

299 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/29(木) 12:27:43.16 ID:d0XkrZu4.net
>>60
オードリーANN、V46達成 ナイナイANNはV18 ANNブランド軒並み好調【首位一覧】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1c519e99d593e340fbec89551a74a31ac1afb4d
ニッポン放送、1月29日から2月4日に行われた『ビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査』において、『オールナイトニッポン』各ブランド・各番組が全局中で首位を獲得した(個人全体:12歳~69歳男女)と発表した。

★『オールナイトニッポン』(月~土 深1:00)
『乃木坂46 のオールナイトニッポン』(毎週水曜 深1:00)
『ナインティナインのオールナイトニッポン』(毎週木曜 深1:00)
『オードリーのオールナイトニッポン』(毎週土曜 深1:00)
『SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル』(毎週土曜 後11:30~深1:00)

300 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/29(木) 12:59:01.95 ID:OZD2nMNT.net
唯一JUNKとANNで争いになる枠か

301 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/29(木) 13:55:05.65 ID:rxlmW7Nf.net
ツイート数が一時1000台まで落ち込んでたけど
赤えんぴつLIVE前後は倍増してて霜降りANNより多かった

302 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/01(金) 00:30:22.49 ID:i1qhSp6U.net
そりゃ赤えんぴつ赤えんぴつになるわな
数字取れるんだから

303 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/01(金) 00:41:36.34 ID:CZf5Z0GB.net
通常回からブーブー不満たれて
これだけ赤えんぴつ赤えんぴつやられて離れられない俺達っていったい

304 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/01(金) 07:26:53.91 ID:fk35AICt.net
おれは年末くらいから聞いてない

305 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/01(金) 21:02:57.64 ID:vf6ckLTT.net
今日も 赤えんぴつ だつたら。。。

306 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/01(金) 23:15:20.39 ID:Btec0VE1.net
最高だね^^楽しみ

307 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/02(土) 10:14:25.53 ID:206sGON3.net
あたまおしりゲームってキッズ人気あるのか

308 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/02(土) 17:33:11.92 ID:SxVQjmx5.net
しかし日村はよく歌詞を覚えてるなw

309 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 19:55:51.15 ID:oeSNT3pp.net
電波少年のヒッチハイクなんて見てたのかよと思ったら

310 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 19:58:05.37 ID:GoULRGBi.net
あの時代だったら見てるでしょ

311 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 23:39:54.91 ID:1Q71oyy+.net
いい話だったな
壮行会してオンエアも見てたんだな

312 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 10:38:07.96 ID:eARQZjyl.net
アフタートークの龍が如く話長すぎて草

313 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 20:39:06.25 ID:8SZTFSfm.net
ヒッチハイク・無人島・懸賞生活・超能力は見なかったな

314 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 21:50:35.81 ID:n1U0p0Y/.net
壮行会したけどやっかんでオンエアは見ないてパターンもあるけど
応援歌が染付くくらいちゃんと見るのがバナナマンなんだろうな

315 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 20:13:50.76 ID:eJ3Z1Xqa.net
>>314
ヒッチハイクしてる時は別に売れてる芸人ではないからジェラシーも湧かないだろ
バナナマンの方がまだいいもの食ってるよ

316 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 23:38:53.85 ID:S5dPVYgw.net
最近聞いてないけど、まだちんこがどうたらっていうコーナーやってるの?

317 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 23:45:27.74 ID:6VU2CtKn.net
最近聞いてないの羨ましい

318 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/08(金) 20:01:12.56 ID:lAptN8JP.net
呪いに突き動かされてる人間なんて羨ましいと思わんな

319 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 00:58:38.08 ID:0A5zj13s.net
今週はチェルシーと先週話したお茶漬けをスタッフが用意or企業から送られてきてうめーうめー食うだけと予想

320 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 01:13:41.89 ID:P46HQuGi.net
そもそも今週ホワイトデーじゃね

321 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 10:49:21.70 ID:bxVjgbYl.net
手作り香水ダントツでキツイw

322 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 12:25:22.06 ID:ARH+YhAu.net
ハイブランドの設楽は論外

323 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 15:26:24.91 ID:Hx6mwC2f.net
ホワイトデー、
オークラのもそんな酷評するほどのものじゃないよな
日村のは変だけど

324 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 17:26:54.94 ID:6s4FEHhX.net
狙ってる女でもないのに手作り香水はむちゃくちゃキモい

325 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 18:05:13.55 ID:nFGPdEDr.net
みんなそれぞれ役割を担ってるんだろ?
設楽だってネタに走らずガチで喜ばれそうなものをあげる空気の読めないキャラ担当なんだろ?
そうだよな?

326 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 22:25:12.83 ID:ficpaaoh.net
1年ぶりにradikoで聴いてきた
ジャニ騒動の頃は聴いてなかったからたった1年でジャニオタが放送禁止用語みたいになってるの異常

327 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 23:42:36.17 ID:BJyVL2Cq.net
初期に設楽が出した
超高い苺数粒はものすごくセンスがいいと思う

328 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 11:01:04.88 ID:3AJQ6Ots.net
手作り香水2万円w
リアルビリ2年連続辻www

329 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 08:37:29.34 ID:sk38qDBx.net
バ帽、メルカリに大量にあって売れてないのに転売ヤーはポップアップストアに並ぶんか?

330 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 20:11:25.17 ID:thEYSIma.net
バナナマンの広報番組

331 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 05:03:45.69 ID:YQB12l8R.net
イラネーーー

332 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 08:29:02.95 ID:dga8v3Ev.net
ただダラダラと長いグッズ紹介の時間が苦痛

333 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 15:06:31.11 ID:4riwWOu2.net
バナナマンより面白い芸人なんてごまんといるし、
もう芸人を辞めちゃってるから面白い話を聴きたいなら他のラジオがおススメ

334 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 15:13:20.42 ID:1agSbAs0.net
あれだけ毎週赤鉛筆くらってまだ聴いてるならもう離れられないね

335 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 00:03:06.97 ID:dt3HE8n9.net
ずいぶんひねくれたものの言い方するんだな

336 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 14:09:46.57 ID:Yx0rHdeH.net
昔は面白かったのになー
ノンストップからだなー

337 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 21:46:33.22 ID:5Dltrmgg.net
嫌いな番組を2時間聴いてる 凄い
聴いてない番組のスレに粘着してる 凄い

338 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 23:49:26.70 ID:FHyojg5v.net
いや、もう聴いてない

339 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 06:48:29.56 ID:F2z08DMr.net
バナナマンはサンドイッチマンと一緒で実力はあるのに好感度タレントに甘んじて腕が落ちた芸人の典型

340 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 10:27:09.06 ID:Rn0bfb4m.net
つまらない話題はスキップしてるから
ホワイトデーとヒムペキくらいしか聴いてない

341 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 15:34:43.77 ID:iAfItn+q.net
>>337
アンチに粘着してるお前 もっと凄い

342 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 16:04:01.08 ID:4rZ5SPm9.net
by アンチ

343 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 16:10:52.20 ID:MKX8WwKD.net
アンチくん褒めてるじゃん

344 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 16:21:07.31 ID:Ud0TpATw.net
アンチのファンなんだろうな

345 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 16:37:02.32 ID:1nvPWw1o.net
誇り高きアンチ

346 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 16:44:00.97 ID:v+a+3Dcl.net
番犬わんわん

347 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 16:56:08.12 ID:4rZ5SPm9.net
なにやっても聴き続けてくれるこういう人らがいるんだから内容なんてなんでもいいってことだね

348 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 17:29:25.75 ID:sgUULSdM.net
まじでわからないんだけど
面白い放送にしようぜ!みたいな気持ちって少しはあるのかなあの2人に

349 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 17:56:57.68 ID:jIl72KO/.net
ダラダラ聞いてるだけだからなんとも思わないな今は

350 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 18:07:46.87 ID:UdtFiwn7.net
2人共に忙しいなか
深夜の生放送だからな…

オークラも大物になっちゃってるし
スタッフが修正出来んのやろ

351 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 19:28:37.18 ID:tuhrLsVS.net
アンチ人生に悔いなし

352 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 21:07:38.62 ID:WK0urQDD.net
どうしたんだろ まったく面白くない

353 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 22:33:12.36 ID:AFjtibkj.net
>>348
そんなこと考えてラジオやってるの伊集院くらいじゃないの

354 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 22:47:47.78 ID:qW9gt3Uv.net
伊集院さんは確かにそういったエピソードたくさんあるね

355 :ラジオネーム名無しさん(地図に無い島):2024/03/22(金) 03:59:35.46 ID:gaFvgz91.net
>>333おすすめのラジオってなんて番組?

356 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 17:47:28.70 ID:TpDnJY51.net
そりゃ晤郎ショーだろ

357 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 22:32:38.29 ID:ztP3hfjK.net
アンチがイライラをチャージする金曜日です

358 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 01:45:43.33 ID:sdNykBlZ.net
グッズやイベントの宣伝ばっか

359 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 04:25:32.94 ID:YySFr0e3.net
うんまあ…お笑い芸人的な面白さはもう期待しちゃいけないよね

360 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 06:54:16.06 ID:hmSHvOtX.net
随分前からこんな感じなのにいつまで期待して聞いてんだよw

361 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 08:18:26.15 ID:YLr01S3s.net
バナナムーンつまらない→同調意見→つまらないとわかってるのに聴いてるんだ?

このスレもバナナムーンと同じで
ずーっと同じ会話のループ

362 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 10:42:58.47 ID:NlZYfKuJ.net
そりゃ面白くなる期待が1%でもある限りこの状況は続くよ
0%になるときはバナナマンがラジオ辞めたとき

363 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 11:23:49.63 ID:4nvt1dYp.net
自分のビジュアルにブチ切れるのおもろい

364 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 13:15:21.08 ID:Tpg7Ivbf.net
>>359
宣伝と裏話的な話を聞くラジオだと思ってる。

365 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 15:58:22.99 ID:O7DH+416.net
これか

TOWER PLUS+(タワープラス) @TOWER_Plus
日村さん、今年はどうでしょう?

TOWER PLUS+バナナマン 特別号
2024年の表紙はこちら!
https://pbs.twimg.com/media/GJQ2bqbbkAAvQ2Q?format=jpg
https://x.com/TOWER_Plus/status/1771100488819233271

366 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 17:28:49.41 ID:ebGmbvuS.net
どうせ宣伝の話しかしないだろうと思ってたら本当に宣伝しかしねえなw

367 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 17:52:37.78 ID:wqGP0yRN.net
たまに番組の話しても
バナナサンド
せっかくグルメ
ノンストップ
好きな番組が分かりやすい

368 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 18:42:28.01 ID:qx/hhLYg.net
つまんなけりゃ終わるのにな

369 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 20:39:32.69 ID:3LoMDdgm.net
深夜1時にオンタイムで聴いて
早朝4時にもレスしてくれる熱心なアンチリスナーがいるくらいだからね

370 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 20:53:20.23 ID:37sUa2Nw.net
アンチリスナーってことにしたいお前の願望な

371 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 20:57:42.28 ID:+VNLVNBQ.net
リアタイは草

372 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 20:59:31.36 ID:+VNLVNBQ.net
アンチ活動するけどアンチ扱いされるのはイヤイヤよ

373 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 21:09:00.06 ID:hmSHvOtX.net
願望も何も今日も証明しちゃってるから無理ある

374 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 21:13:38.67 ID:c2696+DU.net
どう頑張ってもグッズ紹介は楽しめないから俺もアンチでいいわ

375 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 23:10:13.69 ID:vZ6WQDDf.net
2〜3人残してアンチしかいなくなっちゃうじゃんw
信者イライラで草

376 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 23:34:33.01 ID:s7UfB2Rb.net
草生やすやつは余裕がないとはよく言われてるわけで

377 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 08:23:57.20 ID:K8KGcfTk.net
設楽よやる気出してくれ
日村はまだ頑張ってるのに

378 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 09:42:41.04 ID:BwLCC+05.net
日村もつまんねーから

379 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 11:55:41.84 ID:RGWAFV0W.net
>>376
>>360

380 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 13:02:44.23 ID:KyLGM5t6.net
信者でいまだにバ帽持ってない人はいないよね

381 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 16:01:59.89 ID:2Bst39Ti.net
>>379
つかいかたちがうね

382 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 16:34:31.44 ID:K2vq4Nl6.net
かおたんって、全然たいした店じゃないよね…
化学調味料全開だし、冷凍買っと野菜前回だし

383 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 16:34:41.68 ID:K2vq4Nl6.net
冷凍野菜 全開だし

384 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 16:48:05.76 ID:e7sNq+xf.net
>>382
そう言うのはヤメーや

385 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 17:11:55.27 ID:ZC1IClAR.net
かおたん期待しすぎたのもあってかおいしいとは思わなかった
というか都心で評価高い町中華みたいなのだいたい美味しくない

386 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 17:51:21.35 ID:DsLsEWiH.net
ネタかと思って、radikoで聞いたら
ラジオショッピングでした
どうすんだよコレ

387 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 18:36:49.62 ID:R1vALcd3.net
もうバナナマンは司会者とただ飯食ってる人ってイメージ

388 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 18:48:37.62 ID:EaUyKubB.net
乃木オタに任せて新しい芸人さん見つけようぜ

389 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 06:35:05.05 ID:KBfVCJnr.net
喋るネタないならおぎやはぎみたいにFRIDAY読みながら駄弁ってほしい

390 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 09:46:31.70 ID:f1lAofEs.net
矢作の子供の話以上の苦痛は存在しない

391 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 09:51:16.46 ID:7HFtaCU0.net
コンプ

392 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 12:29:44.11 ID:ODFPovEA.net
日村は太りすぎて2年以内に逝きそう

393 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:08:51.57 ID:DFCouzMr.net
>>390
あれはおぎも批判してるからまだいいじゃん

394 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:53:02.51 ID:cr1HR+6D.net
日村一時期ダイエットしてたのに
昨日の乃木坂工事中でも頬から首にかけてやばかった
渡辺直美くらいキープしないと

395 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 22:24:46.28 ID:YDEx7qYY.net
超多忙でウォーキング番組までやってるのに肥満を維持できるってすごいよね

396 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 04:36:00.97 ID:csBVVh9z.net
>>395
超多忙の原因がグルメ番組だもの

397 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 08:10:27.23 ID:jK6lHfYk.net
>>393
そんなもんで糞みたいな時間が解消されるわけない

398 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 14:16:34.15 ID:OxuooJ3y.net
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!  
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}   
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. --‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  _,. -‐"\              フー-、_         d⌒) ./| _ノ  __ノ
'"´      `ヽ、          /

399 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 17:56:39.51 ID:iN9eogj7.net
髪切ったから太って見えたのかと思ったけどやっぱりちょっとデカくなったよな
どんだけ隠れ喰いしてんだよ

400 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 18:54:55.78 ID:dz/aCz8j.net
わかりやすいくらいにはデカくなってる全体的に

401 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 18:57:28.51 ID:5gd0Lave.net
日村はノーストレスで普段は飯を食うことくらいしかしてないんだろうな
設楽は帯番組とMC仕事があるから頭は使っててストレスも少なからずあるだろうしね

402 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 20:35:09.73 ID:Ln4ynPXD.net
すごい偏見w
日村のことカバかなんかだと思ってるみたい

403 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 19:16:47.29 ID:HJpSC+nP.net
日村今血圧大丈夫なのかな
また心不全で倒れそうで心配だ
歩いてるし野菜も食べてるんだろうけど

404 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 19:19:31.78 ID:HLn8BlAU.net
とりぷるばりあー

405 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 19:49:36.30 ID:grBE4UFP.net
野生のカバと動物園のカバって体型が別モンだよな

406 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 02:57:17.13 ID:f1bF8HKU.net
首回りの肉は母親譲りの遺伝でわかるけど、寝起きでもないのに瞼の肉が腫れ上がってる感じになってるのは酒か薬の影響ぽいよな。

407 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 14:48:17.32 ID:ggBCGE8w.net
サンドみたく好感度を売ってるわけでもないし、
バナナマンは良い人っぽい雰囲気を装う感じが惜しい

408 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:24:56.70 ID:9VgsM2GI.net
カバは怒ると怖いところが日村と似てる
たむけんに激ギレした時はカッコ良かった

409 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 18:58:14.58 ID:nY6issRt.net
ようつべで設楽さんの高校生の頃の映像観たら今と全然雰囲気違っててショックだった
何か厳つい感じのオラオラ系だった。ヤンキー程ではないけど

410 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 01:32:30.23 ID:C+LMfYiO.net
グッズの宣伝ばかりだな

411 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 02:16:49.90 ID:HurvIfJf.net
宣伝宣伝、飯食ったり飯の話普通にするだけ

412 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 03:02:42.33 ID:g2tYNaNt.net
わりとマジで別注Tシャツの存在意義がわからない

413 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 11:57:53.20 ID:7zgvnJp8.net
人数制限して人気があるように思わせてるだけ

414 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 12:11:01.26 ID:yrPxbi7T.net
来週からはグッズのお話無いよね?

415 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 12:27:49.02 ID:g2tYNaNt.net
来週まではあるよ
来てくれた方ありがとうございますからの在庫とか公式でも販売の流れ

416 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 12:33:06.40 ID:nuNwwLS0.net
おまえら番組が無くなるまで聴き続けるの?

417 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 13:41:20.20 ID:7ZJxtZXl.net
おまえは?

418 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 18:55:44.38 ID:uxdKGKKw.net
誰が無地のTシャツなんか欲しいんだよ

419 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 21:48:04.50 ID:0B2LdNY3.net
別注のTシャツ
バのマークを好きなところに入れられるとか
バナナマンのグッズとして
カスタムできたら、買ったかも

420 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 22:30:36.04 ID:DIH16k3t.net
グッズ3日で売り上げだけなら億超えるじゃん
そりゃ自然と力入るわ

421 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 06:30:44.85 ID:o/ntCvF6.net
ポッドキャストは夢の話、本当にクソつまらない
素人かな?やめちまえ

422 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 06:54:27.06 ID:xWYb1FlO.net
本編もつまんねーーー

423 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 11:19:13.67 ID:hoaxJzF2.net
ラジオ宣伝番組

424 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 11:23:27.38 ID:kTNgj7nc.net
>>412
全く関係ない別注tシャツまで売るとか、流石に萎えるよね。
その会社と関係あって仕事回してるとかなんかね?

425 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 11:30:23.90 ID:rpzO7GHm.net


426 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 14:02:01.65 ID:Z2Rx2xix.net


427 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 16:01:55.68 ID:XpJnFRMW.net
帯で疲れてるならラジオやめりゃいいのに

428 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 16:08:15.90 ID:CrmlwEly.net
まあやる気はないだろうね
WANTED!の頃は聴取率週間に日村が自腹でプレゼント買ってリスナーにプレゼントとかしてたのに
今は裏番組に負けてテコ入れするか?と思いきや何も変わらずだからな

429 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 18:02:26.12 ID:kTNgj7nc.net
あれ、先週の放送分聞いてるのかな?って思うくらい同じ宣伝ばっかだったな

430 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 18:10:17.40 ID:ooUIFsYg.net
何目的何期待聴取?

431 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 18:11:39.66 ID:2D3JQ1Id.net
おまえは?

432 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 18:28:47.36 ID:OBca6Jdh.net
このグッズ本当めちゃくちゃいいよ、手に取ってみたらわかるってずっと聞いてると勧誘されてる気分になる

433 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 19:25:05.27 ID:XpJnFRMW.net
junkってどういう枠なのかプロデューサーが忘れてるっぽいね

434 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 20:53:14.03 ID:ZpL1+pDZ.net
Junkのプロデューサー変わったんじゃなかったけ?
流石につまんないってわかってても、バナナマンに辞めて下さいって言えないよな。自分たちから辞めてくれるの待ってるのか

435 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 22:07:20.23 ID:pDJuSTXF.net
赤鉛筆の話の連続でうんざり、終わったと思ったら毎週毎週グッズの宣伝
クソつまらないので引退してください

436 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 22:13:04.31 ID:AuxRENID.net
どっち買うってなったらせっかくグルメのほうがいいな

https://i.imgur.com/huc7g3Q.jpg
https://i.imgur.com/gFfrtPW.jpg

437 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 22:35:05.22 ID:Y4rxoLnh.net
>>436
値段もせっかくグルメの方がリーズナブルだな

438 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 09:03:15.11 ID:Du/OOVxf.net
バナナマン日村勇紀 「16歳少女と淫行」証拠写真
https://friday.kodansha.co.jp/article/17051?page=1

439 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 10:50:55.63 ID:neqmSNu/.net
tシャツ2万もするんか
サイズオーダーtシャツの方が安いじゃん

440 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:09:12.23 ID:zLpvVJj/.net
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな

441 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:26:17.48 ID:JPrDq6K0.net
>>1
春に名将貯金してねえんだから
青い背景でさ
大学生ならそれが人気のバロメーターなんですよ。

442 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:45:30.22 ID:E+50dbUO.net
今をキープできればそれで良いんだが
それ以外

443 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:45:51.81 ID:j3GKYxO6.net
>>24
国葬のメリットもちゃんとか面白いが
あるんだな
しかしまだ37歳

444 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:46:58.07 ID:hDSX3bXd.net
自販機のフリードリンクは今までもなかったやん
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ!
スケートではなく、強弱なんだ?

445 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:47:24.61 ID:P1uVbzwc.net
ただそれはたぶんガチで買い。
横になるよな

446 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:31:46.39 ID:/UiXtiP2.net
デマアンケートやめろ
これが良いんだけど?
今の方が幼稚過ぎる
https://i.imgur.com/QvHgZD7.png

447 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:44:57.96 ID:/YPjvH6y.net
5万7千円も出せば儲かるからやっと届いた
トラネキサム酸が届いたが

448 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:50:15.91 ID:7SLnw9QG.net
新NISAの話なんてまだまだ買い場じゃないだろ

449 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:00:47.18 ID:UR5FTtUo.net
>>218
俺は証拠もない
その一つには入れません。

450 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:01:52.55 ID:offrTEl8.net
湿度もこみで考えると凄いんだが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
3番手でもないだろうな
朝食バイキングだ

451 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:09:17.45 ID:3oku/md8.net
ここで痩せるてのは、なぜガソリンでは

452 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:13:17.63 ID:ONabjAkM.net
ハイボールで毎日飲んでるだけなんだよ。

453 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:37:47.42 ID:+HJ4oWii.net
なぜか男は大奥にはセックスを特別なことがまかりとおる訳ないんだな
画面越しの文字相手にされたクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性があります。

454 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:39:25.64 ID:FKoJh4nq.net
完全に保険適応みたいのは同じだからな
バスに限らずいつもの
センターラインも上位打線も消えてちゃ無理があるけどどうだろう

455 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:41:52.19 ID:YYM7iWiW.net
>>76
2chとかもせんからな
監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
心不全や脳梗塞でも優待族は飛びつくんだろなぁ

456 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:52:38.01 ID:IeNaBK94.net
害悪でしかない
いじめられる人には届かんし

457 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:53:00.87 ID:tPRATSXo.net
薬飲むタイミングは絶対ない。
ウノタの言うことあるからな
そんで

458 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:00:37.17 ID:JJBgONWh.net
なんだ
大河よりいいよね大河なんかいつでもなくて

459 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 20:43:49.74 ID:23fhMrKp.net
メルカリにバナナマングッズ大量に売れ残ってて転売ヤーざまぁ

460 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 22:14:10.55 ID:ZFxiJDgB.net
アンチの連投のあとスクリプトの連投
おもしろ

461 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 22:30:29.78 ID:/LaQEPTz.net
おもしろいんだ
バナナマン信者の笑いのツボさすがだな

462 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 22:37:58.20 ID:WJlTFkPa.net
ベアブリックとかいうのは高いのに売れるのか

463 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 23:04:00.47 ID:K50sdyNZ.net
行ったけど男性はわりかし買ってた
思った以上にデカかった

464 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 23:25:05.19 ID:WJlTFkPa.net
転売で値上がってるのかと思ったら元々がまあまあ高いんだね
アイドル的な人気あるんだね

465 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 23:26:18.16 ID:aHTVm41E.net
気になって気になってしょうがない🥺

466 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 23:32:01.27 ID:WJlTFkPa.net
タレントグッズに興味ないから初めてちゃんと見た。ただの感想だよ
カリカリするな

467 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 00:26:30.47 ID:3S4XNEqb.net
全裸脱糞はお好き?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1675485790/

468 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 00:48:42.49 ID:1MFxdqGV.net
>>459
普通にいらねーもんなあw

469 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 00:59:46.37 ID:Wt5CFULx.net
カセットまだまだ高いじゃん

470 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 10:02:13.84 ID:NqXQaYSh.net
一粒万倍日

471 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 17:46:55.91 ID:2MTEb4Ln.net
banana

472 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 22:07:03.72 ID:L9NAqKWz.net
イライライライライラ
カリカリカリカリカリ

473 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 22:17:42.09 ID:W3HrFyr2.net
明日もグッズの話だから先に言っとくね

474 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 15:39:31.95 ID:5f5vatFH.net
若い子に人気!

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000028.000007490.html

475 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 19:04:23.44 ID:iig+xjHD.net
日村未成年の子と性行為してたんだな、今日のバナナムーンで設楽そのこといじるかな?

476 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 22:12:43.86 ID:qC07yX3x.net
なんで今さら?

477 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 05:52:23.25 ID:Hc0URYUB.net
>>473
当たり

478 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 06:58:48.31 ID:sJOff9ph.net
告知ラジオ
無能

479 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 08:19:16.01 ID:Hc0URYUB.net
グッズ紹介終わったと思ったらせっかくグルメ催事場告知地獄

480 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 09:39:46.32 ID:AD6KQD3j.net
赤とんぼ地獄耐えれた俺達なら余裕

481 :ラジオネーム名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/06(土) 16:44:18.51 ID:XRxE8bOi.net
ファンでも流石につまらない

482 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 16:54:46.00 ID:X7gdTNra.net
つまらなくても聞き続けることができる俺達は超ファン

483 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 17:21:51.36 ID:h4C1ks7x.net
来週もグッズの話です
私は訓練されているので聞き続けられます

484 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 17:33:43.83 ID:3O6rgW6T.net
せっかくグルメ博覧会は凄い人で入場制限してるらしいねw

485 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 17:38:24.77 ID:bVi2hUX5.net
信者を馬鹿にしているのかアンチを馬鹿にしているのかよく分からんな

486 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 18:59:29.28 ID:rZcaJc3X.net
都はるみは水谷千恵子さんかと思った

487 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 19:14:37.81 ID:SYjWkbmV.net
グッズ購入報告聞いてると宗教じみてて怖くなってきた

488 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 19:38:13.77 ID:Ed1WA128.net
グッズオンライン販売とせっかくグルメ博覧会終わったら次は何の宣伝だろ?
赤えんぴつグッズでも作りそう

489 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 19:46:15.04 ID:EjL93572.net
30万ってちょっと引いた

490 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 23:46:24.47 ID:1FdEp02/.net
グッズも売れてるし、テレビでも人気あるのに、何故 深夜にラジオやってるのかな?
忙しいのに不思議

491 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 23:58:52.38 ID:y+bx/gmH.net
たかが深夜1時を神聖視してるからそんな疑問が産まれるんだ
そうつまり全てはおまえのせいなんだよ

492 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 23:59:17.39 ID:y+bx/gmH.net
ごめん誤爆

493 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 19:09:31.31 ID:ZOopZT3N.net
めっちゃ連投してて草

494 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 21:43:18.04 ID:TJU3aisx.net
孤独な戦い苦しいねぇ笑

495 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 21:46:31.09 ID:RlWsFndz.net
???

496 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 21:41:01.67 ID:9rS47v7B.net
サンド伊達は高血圧でサウナドクターストップだそうだ
日村は大丈夫なん?

497 : 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/12(金) 16:43:09.00 ID:y/adK1bM.net
帰宅前にビールがぶ飲みばらされてた瞬間の嫁さんの表情w

498 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/12(金) 17:35:11.71 ID:9NCZjL4s.net
今日もグッズの話あるので聞きたくない人は

499 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/12(金) 22:12:06.67 ID:kRW8CjSE.net
>>494
自己紹介?
5ちゃんがすべての人?

500 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/12(金) 22:13:08.09 ID:2vgXhROr.net
yes 5ch is my world
are you?

501 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 02:53:23.83 ID:epOXi1sv.net
バナナムーン 好きだったので残念
ありがとうございました

502 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 07:39:40.78 ID:pTguhiBh.net
グッズの話終わったと思ったら今度はうんこの話

503 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 10:46:54.30 ID:bN0IntYq.net
その後に桜の話、健康の話

504 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 12:04:28.24 ID:dKU4U68M.net
聴いてないけどやっぱりつまんなかったな

505 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 13:49:31.11 ID:1RKT/LWk.net
聞いてないけど
次は直太朗で、その翌週は筍ご飯、ゴールデンウィーク、日村誕生日
って流れか

506 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 22:44:40.08 ID:4sRfRM3Q.net
1時間半おきで力尽きたか

507 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 23:06:46.93 ID:yS7uFRFD.net
だまれだまれ

508 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 09:44:51.30 ID:mKP2ID0u.net
つまんねーー

509 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/14(日) 14:25:12.00 ID:7p2Ea6xB.net
笑いたいなー

510 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 19:30:16.35 ID:CSqqm2+i.net
カバーってすごいやられてるんだな
徳永英明とかクリスなんちゃらみたいなカバー芸人がやるもんだと思ってた

511 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/17(水) 22:28:47.00 ID:ViGLxeuM.net
どんぐりのせいで土曜・日曜にかわるがわる現れていたアンチ十数人がいなくなってしまった

512 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/17(水) 22:53:45.95 ID:jAsWpP2Y.net
だまれだまれ

513 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/18(木) 01:08:56.96 ID:3tGaoRvs.net
>>511
せっかくいい具合に過疎ってるんだから煽るなバカ

514 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/18(木) 17:08:40.61 ID:dWZO9nOi.net
アイドルと散歩デートしたい

515 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/18(木) 21:49:57.84 ID:WYTbbYqp.net
遠ちゃん日村には接しやすそうだったな

516 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/20(土) 12:04:59.34 ID:sSX2Gh99.net
聴いてないけどつまんなかったな

517 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/20(土) 12:12:50.82 ID:yjNIFfiR.net
>>516
先に1年分書き込んでいってよ

518 : 警備員[Lv.23][苗]:2024/04/21(日) 09:33:39.82 ID:IB30fsmu.net
NetflixにあるHをみたけどSと比べてあんまりピンとこなかった

519 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/21(日) 22:18:39.08 ID:aXsemVmI.net
あんなにいたアンチが
どんぐり効果が最大発揮されたのこのスレじゃね

520 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/21(日) 23:42:42.03 ID:QG//RR9q.net
聞かなくなったので書き込まなくなりました
毎週の宣伝ラジオはついていけなくて

521 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/21(日) 23:54:48.02 ID:9pfnVyyn.net
>>518
SHOの中だとHが1番おもしろくないとは思う
期間空いたのもあってかお笑い寄りってわけでもなかったし

522 ::2024/04/22(月) 09:06:20.55 ID:pPnxBK1x.net
>>521
Oは面白かった?

523 ::2024/04/27(土) 08:33:17.15 ID:oKTfdyku.net
乃木坂ゲストのハズレ回か

524 ::2024/04/27(土) 09:18:52.02 ID:D2nITzof.net
せっかく乃木坂来てるのに何故か欠席してる日村の既出な話ばかり設楽がして盛り上がらず終了

525 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 11:28:57.83 ID:wdK2Xvnh.net
もうラジオに乃木坂呼ぶの飽きた

526 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 13:49:50.39 ID:wdK2Xvnh.net
設楽派のメンツより日村派のメンツの方が個人的に好き

527 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 14:35:41.01 ID:Hg3pUeJU.net
>>522
遅くなったけどOは楽しめたよ

528 : 警備員[Lv.16][初]:2024/04/27(土) 21:54:29.75 ID:bSz5QZy9.net
設楽は基本人の話し聴くの苦手
すぐ遮って自分語りする

529 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 22:53:05.73 ID:wdK2Xvnh.net
来週放送のロケを今やってるんかw

530 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 02:24:00.79 ID:19B7Vtsz.net
そしたらの設楽つって有名だっからな

531 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 03:28:14.89 ID:NeukeYlQ.net
何でこんなにつまんなくなっちゃうのかなあ

532 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 09:57:25.86 ID:FXUWm6j2.net
六本木のイノシシあたりはおもしろかった

533 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 12:49:32.11 ID:zAgVGmmD.net
>>527
最近特に酷いよな

534 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 20:42:35.65 ID:zAgVGmmD.net
そりゃ裏の霜降りに負けるわなw

535 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/28(日) 22:25:56.35 ID:hXXZn8Qy.net
金と水は酷い
そろそろ布陣が崩れる気がする

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★