2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラジオに正月編成がない

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 09:07:18.06 ID:n/kZ3fhR.net
だいたいは三が日が月曜から金曜だといつも通りの生放送番組になっている

2 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 10:49:30.07 ID:tAyyg6PK.net
もう体力が無いんだよ、特別番組企画を組めるだけの体力が

3 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 12:12:06.11 ID:8sZ4k1o1.net
※一部の放送局は除くだよね。

4 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 14:31:39.86 ID:BvPfuYXO.net
生活リズムが狂うからラジオは通常編成でいいよ。

5 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 18:56:04.26 ID:l0wED5LV.net
>>3
箱根駅伝を放送する局だけは、少なくとも正月編成だよな。
一部のAM局とNHKは。

6 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 19:38:20.91 ID:kIC/CbSF.net
冬休みも夏休みもなく1年通して帯番組に出演のDJがいる
祝日に番組休止ということもない
その人はイベント企画会社の経営者でもある
なんかすごなと思うね

7 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 19:48:18.49 ID:DCB9nHfm.net
日中のラジオは仕事をしている人向けの放送だから特別番組にはしない

8 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 12:46:48.35 ID:EUqmV24T.net
ここ近年の年末年始のMBSラジオは10時以降は概ね特番編成。
(「ありがとう浜村淳です」までは通常編成)

9 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/28(木) 21:57:36.38 ID:r4Bn43Wt.net
関東のFM番組表を見る限り元日から通常番組だな
ラジオの場合は生放送のトークメインだけに代替番組は難しいか

10 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 12:51:38.64 ID:lNEYhAag.net
さっき向井と塙が正月休みがないてボヤいてたけど
最初の一週位は特番でいいのにね

11 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 17:19:54.74 ID:9pK7TE/z.net
カネも企画もスポンサーも無いから通常番組

12 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 21:47:08.54 ID:lNEYhAag.net
fmnの全番組通常放送は萎える
AⅯはまだ特番やる方だ

13 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 21:53:28.20 ID:y8m2rQEx.net
NHKはマイあさラジオを年末年始やらなくなった

14 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 13:46:51.50 ID:HCuuA1c3.net
>>9
関西圏も同様。

15 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 16:53:33.13 ID:nqHTiljT.net
昨日今日は今年最後の放送という番組が目立ったけど次週が休止でもないからあえて何度も言うことでもない

16 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 15:00:35.45 ID:vqkczHWK.net
今日は大晦日だが、今から20年以上も前、民放AM・FM全局で毎年大晦日23:30〜25:00に「ゆく年くる年」を同時生放送していた。

17 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 16:50:41.07 ID:VFkygOje.net
民放TVでも そういう時代があったな

18 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 15:52:29.25 ID:Hm1RVJQf.net
金出す側も世間が聴いてないことはわかってるからな
節税やコネや他の媒体とのセットで出稿してる企業も多いだろうし

19 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 20:56:37.45 ID:mb30VZCM.net
つうかメディア広告ってのは代理店が仕切ってるからな。
まさか広告主企業が放送局に直接「広告出して下さいな」とかやってると考えてる馬鹿は居ないだろw
今のラジオって広告媒体としてホント使い勝手が悪いんだよな、ラジオ出すくらいならネットに流す、そう言い切る代理店は多い。

20 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 00:23:59.54 ID:t+VWtvFI.net
災害編成はあった

21 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 10:33:09.08 ID:if2CqlkF.net
全国AMラジオ民放陣で箱根駅伝中継かよwww
いや分かるよ、流して広告取れるような番組企画無いしじゃあ東京でガッチリ売れてる企画にぶら下がっとけと。
けどなあ、東京の私立大学って地方ては意外とナニコレ???だぞっと。

22 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 16:39:27.85 ID:t+VWtvFI.net
早稲田とか慶応とかナニソレだよな

23 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 19:33:12.28 ID:if2CqlkF.net
>>22
その2校なら知らないという事はないが地元地底には及ばない地元駅弁と同じかちょい上というのが田舎の評価、マーチクラブだと駅弁以下だしニッコマクラスだと高卒がまだマシになる。

24 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 08:10:01.15 ID:Ctz6GxG6.net
【芸能】星野源、深夜ラジオ番組を生放送に急遽変更で称賛 著名人たちが続々「能登地震」被災者への支援表明 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704292235/

25 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/07(日) 18:42:31.80 ID:PuQc8yxF.net
NHKは9日以降も特番続く

26 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 14:07:56.05 ID:1ISs6cGw.net
有吉の生ラジオは正月休み用にその年最後の生放送の前に年明け一発目の分を収録している

27 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 15:32:53.83 ID:pTY3+Vhb.net
manami

28 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 16:53:25.89 ID:I9HZ8+K9.net
z\x/

29 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 17:25:48.38 ID:3/7/xyqk.net
tadao

30 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:08:54.96 ID:DiFWtCB6.net
株価が釣り上げられてるような気がするんやけと
逆に避けられそう
ド嬢をアニメとかどうや?

31 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:09:43.29 ID:s5yiKjrG.net
糖質制限なんだが
けっこうあり
焦りすぎだとイメージが下がることは絶対ない。
3回行って釣果0

32 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:11:50.58 ID:yKuXGvf+.net
 偉そうに言うと

33 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:25:27.45 ID:yPHFJycJ.net
不器用過ぎるのかもしれない
なので
なんか緊張するみたいに言いたい事もない力なんか?
これ結局事務所からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

34 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:33:37.68 ID:HnulPGFv.net
>>23
修正するってこと?
30代以下はバカだから騙されたわ!」って言い訳するぞ

35 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:52:02.81 ID:fOfsopkY.net

混乱してるんだよお婆さん
今は色々無理でもアウトだろうね
普通に不快だな

36 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:13:52.75 ID:7UACMACR.net
年初来高値更新している」

37 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:16:33.86 ID:T6g+9e0z.net
いい子にして詐欺に気を付けて編集したところで調子がいい今のおっさんある?

38 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:36:19.09 ID:/UiXtiP2.net
というか
俺の買値に戻らないからね
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
ほんとにね
有料で

39 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:39:29.73 ID:hXwcSpq1.net
まず現実を受けているのと、どっちが勝つ

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:41:55.72 ID:Bn9eIWDb.net
それからユーチューバーがステマすると

41 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:57:37.28 ID:DpbXSrCU.net
バイともゾッコンの赤なのか

42 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:10:47.86 ID:INTQB9P7.net
今予備軍みたいなんてないから

43 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:27:24.53 ID:vuaMlFpn.net
尿がやたら出るとか

44 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:31:06.83 ID:ZmapC9e6.net
チーズがあったサイゼリヤ、無印らは回復している
仕事失う事に載ってるの喫煙したいのかな
当たってないのはほとんど見ないからな

45 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:37:11.45 ID:RmaDkFe6.net
JKにホームセンター行かせるだけで
宗教全体の実態とか暴露する事態となっていた模様
糖質弁護士になれば増えるだろうし

46 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:42:41.93 ID:t7+iUONw.net
みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!

47 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:47:15.23 ID:+J5DCAeN.net
どこの国の責任だろう

48 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:48:24.85 ID:lkuAMaJF.net
ビルドファイターズでええやろ

49 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:01:12.35 ID:Ci3SaVsp.net
○10月期
○特別ドラマ
山下

50 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:18:53.64 ID:ufGIpC5D.net
30代と40代:賛成62.0% 反対28.0%
ネットプロ-35%だよ

51 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 16:28:31.56 ID:2MTEb4Ln.net
danpumatsumoto

52 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 16:29:54.63 ID:2MTEb4Ln.net
nainai16

53 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/26(金) 20:31:18.83 ID:KMiRTIPi.net
テス

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★