2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上沼恵美子のこころ晴天

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 13:31:34.03 ID:z5gUwm3f.net
相変わらず、他者の悪口ばかり

2 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 13:32:34.54 ID:z5gUwm3f.net
30年も前の「山形マット死」の、被害者両親を中傷❗

3 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 13:33:12.76 ID:z5gUwm3f.net
「ジャニーズ問題なら知っていた」

それなら告発しろや

4 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 14:49:42.83 ID:4wssOHca.net
ホンマにこのBBAは〜

5 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 15:58:39.31 ID:z5gUwm3f.net
校長が表に出るのは、責任者だからでしょ!

担任なんか晒しものにしたら、それこそイジメやん。

6 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 16:58:09.85 ID:Q6LocXfh.net
「今年も結婚出来なかったな」
相手会社員なのに毎回アウトな事言ってるな。

テレビでのえみちゃんは好きだけど、ラジオはネチネチしてて嫌。

7 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 22:40:29.18 ID:5Qc+s4lb.net
>>1
他者の悪口、昔の悪口
昔の嫌だった事(紅白司会の事とか)を今でも言う

8 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 23:08:15.74 ID:5Qc+s4lb.net
>>4
海原千里・万里の大阪ラプソディーは名曲だけど~

9 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 11:41:31.91 ID:Md+Jk73B.net
日曜昼のテレビ番組をやり始めてから
タチの悪い嫌味なBBAに変わった印象
世間一般のBBAにウケるようにネチネチネチネチ

10 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 17:19:50.97 ID:v/J3N52c.net
>>7
>>9
土曜日の生放送特番「さんまのまんま」
ゲスト上沼恵美子
上沼さんは、さんまさんが料理するからと料理本を持ってきましたが
その後、何十年も前にさんまさんが上沼さんに言った発言に対して

上沼「謝ってくださいよ」
さんま「俺そんな事言ったかなぁ?」
上沼「謝ってくださいよ」

ずーっと、その件でさんまさん攻めてた

11 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 17:26:21.34 ID:v/J3N52c.net
>>10
上沼恵美子さんの後のゲストは、西川きよし・西川ヘレン夫婦でした。
https://www.ktv.jp/resource/info/press/160604.html
https://sp.starblog.jp/news36/36372.php

12 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 19:06:14.76 ID:SbnoOFCu.net
こんな関西ローカルの昼番組スレ立て直すことないのに

13 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 19:40:37.75 ID:2Q7lVrCl.net
長男の嫁をイビって離婚させた極悪人上沼恵美子

14 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 03:25:48.68 ID:Zs4VjtE3.net
西のボンレスハム女帝

15 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/17(日) 16:32:52.31 ID:nwoWG1Vq.net
クギズケのあのひどい声。。明日は西森×北村かな。前にその2人のときけっこう面白かったけど
明日はクリスマス前に上沼が北村をいじりまくろうと準備してるだろうにw

16 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/17(日) 19:33:35.53 ID:fINeRfPP.net
芸人2人もいるのに北村の出しゃばりが酷い
話題振ったり場を回してるつもりか?
3人同時に喋ったり聞いてられない
基本芸人2人に喋らせて、アナウンサーは聞かれたことに答えるだけでいい

17 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/17(日) 21:48:35.65 ID:2drpm513.net
それ何回言うねんw

18 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/17(日) 23:02:08.93 ID:fINeRfPP.net
>>17
いやおばはん気に入らんなら聞くなでいいけど、北村なんて誰でもいいポジなのにしゃしゃって来るからな
特に最近は裏回し気取りで邪魔
よくおばはんがカチンと来んなとびっくりする
今回の寅さんの話振ったりとか
おばはんがそれだけ衰えたのか?

19 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 05:45:36.08 ID:xDkjkkGw.net
>>6
完全な昭和脳やからなー
今どき独身いじりはちょっときつい

20 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 11:33:29.62 ID:Al2xB9iZ.net
ひとり旅行、ひとり外食=友達いない寂しい人
っていうのも、自分が出来ないからって決めつけ過ぎ。いい加減アップデートした方が良いと思う。

21 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 16:38:30.02 ID:/XzhdOsN.net
来週は録音ってどういう事

22 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 17:02:59.25 ID:qyTSQ5TQ.net
今聞き出した
西森、発言アートだと思うぞ。最近youtubeで一人ライブとかも見始めたがセンス好き

23 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 17:58:16.70 ID:e+0AjcKs.net
エミリー休むのって西森回が多い? てつじと真平の二人ってイメージがない

24 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 03:55:05.33 ID:dU1Q8ob/.net
>>21
次回の西森回が正月だから録音じゃないの

25 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 04:45:24.43 ID:oXI7mBvx.net
>>6
会社員だからは通用しない
退職しろ

26 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 05:58:31.57 ID:mGTqSlEc.net
てつじの回だと上沼は出てきて「調子悪いんだからあんたが喋って」とか言いかねないわ

27 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 06:31:38.20 ID:mGTqSlEc.net
毎年25日すぎまで放送してるようだけど25日というとてっちゃんは忙しかったり家族サービスもある
上沼もなんだかんだ料理は作りそうだから録画
北村は生がいいのにと思ってるだろうな。病弱だがw

28 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/20(水) 09:30:49.90 ID:b0dtE+w1.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

29 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 07:25:39.32 ID:kptB06aw.net
昨夜のM-1で今朝のあさイチに上沼さんゲストって言ってたから東京でトークして大阪に移動してラジオかなと思ってたけど録音なら納得したわ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 13:57:54.49 ID:rP6yHDhE.net
なんや、この唄

31 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 17:19:41.97 ID:ORw/2OHK.net
ほうもつさなです。

ってお前誰やねん

32 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 10:50:32.51 ID:bSlMPxF/.net
https://www.instagram.com/homotsusana/
モデルや。

てつじのタワマン引っ越したって数年前からこのスレで言われてなかった? 公表したのが今回初?

33 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/28(木) 06:30:22.15 ID:2EROBO0D.net
てつじの引っ越しはよくないな

34 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/28(木) 18:35:46.04 ID:Eq0YzJ+/.net
上沼が可愛がってたスピードワゴン小沢が松本性加害のコバンザメ報道
上沼の見る目ないのがまた明らかに

35 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 12:59:17.96 ID:uOeSEjtT.net
ヤフーニュースで「youtubeは息子に言われて始めました」って出てるけど、てつじじゃなかった?

36 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 17:16:20.66 ID:ti1WGvbD.net
てつじが息子

37 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 19:16:41.16 ID:wFtln2v1.net
上沼とかハイヒールとか若い頃はそれなりに美人だったのに年取るとキツイ顔立ちになるのは何故なんだろう

38 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 01:33:52.68 ID:6DZFvevB.net
>>34
フジモンもだな
マジで男見る目ないなー
上沼が惚れたり褒めたりする男って、三枝、紳助、松本、梶原、小沢、藤本、宮崎、花田虎上とかか
真平も話聞く限り、旦那としては最低だし

39 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 13:23:59.84 ID:ked948AJ.net
youtube、本当に「息子にすすめられた」って記事になってるね
息子にすすめられて実際にやってるてっちゃんにかなりプッシュされたってことか
一時期はネタ不足で「人生これから」歌ったりして伸び悩んで、始めたこと後悔してたな

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 16:12:49.67 ID:yajORw6a.net
婆は新春番組には出ないのか

41 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 01:41:02.29 ID:Ou3vomb1.net
ハワイの別荘もないしヤマガミとやらと白浜か?

42 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 14:45:28.54 ID:uSwsgmnY.net
てつじ、タワマンを引き払ったの?

43 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 15:56:02.50 ID:h531OVNU.net
コロナ前か中くらいみたいやで

44 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 18:32:45.65 ID:bINc4oMr.net
嫁のインスタ見てる人がもうタワマン住んでないんじゃないかって指摘してたことあったな

45 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/05(金) 02:04:53.48 ID:ED8M0wic.net
ゾンビピッタリや
ゾンビ化する恵美子

46 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 12:25:46.27 ID:8meDCI87.net
大阪の正月番組に古舘呼んで責めてたな
やること陰湿〜

47 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 13:09:02.07 ID:GIOfPFt7.net
ほんと意地悪バアさんになっちゃったな

48 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 13:38:48.40 ID:ajQwyaXs.net
梶原も公開パワハラでこの番組降板させてたな

49 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/07(日) 19:08:59.04 ID:FVHZXx3c.net
明日がここ天の2024初回か
上沼&西森は5週ぶり。去年の時点で「世の中辛いことが続いて落ち込む」とかグチグチ言ってたが明日はどうなっちゃうのか
と予想してると急に頑張って盛り上げたりもするからなw

50 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 14:04:48.07 ID:PyVuGQ3A.net
上沼が久々に3年以上前の関テレの件で激怒してたが、なぜいつもてつじの回なんだろ。西森の前であそこまでブチギレってないよな
北村はいつも上沼のヨイショだから怒りに火をつけちゃうのはわかる。てつじは困った顔してるような感じだけどな。西森はブチギレそうになった時、明らかにつまんなそうな顔してるか上手くそらす術を知ってるのかもな

51 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 14:58:51.85 ID:siPfuYkZ.net
>>34
さらに上沼は松本人志大好き人間(笑)
さて今日の放送では触れるかな。

52 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 16:02:32.20 ID:VHWSx8Ie.net
>>50
対梶原ほどじゃないけど共依存というかテツジがいると上沼恵美子の悪い部分を引き出すんだよ
西森はちゃんと距離感保ってるから 西森の方があんまり聞かないトークも引き出すし

53 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 21:00:26.23 ID:BfIVj2s3.net
関テレの件は墓場まで持ってくといいつつ
結構小出ししてるから詳細が分かってきたな。
恵美子が黙ってられるはずがない笑

54 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 21:17:51.87 ID:L2iN3WBW.net
サッパリしてる性格と思いきやネチネチタイプだし奢るけど恩着せがましいタイプだよね。
人との付き合いも極端で、距離詰めすぎて揉めてケンカ別れのパターン多いし。
今はダスキンの人か。

55 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 21:22:26.26 ID:8zirFWvb.net
西森ぐらいの上沼にご飯誘われても行かないぐらいの付き合い方がいいよね

56 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 21:52:07.46 ID:PyVuGQ3A.net
飯の誘いことわってるのかやっぱりw
西森この番組で「面倒なのは噓ついて断ってます」って言ってたはずだが

57 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 01:56:02.44 ID:BNgAOFQC.net
パワハラおばはんの逆恨み
反省せいよ

58 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 11:24:38.20 ID:n4MNTQhk.net
粗品、競馬で当てた2千4百万以上能登半島地震に寄付
45万で自慢しまくるてつじと大違い

59 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 12:45:34.09 ID:vOeZIdoF.net
ググったらPの名前でたけどもうカンテレ辞めてるね

60 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 13:34:47.61 ID:7pSxz5tx.net
関西の元ラジオパーソナリティらしい子守康範チャンネルの今日の朝刊チェックって動画聞いてたら、上沼の関テレ恨む発言取り上げられてて、「この番組終了は吉本が絡んでるから」うんぬん言ってた 梶原が吉本所属って以上に吉本の意向が働いたらしい

61 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 15:37:18.99 ID:Y1QnYRaz.net
まさかこのまま来週もてつじが出て、西森は最初からおらんかったようになってるとかないやろな

62 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 16:46:16.36 ID:aj4PI6HH.net
今週放送分聞いたけど、
上沼は過去のことずっと怒りすぎじゃない?
古舘みたいに陰口言われるのは嫌うくせに
自分はラジオで姑や局や他人の悪口ばっかり

63 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 01:26:37.60 ID:iTlEl4zK.net
またヤマガミを褒めてたけど、ユカちゃんまで昔のマネージャー扱いしててびっくりした
しかも過去のマネージャーは自分で仕事一本も取って来なかったって言ってなかった?
恵まれてたから向こうから仕事来たとかなんとか

64 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 11:22:53.68 ID:HIUsHuOt.net
てつじと恵美子の言葉をずっと復唱し続けるアナウンサー
関テレの話になったら鼻息しか聞こえなくなってて草

65 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 11:31:03.04 ID:hLoFejed.net
くち出したらまた出しゃばりとか文句言う癖に草

66 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 13:56:12.14 ID:sTkORIm1.net
松本人志の件についての恵美子の見解が聞きたいわ。
ダウンタウンのファンだったよね。

67 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 17:13:54.91 ID:K38ihyg1.net
>>63
あれひいたわ〜
ホンマにこのオバハンは後になって一言も二言も多いな

68 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 18:52:27.49 ID:iTlEl4zK.net
>>67
やっぱ言ってたよね
びっくりして聞き間違えかと思った
ゆかちゃんとは魂で繋がってる、そんな人は他にはおらんってまで言ってたのに
どうせヤマガミともその内揉めてまた文句言うんだろうな

69 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/11(木) 15:27:23.55 ID:tlpoTtUh.net
スーが胃腸炎って
たまねぎ入りのポテサラ食べさせてたけどそれか?
YouTubeでも指摘コメント多数あったが
「たまねぎの部分は食べさせてません」って…
そもそもたまねぎ入りの料理はあかんと思うで

70 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/11(木) 23:00:20.77 ID:RUxAGSfu.net
>>69
俺もそう思った
ノールックでスプーンでサラダすくってあげてんに
コメント欄で「タマネギ入ってる部分はあげてません」て後付けの言い訳だなぁと

71 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/12(金) 01:13:27.43 ID:fJ+QcKS3.net
おばはんまた急に怒り捲って関テレと局長批判してたけど、えみちゃんねるを関テレ側からしかも朝日放送まで来て打ち切り告げられたって話は初めてちゃう?
あちこち受けてる新聞雑誌では語ってたたんかな
当時の記事では梶原へのパワハラを注意されたことに激怒して、気にいらんなら辞めたるわって啖呵きったらどうぞどうぞされたってことちゃうかった?
まさか他局の楽屋にまで来て打ち切り宣言されてたなんてな
そりゃおばはん怒るやろ

72 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 01:15:38.29 ID:NXJogj9b.net
恵美子がXでトレンド入りしてた

https://x.com/sociologbook/status/1745675910207184969?s=46

73 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 07:43:48.13 ID:4Gw6VODN.net
>>71
コンプライアンス違反で番組潰した犯罪者は上沼恵美子だけだな

74 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 12:25:44.65 ID:qf+1zjXT.net
上沼恵美子が離婚せずに別居してる理由って
財産分与がいやだからかな

75 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 13:56:47.46 ID:crapejtf.net
>>74
離婚して旦那が若い嫁と再婚するのが嫌だと聞いたことがある

76 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 15:39:22.10 ID:YXa6ucXE.net
還暦の頃に離婚言い出したら旦那が切れて話はそれっきりって感じみたいだけどな
もう色んな手続きが面倒とも言ってた

77 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 13:17:39.28 ID:l8wp3u7o.net
テレビじゃ松ちゃんの件で発言したんだね
ラジオでもやるかな

78 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 14:41:37.38 ID:l8wp3u7o.net
アテンドのことをアテントと覚え間違えてる上沼

79 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 16:49:36.64 ID:yJOP1WCG.net
かわいいw

80 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 22:42:06.09 ID:5J3emZ1f.net
>>78
執事のこともずっとヒツジて間違えて覚えてる上沼

81 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 00:47:08.01 ID:14c3d3Rp.net
俺らも 7 (しち)を「ヒチ」と言うだろ

82 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 12:20:20.00 ID:Npu+7TaT.net
>>81
君は、失言をヒツゲン 湿度をヒツド
室内をヒツナイって言うんやね

83 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 12:24:22.02 ID:lRU+SdTl.net
上沼さん、フジテレビで「はり重」のすき焼き弁当は
でえへんやろ?「はり重」は大阪だけ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 12:26:30.01 ID:J24SKuIU.net
上沼世代より上は言うのかな?
さんまも言うよね。あと、でずにーらんどとかファンをフアンとか。
カタカナに弱い世代なのか?
歳とるとそうなるのか?

85 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 12:47:14.30 ID:ebxfo8+j.net
上沼、LINE流出の件で新事実話してるな
たむらけんじが上沼にLINEを見せてたっていう

86 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 13:05:47.33 ID:J24SKuIU.net
わざわざ女からのメール見せつけるの、たむけんコッスイわ。
最近、最近挨拶メールとか上沼とそんなに付き合いあったっけ?と思ってたけど、すり寄って味方につけたかったからかな?

87 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 13:10:34.55 ID:ZlV0suPk.net
恵美子の部屋の前には「猛犬注意」の札が貼ってある
wwwwwwwwwwwwwwww

88 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 13:11:46.56 ID:ZlV0suPk.net
上沼恵美子、松本に忖度なし
「女やってるんで、吐きそうになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705205079/

89 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 13:12:28.21 ID:ZlV0suPk.net
https://imgur.com/dG5Q6PE.jpg

90 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 14:53:30.36 ID:8Tut/l4o.net
基本この番組ってyoutubeのアップロード放置だけど今日の放送分が削除されてっぽいね
もしかしてタムラケンジの件で吉本やら維新やらから削除するよう圧力かかったんだじゃないの
radikoも編集されるかも

91 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 16:30:42.40 ID:4ANtVmC2.net
>>90
削除されか箇所kwsk

92 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 17:33:39.98 ID:hJGgGbIH.net
開始40分頃からの怒涛のタムケンの主張をもとに「タムケンに質問した2日後に返事あったけど真実なんでしょう、タムケンがそう言っとるんやから」の体でその怒りを西森に「会見開けよ」とぶつけつつ西森が否定気味ならすかさずジャニーズの対応で反論してたのは流石でしたわ
中西マサオはどっちに手の平返すんやろか
「あ、怒ってはるわ、どうしよう」とか考えとるんやろな
今晩酒5合はいけるわ

93 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 17:38:57.19 ID:hJGgGbIH.net
今回上沼が言ってたタムケン「ちゃん」にしても普段から言ってる中西マサオ「ちゃん」にしてもちゃんには深い深い含みがあるんだろなあと
こいつ自分との関係を公言して利用しとるな的な

94 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 18:17:08.50 ID:4ANtVmC2.net
>>92
kwskありがとう
聞けばよかった
たむけんを信じてるのに会見開けってって松本に対して?
西森の対応も聞きたかったわー
まさか削除されるなんてなあ

95 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 18:27:37.11 ID:/OlRTa4R.net
>>94
radikoで聞いてるけど削除されてないんじゃね?
会見の件は松本に対してユーチューブもあるんやし的な
あと、いつもなら「タムケンにラインしたらすぐ返ってくるのに」とかの怒りが収まらず震災関連で「タムケン経営の店、本人も言うてるけど石川県にもあるんやて知らんかったわ」とか
はっきり言って神回

96 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 18:48:48.95 ID:/OlRTa4R.net
ナチュラルに関テレ批判すげえ

97 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 19:01:43.72 ID:4ANtVmC2.net
>>95
そうなんだ
ありがとう
後で聞くの楽しみw

98 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 19:36:29.95 ID:lxXvVtUZ.net
なんか今日の放送の話嬉々としてしてる人いるけど
そんな怒ってる感じしなかったけど
どっちかって言うとさめてる感じじゃない?

99 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 20:55:25.39 ID:l3KBLm3W.net
たむけんには怒ってないでしょ。今は様子見みたいな感じかな?
コメンテーターには苦言を呈する感じだったけど。中西はいつも芯食ったこと言わないでのらりくらりという感じで何が芸能レポーターやねんとモヤモヤしてたから中西の事を言ってるなら本人に届いて欲しい。

100 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 22:31:17.58 ID:FB64pPFE.net
違うでしょ?中西とかだけじゃないよ
芸能人のコメンテーターにじゃない?
先日のテレビでも島崎和歌子とか見てないから知りませんとか逃げてたし
ラジオでもアナとかが一般論で話してたら
第二弾でもう出てますってピシャッと切ってたし
ごまかしたり自分の口で語らなかったり
知らないで逃げたりするならコメントするなって
全方位に言ってる気がする
かっこいいし無敵だよ

101 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 06:45:57.80 ID:RyS87y6L.net
>>98 西森回のいつものクールなペースだなw
まぁ知り合いがどんどん亡くなる上沼さんは実際シンドイと思うよ・・

102 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 08:21:59.74 ID:0w6rtkCi.net
上沼が松本の件をYouTubeで見てたってクギズケで話してたがもしかして古舘の配信かね コメンテーターはちゃんとコメントしろって古館と上沼の発言が符合してる
上沼の忖度なし大説教の評判うけてか古館も忖度少なめ動画新たに上げてるし何かと刺激し合ってる2人

103 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 15:34:11.94 ID:uaWOjBGS.net
今聴き始めたけど、スキンヘッドにに触れないのな? 生放送やんな?

104 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 19:40:36.95 ID:BNSUsTI9.net
西森って正直だなw
今松本がいなくなっても今となっては特にそこまで辞めないでくれーとはならないって言うてたな
おばはん、ジュリーがパニ障で2回目の会見出なかった時にほうてでも出て来いあなたにはその責任があるって吠えてのに、今になってあの会見はあまりにあまりとかって、案の定前と違うこと言うてるやん

105 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 23:06:10.35 ID:BNSUsTI9.net
来週はもう松本の話題なしかな
芸人の女献上、小出水も名前出てるけどてつじw

106 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 01:00:56.02 ID:kSJmlf54.net
>>105
小出水名前出てた?どこ情報?

107 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 08:57:35.44 ID:ESUs0Q7u.net
>>104 表に出すぎることを嫌う西森は「ハッキリさせないままでずっと松本が出続けることもない」と思ってるのかな
どっちにしてもあのソフトな口調で思ったことずけずけ言ってるなw 優しさがないとは思わない

108 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 21:45:50.71 ID:tAO6/x8Q.net
歌流さなくなったね
本人も嫌がってたし無くなってよかったわ
っていうか毎回同じ曲ばかりかけすぎなんだよ

109 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 01:53:05.70 ID:rkSwb45h.net
今迄で1番うれしかったことっておばはんの質問に西森がなんて云うか楽しみに聞いてたら、北村がしょうもない大学受験がどうの自分の学部がどうのって、それ何回目やねんの話をクドクド喋り出してうんざり
案の定おばはん飽きて、西森にまで質問せんかったやんけ

110 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 09:22:55.90 ID:7zomj1zG.net
>>108
大阪ラブソディーか人生これからのローテーションやったな
たまに時のしおりもあったけど

111 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 16:17:27.42 ID:RsEtwezD.net
時のしおりってなんで人生これからをカップリングにしたのか不思議だわ。
時のしおりは悪くないけどじっとりし過ぎ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/20(土) 14:51:32.78 ID:LwOSuS6Z.net
ちょっと調べたらソロのシングルほとんどオリコン圏外みたいだが「時のしおり」だけは12位までいって1年以上ランクインしてたらしい
なんで急に売れたんだろう。あまりプロモしてた記憶もないし

113 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/20(土) 15:08:17.07 ID:zHNR0stm.net
>>112
時のしおりってM1審査員の時にCD出して宣伝したやつじゃないの?
視聴率高い番組で相当な宣伝効果あったはず

114 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/20(土) 16:08:16.52 ID:LwOSuS6Z.net
>>113 M1影響力すごいなw あの曲調に視聴者が食いつくのも意外だが
1年以上ランクインってことは有線とかで好評だったんだろうね

115 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 15:20:11.84 ID:E1OzSIuO.net
オバハン自分で女帝ってw
ってか、色々ツッコまれてテツジしどろもどろやなw

116 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 16:12:42.87 ID:KAZ4Jjdv.net
演歌系のヒットってカラオケ需要に影響されるから,人生これからはカラオケ教室とかでよく歌われてたのかもね 程よく簡単,程よく難しいし

117 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 21:55:39.63 ID:+8P52LvT.net
2週連続で生まれ変わったら何なりたい?の質問
何回言ってんだよこの質問
えみちゃんは犬になりたいのね。はいはい

118 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 21:56:53.11 ID:+8P52LvT.net
ハーゲンダッツは半分まで舐めてペロペロ食べてるえみちゃんに少し興奮しちまったぜ!はっはっ

119 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 02:21:08.94 ID:LyFxHBC8.net
お姉ちゃんのアーメンの話わろたわ

120 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 09:32:56.28 ID:uF9M9X+I.net
上沼オススメのハーゲンダッツの香ばしバタービスケット買って食ってみたけど
23個も買いだめするほどではなかったなぁ
スーパーでまだまだ売れ残ってた

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 15:21:18.85 ID:tph44Hv1.net
かしまし娘の歌江さんが逝去したけどいじめられたとかネットで見たけどいじめられた話するかな

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 13:07:38.06 ID:XG+CacSp.net
買いだめしてる飴だけは商品名言わなかった
これが本気に好きなヤツ

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 17:27:28.07 ID:Ch3oDVWx.net
飴は多分みぞれ玉じゃないかな

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 18:18:02.52 ID:asjCR47j.net
>>123
初耳なあめだ

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 02:11:15.21 ID:/CPx9uY0.net
>>116
オバハン歌うまいしビブラートできるからな
素人はビブラートできない

北村真平のラルクアンシェル気持ち悪すぎて寒気がした

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 10:28:45.96 ID:OXoBa0rH.net
たむけんやっぱり嘘ついてた
えみちゃん今回もまた騙されてた

127 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 00:22:27.78 ID:bePMNLRo.net
>>121
え?
あれだけいじめられた話しまくってるのに何言ってんの?
かしまし娘にいじめられた話もよくしてた
その中の誰だったかは忘れた

128 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 07:38:40.04 ID:XIEnu3dn.net
先週のネタだが「おーいお茶・・」が耳に残ってコンビニで時々思い出す
自分が伊右衛門とか買えば済むのにわざわざ買ってきて家で「おーい・・」言ってる上沼さんが笑えて

129 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 14:16:10.40 ID:GucalynS.net
>>123
割と大きめでトゲトゲしてるやつかな?
フルーツのいろんな味があるやつ

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 17:34:51.40 ID:8fFA0wqk.net
>>129
買って食べてみた。
デカくて硬くて長持ちするが、
年寄りが食べてたら喉に詰まってヤバそうな飴

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 22:25:03.35 ID:+d0hWOqL.net
エミリーがスギハラテツコっていうリスナーからの便りにブチギレた事件知ってる人いる?
どんなんだったんだろ

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 22:51:37.02 ID:aK6qYDHb.net
東北旅行の陸奥定食の話久しぶりに聴いたなぁ
折れたツララであどけて
旦那に無視されて腹立った話しまでは
前と同じだったけど
前はそのツララで後ろから刺したろかって
のが
話のオチだったけど今日はそれ言わなかったなw

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 03:04:34.38 ID:xmxoK3Bb.net
>>132
またその話かと思ことが多いけど同じときの話でも必ずディテール変えはる
そこが天才と言われる所以

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 14:27:32.70 ID:RneXjf1p.net
「上沼恵美子が死去」とか「上沼の息子逮捕」とかやめて、とか言ってもヤフーニュースとかに載らないよね。もっとどうでもいい発言を載せるのに
ああいうyoutuber気分悪いから取り上げたほうがいい。「姉死去」はお姉さんが「ありがとう」って言ってる、てオチつきでいいから

135 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 15:11:56.60 ID:Vx8NIftZ.net
スギハラテツコぐぐって過去スレ見てたら

791 :ラジオネーム名無しさん:2018/06/26(火) 11:47:27.53 ID:5W+si1fK.net
これまでの歴史を考えると
ここ天もえみちゃんねるも
突然出演しなくなるだろう

梶原の話でこんなのあって予言者スゲーってなった
ちなみにこの頃から上沼さん最近変だよねってレスばかりだった

136 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 19:21:46.23 ID:wuunlxkT.net
>>134
ヤフーニュースにそれ出てたよ
研ナオコ死去のフェイクニュースで

137 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 21:21:27.56 ID:i1RRtgu3.net
幽霊の話も久しぶりに聞いたよ
あの話のせいでセンサーライトが怖くて買えなくなったわw

138 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 02:51:46.54 ID:0E766JEb.net
>>135
スギハラって人にはなんで切れたの?
上沼が変だった時って別居直前くらいかな

139 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 03:11:10.91 ID:ttBEyY8L.net
>>135
どこの現場行っても横柄な態度だもん和田アキコだとさすがに凝縮してたけど

140 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 03:16:43.17 ID:ttBEyY8L.net
>>135
どこの現場行っても横柄な態度だもん和田アキコだとさすがに恐縮してたけど

141 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 16:17:55.00 ID:Dx8WPzJX.net
>>134 お姉ちゃん最強

142 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 10:15:01.90 ID:UYrzjT4z.net
若かりしえみちゃんが楽屋でいびられた話って、かしまし娘だったのか

143 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 10:22:31.72 ID:3hZsuSoD.net
かしまし娘がいびったのは結婚引退後復帰した時

144 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 11:00:35.67 ID:3yhttkMl.net
復帰したての時にキャリーがなくて紙袋で行ったら「姉さん〜w」て笑われたの海原さおりしおりじゃなかった?

145 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 18:16:15.13 ID:3hZsuSoD.net
そうだよ
海原とは別にかしましにも嫌味かまされたらしい

146 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 19:01:28.14 ID:x8zZWRWW.net
おばさん、ルッキズムの極致だからなw 今もキムタクや高倉健ほめたたえてるってこの人ぐらい
あれはたたかれる前にやめたほうがいい。男の視聴者もいるんだから

147 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 19:46:56.85 ID:3JK0UUDY.net
確かに恵美ちゃんが踏み外して
叩かれる所絶対的にら見たくない
慎重に空気読んでコメントしてるだろうけどね

148 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 18:13:58.31 ID:VrGPBW6g.net
上沼はキツめに突っ込んでくれる人がいる方がおもろいな
顔色見てヨイショばかりだとしょうもない
フジモンが結構その役割だったけどポシャって岡田が入ったけどめっちゃおもろい
テツジもまあまあ突っ込む

149 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 20:35:04.28 ID:OA1w0kSX.net
キレイな人は家事しなくて化粧ばかりってボロクソ言ってるから内心息子の嫁嫌いなんだと思います

150 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 21:29:23.27 ID:Sj3vubN/.net
嫁は綺麗でいい子、孫はいらんは嘘やろね

151 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 22:12:18.65 ID:733bNYTt.net
>>146
キムタクはともかく、高倉健は今でも褒め称える男性が多数いると思うが?

152 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 07:15:50.53 ID:/s7Pu6PH.net
そういえばBSプレミアムシネマもここ数年高倉健全然見なくなったな。あの養女がTV出てからかな。前はあなたへ、鉄道員、山田洋次作品、駅とかやってたな。ドキュメンタリーもなくなった
劇場でも高倉健単独特集ってのが検索ヒットしないわ

153 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 11:53:46.75 ID:xYfZacbi.net
上沼と西森がおばけの体験談話そうとしてるのに茶々入れたり話の腰を折ってばかりの北村なんなん?
ほんま邪魔

154 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 15:45:00.84 ID:jcS7PaXS.net
西森と相性は悪くないんだが北村って焦りすぎなんだよ
ときどき上沼に無視されてるし「無理に持ち上げる人、さいきん私わかってしまうねん」とか言われたときは黙るしかなかったな
梶原がいたころはまだ聞いてなかったんだけど昔からああなのか・・

155 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 00:38:00.62 ID:f+S6mWCs.net
アナウンサーの相槌っていうかオウム返しは耳障りだと感じる
上沼「こないだうどん屋行って来てん」
アナ「うどん屋」

上沼「あの畳みたいな顔したお姉ちゃんが」
アナ「畳」
みたいな感じいらん

156 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 09:47:43.76 ID:lRD8JyWV.net
>>152
2/7水曜日
BS12チャンネルPM6:40〜10:00
八甲田山4Kリマスター放送あるよ
恵美ちゃんも見るのかな

157 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 17:45:24.29 ID:yZG0gzvw.net
オバハンネトフリで何見てるんやろ

158 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 00:42:05.10 ID:tGHrlvLd.net
>>155
どうでもいいーメンドクセーってのが声色からでもわかる
新人ADみたいな大声の乾いた笑いもめっちゃ適当
え?そこおもろいかって所で爆笑モドキやってる

159 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 01:02:45.25 ID:7+2mgn+n.net
全く気になった事ないわ
上沼に毎週のようにひとりで孤独とかネチネチ言われるのにそれくらい許したりw

160 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 07:08:34.19 ID:0EMKiqnu.net
>>156 BS12というチャンネルでこっそりやってるんだ
2010年代はNHKBSで大晦日から元旦にあの人の映画数本やるのが通例だったのにね。今は西部劇になってるわ

161 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 07:15:44.38 ID:0EMKiqnu.net
>>155 ABCってあんなのばっかりなの? 芸人より先になんとか喋ろうとする
北村アナより最悪なのが代打で来てた福井。あの笑い声とかテンポ最悪。西森さんだから我慢してたけどてっちゃんならキレるでしょ
昭和風イケメンとか言われてた1回だけ代打やったアナはよかったけど

162 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 09:19:34.74 ID:PZ48puep.net
在阪局のアナウンサーはアシスタントではなく共演者

163 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 11:13:50.61 ID:lYk2Dn2c.net
上沼と共演、タレントなら勉強なるし良いけどアナウンサーなら絶対嫌だ
給料制なのにプライベート丸裸だし気を遣うし負担大きすぎる

164 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 12:36:14.36 ID:PxJek+6B.net
よく昔の芸人の悪口を言うけど、昔の若手女芸人は無茶苦茶虐められたらしいからなあ
あの泉ピン子も若手芸人時代はいじめられたのに師匠が何もしてくれなかった事を最後まで
根に持ってたそうだし

165 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 14:20:21.40 ID:CaT4TfSQ.net
ジョニーは戦争に行ったを肉の塊て
ダルマって言うんやないかとヒヤヒヤした

166 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 14:23:51.30 ID:D2hIZTUE.net
車内で放出されるよりはずうっとマシだから、誰も居ないようなホームでこくのは構わんよ

167 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 17:49:49.26 ID:06+N3+uS.net
こころの歳時記のコーナーで
時々観月ありさの曲のインストが使われるのは何故なんだろ。
今日も流れてた。

168 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 18:12:46.61 ID:on64hvgO.net
>>161
上田とか清水はあんなしゃしゃってなかったし邪魔じゃなかった
聞かれたら答えるって感じだったし、もっとキツイ突っ込みもされてたし、あれこれ聞かれても白々しい嘘とかはぐらかしもしなかった
西森の話おもろそうだからもっと喋って欲しいのに、北村がすぐ邪魔する

169 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 18:32:30.00 ID:7KiDkWQo.net
歴代アナウンサーと変わりないと思う。
プライベートはぐらかしはあったし急に結婚発表で上沼怒ってたやん。
てか、アナウンサーはただの会社員だしはぐらかすのは当たり前だし

170 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 18:39:16.56 ID:GAV2VzcN.net
おにぎりの具は何が好き?って会話は何度目?
このスレの存在も恵美ちゃんに教えて
エゴサーチして勉強してもらえ!

171 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 18:47:06.99 ID:SCJRhgt1.net
>>169
うっぴょんの事?
初夜の事聞いたりしてセクハラ感すごかったな

172 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 19:03:36.49 ID:u/winX+A.net
まぁおにぎり🍙の話が何度目かは置いておいて
TVラジオ世間話
昨日先週喋った事又
言ってなかったら良いだろw

173 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 23:52:57.34 ID:QC6IJz4H.net
>>169
いやぁあそこまで出しゃばらなかったよ
うっぴょんと清水さんは
二人は普通にプライベートの話が面白かった

ていうか長すぎるんだよ
ABCアナウンサー他にいないの?
メンバー変えてほしい

174 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 00:34:08.90 ID:ZSnWu0cf.net
中西正男さん 恵美ちゃんのエゴサーチして 結果教えてやったらいいのに ゴマするついでに

175 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 01:22:45.68 ID:J1nywRdp.net
>>173
だよね
出しゃばりとか邪魔とか思ったことなかったし、話も面白かった
北村は西森とか遮ったり上沼の質問に我先に答えたりしゃしゃり過ぎ
ペラペラ喋る癖に内容が上っ面で全く面白くない

176 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 01:38:27.81 ID:LW1G7P9M.net
北村のかわりに中西正男入れてほしい
メッセンジャー相原にコテンパンにされて鍛えられてるからバラエティー対応できてるよ

177 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 05:26:52.01 ID:AjI2rjDo.net
シンペーは毎週たむけんさんから連絡ないんですか、嘘ばっかりですやんとネチネチとしつこく話引き出すぐらいせーよな。しゃしゃるなら

178 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 07:29:32.03 ID:0b8p5N4a.net
へー全く同意出来ないw
しゃしゃるとか思ったことない
交代したいけどオッケイ出すアナウンサーいないのかもね
3人とも入れ替えてほしい。女ひとり入れるとかしてマンネリ解消したらいいのに

179 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 07:46:13.68 ID:V4QVQtgb.net
>>170
おにぎりの時のテンションが面白くもないのに高すぎて長すぎて聞くのやめた
もっとハガキのコーナー増やして話題提供出来ないかな
そこから話が逸れる方がまだマシ

180 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 08:50:07.23 ID:P/VODNJL.net
北村さんはNHKならピッタリハマったのかもね
民放ではインパクトに欠けてだめやな

181 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 10:54:25.02 ID:quF+esSa.net
「電車でちいさな隙間に体ねじこんで座ろうとするのがおじさん」とかえみちゃんが言ってて北村が話合わせてたけどそこはさすがに違和感あったわw すごいおばちゃん見てきたから。普通のおっさんはそんな隙間に体入らないっしょ

182 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 10:56:39.07 ID:quF+esSa.net
毎週誰かの名前を忘れて頑張って思い出そうとするえみちゃんの闘いに引き込まれる。誰にも検索しないよう頼んでるんだね

183 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 08:11:40.85 ID:I8FxKGyB.net
>>169
はあ?はぐらかすの当たり前なら芸人差し置いて出しゃばらなきゃいいだろうが
自らしゃしゃってる癖にはぐらかすのが当たり前とかアホか

184 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 10:09:33.71 ID:IBCgrVfN.net
なんか北村に個人的に恨みあるの?
何か怖いよ

185 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 19:26:48.25 ID:4QT+XGoo.net
自分はてつじが言うように「こんな私生活の恥ずかしいとこ平気で晒してくれるアナウンサーってなかなかいない」って点では北村は楽しい人間だと思う
しかし何としても上沼の趣味に合わせようと(上沼が話題に出す前に)わざわざ寅さんや高倉健作品をいい映画の例として語りだすとこなんか虫唾が走るね。会社にあんな同僚がいたとしたら相当ハブられると思う。だから友達いないんじゃないだろうか
番組降りてくれとまでは思わないけど、そろそろアナも交代制にしてほしい

186 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 19:41:31.44 ID:SeLxIudN.net
虫唾ねぇ
敢えてここに居なくても
世界は広い

187 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 19:44:33.96 ID:SeLxIudN.net
八甲田山見てるけど
高倉健
きたおうじきんや

188 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 19:45:17.87 ID:SeLxIudN.net
出てるけど
てつじネタにするかな

189 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 22:05:12.65 ID:nUDjt97m.net
>>185
上沼に合わせないと干されるだけ
最近の若いアナウンサーだともう上沼とは話が合わないから北村以外に男性アナいないんじゃないの?

190 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 23:18:46.81 ID:6fWBkjEs.net
宮根に返り咲いて欲しいな
ギャラ的にありえん話だがw

191 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 11:59:41.10 ID:B6qrF1gn.net
>>180
声もいいし大げさでリアクションのわざとらしさがNHKっぽいくていいねw

>>185
言うほど恥ずかしい私生活かな?
つまらない私生活なら分かるが

192 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 13:14:40.18 ID:bbd7CrQm.net
やり捨てされた話はちょっとびっくりした
男なのに

193 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 16:52:13.73 ID:Qm2RvTqP.net
>>189 代打やった北條アナならいいんでは? 新婚とか言ってたっけ。とにかく10年慎平は長いでしょ

194 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 17:26:09.42 ID:+3N3OGNe.net
>>193
平成生まれの30代前半のアナは
上沼の繰り返される昭和話にはついてけないと思う
健さん?
寅さん?
なんじゃそれ?状態

195 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 17:28:22.18 ID:/5zV7BkL.net
多分みんな断ってるんじゃない?
北村アナも辞めたいけど、代わりが見つからないのでは

196 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 17:43:25.00 ID:VUY4fZ/b.net
MBSの大吉だっけ?北村に羨ましい代われって言ってるのは

197 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 19:12:43.62 ID:dq19cd41.net
リスナーの層考えたら
恵美ちゃんが番組引退するまで
北村アナで良いんじゃ無いかな
北村アナが子供の年代だったり
兄弟に近い年齢の人も聴いてるだろうし
一応京都市民だけど
洛西ニュータウン育ち
恵美ちゃんの若い頃の旦那さんとのエピソードからの
京都話しで繋がるし
テレビ局の高級取りで
高価なセーター着てても
散財しても自分の遥かに下で突っ込めるし

198 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 13:42:38.23 ID:wA9F66rZ.net
>>197
自分も実家が京都の洛西じゃないですが近辺です!洛西良いじゃないすか懐かしいなぁ。お好み焼きジャンボなくなっちゃいましたね

199 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 18:22:09.33 ID:ynqdoV0v.net
>>195
お前そればっかり書いてるけど何の根拠も無いくせにしょうもないゲスパー繰り返し書くな

200 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 18:51:32.52 ID:jRZdWyoA.net
個人的に恨みあるの?

201 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 18:54:35.84 ID:GJ+E9TDp.net
北村はアナウンサー向いてないから退社すべきだと思う

202 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 20:00:58.78 ID:wA9F66rZ.net
てかやり逃げされた話って最近してたん?
2、3年前聴いたときも言うてたよ。タイムリープレイディオか

203 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 21:41:28.93 ID:LCClKnlX.net
>>184
>>200
同じことしか書けないバカ
個人的恨みって発想がキモいw

204 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 22:12:11.51 ID:jRZdWyoA.net
お前のアナへの執着の方がキモいわw

205 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 22:30:40.75 ID:ynqdoV0v.net
>>204
オウム返ししか出来ないバカ
アナへの批判は1人だけってことにしたいアタオカ

206 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 23:10:08.26 ID:p4ltp8pk.net
だっさw

207 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 09:05:46.15 ID:3PhsDnFe.net
上沼恵美子てほんまに霊見えるんかな?

208 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 12:06:22.91 ID:9ArXCwdl.net
しんぺいは頑張ってると思うけどなぁ
まぁ、あれより年上のベテランを持ってくるのも一つだろうけど

209 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 12:06:26.69 ID:9ArXCwdl.net
しんぺいは頑張ってると思うけどなぁ
まぁ、あれより年上のベテランを持ってくるのも一つだろうけど

210 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 19:38:49.31 ID:nnkoznfQ.net
上沼恵美子って福原愛が死ねば満足なのかな?
離婚して生きていかなきゃ行けないのに生活費稼ぐために色んなことに活路を見いだして働いたらダメなわけ?
いちいちつつき回してこいつこんなことしてますよーってネタにして笑ってそれ相手が死ぬまでやるつもりなの?

211 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 03:17:51.70 ID:0PbUQ9Y8.net
小籔さんってケンカ別れ?

212 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 09:03:45.13 ID:zTg1GDE7.net
東京進出

213 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 13:39:05.23 ID:KrU6PmFH.net
「おーいお茶の俳句はおもしろい!」
フォローする恵美子w

214 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 16:06:22.46 ID:hNaHhtk2.net
まず可愛い梶原を入れたいがありき
えみちゃんねるのレギュラー入りもどっち先か忘れたけど似たような時期だった

小籔が生意気に感じてきた
小籔の東京の仕事が忙しくて大阪に来るのがしんどい
とかの事情が重なった結果と思われる

215 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 16:12:27.04 ID:V5jP/jHO.net
小藪は最初は慕ってたけど最後の方は恵美ちゃんのあの調子に呆れてたね
売れて忙しくなった丁度よいタイミングで辞めたのかな?

216 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 16:25:33.85 ID:+Z9E/bP7.net
共演者スタッフに嫌がらせしまくりの時代でしたけど小薮さんにはいまいちそれをできませんでしたね

217 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 17:49:54.49 ID:ftaTmNtf.net
いい教育をきちんと受けてきている北村アナと、
芸能界にどっぷりの上沼恵美子じゃ
合うわけない
北村アナ頑張ってる方やと思う

218 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 20:52:09.16 ID:KrU6PmFH.net
西森さんもしんぺいちゃんも恵美子も貧しい家の出らしいから共鳴するのかもね
でも「上沼さんと共演したい」と言ってるしんぺいちゃんの同僚アナともやってみてほしいな

219 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 08:17:15.55 ID:yXargu4u.net
上沼がたむけんを切ったことYouTuberに取り上げられてた笑
梶原につづきたむけん 悪い人間関係が整理できてて結果としてよかったな

220 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 09:40:57.02 ID:BzKKczTu.net
やまがみさんはおだてることしかしないからどうなんたろ
あの歳と体型でいくら脚が綺麗だからって、膝まで出すのはやり過ぎw

221 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 09:55:49.03 ID:A/7xvFp0.net
>>218
そういう人とはつまらなくなりそう
梶原みたいにヨイショマンセーしそう

222 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 16:19:25.69 ID:v1UXTh0X.net
しんぺーが尊敬する頭の切れる人だから露骨なことはしないでしょ
ヨイショマンセーに近いことはしんぺーがやってるしw

223 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 16:24:21.56 ID:v1UXTh0X.net
>>220 やまがみさんはけっこうえみちゃんうまく使ってると思うんだけどね>youtube
それに仕事とってきてあれやれこれやれってえみちゃんの背中押してるんでしょ
あくまでも裏方だから生きるんであって共演者になってほしくはないけどさ

224 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 01:03:21.92 ID:GxCc46UN.net
上沼側から仕事取って来たことない、いつも向こうから来るって最近言ってたけど?

225 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 11:37:58.88 ID:6LzzLjQU.net
Gmailに依頼来るのをやまがみさんが管理してるのかな?ホームページもないから今までは何かしらのツテないとオファーできなかったんだろうね

226 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/15(木) 13:52:24.91 ID:xo4u1MDb.net
FAXでしょ

227 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 03:08:23.28 ID:5cD4FDKR.net
北村さあ、芸人2人が漫才の新ネタ下ろす時の話とかネタ作る側の芸人の心境とか話してる時くらい黙って聞けよ
いくらなんでも口挟みすぎだろ

228 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 13:13:47.01 ID:cI0vcGpu.net
どん兵衛で年越し蕎麦のCMなら、30年以上前からやってる

229 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 13:18:48.55 ID:cI0vcGpu.net
カップヌードルは、ラーメンに非ず。
だけどチキンラーメンは、ラーメンだぞ。

230 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 13:47:12.83 ID:DldROySb.net
めんどくせーな、上沼は

231 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 16:39:55.94 ID:/iX/iZws.net
豆腐の話のあとマネージャー?が飛んできたみたいな事言ってたけど
なんかあかん事言ってたっけ

232 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 18:40:44.65 ID:t64D1VQl.net
てつじよ、
やなせ先生はジャムおじさんとしてジャムパンを描いてるやろ

233 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 21:04:04.73 ID:uzg7rSi/.net
芸人山添寛と相性良いな

234 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 00:12:17.15 ID:9LN/dbTV.net
ますだおかだの岡田とも相性いいと思う
上沼にキツイ突っ込みする芸人とやり合うか、キツく突っ込まれて表面だけシャボンってするトミーズ健みたいなのと合うと思う
太鼓持ちは上沼の面白さを消す

235 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 01:31:47.95 ID:nN65lLFx.net
話し方からするとてつじのは整形だったんだろうな

236 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 08:01:12.87 ID:Va8PLfNI.net
>>231
ディレクターが別の用で来たんでしょ
それまでソフト木綿を貶してたからスポンサー関係で飛んで来たかと勘違いしたってこと

明日の天気の話てつじが振った話題なのに何故か穴が話回してて恐怖感じたw
あの人は何に追われてあんなに口数多いの?

237 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 09:43:29.49 ID:eV2OmH8m.net
しょーもない事で恐怖感じるのねw

ここで、アナウンサーやたら気になる人いるけど全く同意出来ないw
感じ方って人それぞれだね

238 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 17:09:43.00 ID:sMKXWxAa.net
>>237
誰もお前なんかに同意求めてない

239 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 17:31:22.40 ID:NgZyMzMP.net
じゃあ書き込みすんな

240 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 21:36:19.59 ID:RCcoaJcy.net
うわあ凄いバカ
自分が書かなきゃいいだけだろ

241 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/23(金) 19:57:38.82 ID:d3Xdsakd.net
>>237
気にならない人が羨ましい!
気にしたくないのにうるさくてうるさくて…

242 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/24(土) 00:46:43.75 ID:wMQ6qxj1.net
>>241
ほんそれ
西森はまだ引くからましだけど、てつじの時は3人が同時に喋る時も多くて聞いてられない
本当にうるさい
最近はあまりに出しゃばって上沼にピシャッと言われる時も増えて来た

243 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/24(土) 09:46:24.59 ID:PAKCWY1h.net
出しゃばり
しゃしゃる
口挟む

244 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 18:31:52.67 ID:NSvsj2bK.net
さっき笑点で宮川花子が車椅子に座りながら漫才やってたけど、足腰が弱って這って出るようになる前に上沼さんには
引退してほしい

245 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 22:52:16.67 ID:GFI7et+Z.net
上沼は漫画「アストロ球団」に出てくるビクトリー球団の氏家っぽい
東京で全国ネットの冠レギュラー番組を持ったらたぶんヨボヨボになって引退する

246 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 13:13:27.34 ID:X0T95F3o.net
上沼が「何か話すことありますかー?」てふってきて、西森からザセカンドの続報出てくるか、と思ってたら、北村がよくわからんテーマ出してかっさらっていったな笑

247 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 13:19:26.96 ID:GH1OEA62.net
西森が黙ったからでは?
上沼が質問してから間があったでしょ

248 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 13:38:52.66 ID:kO73ta1Q.net
恵美子のほうがゾッコンだったのかよ。
その相手はかなり年上の、典型的サラリーマンタイプの容姿なのに。

249 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 15:25:29.35 ID:X5gbNn+N.net
話がイマイチ盛り上がらなかった
誰が悪いとかはないけど
今日は途中で聴くのやめました

250 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 17:59:28.55 ID:X5gbNn+N.net
ラジコで改めて聴いたら
ゴジラとか面白かったです
すみません

251 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 19:05:20.52 ID:eWvCG+0J.net
今週の文春で言ってたけど大阪人の多くは大阪が東京に勝ってるとは思ってないんだって
そしてその東京に負けてる大阪を大阪人は好きなんだとか
大阪が東京にライバルむき出しという通説からは意外やったなあ

252 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 20:39:29.35 ID:QdwW9EKx.net
>>247
北村がちょっとでも批判されると直ぐに飛んで来る、個人的に恨みあるのババアマジでキモいわー
ここ天で邪魔しなけりゃ北村がどこでどうしようがどうでもいいのに、個人的に恨みあるのババアはいつも気になって気になってしょうがないw
キモ過ぎだろ

253 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 20:48:08.46 ID:eWvCG+0J.net
この番組の北村いじりなんてますますハイヒールの亀井アナ弄りに比べたらかわいいもん

254 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 21:16:54.15 ID:X5gbNn+N.net
北村さん、お金への執着すごそう
大谷翔平とも比べるとか
すごい自信家

255 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 21:56:05.82 ID:sJwkzo/+.net
>>252
どうしたの?今日の放送でも北村に不満あったの?冷静になりなよ

256 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 22:32:34.20 ID:QdwW9EKx.net
>>255
やっぱ個人的に恨みあるのババアか
アナウンサーなんかにものすごく執着してキモ過ぎ

257 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 22:52:35.41 ID:Fy1je8CQ.net
アナウンサー執着はあなたが言われた事でしょw
どう客観視しても執着はあなたですよ

258 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 00:25:39.72 ID:0rvFvr2l.net
故障したAIみたいなヤマガミさんのくだりわろたわ。

259 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 01:13:15.66 ID:rUUJ+djA.net
>>258
そことか鍋焼きうどんの件とかヤマガミさんもしかしてお役御免かと思った

260 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 21:21:03.28 ID:Zj3CzOdM.net
>>258 西森の言葉のセンスw サラっというよね

261 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 21:39:39.10 ID:qV+KJn5j.net
上沼がさんまと同い年なのは意外やな
さんまが大御所ぽくないせいかな

262 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 22:10:14.80 ID:n+hn2bVU.net
紳助とも同い年だよね?

263 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 11:24:19.87 ID:juX5sKYP.net
上沼さんとさんまさんの初対面って、さんまさん初テレビ出演で藤本義一に怒られた、11PMのだったっけ?
さんまさんはまだ新人だったけど、上沼さんは既に千里万里で人気者だったんやな。

264 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 13:04:53.23 ID:GySCzNzO.net
つまんねー店

265 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 13:10:57.51 ID:GySCzNzO.net
カスハラ防止条例?

東京都は昔っから、店の権限が異様に強い

266 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 14:54:18.27 ID:+yENbePZ.net
今の大物芸人って80年代の漫才ブーム,ひょうきんブーム以降の人気者だけど,上沼ってその前から売れてるから世代が違う感あるんだよね
大川橋蔵や勝新太郎とドラマ共演したことある芸人なんてもういない

267 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 15:46:22.25 ID:D1231Osu.net
上沼
「○○が嫌いで何が悪い!!」

他者の好みには異様なほど文句付けるくせに、よーゆーワイ

他人の趣味嗜好、様に攻撃してくる人間は、実のところもっとやばい癖をもってたりするのよね。
それを覆い隠すために、他人の趣味嗜好を攻撃して排除しようとする。
本性の醜い人間が、手っ取り早く「正義」を手に入れる道具でしかない。

268 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 15:44:06.16 ID:1oISlxhS.net
よしもと祇園花月チャンネルで「新生モンスターエンジン」って企画が始まってるな
自分はお笑い見ないんでこの番組に出るようになってモンスターエンジン知ったぐらいだが、そこでファンになった人たちが吉本にもっと露出多くするよう頼んだとかw

269 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 20:30:35.67 ID:RLbEWq7D.net
自分の番組に東京から来るゲストが東京駅の売店で買ったお土産持ってくるの最低とかよく言ってるけど
婦人公論の撮影スタッフに東京駅で買ったお土産渡してた@YouTube
新大阪でもない、東京の会社に東京駅の売店の土産やでw

270 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 23:10:33.15 ID:EvqkaiPT.net
>>269
あの表紙撮影の動画、
スタジオ入ってくる上沼に対してスタッフが気を使ってキャーキャー言ってたね

271 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 13:05:10.34 ID:MC01V74O.net
値段は見ずに買う・・

やっぱり上級国民。
上沼に、下々の辛苦なんか分かりません。

272 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 14:10:37.58 ID:hm37WF9N.net
上沼の料理はするけど洗い物は一切しない!
洗い物は雇ってるお手伝いさんにさせてる発言に引いた

273 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 14:51:47.25 ID:2t3Mfl/3.net
この番組面白くて好きやけど、恵美子の歌かけるのは止めてほしい。

274 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 18:59:42.40 ID:RJXSdddB.net
>>270
かわいいーかわいいーって言ってたね
明らかに年上の女性にかわいいってどうなんだろう?
撮影前に一生懸命アゲてるんだろうけど

275 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 22:00:27.03 ID:XpRMpEKd.net
>>268
相方の大林がいる時は西森がもう少しリラックスしてエンジンをふかしてるので楽しい
以前のNMBとのラジオでなぜか男性ファンが増えて今は職人系の人や年配の人が増えて
実力が認められて息の長い活躍しそう
ここ天でももう少し積極的に話してほしいな

276 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 13:44:20.04 ID:/RWKnrQ8.net
今、吉本興業は劇場出番でもそれなりのギャラが出るんだね。
旧なんば、うめだ、京都花月時代は1舞台500円だったのにな。それこそ旧京都花月出番だったら交通費だけで赤字になったので、明石家さんまさんの鯉のぼりの替え歌で留守電の「ギャラより高い、交通費〜。大きなお金は会社側〜。小さなお金は芸人に〜。面白うそうに笑ってる〜」が出来たとか。

277 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 22:05:02.25 ID:gyZdkRJq.net
>>275
西森が話そうとするとうるさいアナが邪魔するから

278 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/14(木) 16:32:44.64 ID:gBapBQGv.net
>>275 よしもとのチャンネルでだいたくとネクタイ選びしてるの見たけど相方の大林が進行役やってたりして、ここ天で言われてるほど地味じゃないね。和むわw 上沼と大林は合わないだろうけどね

279 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 02:19:36.87 ID:4C3hQ0Et.net
婦人公論
結局旦那からも嫌われてるのを自分から離婚の話しました、ととりつくろってるようにしか思わなかった

280 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 00:10:34.74 ID:H0/+Xy3Q.net
でもおばはんがフィレンツェだかナポリだかで離婚切り出したら、旦那がテーブル叩いて激怒したって言ってたから、旦那は離婚は絶対したくないんじゃないかな
今までのような贅沢な暮らしできなくなるだろうし

281 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 00:29:28.75 ID:bp63ltUI.net
旦那さん、ダメ息子みたいよね
ベタベタ構われるのを嫌がるしマンションに住まわせてあげてちょこちょこ実家にご飯食べに来るし

282 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 03:30:12.87 ID:+/1NulhR.net
旦那はモテるでしょ
エミコはモテないし金以外の魅力無し

283 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 13:58:09.49 ID:9NpQAHuT.net
ケツ下かかとはんそないにモテまんのか

284 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 13:59:03.73 ID:ICr30ukI.net
いっとき口を開けばずっと旦那の悪口ばっかり言うてたけど、あれ多分浮気されてたんわかったからやろな

285 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 04:58:25.26 ID:3LA5TH4s.net
うっぴょん木曜日18時から番組してる 偽関西弁は健在で和むわ(笑)

286 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 11:24:55.87 ID:6LGFqik1.net
最近このラジオで上沼さんから大谷の話題出さないね(出てもすぐ話題変える)。たぶんメディアに不満がある
他のTVは忖度しっぱなしだからクギヅケあたりでバッサリ斬ってほしい。他の人が言えないこと言える人だからね

287 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 00:21:27.65 ID:wXO5jcxx.net
>>285
お父さんお元気なのかな?
気の毒だけどオレオレ詐欺の話とか家が狭いとかミヤモトさんとか、実家の話おもしろかったなw
奥さんのことでおばはん怒られてたまに悪口言われてるけど
お返ししてもらったことないのに、上沼さんと食事に行ったらお返しが大変って言われたーって怒ってたのは上田のことなんだろうか

288 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 04:34:02.94 ID:1FMek2Hi.net
北村とサッカー日本代表菅原選手が
そっくり

289 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 13:14:43.20 ID:A4hvo1LA.net
>>273
関西のオバンはあれがお気に入りなのか

290 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 13:31:31.26 ID:QonrSM1b.net
てつじおもろない

291 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 13:38:09.39 ID:aAusgzd+.net
てつじの持ち込み話始まったらラジオ切る
今日もマーマレードがー
でスイッチオフ

292 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 19:13:39.53 ID:B7qKYlUN.net
おもいっきり初っ端から大谷話w
まぁ喋りはうまいがキムタク信奉してる頭すっからかんのオバサンだからな。この感覚じゃ芸能界でもトップは取れないんだわ

293 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 20:02:00.23 ID:y77d3sfo.net
ヤンタンに出てた頃の上沼が痩せてるのは勿論美少女然としていて驚いた
年取るて怖いね

294 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 23:59:10.65 ID:HTWc/aNz.net
>>287
ミヤシタさんねw

295 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 01:31:04.25 ID:CaWylh70.net
真平はモデル女優の菜々緒に好意を寄せてフラれたからチケ代返せって言ってたケチな小さい奴よ

296 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 01:45:57.67 ID:iBYqe6Gg.net
>>295
菜々緒なの?
フラれたんだっけ
チケットだけしんぺーちゃん持ちで用意させられた、鼻にもかけられてなかったやつじゃないの?

297 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 16:54:49.46 ID:2mscjuhC.net
真平て今話題の神戸大学卒業なのか
上沼から弄られるかな

298 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 23:07:27.72 ID:ty1QZQmM.net
あれ菜々緒だったんだ
菜々緒がしんぺーちゃんなんて相手にする訳ないのにエライところ狙ったね

299 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 23:14:36.65 ID:iBYqe6Gg.net
エミリーが「ん〜〜…まぁ…かわいい」と憎々しげに言ってたから菜々緒ではないんじゃ?
菜々緒の感想でかわいいは出ない

300 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 05:15:34.89 ID:iDTO3cLS.net
冷蔵庫のプリン食べただけでも責め立てられそう

301 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 12:35:43.58 ID:1el0qfxe.net
>>297
昔から京大は変人、阪大は真面目、神戸大は遊び人が多いと言われてるらしい

302 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 17:34:25.37 ID:4yYg9V6F.net
確かに、北村さんちょっとちゃらい感じありますよね
食堂で嫌いな上司に出くわした時の対処の仕方を前ラジオで話してたけど、大学生みたいなノリで喋っていてとても違和感を感じました
もういい年齢ですよ

303 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 23:26:54.65 ID:/0kmYr7H.net
北村は話す内容が嘘臭いんだよなあ

304 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 02:21:14.08 ID:PS3vS1d6.net
それ、それに尽きる
悪人ではないのだろうけど
前任者の二の舞いは踏まないように上辺だけで返答してる感じ

305 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 13:30:02.77 ID:T9JWFSIO.net
そら彼女いるなんてだけでもうっかり言ったら根掘り葉掘り聞かれて腐されてってのは想像つくし
いつまでもプライベートしょうもないパスタ男で誤魔化し続ける方が楽でしょ

306 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 15:41:37.66 ID:/4QBtwWt.net
>>305
おなじことばかり書くなよ
プラベ喋りたくないなら聞き役に徹すればいいだろ

307 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 16:14:23.36 ID:AJRnmCmk.net
同じこと言うのはあなたでしょw
オマエガナー過ぎるw
ここで同じ感想書くよりそろそろ番組にメールしなよ

308 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 16:25:41.73 ID:TCnm0rFs.net
ずーっとおばはんの文句が続いてた時はスルーだったのにキタムラのこと書かれたら飛んでくるキモいヲタがいる

309 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 16:35:34.99 ID:aQmd731C.net
そのキモい返しも一緒やんw
北村なんか興味ねーわw

310 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 19:32:54.50 ID:gv0S3CoF.net
菜々緒と真平なんて釣り合う分けないのにバカだね真平と一緒にいても幸せそうなエピソード無いよ

311 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 19:34:41.15 ID:8p1dNeGy.net
菜々緒じゃないでしょ

312 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 14:34:26.81 ID:l/IngDhS.net
婦人公論でも「怪傑えみちゃんねる」の突然の終了の傷ついた
こと言ってたわ かなり根に持ってるんだね

313 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 14:46:35.58 ID:Rqkkdvdk.net
ミルクボーイ?の番宣、実にツマラン

314 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 15:02:33.59 ID:bqYc8GAl.net
>>312
一生言われるのわかってるのに関テレもようやるわ
50年以上前にいじめられた事もハッキリ覚えてるエミリーなのに

315 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 17:42:47.82 ID:DQDubBz0.net
毀誉褒貶ある人だけど人生訓みたいなのは説得力あるなあ

316 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:25:06.46 ID:JP+TZcRs.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

317 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:25:32.66 ID:JP+TZcRs.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

318 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:25:47.11 ID:JP+TZcRs.net
枯れススキ

319 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:26:05.67 ID:JP+TZcRs.net
ダウタウ

320 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:26:25.44 ID:JP+TZcRs.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

321 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:41:51.64 ID:ZDDS8F5o.net
>>314
まあそれで最終回特番だの番組改編期特番だの再放送だの一切なくなったからね
おばはんにも悪いところがあったんだろうけど、スタッフだって高視聴で社長賞まで獲った番組でいい思いも多々して来ただろうに、その功労者にあの仕打ちはないわな

322 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 21:13:00.87 ID:bqYc8GAl.net
一癖も二癖もあるの当たり前じゃない
だからこそ長年高視聴率とれたんだし
うまく使うのがプロデューサーの仕事でしょ
降格じゃなくて昇進って呆れるわ

ただ、皆で食事会は3ヶ月〜半年に1回程度で良かったんじゃないかな
スタッフだってプライベート大事にしたいし
エミリー恩着せるしね

323 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 21:43:24.12 ID:GNt70kWG.net
>>314
上沼さんの関テレ恨み節何度も聞いたけど番組終了のきっかけ作ったカジサックも悪口言いそうなのに未だダンマリなのが疑問
恨み以上の感情あるのかそれ以上に関テレに恨みあるのか

324 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 22:50:18.05 ID:2xNkGrwC.net
>>323
カンテレのことも墓場まで持っていくと言ってたけど、たぶんほとぼりが冷めて語りだしたんだろ
たまに、あの頃は人を見る目がなかったとボソッと漏らすから名前を出すのも嫌だとみえる

325 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 00:06:10.05 ID:x0hPdgvK.net
墓場まで墓場までって言いつつ直後からチョコチョコ言ってて、今はほとんどのことを喋ってるな
驚いたのはおばはんが切れて辞めたるわーって啖呵切ったと思いきや、関テレがクビにしたことw
関テレと吉本でなんらかの密約があったのかねー
おばはんの枠が欲しかったんだろ
やすとも推したかったのもあったし

326 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 00:48:26.91 ID:KTJ8s78M.net
パワハラし放題の反省無しでは説得力がないですね

327 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 07:34:18.84 ID:z6Sp38Pa.net
歌詞の話延々としてる時何一つ面白くなかったのに二人で盛り上がってたね

328 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 09:35:10.93 ID:LjJq8g2R.net
>>323
2020年12月になってから、上沼がやっぱり今年もM1審査員やるって発表されて、梶原も「ついにあの件話します」(実際はたいして話してないけと上沼の名前は出し始める)みたいな動画をあげて、上沼と吉本・梶原の間でなんらかの手打ちがあったんだなと思ったわ

とはいえ上沼は梶原の名前は出さないけど、鬱じゃないくせに鬱なったと難癖つけるヤツがいる、とか、梶原のことほのめかす発言はちょこちょこしてる

329 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 09:42:19.17 ID:LjJq8g2R.net
パワハラ報道あったときに、ヤフコメに、この番組、東京から呼ぶタレントのギャラが(たしか)80万円もかかるから大変なんだよ、みたいなカンテレ内部かららしき書き込みあった

上沼が可愛がるゲストを繰り返し呼んで、そのゲストに高額ギャラ払うのはカンテレなのに、上沼がそのゲストに高額プレゼントやら差し入れやらの事実上のバックマージン要求するから、カンテレからしたら腹立つわな笑

330 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 13:21:17.70 ID:etU68ohY.net
>>327
「イカでいい」のくだり面白かったけどなーw

今回は横領の話聞きごたえあったな

331 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 20:26:50.61 ID:5CTdJqnx.net
激おこぷんぷん丸って懐かしいやろ

332 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 21:40:47.54 ID:DFW8Af6+.net
今夜はえみーご

333 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 22:46:50.57 ID:z6Sp38Pa.net
>>330
木綿のハンカチーフ
舟歌
神田川
さざんかの宿
歌詞の話100回くらい聞いた

334 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 22:50:08.12 ID:7JRrEEhk.net
落語と思って聞いてるから何回聞いても面白い

335 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 23:57:56.15 ID:SybmoKKR.net
>>330
今回自分も横領の話面白かった
でも横領男マネと一緒にゆかちゃんのことまで批判しててびっくりした
揉めて辞めさせたのかな
ヤマガミさんに看取って貰うことまで頼んでたけど、それもどうなるねー
西森の立ち飲み話も面白かった
おばはんは映画駅の話も好きやなあ
何回するねん

336 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 00:09:30.61 ID:7ckb1cQz.net
マディソン郡の橋と何ちゃらの女(浮気のやつ)も鉄板だね

337 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 09:45:04.27 ID:CodO++Tb.net
自分も駅STATION好きだな。
映画に登場した銭函駅、増毛駅、留萌駅を訪ねた。
増毛駅と留萌駅は廃止されたけど、増毛駅は保存されているし、劇中に登場した食堂も残っているで。

338 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 11:13:51.47 ID:/ZwoHCAC.net
寅さんも好きやったな

339 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 17:08:33.50 ID:9skP6c4f.net
5月にコンサートやりたいからフェスティバルホール一応押さえたって言ってたけど
発表ないね やっぱやらんのか

340 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 00:38:44.67 ID:uSahky5z.net
まさか弁護士に依頼してまで離婚しようとしてたとはびっくり
真平、電灯全部切れてるとか埃まみれとか生活能力なさ過ぎる
それで日本武尊がーって語られて上沼がイライラするのわかる
それにしても嫁の飲み物だけ買わないとか自分の食べ掛け食べさせるとか、母親も意地悪だし息子も妊婦の妻にも優しくないし、結婚相手としては最悪w

341 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 07:16:26.75 ID:MCagrFUo.net
長男は結婚をぶち壊されて以来出て来ないな

342 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 14:02:11.02 ID:RaSALnu5.net
上沼恵美子の男マネージャーが放送作家と偽ってギャラ貰ってたってのは聞いたことあるな。売れないお笑いの子を食わせるための温情として師匠連中がねじ込んだとか

343 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 14:12:02.46 ID:xkCi0d2Y.net
>>342
上沼が出てた番組の放送作家って言ってなかった?
それなら上沼を出す代わりに座付き作家の自分を入れろってことで
番組に作家として入れてもらってたんじゃないのかな

344 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:50:04.06 ID:RaSALnu5.net
>>343
すまん、なんちゃって放送作家が昔いたそうなというとこだけ抜いた。話がこんがらがってるよね

345 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 20:54:33.27 ID:Q4YFp2yo.net
今週のまる見えに所たけしさんまが共演してたけどもはや老人の繰り言にしか見えなくて寂しかった
上沼さんはまだそこまではいってないな

346 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:23:08.41 ID:opV/DYZI.net
たけし悲しいよね
トコロさんは面白いとかいう目で見た事ないわ
恵美子もさんまもまだ面白い

347 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:44:44.03 ID:h9zl4q3y.net
たけしは浅草漫才の爺ちゃん芸人のフガフガぶり馬鹿にして、ヤンなっちゃうよなぁと笑ってたのにまさか自分がそうなるとはな

348 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 22:59:37.09 ID:xkCi0d2Y.net
上沼も前よりフガってきてるよね

349 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 23:07:47.56 ID:MUuI7ziE.net
>>346
さんまはテレビの絵面はキツくなってきたが、ヤンタン聴いてる限りは変わらんなー

350 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 08:21:43.80 ID:HwJhC6tN.net
最近上沼もさんま同様口の端に白い泡溜めるようになって来た
口紅が赤いから物凄く目立つ
あれ誰か注意したらいいのに
ヤマガミさんには無理か

351 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 10:15:26.66 ID:5AICMzE4.net
注意したとこでコントロールできるものじゃないだろ

352 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 10:50:55.65 ID:VHECadAq.net
上沼にさんまみたいな器があればなー
久保田どころか林、武智も相方もアレ以降共演ないもんな。番組使ってオモロバトルでもすれば好感上がるのに。
器大きけりゃ、えみちゃんねる終わってないだろうし、番組増えてるかもな。話術はまだ衰えてないのにもったいない。

353 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 13:01:56.61 ID:rQzeDqT9.net
>>352
M1騒動を話す時に久保田の名前を絶対出さないよね
ほんと陰湿

354 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 13:18:50.16 ID:VnwrJ9rh.net
名前覚えられてないと思うよ
久保田も武智も林も
武智の相方はそこそこいじってもらえてたのにね

355 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 19:20:47.62 ID:5cQsS0o+.net
>>352
さんまのまんまに出た時に不穏な空気になったらしいじゃん。見てないから探してもないんだよね、変なまとめ静止画機械声のしか…
基本我が我がの似た者同士だから合わないのは想像つく

356 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 02:14:21.26 ID:OIGXNHyf.net
>>353
陰湿なのは個人事務所で後ろ盾ないからって大ベテランをおばはん呼びして口撃した久保田らやん
上沼が吉本なら絶対批判なんて出来なかった癖に
しかも男が集まって更年期だのなんだの陰湿

357 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 09:18:09.19 ID:ei1mjUCY.net
確かにあれは久保田らが悪い。
大先輩におばはんとか更年期と暴言を吐くのは問題外。

358 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 12:37:02.51 ID:h1UUcKvW.net
芸人なんて一日でも先に入ってたら兄さん姉さん呼びで、吉本なんて特に上下関係厳しいのに
もし毎回久保田武智って名前出してたらそれはそれで陰湿って叩くの見え見え

359 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 08:22:33.14 ID:NaTxWigr.net
高田さんの事も否定するだけだし

360 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 06:51:58.41 ID:nnGcZqHg.net
渋吹淳の応援してたこと無いし
宝塚応援してたこと無いし 付き添いで行っただけ
ダウンタウンのファンだった事無いし
旦那が番組してただけ
何で嘘つくんだろう

361 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:08:53.70 ID:2ofg+9BJ.net
俺なんか朝に帰って夜に出勤してタイムカード打ってるけど月に8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社に送るのは簡単に横転したセックスしたい
豚しゃぶ
トマト
オリーブオイル

362 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:44:19.70 ID:qDK7ayFF.net
全く同じ思想を重視した線引きのない事実
マジで見ると
糖質食っても良いんだが
多分剥けない気がする。

363 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:49:58.67 ID:QS/E7nQC.net
7周年で
手マンだけ3000再生と
一カ月で12キロ痩せるペースてことかと
サロンのパスワード忘れとか

364 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:11:23.41 ID:uVCrcbQr.net
逆転大奥濡れ場ある感じ?

365 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:18:01.90 ID:Bn9eIWDb.net
議論もなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから

366 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:25:21.13 ID:McZtGErn.net
難燃とは10時から風呂あるらしいのはふかしだな
それだけ糖が尿から出てきたのになぁ…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたって言われても里オタ内部では?」

367 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:25:26.57 ID:dBEhchoK.net
それでマイホーム買うとかならんよな
あれだけ上がるんだ?それは当たり前だよね?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ

368 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:33:11.91 ID:n8hZ433D.net
アイスタイル昨日の逆におっさんにおばさんだった6月までの前日までが楽しい

369 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:36:09.28 ID:qw+mPAJB.net
>>178
他にも聞けよ。

370 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:59:48.14 ID:9t8AyvfS.net
野菜


ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからな
こんなデブやったんか

371 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:04:36.07 ID:bIsu3rD8.net
TOPIX下げてるな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかってないので

372 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:10:56.51 ID:4awMHfYP.net
最初一日5000円て聞いてきて攻撃的な書き込みは禁止です
10年で大半いなくなんだからボロ負けする奴は感染しないことです。

373 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:11:20.67 ID:kYxtTDVQ.net
なんで無かったことにすんの
嫌われてることだし
まじでボロ負けして

374 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:14:25.55 ID:ZATkUa5I.net
事故率ゼロ
になるからかな

375 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:18:24.22 ID:sifvZWAG.net
ナントカと同じだと思うが
大浴場とか朝食バイキング食おう

376 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:21:17.69 ID:i8/qftsK.net
これもう
マーリンの女版

377 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:28:48.07 ID:EZ5VJIYk.net
自然のもそれ考えてもつまらないんだな

378 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:28:55.25 ID:hQbZWgW6.net
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
この程度の結果出してるヤツはサクラじゃねぇの
ケイブ 強すぎるわ

379 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:29:56.14 ID:RmaDkFe6.net
アイスタイル373円まだ持ってるだけか
マジで
相当動いている

380 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:48:13.40 ID:kpeqy+T2.net
ガッカリはしないやろ

381 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:59:09.78 ID:qtybpLli.net
マイホーム買って今でも消化すればいいのに?

382 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:09:26.73 ID:8yoWjpmH.net
エミリー

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

383 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 15:47:59.99 ID:6ax/7kB1.net
よく知らない他人のことにこんだけコメントするのな
だからいいこと言っても悪口おばさんとしか認識されないのか

384 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 18:26:46.79 ID:toMAcEGP.net
>>382
>エミリー

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

いい歳してるであろう人が
こんな書き込み
後から自分の書き込みみて恥ずかしくないのかな

385 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 20:53:59.33 ID:ll0Fpiaz.net
芸能人のほとんどが整形してるてほんまかいな

386 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 01:58:08.92 ID:ZfjRQQ6X.net
嘘つき 北村
上手におべっか 金無し引っ越してつじ
やまがみマネは私に対する配慮が足りない ちやほやしろ と不満を表明
歴代のスタッフ共演者の被害者達のようにもうすぐやまがみに対する暴言パワハラ嫌がらせが始まる
悪いのはやまがみで上沼本人は裏切られたという立場で反省はない
これが上沼恵美子の毎回の人間関係

387 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 05:51:02.56 ID:mgMkzax6.net
なんか昨日の放送は聞き返す気にならない。てっちゃんsecond落選がきいてたのかな
お姉ちゃんへの言いぐさに北村まで引いてたw

388 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 13:26:48.04 ID:01uDU0h6.net
旦那と息子にだから言ってたやろアイツは最低な人間やあんなヤツ信用したお前が悪いって言われたって、梶原のことか関テレPのことかどっち?
やっぱ梶原?
梶原な言われてもしゃーないわ
上沼が重用しなかったら完全に消えてたようなヤツなのに
当時からここでも散々書かれてた

389 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 18:10:38.34 ID:osBBJ9XV.net
ゆかちゃんの事かと思って聞いてたわ

390 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 19:59:50.62 ID:9twP2b2D.net
>>387
お姉ぇちゃんなんもおもてないって
本当に仲の良い姉妹やから
ラジオでこんなにも話せるんやろ
私の事エミリーって呼ぶんや
私もお姉ちゃん大好きって言ってたやん

391 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 20:24:13.73 ID:wIrsnYil.net
いや、一時本当に仲違いして連絡取ってなかったことあった
コンサートにも呼ばなかったしラジオでも話題に出すこともなかった
コロナ禍の数年前からまた急にお姉ちゃんお姉ちゃん言うようになった
今回の収入ゼロには引いたな

392 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 01:46:48.49 ID:F/C6ftf0.net
てつじは上沼がゆかちゃん褒めまくってたのも知ってるから、ヤマガミさん褒めてるの聞いてても、またいつかバッサリ切るんやろなって思ってそう
徐々にってよりある日急に全てが嫌になるって嫌い方するな

393 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 06:20:32.62 ID:kjg+AFlx.net
ゆかちゃんって一度テレビでみたけどいつもニコニコ、ぺこぺこして上沼
だけじゃなく回りにもすごい気を遣ってるなと思ったわ そら体壊すわ 
やまがみはマネなの?天然+上沼に逆らわない、だけじゃないの

394 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 13:10:33.33 ID:tAzpxcu9.net
カレーなんて辛くしたら味台無し
辛いだけ

395 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 13:56:16.89 ID:FQFSs127.net
この番組のパートナーもある日突然ってイメージ
なっぴとキダ夫人とか

396 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 17:22:53.64 ID:VPcxOK+A.net
山上さんそんなに普通かな
ダスキンであそこまで入り込むってなかなかないで

397 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 17:34:45.44 ID:bKvbSL2o.net
関テレと揉めた時に今迄はゆかちゃんが間に入って緩衝材になって仕事先と上手く行くようにやってたけど、あの時は丁度辞めててそういう人がいなくてあんな結果になったって記事があった
前は体調悪くて辞めたっておばはんがラジオで言うてたけど最近悪口言うてる

398 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 18:42:12.64 ID:iOjEH68P.net
猛獣使いかよ

399 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 18:57:05.38 ID:Fiy5GAb0.net
>>390 お姉ちゃん罵ってたのはてっちゃんでしょ。なんかやけくそな感じで酷い言いぐさ。いつもは冗談まじりに乗ってる北村さんも絶句してたし
上沼さんは通常通りw

400 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 23:35:17.49 ID:j7sRFpLI.net
cream

401 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 23:20:12.70 ID:yFhcWE/3.net
>>395
みどり姉さんも「今週から深夜のラジオ番組を担当する」という変な理由でクビになった

402 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 03:39:36.50 ID:FjFHFqAB.net
そういや梶原のことも機中でトイレに並んでたとき素敵なご婦人からどうたらこうたら
って謎のディスりかたしてはったな

403 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 11:41:59.54 ID:z9DRbt0n.net
エミリーっていくらお金や名声や幸せを手に入れても満たされず
世の中すべてに嫉妬しちゃうタイプなんだろうな

404 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 11:58:30.42 ID:C/OeeCGl.net
やはり大事なのは周りの人なのかなって思うわ
旦那さんも大事にしてくれてるとは思えないし、息子なんて離れちゃう
ゆかちゃんがいなかった時は関テレの件もあるけど荒んでた
山上さんが出てきてちょっと落ち着いた

大事にしてくれる旦那さんと娘がいたら全然違うだろうね

405 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 13:17:37.34 ID:qFxCDXRR.net
周りがじゃなくて上沼さんの人との付き合い方だと思う。
距離感取れない人で、つかず離れずが出来ず距離詰め過ぎて揉めてさよならを繰り返すパターンかなと。あと、奢ってやったのにとか恩着せがましいのは人が離れると思う。

406 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 13:50:35.94 ID:MBxjFx4Y.net
表舞台では、自分の好感度を意識して弱点を過剰にさらけ出してるだけで、意外と裏では幸せなのかもと思ってたけど違うのかな?

407 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 17:33:28.81 ID:ybydEYM/.net
>>405
それも家族仲のせいかなと
自分は家族に色々してあげても当たり前の態度とられて見返りがなさすぎるから他人に依存しがちになる
やっぱり1番は旦那さんかな
昔の男とはいってもちょっとひどいなと思う

408 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 17:39:39.04 ID:DxAdUMPP.net
>>407
でもあの旦那さんに惚れて家族からも「難しい人」って反対されてるのに押し切って結婚したのは本人じゃない?

関学出身くらいで頭がいいとか思ってしまうエミリーも世間知らずというかやっぱり人見る目ない

409 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 22:49:03.87 ID:MBxjFx4Y.net
だんなさん
エミリーに嫉妬してるの隠してる
だから妙な嫌がらせしてしまう
エミリーも自慢するから
仕方ない部分もあるけど
奥さんがチヤホヤされてるのを黙って許せる男
この世にいるんかな

410 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 00:27:17.41 ID:LRTCLhY+.net
いやあの旦那はおばはんが仕事辞めてた時も冷たかったから性格じゃ?
旦那が一生涯で1番優しくなるであろう妊婦の時でさえ、荷物も持たないって有り得ない。新婚でも屋根に落ちた布団も取ってあげないとか 
レギュラー12本もあった売れっ子辞めさせたのに、18坪に姑と同居w
頭いいとか上品とかカッコいいって惚れてたらしいけど、給料も全額入れずおばはんが復帰以降は一銭も渡さないとか、旦那としては最低な部類
どこがそんなに良かったのかわからん

411 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 11:15:17.57 ID:gZ8MZ/Wq.net
姑もかなり性格悪いしハズレにも程があるよ

412 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 11:50:46.65 ID:LmFbwtuZ.net
仁鶴さんの事もしょうもないって言ってたし
えみちゃんねるの気に入らないゲストにはモザイクかけて消すように命令してて被害者は多い

413 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 13:32:47.35 ID:gf7noHSX.net
嫁の婚礼家具に勝手に亡くなった自分の旦那の古着を入れる姑
これでもかなりえぐいのにもっと洒落にならない話ってどんなことされたんだろ?出掛けても飲み物とか嫁の分だけ買わないとも言ってた

414 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 13:58:24.06 ID:are1kV7i.net
その癖、上沼のお金で個展開いたりクチ出すわ金出させるわ最低だよね
姑の話し方とかもだし上沼の姑の話は聞いてて苛々するw

415 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 16:21:09.69 ID:gZ8MZ/Wq.net
雨降ってきた時に恵美子の洗濯物だけ取り込まないのもありえない
親子揃って性格が悪すぎるよな
自分らではできないレベルの生活させてもらってるのにどんだけ感謝もないねん

416 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 16:24:59.37 ID:0iIFBc9A.net
別居して住んでるのも共益費月10万のペントハウスって驚き
それも恵美子の稼ぎで買った物
ハワイ東条湖白浜の別荘も、ファーストクラスでの海外旅行も何もかも恵美子の稼ぎなのに偉そうにしてる真平って発達かなにかなのか

417 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 16:35:00.80 ID:Jeq4DH2J.net
あの千中のタワマン?
エミリー太っ腹すぎるわ

家の近くの賃貸アパートでもいいくらいなのに

418 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 17:16:40.01 ID:Nm8x5jsS.net
ただでは起きないエミリー
公共の場で喋って稼ぐ
どっちもどっち

419 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 23:31:53.02 ID:8ao8Iinz.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1611a872867efe4ebe21dcc8fc3a152ed26c6991/images/005
若い頃の顔が沢口靖子に似てて驚いたわ

420 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 19:40:49.73 ID:eALFN5bq.net
まあ、上沼さんが結婚復帰後は旦那さんが口では不満を言っているけど、かなりバックアップしていたんだろう。
実際、復帰後は関西テレビの仕事が多かったし。
それもあるから、未だにある程度の金を出してやってあるんだろう。

421 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 22:52:13.95 ID:6PluCT6a.net
逆でしょ
上沼の力で旦那が出世した
あれだけの人気と実力あるんだから、高々一局員のプッシュなんて大したことない
結婚当時は平社員だったんだし

422 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 22:54:54.49 ID:LQzTAtSI.net
そんなに関テレ多かったの?
復帰は土井先生の料理番組だよね?
wiki見てると満遍なく出てる
長いのはNHKもテレ朝もあるし
えみぃ〜GO好きだったからなくなって残念

423 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 00:19:21.08 ID:eczwWdkH.net
えみぃ~GO降板は毎日放送と揉めたからみたいに当日文句言ってた
詳細は覚えてないけど、関テレほど恨みつらみって感じでもなかったw

424 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 18:26:01.84 ID:dXCBbdWe.net
上沼って岡田と相性よさそう
最近の芸人であんなに上沼に突っ込むのもいないし、本人も突っ込まれてうれしそうw

425 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/11(木) 00:05:57.20 ID:33HDYoN3.net
うん

426 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 07:03:23.22 ID:czv4lIb+.net
おごってやるからパワハラさせろっていらんて周りにパワハラ三昧で番組中に梶原へ恐喝してえみちゃんねる終了

427 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 08:25:04.67 ID:ozKX92kZ.net
まあ、今まで散々上沼恵美子に世話になっていながら、「youtubeと比べて安いギャラしか出ないラジオ番組のために大阪まで行くのがめんどくさい」と言い放った梶原の方が悪く腹立つのは分かるが、テレビ番組で公開処刑はやり過ぎだったね。あれで番組が打ち切られたんだろうけど、なんで関テレ局長はそれを説明しなかったのだろう?

428 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 09:16:13.34 ID:4EyTAWD+.net
改行しようね

429 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 11:54:57.29 ID:ZTDM41Jd.net
8日のここ天はおもしろいな。文豪たちの桜の句を容赦なくこきおろす上沼、こういうのがいい

430 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 17:46:00.70 ID:nLhzjLAU.net
>>427
梶原ってそんなこと言い放ったんだ?
どうして外部にそれが漏れた?

431 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 17:56:20.27 ID:czv4lIb+.net
>>427
恐喝は犯罪やあかん

432 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/16(火) 09:46:16.55 ID:F/Rpsgsd.net
始まってすぐの北村の大声のバカ笑い
全くなんもおもろいこと言うてないのになんであんな大声で笑うんだろ?

433 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/21(日) 03:05:34.63 ID:TCSzFjRv.net
北村ジの手術とは栄養価無いろくなもん食べてないんだろうな

434 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/22(月) 14:57:43.07 ID:w/V22HMc.net
『ヨード卵光』と呼ばれ実は落ち込んでいた佐川満男氏(^^;


女児の頃サクマの飴ちゃんのCM曲歌った話はおもろかったな

435 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 10:51:35.77 ID:TzYowhL7.net
おばはんの嫌だったことを忘れないエネルギーってすごいな
売れ続ける芸能人芸人ってそれをバネにするから強力なんだろうか?
佐川満男の2番目の元奥に批判されてしゃぶしゃぶの味が不味かった!

436 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 16:06:27.00 ID:rcNeq0rq.net
北村氏と同じく、アリとキリギリスの話大嫌いだわ

437 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 16:37:58.62 ID:Q16EyFt9.net
ただでさえエミリー同じ話ばかりするのに
しんぺいちゃんも同じ話題を振るよね
歌謡曲のくだりの幸せの黄色いハンカチとか。
そこは違うパス出してエミリーから新たなエピソード聞き出さないと

438 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 18:12:44.02 ID:eB2CHE1K.net
部屋にあふれる胡蝶蘭
読売テレビが
毎週送ってるのか

439 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 19:50:09.59 ID:2R/Lp1uC.net
自分は、アリとキリギリスの話のどこが嫌いなのか、あまり理解できなかった

440 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 19:53:36.68 ID:bdVJq+Mg.net
>>437
わかる!たまに初めて聞く話あると物凄く嬉しいわ
昭和の何でもない日常もっと聞きたい

441 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 20:14:14.53 ID:TfK858zN.net
用意してくるのてつじだけだからね

442 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 20:37:41.28 ID:JWjJ7Yko.net
北村アナはサボりモードで同じネタフリと
プライベートに入ってきたら話題そらし

443 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 20:40:05.48 ID:MUYSVgVc.net
用意してくるものがダメだから番組が荒れるしダントツで嫌われるんだろうなw

444 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 20:44:05.41 ID:MUYSVgVc.net
というかてつじの回はなんであんなにヒステリックなんだ。上沼もてつじも。聞いてて疲れるわ。途中でやめることが多い
西森はたしかに聞き役に徹し過ぎかもしれないが、西森回みんなトーンが普通でいいことも言うし繰り返し聞けるよ

445 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 21:18:52.13 ID:o/R2XQxs.net
テツジ話題を用意するとはいえつまらんというかよくわからん話だしなあ 上沼はラクだろうが評価はしがたい テツジ回の方が上沼は定番話の繰り返し多いし

西森回の方が上沼がこれまであんまり話してない話が出てきやすい リスナーは上沼の話を聞きたいわけだからこっちの方がいいんじゃないの

446 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/23(火) 21:23:15.14 ID:o/R2XQxs.net
今週の番組終了までのトーク時間がやたら長かったけど、いつもある番組内CM(おせちとかの)の枠が今週はなかったからだよね多分
上沼が飴ちゃん褒めちぎってたのは、飴ちゃん企業への番組内CMの売り込みプレゼンのような気がしてきた

447 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 00:34:28.37 ID:Fhbt2vud.net
>>442
ハイハイこのネタ振っときゃいいんだろって内心おばはんバカにしてるのが伝わって来る

448 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 05:57:15.11 ID:ox50TDhR.net
てっちゃんはいいけど変なファンがいてyoutubeの西森さん回に「てつじさんの方がいい」と書き込んでる。てっちゃんの回に書き込めばいいじゃん。それでyoutubeコメントoffになっちゃったw

449 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 06:34:24.47 ID:6oYKpObE.net
テツジにファンいるんだw

450 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 08:00:14.89 ID:rC7vN+Fz.net
言いたい事はわかるよ
あのちょっとしたじゃれあいが好きなんでしょ
エミリーも西森には遠慮がちだし
ズバッと言いたい事言うエミリーが好きなんでしょ
でも同じような人、岡田とか入っても意味ないと思うわ
西森がいい
梶原の時はほんとに嫌だった
目を覚ませ!と思ってたら案の定よりとんでもな悪展開になっちゃって

451 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 08:35:24.07 ID:sCDTGFpf.net
上沼恵美子は話術があるから、
自慢しても面白かったりするけど、
真平くんはただの嫌味になるから、
自慢のマネはしないほうがいいかと思う
本当に不快に感じる

452 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 09:51:30.04 ID:6oYKpObE.net
えみちゃんの笑い入った自慢は面白いけど、ガチの自慢する時は聞いてられん
歌自慢、サブちゃんにスカウトされた話など

453 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 15:01:48.13 ID:8EPYKyzv.net
そんなに梶原ってひどかったのかw 小林幸子とyoutubeでコラボしてて感じよいけど。てつじも西森も互いの美点、欠点補いあってるからいいんじゃないかと思うね

454 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 16:23:56.56 ID:lW1TgP37.net
震災の時の共演者
親しくしてたのに年賀状送るのも拒否するようになったんだな

455 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 16:36:04.24 ID:rC7vN+Fz.net
4/1のラジオで(多分)梶原の事ボロクソ言ってたね
しんぺーちゃんは何となく嫌いなんだろうなあというのは感じてたけどてっちゃんもかなり言っててびっくりしちゃった

456 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 20:43:55.51 ID:vDtTjUiv.net
みぞれ玉、前は商品名ぼかしてたよな。好きな飴がある。くらいで。今回はもらったからかズバッと言ってたけど。

457 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/24(水) 21:17:40.00 ID:2K4hJg08.net
でもその後すぐサクマ飴のうた歌うw

458 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/25(木) 01:57:48.22 ID:cEMNbiUB.net
しんぺーちゃんってキモッ

459 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/25(木) 16:52:36.90 ID:dvW1gxH6.net
>>451 慎平って自慢してたっけ? 西森回で毎度話題になる無意味に高い慎平のTシャツやトレーナーのことかなw
TVにも映らないのになんのため? 黒柳徹子は毎回服変えてオークションかバザーで高く売れるらしいが、慎平のは部屋にたまってそう。物持ちはいいらしいしね

460 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/25(木) 17:52:15.04 ID:cN/c8Erh.net
北村ってあれで裏回ししてるつもりなのか?そんな力ないんだから、無駄に話題振らずに黙って聞き役に徹すればいいのに
時々上沼が喋ったことをまとめるみたいに話すのも意味不明
貧乏話を定番にしてるけどそれも嘘臭い
上田の8坪くらいのリアリティがないとなw

461 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/25(木) 19:14:51.37 ID:kYiUV6jf.net
彼女いない設定で逃げ続けてるけど
いざ結婚しようとなった時に
エミちゃんに何度も突然結婚した過去のアナウンサーの話聞かされてる手前どう誤魔化すのか楽しみ

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★