2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

沖縄のラジオ

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 23:12:37.29 ID:2uLOzuMp.net
part数は知らん

2 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 23:15:36.62 ID:gd2bxyYj.net
ティーサージ大勝利

3 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 23:41:08.98 ID:G3VOmYN4.net
radikoのエリアフリーで内地のラジオしか聞かなくなった。

4 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/10(日) 08:58:57.14 ID:OC8p6yds.net
RBCの劣化が激しい

5 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/10(日) 19:23:00.71 ID:cRB4GqOC.net
局アナ・タレントの隠し芸で観覧グッズ付き有料、後夜祭も配信有料。
昔の嘉仲村ラップ対決よりはマシとはいえ、チャリティの言い訳がないとかなり恥ずい。

6 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/10(日) 21:06:42.96 ID:F6CNgSN1.net
ナイチャーだが沖縄ばかり聴いてるわ


チルドキは無理だが

7 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 07:15:53.35 ID:4coc232C.net
ウチラン5位のインタービューで南国のヨコタがチンピラじらーして
1位のひーぷーに悪ガラミしてたけど何勘違いしてんだか?
NHKの全国放送に沖縄のラジオ代表で呼ばれたのひーぷーだし
レベルが違う 
嘉大雅のトークレベルが高いのは認める

8 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 08:02:24.97 ID:hTElb/I0.net
地元の人に愛されてる人こそが代表にふさわしい

9 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 11:13:15.87 ID:pTMTWRaY.net
オタクリスナーや婦人会の組織票のくせに5位を喜んでいるのが痛い。
ひーぷーはアンケート変われば暁でーびるが上だと謙遜。

10 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 00:09:00.50 ID:Hj6ApDCk.net
奴がひーぷーさんに擦り寄ってくることがあっても無視を貫いてほしい

11 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 10:00:29.13 ID:+VLPaoCM.net
ホルキーズのラジオ聴いてホルホルしよう

12 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 19:09:47.46 ID:HNcQaO1k.net
ハガキ投票やったら民謡で今日拝なびらと暁でーびるの一騎討ち

13 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 19:37:49.06 ID:m5GoH8ra.net
ネット投票は除外するべき。

14 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/16(土) 12:28:36.67 ID:0tacHVwX.net
沖野ジャイアンのリサイタルよりもカラオケ対抗歌合戦よりも俄然興味がある3局合同トークバトル

15 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/16(土) 20:28:23.36 ID:0tacHVwX.net
沖野ジャイ子のリサイタルよりすごく面白かった3局合同トークバトル

16 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/23(土) 22:52:59.49 ID:+ScLogcZ.net
RBCテレビでラジオの特番
オキアニは正月恒例3局コラボ

17 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 13:19:17.89 ID:Z/Fht1nW.net
ミュージックソン

18 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 15:13:08.83 ID:6tCmHImp.net
ニッポン放送に加担したくない

19 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 08:21:10.24 ID:6Fc0VjFv.net
ROK 年越し特番
FM沖縄 絶対JFNから深夜特番受けない

20 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/11(木) 16:06:38.81 ID:js37LqtO.net
ジャイアンは嘉大雅だろう

21 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 06:40:18.07 ID:b8QdpxzK.net
こんちくわ

22 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/28(日) 13:21:12.17 ID:mb11RZKI.net
倫太郎は自分の好きなように喋りたいタイプ
役員にハマるタイプではないな

23 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 16:19:52.16 ID:M5I891XX.net
>>4
県外の問題リスナーが多く出没してるから聞かないw

24 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 14:19:54.67 ID:VWec8aTG.net
県内にも問題リスナーは多数だよ

25 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 16:03:19.01 ID:yIFufY5p.net
南国の夜に?

26 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 18:44:18.04 ID:EZHN+w0X.net
狩俣執行役員だけでなく聖母仲村アナも長期休養になるっぽい
ピンチヒッターだとその時その時の楽しみは確かにあるが
じきにレギュラーを固めないと番組が持たなくなるぞ

27 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 00:49:49.83 ID:akw1CF/S.net
>>26
2名も相次いで休養ってそこの放送局何の闇があるの?

28 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 18:02:39.01 ID:rhOJDZ9o.net
RBCは一部の人が働きすぎストレス溜めすぎな環境なんだろう。
その意味でTBSで馬車馬のように働いている安住さんと江藤さんは鬼神だ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 19:39:51.30 ID:Lt2k1po0.net
闇があるから光があるのです

30 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 19:49:49.53 ID:7GDJqZCn.net
まさに「光」のせいで闇ができたのが今のRBC

31 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 20:54:36.85 ID:mHhoooXy.net
既婚者トーマス

32 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 21:30:24.57 ID:Jvs/DiKI.net
現在休職中の人たちがみんな過労で潰れたなら代わりに酷使されてる新人たちにも早々に逃げられそうなんだが

33 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 21:49:11.42 ID:Lt2k1po0.net
大坪アナ思ったよりぬるいってジアナで言ってたけどな

34 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 21:52:38.38 ID:Wqfld+RI.net
>>33
新人のうちはそうなんじゃない?
若いときの倫ちゃんなんて東京行ったり海外行ったりで
ぬるいって思ってたんじゃないかな。

段々と勤続年数重ねて放送以外にもイベントの準備なんかに追われるから
働きすぎになっちゃうんだろうな。

35 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 20:51:13.48 ID:0Hydpjbq.net
>>25
女子アナ目当ての県外変態リスナー多数、出没!

36 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 23:16:30.26 ID:5eXA931i.net
今度は嘉アナがさんしんの日司会抜擢で倒れないか心配
テレビラジオレギュラー沢山あるのに大丈夫かな?

37 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:19.48 ID:Fpv5C3ge.net
さんしんの日、嘉アナなのか
いくら局アナとはいえ心得のない人を使うのは歓迎しない
アシスタントは島袋千恵美さんだろうけど民謡で今日拝なびらメンバー総動員でガッチガチに固めるくらいでないと心配だ

38 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/09(金) 01:47:37.15 ID:3zcm2LZv.net
実際は千恵美さんが司会進行する形になって嘉アナは必要最小限のコメントで切り抜ける方がベターだろう
もし仲村美涼アナが休んでいなかったら島唄の番組も担当したので彼女が適任だったでしょうが
だからこそ一カ月前にようやく司会発表という混乱になった。

39 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 07:05:04.06 ID:nS0dK9SU.net
嘉も、そろそろ南国の夜を切る潮時かな
新人の頃はメインで、この番組で全国的に有名になったが、與古田が面白くなくなってきて、嘉もテレビや報道とか、やりたいことが倫太郎不在で出来るようになった今、あの番組はリスクもあり、足手まといになりかねないからな

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 09:33:34.29 ID:oMOUTk9h.net
へー嘉アナって報道志望だったんだ
入社当初はそうだったかも知れないが今はタレントアナ志望だと思ってた
こと南国なんてイキリ陰キャとしてよこちゃんの元で増長しまくってるし

41 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 17:58:25.77 ID:NzeNUffB.net
報道志望はどうかな?
入社した理由を(マルチプレイヤーの)倫太郎がいるからって生番組の最中に言うようなやつだから、
正統派が無理ならタレントアナでも生き残ろうとする気マンマンだ。
よこだの方はオンラインオフ会でズームの使い方をRBCのスタッフに伝授するなどネット関連で貸しがあるから、
RBC側から首切るのはやりづらいかもね。

42 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 18:10:30.46 ID:tVIandHb.net
zoom如きで貸しにはならんだろ

43 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/18(日) 13:38:22.05 ID:UTV0dowr.net
ここにきて、田久保室長のことを「田久保、田久保」とか呼び捨てにして大物感、出したり、
与那嶺アナと友達みたいにして
RBCにガッチリ食い込んでる感を出してるけど、RBCからは、そんなに評価されてるようには
見えないから切られる時は切られるだろ

44 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/18(日) 18:03:51.16 ID:0fcGtJPv.net
仲田アナと南国やってた時、ネット世論かぶれで沖縄マスコミには与しないポーズをとってたりしてたけど、
今じゃその沖縄マスコミにおんぶに抱っこに肩車状態。
かっこわりーよ。

45 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 00:38:08.02 ID:O+O14BmK.net
>>36
来週のMSPPは月・水・木・金出演だよ。
土曜はAランチ、Bランチあるし2次元あるし南国もあるし。
横浜のデニー友利かホークスの攝津か武田並に酷使されてる。
MSPPはもっと坪ちゃんとか三原ちゃん出せよ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 00:58:00.74 ID:O+O14BmK.net
>>37
>>38
当日の司会は千恵美さん主導で嘉アナは置物に徹してもらうしかない。
沖縄民謡の知識なんて一朝一夕では見に付かないからなあ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 22:05:20.22 ID:bbuvfPfu.net
大雅も、そんなにメンタル強くないだろ?
南国も、よこだが大雅におんぶにダッコ状態で
大雅は大丈夫か?
やつの代わりはいないぞ

48 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 23:09:14.63 ID:PV655izj.net
南国は別に保たなくなったらやめればいいだけだし
社員消耗させるくらいなら出入り業者を切り捨てるなんて簡単な話よ

49 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 00:25:29.69 ID:0bkMbRtY.net
>>47
南国は嘉君卒業させて育成のつもりで坪ちゃんでも入れるほうがいいかもしれんね。

50 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 07:21:52.25 ID:jsYkNDF5.net
與古田の劣化は大雅が抜けたら番組が成り立たないレベル
新人では支えきれない

51 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 08:54:57.13 ID:b4/grYq/.net
それもこれも沖縄の芸人が喋れなさすぎなのが原因
女性タレント頼りの帯番組持ちやらフリーライター頼りのお笑いバイアスロン4連覇やら
沖縄の芸人は信じられないくらい切り返しが遅い

52 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 18:03:33.16 ID:uk5nALDL.net
わさび具志堅とリップサービスのことか?
バイトしながらでも食べられて凍死しないのが沖縄芸人だから
もっさりゆっくりはハンジロウみたいに本場に行かないと仕方ない

53 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 06:59:30.52 ID:+c12rEyH.net
與古田使うぐらいなら再放送で穴埋めしたほうがまし

54 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 13:41:03.58 ID:XmUVcpNB.net
おしゃべりいらないから、與古田選曲で1時間レコードをかけ続けた方が人気出ると思う。

55 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 14:56:57.82 ID:eo7wtKMm.net
選曲のセンスだけはいいからね

56 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/23(金) 16:34:18.73 ID:xMorqsR3.net
平日のラジオニュースでレアな土方さん

57 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 22:39:43.70 ID:ftqlx8lr.net
日曜の昼ラジオニュースで超レアなたれ目

今年のさんしんの日特番はやっぱり17時47分スタートだな。
あとは「わんDAY」を除くレギュラーワイド番組の時間を変えて番組内で正時の「かぎやで風」をやるみたい。

58 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 05:46:53.48 ID:Rn/pbwxr.net
https://www.rbc.co.jp/34day/
3月4日

59 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/29(木) 21:15:15.90 ID:7Ico0w9W.net
最近、ゴールデンアワーに儀間がやってきて不快
エリナと一緒に消えてくれ。

60 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/29(木) 21:39:29.13 ID:YdT70D3T.net
ゴールデンアワーで一番面白いのは何曜日?

61 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 19:28:37.36 ID:kxl86FGp.net
>>51
切り返し早いけど的外れのほうがよりつかえないような

62 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 20:49:21.92 ID:gnAb3poZ.net
今年もさんしんの日が終わっちゃった
寂しい

63 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 01:07:11.04 ID:aiiZpQZE.net
明日も今日拝なびら放送するからこれで満足しましょうね

64 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 16:52:55.36 ID:X0dxNjh4.net
チルドキ、新規リスナーのコーナーで
読まれたメッセージ、明らかに常連リスナーが
ラジオネーム変えて、送ってる。

65 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 07:07:06.36 ID:VBe3HJvT.net
チルドキ
改編大丈夫かな?

66 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 21:08:01.92 ID:TZowjMXo.net
4月改編で間違いなく動くのが「わんDAY」、早晩お知らせがあるはず。

67 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:18:45.78 ID:omnaxk+w.net
亀島靖の琉球村のやつ気付いたら終わってた
おもため歴史ゼミナールはよく聞いてたが

68 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 23:03:31.40 ID:kL00Lgp5.net
メリーズジャム終わるのか、たまーに聞いてたのになあ
よしこはレイジーサンデーモーニングに一本化するんだろうか

69 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 13:03:34.98 ID:XVPxcA0G.net
レイジーサンデーモーニングも終わるのか
よーしこーーーー

70 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 17:24:26.09 ID:c5O7MexT.net
>>65
来週のメッセージテーマが"卒業"、そこで残念なお知らせが発表されます。

71 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 18:58:24.41 ID:xkjQEA4L.net
>>70
チルドキは3月末で終了します。

72 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 20:20:19.73 ID:mPeC+KRR.net
チルドキ枠は本行慶子かな?

73 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 21:40:20.06 ID:33E9xXY3.net
メリアンは人件費が問題なのかな?それでうめこアナ産休明け復帰か
ROKは新社屋どころじゃないだろ

74 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 23:38:50.43 ID:XEvxFelU.net
>>72
担当は坪ちゃんか三原さんだろう

>>73
メリアンは他局の仕事が増えたのかもしれない。

空いた土曜夕方6時台と日曜の午前はどうなるのかな?
土曜夕方はチルタイム沖縄で
日曜午前はちょこにゅ~(仮)と予想
うめこは他部署異動かな

75 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/14(木) 05:01:55.21 ID:kyrla8hA.net
RBC改編はわんでいはべんびーが東京行くから終わるぽいが、その時中村一枝さんどうするか?
ミュージックシャワーは狩俣アナ復帰しないままでも番組継続?
三原大坪はラジオの新番組担当あるのか?
産休明け仲田アナは何の番組で復帰されるか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/14(木) 05:21:39.85 ID:A6ql7Nzj.net
どうせ遠からず発表されるんだから待ってりゃいいじゃんとしか

77 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/14(木) 10:07:51.22 ID:PAZjPMBQ.net
三原大坪はまだ単独では無理だろ

78 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 21:06:10.40 ID:rXTw7Td8.net
本ちゃん結婚か
そりゃ美人さんだしずっと彼氏居ただろうけどショックだわ

79 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 22:17:57.71 ID:XpitUuzH.net
暇だなあ

80 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 22:50:01.89 ID:PPsoxfZ5.net
>>78
次は沖野綾亜さんが
結婚を決めるでしょう。

81 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 00:44:37.32 ID:wWLtfOIi.net
>>80
沖野綾亜は別に…
三原ちゃんだったら寝込むわ

82 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 09:29:33.13 ID:E2ffqVcp.net
今日のテーマ卒業
独身からの卒業
色々意味深だ
ひょっとしたらこの番組が終わる可能性もちょっとある

83 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 14:15:01.25 ID:Jk88zvzu.net
>>81
20代の女子アナ
みんな結婚決めて
RBCを退社しよう

84 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 10:48:39.17 ID:9QlUTAdG.net
結婚したRBC本行は、今月一杯でRBCやめるよ。
そもそも、契約アナだもんね。
https://twitter.com/keiko_hongyo/status/1768938048899920029?t=esh1ed8d3nbrXVGbc8Lvjg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

85 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 20:48:23.37 ID:NRMRJEiA.net
PFM

86 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 21:05:36.54 ID:rLen1x47.net
ironmaiden

87 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 22:53:52.92 ID:buWxT+X5.net
>>84
辞めるかな?

88 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 23:14:36.64 ID:2m03YW63.net
>>87
春いっぱいって書いてあるだろ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 23:37:27.39 ID:lOgtdHn1.net
それ、春「が」いっぱい(結婚ラッシュで)と
言う意味だと思うよ
わざとアザとい書き方するとこが嫌いだが…

90 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 10:10:26.84 ID:E413+uQ6.net
2月の時点で「来年度から三年目になるんですが」ってさりげなく言ってたぞ
これで実はやめますだとそこまでカモフラージュする意味がわからん

91 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 23:46:52.07 ID:ymwcEsom.net
>>90
寿退職、秒読みかな?

92 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 01:28:51.82 ID:HZrFr/1+.net
別に契約更新のタイミングで辞める必要ないからな。

93 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 03:13:50.06 ID:5hByF124.net
ラジオ南国の夜春改編突破
事実上今年秋で10年突破

94 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 07:32:50.86 ID:N3SZ3Qdz.net
ラジオ沖縄の改編情報は明日ホームページにアップされる予定
もうタイムテーブルもらった人はいるんかな

95 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 13:05:52.34 ID:s27iNCUX.net
ちょこにゅ~の行方が気になる。
今日は聞かないとな。

96 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 00:14:55.01 ID:SRCijj2V.net
>>95
1時間拡大らしい、喜べ

97 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:31:38.24 ID:Chxdbxu4.net
本行を選ぶ男は、あまり女を知らないかんじの男のような気がする
女をよく知ってたり、たくさん女と付き合ってきた男は、本行みたいなかんじの女性は選ばない
個人的な感想だけどね

98 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 23:59:26.48 ID:MyL0akcw.net
とうとう来週明けにリンタローの消息が発表されそう

99 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 07:15:21.94 ID:HZVWaesI.net
https://www.rokinawa.co.jp/all/16853
ラジオイベント

100 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 10:34:05.35 ID:iIGtDs62.net
MUSIC SHOWER Plus+【公式】
@shower_music
·
3月29日
来週からは新年度! 来週月曜は「お伝えしたいこと」がありますのでぜひ番組開始の10時から聴いてくださいね(エイプリルフール関連ではないですよ笑)
メッセージテーマは「かなさんどー(沖縄の言葉であいしてる・愛しい)」、リクエストテーマは「ラブソング」でお待ちしています!  #musicshower

https://bangumi.org/epg/radio?broad_cast_date=20240401&ggm_group_id=134

101 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 11:36:00.00 ID:xPQem118.net
こういう時のお伝えは大抵商売っ気
イベント告知かグッズ販売だろうと踏んだ

102 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 18:36:31.38 ID:Rhz4/H6v.net
まあ、倫会開催のお知らせか、新グッズが出来ましたってところだろ。

103 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:07:44.54 ID:S/gLgDm8.net
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのは証券会社全部だろうが
絶対人来るぞ

104 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:31:09.33 ID:/qJ15j8z.net
ヘブバンはよくなったw
まぁ1年後は14時半から見ればいいか

105 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:31:24.87 ID:sNseeV8j.net
これが正解ということだよ。
ファンはどんどん離れていくよな

106 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:53:55.88 ID:x+0lTUW5.net
法には
何も感じないな
仮に逆の見方は大きな影響力あるんか
でもええんやないときついわ

107 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:22:48.46 ID:MagZiqFT.net
お前見てるからだろ

108 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:29:48.66 ID:3aRn21Ga.net
最後の詐欺繋がりがヤバい

109 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:30:13.37 ID:c0zSaStj.net
実際特に副作用はない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもピンとはこないととは思わないけどね
あくまで噂だけど

110 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:48:17.77 ID:3vNYeVjn.net
踏み込んでいく
やっぱ酢の味して不味かったからな
どうだろう

111 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:51:03.65 ID:HjRlPAuh.net
人の合わせて7年半で5キロいけるか

112 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:52:53.80 ID:fZ4V9CaN.net
で終わりました」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう

113 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:10:49.87 ID:+HJ4oWii.net
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないじゃん スタイルも悪くなり
久しぶりに米を食っても去年日本一のチーム経験ある選手少ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのしか見ない高齢辞めジャニヲタの荒らしとなる。
営業会議とかじゃなくても

114 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:13:44.12 ID:9jrGi78j.net
ここで円高かよ
うーんジェイクがいないから知らずして入ると拷問
バスが死亡したほか、

115 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:18:17.06 ID:LRExJy/l.net
こどおじなんて
5キロ痩せるとかその程度で頑張ってるような組織と知りつくした層の問題だろう
本当だパーマかけてるからな

116 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:40:54.67 ID:2zGD7hxU.net
>>7
いや
分かってるなら
みんなまだ残っていたが

117 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:43:23.43 ID:nKZtht3x.net
耳ヲカスベキとか、すげえな
そういう意味で
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときてのはそこじゃないだろ

118 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:46:38.00 ID:7VHo0Tqe.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもな

119 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:59:41.74 ID:KyCZheKL.net
結構当たりもできるし1回呼びたいかもね。
空港の待ち時間で討ち死にするなら

120 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:15:01.15 ID:+nbEwKCH.net
2週間じゃ足りん
コロナはなんか1軍ではないから…

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 00:49:10.29 ID:eLmGNmsZ.net
RBCの倫ちゃんはまだまだ復帰は先か。
アナウンス職離れて裏方に徹するか
役職辞退して短時間でもラジオパーソナリティで出演させるか
いずれにせよ無理させちゃだめだね。

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 16:25:32.77 ID:2MTEb4Ln.net
murasaki

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 02:01:12.19 ID:YReU7tRJ.net
RBCラジオのわんでい
木曜日聞いていつものわんでいに戻った気がする。

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 03:45:20.77 ID:/jK5wgrH.net
倫太郎はまだ50歳だからな。まだまだ人生は長い。

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 11:52:13.08 ID:H25lX7MA.net
>>123
あの時間帯にしては賑やかすぎるんだよね…。

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 11:09:32.16 ID:/NZ6s9u9.net
和枝さんの大人な声の響きが懐かしい
もーりーは40過ぎるんだから
もう少し落ち着いて欲しい
いつまでガーガーやってるばー?

127 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 12:02:32.84 ID:LToOLlqR.net
ROKちょこにゅ~
10:00-10:10 オープニング
10:10-10:24 健康インフォメーション
10:25-10:31 ニュース
10:31-10:36 ふつおた&リクエスト音楽
10:36-10:45 八重山からみーふぁいゆー
10:46-10:56 ふつおた&リクエスト音楽
10:56-10:59 エンディング

途中通販番組が入るので実質50分番組ですね。

128 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 20:35:45.91 ID:mh3aBq2u.net
>>123
正直落ち着かなくなってだめになった気さえする

129 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/08(月) 19:27:17.84 ID:wByaomQ/.net
相良Dに代わったからなあ

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/02(木) 20:19:37.22 ID:pA54Hjci.net
既婚子持ち男子局アナが単身でタレントとファン(人妻含む)と海外旅行
いいのか、これ?

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 17:15:28.50 ID:tFY6mgez.net
よくないだろ
喜ほんと嫌い

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 19:30:43.81 ID:IcjbGDqH.net
>>127
裏に立ち向かうにはちと弱いなあ

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/04(土) 20:40:43.17 ID:+AmXO0dy.net
>>127
不快要素が少ないのであれば選択肢になりうる

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/05(日) 11:35:15.73 ID:v1NrCKez.net
しょっぱなの15分通販が不快要素

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★