2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エレ片のケツビ! Part7

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/03(日) 12:01:51.97 ID:VZl46Ab0.net
■エレ片のケツビ!公式
http://www.tbsradio.jp/elekata/
□放送日時:TBSラジオ
 →毎週土曜日25時00分~26時00分
 
□出演者:エレ片(エレキコミック/ラーメンズ片桐仁)

□番組へのお問い合わせ
 ・メール:elekata@tbs.co.jp
 ・ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
「エレ片のケツビ!」それぞれの係まで

■ポッドキャスト
https://anchor.fm/tbsradio-elekata/

■エレ片まとめ@ウィキ
http://www12.atwiki.jp/elekata/
※ お暇な方は追加・修正などよろしくお願いします。

■その他
※ 次スレは>>980がたてること
  たてられない場合は次の人にお願いしよう
立てる際は>>1 本文の先頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入れてください
※ アンチはスルー推奨

前スレ
エレ片のケツビ! Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1661866550/
エレ片のケツビ! Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1687006607/

2 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/03(日) 15:13:09.73 ID:RGl9XJcA.net
ttps://www.sokagakkai.jp/news/2532464.html
池田大作第3代会長の「創価学会葬」を執り行う
2023.11.23

3 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/04(月) 21:47:52.55 ID:iGT1batQ.net
スレ立て感謝

4 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 08:19:37.53 ID:piGUuAdy.net
速報で半端になった本放送をポッドキャストで聞けるもキャンプキックはカット

5 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 19:03:32.41 ID:P1/eBStD.net
>>4
エレ片リスナーって狂った天才(変態)みたいなのちょいちょいいるよね
もっとああいうコーナーやっていってほしいわ

6 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/10(日) 06:36:22.17 ID:eX8nezNs.net
電車賃の乞食に会ったのって今立のトークのはずだけど話した本人は意外と覚えてないものなんだな
10年以上前のトークだったと思うから無理ないけど

7 :94:2023/12/10(日) 07:13:41.16 ID:ldmkv8Mb.net
またすったにが

8 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/10(日) 18:58:12.73 ID:0zoQYkLJ.net
アベノミクスと黒田バズーカに感謝だね

9 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 06:58:15.97 ID:0xaCY/KA.net
元々ヤバかったけど片桐のアスペ?具合進行してない?
聴いてて怖くなるんだが…

10 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 12:41:40.53 ID:TiYmBp3r.net
別に怖くないしアスペとも思わないし笑えるレベルのポンコツです

11 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/16(土) 16:53:39.32 ID:CTvJETxX.net
来週の東京03のラジオのゲストにエレキコミック!

12 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/17(日) 11:50:28.36 ID:hZT157Rt.net
罰歌の今立キレキレw

13 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/25(月) 21:09:51.14 ID:uNk6ht7e.net
ベストとか39とかいよいよなのかなぁ

14 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 14:46:42.13 ID:k1dJsU/0.net
ポッドキャストのわけのわからないメール怖い

15 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 15:32:15.90 ID:Iyk/0kya.net
それを採用するのも…

16 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 07:41:00.43 ID:iyf8I6QA.net
本編のPodcast配信、水曜の朝になってもまだ配信されていないのか
TBSラジオの他の番組より遅い気がする

17 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 11:19:43.73 ID:caPcV5Ad.net
podcastの配信もだんだん堕落してきてるな
末期だろこれ

18 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 20:12:58.90 ID:enOJjRJm.net
決まった配信曜日すらまともに守れず、そのアナウンスすらしないのが、エレ片のスタッフらしいっちゃらしいけどな
当たり前だが悪い意味でね

19 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 21:25:44.61 ID:iyf8I6QA.net
21時にようやく配信されました

20 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/29(金) 15:52:47.07 ID:j+MmaGDE.net
仲良しの小沢さんのことなんか言うかな

21 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 19:20:45.71 ID:zj2dqUxH.net
ジャニーズはいじりまくってたけど松本人志は無理なんかな

22 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 06:43:49.66 ID:LP+uvCtI.net
2012以前のエレ片本放送ってもうYouTubeとかにあがってない?
昔pandoraにあったんだけどpandora自体がサ終してると今知った…

23 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/05(金) 14:08:19.47 ID:IsvKXf82.net
やつい、変なことに関わってないよな?
スピワと付き合いあるから心配だよ

24 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 19:43:52.91 ID:IbeSk35Y.net
やらせることに長けた女としか付き合いがないから大丈夫

25 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 21:25:31.60 ID:WSu7tidk.net
ハツネックスはずっとかわいいな
うらやましいぜ

26 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/06(土) 22:54:39.49 ID:h9cAZcrx.net
飯田出たのか
聞かなくていいか

27 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/07(日) 09:24:54.13 ID:HbdGEyJz.net
芸能界最強のリサーチャー・ゲッターズ飯田の見立てでは松本退場か

28 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 07:04:11.05 ID:MsJSSL9a.net
小沢引退でも当たったと言いそう
やついもパーティとか知っていたんじゃない

29 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 21:07:31.24 ID:gZQE/XpQ.net
飯田が語るとおり古い人が消えそうな流れきたな

30 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/08(月) 21:11:59.73 ID:tnHUolOU.net
やるやん、飯田

31 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 07:15:17.93 ID:piiuR1Cd.net
放送で触れざるをえなくなったな

32 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 00:04:29.54 ID:wN/essBs.net
仁さん、浜辺美波グッズデザインって!!

33 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 20:52:55.23 ID:aM2dEhq2.net
松本まじで再起不能で草

34 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 22:43:28.73 ID:/aJ4HwA5.net
今回の飯田は面白かった。
飯田を弄れる唯一の番組はもうマジだな

35 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/12(金) 08:26:46.71 ID:AwLhOt93.net
一時代築いた人が2025年までに退場云々は別に飯田の手柄じゃないよ
前から占い界で言われてた事だって飯田が言ってたじゃん

36 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 10:26:25.87 ID:8pFZSYtF.net
なんとでも解釈できるなw
八代亜紀が死んだのだってそう受け取れるし

37 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 17:15:57.24 ID:ealtHPuG.net
有名人なんて誰かしら毎年死んでるからな

38 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 23:54:21.24 ID:CKR7GclF.net
霜降りせいやは飯田大嫌いって公言してるw

39 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 02:18:44.98 ID:t04JwYZ6.net
白っぽい薄水色に紫味もあるカミキリムシはかっこよかった

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 10:25:53.96 ID:J9E+gm7d.net
絶好調1回戦落ちでいいオチがついたw

41 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 10:32:20.54 ID:tsjJla8p.net
イノッチーズ事務所は活き活きといじってたのに松本にはだんまりか
やついならと期待したけどがっかりだな

42 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/15(月) 23:46:38.08 ID:9vTQ4PBT.net
近しい人間が関わってるから茶化す気になららんのだろう

43 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 19:36:04.07 ID:kOaAGS0+.net
旧ジャニの話はします

44 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 18:39:15.47 ID:BrCQcBrF.net
途中下車まじかすごいな片桐

45 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 22:46:32.21 ID:C7p15h38.net
プレオーダーはずれた

46 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 23:32:42.25 ID:21OsZFQ/.net
ラストライブなのかね

47 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 04:05:02.39 ID:R3kPWgWD.net
>>46
なんで?

48 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 18:40:24.70 ID:F6g0PZjg.net
ヒキダシ、最初は視聴者のコメントに公式からいいねしてたのに途中からなくなって、最後のほうは音声の編集ミスってアップロードしてて指摘するコメントもあるのに無視してそのまま放置。なにこれと思ってたら案の定の打ち切り。
裏方の「どうせやっても無駄だから」みたいなやる気のなさ、温度感から透けちゃう部分はあるよね。
エレ片も編集を後回しにされて遅れに遅れてるPodcast配信(木曜なのにまだきてない)とか、前回は10周年の記念としてだったのに、今回は周年でもないのにベストライブやるとか。
インチキ占い師も「エレ片あぶない」みたいな態度だったけど、やついから裏事情を聞いたうえで言ってるでしょ。
覚悟はしといたほうがいいんじゃない?

49 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 18:50:49.28 ID:tiFn9tjV.net
ベストライブだったのは片桐さんのドラマ収録とかスケジュールの都合だったのでは…
でもスタッフにやる気ないのは異論ないです

いまどき「近所の変なおじさん」でワンコーナーやるとかびっくりだよ

50 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 20:29:43.47 ID:w/NRB8I5.net
木曜の夜になっても本編未配信はやる気が無いと思われても仕方ないよね
そしてよく分からないタイミングでのベストライブ
危機的状況なのは否めないと思う
ケツビというタイトルほど企画も頑張ってないし

51 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 23:36:54.64 ID:rRWS6NPN.net
ケツビってタイトルもすべってるよなー
古いアイドル風(?)のキービジュアルもただキモイだけで…
あれ見て若い子が聴こうと思うか?

52 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 23:53:05.29 ID:0d5WpY1K.net
痛い中年女性に支えられてるから大丈夫

53 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 00:23:31.26 ID:38PxsKCu.net
新規開拓は期待できないからなぁ
古くからのファンのために場所はどこでもいいので黒字が出せるぎりぎりで細々とでも続けて欲しいな
三人にしてもラジオ以外に関心の場ができてるから

54 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 00:37:06.15 ID:pDGnZPxY.net
オードリーの裏にしてもラジオやりたい若手はいるんじゃないかな

55 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 00:43:22.56 ID:IbvvLlD3.net
そもそもエレ片3人にやる気がない
せっかくスポンサーがついて企画が持ち上がっても一向に盛り上げようとしないじゃん
ふわっち配信なんでせんかったん?

あとエレ片を推してくれるプロデューサーがはじめて来たって言ってたのに、いつのまにか居なくなってたのもえぇ・・・ってなった

56 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 20:03:06.54 ID:Sit6osuB.net
イケメンで話題の太朗に番組ビジュアル担当してもらって
前に一回だけ出演したけど、また出てもらうしかないな

57 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 20:29:54.05 ID:zlUXaG9C.net
リスナーとしてもこんなんならもういいかなぁってなっちゃう

58 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 22:34:06.97 ID:pDGnZPxY.net
>>57
うん
いかにも活気がない

59 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 00:55:27.65 ID:Y1jWDaoA.net
昔ほどの勢いは無くなったと思うが、同世代のバナナムーンやメガネびいきに比べたら面白いと思うけどね

60 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 16:55:29.77 ID:pzfBO09y.net
一人で何投してんの?

61 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 23:03:39.38 ID:WlX2F3Wa.net
急にキチが自演の妄想しだして謎

62 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 07:03:03.33 ID:P2LTA1SE.net
昨夜の放送つまらなすぎる。
ホシカワとシマダが番組のガンだな。
構成がゴミ。なにひとつまともにできてない。

63 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 20:33:04.56 ID:Pk2zNBmj.net
もう終わったとしても少しも残念じゃない

64 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 20:54:10.01 ID:RLTx90lM.net
は?めちゃくちゃ残念だし

65 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 21:42:03.67 ID:l9qWY/xy.net
残念は残念だなあ
YouTubeとかで独自にエレ片続けてくれればまあいいけど

66 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 21:49:58.31 ID:GoNmAXbv.net
仁さんが圧倒的に売れてしまって、エレキがイジるのも聴く方ではバランスが崩れた感じになっちゃう

ヒキダシ結構面白かったのに全然見られてなかったのは何でだろ
リスナーもっとがんばれなかったのかな

67 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 23:13:30.67 ID:CM9kPH+c.net
最後の告知の時間とかほとんどの人が流しちゃってまともに聞いてないんでしょ
ほんと、ヒキダシ普通に面白かったから、エレ片でもやってみるとか、エピソードを話すとかして盛り上がればよかったのに
横山さん呼んでもよかったし

68 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/05(月) 23:16:00.66 ID:CM9kPH+c.net
てか今回のポッドキャストも10分台?ここ1ヶ月ぐらいずっとじゃない?
2時間番組が半減してもポッドキャストで1時間やるから大丈夫って話はどこいったん?

69 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 00:30:14.80 ID:mpFEeNcF.net
10分台はここ2週だけどその前2週が30分弱、ゲッターズがゲストの時は50分くらいだったから段々短くなってるね

仁ちゃんが忙しいとかなんか理由あるのかな

70 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 15:02:58.27 ID:HSr7ziX1.net
変なおじさんって面白い?
あまり堅苦しいことは言いたくないが
社会的弱者を笑うコーナー(に結果的になってる)を
令和でやってしまうアンテナの鈍さにちょっと驚く
コンプラ遵守しろ!って言いたいわけではなく
ラジオを盛り上げる為にも現代に合わせた感性みたいなものは必要だろうと

4月を乗り越えたとして、現状のつまらないコーナーと
片桐をいじる以外に引き出しの無いトークをこのまま続けていくのか

71 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 15:33:28.44 ID:4xnRrhH+.net
コスト削減で後輩芸人を作家にして失敗だったな。

72 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 18:27:27.72 ID:HTld8SIP.net
ほしかわって喋って面白かったことないよね

73 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 19:46:28.10 ID:ooRHFS8z.net
落ちた松ちゃんをすかさず叩いたの面白かったよ

74 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 19:57:02.52 ID:T8DaVHsU.net
やついがサウナカーで出かける番組もいつの間にかおわってたね
サウナブームは続いてるのに

75 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 20:24:09.11 ID:RsgtvvCQ.net
>>70
超思うわ〜精神障害とか知的障害の人を笑うコーナーだよね
昭和平成の近所にいた〇〇おばさん××おじさんみたいな奇抜な服装とか子どもに声かける人ってだいたい社会的弱者だから
あと片桐のバチ歌ももう面白くない

76 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 23:37:44.14 ID:KcycJYqj.net
やついも近所の子供からは 変なおじさん 扱いされてたりしてな

77 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 20:45:06.94 ID:kndii3jj.net
見知らぬ小学生にお年玉あげるおじさん

78 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/07(水) 21:37:52.48 ID:mYWt7Add.net
街で見かけたアスペ発表会

79 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 09:23:01.08 ID:HxcSkBNA.net
 お笑いコンビ「オズワルド」が、7日深夜放送のTBSラジオ
「ほら!ここがオズワルドさんち!」(水曜深夜0・00)に出演し、
3月いっぱいで番組が終了することを発表した。


今までで一番厳しい戦い 始まってるね

80 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 11:22:05.16 ID:ThrjL/C6.net
オズワルドも終わるんか
エレ片もお別れかな

81 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 12:29:41.19 ID:wIXFKbro.net
コントライブ完売してるから生き残れるかも
配信予約した

82 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 02:10:11.89 ID:qX5JPK3T.net
スポンサーがついたてのは延命したのか?

83 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 04:33:08.62 ID:LgYhPomu.net
みたいだね少なくとも改編は乗り切れたっぽい

84 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 11:33:15.99 ID:zIXaU8qZ.net
どこ中が強面だったらそもそも片桐が注意なんて出来ないだろうと違和感あったが記憶改変か

85 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 12:07:40.08 ID:IzkyQShr.net
神無月でも何気に怖いと思うけどな
伊達ほどあからさまではないが

86 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 20:06:13.94 ID:Vr5nGmV6.net
街裏ピンクがR-1の決勝に進出
トゥインクルに明るいニュース

87 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 20:42:58.61 ID:F8KCEOdM.net
>>86
おお、めでたい

88 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 21:33:45.24 ID:E2vjMUpv.net
「自分でスポンサー見つけてこなければ3月で終了」って宣告されて、必死に探したのかな?

89 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 16:59:44.15 ID:pH3vhaWQ.net
エレ片終わったらエレキの事全くわからなくなるなぁ

90 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 17:00:36.20 ID:BtdeGU1l.net
チョコ好きなんだけど
の季節だな
2008年だからもう15年以上前か

91 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 10:02:57.45 ID:iHnbp00a.net
ポッドキャストやっと配信されてると思ったら11分しかないんか

92 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 10:09:46.76 ID:1ZBYmzS4.net
>>89
つエレマガ

93 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 21:56:20.00 ID:yzUJ8Doj.net
ポッドキャストくそつまらんな

94 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 13:05:14.53 ID:t5GfAzsS.net
今立くんの歌にハズレなしだな

95 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 19:20:44.35 ID:lUa6wsSW.net
というか今立のコーナーにハズレ無しじゃね
ツッコミハイライトもシャコってビューティーも面白かったし

飯田も今年は今立はふざければふざけるだけ良いと言っていたよね

96 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 20:28:40.59 ID:GLsrIoj/.net
珍しくメールも多くきてるみたいだしね
ポッドキャストで使えないことを除けば久々良いコーナーに成長した

97 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 20:47:39.27 ID:t5GfAzsS.net
歌詞がくだらな過ぎるんだけど、あの声あの歌い方でやられるとめちゃくちゃ笑っちゃうんだよね 繰り返し聴いても吹き出しちゃうのは素直にすごいよね

98 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 23:11:04.40 ID:NfOdTgaZ.net
今立が爆発の起点になることが多いから、
今立に気持ちよく歌って貰って、テンションあげさせるってのは理にかなってるかも。

普通にネタコーナーが弱かったから、ちゃんとしたのがあるのも大きい。

99 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/18(日) 10:14:33.20 ID:cVvrRTZ7.net
下ネタ面白くない

100 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/19(月) 09:11:37.94 ID:k3kvhK28.net
うんこ・ちんこは聞流せばがまんできるけど
これとさらばのはまじできついわ

101 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 02:22:38.14 ID:m5LEMYFR.net
制作費トゥインクル持ちで枠買ってるような状態なのか

102 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 20:08:56.71 ID:9zz7BqAb.net
島田ってどこの社長になったの?

103 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 20:02:36.11 ID:dERLRbYI.net
キャンプキック見たことないから見たいなー
あとアネロスの映像は涙流して笑った記憶あるからもう一回見たい
多分エレ片史上1番笑った

104 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 20:11:14.17 ID:hg+JqM28.net
こんだけネタにしてるんだから幕間で使わなきゃ裏切りだよ
ずっと既読スルーでいこうw

105 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 20:23:24.66 ID:UclH4fgo.net
今立さんの歌の面白さったら良いよね

106 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 23:14:03.41 ID:IszQcKCu.net
電話繋ぎ面白くなったことないしもうやめよ

107 :930:2024/03/04(月) 18:20:21.05 ID:xH8AmPt3.net
3/4分の新録Podcast先週と同じのがアップされてるな
SpotifyとAmazonMusic確認したが同じだった

108 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 19:01:48.02 ID:vELlz6MG.net
なんつうか最近のエレ片周りは少数の素人でやってんのかって感じでいたたまれない
ライブ来る人頼みなら完全WEB化でもいいんじゃないの

109 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 20:54:32.08 ID:XHgvMGxu.net
なぜラジオが終わることを望むのか
別にTBSがやらせてくれる限りやればいいじゃん
もう終わっていいとかWEBでいいとか定期的に書き込む人意味不明
ラジオが面白ければそれで良くないか?
それとも他の若手のために枠空けろが本音?

110 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 21:23:07.89 ID:vELlz6MG.net
落ち着けよ
3人のトークが続くならラジオである必要ないだろって事を言ってるんだろ

111 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 21:24:38.66 ID:nFWSYWDi.net
なにがポッドキャストは確認が入るので配信が遅れますだよ
先週と同じもん配信しといて
やる気がないなら終われば?って言ってんの
呆れてんだよこっちは
わかんないの?
面白ければ?は?面白くねーんだよ
面白ければ2時間のコント太郎のままで続いてるわバーカ
現実見ろカス

112 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 21:40:36.35 ID:UmwAjuFP.net
というか先週と同じものって何のこと言ってるの?

113 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 23:02:56.91 ID:F6r3/OWM.net
リスナーには「あなたに言ってますよ?番組おわらせないために支えてください」とか脅迫しといて、自分たちはこれだもんなー。
チケは1公演分外れたけど、配信は昼夜とも買ってますけどこっちは。
危機感がないのはどっちなのかと。

岡山天音ゲスト回も月曜の昼に配信されますって嘘ついて、されないまま、結局なんの釈明もないまま欠番だし。
デタラメな仕事でファンが減るような不義理を散々やらかしといて、まだやるかねー。

素人でも普通に無料で高品質なPodcast番組やYouTube動画をキチッと配信してる時代に、プロが何やってんだろう。
いい加減にしてほしい。

114 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/04(月) 23:16:20.31 ID:SmTrmWTn.net
地上波でたまたま聴いてハマる、ライブに来てグッズをたくさん買う濃いファンを獲得し続けてほしい
webならエレマガで十分

115 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 00:41:53.14 ID:VR4Tplsb.net
>>110
そのセリフはラジオが終わってしまった時に慰め的に言う事でしょ
まだ続けられてるのに、多くの芸人はラジオでやれるのを目指してるくらいなのにWEBでいいラジオである必要ないってどういう了見だよ

116 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 00:55:07.77 ID:nRds5Yt2.net
ラジオのスタッフがやらかして顰蹙買いつづけて
ラジオの判断で時間も短縮されたのに
それでもなおラジオである必要あるってどういう了見だよ
多くの芸人はラジオでやれるのを目指してる?
それとエレ片ファンになんの関係があるんだよ
面白いトーク聞くのが目的じゃなくステータスが重要なのか?
意味不明すぎる

117 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 01:10:18.72 ID:nRds5Yt2.net
エレ片リスナー
「放送時間半分にされたしJUNKからも外されて冷遇され、podcast配信すらまともにできないTBSに無能スタッフのせいで、どんどん番組が低品質になってる。最近では10分しか新録ない時すらある。こんなことならエレマガみたいに課金制でもいいからwebに移行してもらって昔みたいな面白い番組を作ってほしい。現状すでにコントライブで買い支えてる形なんだし」

キチガイ
「多くの芸人がTBSの枠を目指してるんだぞ!放送時間なんて関係ない!5分番組でもいいだろ!TBSラジオなのが重要なんだ!それ以外はどうでもいい!無料で聞かせろ!お前は他の芸人のために枠を開けさせる工作員か!」

118 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 07:54:36.39 ID:VR4Tplsb.net
うわー ファンがアンチになるってこれか
誰が誰に落ち着けよとか言ってんだよ
こっわ

119 :930:2024/03/05(火) 08:05:54.35 ID:vMvK4aoD.net
Podcast配信ちゃんと3/4分に更新されたな

120 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 10:10:54.19 ID:nuTtPJht.net
長文レスは俺じゃないが
まあどうでもいいけど

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 12:19:42.22 ID:+uqrjIdo.net
存続か終了かの判断はチケットの売り上げが全てで聴取率やradikoの数字は関係ないから番組自体を盛り上げようとはならないのか

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 13:37:57.50 ID:5JIFFPxO.net
やらかしも話のネタになればまだいいけど
来週は生放送でR1の話題になるからそれもないという
ごく簡単な普通のことを普通にやればいいだけなのに
なんで天下のTBSラジオ様(笑)が出来ないんだろ

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 16:45:58.71 ID:9cAebIEw.net
あれ?podcastなにこれ先週と同じ内容じゃん

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 16:51:25.85 ID:aZ9LFFSF.net
TBS批判したらアンチ扱いは草

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 17:30:35.28 ID:QtDlN3eP.net
シンプルにここ一年くらい面白くない

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 17:36:23.03 ID:LcFm5qDv.net
>>123
嘘乙

127 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 17:59:33.31 ID:9cAebIEw.net
>>126
嘘じゃねーよ
2月末のも今週のも同じドラクエウォークの話してる

128 :119:2024/03/05(火) 21:42:38.51 ID:u8H7UPpG.net
107で書き込んだものだけどSpotifyはもう修正されたよ

129 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 22:52:52.63 ID:mSqfJR19.net
配信チケットをイープラスで、昼の部は先行販売で購入済み
夕の部を追加で買おうと思ったら当日以降しか買えないようなのだが
所さんのエレ片の歌でさかんに宣伝しておいて今買えないってことある?
他に方法あるのだろうか

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 23:09:33.38 ID:hNsrf8C+.net
今試したけど普通に買えるよ?

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 23:16:00.76 ID:mSqfJR19.net
ありがとう、やっぱり買えるよな

イープラスのアプリでは申し込みできずサイトから買うように言われるので、サイトから買おうとするとアプリが開くループ

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 23:24:32.07 ID:mSqfJR19.net
ブラウザの問題だったみたいでリンクを手動でブラウザで開くようにしたら無事購入できやした
お布施完了

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 00:11:56.48 ID:GOnS36eh.net
良かったです

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 00:18:39.84 ID:mt78xt6Z.net
お騒がせしました
配信期間と販売期間も誤認してました
お布施よろ

135 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 00:21:46.30 ID:mt78xt6Z.net
木梨の番組で所さんに作ってもらった曲はクオリティ高いな
せっかくあれで格が上がる感じなんだからケツビのスタッフにももっとがんばって欲しい

136 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 01:15:21.81 ID:lxnEK2ij.net
ラジオは多くの芸人が目指してるんだぞぅドヤァ

137 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 13:55:04.70 ID:TXO+CjxQ.net
tbsラジオの信者なんだろうな

138 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 15:03:40.60 ID:rCnQKz9h.net
えーみんなそんなに終わってほしいんだ
ドラマ化されたりライブできてるのはラジオやってるからなのに

139 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 17:00:08.44 ID:83hPmDpR.net
こいつの頭の中ではTBSがケツ持ちしてくれないと芸人はライブが開催できない設定になってんのか?
ドラマ化されたって一体なんの話だ?
認識が狂いすぎてて怖いんだが

140 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 20:31:42.86 ID:ehpHIief.net
バチェラー不評な自覚あったのね

141 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 20:44:06.81 ID:7dWwe4kE.net
ラーメンズもエレキコミックもネタ見た事ないしエレ片のライブも興味ない
ただこのラジオが好きなだけなんだがこういうやつは無駄なんだろう

142 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 21:10:26.02 ID:mt78xt6Z.net
ラジオでもリスナーのネタきっかけなんかでコントモードに入ることがあるのがエレ片の醍醐味

143 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 01:13:22.19 ID:bV/oaUJA.net
やたらとテレビラジオは凄いと思ってて、ネットを下に見てる感じからして、時代に着いていけてない哀れな老人。

趣味が多様化した今はとっくにネットが追い抜いてて、少数のファンが直接的に推しを買い支えるモデルへ移行してるのに。

144 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 11:42:43.25 ID:YSMnjbOs.net
ばちぇ

145 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 11:46:23.51 ID:YSMnjbOs.net
バチェラーは本人が認める程の黒歴史。あんなのよくやろうと思ったね。今その話題になるとスタジオが静まり返る。笑いのネタにすらならない

146 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 18:47:17.83 ID:fCJT/hfr.net
エレキが学会員だからお布施って言うとシャレにならんな

147 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 21:37:49.23 ID:ekAP3Up0.net
やついフェスのアーティスト見たけど全然わからん

148 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/08(金) 07:40:10.30 ID:f4JGD529.net
新しい学校もあのちゃんも今年は出ないだろうしなあ。
でも音楽好きなら知ってる名前結構多いけど

149 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 10:27:47.77 ID:Tydcf+hs.net
配信チケットまだ買ってなかったから慌てて買ったよ
とりあえず昼の部買ったから、見てみた感じで
夜の部を追加購入するか考えようと思う

150 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 14:19:18.91 ID:0pOYqAJ8.net
やついフェスが青田刈りみたいなグループばっかだからな
でもやついフェスで見たグループが売れてくるとやっぱおぉってなるよ
新しい学校のリーダーズも結構前からやついフェス出てたしな

151 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 16:03:13.07 ID:Ly6MkH8t.net
やついは好きだけどやついのDJや怪談師としての顔は全く興味がないんだよなぁ

152 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 18:57:08.60 ID:UaNsq0lS.net
エレ片しか興味ないけどライブ行くほどではない

153 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 19:21:06.08 ID:YVBhIFGu.net
街裏酷すぎて嘘ネタ漫談がへぇーって言われて終わるって全てが終わってる

154 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 19:24:24.77 ID:NCHCPLsw.net
昔はラジオコントやってたからコントライブも意味が通じたけど
今ラジオだけ聴いてるオンバトとか知らない世代がコントとか言われても「?」だわな
トークライブと映像ライブもやればいいのに
客も来やすいし金もかからない稽古もいらない

155 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:29:38.95 ID:ml0AT4A+.net
街裏ファイナルいったじゃん

156 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:52:49.39 ID:orfUHFq6.net
優勝したじゃん!!

157 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:52:52.39 ID:cx7c+Mxa.net
優勝だ

158 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:53:06.68 ID:YVBhIFGu.net
優勝したwww嘘やんww

159 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:53:07.32 ID:m3jNSw9V.net
お、優勝した

160 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:54:48.18 ID:ml0AT4A+.net
街裏よかったじゃん
酷すぎて全てが終わってるくん息してる?www

161 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:55:30.12 ID:YVBhIFGu.net
凱旋の生ラジオでよかったなw

162 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:56:55.69 ID:2ZM3r4n6.net
優勝

163 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:58:18.02 ID:orfUHFq6.net
トゥインクルのホームページが重くなっているな
中川社長も嬉しいだろうなあ
桃原マネージャーは忙しくなるかもね

164 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 20:59:58.68 ID:YVBhIFGu.net
ライブも桃原ネタだったしな

165 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 21:02:42.67 ID:m3jNSw9V.net
今週はポッドキャストもたっぷり喋ってほしいな

166 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 21:10:17.68 ID:2ZM3r4n6.net
この流れでまさかのらりるれローテーションバズる未来が………ある?

167 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 21:40:38.49 ID:nfJYK6QV.net
生放送の日に街裏優勝と鳥山明の訃報か大丈夫か?

168 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 22:24:40.44 ID:Ly6MkH8t.net
おめでとー~~~~

169 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 22:28:55.98 ID:wk1xldVM.net
>>153
だっさwww

170 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 22:45:39.77 ID:y4CMaWip.net
これはうれしいやん

171 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 22:45:43.44 ID:y4CMaWip.net
これはうれしいやん

172 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 22:55:44.49 ID:m3jNSw9V.net
サツマカワRPGとでか美の結婚に話題持っていかれそう

173 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 23:56:17.28 ID:/HkQNMdo.net
めでたいはめでたいんだけど
ネタは大して面白くなかったし
事務所パワー激弱なのはよく知ってるしで
正直なんで優勝できたのか不思議

174 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 00:06:15.99 ID:Z3huk2+W.net
事務所パワー()
陰謀論とか信じてそう

175 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 00:16:56.77 ID:jTezbZ6F.net
これは熱い
可哀想な嫁が報われたな

176 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 00:21:37.38 ID:bm0CtdGY.net
ID:YVBhIFGu ←きもすぎ

177 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 00:24:42.41 ID:ipkSxTfs.net
>>173
R-1って毎回そんな感じだろ
だから井口が夢がないって言ってみんな笑っちゃうわけで

178 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 04:25:08.73 ID:nN2ST5px.net
今までの放送の中で一番盛り上がってたなあ
まあお祭り騒ぎになるなと言う方が無理なんだけども

179 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 09:19:27.47 ID:f7WEWXw8.net
いま北海道行くとホテルも食事もめっちゃボッタクられるそうだが

180 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 09:29:19.21 ID:f7WEWXw8.net
>>121
>存続か終了かの判断はチケットの売り上げが全てで
売り上げが番組の制作費って言ってたじゃん

181 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 15:32:05.42 ID:3AMDgAJy.net
酔っ払いダチくん聴けただけで俺得だった

182 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 17:15:55.21 ID:QyZk2pn9.net
衝撃波は名作
ベストに入ってて嬉しい

セトリもネタばれならすまんが
とにかく番組存続のために
みんな見てくれ~

183 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 17:31:55.08 ID:gxQmD7f7.net
配信、昼と夜のどちらがおすすめ?

184 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 12:22:12.59 ID:0kh/X4Xc.net
昼は特典映像がキャンプだったw
夜は何だろう アネロスかな?

185 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 13:06:38.76 ID:ZsCBsatk.net
>>184
公式にも書いてるけど2008年のグラビア撮影会

186 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 14:38:42.16 ID:0kh/X4Xc.net
>>185
書いてあったのか
ありがとう

187 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 17:30:25.17 ID:jejpVm21.net
ポッドキャストは?

188 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 18:24:39.01 ID:Sz6aydbT.net
Spotifyには今来てるよ
街裏ぴんくも出てる

189 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 20:08:40.58 ID:faL9q5UJ.net
街裏ノンストップはよかった
バナナサンドは呼んでもらえるんじゃないか

190 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 21:31:23.95 ID:YgEWOo79.net
エレマガでSecondに出る話がふんわりあったけど
実際、エレキって漫才やったら面白くやれそうじゃない?

191 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 01:17:30.71 ID:3YDI15Ir.net
全然そんな感じしないと俺は思う
コントもいまだにキャラものばっかだし

192 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 01:20:52.52 ID:DKTN9zwI.net
ポッドキャスト、片桐すげー嬉しそうだな

193 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 04:07:06.25 ID:woq6/oNm.net
そのキャラもののコントで笑ったことは一回もないけど
トークで爆発したときは腹ちぎれるほど笑えるから漫才いいと俺は思う

194 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 05:11:12.30 ID:O0lGZWae.net
むしろコントのそういう大会があったらKOCのリベンジできそうだけどな。
風鈴のネタとかすげーウケそう

195 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 09:34:42.44 ID:l87jUDPm.net
漫才だとコントの人でやつい片桐の掛け合いのネタはあるからそっちもやってみてほしい

196 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 13:09:21.05 ID:vomF8+T3.net
キャンプキックが見たかったので昼公演の配信を見た
>>184さん、ありがとう

197 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 07:40:11.99 ID:Ne2u2oal.net
>>194
リベンジもなにもKOCに芸歴制限ないんだからいつでも出られるじゃん

198 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 08:54:20.53 ID:MsdzQqrJ.net
今立さんがホルモン良ちゃんからラジオの中継をしていた。Youtubeでも聴けるのでよければ
https://www.youtube.com/live/8jCySnw2st4?si=PB8jaYdFhSDzB9rD&t=10575

199 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 09:26:45.86 ID:EA4kbstX.net
そういや昨日こねくとで中継しに行ってたな寒い雨の中

200 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 11:52:03.35 ID:IxABSyU0.net
なぜか何度やってもイープラスクレカ払いでこのカードは使用できませんってなって買えない
見ながら飲みたかったのに悲しい

201 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 12:52:20.71 ID:ddMjHkDR.net
>>200
プライベートリレーとか広告ブロック使ってない?

202 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 12:56:22.71 ID:saHhlqtD.net
>>200
イープラスのアプリが使いにくいよね

僕の場合は購入時にアプリからブラウザに飛ばされたので、使うブラウザを変えてみたりして、なんとかがんばって

203 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 14:41:07.35 ID:IxABSyU0.net
ありがとう
パソコンからとスマホからと何度も試してカードの期限も大丈夫なのに
カード不正利用されて残高0しか理由思いつかないけど流石にそれはないと思うしwコンビニ支払いにするかなあ、ありがとう

204 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 15:43:46.28 ID:kSePnWqC.net
昼と夜って特典映像が違うだけでコントは同じですか?

205 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 16:51:55.66 ID:GbytXKvw.net
3人のアドリブ?的なとこが違うだけで一緒ですね

206 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 17:07:18.56 ID:kSePnWqC.net
>>205
ありがとうございます
どちらか買います

207 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 22:24:46.16 ID:EL+PXxJu.net
グッズのティーシャツ通販で買ったけど、こっちもめちゃ分かりにくい
TBSが悪いのだが

208 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/14(木) 12:27:01.89 ID:jDYhlIjW.net
PODCASTだが「チャンピオン」ではなく「チャンピョン」なんだなw
チェックする人間すらいないのか

209 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/14(木) 20:43:30.56 ID:Zs8eVQ72.net
でもラジオは全芸人が目指してる憧れの場所だから(笑)
ラジオをやらないとライブができないし(笑)
ドラマ化もしてもらえないから我慢しないと(笑)

210 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/14(木) 21:03:59.17 ID:5wF0tLTs.net
エレ片がドラマ化したんですか? TBSですよね 日曜劇場ですか? それがラジオとなんの関係があるんですか?
ラジオが始まる前からエレキもラーメンズもライブやってたし前者は今も続いてますけど?

211 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 02:10:49.29 ID:jt1J+m0a.net
相当悔しかったんだな

212 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 02:48:19.19 ID:GcoWijto.net
アンチひつこいぞ

213 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 04:54:05.81 ID:30AMDq6O.net
エキスポうるせぇよ

214 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 15:23:11.78 ID:es0mFAOn.net
幕間観てて、やっぱゴウさんと川尻って大事だったんだなと感じた
サブに笑わせたいやつがいるのといないのとではノリも変わってくるもんな

215 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 18:45:16.45 ID:ROj+XfKD.net
実際ラジオ終わったらコントライブは続けられないってラジオで言ってたけどね

216 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 19:01:39.20 ID:dozRHJE+.net
社交辞令とか信じちゃうタイプの純粋くんかわいい

217 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 21:26:39.12 ID:kKgGMxx3.net
社交辞令と妄想どっちを信用しようかな

218 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 21:57:21.10 ID:dozRHJE+.net
トゥインクル主催ライブは妄想くんアホすぎてかわいい

219 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/16(土) 01:12:49.01 ID:fYbbFi/J.net
本編Podcastはいつもより1日遅い金曜の21時にようやく配信されたね
奥さんとの電話の部分をカットしたりするのかと思ったけど多分本編ノーカット
音楽使ってないから今週の配信は早いんじゃないかなとか言っていたけど、結局音楽関係無しに後回しにされているだけなんだろうな

220 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 04:23:57.68 ID:GxU/vyKx.net
「男はつらいよ」のバチ歌少しワロタ

221 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 14:58:14.08 ID:QzXx/hKK.net
見た感想
ベストと銘打ってるわりに最近のネタばかりでちょっとガッカリかな
しかし運動量えぐそうw
あとやついにはぜひドラマにサイコパス役とかで使ってもらいたい。大体いい人役だからあの演技力もったいない

222 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/17(日) 22:30:51.29 ID:UegoxC0A.net
衝撃波コント見て片桐のガチシリアスな芝居みてみたいと思った
追い詰められて罪を告白するやつとか まんまかw

223 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 07:51:38.55 ID:B0j8EuLR.net
>>221
昔出たリアル脱出ゲームTVってドラマでサイコ役やってたような気がする

224 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 13:02:31.24 ID:yKkyWjlg.net
R-1ぐらんぷりの公式YouTubeで街裏ぴんくさんの密着動画上がってますね!
エレ片のケツビ!に来てくれた当夜の様子が映像で少し観れました
「聞こえない!」の所、笑えますね!

225 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 20:41:07.58 ID:NRMRJEiA.net
deadoralive

226 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 20:48:44.67 ID:rLen1x47.net
44magnum

227 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 21:21:05.22 ID:HpnkaMpX.net
1本目で仁ちゃんが着てたウーパールーパーカーディガン、不適切にも程があるで板倉が着てた

228 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 21:08:38.49 ID:ty7QIQVe.net
あらぁ残念

本日深夜3時から放送予定だった「街裏ぴんくのオールナイトニッポン0」は、街裏ぴんくさんの体調不良のため内容を変更して、「ルシファー吉岡のオールナイトニッポン0」を生放送でお送りします。

229 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 01:59:34.50 ID:ziJk+i7u.net
チョコラBBの内藤さんってもしかしてエーザイ社長?

230 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 11:40:42.05 ID:5OQNkzYP.net
コーナーなんかやらなくていいのに
ひさびさに面白かったから1時間フルで旅行エピソード聞きたかった

231 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 22:12:55.76 ID:3pi4cSi/.net
経済良い北斗のパリ
経済死んでるドイツ
Z戦士がヒャッハーしてるインフレ日本はドイツからパリに移行中か

232 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 08:08:06.96 ID:+iQF+H93.net
おもんな
いみふ
きも

233 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 10:53:22.23 ID:QnZmCAGo.net
創業家の内藤さんなら、やついの引きすごすぎない?

234 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 08:13:06.88 ID:867DPA8K.net
サバンナ高橋はサウナ繋がりか?意外な組み合わせ

235 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 21:43:31.35 ID:wCfarO63.net
高橋の結婚前から高橋の嫁の方と親交があったんじゃなかったっけ

236 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 16:56:10.54 ID:oLbqH4Az.net
新録の方で毎回本編上がるの遅くなると説明してるけどそれより遅いのが当たり前になっててもうそういうネタフリにすらなってるw

237 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 10:35:56.47 ID:z61VAv2t.net
アンチ乙
ラジオは全芸人が目指してるから

238 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 12:02:30.78 ID:hS4rm33b.net
ここ2週のトーク面白いわ

239 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 20:00:08.27 ID:dmiFRMjS.net
今週めっちゃおもろいw

240 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 21:23:06.42 ID:4rD2n+eR.net
リスナー全員が「春太じんちゃんじゃ~ん」と思ったのを盛り上げる絶妙なだっつんの突っ込み
先週はやついが、今週は他の2人がよかった

241 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 22:27:08.91 ID:li3y2dJJ.net
街裏応援コーナーができると思ってたけど、そうでもなかった。

242 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/31(日) 23:27:52.58 ID:Bd7YlvoR.net
旅行エピソードの続きするって話はどこいったんですかねぇ
また嘘かよ嘘ばっかだなこの番組
R-1予選1回戦敗退の素人以下のつまんない無能作家が

243 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:28:17.70 ID:hO5+m5NO.net
本当に脂肪燃焼状態でもう終わりかな
派遣切りの嵐の前で途絶えている
この男ただもんでは

244 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:37:24.83 ID:tkKloeeR.net
>>135
居る?
なんで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
親米派は
一般的に体質変化する可能性って出るよな

245 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:45:24.64 ID:/nUyxC91.net
複合的要因としかいいようない
朝から晩まで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけどな

246 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:45:47.50 ID:5tDCSkh/.net
>>192
思うのは
内需重視ならトランプの保護貿易は評価する37.3% 評価しない52.9%
30代まではあったけど

247 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:45:57.97 ID:rmtLBPVC.net
せやったごっちゃになったおかげでなんとかしそうなのかな

248 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:49:00.78 ID:otq0jmaM.net
それを精査せず通報ブロック事務所だったよ。

249 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:51:22.57 ID:EPZ+Hag3.net
言わせんな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
当時でもスタイル悪いので
さすがに層が薄いんちゃう?

250 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:58:01.17 ID:c3Xl5i3Q.net
しかも小さな試合だよ
前バス会社はないというか

251 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:01:34.11 ID:C9WV/GkV.net
担当者、無能としか思えないけどな
ノートパソコンと脱毛器が必要
https://i.imgur.com/UUt5xlb.jpeg

252 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:13:31.39 ID:T6g+9e0z.net
ウヨクサヨクでしか物事にウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるのかもな
毒にならんのよ
設計がおかしいんですもん。

253 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:14:06.43 ID:umpmPttg.net
気合いを入れてるから
糖質抜いても俺はそれを伸ばすことで何時来るか

254 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:19:36.00 ID:3WrsF1sQ.net
統一は本体も工作員もズレたことを

255 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:41:47.86 ID:pN0nQG7J.net
あの番組はメインだと思うけど、今のチームなだけ

256 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:43:59.81 ID:/UiXtiP2.net
鼻が大切だよね…

257 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:44:29.27 ID:hhxWUSY8.net
やついの旅行話いらない
面白いと思わない

258 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:48:05.54 ID:Pl3F0A7N.net
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも分かる。
みんな死に追いやったかもしれない
貧乏人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

259 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:04:33.02 ID:rPg7DSYY.net
脳梗塞とかなんだろう。

260 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:06:17.42 ID:gHl7S/q9.net
>>115
同じじゃねえなとも思うな
見逃してただけでドヤるやついるけど

261 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:13:43.93 ID:N6oBmV5o.net
土曜までで
すげえ課金しないと思ってるのかという不安を感じたとか呟いてる人だから無理
死ねる
なので異様に欲する欲があった

262 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:47:05.11 ID:GBYa8asQ.net
版権やら意匠権が絡むネタはもう間に
軽油使ってるしな
しかもかなり高濃度
これは足元救われる事案

263 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:52:05.36 ID:jFejOhil.net
顔でレベル10は数字取れなくてスピンとか?
まるで事故が起きている?

264 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:53:54.46 ID:YYM7iWiW.net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと株は爆戻しして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えが足らないと助からんね)

265 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:58:36.23 ID:cGYBFxmr.net
俺もお盆を満喫してるのはじーさんだけでも出られるし
ピーナッツくんも聴いたってた車を貰っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、ニュース見たりしてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいよ

266 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 16:19:39.11 ID:23jSaAQJ.net
やついの旅行話おもしろすぎる
ていうかエレ片のメインコンテンツだからな
お気に入りは龍馬の旅と常磐ハワイアンセンター

267 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 17:48:59.75 ID:p6cP1r/L.net
キューバの占い師と対決するやつもよかった
やついは順序立てて分かりやすく話をするのが上手いし、現地の人と絡むのも得意だから、旅行トークは向いている

268 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 21:16:53.62 ID:neqmSNu/.net
ガンプラ話おもしろかった

269 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 22:40:02.39 ID:hhxWUSY8.net
>>266
いやそれすっげー昔じゃん…
近年は普通の旅話だしメインコンテンツではないだろ

270 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 01:24:44.49 ID:4qjmyXKD.net
普通の旅話以外にどんな旅話があるんだろうな

271 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/02(火) 09:52:58.93 ID:1FFs7tfg.net
エレキ修学旅行/やついツーリスト/エレマガイベント/エレ片キャンプ/海外サウナ探訪/宮代町ロケ/やついの個人的な国内・海外旅行
最近の登山/銭湯/北海道(AirTag落とした話)/社長のアカスリ話/沖縄の話/タイ旅行(サウナ対決)/パリ旅行
やつい外だと今立のE3アメリカ旅行/片桐の家族旅行もある

コロナで旅行できてなかったから話してなかっただけで復活してからまた話しだしてるし
むしろ話してなかった時期にコント太郎は終わったわけで
今も人気低迷して迷走して面白くないって言われてるわけで
やついがどっか行ってなんかやったことを面白おかしく話すのがこの番組の基本構成でメインだし続いてきた所以だな

272 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 16:32:22.72 ID:2MTEb4Ln.net
erekikomikku

273 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 21:18:37.98 ID:swUtNpOK.net
こぶしとこはだ可愛かったな BSTBSの番組

274 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/04(木) 20:19:23.92 ID:DGrKz5vA.net
ポッドキャスト面白かったわ
今立キレッキレだなw

275 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 01:48:53.14 ID:zHTyaDFT.net
剃ってるのはおぎやはぎとアルピー

276 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 04:44:48.95 ID:7hpfu2RV.net
チキ先生「」

277 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 11:44:47.49 ID:YPK8mG3A.net
片桐「ないよね」
これ好き

278 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/13(土) 20:27:54.58 ID:RNEGc7Vz.net
おれーのーかーねーだーぞーw

279 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/14(日) 09:03:38.22 ID:HPnOr3Hw.net
今週も下半身露出話

280 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/17(水) 08:43:15.08 ID:8BN+FFvJ.net
米津玄師はイギリスで買ったばかりのギターを次に行ったフランスでパクられた
フランスの治安まじでお笑いだな

281 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/21(日) 16:37:07.82 ID:zx2SZQLJ.net
警察呼ばれて泣いて演技してまで無銭飲食したいってまじで病気だろうな
成功したときの気持ちよさ中毒
惨めな姿さらすのはモーマンタイ

282 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/27(土) 11:14:45.44 ID:FVm70oZo.net
前田健の話するかな

283 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/29(月) 20:38:35.62 ID:lbPXEtRS.net
今回のDB話退屈すぎるよ片桐さん

284 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/06(月) 21:02:47.63 ID:dVQdd5Cr.net
800円の宿って伊集院が泊まってるとこじゃね?

285 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/07(火) 17:59:48.48 ID:mxr64cnR.net
仁ちゃんの300万円の使い道気になる

286 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/08(水) 11:23:59.88 ID:O72R2MBy.net
>>284
今年のキャンプの時に泊まったって言ってたやつか

287 :ラジオネーム名無しさん:2024/05/09(木) 13:10:32.78 ID:SH4RLI8r.net
>>286
たぶん数年前から沖縄行く度に泊まってる

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★