2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Adoのオールナイトニッポン(再)

1 :ラジオネーム名無しさん:2023/11/28(火) 21:27:46.39 ID:sfiBZ5va.net
Adoのオールナイトニッポンを語ろう

2 :ラジオネーム名無しさん:2023/11/28(火) 21:29:19.43 ID:sfiBZ5va.net
最近どこの板も荒らしがうっせぇわ

3 :ラジオネーム名無しさん:2023/11/28(火) 21:45:38.70 ID:Uh4QxlvU.net
ラジオ版全滅かよw

4 :ラジオネーム名無しさん:2023/11/29(水) 00:14:59.95 ID:s14UFEd6.net
親知らずを抜く話は、話芸として面白かった。

5 :ラジオネーム名無しさん:2023/11/30(木) 01:14:41.32 ID:yfRgiHGS.net
一応前スレ

Adoのオールナイトニッポン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1680250075/

6 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/02(土) 23:49:45.93 ID:gWbFV9JF.net
麻酔でやられた滑舌の再現いいわ

7 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/03(日) 01:42:02.98 ID:PG2s1IMd.net
自分で三つ編み出来るようになったって話してから
ある程度長い髪なんだろうなとは思ったけど
思ってた以上に長かったわ

8 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/03(日) 08:42:22.10 ID:CM0xJf5o.net
トットムジカの最後ちょっと笑った

9 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/03(日) 19:10:52.76 ID:RHDwgDHP.net
age

10 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/04(月) 14:32:38.43 ID:Pa4zfbde.net
>>8
あれを見て褒められるのかいじられるのかと考えてしまったけど2週録音なんだよな

11 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/04(月) 18:36:43.18 ID:K2bTRQTO.net
ラジコニュース
Adoの一生懸命なトークが光るラジオ「Adoのオールナイトニッポン」
https://news.radiko.jp/article/edit/75620/

12 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/04(月) 22:18:35.16 ID:HSqxzI0m.net
ファンでもないのにラジオ聞いてる変な人達

13 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/04(月) 23:03:37.54 ID:RGrBfnZu.net
ラジオだけのファンってのは普通に要るだろ

14 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/05(火) 07:39:04.84 ID:GjNGcMty.net
うっせぇわしか知らなくてすみません

15 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/05(火) 08:22:56.63 ID:u3OofmC3.net
おれもあのちゃんはラジオのあのちゃんだけ好き。

16 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/05(火) 08:40:43.81 ID:SbcRaF4V.net
盛りだくさんな回だった
振り付け本人なんだな

17 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/05(火) 16:21:47.89 ID:PtUGiW0g.net
コーナーやってくれ

18 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/05(火) 19:59:32.96 ID:bgnUY94t.net
周りが止まって見えるてw

19 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/05(火) 20:59:16.08 ID:76hk+uZ5.net
給食たべるの遅いやつとは喋った記憶ない
そこから自発的に脱するバイタリティがAdoを作ったんだろうな

20 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/05(火) 23:34:43.21 ID:/Amhc3Iw.net
>>13
それおれ
だから今度〇〇って番組で〜とか新曲の〇〇が〜とか
芸人&歌手&裏方の人wが話してても見たり聞いたりはほぼしない
んでそのラジオが合わなくなって聞かなくなるとその人(所属してるグループも)自身にも
興味なくなる

21 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 01:48:16.85 ID:8UTeDUnp.net
>>13
実は裏の馬鹿力も昔から聴いてるけど(今は後でradikoのタイムフリーで)別にテレビに出でる伊集院は好きでもなんでもないよ
てか、そんなに興味も無い。たまたま見た番組に出でたとかはあるけど

22 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 08:08:41.29 ID:zrb/13aW.net
女児アニメ(プリキュア)って1年で卒業するもんなんだね
何シリーズか見るのかと

23 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 20:20:25.11 ID:WgQM/F4V.net
アドってさげすまれるメールにガチギレしてていいね。

24 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 21:46:25.48 ID:jwK6OKu8.net
面白いけど言葉遣いが品がなさすぎる

25 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 22:15:56.75 ID:yOMMnW4e.net
じゃれ合いする友達とかいなそう

26 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/06(水) 23:37:45.67 ID:zwI/Phas.net
BGMで聞いてると突然キレててビックリするね。

27 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/07(木) 08:27:44.34 ID://vcIp0U.net
考えてみたら自分も戦隊もので見た記憶あるの2つだけだった

28 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/08(金) 07:18:35.77 ID:SACI5cqv.net
ワールドツアー思ったよりガッツリだからラジオ3月で終了かな

29 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/08(金) 19:33:31.05 ID:ms8MdbEJ.net
ブチ切れてからの泣きそう笑

30 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 08:21:05.74 ID:s/ppBzM9.net
https://pbs.twimg.com/media/E9KFOdDVgAI2QFH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9KFOc-UcAw5Zta.jpg

31 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 08:40:10.11 ID:1nO+MLdr.net
これ見ると
歌謡祭とかの横顔は
別人なんだよな。

32 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 09:34:17.35 ID:v/lbTNDR.net
ラジオスタッフはアドの顔見ながら収録してると思うと不思議な感じだな。

33 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 16:51:12.06 ID:9JNnzhl5.net
一般人以外はみんな見てるんだろ
いつまで隠すのか、晒すなら早いほうが良いと思うが
紅白で晒したら話題総浚いだな

34 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 18:21:53.64 ID:iUvoCJ88.net
昔のラジオパーソナリティの顔は見たことないのがざらだって伊集院が言ってたぞ
顔なんかどっちでもいい

35 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/09(土) 21:58:42.81 ID:w5q5aDEg.net
ラジオパーソナリティとコラムニストはあんま顔見たくないなーと思ってしまう
益田ミリは見ないように結構がんばった

36 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/10(日) 05:15:59.98 ID:SeI3Ie5n.net
「ワクチン」と称するmRNA脂質ナノ粒子製剤接種による死亡・健康被害の実態!! その根底にあるものと対策、民主主義・科学と医学の危機など「5つの危機〜岩上安身によるインタビュー第1133回 ゲスト 京都大学名誉教授・ワクチン問題研究会代表理事・福島雅典氏 2023.12.7
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/519765

・報告されている注射後の死亡10万人あたり2人は氷山の一角で、接種後の医師に報告したかと聞いてもしてないと答える人がいた
・厚労省はワクチンを打たせたのだから、注射後に死亡した人をちゃんと調査しなければいけない

37 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 20:09:23.77 ID:SEV64HRu.net
今日も録音なんだよな
音楽番組出た感想を早く聞きたい

38 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/11(月) 21:10:19.90 ID:wJUhBYid.net
来週は生だけど再来週(25日)も録音の可能性を感じるw

39 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 01:39:20.82 ID:Wo55/k2/.net
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1725126831131770880/img/YSs2jc1kabIetxhW.jpg

40 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 15:33:04.62 ID:pEsnZn4E.net
海外からラジオやれんのかな

41 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/12(火) 17:53:45.65 ID:Nm5NuX4h.net
まふまふって人知らんけど面白かったわ。

42 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 00:37:23.01 ID:KONjCwbi.net
海外公演の話をちょろっとしたけどラジオがどうなるかはスルーだったな

43 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 04:14:53.60 ID:w+xrm++v.net
最近コーナー全然やらないな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 12:39:44.73 ID:Yt+FQpkH.net
薬物の依存性・強さ 危険度ランキングTOP16

1位:クロコダイル(デソモルヒネ)
2位:ヘロイン
3位:覚せい剤
4位:コカイン
5位:MDMA
6位:危険ドラッグ
7位:大麻
8位:LSD
9位:アヘン
10位:アナボリックステロイド
11位:シンナー
12位:ケタミン
13位:メサドン
14位:マジックマッシュルーム
15位:アルコール
16位:ニコチン

45 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/13(水) 21:53:24.05 ID:7RnzHuh/.net
コラムニストじゃなくてエッセイストだった

Adoホスト役もうまいよな
男性ゲストのがやりやすそうだけど

46 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 08:47:28.29 ID:UkZzD8ns.net
adoって自分で陰キャ陰キャ言ってるけど
ファッション陰キャだよなー
スタバにディズニーにBLACKPINKにGUCCIだろ?
陰キャと正反対なんだよw

47 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 10:17:32.55 ID:lwDWbZNs.net
ガチの金にならない陰キャがメディアに出られるわけねえだろ

48 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 10:42:19.10 ID:fTPb5jQT.net
隠キャって言っとけば隠キャのファンを取り込めるからな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 12:04:17.80 ID:LbfFzKFT.net
顔出してないのは陰キャだからじゃね

50 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 14:52:10.08 ID:0cYKMhgp.net
陰キャは陰キャだと思うよ
ラジオでの言動や思考回路はまさに陰キャのそれ
趣味で陽キャ陰キャは測れない
友達居なくてもスタバぐらい行けるし

51 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 15:50:23.24 ID:G9LNiVyU.net
オタクでも騒々しいタイプのオタク

52 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 23:11:27.78 ID:DN31kqOp.net
グッチめっちゃ買ってるって言ってたしな
金はある陰キャ

53 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/14(木) 23:43:02.49 ID:SjqQnqR2.net
これで印税生活できてなかったら絶望でしょ

54 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 00:41:07.17 ID:6RO+ENMy.net
色んなお経歌ってほしい

55 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 12:52:04.51 ID:jDlosevz.net
>>53
曲作ってないから歌唱印税のみ
たいした額は入ってこない

56 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 14:10:38.47 ID:nJXa6X/7.net
グッチは余裕やろ

57 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 14:11:27.33 ID:QFfgqrox.net
Youtube600万人だから
ようつべだけでアドには月2000万入ってるらしい

58 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 16:52:34.29 ID:HnFab6dA.net
本人にはそこまで入ってないはずだけど例え月200万でもなかなかの良い生活ができるからな

59 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 17:03:57.89 ID:lJ3EiOG6.net
>>55
まーじで。
うっせぇわ作詞してるもんだと思ってた。

60 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 21:49:41.23 ID:01m/IG+6.net
【歌い手】呼びに強いこだわりもってるしね
ある程度自分で作詞作曲するような歌手やアーティストとは一線を引いてるんだろうね

前から行動力はある陰キャって自称してるよね
給食やリボン結び、バ先、出かけた先での心の声の描写は陰キャそのもの

61 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 22:01:48.62 ID:3ez+DXqX.net
カモンタツオも
歌うだけだからお金は入ってこないらしい。

62 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/15(金) 22:15:38.86 ID:nJXa6X/7.net
嘉門達夫は替え歌の承諾やらでCDの印税が原曲側に行くようになった

63 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/16(土) 18:34:07.00 ID:iR/L9lrA.net
https://i.imgur.com/5hsNxGq.jpg
https://i.imgur.com/40hjyWB.jpg
https://i.imgur.com/sgHrEAp.jpg

64 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/16(土) 19:09:14.29 ID:ao3lKq1J.net
adoの推定年収4億近くだってさ。
歌唱印税少なくても余裕じゃん…

65 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/17(日) 01:53:14.94 ID:NMuDUpEI.net
笑いが止まんねーだろうな

66 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/17(日) 07:57:49.00 ID:HqlZ1VKl.net
その内グッチの棚
ここからここまで買い出来るだろうな

67 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 10:18:39.53 ID:47FfO83f.net
普通の才能じゃないからいくらでも貰っていいよ

68 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 12:06:17.50 ID:jLbbgF1A.net
才能と言っても歌うだけやん

69 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 18:36:13.39 ID:1GNxNUgH.net
仮に歌うだけだったとしてフォロワー200万はすごいて

70 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/18(月) 19:46:42.18 ID:Ve98pUYf.net
他の動画と違って繰り返し何回も再生されるから効率いいな
その分コストもすごくかかってるんだろうけど

71 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 09:13:44.00 ID:Ny2AKPhc.net
曲数減らしてトーク増やせばよかったのに

72 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 13:17:57.70 ID:73ObTbOs.net
https://pbs.twimg.com/media/F-6s4FLaoAAF4I9.jpg

73 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 16:24:27.34 ID:DNqWlaxB.net
今週もコーナーなかったな。
TikTokと虫の話があんまり面白くなかった。

74 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 16:49:29.01 ID:IW47SAZv.net
うちの小学校もカイコ飼ってたわ
箱に紙で仕切り作って繭が何個が出来たまでは覚えてるんだけど
Adoと同じで俺もその後の記憶が全然ないwww
なのですごく親近感がわくエピソードトークだった

75 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 19:47:09.46 ID:O7AzGALf.net
そんなクソつまらん話で盛り上がれるな

76 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 20:51:55.07 ID:W/nZX4Ly.net
コーナーひとつはやってほしいなあ

77 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 21:40:28.65 ID:D2QFhX93.net
アドレナリン!

78 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 22:01:39.10 ID:DNqWlaxB.net
アドレナリン5ネタ送ったのに
無駄だったわ。

79 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 23:29:24.46 ID:QNNdoPKz.net
CD TVでのメリクリジャンプかわいいじゃんw

80 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/19(火) 23:46:34.18 ID:XKgk2pTg.net
まーじで虫がアタックしてくるのなんでだろうな

81 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/20(水) 00:15:26.63 ID:1W/ZI9lS.net
ゲストコーナー飛ばして聴いたら正味数分しか無かった

82 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/20(水) 02:24:06.17 ID:O3dPqXse.net
『福原遥のオールナイトニッポン』
放送日時:2024年1月3日(水)25:00~27:00(4日(木)午前1:00~3:00)
ニッポン放送をキーステーションに全国ネットで放送
パーソナリティ:福原遥
番組メールアドレス:haruka@allnightnippon.com
番組ハッシュタグ:#福原遥ANN


アウトレットに一緒に行く約束をした仲だし
コメント出演ぐらいはあるかもしれん

83 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/20(水) 08:38:11.11 ID:MrnCjHP6.net
時間つぶしフリートークさせるくらいならコーナーやればいいのに

84 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/20(水) 22:58:52.47 ID:3TI/nvxw.net
フリートーク好きなんだけど

85 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/21(木) 00:57:36.19 ID:bcOQkGul.net
K-POPが流行ればSnow ManもJO1もINIもK-POPのパクり
VTuberが流行ればAdoとかVTuberのパクり

86 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/21(木) 01:32:35.85 ID:GwqRxb7r.net
https://pbs.twimg.com/media/DC2CoRsUQAEZhSe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC_5IIAUQAAgtPz.jpg
似てる

87 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/21(木) 08:29:55.85 ID:QldpanLF.net
メリクリで2回跳ねるのかわいすぎる

88 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/21(木) 11:34:34.04 ID:DOquLSji.net
カイコ育てたことなくて繭になったら茹でて糸取るんじゃなかったっけ
くらいの知識しかなかったんだけど成虫になっても
ほとんど飛べないし口がないから餌も食べられないんだってな

89 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/22(金) 13:27:57.24 ID:HZrMYjhE.net
「今年のクリスマスにあの曲が流れないのはジャニーズ報道のせい?」古舘伊知郎の追及に石井亮次アナがワタワタ
https://asagei.biz/excerpt/69007

「今年のクリスマスって、山下達郎の『クリスマス・イブ』がほとんど流れてないけれど、それはジャニーズ報道による忖度なのか…」
こうぶっ込んだのはフリーアナウンサーの古舘伊知郎。12月19日放送の「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」(TBS系)でのことだ。
唐突に振られた番組MCの石井亮次アナは「いや〜、それはよくわからない」「え〜っと、忖度なのかどうなのか…」などとワタワタして
中途半端なリアクション。古舘はなおも「忖度かもしれないけれど名曲なんだから、急に流れないのはおかしい」と追撃したが、
結論が出ることなく番組は終了した。

山下達郎といえば、KinKi Kidsの「硝子の少年」など、旧ジャニーズタレントに多くの楽曲を提供してきた。だが、性加害問題について
SNSで持論を展開していた音楽プロデューサー・松尾潔から「所属契約を解除された」と告発されると、「ジャニーズへの忖度」と
山下への批判が噴出。さらに自らのラジオ番組「山下達郎サンデー・ソングブック」(TOKYO FM)で「私の姿勢を忖度、あるいは長い
ものに巻かれていると、そのように解釈されるのであれば、それでも構いません。きっとそういう方々には私の音楽は不要でしょう」と
言い切り、さらに炎上した。

「SNS上には『レコード捨てた』『思考停止』『機能不全』など、厳しい書き込みが多数見られました。山下自身はSNSをやっていない
ためラジオでの反論となったのですが、『嫌なら聴くな』的に受け取られて拡散し、集中砲火を受けることになりました」(音楽評論家)
その結果が、今年「クリスマス・イブ」がメディアで流れない理由なのか?

「放送局が個別の楽曲を排除することはないでしょうが、番組担当者の心理に多少は影響するかもしれませんね。まさかとは思いますが
『性加害者を持ち上げる人の曲を使うのか』とテレビ局やラジオ局にクレームが入ることもなきにしもあらず、ですから」(テレビ局関係者)

今後、ゴゴスマで「クリスマス・イブ」がかかることはあるか?

90 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/22(金) 15:33:26.67 ID:wX0JD4iu.net
紅白うっせいわじゃないのか

91 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/22(金) 16:25:13.26 ID:9qzkHJlE.net
都築のラジオでadoの歌イジられてて面白かった
可愛くてごめんを1番はAdoを我慢して歌ってる説

92 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/23(土) 13:16:07.49 ID:pVpwBjid.net
そんなフリートークとかエピソードトークに時間当てなくてもいいのにな
adoの面白さはリスナーメールへのリアクションとか広げ方だと思うんだけど

93 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/23(土) 13:22:12.06 ID:7b53zDyb.net
.
        o
アンアンo_ /)
     /<<



12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。

94 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/23(土) 18:39:24.73 ID:RBHQEHGE.net
チケット外れた

95 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/24(日) 04:19:51.36 ID:bOMXZex8.net
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1737953360039542784/pu/img/5RfXUvzRyeq1LkXG.jpg

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1737229400360484864/pu/img/SG2q2RhnKU-7gcC0.jpg

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1736504113972805632/pu/img/lmByTo-yT1DGcm9E.jpg

96 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 02:57:07.59 ID:zAXIw2mf.net
かわいい

97 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 14:15:47.98 ID:IrOverBv.net
2024年4月1日
https://pbs.twimg.com/media/F9mHXrBaYAADREH.jpg

98 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 20:59:23.59 ID:4gogXs7s.net
ホーム・アローン話きつかったー
以前のきのことかAdoまる子ちゃんの話は面白い

99 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 21:44:35.47 ID:nBOvoduK.net
いい親のもとに生まれてきたんだな

100 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 22:15:15.12 ID:2+e4eKA2.net
30年程前の映画話にゴーサインだったんだな。

101 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 22:36:41.51 ID:nBOvoduK.net
今回もコーナーなかったな。
プリ隠セスとか2ヶ月くらいやってないだろw

102 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/26(火) 23:17:43.61 ID:SoaTM6Ve.net
エピソードじゃなく解説はきついな

103 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 01:12:48.47 ID:FWrWvZZ+.net
テンションあがって好き勝手話してるのは嫌いじゃない
リスナーからのメールとかコーナーに対しての反応は言葉選んでるのか微妙な時もある
作家に誘導されて話広げようとしてる時も同じ感じ

104 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 01:15:06.48 ID:SjUl7nGu.net
ホームアローン1、2をリアルタイムで見てた世代には
イマドキの若い子が見ても刺さってるのが分かって嬉しかったけどな

バックトゥザフューチャーは見てんのかな?
Adoには1、2ではなく3が刺さりそうだが

105 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 01:55:21.40 ID:LX4Fwd3f.net
>>98
タイムフリーで毎週欠かさず聴いてたけどホームアローンのあらすじひたすら話してるのつまらなすぎて途中で再生やめたわ

106 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 06:19:57.81 ID:tuMJVgyu.net
ファンじゃないけどラジオ聴いてる変な人たちに寄せたサービス会

107 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 06:52:09.25 ID:6k36dQ7A.net
1と2のあらすじ30分近く喋ってただけだからな。
誰でも見てる1と2の話より
誰も見てない4と5の話しろや

108 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 08:20:47.05 ID:wN7n5x27.net
本業をろくに知らない深夜ラジオリアタイしてる変なおじさん達を馬鹿にしてるスタンス好き

109 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 11:33:24.16 ID:+aPhUjl9.net
両親に大事に育てられたんだな
いくら自虐をしても健全な自己肯定感を感じるから安心

110 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 14:56:27.85 ID:5HO6t5HN.net
クリスマスプレゼントの話。Adoは自分にこだわりがあるものについては、子供の時から徹底的に追求する気質だとよくわかった。それと、本当に良いご両親の元で育ったのがよくわかった。
親に愛されたという根底の自己肯定感があるから、Adoなりのコンプレックスが、結果としていい方に作用ている様に感じる。

111 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 15:10:32.64 ID:DMFjKOFI.net
うちの子もクリスマスにあつもり欲しいって言ってたから
コンビニで買ったダウンロードカードをラッピングして枕元に置いといた
うちのWiFiだとダウンロードに3時間ぐらいかかってたw

112 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/27(水) 18:06:53.29 ID:EDaQyJfY.net
https://pbs.twimg.com/media/GCQk9A3bEAAMPZI.jpg

113 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/30(土) 04:57:04.25 ID:ZpvvI0tL.net
10年間秘密のファイザーとの不平等契約を世界のために南アフリカが公開した。

〇成分分析、毒性試験をやってはいけない
〇ワクチンの長期的な有効性、安全性は不明
〇安全でもないし有効でもないことを承知して使ってください。
〇契約期間は2年間。恐らく日本は一括購入したのでワクチンを拒否できない
〇政府が契約違反した場合は、ファイザーが解約できる
〇もし政府が途中で契約解除しても、ワクチン代金の全金額を支払う必要がある
〇ファイザーはワクチン被害で訴訟を起こされても一銭も支払わなくていい。政府が全部支払わなければならない。
〇この秘密契約書は政府首脳以外に開示してはならない。
〇契約金は1回量あたり2ドル。この金額を明らかにしてはならない
〇秘密契約の保持は10年間

https://rumble.com/v3k1f9a-215057278.html

114 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 11:50:02.27 ID:3Eol/nXL.net
ホーム・アローン見たことないし、そんなに見たいと思わなかったけど、
好きなものをテンション上げて語っているのを聞くのはAdoに限らず楽しいけどなぁ

115 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 12:46:35.51 ID:UebYhwF/.net
楽しいけど30分は長すぎた。
10分が限界

116 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 20:05:23.26 ID:zRi7aY2E.net
つまんなかったわ

117 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 22:56:30.36 ID:tjER/LuW.net
https://i.imgur.com/XacWAnP.jpg

118 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 23:00:57.88 ID:Ip20KC/X.net
力みすぎじゃね?

119 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/31(日) 23:05:18.44 ID:wytfG0xq.net
変なジャンプなしだけどコミュ障は発動しててよかった

120 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 07:12:23.20 ID:2bfqW7Iz.net
もしかしてダンスはヘタ?

121 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 09:38:52.38 ID:Wr769cdv.net
そもそもシルエットの中身は本人なのか?

122 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 09:55:09.44 ID:3Or0TC7W.net
また本業見るの忘れちゃったよ

123 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 10:14:24.14 ID:HQSG2uPa.net
CDTVのほうが良かったと思う

124 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 10:42:22.88 ID:+mq9URiO.net
最後のキョンシーやめたんだな

125 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 11:14:41.79 ID:5B6olF+y.net
浜辺美波とラジオトーク

126 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 17:13:52.46 ID:PDcFSvXO.net
https://i.imgur.com/oe51zgH.jpg

127 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/01(月) 18:57:48.37 ID:xb86jyA6.net
ドンちゃんカッちゃん

128 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 12:38:47.88 ID:eWuAlIpR.net
https://youtu.be/Gi2f_3zWG5Q?si=Pv6qObe0Ff44UitH
リアルホームアローン

129 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/03(水) 23:15:26.74 ID:d6uINCHl.net
紅白の最後にちゃんとラジオで募集したコナンポーズを決めたね
採用された人が羨ましい

130 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/04(木) 05:49:23.92 ID:WlXuQngu.net
nhkつべにアップされてる映像だと曲フルだけだけど、放映時は歌の後でスタジオと会話があってドンチャンかっちゃんのくだりとかもあった。1/7までnhkプラスで見れる。

131 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/07(日) 00:01:26.87 ID:lJMN2CIl.net
1週間空くと長いな
ジャンプ読んでた頃の合併号思い出すわ

132 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/07(日) 00:32:26.89 ID:DENfiRvY.net
https://pbs.twimg.com/media/GCkd9sfbsAAd6YW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErIZzk-VkAYHZGu.jpg

133 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 07:34:44.87 ID:Jdh7w/by.net
Adoちゃんには「車折神社」は読めない

134 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 15:35:40.94 ID:e0dO8NuJ.net
ラブライブクリアファイルの黒歴史話してるときの空気感面白かった

135 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 16:51:53.99 ID:f1cLipWf.net
フワでさえ一応冒頭で配慮してたのに一切地震には触れないのか

136 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 19:00:29.80 ID:gvcrLve+.net
こういうマイナス方向に足並み揃えさせようとするやつはどんな人生送ってきたんだ

137 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 19:13:00.56 ID:p6L1oiFb.net
パーソナリティ 3軍
リスナー アホ


138 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 20:44:51.55 ID:EAoAWx1j.net
>>136
クラスで3軍にも入れずずっと席に座ってるか
誰も来ない階段の上で時間つぶすしかなかったやつだろ

139 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 20:46:27.34 ID:i93U04g8.net
トーク、ラスト10分 2倍速だったねw。京都での年越し、お正月トーク面白かった

140 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 22:16:36.33 ID:5rWNa5f5.net
松本人志に触れた水道橋博士
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/17c479b4fccda94e5b313a3e143892504bc4576c&preview=auto
 
タレントの水道橋博士が31日、自身のユーチューブチャンネルで「大晦日スペシャル『2023年重大ニュース』」と題し、
映画評論家の町山智浩氏と生配信を行った。重大ニュースと言うだけに「ダウンタウン」松本人志の性的≠ヘ
避けては通れない。博士は「(話を)していいか、悪いかで昨日、古舘(伊知郎)さんが『していいに決まってる』と。
自粛すべきでないと言っている」とした上で、この問題に触れた。

週刊文春によると、松本はお笑いコンビ「スピードワゴン」小沢一敬らとともに2015年に都内ホテルで、3人の女性と
飲み会を開催。その際、男性陣が女性に性的関係を迫ったという。博士がガッカリしたのは、松本に女性を紹介
したのが小沢だったこと。「小沢くんって本当にパンクロックが好きなんですよ。小説も大好きで、芸術が好きな子。
俺は誇り高い人だと思っていたから(今回の報道は)ショックなんですよ」

続けて「あの役をやらされた時に、自分は物語の中の何か≠ニいうのを意識しないのだろうかと悲しくなった。
何のためにパンクロック聴いたんだ…」と話し、肩を落とした。松本が所属する吉本興業は文春報道を完全否定し、
法的措置を検討している。一方の文春も一歩も引く気はない。

博士は「文春はちゃんと裏取りして記事を書くので、もちろん訴訟リスクのあるものには、全部のチェックを入れている」と
指摘。その上で「少なくとも僕も(松本の)いろんなことを知っている人ですよ。完全に知っている人。なぜ知っているかと
いうと…これは言えないですね。情報ソースはいくらでもあるので」と意味深に語った。

すると、ここで町山氏が「あぁ、三又ですよね」とひと言。これに博士は「なんで言うんですか〜!」と声を大にして猛抗議。
その後「誰ですか、それ」とトボけたが、あとの祭りだった。お笑い界きっての「クズ芸人」と呼ばれる三又又三は松本と交流
があり、かつては金銭トラブルも報じられた。博士は一体何を聞いたのだろうか――。

141 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 23:12:07.66 ID:2/yS+tpQ.net
本当の3軍女子は1軍男子にちょっかいを掛けられたりしない
Adoの自虐を真に受けないように

142 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/09(火) 23:20:44.30 ID:EAjvd+MB.net
コナン見てないからコナンポーズって人差し指でお前だーみたいなのかと思ってた
スマホでググって録画を再生させてやっとわかった

143 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 00:49:07.37 ID:Yyt+VcNh.net
新年一発目から最高だったね
海外ツアー中はどうするんだろ

144 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 01:19:46.85 ID:JcDNAJfo.net
菅田将暉とか星野源が長い休みのときに代打立てたみたいに2ヶ月だけクリーピーに貸してやってくれよ

145 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 01:35:56.51 ID:AlNyV5l8.net
で松永が遅刻するんだな

146 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 08:29:19.03 ID:q4b44bKN.net
おもしろかったなー

147 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 11:17:38.93 ID:toTFmncP.net
畳んだ洗濯物というワードで「さてはお前実家だな!?」って返せるのが凄いわ

148 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 19:20:28.00 ID:Xw0kB6mv.net
コーナーの時間無くすタイプの人ってメール少ないから全編喋るの?多くても盛り上がったから貯めてるの?

149 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 21:45:59.63 ID:L2jMyB5n.net
以前から生配信で2時間ひとり喋りしてたし 得意なんだろうね
そんなに喋れる人羨ましい

150 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/10(水) 23:56:03.61 ID:uCzolIRI.net
今週楽しすぎて何度も聴いてる

151 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/12(金) 11:25:20.45 ID:xzkc38T4.net
Adoちゃんは本当に可愛い。大好き。
オタク女子って良いよね。おじさんの俺もコナン見に行ったよ。
昨年は「推しの子」と「呪術廻戦」にはまってグッズ買いまくりました。

152 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/12(金) 20:16:46.37 ID:wvdPG4sz.net
色んなものを観てきたおじさん達を魅了するって凄いことだよね
夢が見れて楽しみしかない

153 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 16:21:37.09 ID:qScvhq1v.net
1/2に急に友達の話でてきてワロタ

154 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 17:08:13.83 ID:tvm/aNVI.net
前からちょいちょい出てなかったっけ
ユニバ行ったとか

155 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 17:48:31.07 ID:7UGzbaer.net
年末年始の行程上の話ね
日程合わせて別行動で入洛して自由時間だけ合流したんだろうけど

156 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 20:27:34.04 ID:qSchHgVJ.net
散々コナン推しされてやってあげたのに、リスナーに「ラジオのノリをテレビでやるのはちょっと」とか言われてて草
顔真っ赤にしてそう

157 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/13(土) 21:56:26.49 ID:Rsl/6Op/.net
福田がメール選んでるんだからそうなるわな

158 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 12:21:16.15 ID:ddplZEaQ.net
リスナーに煽られてブチギレ芸ってテンプレートがシンプルに面白いわw

159 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 21:11:39.72 ID:447AziUC.net
忙しく働いて自信が出てきたのか
最近は余裕を持ってキレ芸やってるよね

160 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/14(日) 21:58:07.03 ID:Ns3SL48m.net
初期はやっぱ緊張してたのかな
最近は全然噛まなくなってるよね
陰キャ脱出してバーのママっぽくなってきた

161 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 05:44:41.86 ID:TDYBhJ8O.net
ラジオ早く辞めたそうだったもんな。仕方ないか

162 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 05:45:50.45 ID:roeEFdGa.net
終了

163 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 08:08:09.09 ID:RunOxLeW.net
つらいわ

164 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 09:55:15.88 ID:FSQm8dK6.net
悲しい😢

165 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 11:05:22.18 ID:i7pnzTWG.net
>>161
たまにしか聴いてないけどそんな辞めたそうだったけ?

166 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 13:33:39.18 ID:aD/0+jL6.net
対人不器用そうだし
昨日の放送も障害を感じたり手に負えなくなると
辞めるエピソードオンパレードだったな

167 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 15:14:59.50 ID:8405RVU4.net
特別辞めたそうな感じはなくね
元々1年契約だし終わるなら終わるだし続くなら全然やるよくらいな感じでしょ

168 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 16:14:15.23 ID:Dsom5lJc.net
ファンでもないのにラジオ聞いてる変な人たち

169 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 16:38:14.75 ID:ShDGuKUl.net
annじゃなくても配信ラジオやってるからね
でもリアクションメールはAMならではかなあ

170 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 17:14:07.36 ID:UTiELLnK.net
Adoは忙しいから収録連発になるのかなと思ったら割と生にこだわってくれてよかった

171 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 17:40:15.87 ID:TDYBhJ8O.net
そんな忙しくないだろ。
テレビとか出まくるわけじゃないし。

172 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 17:52:30.73 ID:MUtQFKqh.net
たしか歌の収録や編集の一部は一人でやってるんじゃなかったっけ
最初は人がいたけど、OK出される基準に納得いかなくて一人でやるようになったとか言ってた
海外ツアーのヘアメイクも一人でやるらしいし普通に忙しいやろ

173 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 17:55:28.29 ID:EfMBmRjJ.net
本人も楽しそうだったしほんとに残念
最後まで楽しく頼むぞ
後任は誰だ

174 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 19:19:34.39 ID:jzXElQsL.net
先週の東本願寺からの脱出エピソードみたいなことをニッポン放送に来るたびにやってるわけだから長続きは難しいよな
OA中トイレに行くだけでも護衛がついてそうだし

175 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 19:21:13.71 ID:QNDHU3z7.net
色んな候補上がってるな 見てて楽しい

176 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 19:42:21.10 ID:MUtQFKqh.net
作家にイジられリスナーにイジられキレ芸を披露してくれるAdoちゃんがいなくなっちゃうなんて・・・

177 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 19:52:18.15 ID:XeytzBGc.net
ツアー発表したときから予想されてたけど悲しいな

178 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 21:23:50.83 ID:zS7LdfPE.net
配信だとキレ芸ないもんなw

179 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 21:56:06.39 ID:aeYEVreS.net
毎日忙しいわけではなさそうだけど、同じ話を何回もするしネタがないんだろうな
この先、経験と釣り合わない大きな予定が詰まってそうで余裕もなさそう

180 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/16(火) 23:43:11.10 ID:RunOxLeW.net
野田クリもそうだけど配信と放送は別物だね。配信のゆるさも好きだけど、スポンサー背負いながらやってるラジオのほうが好きかな

181 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 01:09:08.66 ID:DRUtaRwb.net
配信のAdoよりラジオのAdoの方が好きだったな

182 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 02:51:54.49 ID:MLPNp3op.net
■Ado『ANN』3月末で終了へ
「めちゃくちゃ楽しいんだけど…」
https://www.oricon.co.jp/news/2310627/full/

183 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 03:20:20.09 ID:gt4F3kRZ.net
2月3月って超過密スケジュールだけどラジオ出来るんか?

「Ado THE FIRST WORLD TOUR “Wish”」
2月4日(日)バンコク Thunder Dome
2月7日(水)台北 Taipei Music Center
2月18日(日)香港 AsiaWorld-Expo, Runway 11
2月21日(水)クアラルンプール Mega Star Arena
2月24日(土)ソウル KINTEX HALL 10
2月27日(火)ジャカルタ The Kasablanka Hall
3月9日(土)ブリュッセル ING Arena
3月11日(月)パリ Zénith Paris - La Villette
3月13日(水)ロンドン Troxy
3月16日(土)デュッセルドルフ Mitsubishi Electric Halle
3月23日(土)ニューヨーク Palladium Times Square
3月25日(月)シカゴ The Riviera Theatre
3月29日(金)ロサンゼルス Peacock Theatre
4月1日(月)オースティン H-E-B Center

184 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 03:48:19.52 ID:CmevlpB2.net
>>183
これ、最終回まで録音になっちゃいそう

185 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 03:52:59.64 ID:BTifvsuV.net
なぜadoが影絵を貫いてきたか
この困難を乗り切るためだ

186 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 06:05:38.78 ID:gPsPfUZ0.net
最終回は3月25日かな
さすがに公演時間と被ってなかったら生でやるだろう。

187 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 06:21:55.72 ID:ycUdhu4v.net
シカゴで生放送すんの?

188 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 07:02:05.02 ID:GZjCtFqV.net
向こうは昼間だからむしろやりやすいんじゃないか?

189 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 07:10:35.15 ID:V3KfEcVX.net
これは録音どころか代打パーソナリティラッシュもあり得るのか

190 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 07:45:38.07 ID:XB3WBR/L.net
19時開演でラジオは16-18時
無理じゃね

191 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 09:56:42.92 ID:Z7AuReq0.net
世界行くんだな。すげえ。

192 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 14:56:22.96 ID:xhAxG6eO.net
>>168
ファンしか聞いてないと思ってるイタイ人たち

193 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 14:58:44.15 ID:Cs3e0723.net
>>168ってadoが言ってたよね

194 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 17:23:19.45 ID:+zjfXwIJ.net
Adoのことじゃないけど、ファンじゃなくても聴いてる番組結構あるぞw

195 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 17:31:44.56 ID:XB3WBR/L.net
菅田のラジオだとファンの事をキラキラリスナーって言ってたよなw

196 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 20:26:51.30 ID:Z7AuReq0.net
うっせぇわしか知らん。

197 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 20:38:39.06 ID:u3XiTrOA.net
俺も
大していい歌い手とも思ってないけふぉ聴いてたw

198 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 20:38:57.83 ID:u3XiTrOA.net
ないけどw

199 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 20:53:30.59 ID:Q0N2ZJL9.net
>>196
ANN聴いてたのに?
それともANN聴いてないのにこのスレ見てるの?
どういうこと?

200 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 22:23:56.42 ID:xUnBYdKF.net
寂しいけど本業優先だろうからなぁ、3月まで残り無理ない感じでやってほしいな。あとは正月にやってたけどたまにはYouTube liveとかもやってほしいなぁ

201 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 22:30:19.63 ID:Q0N2ZJL9.net
配信でのお喋りとかは前からやってるんじゃないの
でもそういうのじゃなくてラジオのパッケージで
作家やリスナーと会話する感じが良いんだけどなぁ
まぁしゃーない

202 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 23:37:03.10 ID:Z7AuReq0.net
>>199
ANNを聞いてる。

203 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 23:37:28.25 ID:/183bSoB.net
Adoも平静を装ってたけどエンディングをジングルからやり直すくらいは動揺してたってことかな

204 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 00:00:50.09 ID:kKc9jGbK.net
Adoでーすw

205 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 21:16:27.44 ID:AhgHdowS.net
最終回泣くかな
ラストはやっぱり、「Adoのオールナイトニッポン」のコールで終わるのかな
いつもは収録されたコールだけど、最終回はその場で言うかもね

206 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 21:31:06.34 ID:nWWk4nF1.net
最終回はシカゴのライブ前の楽屋から2時間やるから
それどころじゃないかもなw

207 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 21:37:14.84 ID:fXrzY/77.net
Ado配信のときよりラジオの方が大分喋りはいい

208 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 21:59:39.52 ID:6Jlp7ZPr.net
最終回出待ちして花束渡そう

209 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:45.37 ID:VeB2tI2f.net
>>208
おまえパスポート持ってないやん

210 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/18(木) 22:15:29.60 ID:yBBe+1r6.net
>>208
アメリカ入国できそう?

211 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/19(金) 05:07:33.18 ID:WLO7JSBX.net
>>207
ラジオはちゃんと打ち合わせするしフローチャートもあるし話題ごとの時間制限もある
配信はチャット見ながらやったりするからgdgdになりやすい
本人も寝起きの自宅だったりするし

212 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/19(金) 06:59:32.00 ID:KQMMj/vh.net
提供読み忘れて慌てふためいてたのが
可愛かった

213 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/19(金) 07:58:58.30 ID:FxByvlKr.net
>>206
生でやるの?
勿論生のが嬉しいけど

214 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/19(金) 08:32:37.55 ID:K2i+mQ3x.net
やだやらしい

215 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/19(金) 12:09:16.20 ID:yK2hELRH.net
最終回ではフワとクロストークしてほしい

216 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/21(日) 12:42:43.15 ID:YXFnu7JG.net
ワールドツアーのほうがANNより先に決まってたんだろうな

217 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 01:35:16.12 ID:6D8vlkEM.net
最初から一年限定っていうのはホントだと思うよ
伊集院の裏だしANN側の期待もそんなになかったんだろう
もしかしたらその途中で延長オファーがあったかもしれないけど、その頃にはツアー→国立コンボが決まってたんだろうし断るしかない
特に国立はカムパネルラの後くらいに「次の夢」として設定してた舞台だし、それに注力できる体勢にしたかったはず

218 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 10:24:26.06 ID:sLaDZqpt.net
1年でもラジオしっかりやったと思う
配信みたいにやればいいと変に配信のやり方引きずるわけでもなく

219 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 10:50:19.32 ID:OsHgQbFo.net
売れてるミュージシャンは
仕事は何年も先まで決まってると思う
そこにラジオの仕事がしたいから一年限定でも受け入れたんじゃない

220 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 12:23:55.26 ID:I/+1nlAM.net
自分はオールナイトニッポン聴いてAdoの歌を聴き始めた
自分みたいな人間がちょっとでもいてラジオやって良かったって思ってもらえればと思う

221 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 16:07:17.38 ID:5icGU7PL.net
ANN側は1年だけでもと依頼して
あわよくば延長の可能性を期待してたんじゃないかな

今後、本人が望もうと望まないとにかかわらずANNをレギュラーでやる
機会はないだろうな

222 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 17:32:34.96 ID:HaKwC70Q.net
ラジオパーソナリティとしては逸材なのは間違いないわけで、他局含めてなんか番組やると良いなあ

223 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 18:17:39.22 ID:VuX22cvi.net
>>220
自分もそう
うっせーわの姉ちゃんとか、配信で内輪にわちゃわちゃしている姉ちゃんくらいのイメージだったから、ラジオが入口だったな
たまにでもいいからANN特番あたりにでもおいでよとは思う

224 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 18:24:28.72 ID:4kb1gbjP.net
Adoファンだけどラジオ終わったら
熱が冷める気もする。

225 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 21:37:54.77 ID:pPS1/g9n.net
終わったらすぐ忘れちゃうと思う
所詮オタサーの姫的存在だし

226 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/22(月) 22:31:42.88 ID:Bs0yOVYs.net
Adoとは性別も世代も全く違う人間だけど、Adoの歌とおしゃべりの才能は凄いと思うし、なぜかわからないけど嫉妬してしまうんだよな
それくらいAdoの未来は無限の可能性を秘めてると思うし、でもそんなこと全然考えてなさそうなAdoがすごく…

キモいからこのへんでやめとくわ

227 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 01:39:26.91 ID:UbuoiB/b.net
他のアーティストみたいにテレビとかメディアに出演してる訳じゃないし、ラジオ無くなったら露出度激減するし前ほど追いかけなくなるかも

228 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 06:34:11.11 ID:u9TOrt/O.net
ド陽気キャなSUZUKAと話し合うんかw

229 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 19:00:11.25 ID:e4uWc/GD.net
フリートークカットされて残念だ。
Adoは1つのメールに対応する時間が割と長めなのが
いつも時間なくなる原因だな。

230 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 19:38:04.71 ID:7IY/2H81.net
>>228
2021年に一度対談したことあると言ってたな

231 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 19:42:23.93 ID:ijXbJf+E.net
個人的には生にそれほど拘りないんでANNPでやればいいのに
まぁまとめ録りになっちゃうけどさ

232 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 21:58:23.81 ID:zRBlhCI+.net
あいみょんみたく月1がちょうど良いのでは

233 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 22:10:05.97 ID:ctHMvap0.net
オールナイトは生じゃないと

234 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/23(火) 22:23:11.13 ID:ApmpX10h.net
こんなに楽しいラジオが終わってしまうなんて・・・

235 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 00:27:34.87 ID:EInHuenJ.net
そしてSUZUKAにバトンタッチ

236 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 07:46:08.26 ID:VvDRbIZ6.net
あーあ!あーあ!まったくもー!

237 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/24(水) 10:27:41.83 ID:tYU6j79y.net
>>229
どちらかといえば昔の2部向きだな

238 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 17:48:42.05 ID:qADCpclu.net
大事な時期に本人コメントが出るほど嫌なことがあったみたいだから、ラジオのテンションにも影響出そうだね

239 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 18:33:41.73 ID:Lh7V8I6r.net
>>238
来週分と再来週分はもう収録したんじゃない?

240 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 19:21:07.12 ID:0FBaPpo8.net
済んでるはず

241 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 19:54:17.82 ID:iyYBXdiO.net
北海道はでっかいどう以来の10万いいね超えとったな

242 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 20:14:00.71 ID:+x4fytNy.net
Adoちゃん激オコだけど優しいじゃん
コラボ先へのヘイトを自分に向けて守る気持ちを感じる

243 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 21:09:23.48 ID:JfGBIn+X.net
残念ながらメッセージの対象たる基地外は
このままな強烈なアンチに変貌するんだよな

244 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 22:26:44.69 ID:SMKvxp8r.net
ここでキチガイのガキ相手にするよりファンでもないのにラジオ聞いてる人を相手にするほうが楽ということになりラジオ続投へ

245 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 22:51:57.54 ID:qADCpclu.net
友達が叩かれると激おこだけど、自分が弄られる時は楽しそうなAdoちゃんが好き

246 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/25(木) 23:12:31.57 ID:iyYBXdiO.net
内心は自分がいじられるのも嫌なのかも知れないな。

247 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 00:28:21.79 ID:0AGfuvS6.net
とりあえず2駅先まですた丼食いに行ってくるわ

248 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 12:07:07.22 ID:kB7b9JJ+.net
ラジオ終わるの?無理、死ぬ

249 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 12:38:52.96 ID:hdpw6SQP.net
軽々しく言うな子供か

250 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 13:18:31.43 ID:i3VL3dh0.net
キレ芸でたまに出る「活動者が~」みたいな本音がこぼれると胸が痛む
若い子に無理させちゃいかんね

251 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 15:36:25.35 ID:06HYxZiP.net
>>246
自分は案外平気なパターンじゃない?
自分くらい自分の責任でいじっていいけど自分じゃない人は別と

252 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 16:39:18.44 ID:EwQNDrOh.net
200万人もフォロワーいたら仮に0.1%あたまおかしい人がいるとして2000人は変なやつがいるわけだ…たいへんやな

253 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 17:35:05.68 ID:06HYxZiP.net
>>252
AdoのXみているとそんなキチガイが案の定絡んでいたりするから大変な仕事だなと

254 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/26(金) 20:37:34.77 ID:68QaU4sw.net
いつものラジオの話しかたで、私は傷つきましたああ!
と言ってほしい

255 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 00:15:48.88 ID:LqD/kS/x.net
まふまふさん色々大変だったんだ…
パン工場のバイトで輝いてた話面白かったなー

256 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/27(土) 07:12:12.70 ID:H61y8rLS.net
よし、このタイミングで2回目ゲストで呼ぼう

257 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 13:17:34.99 ID:7LcE6I+G.net
ダイゴがまたいらんことをして おさまってたのに

258 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 16:56:45.51 ID:FmRVJMDY.net
松本人志に便乗して赤っ恥敗走中のメンタリストが、自尊心保つためにAdoに乗っかって【アーティスト気取り】で発狂してるね🤭
あんた何の実績もない陰キャのブサメンチー牛詐欺師だけど?炎上便乗芸人のお前が真っ先に口つぐめよ🤣

メンタリスト DaiGo @Mentalist_DaiGo
全くもってその通り。
アーティストは大衆に迎合する存在ではなく、大衆を導く存在。
声を上げる価値もない者が、勝ち取った者に偉そうに意見するな。自分の人生にすら向き合えない者は、口をつぐんで一生静かに暮らせ。
>Ado @ado1024imokenp
>コラボに対してマイナス意見を言ってる方やそれに賛同してる方々へ
>私は私の好きな方や尊敬してる方とコラボさせていただいています。…
23:49・2024/01/25
https://imgur.com/NcmVuQZ.jpg

無才な大衆の意見を気にしてはいけない。好きにやればいい。
孤高でなければ才能は守れない。
無才な大衆と交わることで、あなたの類まれなる才能が磨耗しないことを祈ります。
声の大きい暇なだけの無才たちに惑わされないように。あなたの時間はそんな人間を相手にするために使ってはいけない。
>Ado @ado1024imokenp
>基本的にコラボをしよう!と声をかけるのも、今回であればゲスト出演をお願いしたのも全て私の提案です。大好きだからお願いするのです。…
0:04・2024/01/26
https://imgur.com/G4jEM2E.jpg

◆メンタリストDaiGoのこれまでの功績
・心理学分野無資格の手品師が、造語「メンタリスト」に改名し心理学専門家を匂わせる詐欺師となる
・文春に「中学生淫行」を報じられ苦し過ぎる言い訳謝罪
・「ホームレス差別発言」で炎上、泣きべそ謝罪
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い退会困難の粗悪サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・2024年始の羽田空港事故でJALの対応賞賛の中、逆張りで「日本終わってる」発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
・悔しくて、松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と加工捏造認定 → また自らの情弱を晒す

259 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/29(月) 17:10:39.32 ID:dtfIxL7k.net
便乗メンタリストは次はそろそろ泣きベソ謝罪じゃ済まなそうだけど大丈夫?🤭

◆2023/10/6
YouTube「アベプラの反省生放送とか」52:58〜
https://www.youtube.com/live/rbLVvsRuAm0?t=3178
「ペットフードビジネスはヤクザか人格破綻者がやってるんですよね、現場で働いてる人達は良い人もいるんだけどさあ、段ボールに入れて猫とか入荷するんでしょう?こいつをちょっとバラバラにして段ボールに入れて山とかに捨てて来たいですね、クマとかに食われるように」

◆2021/8/9
YouTube「【超激辛】科学的にバッサリ斬られたい人のための質疑応答」
「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」「ホームレスの命はどうでもいい」「邪魔だし」「臭い」

◆2021/8/13
DaiGo、差別発言の謝罪を拒否…過去に「(淫行は)相手14歳で同意あれば検挙されない」発言
https://biz-journal.jp/2021/08/post_244444.html

◆2021/8/14
自身の社会的弱者に対する差別的発言について、YouTubeでの配信で「人としてあってはいけない行為だった」と謝罪した。動画では涙ぐむ一幕もあったDaiGoさん。
しかし、一部ツイッターユーザーの間では、DaiGoさんが過去に「泣き落としテクニック」に言及した際のツイートが蒸し返されている。

260 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 03:10:33.14 ID:JUfeojdo.net
この二人って結構声質似てるね
自己愛の話の時にどっちがしゃべってるかよく分からんくなった

261 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 05:50:42.72 ID:DrmXb3kK.net
一人は関西弁なのだが

262 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 10:12:30.41 ID:3Cxzk+aK.net
>>260
いくらなんでも方言で分かる

263 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 13:40:20.12 ID:W2eKvBYq.net
松本人志の旗色が悪いからって、次はAdoや西村とおるを盾にして「リプ欄閉じながら」ヘイトを吐く豆腐メンタルのスネ夫メンタリスト🤣
「土に還せ、土に還せ」って自分でやれよチキンカマ野郎🖕

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
全力で協力したい。
全ての週刊誌記者を土に返せ
>村西とおる_サブアカウント
>@MuranishiToru_2
>文春の竹田編集長や記者の極秘情報が続々寄せられ。いずれも驚愕するような「人間だもの」の行状の数々。
>よくもこんな有り様で芸人の飲み会を糾弾できたものよと、人のケツの穴を笑う性根に呆れ果て。
>文藝春秋界隈には知人も多い、いずれ「聖人君子」を気取る実像を、世にご披露したく存じます。
0:09・2024/01/26
https://imgur.com/oyoOlSY.jpg

264 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 19:31:05.17 ID:tmSigJAd.net
オープニングの色んな声出してるパターンを保存しておきたい。

265 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 20:26:36.45 ID:JUfeojdo.net
私の血液はGigaさんでできてるからってどういうこと?
年末に唱歌わされすぎたってこと?
それとも今現在Giga曲を録音中とか?

266 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/30(火) 21:51:24.84 ID:OOl5Lu25.net
>>265
単純に踊と唱でお世話になったってことでしょ

267 :521:2024/01/30(火) 23:25:21.45 ID:mtZPz7XA.net
恋するAdo

268 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 00:49:01.59 ID:7TSOjMeb.net
最後に2本録りを愚痴ってたけど
来週どうなってるか楽しみだな

269 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 01:28:42.40 ID:zCufrSoM.net
はーいどーもー Adoでーす

270 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 04:26:38.44 ID:zYEZk6PM.net
4時間喋りつづけるから疲れるだろうな。かわいそうに

271 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 21:22:50.70 ID:e7er0KD4.net
Adoや松本に乗っかったのに、評価は下がる一方で火病が止まらないメンヘラDaiGo🤣
世の中の男女に手当たり次第にヘイトばら撒いて特大ブーメラン刺さってるけど、いい加減、鏡買ってあげようか??🤭

あの人痛いな…
20代後半以降でコレやってる男、マジで救いようない
【痛いと思われる男の行動TOP5】
1位:感情的知性が欠如している
2位:恋愛観が非現実的すぎる
3位:競争心が強すぎる
4位:感情を抑えすぎ
5位:自己アピールが強すぎる
https://imgur.com/GEgyldS.jpg

本当に見てられない
こういう事を平気でする女、本気で痛いです
【痛いと思われる女の行動TOP5】
1位:感情が不安定
2位:被害者意識が強すぎる
3位:過度な注意を引く行動を取る
4位:嫉妬深い
5位:人を非難する傾向がある
https://imgur.com/EQbL4xb.jpg

272 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 21:54:13.92 ID:0H+rhRSm.net
どうてもいいよそいつのこと

273 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/01(木) 23:27:35.51 ID:6bJYC4lD.net
ドスの効いた声の幼女Adoが好き
マ゛マ゛〜パ゛パ゛〜

274 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 00:57:45.76 ID:y6SEFMGo.net
>>272
いやいやいやいや😆
あんたは陳腐で醜悪な性癖の性欲に従って【中学生スク水淫行】した結果、メンタル壊れて日本中から嫌われて人生詰んでますけど🤣

◆2024/1/27 YouTube動画
欲に従え、欲望の力を覚醒させる
欲望の力〜欲に従えば人生はうまくいく
https://imgur.com/JiOVgo9.jpg

【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg

275 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 01:04:58.49 ID:evPl2RKg.net
意味不明

276 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 05:15:12.45 ID:/ngHKdK5.net
売れなくなったらバーのママとかやってほしいわ
このトーク聞きながら酒飲みたい

277 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 08:52:20.25 ID:GW2Vb0d5.net
Adoに便乗して他者の権利を侵害し続けてるチー牛メンタリストが、勝手に被害者ムーブしてて本気で気持ち悪い
自分の言葉通り、本当に世の中に居場所が無くなって窮屈な人生送ってて良かったねwww

◆ブーメラン自作ポエム
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
愚かな人ほど、他人の自由を制限したがる。
そんなことをしても、自分の自由は増えず、むしろ窮屈になることを彼らは理解できない。
2024/1/28
https://imgur.com/DqADgz5.jpg

◆これまでの他人の権利を侵害する言動の一部
・2021年 ホームレスへの「生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救ってほしい」「ホームレスの命はどうでもいい」「邪魔だし」「臭い」等の差別発言で炎上、嘘泣き謝罪
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」とかいう独善的な思想の恥ずかしい嘘を吐く
・2023年 「ペットフードビジネスをやってる奴はバラバラにして熊に食わせてやればいい」等の偏見発言
・2024年始 JALの航空機事故に絡めて、他者の動物アレルギー等を考慮せず「ペットを飛行機の客席に同乗させろ」発言
・発狂して誰彼構わず「土に還れ」連呼でヘイトをばら撒く
・2024年 自身の「中学生スク水淫行」を暴いた文春への私怨から「松本人志の被害女性」や「HIKAKINの元カノ」を一方的に貶める発言
・Adoの炎上に便乗して「愚かな大衆は口をつぐめ」発言

278 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 11:20:16.36 ID:5QYnTbua.net
SUZUKAとの対談で、最近は自己嫌悪が和らいで来た旨を話していたので、よかった。

279 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 19:23:35.03 ID:/ngHKdK5.net
少しずつだけど確実に成長してると思うよ
感情を歌に乗せるタイプのアーティストだから、人としての成熟は今後の歌唱力向上に必ず繋がるはず

280 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/02(金) 22:39:57.83 ID:7bM9Wqcq.net
今頃パッタイとか食べてるのかな

281 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 10:22:54.96 ID:A5RdD13j.net
Ado便乗マンの【失敗福笑い顔の非モテブス(https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg)】のメンヘラメンタリストが愛だの恋だのうるせぇなぁw
「中学生にスク水着せて淫行すること」を勝手にドラマティックに変換してねぇで、お前が口つぐめよ間抜けw

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
障害を共に乗り越える努力が、恋を燃え上がらせ、乗り越えた達成感を「愛」と錯覚する。
ドラマティックな恋愛が成就しにくいのは、愛を錯覚しているからかもしれない。
2024/1/29
https://imgur.com/tB242t5.jpg

282 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 10:31:50.34 ID:6s7aT6FK.net
しつこいよメンタルいかれてんのか

283 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 14:16:36.63 ID:BAHz7m8i.net
ここイカれてるばっかだろ

284 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/03(土) 14:16:51.96 ID:BAHz7m8i.net
ここイカれてる奴ばっかだろ

285 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 08:06:11.98 ID:lSWfsLCl.net
タイからワールドツアースタートか 本場のパッタイ食べれたらいいね

286 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 16:32:12.02 ID:KCLg7Jea.net
Adoにも松本人志にも便乗失敗したオワコン炎上芸人のメンタリストは、自分を慰めるオナニーポエムばっかり呟いてるけど大丈夫?🤭
さすが「数々の失言」や「中学生スク水淫行」等、毎回【自爆で失敗し続けてるメンタリスト】は言う事が違うね🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
他人に流されて失敗した者はひたすら失敗を重ねる。
自分で決めて失敗した者はひたむきに経験を重ねる。
意味のある人生を生きたいならまずは自分で決めることだ。
2024/1/31
https://imgur.com/TitCmdv.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
挑戦を責めてはいけない。
それを許せば、失敗すらできない臆病者が支配する誰も挑戦しない社会になってしまう。
2024/1/30
https://imgur.com/vBjnrD1.jpg

287 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/04(日) 23:15:37.73 ID:QrwWzkCg.net
Ado、松本人志、HIKAKINの炎上便乗に次々失敗して「自己正当化」と「精神勝利」を模索し続けた結果、ブーメランポエム連投で強烈に自分をディスり始めたメンヘラメンタリスト😂
自分が見えてないとこうも間抜けなピエロになれるんだね🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分の人生と向き合ってないと他人の人生に文句をつけたくなる。
他人を批判する暇があるなら自分を改善しよう。
2024/1/31
https://imgur.com/sKYFUSO.jpg

常識や見せかけの倫理に囚われることなく、目の前の現実に懸命になれるヒトは美しい。
2024/1/31
https://imgur.com/cbnxC0f.jpg

288 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 19:21:45.78 ID:skpyNsQN.net
なんかトークの3分の1くらい4時間収録への文句で草

289 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 20:51:11.46 ID:G70Q8IAh.net
収録2本撮りお疲れ様。なんやかんやエピソードトークも頑張ってた。来週はツアーの土産話期待だね

290 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 21:55:54.68 ID:jjAgDGWB.net
アドレナリン久し振り過ぎて

291 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 22:22:07.89 ID:mJ71rKSI.net
顔を非公開にしている短所がでたな
顔が割れてないから、いろんな所で特別扱いされない

292 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/06(火) 22:38:58.43 ID:xwaha1c3.net
このタイミングで引っ越ししたんかw
本人は大変だろうが愚痴ラジオおもしろかった

293 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 12:38:33.59 ID:ATtgu7gn.net
防音のいい部屋だろうか
生配信の頻度が上がると嬉しいね

294 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 13:09:09.92 ID:39iQzmVH.net
こんな部屋かな
https://i.imgur.com/TrHD0AY.jpg

295 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/08(木) 21:12:57.23 ID:2DJVRlcK.net
Adoちゃん千住に住んでたら笑ってしまう

296 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/10(土) 21:23:17.41 ID:f7mMLTfy.net
独立国ヤマダって聞こえるCM

297 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 00:52:58.83 ID:gY1v0sp8.net
adoちゃんクジラックス読んでて交換持てる

298 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 13:30:19.72 ID:Zua9DN9A.net
推しの子も大ファンだからな
横槍メンゴの過去作も全部網羅してることだろう

299 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/11(日) 23:01:44.19 ID:te+Gdd0b.net
そんな子が世界ツアーしてると思うとなかなかに趣深いな

300 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 12:36:27.49 ID:G6frdI9B.net
Adoってアニソンでヒット曲を出してる人の中ではダントツに若いのにAimerやLiSAみたいなキャリアの長いベテランの熟女と比べても同じくらいベテラン感を感じる
それは歌唱力と声質のせいだろうか

301 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/12(月) 13:10:13.38 ID:aLXa5Sr2.net
Adoちゃん今日は久しぶりに生でやってくれるって楽しみ

302 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 01:36:01.49 ID:oo3EMaLS.net
また2週連続で録音
2週目には恒例の曲垂れ流しでよくない?トークが出るだろうなw

303 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 06:54:59.10 ID:ndAlQPwA.net
今回は初海外旅行でネタもまだまだあるみたいだから、愚痴ばかりということもないだろう
疲れたアピールは必ず入れるだろうけど

304 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 07:04:39.75 ID:Bf5uMxnh.net
来週はツアーの話続き
再来週はゲスト来る
またコーナー消化できないな

305 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 08:10:54.62 ID:JlAoKViC.net
テイラースイフトのツアーの話もしてほしいな。
フワちゃんが近くの席にいたっぽいし

306 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 17:50:04.62 ID:CImdT1wP.net
ちょうどその後のANNでフワちゃん話してた
ドウェインのせいで関係者エリア追い出されかけたときに
Adoも一緒に追い出されかけたんだろうな

307 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 20:07:46.08 ID:0VbjKZ8R.net
話したいことがありすぎて中途半端な時間で喋れない草

308 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 22:49:23.58 ID:87B8t9E7.net
何で海外ツアーに拘るんだろう
そんなに儲かるものなのか

309 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 22:50:34.29 ID:USQqJtoQ.net
あたしスゲーって感じじゃない?

310 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 22:50:39.86 ID:T06woP4E.net
会社の方針

311 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 22:59:38.98 ID:oo3EMaLS.net
そりゃ海外でも人が集まると算段出来れば商売だもん行くし
本人にも箔が付くから

312 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/13(火) 23:55:47.67 ID:c7tx0I3S.net
今時海外のヲタクどもの前で歌った程度じゃ大したハクはつかないと思うよ

313 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 00:13:46.07 ID:lMQ6ErWV.net
Adoの世界ツアーは「上場企業の売上高に匹敵」ビジネスの常識を覆す凄み 坂口孝則解説【連載】『オリコンエンタメビズ』https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8a6bcf62fdad9144c647a5d299c239b24ee8c2fc&preview=auto

314 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 00:24:10.98 ID:K58UWdsz.net
ちょっと大袈裟かな

315 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 08:24:14.32 ID:aviQtV/j.net
逆に仕事だから意外何があるのか

316 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/14(水) 09:44:49.48 ID:sF2Z+C5W.net
ファンは多いにこしたことはない

317 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 13:19:09.49 ID:+jDLbHik.net
代打 クリーピー

318 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 17:02:08.32 ID:bGmUcEC9.net
体調不良とは心配だな
さすがに忙しすぎたか

319 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 17:41:08.74 ID:IxlrjGuI.net
あなたが思うより健康じゃねえのかよ!

320 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/17(土) 17:50:44.63 ID:83GCGlso.net
P丸の回だけ録音してもう1本はキャンセルしたらしい

321 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 01:42:45.08 ID:7mrDrz2O.net
残り少ない生回が潰れるのは痛い

322 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 06:38:47.64 ID:KSuTBRkG.net
予定では収録じゃなかったっけ

323 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/20(火) 14:48:46.34 ID:ugc4LtLf.net
今週と来週は収録

324 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 07:31:02.93 ID:rUkPghIb.net
「Adoでーす。すいませーん先週はー…お休みしてしまいましたーあ!あー!!やっちまったー!」

325 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/21(水) 17:18:28.31 ID:wTMYn5sA.net
26日分を収録した後に体調不良だっけ?
ゲストいる中で後半静かになってるかもしれんな

326 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/24(土) 00:58:18.57 ID:6RBoghEm.net
Creepy Nutsは翌朝8時からMV撮影の予定が入ってるのに代演してくれた
菓子折り持って詫びに行かんとなぁ

327 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/24(土) 09:32:39.74 ID:H0cEwGJ3.net
クリーピーいい奴やな

328 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/24(土) 15:49:40.60 ID:zQNgQxDi.net
ラジオジャンキーの禁断症状出てたから何があっても来るよ

329 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:19:06.54 ID:3xnHb374.net
今日のニッポン放送 NEXT-RAD
Ado 香港ライブリポート
だそうです

330 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:31:09.92 ID:wjfeuKcW.net
サンクス

331 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:32:35.88 ID:i7cKPU3O.net
オールナイトニッポンjambニいうアプリ入b黷スら過去のAdoさんの放送全て聞けるようになりますか?
教えてください…

332 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/25(日) 19:45:19.91 ID:1SeJ5V82.net
確か無かったはず。
あれはおっさんが古いの聞いて昔懐かしむやつでしょ。

333 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 07:47:31.12 ID:1KZEV59g.net
youtubeにはとりあえず全部上がってる
曲周りをカットしてたりしてるけど、いつまでも聴けるもんじゃないから聴いとくといい

334 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 20:46:26.55 ID:VYnGKI7g.net
できるだけ公式のやつ見たいんですが、現状だと諦めるしかないのかな……
ありがとうございます

335 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 20:49:29.53 ID:C0Wqu9Dk.net
基本的にラジオはそのときしか聴けないものだからね
今はラジコだなんだあるけど
AdoANNもまだ数回あるんだからそれをめいっぱい楽しむのが一番いいと思う

336 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/26(月) 21:16:56.32 ID:Vbg0RSEb.net
残り5回か

337 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 01:27:57.59 ID:m79M/WPF.net
イカれた声で草

338 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 09:33:35.16 ID:v+l7c17E.net
配信のノリをラジオに持ってくるタイプのゲストだった

339 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 09:37:02.73 ID:GVtQBU2y.net
おじさん達にはついて行けない流れ

340 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 11:07:45.86 ID:j3KeZ3Kf.net
刺激で脳が活性化してきた

341 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 13:20:16.64 ID:z5S+ssMX.net
P丸様がAdoにインタビューしてるみたいだった

342 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 13:22:03.99 ID:+BKtJ0Wi.net
そんなに話すことあるならラジオ続けてよ
TBS,文化放送でもいいからさ
もう金はいらんだろ

343 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 16:25:02.28 ID:JnMc3mZ/.net
adoちゃん鼻声だな

344 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 19:35:44.73 ID:mh9ejjyH.net
話したい欲が高まり過ぎて、国立後に怒涛の配信ラッシュがあるかもしれない(願望)

345 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 20:44:34.42 ID:kqQVsllM.net
しおらしいAdo

346 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 23:38:04.76 ID:Gn7oU7gh.net
こんなに楽しいラジオが終わるなんて・・・

347 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 23:52:18.06 ID:rfkFuug1.net
AdoはANN好きだったけど忙しくなりすぎて手が回らない

348 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/27(火) 23:57:36.50 ID:5ETeDhL8.net
Adoの低めの話声は癒しの効果があると再認識した

349 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 05:22:17.26 ID:EwsyD/YE.net
BARのママのような安心感

350 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 17:11:55.63 ID:K1PvLA77.net
山田裕貴?アドッポン終わるのか
先週の99ANN聴いて今知った

351 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 17:38:54.34 ID:5rD5lS0U.net
P丸様の「Adoちゃん」の言い方が「水卜ちゃん」と同じイントネーション

352 :ラジオネーム名無しさん:2024/02/28(水) 20:13:06.13 ID:cUKHo95J.net
あのちゃん

353 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 07:26:34.13 ID:BD38BE/uY
これではじめてP丸様知って、Adoちゃんのこと気遣っていていい子じゃんと思ってYouTube覗いてみたら
やっぱりやべえ女っぽかったので、Adoちゃんこんな人を慕っているんだと思って、ショックだった…

354 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 21:26:28.29 ID:NfcJh8lq.net
池田信夫が日本のJポップは海外では評価されてないて言ってたけど、ヨアソビやアドなんかは海外でも
公演やっとるし評価されてない事はないだろう

355 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/03(日) 22:17:52.62 ID:GGKbHVSx.net
Adoの強みは引き出しの多さと感情表現力だから、日本語歌詞が分からなくても海外勢にはかなり伝わってると思う
unravelのライブバージョン聴いたリアクション動画だと結構泣いてる人もいるし

356 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 09:00:24.25 ID:4PlfIA3p.net
最終回は先週みたいにZ〇〇Mで海外からの放送にするつもりなのかな

357 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 09:48:51.72 ID:jgDE9M4a.net
トラブりそうで伝説の最終回になりそうだな。
初めてリアタイするかも。

358 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 12:52:22.81 ID:tPNnGWq5.net
まさか5ちゃん見てたとは

359 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 13:17:07.23 ID:lEgO+HHG.net
AdoはANNで好感度あがった

360 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 13:29:46.53 ID:XIEkuOQ2.net
よく関係者は5ちゃんなんか見ねえよとか書くやついるけど、意外と見てるぞ
エゴサ勢、マーケティング勢と色々だ

361 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 15:29:49.46 ID:we+7F6gS.net
まえ時差を計算したらライブまで数時間じゃなかったっけ
しらんけどリハとか調整とか色々忙しい時間じゃないの?

362 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 16:28:58.52 ID:RswzV38X.net
なんj民だったとは😂

363 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 16:30:56.07 ID:RswzV38X.net
最終回は総集編かな?来月からも月一でスペシャル番組頼むわadoさん

364 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 17:34:09.88 ID:muc2FXwd.net
>>361
シカゴとの時差は前15時間
月曜25時の15時間前だから、月曜の午前10時から2時間トークすることになる
20時公演だから、かなりのハードワークにはなりそうだね

365 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 19:34:44.34 ID:jgDE9M4a.net
20時からなら余裕だろ

366 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 20:41:40.85 ID:+XvSuhhr.net
惜しまれつつ終了してしまったパーソナリティが
なんかあるたびに単発2時間SPやれるように
MUSIC10の枠空けてもっと活性化させたらいいのにな

367 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 23:39:23.65 ID:Y3dIfH0R.net
あと3回だけなんて寂しすぎる
最終回はリアタイしたいがおっさんにはしんどいな

368 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 23:41:41.28 ID:lEgO+HHG.net
>>366
金曜のGOLD枠たまにほしいな

369 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 00:17:18.07 ID:MjSvlhYK.net
海外にも進出したことだし国内だけでも録音放送回がおおくて
大変そうだったから続けるのは無理だと判断したんだろうな
さらにアイドルプロデュースもある

370 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 12:55:56.19 ID:qRXkBGeh.net
>>358
一般論として、歌手のスタッフや事務所はここをチェックしていると思うよ
5chは玉石混合だけど、X以上に多様な本音が溢れているし、転売屋の監視もあるだろうし
Adoの場合は本人もROMしているだろう。

371 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 13:00:15.52 ID:qRXkBGeh.net
ANNなくなるから4月から秘密基地に登録するか。

372 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 13:46:39.99 ID:Fk3JTnV8.net
Adoの世代なら5chなんてとっくに廃れてるし見てるの意外だけどな
この板なんかおっさんしかいないけどなんJならまだ若い人見てるのか

373 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 14:21:43.97 ID:b1MEDgXY.net
いまのなんJ最近見た?
ここなんかよりずっと年寄りの掃き溜めだぞ

374 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 18:06:12.16 ID:Uw4IRSiv.net
なんjまとめサイトでAdoの話題が出たらbotみたいに「顔出せ」しか言わないぞ

375 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 18:16:19.45 ID:fIG1EGln.net
なんJよりなんG

376 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 19:59:32.09 ID:Yov0FFmc.net
なんJは熱闘甲子園のテーマ曲にヒゲダンが選ばれたら「知らない奴」と言い出すような年齢層だぞ

377 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/06(水) 21:36:00.43 ID:mHmxE1qR.net
Adoが一人芝居を始めると…長い

378 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 00:56:33.89 ID:f54h6rwu.net
落語のまくらみたいで自分は好きだが

379 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 01:07:23.73 ID:dECM2gGy.net
長いよね、面白くもないし飛ばしちゃう

380 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 08:43:13.54 ID:vA1JbTiB.net
クリーピーやリョクシャカと違って、
ライブにニッポン放送が噛んでないから、扱いが雑だな

381 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 11:14:50.39 ID:EkADjtrd.net
そうかな雑に扱うなら
ワールドツアーもあるし2月で終了にしましょう
海外から繋いだりするのも面倒ですし
単発でもANNやりたい人たくさんいますから
Adoさんお疲れした~
という選択肢もあったと思うけど

382 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 16:02:25.06 ID:XY4SouB4.net
菅田将暉だったか最終回が4月第1週だったのあったよな

383 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 16:48:09.37 ID:vtuEaPKT.net
>>381
そこまで雑なわけがない
喧嘩別れでもあるまいし

384 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 16:49:06.87 ID:ruhCmk7k.net
>>382
最終回前にコロナかかって特別にな
菅田は一応5年くらいやってたし

385 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 17:20:00.44 ID:gGZeNPmY.net
>>380
乃木坂のライブにニッポン放送噛んでるっけ

386 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 19:47:11.60 ID:vA1JbTiB.net
ヨーロッパ企画の舞台はニッポン放送ががっつり噛んでる

387 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/07(木) 21:19:29.46 ID:MnbLKmMH.net
テイラースイフトのライブ行った話はカットされたな

388 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 01:05:56.87 ID:SKGFyEFY.net
>>385 そこは新内さんがニッポン放送(の関連会社)の社員だった縁なんじゃないの?

389 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 01:26:10.61 ID:ROyotRfZ.net
あたしゃ~コーナー元ネタのTARAKOさんが亡くなった

390 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 01:34:38.70 ID:Icb9LK9Y.net
ちびまる子大嫌い
グッバイ

391 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 21:19:43.72 ID:rmSCBZtu.net
Adoまる子ちゃんのエピソードトーク好き

392 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 08:27:03.00 ID:v3uVWhf6.net
さくらももこが生きてたら
Adoが主題歌歌って
さくらももこが似顔絵描く世界線があったかもなぁ

393 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 08:32:47.97 ID:6fSBFAnw.net
野口さんの友達役

394 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 13:26:11.48 ID:+YlI00cX.net
アドが躍るポンポコリンカバーしたら違和感が凄かったろう

395 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 18:25:52.62 ID:3qjcwQek.net
まるちゃんが見てるTV(のど自慢とか)にadoが出てるってシーンもやったかもしれない

396 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 18:51:55.66 ID:iGsaKee2.net
意外と走れ正直者をノリノリで歌ってくれそう

397 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/11(月) 21:19:38.58 ID:EUlxnCRJ.net
>>394
アドにはDrスランプのOPとEDをカバーして欲しい

398 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 17:50:18.36 ID:0sb5Dpza.net
Adoが一般参加者としてのど自慢でたら、やっぱり檻に入るの?

399 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 21:03:06.62 ID:R1eM87B2.net
出すわけないだろ

400 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 22:01:50.65 ID:Udn+fjfa.net
このままコーナーやらずに番組終了しそうだな

401 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 22:51:01.36 ID:4sjxT7CD.net
さくら味のメールって多分テーマで送られて来たやつがあのタイミングで読まれた感じだよな?
流石にあのポスト見てからメール送っても読まれはしないだろうから

402 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 23:25:47.29 ID:6b11MWsc.net
ラジオスタッフ海外出張ウマーだな
そんなにやる事あるのだろうか?知らんけど

403 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/12(火) 23:55:49.97 ID:R1eM87B2.net
機材を扱う担当者一人居れば事足りるよ

404 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 06:49:18.96 ID:frbGQt8y.net
イジュさんにレーティングは迫ったの?
番組がなかったら唱なんて聞かなかったな、そう踊のように

405 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 09:01:12.08 ID:ryShGDgD.net
アドレナリンとプリ陰セスとあたしゃあは成仏できるのか。

406 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 17:01:33.79 ID:fwwPdb56.net
海外話長いから飽きてくるな。

407 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/13(水) 19:08:25.07 ID:GL/rzvjo.net
最終回は生放送

408 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 06:18:45.68 ID:FJ5hYrpU.net
春から、週一でコーナーだけの10分番組やらないかな、やらないか
最終回は泣くかな、泣かないかな

409 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/15(金) 20:25:59.98 ID:jN/lVNe0.net
Adoさん欧州でヤバいレベルの人気になってしまう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710500197/
「Ado」の人気曲ランキング! 2位は「ギラギラ」、1位は「唱」
[837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710283451/

410 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/18(月) 20:40:47.91 ID:NRMRJEiA.net
rem

411 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 12:34:59.41 ID:30tEfOqZ.net
吉岡里帆(ado)の喋りもあと一週か

412 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 12:53:33.44 ID:GZNa37zQ.net
プリ陰セス→今週で終了
あたしゃ→続行、来週も募集
アドレナリン→最終回できるのか

413 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/19(火) 22:39:23.16 ID:q/KQYZsM.net
ラジオ寂しくなってきた
不定期でいいからPodcastでやってくんないかなぁ

414 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 13:55:15.27 ID:TCzdTAyv.net
配信ならしょっちゅうやってるだろ

415 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 17:44:37.73 ID:rwL4ZZtw.net
配信になっちゃうと聞かないからなあ
最後を楽しんでadoとはたぶんお別れだ
がんばれ

416 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 18:41:48.28 ID:rQgb4CRU.net
adoちゃんも生きるの糞下手なんだなーと1年間の放送でわかった

417 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/20(水) 22:04:47.39 ID:8ok0Hv4o.net
きのこ生えた話しとどぶもり買ってもらう話が2強だな

418 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 06:42:19.67 ID:JNllZ9Ka.net
伊集院光より聞くようになったのに残念だ。ラジオはオッサンとの架け橋だったのに

419 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 10:25:45.16 ID:gyHqIkjJ.net
毎週いろんな人に言ってもらってるフワちゃんANN0 のジングル
今週はAdoがやってた
別番組で聞くと妙に有り難い声を聞いたような気持ちになるから不思議だ

420 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 21:20:46.73 ID:hRLhAqpx.net
プリ陰セスの最終回が
小倉優子がコリン星を爆破したみたいに
絶望的無慈悲さで面白かったw

421 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/21(木) 23:29:12.35 ID:wsn3Pkbu.net
>>420
目を覚ませ!お前たちは貴族じゃないんだ!
最高だったねw

422 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 15:10:43.10 ID:x5+lQlLl.net
4月から寂しくなっちゃうなあ

423 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 18:33:38.61 ID:i798ILCo.net
ヤダ~目を覚ましたくないよ(ノД`)

424 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/22(金) 23:17:18.57 ID:BvpYFLi4.net
オールナイトレディオを聞きながら涙する毎日を送る

425 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 10:22:51.76 ID:PxQk6i3T.net
>>424
オールナイトレディオのAdoバージョンMVを
ORIHARAさんか沼田ゾンビさんが創ってくれると嬉しいのだが

426 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 10:35:29.22 ID:h2pXmVvE.net
Adoバージョンって小さいロボットとラジオ番組やってるみたいなやつじゃないの

427 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 17:55:34.24 ID:ftzdekYF.net
1・2・4・2
za za zi ga ga
za za zi ga ga tune tune
za za zi ga ga za za zi ga ga
喋るのが好きアドリブ得意
けどオンエアー前はソワソワ
カフのTバーとテンションを上げて
いざラジオウェーブに乗り
Here we go
今日も響くハーブ・アルパート
ブラスはご機嫌
Groovy Groovy (Yeah Yeah)
君の部屋までお届け
All night radio
少しノイズある音色
それも味あっていいでしょ
まるでかすかな潮騒
All night radio
最高の仲間いる放送局(ステイション)
こっから僕の声今夜も
闇に花咲かす

428 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 17:56:23.45 ID:ftzdekYF.net
超好きなこともいつか終わると
考えすぎちゃって “永遠(とわ)とは?”
そんなときには本音打ち明け
君に聞いてほしいのさ Free talk
お別れはムード歌謡の名曲で
Franky Franky (Yeah Yeah)
「有楽町で逢いましょう」
All night radio
あの夜であえるステージ・ショー
思い出密なこのスタジオ
飛び出し会いに行きたい
All night radio
飾らぬ自分でいいんだよ
僕らはいつも
同じ波長で繋がってるから

429 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 17:56:32.93 ID:ftzdekYF.net
za za zi ga ga
za za zi ga ga tune tune
za za zi ga ga
za za zi ga ga tune tune
za za zi ga ga
za za zi ga ga tune tune
za za zi ga ga… 
All night
1・2・4・2
radio
あの夜であえるステージ・ショー
思い出密なこのスタジオ
飛び出し会いに行きたい
All night radio
飾らぬ自分でいいんだよ
僕らはいつも
同じ波長で繋がってるから
時が移ろっても
また会えるあの夜

430 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/23(土) 22:17:13.11 ID:VT7vKpv/.net
オールナイトレディオ、最終回に生歌聴きたいな
たぶんみんな泣いちゃう

431 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 11:08:21.90 ID:OLfxvE6I.net
終わりか
アドちゃんトーク上手いんだから顔出して歌番組トークすりゃいいのにね

432 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 11:17:51.70 ID:BDzX11HQ.net
いや
あの容姿だとちょっとw

433 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 14:25:52.82 ID:+x3hPqPb.net
楽屋前を毎週2時間にしよう(真顔)

434 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 22:53:47.35 ID:NYpuBfeE.net
明日の深夜で最後だ。最後はradiko でなく生で聞こう。4月からさびいしいなあ。

435 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/24(日) 23:14:21.04 ID:kADGpu03.net
最終回、どんな形でも良いからメール読まれたいな

436 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 00:55:27.65 ID:46Bis/Rk.net
過去にオールナイトニッポンを担当した人の中にはやる気も愛着もないのも時々いたけど、Adoはやる気も愛着もあったよな
こんなに多忙になってしまったのが残念
金曜日のGOLD枠やANN一部の特番でたまにやってほしいな

437 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 06:21:49.38 ID:59JUgXby.net
やる気ないだろw
深夜にやるのを散々愚痴ってたし

438 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 08:01:24.19 ID:LbJGrqaN.net
https://i.imgur.com/let4tmA.jpeg
これアイドル時代?

439 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 15:21:13.25 ID:n5zKAIDo.net
>>437
愚痴りながらまんざらでもないやん
末期のAKBあたりのやる気のなさの異常さに比べたら

440 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 16:23:40.82 ID:NBmTgAFa.net
俺もやる気ないように感じたよ

441 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 18:07:30.10 ID:7Lu/Cyu3.net
今日は起きてたらリアタイしようかな

442 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 20:53:52.26 ID:cGGJjTFw.net
月イチでもいいからやってくれー

443 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 21:16:29.05 ID:1EvNN2R/.net
楽しそうに吐き出してたから、居心地は良かったと思う

444 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 21:48:54.66 ID:2T5hVkgN.net
温野菜に誘うくらいだからラジオの現場は居心地良いんだろうね
スルーされたけど

445 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 22:30:45.53 ID:Z+2Y4+Ee.net
追い詰められて辞めたくなった
バイトと同じ

446 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/25(月) 22:46:30.66 ID:xQWeNXys.net
人によって感じ方が違うんだな
わたしは楽しそうに感じてた
今日で終わりなんて寂しいなあ

447 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 02:03:09.90 ID:VA0wB5fX.net
いつまでもやるもんじゃないだろうと思ってたし
へー、あ、そうくらいの感覚だわ
俺もあまりやる気は感じなかった

448 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 02:48:37.25 ID:b+ZMvvWO.net
笑い屋がお爺ちゃん

449 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 03:09:49.21 ID:JSvFHZZZ.net
最後の最後にエモい演出しやがって

450 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 03:17:08.57 ID:saiJZ5n/.net
CHANEL本店で、VIP扱いの予約を入れてもらい、前借りするAdo
Adoがここまで来たのには、千木良社長のマネージメントがあってこそだね

451 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 03:22:30.24 ID:+okKLK9m.net
総額いくら買ったのか気になる

452 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 04:41:56.26 ID:j4SgqjGh.net
まんざらでもない、ってのが当たってると思うわ
ダメ男にため息つきながら付き合うOLみたいな

453 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 12:15:42.25 ID:1zIbv4y5.net
>>451
それを他人が考えるのは野暮というもの。
Ado本人は帰国後に請求書と給与明細をみて落ち込むとは思うが。

454 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 13:39:23.23 ID:HjVGQfIF.net
ガガガガガーッ

455 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 13:55:45.64 ID:/xSHuwax.net
スタッフの笑い声がうるさかったな。

456 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 13:57:14.24 ID:/xSHuwax.net
スタッフは笑うの我慢してほしい

457 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 14:14:41.79 ID:HXtKbvkq.net
終わりに近づくにつれて感じ悪くなっていったわ

458 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 14:18:45.47 ID:HXtKbvkq.net
なんでわざわざシャネル好きなことを言うんだろ 
ふつう有名人ってイメージ低下するからハイブランド好きなのは隠すけど
しかもまだ20代前半でアーティストのキャリア短いのに

459 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 14:20:14.83 ID:HjVGQfIF.net
https://i.imgur.com/KFUFZXo.jpg

460 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 14:29:21.06 ID:/xSHuwax.net
アド本人が描いた絵は
初解禁だな

461 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 15:22:29.68 ID:csJkVuuv.net
>>458
ガキだからそこまで考えが回らない
くらいしか思い浮かばない

462 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 15:52:45.59 ID:itAiS2qT.net
この笑い声福田?

463 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 20:01:58.63 ID:lcUiDsdr.net
工事の騒音とブチ切れるAdo笑った
金銭感覚ぶっ壊れてるのは破滅した元子役のようで心配になるな

464 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 21:54:02.53 ID:GqAA98DL.net
エンディング、歌ってみたはやられた。リスナーへの最後のプレゼントだね。1年間お疲れ様でした(^^)

465 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 22:13:01.45 ID:K7Uq5Bt8.net
その顔文字
相当なじいさんなんだろうな…

466 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/26(火) 23:55:05.34 ID:WQ4pAaiZ.net
>>462
福田さんシカゴに出張だったのか

467 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 00:20:28.44 ID:iW4HLlWR.net
よし、ダウンロードした
寝る

468 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 00:36:16.13 ID:lcSBCYsH.net
最終回聴き終わってしまった
1年楽しませてもらってありがたかったな
次回があるといいな

469 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 12:18:18.95 ID:X4RAth7r.net
顔出ししてない分 色々さらけ出しちゃうのがAdoの魅力の1つ
(※個人の感想です)

470 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 15:32:57.49 ID:WKfGf/zG.net
1年間乙
まあまあ楽しめたよ

471 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 21:30:46.60 ID:PI2qgvOy.net
木更津のアウトレットではadoの監視カメラ映像が大切に保管されているだろうな

472 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 21:50:59.65 ID:+GhqpT8U.net
規定の時期を過ぎれば普通に破棄される

473 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/27(水) 22:07:59.86 ID:vrZ435Ev.net
明日は佐久間さんのannだけど
帰ってこれるの福田さん?

474 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 03:29:16.77 ID:PypYhQvm.net
>>458
若くてキャリア短いからこそ浅はかなんだろう
こんなこと言ったら反感買うかもしれない、という想像ができない

475 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 10:13:52.95 ID:ded7zTxS.net
これを言っちゃあお終いなんだけど
二十歳そこそこで並顔が大金持ってブランド買い漁り
将来が心配だよ

476 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 10:23:35.16 ID:tw7B3RjU.net
ほっといたれや

477 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 10:24:19.29 ID:tw7B3RjU.net
稼いだ人が金使って何が悪いねん

478 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 10:36:44.76 ID:ezjNbsEL.net
おお本人降臨か

479 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 10:39:33.54 ID:tw7B3RjU.net
本人だと思われるのはちょっと嬉しいw

480 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 11:27:36.29 ID:H/J7sL2S.net
Adoレナリンはやったけど
あたしゃはやらなかったな…

481 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 16:02:52.13 ID:Ugx7c4tp.net
あえてやんなかったのかな

482 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 17:16:08.34 ID:GpdBDjnB.net
タラコの追悼しないとだからな

483 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 17:40:00.58 ID:8sNcbS9/.net
話すと泣いちゃうからじゃないのかな、なんてね

484 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 20:38:19.03 ID:GR+01tNF.net
Adoがくら寿司とコラボだと
そんな話もANNで聴きたかったなぁ

485 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:07:04.37 ID:asn1kcpv.net
無印単発でやなかったか

486 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:07:14.70 ID:asn1kcpv.net
やんなかったか

487 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:08:38.36 ID:GR+01tNF.net
いやこのラジオで話してたのがついに仕事になりまして~
みたいな話を、ってこと

488 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:10:15.83 ID:asn1kcpv.net
そのうち配信で話すから

489 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/28(木) 21:39:02.13 ID:GpdBDjnB.net
配信は金かかるから聞けんわ

490 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 03:36:37.55 ID:J/FidZim.net
女性のサイコパスはこれまで考えられていたより5倍多いと研究者が指摘
https://karapaia.com/archives/52330507.html

冷淡で他人の感情に興味がない。目的の為なら平気で嘘をつき、罪悪感なく人を操り陥れることもいとわない、
診断上は「反社会性パーソナリティ障害」に分類される「サイコパス」だが、これまで男性に多く、過去の研究に
よれば、男女の比率は6:1と言われていた。ところがそうではないらしい。最新の研究によると、女性のサイコパスは
これまでの常識より約5倍多い可能性があり、男女の比率は1.2:1と、ほぼかわらないという。女性のサイコパスが
見過ごされてきた理由にせまってみよう。

491 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 06:10:00.20 ID:CI3HSgOc.net
Adoちゃんとはまさに対極だね

492 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/29(金) 14:39:19.70 ID:wmlHP7pR.net
キモっ

493 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 05:12:12.74 ID:3JSfTYR2.net
https://pbs.twimg.com/media/GICY_r3bIAA4kCq.jpg

494 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/30(土) 21:08:21.03 ID:UQmW4SCe.net
ラジオ月一くらいがいいペースだよね 

495 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 09:10:44.33 ID:Xc8O2o1I.net
radikoの期限ギリギリ、さっき聴き終わった
泣かなかったなー、また不定期でも良いから番組やって欲しいな

496 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:18:21.70 ID:uy/HilSv.net
この世から永久脱毛するぞ

497 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:22:30.61 ID:6KujTPu4.net
アルメこのスレは、なぜガソリンでは無かったとしか言えない
これはないでしょ
これは何で?

498 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:27:56.30 ID:Pq2rNw7F.net
でも今回作詞もしたり見えるとこでやったんだなぁ

499 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 11:43:07.72 ID:gob08Sxg.net
ここで不動産の枠に囚われてないんだけど
本国ペンの説教ペンサはよ逝っても気持ち悪い人種に見えるがなぁ

500 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:02:51.99 ID:YPLmnNR3.net
>>166
コロナはどこも大型連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
帰ってきただけで

501 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:05:35.55 ID:By871L1v.net
おっさんがTikTokでやるって言ってたからな

502 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:21:33.41 ID:yKuXGvf+.net
かと言ってた机だから元々大きめかも
https://i.imgur.com/ALM2vSB.jpg

503 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:38:37.94 ID:4lWmPWxW.net
このスレってみんな、海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人はいたから逆に家ならWi-Fiならいいのかな

504 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:45:07.40 ID:UZxjKmyd.net
お酒飲んだよお婆さん
今はそれを隠してんじゃねえかよ!!

505 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:46:49.11 ID:tEdoc2Xc.net
シートベルトキャンセラーだったかもしれへんのに?
それからユーチューバーがステマすると購買意欲さがるから明日は爆上げしそう
ノーポジってこともかなり影響してるやつて

506 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:47:34.86 ID:3vNYeVjn.net
記事のサムネイル何あれ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのためだけに適用するからな
今回の衝突原因が存在しないのか

507 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:48:06.44 ID:sTjVOQrH.net
>>162
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏では悪用される可能性があるので
親の介護は関係なさげ?

508 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:50:10.13 ID:wyFbHYeo.net
それも登録出来そう

509 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:50:29.67 ID:rtPrNqd9.net
でもスカート陸上のジャニーズは頑張って欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
あれを抱き抱えて盗むのか意味不明だけどな

510 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 12:57:12.84 ID:+yVtznZu.net
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな
今さらだが
今年1番面倒くさい性格は直らないんだよ

511 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:16:22.92 ID:4Uyocjr6.net
まだあまり知られてないからな
どんな人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの

512 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:23:21.27 ID:/QnBzYD6.net
まるで事故の瞬間の支持率 36%
40代以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした可能性が高いというのは、券面に記載されたあいHD<3076>、
もし運転中にとどめておけば信者騙せると思ってたらさ

513 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:43:55.27 ID:tMRqfijY.net
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね

514 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:51:06.62 ID:jFejOhil.net
悪い会社で5年以上たって
未だにしっかり見てはダメなのかな

515 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 13:55:27.14 ID:Qeq35nwa.net
よめぬるたうそひりゆあぬこみもりのとりゆれとをこきめにとまてまもこせ

516 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:01:23.09 ID:Rv1anQte.net
>>144
普通に弱ってきて嫌になる
今のバスなら

517 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:13:56.21 ID:D+JUL/iL.net
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら

518 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:17:57.99 ID:dP4lIGEr.net
→何故か壺は

519 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/01(月) 14:18:07.65 ID:FrrrU1ME.net
正直、真っ白な社会など存在しないのか
妻も元タレントらしい

520 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/03(水) 16:27:26.94 ID:2MTEb4Ln.net
adocyan

521 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 20:20:58.52 ID:9SaKBsw1.net
ラジオ終わったらトーク聞ける機会ないの?

522 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/05(金) 21:47:08.21 ID:HbmAIpML.net
配信

523 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 20:20:49.38 ID:YTZUPb2C.net
中森明菜のカバーバナナマンに絶賛されてた

524 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/06(土) 22:14:41.04 ID:YTZUPb2C.net
コナンポーズのオリジナルは氷室京介らしい

525 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/07(日) 00:00:19.35 ID:rMzN5OZs.net
んじゃこのスレ消しまっす
一年間お疲れ様でした〜
つまんないYouTuberより少しだけ楽しめました
CHANELアピールはやめとけ
じゃね〜

526 ::2024/04/16(火) 19:43:31.16 ID:9ZUF0d7m.net
ロス

527 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/18(木) 04:28:31.88 ID:1/wapN0+.net
インゴ

528 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/19(金) 06:46:34.90 ID:EALb5HUk.net
ヴェルナンデス

529 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/20(土) 04:27:41.87 ID:7womZ+4H.net


530 :ラジオネーム名無しさん:2024/04/21(日) 04:56:25.99 ID:L5tKXeTB.net
ハ・ポン!! ヾ(;`・Д・)ノ

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★