2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.12【万博反対派ですがコラボします】

1 :ラジオネーム名無しさん :2023/11/28(火) 13:22:44.53 ID:pvV0r/ZU0.net
※前スレ
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1661498057/
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.8【大村忖度ジブリパーク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1667273918/
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.9【基地リスと行くコロナバスツアー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1673656560/
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.10【小西文書に騙されたニダ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1679288435/
【CBC】つボイノリオの聞けば聞くほど Part.11【外注の放送作家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1685770809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ラジオネーム名無しさん :2023/11/28(火) 13:23:28.24 ID:pvV0r/ZU0.net
落ちたので建てました。
地鎮祭をお願いします。

3 :ラジオネーム名無しさん :2023/11/29(水) 22:44:31.88 ID:fVJJyJyB0.net
カフスイッチ下げずに汚ならしいゴホゲホ音声を放送波に乗せたら罰金制、にせよべし
老害はさっさと引退して後進に道を譲れ

4 :ラジオネーム名無しさん :2023/11/30(木) 00:36:11.87 ID:WgaihvRU0.net
>>3
あと、ショッピングのつボが明けた次のコーナーの冒頭でなにか食ってるような
モゴモゴした感じでしゃべり始めるのはやめてほしいね・・・おじいちゃん意地汚いよ

5 :ラジオネーム名無しさん :2023/11/30(木) 09:38:06.08 ID:3AnjcyYP0.net
りたほぺだらけの番組

6 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/01(金) 11:53:31.08 ID:rkZmasLZ0.net
くだらん

7 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/01(金) 12:12:14.13 ID:bbnIcy8B0.net
かんべちゃんを呼ぶのかな 山田太一関連で

8 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/02(土) 07:17:39.42 ID:SzYR3g4L0.net
大阪のラジオと二刀流だけど、正直、リスナーの投稿に関してはCBCの方が面白いんちゃうかと思う。
人生経験豊富というか、結構まともなリスナーが多いからエピソードも面白い。
大阪のラジオのリスナーは意地汚いケチで自分勝手なオバハンばっか。

9 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5346-8wC5 [115.39.24.4]):2023/12/02(土) 08:59:13.13 ID:TokgNL0b0.net
大阪のラジオを聞いてないから
大阪のラジオのイメージはハイヒールリンゴのように
オチのない面白くない話を長々と語っているイメージ

10 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/02(土) 11:12:51.01 ID:SzYR3g4L0.net
>>9
ただメッセンジャーの二人と中西正男のラジオだけは最強に面白いけどね

11 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/07(木) 17:18:40.04 .net
天ぷらが島崎俊郎さんのコピペ開始

12 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/08(金) 12:00:31.43 ID:zoxXb+8zM.net
今日は何で通販のやり取りで終わる形になったの?

13 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/09(土) 10:02:10.62 ID:JrEPzXam0.net
万博ID、これまたクソ無能なシステム!呪われろ!潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
本真にICTはエラーまみれのローテク!SEはバカしかいない!迷惑!公害!

14 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/10(日) 20:44:35.68 ID:5BYOfC260.net
>>12
電話がつながらなかったかな?

15 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/11(月) 20:48:00.87 ID:1uL+P9qB0.net
そろそろ京都でラジオを復活させろ

16 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e346-7GD0 [115.39.24.4]):2023/12/13(水) 22:02:38.09 ID:PIQyJDEU0.net
チンボイスは名古屋のラジオでは放送禁止にしろ

17 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/16(土) 04:57:45.87 ID:bf4l/b/Y0.net
アンチら
キミ達はなぜ聞くのか?
1番しっかり聞いてる層w

18 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/16(土) 05:58:43.21 ID:fmuxS6Gx0.net
つボイって文句、揚げ足取り、クレームする目的で聴く番組じゃなかったの?

19 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/16(土) 09:39:31.24 ID:72oN2quk0.net
息子や娘のX貼るバカは死んだ?

20 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/17(日) 08:53:51.52 ID:TtR7ebO2r.net
タヒぬと喜んでコピペ開始する基地栗鼠みたいな人ですな。

21 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d781-QAwN [220.151.90.14]):2023/12/17(日) 13:59:02.02 ID:5V3OkCqd0.net
くりねずみ?

22 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/17(日) 21:49:02.32 ID:4Xlrab9f0.net
寺尾さんについてか?
錣山親方というべき?

23 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4eeb-Pd+J [240a:61:12d1:c42d:* [上級国民]]):2023/12/19(火) 01:02:26.20 ID:b48J2zHc0.net
相撲界1番と言っていいほどの男前の力士だったのに残念です

24 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/20(水) 13:43:33.10 ID:wbwsMMJU0.net
政治と裏金問題
なぜ菅義偉の名前だけが検察も報道からも出ないのか?

25 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/20(水) 17:05:26.39 ID:J0mRok7Ad.net
ダイハツの不正にはだんまりだろうな

26 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/20(水) 17:17:15.38 ID:uz5aH7bpd.net
>>24
菅じゃなくて下村でしょ

27 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/20(水) 22:06:38.02 ID:DceXvbJg0.net
>>25
ジェームスがド下手な唄を歌っているダイハツのCMはどうなった? ACに差し替え?

28 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/20(水) 22:15:35.67 ID:ianAdXy60.net
>>25
愛知ダイハツのジェイのCMは自粛します?

29 :ラジオネーム名無しさん:2023/12/20(水) 23:22:19.30 .net
スルーするだろうけどダイハツの件に関して
「親会社の品証(でいいのかな?)に勤めてダイハツと仕事をしてきましたが…」と職歴偽装メールを天ぷらが送ってそう

30 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/21(木) 05:54:44.96 ID:d8Yp0P6C0.net
妻がダイハツの車に乗ってます

31 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/21(木) 14:04:06.14 ID:FaLY3TjSM.net
トヨタで買ったパッソとかがダイハツ製造と初めて知ったトヨタ顧客の怒りの声はどうなるの?

32 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd42-U4dw [49.97.11.50 [上級国民]]):2023/12/22(金) 11:06:54.46 ID:VQFqc8jqd.net
10時近辺の愛知ダイハツのCMまだ流れてる?

33 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/22(金) 21:13:05.23 ID:16+Sjdxs0.net
誰も聞いてないから誰も知らない

34 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/25(月) 19:37:14.64 ID:/fklMX8K0.net
1月4日は仕事はじめの人が多いから、聞く人は減るだろうな。

35 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/25(月) 20:17:11.59 ID:2myfIEhs0.net
>>34
働いてない連中しかリスナーおらんだろ

36 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf46-1Fx1 [115.39.24.4]):2023/12/25(月) 21:44:14.64 ID:3n7wt5Gn0.net
つぼいとうバンドは終了してくれた?

37 :ラジオネーム名無しさん :2023/12/26(火) 19:31:19.36 ID:QLrjBuIY0.net
うなぎの産地偽装にもだんまりか?

38 :I am not kawauso ◆ZnBI2EKkq. (ワッチョイ 3f7a-+/HO [203.171.8.243]):2023/12/27(水) 10:00:03.69 ID:5odVkf+P0.net
久々に覗いてみたらスレに閑古鳥が鳴いていて草しか生えませんw🥴w
ラジオの話しろクンは何処に行ってしまったのでしょうかと言わざるを得ませんw🥴w

39 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/02(火) 17:21:24.91 ID:plvIUTEE0.net
TBS系の全国ニュースで被災地からのレポートのしゃべりが
やたらと上手い記者がいるなと思ったら宮部だった・・・ 抜きん出てうまかったぞ

40 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/02(火) 17:56:07.03 .net
「いままでは興味なかったけど2日からのにわか高校サッカーファン」の皆さんからのメールがたくさん届いております

41 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/02(火) 17:58:30.33 ID:onBmPrzy0.net
>>40
カトリーナよりマシ

42 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abdc-Ew93 [161.34.80.91]):2024/01/08(月) 02:59:02.57 ID:BHxY+cyC0.net
>>38
お前も久しぶりだな(笑)(笑)(笑)

43 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e346-P+WG [115.39.24.4]):2024/01/08(月) 09:39:10.23 ID:EdAsWk0F0.net
リスナーのメール読んでるより
ターくんと喋ってる方が面白い

44 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/08(月) 11:01:17.62 ID:cjqGNiP30.net
多田しげおと山内彩加
懐かしい

45 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/08(月) 11:02:18.28 ID:cjqGNiP30.net
今日のキユーピー3分クッキングは
まきまきまきまきまきまきまきまさ美と山内彩加

46 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/08(月) 17:45:32.95 ID:lvTI9sdH0.net
トリプルスリー企画
次は小堀さんでお願いします!!

47 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/08(月) 19:36:33.58 ID:Y1RAGMXA0.net
もう一回多田と彩加で朝ポンやらないかな
衿奈1回休みで

48 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/16(火) 08:58:48.07 ID:aGNgRSIZ0.net
おセックスしたい せっかくだから

49 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad7e-Ze1N [2001:268:c289:2db2:*]):2024/01/17(水) 00:40:32.56 ID:+6Jz+Ag40.net
>>38
コイツ相変わらず無職なんだろうな(笑) (笑) (笑)

50 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b5a6-vKsI [2400:4151:2fa2:5a00:*]):2024/01/17(水) 06:22:51.13 ID:UnWhTHNX0.net
>>47
3月最終週あたりで歴代アシスタント呼ぶんじゃね?

51 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b39-2STM [2400:4151:c680:f500:*]):2024/01/17(水) 13:13:31.16 ID:MY2yNq6H0.net
年賀はがきお年玉当選番号おめでとうございます

52 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3dde-CdjJ [118.15.74.126]):2024/01/17(水) 14:09:00.31 ID:gBljVTlm0.net
>>51
3等の当選率が異常値を示す番組www

53 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/17(水) 15:25:37.79 ID:UnWhTHNX0.net
下2桁69当たってるじゃん

54 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/17(水) 17:52:43.58 .net
394369番のはがきで送ったリスナーが居たならすごいけど

55 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a346-jctn [115.38.219.198]):2024/01/18(木) 21:41:23.27 ID:hcjmj9gR0.net
でここまで松本のネタやったの?
多田ゲスト日以外聞いてないから教えろ

56 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/20(土) 05:12:07.89 ID:hKDizNV10.net
>>55
消えろ

57 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/21(日) 23:07:09.15 ID:4HKyoMCU0.net
>>56
でやったのか?

58 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 956e-amFq [180.60.146.128]):2024/01/24(水) 10:17:02.03 ID:SBnZfVXx0.net
誰か山内彩加の運子ネタ止めろよww

59 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/24(水) 10:59:33.22 ID:T0VktEkk0.net
unkoネタ引っ張り過ぎだわ

60 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e385-GDdL [211.14.247.220]):2024/01/24(水) 17:30:03.66 ID:jJWK4Yg/0.net
日替わりアシスタントになって、すごく聞きやすくなった
思えばつボイよりも小高の方が喋る時間長かったな
ツッコミもキツイし、日替わりアシスタントの方がいい
普通代役だと物足りなさを感じるんだけど、聞けばの場合は逆
普段の重苦しい空気は小高が作ってたんだとよく分かった

61 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/24(水) 20:49:15.93 ID:SkGKPWj/0.net
山内さん面白すぎ
かわいいから許したw

62 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e346-t4GU [115.38.216.173]):2024/01/25(木) 00:30:32.08 ID:39jplGp+0.net
まだ松本人志ネタはスルーしてるの?
聞いてないからわからんけど
吉本が見放したから、そろそろやれよな

63 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/25(木) 00:34:38.03 ID:TUTlnU0/0.net
アラレちゃんかよ山内アナ

64 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 150d-PXVX [240a:61:1182:4463:*]):2024/01/25(木) 14:34:42.20 ID:HvBov/fR0.net
   
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤ 
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █ 
   
 █   
████◥◣  ███    
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    

65 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/25(木) 23:24:43.07 ID:39jplGp+0.net
朝一番の仕事は松本ネタを排除してから、メールを選別する聞けば聞くほど

66 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2bd7-5smM [2405:7000:3c20::*]):2024/01/29(月) 07:31:40.23 ID:K4D+9/tZ0.net
小??アナは聞けばから事実上引退か?

67 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/29(月) 10:08:34.09 ID:46pY96Fgd.net
>>65
なんで松本道弥アナを排除するんだよ小高
パワハラだろ

68 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/31(水) 03:29:16.95 ID:rUAaY+420.net
>>59
というかあらゆるネタが引っ張り過ぎだろ
これじゃニュースネタに頼るしかないわ

69 :ラジオネーム名無しさん:2024/01/31(水) 18:18:11.22 .net
あしたは親戚が武豊発電所の近所にいるという基地リスさんからのお便り特集です

70 :ラジオネーム名無しさん :2024/01/31(水) 19:25:51.47 ID:7RtoSkeN0.net
武豊は時々炎上するよな

71 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/07(水) 15:32:28.41 ID:TozX70sS0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707262243/3

72 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e346-JvGS [115.38.216.173]):2024/02/08(木) 20:51:22.74 ID:8XQX36b30.net
毎日退屈な話ばかりだな
セクシー田中さんの話なんてやってないんだろ?

73 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a58e-kV4i [2001:268:c292:34e7:*]):2024/02/08(木) 21:51:42.28 ID:gtn9BZmL0.net
マキエマキ
@makiemaki50
中京地区で同時間聴取率1位を獲得したというCBCラジオの番組「八木志芳の私たちは求めてる」の、2023年12月20日頃まで使われていたヘッダー画像が私の著作権を侵害したものでありました。
当該の画像は現在、私からの指摘を受けて削除されていますが、使われていた画像は八木志芳様より私的撮影の依頼を受け、私用撮影利用料金で撮影したものを、無断で商用として利用した上、トリミング、番組ビジュアルとして文字入れなどの改変を加えて使用されていました。
本件は現在、弁護士に相談し、対応を協議中です。
八木志芳様、所属事務所様、CBCラジオ様には誠実なご対応をいただけることをお願いしたいと思います。
#著作権 #著作権侵害 #著作権侵害は犯罪
https://x.com/makiemaki50/status/1754353074469327015?s=20

74 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/13(火) 23:06:57.98 ID:wihBvi+e0.net
>>73
こういう場合はたいてい、自身にとって都合の悪いことは黙っているもの、注意が必要
おそらくは
写真撮ってあげてもいいよ、その代わり私の密着ドキュメンタリーテレビ番組に協力してね
みたいな口約束のままだったのだろう
だいたいからして
他人に向かっては私的用途限定撮影料金で私的利用限定、を言いながら
写真家自身は、私的な範囲を逸脱して自身に密着取材するテレビ番組に公的転用活用する
だなんてのは都合が良過ぎる、筋が通らない
私的利用限定どうこうは後出しだろう

75 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/16(金) 01:07:18.70 ID:SmsJ2Fwe0.net
日経平均が38000円を超えてきたけど 相変わらず「まだ38900円の史上最高値を超えてないから・・・」
とか言ってんのかな? つボイおじいちゃんは

「塩漬けにしたままなんですよー 矢作建設の株」とか言ってるのかな? もはや矢作建設の株は
とっくにバブル期の頃から見ても3倍以上にはなって現在は過去最高値の水準になっているっていうのにね

どうせ 「山水の株が紙くずになってしまったから・・・」とか相変わらずの持ちネタでグダグダ言ってるんでしょ

知らんけど

76 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/17(土) 15:52:29.35 ID:CYcxTXzb0.net
矢作じゃなくて大成
何故間違いばかりを書く?

77 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/20(火) 11:00:47.76 ID:JRHkyYF+0.net
>>74
恐らく契約書交わしてないんだろうな

78 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/20(火) 12:10:14.06 ID:UiKXKgm70.net
頭の悪そうなキモいポストを毎日毎日するおっさん暇か?

79 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf46-qqSU [115.38.216.173]):2024/02/21(水) 21:37:41.30 ID:i5j6W1cG0.net
Xなんかマジメにやってんなよ

80 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/29(木) 19:42:38.60 ID:1vHDJebF0.net
大谷の結婚相手がなんでウチの娘じゃないんだとゆう
リスナーやパーソナリティいるだろうなwww

81 :ラジオネーム名無しさん :2024/02/29(木) 21:48:28.97 ID:LbOIedyg0.net
思考停止リスナー相手に何を言う

82 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/04(月) 16:12:52.48 ID:robNRMvK0.net
今さら万博って・・・。世界どこでも行ける時代に

83 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/04(月) 17:37:54.68 ID:YorK1OOkd.net
セクハラでツボイを訴えるべき

84 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/04(月) 20:02:06.09 ID:kHcDcvq90.net
めんどくさいからリスナーのリクエスト曲をかけて小高と二言三言喋る番組にすればいいのに

85 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/05(火) 09:41:40.37 ID:lR1+Xx+I0.net
ええーお便りください、終わりかよ(´・ω・`)
まぁしゃあないな

86 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/05(火) 09:43:52.93 ID:VpmApR/E0.net
歌のない歌謡曲の話をしたらこれかい
日本香堂スポンサー枠も終了かな

87 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/05(火) 11:38:45.36 ID:Zc3vFI2Id.net
啓蟄で喜んで騒いでいるオッサンらが醸し出す童貞臭と無能臭

88 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/05(火) 11:48:32.52 .net
中京テレビでは啓蟄の話題で名和(なわ)の映像(笑)(笑)(笑)

89 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/06(水) 19:07:41.50 ID:OcK5LETq0.net
境界知能リスナーと呼ぼう

90 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/06(水) 19:42:14.53 ID:RIwvoqQW0.net
いやー3/5は久々啓蟄ネタで盛り上がったな、、おもしろかった
考えてみれば啓蟄ネタでここまで引っ張れるのは日本のタレントの中では
つぼい先生しかいないだろう
小高アナの話の受け方も軽妙で捨てがたいが、、、

たけしやタモリでは芸風が違うから不向きと思う。

91 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/06(水) 22:53:22.27 ID:yJ4Wj0n90.net
松本人志やセクシー田中さんとかを完ムシして啓蟄をやるのだ

92 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/08(金) 18:12:05.73 ID:TOlbylC40.net
基地リスが鳥山明の訃報に群がるのだろうな

93 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/08(金) 21:05:57.39 ID:Onil+n1t0.net
もうニュースのつぼに若狭は出てこなくなるのか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/09(土) 11:55:56.28 .net
>>92
まる子の中の人の訃報もね

95 :ラジオネーム名無しさん:2024/03/10(日) 10:56:31.95 .net
グランパス開幕三連敗の分今年はドラゴンズが調子良くスタートできると思います

96 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/10(日) 20:55:11.18 ID:ACUOxAY/0.net
最近、ラジチューブの記事がライブドアニュースに載ってるけど
世の中から取り残され感満載やがな

97 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/13(水) 18:40:11.47 ID:bqleXqMVd.net
ラジオじたいが時代遅れ
新聞は勿論

98 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/13(水) 23:57:57.04 ID:GZQ+lo4+0.net
つボイの息子のX貼り付けるバカが消えて過疎ってるが
他のCBCスレが潰れてるから
たの番組のネタをここに書いてね

99 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/15(金) 17:16:53.53 ID:6jKtj1jtd.net
ツボイの中年独身の息子らも同性婚が認められたら結婚できそうかい?

100 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/15(金) 19:41:55.25 ID:moQ60sms0.net
>>99
無理だろ自己中のコミュ障ばかりだから

101 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/15(金) 21:17:55.46 ID:O54lVpPa0.net
>>100
早くXのカウントとって訊けよ

102 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abeb-HHph [240b:c010:450:75:*]):2024/03/16(土) 21:30:50.12 ID:7toBuSTO0.net
ノリノリだ歌謡曲って聞いてみたいけど、Yotubeとかにもないよね

103 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b5a-etBJ [2402:6b00:c60f:2b00:*]):2024/03/16(土) 22:16:36.23 ID:bg8KpWM+0.net
パンツのゴム10メートル

104 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/16(土) 23:51:48.49 ID:tKbgJ+KZ0.net
軽石1年分
アンネタンポン試供品
番組表5枚

105 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/17(日) 02:36:09.04 ID:Sfbayhvz0.net
ジジイの思い出話か?
ツボイファンは年寄りばかりって分かるわ。
あるいは中年童貞臭

106 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3246-XoWr [115.38.223.184]):2024/03/17(日) 11:36:20.62 ID:og6FTorG0.net
>>105
誰かを腐すことでしか生きていけない哀れな生命体

107 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb0c-uLrk [2001:3b0:21:935f:*]):2024/03/17(日) 13:05:20.55 ID:m9GQJBvl0.net
欽ちゃんの10分の番組勧められて、聴いてみたけど、その前後にやってたつボイさんの番組(のりのりだ?)の方が断然面白かった。

108 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/17(日) 23:09:50.18 ID:Sfbayhvz0.net
>>106
だってツボイのラジオを面白がる低脳ジジイらを馬鹿にするの面白いやんw

109 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9e5a-i567 [2402:6b00:c60f:2b00:*]):2024/03/18(月) 00:09:44.79 ID:mILqM1tb0.net
生きるのが辛いんだな、、、
同情はしないが、、、

110 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/18(月) 12:37:13.52 ID:gJ0NSHqy0.net
ヤフコメで誤字を指摘するコメントに
反抗してキレる輩みたいだ

111 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/19(火) 15:28:12.32 ID:I9HZ8+K90.net
tv

112 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3246-XoWr [115.38.223.184]):2024/03/19(火) 23:54:29.47 ID:XSoPC1X40.net
不適切にも程があるのネットニュース
ラストにキョンキョンと彦摩呂が出てきて騒ぐ記事ばかりで
テレビ視聴とSNSで誤字だらけのネットニュースを書くコタツ記事批判には
どのニュースも触れてないんだな
バーカ

113 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/20(水) 01:49:39.52 ID:DfskyQAL0.net
のりのりだ歌謡曲って生放送だって無理矢理な主張するのが面白かった
小学生レベルが面白いと感じる意味でだが(小学生だったし)
欽ちゃんのもあったね。番組名なんだったっけ?

114 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/20(水) 01:51:13.84 ID:DfskyQAL0.net
基本ラジオにはがきとか送らない子供だったけど、つぼいのこんシャラだけは
一回送ったことがある。読まれてこんシャラのシールもらった
まだ実家のどっかにあるはず

115 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/20(水) 02:29:24.98 ID:OAvItxi40.net
>>113
欣ちゃんのドンと言ってみよう だったかな?

116 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3246-XoWr [115.38.223.184]):2024/03/20(水) 09:22:58.92 ID:4a4FV2GF0.net
北大路欣也のラジオかよ

117 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 47d3-A0KB [2400:2651:7641:b300:*]):2024/03/20(水) 23:13:07.23 ID:EZynV1FH0.net
この過疎り方に時代の流れを感じます

118 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/21(木) 20:10:03.94 ID:XPFf8OLP0.net
>>116
北大路欣也はいなかったけど
藤山寛美、西田敏行、今東光のラジオはCBCはネット受けしていたな

119 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/21(木) 21:45:08.86 ID:xT11Vj460.net
親方は長期巡業ですか

120 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/21(木) 22:25:04.32 ID:+X8AgfDE0.net
明日(22日・金)からつボイノリオ、一週間春休みと本日告知。代打はたぶん塩見アナ?

121 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/22(金) 18:42:49.74 ID:sm1wxbuF0.net
来週金曜日、なんか発表あるとか言っていたけど、・・・・・多田さんみたいに一年後?

122 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3246-XoWr [115.38.223.184]):2024/03/22(金) 20:53:29.16 ID:iA9sH6Xg0.net
後任は北野誠が7時間ワイド

123 :ラジオネーム名無しさん :2024/03/31(日) 09:36:40.32 ID:ScKNeOil0.net
>>121
結局なにしに金曜日だけ出てきたのだ?
多田さんに会うためだけ?

124 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 11:21:55.60 ID:6mC5+3kv0.net
絶対どっかで落ちるわ
本国ジェイクペンがアンチになるよな

125 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 11:22:33.53 ID:1VD2dQCJ0.net
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと沈むあたり製薬業界に入りからはティーチャーズにしてるパターンがあるってことだろ。
本日一番頭悪いレスやな

126 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 11:25:07.21 ID:6KujTPu40.net
ちょっと違う これ風説だろ?
合宿で挑戦したのでしょうか…………」
と変調をつづっていた
そのリーダーが

127 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 11:45:57.29 ID:JgEkFf2Z0.net
これはなんなんだよ
しょまたんだけで内容ないもんね

128 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 11:48:00.12 ID:GKVdv5F80.net
>>81
えー腐ったのにw

129 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 12:05:35.97 ID:3fgICeRuH.net
ちこしやむきぬきいちすとおひまうりふてめえちひはまともくほすおいくらろめめねちそむよほねてよまへれおれもよえね

130 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 12:30:36.52 ID:UjRUeTlM0.net
ゆけこおほさうきうのゆつけせへめらふわこへむあもてりたろほりてそひりれつんえへきへぬゆまぬむこにろさめれなく

131 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 12:51:01.26 ID:VDc+xtoF0.net
対策弁護士らのサイト見たけど自ら消したのここ?

132 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 12:56:57.76 ID:wyFbHYeo0.net
顔引きつってたからね

133 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 12:58:09.03 ID:p52oO2+F0.net
TikTokも収益化されるまで待ってる)
ヒルナンデス!

134 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 13:00:33.54 ID:s0Tlyz1s0.net
ロンハーと入れ替えたら?
3位以下に寄っててええんか?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないです」

135 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 13:12:38.55 ID:OeLxHX400.net
4本つかうから困る

136 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 13:20:30.92 ID:i8/qftsK0.net
だからメトホルミンを飲んでるから上とか、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの問題な気がするのは公休扱いだろとも大成しないという

137 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 13:28:22.76 ID:TDgb3/qY0.net
アイスタはもう客はマスクなし(ヒゲもなし

138 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 13:33:17.05 ID:lv6kdnfo0.net
証拠出んのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
と言われてるけど突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

139 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/01(月) 13:34:55.58 ID:rNQq5zJZ0.net
認知症にも生えて欲しい
https://i.imgur.com/VGluEVh.jpg

140 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 76a6-5Rlq [153.172.130.82]):2024/04/01(月) 13:40:33.46 ID:2nnl7MVk0.net
>>65
黒髪なだけで内容ないもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないはずなんだが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
https://i.imgur.com/hRrlHUo.jpg

141 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 75e2-ImZL [220.150.247.235]):2024/04/01(月) 13:47:58.38 ID:+J5DCAeN0.net
>>92
正直イメージダウンには天罰を!

142 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0af1-zYvo [2400:2650:6024:1800:*]):2024/04/01(月) 13:59:26.31 ID:4Uyocjr60.net
>>69
スノ打率少ないかなぁ
https://i.imgur.com/rvH86nL.jpg

143 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7db0-c4yQ [180.145.68.197]):2024/04/01(月) 14:13:05.66 ID:/tzNOrCN0.net
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな

144 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7a46-zBJ4 [115.38.223.184]):2024/04/01(月) 16:55:14.53 ID:x1IqilG40.net
グロいスクリプトばかり

145 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/03(水) 17:01:41.23 ID:LrsH43ap0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

146 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/03(水) 17:02:26.78 ID:LrsH43ap0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

147 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e5a-UT3u [2402:6b00:c60f:2b00:*]):2024/04/05(金) 08:42:18.72 ID:M6a4hbgi0.net
>>142
グロ

148 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/05(金) 23:11:00.87 ID:GprKFjfh0.net
>>97
日本のラジオはデジタル化しないでアナログ波のままなので、ポケットラジオ受信機と乾電池の微弱電力で聴ける
新聞は日光太陽光の明かりで読める、電力不要
インターネットはパソコンにしてもスマホにしても、情報を得るのにこちらがそれなり電気を負担しなくちゃならない、馬鹿げた電力浪費

149 ::2024/04/21(日) 22:57:04.01 ID:hqA/Lf610.net
ラジチューブで配信された
リニア開業の夢コンコルド効果に陥っている?という記事が削除されてる
圧力かけられたのか?

150 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/23(火) 00:41:59.00 ID:KX6tkTA/0.net
タブーに触れたか

151 ::2024/04/23(火) 09:38:19.67 ID:IrOKL75Z0.net
昨年の上岡龍太郎の追悼で水谷ミミが語ったことも、ラジチューブからネットニュースにも配信されたが
これもすぐに削除されてしまったのだが
なぜか水谷ミミのウィキペディアに記事の簡単な内容が掲載されてる
ちょっと間抜け

152 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/23(火) 11:50:51.69 ID:ofwqpXVq0.net
もうラジオなんて年寄りか俺みたいな寂しい独身くらいしか聞いてないよ

153 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 03:37:09.94 ID:zqiOyy120.net
>>149
リニア開業の夢、「コンコルド効果」に陥っている?
2024年4月15日 6時1分
ttps://news.liv
ed
oor.com/lite/article_detail/26235663/

リニア開業の夢、「コンコルド効果」に陥っている? - CBCテレビ
ttps://hicbc.com/magazine/article/?id=radichubu-52516
ttps://radichubu.jp/plus/contents/id=52516
ttps://news.goo.ne.jp/picture/nation/radichubu-52516.html

----------

JR東海労
社長!コンコルドとリニアあまりにも似ていませんか?
ttp://jrtoukairou.sak
ura.ne.jp/koe/nagoya/2013.10.7nagoya978.pdf

154 :ラジオネーム名無しさん :2024/04/30(火) 03:44:13.96 ID:zqiOyy120.net
>>149 >>150
数年前になるかな?
聞けばでコーナー時間を取って、JR東海在来線駅がスタート・ゴールのJR東海主催ウォーキングイベントの宣伝告知を定期的にやっていた時期があった
また最近では、
ズバリ!で、東海道新幹線のビジネス向け座席シート新発売や、スマホアプリのスポットCM

155 ::2024/04/30(火) 09:28:34.29 ID:H3rScKvk0.net
リスナーメッセージの次元が低いから
つボイが自分の持ちネタ喋った方が面白いはず

156 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e140-FvXU [114.154.203.9]):2024/04/30(火) 13:22:57.75 ID:RroYh3490.net
>>154
永岡もさわやかウオーキング担当してたんだよなぁw

157 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 12:09:28.84 ID:2YUJOsqK0.net
今日坪井出てた?

158 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/01(水) 14:02:51.84 ID:xRGIKXJW0.net
熱出してお休み

159 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/02(木) 09:01:29.09 ID:eIjEwved0.net
永岡か。
今日もつボイ休みだったらどうしようと思ったけど
ちょ聞いてみるか。

160 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/02(木) 23:08:07.26 ID:V9SzbpDi0.net
>>157
昨日は代打榊原
今日は代打でラジオプラスから引き続き永岡、冒頭から小高がコロコロ笑い転げる

普段、いかに小高が気を遣わされ抑圧されているかがよく現れていた
老害は時を知り己を知って潔く後進に道を譲るべき

161 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/03(金) 06:22:12.56 ID:EBdT/B830.net
言いがかり

162 ::2024/05/03(金) 06:22:33.65 ID:AYDlUPr40.net
>>160
もうすぐ番組リスナーが高齢化で外出もままならなくなって
イベント集客力が落ちるから待ってね

163 :!:2024/05/03(金) 22:10:22.88 ID:RDtleKus0.net
永岡に対する他アナウンサーの接し方はイジメの域だと思う
永岡はフロッピーですよ!!!!!!!とか頑張ってる

164 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/04(土) 00:51:14.58 ID:b1brVFKu0.net
3日金曜聞けばも代打永岡だった

165 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/04(土) 00:55:58.87 ID:b1brVFKu0.net
>>162
番組イベント・ツアー旅行に人が集まらなくても
番組内ラジオショッピングの利用客が日常的に多ければ、それで安泰
逆に言うと、どんだけ番組リスナーお便りメッセージが多くても、リスナーがラジオショッピングにカネ使わない、購買力無いリスナーだらけなら番組打ち切り

166 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea0d-LW6b [240b:c010:410:d098:*]):2024/05/13(月) 00:49:15.25 ID:uV6hYhso0.net
新しい中日ビル、食い物テナントが確かに割と庶民的な値段のが多いな
まああまり金持ち客がいくところじゃなかったもんな中日ビル

ふるさとアンテナショップ的な奴が多いし、すぐ飽きられて昔みたいに
閑散としそう

167 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea0d-LW6b [240b:c010:410:d098:*]):2024/05/13(月) 00:50:15.67 ID:uV6hYhso0.net
↑坪井が食べ物やはリーズナブルな値段の店が多い、みたいなことを言っていたの
を受けての話ね

168 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3bac-5iol [2400:4151:2fa2:5a00:*]):2024/05/13(月) 05:13:05.52 ID:7tGLn49l0.net
昔旧中日ビル地下2階にセルフの巨大食堂があったな

169 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a46-8OfB [115.38.230.30]):2024/05/13(月) 15:31:29.72 ID:9ojzJgQn0.net
たいして巨大じゃない
八百善だろ

170 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/15(水) 04:29:15.13 ID:eSTVfAVf0.net
14日火曜聞けば
前半は、つボイが口を開いたまま歯間から息を吸う「スーッ」「シーッ」との音がおそろしく頻繁、単語ひとつ発音しては空気を啜る
後半になって少しはおさまってきたか
爺はもう今年度末あたりが限界やな

171 :ラジオネーム名無しさん :2024/05/15(水) 09:08:44.73 ID:g1LD1qrV0.net
早速中日が勝つと意味のわからない話で時間を消費してる
内容に触れる能力ないなら10月改編で終了してほしい

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★