2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【番組は終わっても…】STV 日高晤郎ショーフォーエバー@【スレは永久に不滅です!】

1 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/23(土) 13:36:07.20 ID:1GlUdeWi.net
番組HP
http://www.stv.jp/radio/goro/index.html

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%AB%98%E6%99%A4%E9%83%8E

USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/%EF%BC%B3%EF%BC%B4%EF%BC%B6%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E7%AC%AC-%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%AA

2 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/23(土) 14:17:34.00 ID:PNs4ShT5.net
ここから気ままにバンバン聞こうよ

3 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/23(土) 17:13:26.21 ID:jQ2XlIfN.net
ありがとうございましたまたいつか!

4 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/23(土) 18:03:29.22 ID:1GlUdeWi.net
またいつか!って事は例えば来年か再来年の命日とかで日高晤郎ショーフォーエバーアゲインみたいな特別番組があるのかな?あったらいいね!

5 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/23(土) 18:39:57.74 ID:AriPBhPO.net
ないだろ
またいつか、このメンバーで仕事がしたいですねって言って、絶対にないのと一緒

6 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/24(日) 12:43:47.36 ID:b+/hTCf1.net
30日は何を放送するんだろう?

7 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/24(日) 18:41:52.60 ID:40nPUrpr.net
>>6
日ハム戦

8 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/24(日) 21:42:01.00 ID:q/5r0Wj0.net
8時から野球までの時間のことでしょ

9 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/26(火) 05:41:35.96 ID:lwJdZ3F6.net
あげ

10 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/27(水) 15:11:45.56 ID:RTlqkDTj.net
>>6
しろっぷ確定

11 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/30(土) 17:14:20.09 ID:sJJKbV9i.net
なんで懐かしラジオスレで立てなかった?

12 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/30(土) 19:51:01.49 ID:gWmSzp/J.net
ならこのスレを使おう


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1485413519/

13 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/31(日) 13:11:19.24 ID:n/n235zy.net
シロップの特番つまんなかったね

14 :ラジオネーム名無しさん:2019/03/31(日) 19:35:12.81 ID:PilFtLyg.net
>>11

だよな

15 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 08:29:34.05 ID:r+2nj0Td.net
晤郎さんのパーソナリティのページ消えてた。
3月中はあったのに。

16 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 09:53:21.45 ID:XM3OpndC.net
皆さんゴローの居ない土曜日を乗り越える事が出来そうですか?

17 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 10:24:44.19 ID:OoVFeMfh.net
>>15
むしろ3月まで載せていたことに感謝かな。

>>16
それも考慮するとやはり洋二は現状適任なんだろうな。誰だかわからない人を抜擢してギャンブルするよりは。

18 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 11:00:20.01 ID:EGie1dGp.net
中高年の星、綾小路きみまろのテープを聴いていれば良い。

19 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 13:33:37.04 ID:MEqkmNsj.net
ゴキブリようじの初回ゲストに松山千春

20 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 16:02:38.82 ID:r+2nj0Td.net
>>17
確かにそうなんだけど、フォトアルバム?とかはまだ売ってるんだよね。
一覧に載せるのと商品販売とイコールでは無いとは思ってるけど、なんだかなぁ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 19:30:27.23 ID:Yer/e7Xd.net
>>20
在庫処分第一主義


何が何でも在庫が金に変わるまではそれは続く

22 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 19:32:58.21 ID:Yer/e7Xd.net
更に言うと

数量限定販売←在庫無くなるまで続く

23 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/01(月) 20:08:37.23 ID:r5ck5wMk.net
日高エージェンシーも廃業したし、ゴローの版権管理は実質STVが代行してる感じかな
調子こいて増版したら、売れなくて困ってるのかね

24 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/03(水) 09:06:06.81 ID://FHebRA.net
ゴローが愛したパークホテル
立替前に泊まってみよーかなー
朝食だけは食った事あるんだよなー

25 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/03(水) 09:36:33.81 ID:a7NZ+nSx.net
一年経つんだな、あれから。

26 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/03(水) 12:47:36.50 ID:huhDQq/2.net
内山よしこが、「ごめいわ、御冥福をお祈りいたします」と言った日から一年

もうゴロー色は一掃されたな

27 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/03(水) 14:40:22.35 ID:Ho4p8q1R.net
まだやってんの フォーエバー 

28 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/04(木) 06:07:30.16 ID:2jQI6Njo.net
そもそもフォーエバーなのに終わらせて
どうするって話だわな( ´Д`)

29 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/04(木) 18:38:15.97 ID:2adr+ryW.net
わざわざグッズ販売開始の時のお知らせを消してパーソナリティ一覧からも消したと思ったら、
在庫が余ったからかフォトブックだけは告知しなおすって言う。

あと俺の見てるページが悪いのか、ミテミテミホ隊長のブログタイムの日付おかしくない?
ホール公開って3/16じゃなかったような・・・

30 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/05(金) 13:13:18.41 ID:LezJVHz5.net
明日から見て見ては楊枝に媚びるのかな。
楊枝さん、だーいしゅきーとか言っちゃうんだろーなー。

31 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 06:31:43.67 ID:VA/5i8tm.net
今日から新番組「木村洋二のイカリング」が始まると明石が言ってた

32 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 09:32:05.27 ID:17Fvk7EA.net
今のところつまんないんだけど
実況どこでしたらいいの?

33 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 09:32:42.16 ID:17Fvk7EA.net
てかセブンイレブン降りたのかな

34 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 09:34:35.65 ID:17Fvk7EA.net
唯一ちょっと良かったのが
洋二の「嫌われてるなら原稿隠されたりするかもしれないけど」とかSTV含む業界の闇ナチュラルにもらしてたところ

35 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 10:12:32.12 ID:17Fvk7EA.net
セブン降りてなかった

洋二は毒とぶっちゃけ話がおもろいな

36 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 10:34:13.25 ID:X0VGdBv3.net
前々番組よりは遥かにいい番組だ。心穏やかに聴けるし。

某室内納骨堂のCMもゴローの声じゃなくなったし嬉しい限りだわ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 10:34:26.23 ID:VGb2dKZ4.net
>>35
ミホ隊長の「勉強させてくださ〜い」のときのリアクションww
冬眠があったからあまり知られなくなったけど洋二の面白さは毒よ!毒!

38 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 12:34:22.90 ID:ZCiHQPGJ.net
基本的にはベタな作りのワイド番組なんだけど
時折見せる洋二の毒が聴きどころなのかな?
まだ探り探りやってる感じはするが…

39 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 12:50:17.88 ID:17Fvk7EA.net
アケコのキャリアでも洋二つながりの芸能人くると下手さが際立つな体調不良にしてもレスポンス悪いし
まあはなからゲスト×洋二で行く決まりなのかもしらんが

40 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 12:51:55.46 ID:w3280ld/.net
離れたスポンサーもあるけど新規ついたスポンサーもあるな。
ベ○食品なんて絶対にゴローショーに付かないだろうし。

41 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 12:53:09.05 ID:JNocJFGu.net
せぶんいでぶん、まだ続くのかよ
(゚听)イラネ

42 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 12:59:10.69 ID:XrM4JGLS.net
裏のココcolorと気ままにweekend
(゚听)イラネ

43 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 13:19:14.26 ID:sqytbZVH.net
ゴローが一番嫌うタイプだと思う。
アナウンスは下手だしやってることタレントみたいなことだから。
そういうのが後番組になるのは皮肉としかいいようがない。

44 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 13:24:11.93 ID:f/jtZf9g.net
千客万来グッダグダだな…

45 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 14:04:06.27 ID:IwWfns5C.net
6時間も木村はキツいわ

のりおの方が安定感があった

46 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 14:05:37.68 ID:a+9d/EJN.net
5年後10年後を見据えるとか言ってたのに
内容が晤郎ショーなぞっただけってどうなの

47 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 15:14:08.41 ID:b0V7GGc+.net
個人的には明石で聞いてみたかった

48 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 17:36:28.83 ID:hnJf/X8e.net
おそらく木村に何かあったら代打には明石来るだろうな

49 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 18:04:02.87 ID:ZCiHQPGJ.net
>>45

のりおは頑張ってたけど無理してやってる感じやった、
いま担当してる番組の方が聴きやすいわ

洋二の放送を6時間聴くのはキツいけどしばらくはザッピングしながら
聴いてく感じかな…。 いずれどういう毒が出てくるかを期待。

50 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 19:24:23.75 ID:1Le4Cats.net
多分だけど晤郎ショーファンはもう聴かないと思う

理由は >>43 の言うとおりかな

51 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 19:28:16.47 ID:JJaYqhuO.net
>>50
そこも最早邪魔だろ、STVにしてみれば。

52 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 19:34:15.02 ID:1Le4Cats.net
>>51
平日と違い土曜日にラジオを聴く層って実はごく少数で限られてるんだよ

まして晤郎ショーという高聴取率番組のリスナーを引き継げるかどうかは重要なことなんだよ

53 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 21:11:17.52 ID:f0NgQ/Wb.net
熊谷のメールや電話番号の言い方凄く嫌だわ
晤郎の面影全く無い番組で笑った

54 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/06(土) 22:43:08.99 ID:X0VGdBv3.net
>>53

前々番組の糞番組とは全くの別番組なんだし

あの糞番組の面影なんて全く必要ないだろ?

頭悪いなお前(苦笑)

55 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 00:03:12.16 ID:odWvjj0h.net
>>54
そんな糞番組が気になって気になって仕方なくて無視出来ず、いまだにこのスレにまでやって来て書き込みを続けてるお前も頭悪そうだなw

もうやってる事はファンと変わらないぞ。

56 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 00:06:56.22 ID:thIsXfE0.net
日高臭が一掃されたな

57 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 01:42:06.33 ID:frD4DSmF.net
>>30
ご名答
https://www.stv.jp/radio/gokigen/miho_blog/u3f86t000005b3yi.html

58 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 02:31:24.73 ID:254OCDFJ.net
>>52
巨人戦なら譲ってやる
四国発祥の関西の食肉メーカーが北海道にチーム作ったくらいでファンができると思った大間違い、みたいな話をゴローがして局も納得したものの、HBCにじりじり数字持っていかれた。

北の出会い事件でスポンサーや客が離れた。

あんまりゴロー色を引きずりたくなくなった。

59 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 06:02:55.23 ID:KpVNXyyI.net
晤郎色消すって言っても平気で5月に皆のシュー出してきそう

60 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 06:07:10.59 ID:xmRoGbop.net
>>58
北の出会い事件詳しく

61 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 08:50:19.33 ID:zwOFeCw7.net
>>60

アシスタントの試練で検索ww

62 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 09:22:47.20 ID:DWehdEUZ.net
なんでブログタイムって言うタイトルも探検隊って言うタイトルも変わらないの?
さすがに皆のシューは売らないだろうけど(売らないと信じたい)
セブンイレブン探検隊とセブンイレブンのコラボ商品とかまたやんの?
どうせなら名前変えて一からやればいいのに。
晤郎さんの色を消すんじゃないのかよ。
消すんなら名前も一新すべきだろ。
そもそもそうなったらミテミテちゃんも変えるべきだけど。
色は消したいけど使える部分は使ってって言うのは一番甘い考えだと思うんだけどな。

63 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 09:53:36.43 ID:Dugybrcj.net
ちんちんぶらぶらそーせーじ

64 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 10:10:28.63 ID:WUIa4zUa.net
>>1
板の注意事項見た?
>●既に放送が終了したラジオ番組の話題は懐かしラジオ板へ。

邪魔だからとっととスレの削除依頼してきてね

65 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 10:25:48.92 ID:SgZxTfkM.net
晤郎ショ―リスナーを引き継ぐというのは晤郎を懐かしんだり真似たりってことでなく、
今回の木村の番組にはついていかないだろうなと思っただけだよ

66 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 11:53:53.05 ID:WreCbNBX.net
ラジオクラウドには晤郎の音源はある訳で…。
語源雑学、良いエピソードが多いし。

67 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 14:50:48.55 ID:VpnN/bhn.net
>>55
現在放送中の地上波ラジオ番組・インターネットラジオ番組(個人配信を除く)をはじめ、ラジオ局、受信技術などラジオ全般について語る板です。
●既に放送が終了したラジオ番組の話題は懐かしラジオ板へ。

ルールを守れないから無視しろと?
どれだけ低俗なんですか?

68 :60:2019/04/07(日) 15:22:58.27 ID:/M4kYJe9.net
>>61
わかったw

69 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/07(日) 15:52:28.32 ID:ba2AkyqK.net
ちんちんぶらぶらそーせーじ

70 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/10(水) 12:29:12.38 ID:NviYMd33.net
>>57

30だけど、ヤッパリな!
まだまだ媚びるよ、きっと。

71 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/10(水) 13:01:20.85 ID:q6tZzELG.net
もう打ち切りになったのに、ローカルルール的にどうなの?懐かしじゃないの?

72 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/11(木) 18:15:51.21 ID:LiSZRmRl.net
ミテミテが墓参り行ってきたって言ってたけど、やっぱり北海道にも墓作ったのか。
どこなんだろうなぁ・・・
常連の人たちは知ってたのかな?
どこなんだろう・・・

73 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/11(木) 21:39:41.87 ID:tUwjydso.net
1000森

74 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/11(木) 21:44:25.60 ID:+PUU54tv.net
奥さんは生きていらっしゃるの?

75 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/12(金) 08:01:40.09 ID:zIXm+TPR.net
奥様はご存命のはず。
誰だったかのブログだったかでなくなる時の話で見た気がする。

千の森は墓じゃないけど墓って言う事なのか。。。

76 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/12(金) 13:38:27.09 ID:P8+zC0c3.net
ごきけんようじ、結構楽しい番組じゃん
ただし、見て見てだけはダメだ

スレはまだ立ってないのかな?

77 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/12(金) 19:49:07.48 ID:0uLLTxsg.net
スレ立ててまで語り合いたいような番組じゃないんだろうなぁ

78 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/12(金) 21:27:55.69 ID:9+XAz938.net
まだ一回しかやってないけど、洋二が給料分の仕事しかやりませんよってオーラが凄いんだよな
かといってつまらないわけでも無く、たまに吐くSTVの闇の部分の話とか面白かったりもする

79 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 00:43:40.93 ID:R1+Rhn8j.net
まあどうせ1年か2年だろうしつなぎの番組としてはちょうどいいのかもな

80 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 09:51:32.65 ID:lJuKaP+5.net
今日初めて聞いた。
晤郎ショーとフォーマットはあまり変わってないんだね。スポンサーも意外と残ってるし。
これはこれで良いんじゃないかな。

81 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 12:02:46.17 ID:zgt28cbB.net
朝鮮人ゲストとかw

ごきげんようじも長くはないだろうな。
もう、しばらくはSTVラジオはいいかな。

82 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 12:25:04.19 ID:HtHF7P31.net
じゅじゅって誰だよ感
木村面白いのに可愛そう

83 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 13:38:01.02 ID:cAJrNi0E.net
>>81
おそらくSTV上層部の大人の事情でねじ込んで来たんだろうな
木村洋二と何も縁がないやつだし
先週の千春は木村が北海道に行く憧れの人だったからな

84 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 14:59:04.88 ID:SPU04tX3.net
>>81
しかも来週もw新リスナー呼ぶのに変な層に媚初めたらおしまいだわ

85 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 16:37:28.27 ID:Oc7qggwt.net
Twitterにおでん文字エライ事になったなw

86 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 18:59:38.39 ID:/ErZ9Swv.net
なりふり構わずって感じだな

87 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 19:15:00.81 ID:Oc7qggwt.net
おしまい洋二

88 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 21:23:02.01 ID:FxfWaeKM.net
お前らスレタイ読めないのか?いつの間にかごきげんなんとかの話題ばっかになったけど、木村の番組のスレじゃないんですけど…

89 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 21:53:40.00 ID:Oc7qggwt.net
>>88
自治房乙

90 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 22:26:21.36 ID:5zuR7AXl.net
まあ、音楽のセレクトが年齢層を少し下げて来たのが聴きやすくていいわ
ゴローの頃は全然売れてない演歌歌手をヘビロテで流してたから興味無い人には拷問だった
野球で放送時間短縮になった年から9時間に戻った時の午後パートは
あからさまに演歌垂れ流しが増えてたよな。
それで体悪いんじゃないか?って思うようになった

91 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/13(土) 23:23:14.02 ID:FxfWaeKM.net
晤郎ショー以外の話題はこちらのスレに書き込みされた方が良いと思います

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1554586931/

92 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 09:05:11.03 ID:s890biw3.net
>>91
そもそも懐かしラジオ板になきゃだめだろ、このスレ。
板違いもいいところ。
後継番組の話しないとこの板にあるべきでないわけで。

93 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 11:11:36.91 ID:3ZZfv3Zz.net
あいうえお。

94 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 11:37:28.28 ID:nJE/qGNW.net
>>89
現在放送中の地上波ラジオ番組・インターネットラジオ番組(個人配信を除く)をはじめ、ラジオ局、受信技術などラジオ全般について語る板です。
●既に放送が終了したラジオ番組の話題は懐かしラジオ板へ

95 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 12:40:51.48 ID:3ZZfv3Zz.net
かきくけこ。

96 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 13:43:09.96 ID:Ihoi0cth.net
ちんちんぶらぶらそーせーじ

97 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 15:41:53.99 ID:m5YDJQYe.net
>>94
文句あるならとっとと削除依頼して来いよタコwww

98 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/14(日) 16:46:35.61 ID:d9NsQt60.net
ぴろぴろぴーん

99 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/15(月) 00:53:49.73 ID:/iRlJKD+.net
>>97
まったくだよな!
小さい事でグタグタ煩いんだよな、いちいち
くだらない事気にしてアホなんだろーな

100 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/15(月) 14:59:48.10 ID:NU8qXyyB.net
今ミテミテのブログ見たら晤郎ショーからご機嫌にそのまま持っていってんのな。
なんって言うか、手抜きがひどい。

101 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/15(月) 19:59:37.63 ID:desbPiUL.net
リンク貼り換えただけだろ

102 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/15(月) 21:07:34.17 ID:bht+dkua.net
>>99
ルールはルールなんだよ

103 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/15(月) 22:07:53.62 ID:uDrON9/H.net
ゴローちゃんが地獄へ逝ってからプレミアム解約したんだけど、
聴取率は落ちてないのか

104 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/15(月) 22:10:09.97 ID:NU8qXyyB.net
リンク貼り換え尚且つセブンのポスターも場所入れ替えて大して変わらない構図ってなると
本当に手抜き感以外の何物でもない。
さすがにセブンには引いた。

105 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/15(月) 23:38:47.50 ID:WmOoPlS9.net
政務調査費、政務活動費折り合いをつけるちゅうことで、ね?

106 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/16(火) 07:49:30.07 ID:/nRnNloi.net
ぺべぺ

107 :60:2019/04/18(木) 08:21:36.95 ID:FP8Z/9Cb.net
懐かしラジオスレでやれ

108 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/18(木) 16:09:58.19 ID:wrtT6nYB.net
テレフォン

109 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/21(日) 03:35:35.06 ID:v0HgOnGt.net
昔の日高晤郎ショー [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1464931971/l50

110 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/21(日) 20:54:52.33 ID:XMtarJx4.net
>>107←こいつしつこ過ぎないか?粘着乙

111 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/22(月) 08:08:00.93 ID:qdB+xshL.net
晤郎ショーのページからミテミテの項目消しても、ようじの方のから昔の行けるって言う。
残したいのか残したくないのか、中途半端に前からのを使って一新しないから

112 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/22(月) 21:12:49.63 ID:cfpN/qci.net
>>110
ルールだから仕方ない

113 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/25(木) 19:33:01.35 ID:B808SJmG.net
>>110
現在放送中の地上波ラジオ番組・インターネットラジオ番組(個人配信を除く)をはじめ、ラジオ局、受信技術などラジオ全般について語る板です。
●既に放送が終了したラジオ番組の話題は懐かしラジオ板へ

114 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/27(土) 20:07:44.67 ID:mRzOR6LJ.net
↑しつこい

115 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/27(土) 20:51:28.12 ID:ZdnTSGJ1.net
べぺ

116 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/29(月) 07:10:40.02 ID:HkDcvj+a.net
J-WAVE JUMPOVERで話題。

117 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/29(月) 10:45:03.50 ID:bjU8JWae.net
ホクレン

118 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/29(月) 11:21:19.85 ID:3EiWrVym.net
>>114
現在放送中の地上波ラジオ番組・インターネットラジオ番組(個人配信を除く)をはじめ、ラジオ局、受信技術などラジオ全般について語る板です。
●既に放送が終了したラジオ番組の話題は懐かしラジオ板へ

119 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/29(月) 13:30:20.27 ID:lSzCz+5B.net
コピペ荒らしはルール的に問題ないの?

120 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/29(月) 15:20:58.07 ID:lvsmksSY.net
座布団引くのAA荒らしはマジで酷かった

121 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/01(水) 15:38:32.82 ID:dsS0cy7j.net
NGに放り込めばいいだけじゃん、荒らしは。

てか、まだここにスレあるんだw

122 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/02(木) 14:06:21.64 ID:gkzaIVOr.net
懐かしラジオ板にスレまだないの?

123 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/17(月) 17:08:40.13 ID:JvOnSOs3.net
別件で気がついた初歩的な疑問。
なんで生前最後の放送の映像が残ってたんだろう。

124 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/17(月) 22:52:23.15 ID:K6Vb0zs7.net
>>123
ゴローの異変を察して取材したと思われる前日に行われた明日への贈り物のイベントから密着取材していた映像もあるけど、それが無かったとしてもゴローが元気な頃から配信していたustreamの映像があるので、最後の放送に限らず数年分の映像が残っている筈。

125 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/18(火) 07:52:45.46 ID:qpEBGens.net
>>124
ありがとう。
配信があったなら納得。

126 :ラジオネーム名無しさん:2019/06/22(土) 07:48:39.39 ID:kymTLv/F.net
【電撃引退】のりお卒業を惜しむスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rradio/1553329796/

127 : :2019/08/01(木) 21:39:00.92 ID:/yfgerox.net
このスレ、まだあんの?w

128 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/05(土) 22:39:04.24 ID:vDC1uoc/.net
16時40分ごろに街の灯り。

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200