2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX堀潤

1 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/12(水) 18:51:13.14 ID:+0DXlQfQ.net
チョンだがや

2 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/28(金) 17:41:49.27 ID:IxRGafK/.net
●あくまでも「戦時賠償」にこだわり、あたかも、
萩生田 光一 自民党幹事長代行 が、「戦時賠償」と発言したかのように報道してまで、日鮮交渉を後押しする、堀 潤大先生を皆で応援しましょう!

 ちなみに最近の、堀 潤大先生は何かと「北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国に行って、市民の皆さんと対話して来ました(*^▽^*)」
と、楽しそうに幾度となく語っています。

■平成30年 (2018) 9/27 東京MX モーニングCROSSにおいて・・・

 このスタジオに先日 日曜日、萩生田 光一自民党幹事長代行(略・が、ゲスト出演しました)
日朝交渉が仮に始まったら、必ず「戦時賠償」を求められますけれども、どーするおつもりすか? と問いただしたところ・・・
「戦時賠償」に関しては戦後、もう日本は既に済んでいる。
という、政府の立場です。(以下略

※果たして、萩生田 光一自民党幹事長代行 は「戦時賠償」と発言したのだろうか? 
否!事実は「補償」である。

■平成30年 (2018) 9/23 東京MX 激論!サンデーCROSS ●日鮮首脳会談について

堀 潤:
 「戦時賠償」を必ず求めてくるかと思いますけど、それに対し日本は?

萩生田 光一(自民党幹事長代行):
 正論で言えばですね。
日韓合意の段階で、全て韓半島の「補償」は終わっているわけですから、それに包含されますよ。
というのが、正論です。我々政府としての。
しかし、新たな友好条約をもし結ぶのだとすれば・中略・我々と同じような価値観で、アジアで協調するなら、それ(経済発展)に手を差し伸べる事はある。

3 :ラジオネーム名無しさん:2018/09/30(日) 14:04:55.41 ID:iMrFUw+I.net
825 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/09/30(日) 13:17:55.149 ID:eJ75yTzN0
鯨肉大好き @kujiranikusaiko

雑誌smart 今年1月号。なんだこりゃ(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DgGfUPrUcAAzd4r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgGfaIaUEAA5AEl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgGff3ZU0AEm1gf.jpg
https://twitter.com/kujiranikusaiko/status/1009263282866098177

自身の報道にも…懐疑的…とな。
https://pbs.twimg.com/media/DgGgsssU0AApeVO.jpg
https://twitter.com/kujiranikusaiko/status/1009264495439405056

(`Д´;) @s_sayak
カジュアル系なファッション誌のsmartですか?
そうだとしたら、若い人が雑誌から離れてしまったことにも納得できるわ…
ファッション誌にこんなの求めてない。

CatNA @CatNewsAgency
こりゃ、酷いですね。朝日新聞を露骨に美化し過ぎ。
堀潤って、朝日の女性記者と結婚して速攻離婚していたはず。こりない奴。(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 :ラジオネーム名無しさん:2018/10/26(金) 04:11:39.57 ID:lvZDrjdH0.net


5 :ラジオネーム名無しさん:2018/11/24(土) 09:34:20.63 ID:Iwu9Estq.net
マジに胸くそ悪い 
中立聖人君子風なだけに余計にタチが悪い 

6 :ラジオネーム名無しさん:2018/12/13(木) 10:49:37.27 ID:QVkml8H1.net
「2019年はSFが描いてきた問題がいよいよ現実化する1年になる」堀潤氏(AbemaTIMES)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00010002-abema-bus_all

7 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/02(火) 16:30:37.53 ID:wxzLc8VN.net
帰化人枠 でNHK
顔が 半島人

8 :ラジオネーム名無しさん:2019/04/17(水) 15:32:35.92 ID:8MDZXSXK.net
レ (0) イ (1) 和 (8画) ------18・・・・666
令・・・オーダー・・・・・秩序・・・・・・・・ニューワールド オーダー・・・・新世界秩序・・・イルミナティー悪魔
5月 1日 は イルミナティー 創設記念日
渋沢の 孫(大蔵大臣)の時代 1946年・・・・・預金封鎖(引き出し制限)
洗脳された おバカ言葉 ヤバイーーーは 悪魔の名
梅は バラ科 ・・・・・薔薇は フリーメイソンの象徴 、令和は 13画

9 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/06(月) 13:12:22.04 ID:zHvzRwqB.net
在日屑鉄屋 に多い名 堀

10 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/12(日) 16:27:40.67 ID:kOuNiHE9.net
ラジオ深夜便
悪魔の ジモン なんていう いかれた 基地外じみた 曲 を 真夜中 0時30に流す
気持悪い ばーさん 森田みゆき (元朝鮮人にとても多い名)
この曲は 自分は よく 聞いてる・・・・だと (何処まで キチガイアナなのか???)
更に 藤井タカシ という オバカは そのあと 口笛を吹く いかれぶり (夜中の 口笛は
良く無い 事も 知らないのか?このバカは

11 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/14(火) 15:55:06.39 ID:AyPmp+wF.net
堀潤って、テレビ観てると安倍叩きだけやってるね。反日リベラルそのもの。

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、(また謝罪外交に戻すから応援し)

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることや韓国人の反日活動を報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり日本の安全を強化する改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/23(木) 11:31:03.60 ID:T/XzJIDB.net
・・・ジャン、むちゃくちゃ・・・・・・としか喋れない 元朝鮮 ノムラ
竹中平蔵とかいう 大売国奴を ゲスト出演させる いかれた企業

13 :ラジオネーム名無しさん:2019/05/27(月) 20:44:17.36 ID:Gm8eI7qC.net
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック 焼肉タレ リクルート ダイハツ トヨタ
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻 渡辺直美 有吉 松本ヒ EXILE・・・・・等の 朝鮮系

14 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/11(水) 14:48:23.24 ID:Jb95f0Dy.net
何人も 不都合な人を 潰したり 殺したりした 小泉純一郎(朝鮮人)の バカ息子(CIAの犬)
が大臣????
今の 郵便局 のざま でも報道しろ

15 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/26(木) 15:37:11.20 ID:07yo5zHt.net
厚化粧 の 糞ババーーーーーー放送作家・野々村 (韓国帰化人)
滅茶苦茶・・・・・メチャクチャ・・・・・・と 日本中に 破壊的マイナス 言葉をばら撒く のが
反日 婆の お仕事

16 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/26(土) 16:25:42 ID:DsPh9ZIH.net
古谷経衡大先生によって、『神武天皇による三韓征伐』という、日韓(半島)の歴史を根底からくつがえす、驚愕の新説が発表されました!

※TOKYO MX モーニングCROSS 令和元年10/25(金)にて

三韓征伐といえば、神功皇后が有名ですが・・・
これは、単なる言い間違いではありません。
フリップにもハッキリと記されています。
また、一流の知識人である、堀潤さんの突っ込みもありませんでした。

皆さん、国民財産である電波を使って、大胆な「歴史修正」を断行する、古谷経衡大先生を応援しましょう!!

i.imgur.com/1jday8g.jpg
i.imgur.com/bVolcxZ.jpg

17 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/21(木) 18:07:01 ID:820vb1SC.net
きょうは香港へ行っていないみたいですね…

東京MX・モーニングクロスの視聴率が爆上げ状態とか

アベプラとかJ−WAVEのJAM THE WORLDとかも
視聴率や聴取率が高い様子

18 :ラジオネーム名無しさん:2019/12/28(土) 16:46:30 ID:UROTOS9Y.net
芸者オハンを 絞めた 変体オヤジ の息子 ・・進次郎 (チョンで元鮫島さん)
手をつける 女子アナは 帰化人だらけ・・・・・気持ち悪い 狼野郎

19 :ラジオネーム名無しさん:2020/01/22(水) 16:07:05 ID:N7SeStSZ.net
顔だけで 韓国系

20 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/14(土) 15:26:23 ID:OVlUOFk6.net
◼さいたま市 マスク配布 朝鮮学校幼稚部を除外◼
・・・に関する、堀潤さんの超素晴らしいコメント

「皆、ここ、国土ニッポンで暮らして、供に歩んできた『同胞』ですよ」

※2020.03.13 東京MX モーニング CROSS

堀潤さんは、「朝鮮民主主義人民共和国に行って、市民の皆さんと語り合ってきました!」というキメ台詞を発して、朝日友好を推進しています。

皆さん、堀潤さんを応援しましょう!!

21 :ラジオネーム名無しさん:2020/03/29(日) 11:50:07 ID:DULXFtgs.net
堀潤「私が大きな主語で語る風潮を警戒する訳」(東洋経済オンライン) https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200328-00339190-toyo-bus_all

22 :ラジオネーム名無しさん:2020/05/08(金) 18:02:30 ID:jqse1S0t.net
クロスにサッシャ出てた

23 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/06(土) 18:35:33 ID:SPAUjq/R.net
■自分を犠牲にして安倍政権打倒に心血を注ぐ、クノイチ(女)記者さんを皆で応援しませう!■
マンセー!マンセー!!マンマンセー!!!

●福田次官のセクハラ騒動に関する、望月衣塑子・東京新聞記者のコメント

取材する私達マスメディア側も、やっぱり「クノイチ」ね!
女性を派遣したほうが、情報を取れるから!と。
そこでナニか、色んな事があっても。
まぁ、我慢しとけよ、情報を取るのが全てだから。
で、こーゆう… (ここで堀潤が、何故か?割って入って話が変わる)

2018.4.22 東京MX 激論!サンデーCROSS

24 :ラジオネーム名無しさん:2020/06/22(月) 22:10:37.34 ID:sgswUZ3x.net
MX常連の古谷大先生

古谷経衡、歩きタバコをし、火の付いたタバコを植え込みにポイ捨て ネット「サヨクの特徴。自分達の犯罪を棚に上げて他人を誹謗中傷 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592717986/

25 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/05(日) 07:42:03.51 ID:kWteuqhP.net
今日は都知事選特番に出ないか

26 :ラジオネーム名無しさん:2020/07/05(日) 08:40:42.14 ID:kWteuqhP.net
https://www.youtube.com/watch?v=maE1yJNyp3Y
これはNHKとMXを見ながらの選挙特番

27 :ラジオネーム名無しさん:2020/08/29(土) 08:07:59 ID:ieldEg/g.net
なーんと、瓜売のうぇーくあっぷ出てるやーん!

28 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/10(水) 19:18:25.34 ID:YV6ITsm3.net
4月1日
クロスがタイトル変更

29 :ラジオネーム名無しさん:2021/03/30(火) 18:17:37.36 ID:AqP85uFX.net
5時夢面白かった

総レス数 29
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200