2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社内で】大沢悠里氏のイジメは汚点【虐待?】

1 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/07(火) 15:54:34.14 ID:XFAHJ3cf.net
本日の小島慶子キラ☆キラで
大沢悠里氏が小島慶子氏をチクチクとイジメていた事 >>2
がほぼ確実となりましたが

大沢悠里氏は70歳と高齢で当然分別がつく筈です
降板が決まっている小島慶子氏を何故イジメたのでしょうか?

2 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/07(火) 15:54:45.45 ID:XFAHJ3cf.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1328556324/290
>290 :名無しさん@ON AIR :2012/02/07(火) 12:59:57.12 ID:ez37UGT+
>小島慶子が出ないと、この後キラ☆キラと言った!!!

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1328556324/292
>292 :名無しさん@ON AIR :2012/02/07(火) 13:00:01.14 ID:JFa19oeo
>豊田さんの場合は言うのか

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1328556324/297
>297 :名無しさん@ON AIR :2012/02/07(火) 13:00:12.74 ID:/Jkln8kX
>小島が悠里に完全にdisられてるのが判明

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1328542803/83
>83 :ラジオネーム名無しさん :2012/02/07(火) 13:48:17.53 ID:jAAWvvjj
>悠里さん、あっぱれ!。慶子の時は番組案内スルー。今日慶子休み=この後は豊田アナのキラキラです。
>完全に嫌われた。ざまあ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1328542803/90
>90 :ラジオネーム名無しさん :2012/02/07(火) 14:10:42.56 ID:wlLVhaSU
>たまにしか聞いて無いんだけど、悠里さんが紹介しないのはずっとなの?
>それとも退社・番組降板うんぬんの後とかからなの?

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1328542803/92
>92 :ラジオネーム名無しさん :2012/02/07(火) 14:14:55.22 ID:EXtTeQLx
>>>90
>降板宣言してからは、「このあとは小島慶子のキラキラ」と紹介しなくなった。
>
>しかし、今日は「豊田綾乃のキラキラ」と紹介したらしい。

3 : ◆vJQGhV4g7Q :2012/02/07(火) 15:56:24.61 ID:XFAHJ3cf.net
晩年が嫌な人で人生終わりとは・・・

4 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/07(火) 18:02:58.69 ID:XFAHJ3cf.net
なるほど誰も否定しないのか

5 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/07(火) 19:08:18.56 ID:Z4r+VIRn.net
分別のつかない老人なんて掃いて捨てるほどいるが。

6 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/07(火) 20:35:04.24 ID:ZFqoqKpa.net
大沢悠里がパワハラしたのか
大沢が率先して苛めているなら周りは逆らえないもんな

7 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/08(水) 01:19:01.63 ID:pZHKldkF.net
一般人にすれば大沢は番組に愛人を使うようなただのエロオヤジだが
TBSラジオの中だけだと王様だよ
大沢の番組で食ってる人間は多いからそれだけで立派な権力構造になる
気に入らない奴がいれば排除するくらいは楽勝だろうな

8 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/08(水) 15:37:55.12 ID:zh43tfY7.net
帽子を取れ

9 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/08(水) 16:24:33.29 ID:arC9jvN2.net
放送に使ってる設備は実質大沢悠里専用スタジオだしな
長時間ワイドだけど他じゃありえんわ

10 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/08(水) 17:55:39.74 ID:xRXofAQp.net
>>3
なぁ。完全に晩節を汚した感じ
気に入らない奴や嫌いな奴には容赦しないってのは10年位前から噂に聞いてたけど
それはあくまで噂に過ぎなかったのに

11 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/09(木) 09:59:39.57 ID:3LSxFWEU.net
そんなTBSラジオコミュニケーションズはいつまで大沢悠里たる人物を守る気でいるつもりだ?

12 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/09(木) 10:30:57.38 ID:dRcwCegs.net
>>9
北海道にも日高ナントカって人がいますが

13 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/09(木) 11:46:41.77 ID:U67xYwLN.net
キラキラが始まった頃、小島慶子は、
会社の先輩ってだけで、頭に変なもん乗っけたおじさんに説教されるのも我慢しなきゃいけない。
と愚痴ってた。前後関係からか、悠里の文句言ってるなとはわかった。

14 :13:2012/02/09(木) 11:50:37.31 ID:U67xYwLN.net
(続)だから、>>2が本当だとしても小島慶子のいつもの種まきwの結果。

15 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/09(木) 13:45:20.14 ID:9GmPiz6s.net
>>12
ttp://takkedosanko.blog62.fc2.com/blog-date-201002.html
これによると第一スタジオは河村通夫の桃栗サンデーも使ってるようだよ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/09(木) 13:52:49.84 ID:dRcwCegs.net
>>15
他番組もそのスタジオ使ってるのは知ってる(里田まいとか)。
悠里も日高も、まぁ了見の狭い老害みたいなもんだという部分が一緒

17 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/12(日) 14:08:28.00 ID:odknHYI2.net
>>9
TBSの生ワイド用スタジオは2つ。
第8と第9を交互に使ってるはずだが。
生島⇒大沢⇒強啓⇒dig
森本⇒小島⇒TOP5⇒JUNK

18 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/13(月) 14:30:15.43 ID:InwBcQI2.net
あれ、紹介してなかったっけ?
って思って聞いてみたら、今日も紹介してないね。
金曜日の小林悠アナの時と落差ありすぎてびっくりした。

まあ、人間関係なんてこんなものかもしれない。
自分に好意を示したり尊敬してくれる後輩は可愛く思う、
何か癇に障る人は冷たく当たったり無視する。
仕方ないかもしれないけど聴いてる方はちょっと・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/13(月) 19:04:02.41 ID:4eg1m3rz.net
今日はインフル明けの小島を完全に無視したのか
ここまで露骨だと小島追い出しに大沢自体が係わってる気がしてきた
全く役に立たない爺だな

20 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/13(月) 23:16:49.08 ID:InwBcQI2.net
>>19
「引き続きTBSラジオをお楽しみください」
としか言わなかった。
基本的にはこれでもいいと思うけど、
それまでやっていた「リレー」を打ち切ったのは
何らかの意図があってと思われても仕方ないね。

21 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/13(月) 23:38:56.17 ID:6HbwlEcj.net
昔は「このあとはストリーム。是非このあともTBSラジオでお楽しみくださいね、また明日、8時半にお会いしましょう・・・」
だった

22 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/14(火) 03:03:43.38 ID:+R+HjnCj.net
爺はトップ5で小林に持ち上げられて以降何か勘違いしてる
小林に肩入れした爺はいろいろ妄想して・・・
よし小林に仕事を大きい仕事をとってやろう
頭の中でそういう話が出来上がると小島が急に憎くなったんだろう
放送で誰でも判る嫌がらせをする位だから局内にも圧力をかけてる筈

色ボケ爺のハッスルワイドって名前変えろ

23 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/14(火) 09:55:39.85 ID:nSooxqGQ.net
↑すごい妄想だな、、

24 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/14(火) 10:08:21.27 ID:3Rnmmupc.net
今までやってきたことを急にやらなくなると疑念を持たれることくらいわかりそうなものなのにね

25 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/14(火) 12:14:08.30 ID:paevq2k3.net
久米宏に面と向かって
「だって嫌いだもん」
というくらい態度がはっきりしてて良い

26 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/14(火) 23:51:58.09 ID:rAbqclCv.net
大沢一味にはドン引き
嫌がらせが大好きな爺と愛人はマトモな死に方をしないだろ

27 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/15(水) 01:00:20.63 ID:HIIhidGA.net
くにまるワイドに変わって小島慶子がQRの午前の顔になったら面白いんだけどな

28 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/15(水) 05:32:54.03 ID:8m1Zi4mA.net
色ボケ爺にチクチクといじめられてる小島さんがかわいそう

29 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/15(水) 11:27:05.49 ID:LGJo4Mp3.net
ストリート最終回の時みたいにゆうゆうワイドに出れないんだろうな


30 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/15(水) 11:27:57.71 ID:LGJo4Mp3.net
間違えたストリーム

31 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/15(水) 12:50:03.59 ID:puhbksnP.net
「大沢悠里は性悪で気に入らない奴は陰湿に痛めつける」ってのは
10年以上前からネットで言われてたけど、
「ズームインの福留がCM中にADを蹴りまくってる」みたいな感じの超グレーゾーン的都市伝説だったんだけどな
何せ『元関係者の証言』ばかりで明確な証拠が無いから

なんで今回、尻尾を出すような真似をしたんだろ
晩節汚すなよ

32 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/15(水) 18:26:32.34 ID:yCV8V+Fa.net
小島慶子は典型的な被害妄想の女性だね。
悠里さんのキャリアに比べたら、彼女のラジオのキャリアなんか小さい、小さい。

33 :貼るまでも無いけど:2012/02/15(水) 18:28:19.26 ID:UXdaP0AS.net
526 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2012/02/15(水) 01:02:48.60 ID:3U7l4jWC
佐田玲子のライブに行ってきた〜
MCで悠里さんと小島さんの話をしてた

1〜2ヶ月ほど前に隣のブースで小島さんとプロデューサーが
激しくやりあってたので、悠里さんが「ちょっと休憩いれようか?」
とお茶を持って笑顔で仲裁に入ったところ、
 「スミマセンが、大事な話をしている最中なので部外者は出て行って下さい!!」
と追い出されちゃって、悠里さん呆然・・・。

という感じの話。 笑いを取るためにだいぶ盛っていると思われ。

34 :sage:2012/02/15(水) 21:16:09.21 ID:maJDLD0R.net
なんで佐田玲子のライブに行ってんの。
プッ だっさ

35 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/15(水) 21:22:35.03 ID:lPZqhTN5.net
鬼女板でおひげが生えてるのにひとりで書き込んでる奥様がいるね

36 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/16(木) 00:24:18.89 ID:F+YpMjPI.net
>>1 イジメ?【虐待】
ってさあ(笑)

37 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/16(木) 13:03:48.16 ID:mTDTtAf9.net
何ヶ月か前には、悠里がキラキラ開始直後のスタジオに乱入して、
和気あいあい風トークを展開してみせたこともあったもんだが、
いったい何が?

38 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/16(木) 13:04:26.13 ID:MMHg3pL3.net
小島ビッチ慶子ファンの工作員だな

39 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/16(木) 13:15:22.79 ID:ZVasKEwm.net
まじで大沢悠里には失望した

40 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/16(木) 13:24:57.42 ID:MdYoxvo7.net
>>1
小島乙

41 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/16(木) 14:11:16.95 ID:RNpX7Czw.net
>>38
通報しますた

42 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/16(木) 19:40:27.38 ID:/BsE8/ev.net
いや、アンチ小島=TBSラジオが仕立てた工作員だろwww

43 :ラジオネーム名無しさん:2012/02/17(金) 14:34:01.68 ID:ZdZQCEtR.net
ゆーりさんは早稲田閥大好きだからな
見城美枝子とかアナ研の後輩だから
ひっぱってきたわけだし。今日のゲストの
立川談笑も後輩だしな。

44 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/05(月) 13:11:27.53 ID:FwIqUpeM.net
逆襲、来ましたw
本日のキラキラ冒頭で「悠里さん、最近全然紹介してくれない」と発言。
明日の悠里さんの弁解?逆切れ?反論?…対応に注目が集まってしまうことになりました。

場外乱闘の始まりです。
20カウントか、オーバーザフェンスか、どんなルールだろ?

45 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/05(月) 17:29:21.08 ID:ZebY+Poj.net
聴いたよ
あれは気持ちよかったw
たぶん、キラキラスタッフもオジキもここ見てたりして

46 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/06(火) 13:01:04.37 ID:ODLX+/4R.net
今日も完全無視だったねw

47 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/06(火) 14:35:17.02 ID:gE6U+A3h.net
それしか方法がないだろうね。

いまさら当て擦りのようなことを言った小島さんの惨めさが倍増ってところか…

いずれにしてもリスナー不在ってこと。

48 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/06(火) 17:13:51.29 ID:VdNx4I6O.net
大沢情けないジジイだ

意地悪なジジイは評判も悪くて
地元のいくつか有る商店街は
どこもゆうゆうワイドなんて全くかからない状態

49 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/06(火) 17:35:35.24 ID:ERp0Jn8t.net
大沢はもう需要なくなったな
良いところ全くない

50 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/08(木) 13:10:22.70 ID:jjS5UnI6.net
エンディングで童謡1曲かける時間はあっても後番組を紹介する時間などないッ!
それが大沢悠里のゆうゆうワイドだッッ!!!

51 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/08(木) 13:41:00.76 ID:e1Ml8QNG.net
それでいいのだ

52 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/08(木) 13:45:32.76 ID:t5DFkYcw.net
大沢さんはとても良い人だよ


身内には

53 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/09(金) 02:07:14.04 ID:KeF0ko35.net
赤江と小林悠に対しては違う態度とるんだろうな。
こんな性格悪いじじいになんか俺はなりたくない。

54 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/09(金) 13:06:32.14 ID:nCvTtMDk.net
コジマが相当失礼なことしたんだろよ

55 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/09(金) 16:19:56.24 ID:N1DrdP4T.net
面識ある人とない人なんだから
態度が多少違うのは当然だよ。

56 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/10(土) 02:15:49.83 ID:5p0T+DfP.net
蝮とのやり取りで国鉄総裁下山事件を下村・下村と連呼・悠里

57 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/10(土) 02:52:51.13 ID:pBJ4cVHc.net
>>32
え?シワシワってキャリアになるの?

58 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/11(日) 02:45:51.84 ID:Rw7NPdWG.net
大沢氏、声質が一気に老けたね。

一年QR聞いてて久々に戻ってみたら張りの無い声になってて心配になった


59 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/12(月) 10:57:05.68 ID:Wr0/Ekhz.net
だって70過ぎのおじいちゃんだもの、しょうがないよ。

60 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/12(月) 13:59:39.62 ID:Pd9qN4uR.net
声の出し方がワザとらしい

61 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/20(火) 13:00:14.01 ID:DfJS47Sd.net
最近はラスト5分しかまともに聞いてないwww

62 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/28(水) 08:45:17.04 ID:hgLqJ/PW.net
局に逆らったから変な指示が出てるとか?どうなんだろ
ttp://www.j-cast.com/2012/01/26120203.html

次の時間の荒川強啓は変化あったのかな

63 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/29(木) 12:54:28.32 ID:/A4UBagB.net
毎日毎日番組終了5分前で聴衆率がガクンと上がるんだから
いい加減ストレスため込んでハラワタ煮えたぎるんだろ

64 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/29(木) 13:02:14.38 ID:/A4UBagB.net
今日も無視w

65 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/29(木) 14:07:57.63 ID:odbO+/VS.net
いや、単純に大沢悠里は小島慶子の番組スタイルが気に入らないだけだと思うよ。
にもかかわらず「目に見える」リスナが大勢ついてて(ゆうゆうはサイレントリスナが多い)
ようは嫉妬したんだよ。
大沢も長くやってて自分のスタイルに変な自信みたいのがあるから、
それが揺らいだんだろうな。
老害といってしまえばそれまでだよ。
時代は変わる。

66 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/30(金) 13:01:31.97 ID:CqwAza0U.net
結局、最終日まで何も言わなかったな。
冷血ジジィなんだな。悠里は。

67 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/30(金) 23:57:21.14 ID:oPRFwECr.net
迫文代と行くツアーも今年で終了と言っていたしゆうゆうワイドも今度の年度で終了しちゃったりしてね。

ガキみたいな意地悪をする年寄りほど迷惑な事は無い

68 :ラジオネーム名無しさん:2012/03/31(土) 02:43:48.73 ID:4x7DUAMx.net

K子がスタッフともめてたところを諫めよう入っていったら部外者は出ていけと言われたら距離を置くのは当然でしょ。
意地悪とかイジメとかそんな物じゃないと思うけど。

それよりK子が最終回のOPで悠里さんのズラをネタにしてたの聞いて、つくづくK子の人間性の愚劣さを感じたわ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/01(日) 08:47:16.10 ID:LzFfPzxv.net
>>67
30年はやれないだろうし、27年目という今年度がひとつの節目になるだろう。
これでまともに声が出ないのに延々と続けたら、さらに晩節を汚すだけ

70 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/02(月) 10:41:18.49 ID:GB/RRS1j.net
さこみちよだろうが

71 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/02(月) 11:05:49.81 ID:14Q5VkrY.net
>>68
あ、やっぱヅラなんだ
スポーツカツライターみたいに堂々としてないのは良くない事だと思います

72 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/02(月) 12:58:16.66 ID:kGIKhEwn.net
リスナーと電話で会話をしながら、この後は赤江玉緒さん・・・・

73 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 08:50:00.95 ID:r6X4AEJ1.net
小島が凄い疎まれてるのは分かったし、
それ自体は仕方ない事だと思うんだけど・・・

でも今後どんなに大沢や荒川が「イジメ良くない」みたいなキレイ事言っても
絶対に心に響かないであろう事は確かだわ

74 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 09:21:32.88 ID:wIsC6t5X.net
先週の金曜日までのことなど何もなかったかのように、
新しい後番組を喜々として告知する、悠里の冷酷な人間性に
背筋が凍った、月曜日の昼1時ちょっと前であった………。

>>73
強啓ちゃんも小島がらみでなんかあったのか?
先週金曜の冒頭で「小島さん、お疲れさまでした」と言わなかったとか。
まぁ、もともと強啓ちゃんは番組をいきなり始める傾向があるけどね

75 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 09:54:46.58 ID:HnQm7C6Z.net
>>69

27は節目でもなんでもないだろww

76 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 09:56:07.40 ID:5ZkM7e4U.net
オオサワ信者工作員って粘着だよね。
小島の時間ずっと嫌味タラタラ
番組終わっても、板にわざわざ執念の小島専用スレ立てして馬鹿みたい
ほんとオオサワ儲大っ嫌いだわ。


77 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 11:39:30.30 ID:ZC0PqImH.net
別にイジメじゃねえじゃん。小島自体が悪なんだから。

78 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 14:14:10.25 ID:9sLK/+rk.net
今日のクロストークも楽しそうだったな
山ちゃんともしっかり会話してるしw

79 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 14:40:24.30 ID:MjatoeQX.net
今日もちゃんと紹介してくれたな

80 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 19:18:01.06 ID:wIsC6t5X.net
先週までとのコントラストで、より悠里の性悪さが際立つ結果になっているようだ

81 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/03(火) 21:00:37.86 ID:qzJV3FYO.net
まあ悠里が性格良いと思ってるリスナーはもともと少数派だろ

82 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/04(水) 06:12:01.03 ID:Ww1uZL1V.net
番組終わりのラッキーテレホン発表で電話に出る人たちってみんな、
悠里のこと無条件でいい人だと思っていそうだけどねぇ




騙されるな!!!

83 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/04(水) 09:01:42.21 ID:XrKvvqfx.net
>>77
ああ、それイジメしてる側の常套句


84 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/06(金) 11:00:18.89 ID:33z0ZXV2.net
このカツラ爺、
「赤絵玉緒さんって本当にいい人なんですよ」
「挨拶にわざわざ来てくれて」
「珠ちゃ〜ん」
今週からは嬉々として当てつけがましく次番組予告w

珠結びが人気出てて来たら、またどうせ潰すくせにw

85 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/06(金) 12:58:28.25 ID:xU2nNtXS.net
なんだこのベタベタに仲の良さを見せつけるクロストークはw

しかもカーテン開けて会話してるし

86 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/08(日) 02:30:44.32 ID:CFOBugeT.net
>>84
もう既に小島の不人気番組よりは人気あるんじゃないの

87 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/08(日) 22:44:51.42 ID:E9za3z9g.net
瀧や大木は内心複雑だろうな

88 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/09(月) 07:07:07.22 ID:d6eyOAIW.net
>>7
>一般人にすれば大沢は番組に愛人を使うようなただのエロオヤジだが
五人のうちのだれ?


89 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/09(月) 07:20:52.63 ID:dJ8EomES.net
>>88
金曜日

90 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/11(水) 14:59:01.04 ID:49FcG2R8.net
さわらぬKにたたりなしだと思って
無視しただけなのに
この非難のされようw

91 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/12(木) 08:03:40.86 ID:0sztGr0c.net
初期はスタジオに入ってきたりしてたのに、
態度の変化が露骨すぎたからな

ANNGで何か毒吐いてくれないかな


92 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/12(木) 23:42:15.97 ID:6X4oCXzU.net
てか、キャストプラスに所属していてTBSの悪口いいまくり、
まあ、自分のしたくない仕事を一切しないんだから気楽なババァだよw

93 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/13(金) 09:44:04.61 ID:k+bc5vaM.net
同格かどうかはさておき、悠里も
「オレはやりたくない仕事はしないよ」って言ってんじゃんw

94 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/13(金) 09:55:55.13 ID:+zF6rmut.net
>>93
そう言いながらも「お色気」はやっているけどw
気持ちの切り替えとか本音と建前の使い分けは必要だと思う。

K子さんの場合、本音を隠すために理屈が出てくるから・・・

95 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/20(金) 12:05:22.46 ID:Ft4mo931.net
小島慶子は鼻がトリスの禿げオヤジみたく曲がってる!
悠里はなんだかんだ言っても、月・金曜日だけやってればいい。
チエちゃんとミチヨだけでいい、あとは添え物

96 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/20(金) 22:52:22.14 ID:7kp15rBM.net
↑ここは己の性格の悪さを露呈するスレですか?

97 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/21(土) 10:22:53.06 ID:3H23sSDO.net
己の鑑のようだろ!

98 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/21(土) 10:30:00.36 ID:3H23sSDO.net
汚点にキャラメル・桜井長一郎

99 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/21(土) 12:31:53.67 ID:3H23sSDO.net
苛め重千代さん

100 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/21(土) 16:19:22.29 ID:2t5UlnwY.net
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′




101 :ラジオネーム名無しさん:2012/04/24(火) 12:11:03.70 ID:mK0T3x58.net
いじめじゃなくて
「人物・事象に対する一般的な態度」
かもしれない。

まあ、そこは余裕見せて欲しかったけどね。

102 :ラジオネーム名無しさん:2012/05/11(金) 13:34:06.57 ID:FLNnzqLk.net
世間でも、いい人っぽくみえた人が実はものすごくイヤな奴だったり、
人情派で売ってる芸能人がとんでもない性悪だったりってことはあるだろう。

悠里の失敗は、そんな自分の冷酷な本性を、公共の電波を通して
広く世に知らしめてしまった、ということだ

103 :ラジオネーム名無しさん:2012/05/11(金) 23:19:23.30 ID:b1clF7iI.net
今に始まったことじゃない。
それに良い人のイメージを持ってること自体不思議。

昔から
全部自分で仕切るとか
配慮の足りないスタッフを叱ったとか
温厚なイメージもないよ。

104 :ラジオネーム名無しさん:2012/05/12(土) 08:31:35.25 ID:bVNxjr0h.net
>>103
いやー、ゆうゆうワイドのメイン聴取層のおっちゃん、おばちゃん連中は
みんな「悠里さん=いい人」って思ってるでしょ。
ラッキーテレホンで電話に出た人たちの反応でも、それがよくわかるもの。
結局うまいこと騙されてるんだよね、そのあたりの人たちは。

105 :ラジオネーム名無しさん:2012/05/28(月) 00:53:00.41 ID:F7vlTL4i.net
小笠原アナww

106 :ラジオネーム名無しさん:2012/05/29(火) 22:55:18.31 ID:fMS3N0S1.net
元NHKなら
村上信夫のラジビタワイド

宮本隆司のりゅうりゅうワイド

107 :ラジオネーム名無しさん:2012/06/03(日) 10:08:06.82 ID:P6BzHRwS.net
安住紳一郎の「ねちねちワイド」
駒田健吾の「ぐだぐだワイド」

108 :ラジオネーム名無しさん:2012/06/11(月) 11:31:52.03 ID:ZpypyGXt.net
北野誠の「何言うたんや? バーニング!! ワイド」

109 :ラジオネーム名無しさん:2012/06/14(木) 00:42:28.86 ID:9EdzCcIR.net
近々フリーの横領ワイド 色々ばらすぞ

110 :ラジオネーム名無しさん:2012/06/14(木) 04:57:32.69 ID:96LTCULP.net
しゃべり方が大物ぶって臭い臭いジジイ

111 :ラジオネーム名無しさん:2012/06/14(木) 15:45:49.40 ID:HP6lqGlv.net
森本毅郎のスタンバイ終了時の大沢悠里との絡み
森本毅郎がとげとげしい感じするけど関係あったりする?

112 :ラジオネーム名無しさん:2012/06/15(金) 21:12:44.93 ID:KBxG+eZ7.net
タメローにあんたはよそ者なんだから黙っていろとか言ったんだろ

113 :ラジオネーム名無しさん:2012/07/05(木) 21:08:08.49 ID:AiUBgTfK.net
老害の典型例だな

114 :ラジオネーム名無しさん:2012/07/06(金) 01:13:55.12 ID:yp08no7X.net
しゃべり方が演技して偉そうにしている老害ジジイ

115 :ラジオネーム名無しさん:2012/07/06(金) 01:14:55.39 ID:yp08no7X.net
放送何千回とか毎回うぜえよジジイ

116 :ラジオネーム名無しさん:2012/08/07(火) 09:35:33.26 ID:wIYTUeJU.net
なんか、急激に老け込んだ悠里
http://kirishimasui.tbsradio.jp/

117 :ラジオネーム名無しさん:2012/08/23(木) 20:20:21.20 ID:uemDjFQj.net
大沢って最底だな

118 :ラジオネーム名無しさん:2012/08/23(木) 23:44:18.36 ID:bd+/LPaK.net
さて問題です。上記の中でコジワの書き込みはいくつでしょう?

119 :ラジオネーム名無しさん:2012/08/27(月) 07:32:32.93 ID:C4tAmiYT.net
大沢がいいとは思わないが
小島がいいとも思わない

「私は頭がいい」
「私は美人」
「私は上品だけどぶっちゃけてる」

そういう前提に立って聞かなきゃいけないのが
つらいというか面倒くさい

120 :ラジオネーム名無しさん:2012/08/28(火) 09:43:24.37 ID:iqatx+Xp.net
そもそも今、ラジオやってんの? 小島さんって。
今年の3月までの話だっていうなら、わかるけど。

121 :ラジオネーム名無しさん:2012/09/01(土) 09:37:32.90 ID:kzSfx6+k.net
>>120
自分一人で録音したものをyoutubeに流して「ラジオ」を自称してます。
ラジオ番組ではないよな。

降板する時の会議でスタッフに「小島さん一人で番組やってると思わないで」と諭されて
「じゃあ一人でやってやるよ!」と泣きながら反論していた小島さんらしいね。

122 :ラジオネーム名無しさん:2012/09/01(土) 15:45:21.58 ID:7tgrmtzo.net
>>121
なんかずいぶん内情に詳しいんだねwww

123 :ラジオネーム名無しさん:2012/09/01(土) 22:52:57.37 ID:Pr6EHaz9.net
>>119

変な前提が多いのはTBSの特徴

124 :ラジオネーム名無しさん:2012/09/05(水) 17:20:34.83 ID:Ahl9V1Bl.net
体罰肯定論は問題解決力の乏しい人格未成熟者による責任転嫁。「言って聞かなければ叩け」は虐め・虐待・DV・テロにも通じる甘え・自己正当化/感情自己責任論

125 :ラジオネーム名無しさん:2012/10/01(月) 11:18:40.72 ID:xvZ2JduQ.net
下半期スタート

126 :ラジオネーム名無しさん:2012/10/01(月) 21:36:52.40 ID:UCI49VyJ.net
下半身ショート

127 :ラジオネーム名無しさん:2012/10/04(木) 06:54:35.41 ID:jC1R7O9C.net
なるほど誰も否定しないのか

128 :ラジオネーム名無しさん:2012/10/04(木) 09:35:52.96 ID:cKE8EGQz.net
それまでやってた後番組の告知をパッタリやめて、
それがその番組の終了日まで続いたわけだから。


まぁ、性悪だと言われてもしょうがないわな、悠里は。

129 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/15(木) 23:46:40.68 ID:Kl5K0u4/.net
金の亡者大沢悠里の事だから
小島にラジオショッピングのポジションを取られるかもって心配だったんじゃないの

130 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/17(土) 23:27:41.48 ID:pzRh+Hfx.net
大沢なんか置物なのにな
A6、蝮で持ってる番組で司会は誰がやっても同じなのに
番組の人気は自分のおかげと勘違いしたんだな

131 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/18(日) 20:22:13.70 ID:6se6nbVH.net
最近ゲストへの質問が不躾な悠里さん

132 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/19(月) 18:19:23.83 ID:go3ZtpXZ.net
昔のファミリーマート下目黒六丁目店オーナーの息子の
小島宏治って奴はクズだったなぁw

小島宏治は目黒第四中学校卒業でーすw

133 :ラジオネーム名無しさん:2012/11/27(火) 09:17:58.60 ID:ozVVSgx0.net
こいつらひっきりなしに「そ。そ。そ。そ。そ。そ。そ。そ。そ。そ。そ。」うるせえな!
悠里だけならまだしもおおつぼ?とかいう奴は何だありゃ

134 :ラジオネーム名無しさん:2012/12/02(日) 09:56:51.39 ID:KKk8vKB6.net
本当のお人好しなら、この世界から消えてるわ
プロは人を騙して、妄想させてナンボのもんだろ
嫌なら二度と聞くな!執念深いな基地外どもは

135 :ラジオネーム名無しさん:2012/12/05(水) 16:39:35.60 ID:99ZiCTFu.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1354640648/459
>459 :名無しさん@ON AIR :2012/12/05(水) 12:58:21.54 ID:AlszOzH2
>遊里はこのクロストークやる気あるのか?

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1354640648/464
>464 :名無しさん@ON AIR :2012/12/05(水) 13:00:36.35 ID:VVKNW07S
>>>459
>最初はキラ☆キラへの当てつけもあっただろうけどw
>だんだん飽きてきてる?
>でも悠里さんてそもそもゲストインタでも相づち雑じゃね

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1354640648/470
>470 :名無しさん@ON AIR :2012/12/05(水) 13:03:22.15 ID:MvZJNSsL
>>>459
>あてつけでやってるだけ

136 :ラジオネーム名無しさん:2012/12/16(日) 09:26:10.79 ID:wLWHmPC5.net
ナタリーに対しては優しいなぁ

137 :ラジオネーム名無しさん:2012/12/29(土) 17:46:42.59 ID:0EMv5p3C.net
みのとか悠里とか爺転がしなんだろな

138 :ラジオネーム名無しさん:2013/01/13(日) 15:21:02.89 ID:Xtzk/SfC.net
コイツがここまで嫌な爺だと思わなkったな

139 :sk:2013/01/13(日) 18:43:43.48 ID:/PtcNfTd.net
自分の目、耳で確かめないで噂、憶測で批判するなんてみっともない。
大沢悠里を何処まで知ってるのかな?

140 :ラジオネーム名無しさん:2013/01/19(土) 22:01:52.35 ID:Muz5W4WI.net
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫力児童心理学等に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

141 :ラジオネーム名無しさん:2013/01/22(火) 02:37:28.17 ID:BCiCGpqc.net
61 自分:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 00:52:49.76 ID:wpQWiv0V
何といっても見城美枝子が困る
悠里との相性が悪いので見城の水曜だけは公開いじめ放送になってしまう
いじめ放送は聞きたくないので聞いてない
こういうのは改善することはないから、さっさと交代すればいいのに
五月みどりの時もかなりひどかったから聞いてなかったが
聴取率が高いというのはよくわからない
中身を聴いてる人はほとんどいないんだろう

62 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 01:08:52.78 ID:xvR3BCb3
まあ、五月みどりは、

63 返信:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2013/01/20(日) 08:48:38.96 ID:AdqeHz0U
>>61
まあ・・・かつての「先輩後輩」だからな
水曜日は大沢のいじめ(ストレス発散)枠だと思う

64 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 09:06:00.62 ID:FHXzHqHO
水曜は鬼門だな(´・ω・`)

66 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/20(日) 23:21:33.82 ID:5+uWeZF+
ケンケンこと見城はアナウンス能力が低い・でしゃばり・日和見。
これじゃ嫌われても当たり前

67 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/21(月) 01:02:38.51 ID:WUwqd77U
これなら五月みどりのほうが良かった

68 自分:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/21(月) 01:44:05.77 ID:bV4e+SX4 [1/2]
そうだよなあ、大沢悠里の見城美枝子いじめはだんだんひどくなってきてるな。
人気の司会者ってオヅラもそうだけどテレビラジオ公開いじめやって何が楽しいのかね。
見てる聴いてる方は気分悪くてすぐ別の局に変えちゃうんだけど。

142 :ラジオネーム名無しさん:2013/01/22(火) 02:38:10.06 ID:BCiCGpqc.net
69 自分:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/21(月) 01:49:34.60 ID:bV4e+SX4 [2/2]
以前小島慶子が大沢悠里のいじめを告発してたけど、確かに放送中にやってるもんなw
間違いないわ。見城美枝子だって、67歳にもなって三越の取締役まで歴任したのに
放送中にいじめられるっていうのは何ともみっともないし気分が悪いもんだよな。

70 返信:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/21(月) 05:12:08.47 ID:bQswdng5
>>69
悠里を擁護するつもりはないが三越取締役云々はラジオに関係ない。
プライド的に不満なら見城が降りれば良いだけの話

71 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2013/01/21(月) 07:13:02.22 ID:obxGd2Z/
もう、67か。月日の経つのは早いもんだ。
しかし、三越は知らなかった。
聞いたことない青森の
大学も三越も人寄せだけで使う所に未来はないよな。

72 返信:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/21(月) 09:12:21.09 ID:1Myl+M6K
>>69
小島信者きめえw

143 :ラジオネーム名無しさん:2013/02/02(土) 15:12:31.37 ID:D34veKYH.net
>>136
田中みな実にもメロメロな模様

144 :ラジオネーム名無しさん:2013/02/02(土) 21:15:20.05 ID:smcH+ASM.net
小島慶子とセクハラで揉めたの本当かもな

145 :ラジオネーム名無しさん:2013/02/14(木) 09:08:26.87 ID:YV0oPdPE.net
>>144
K子のは揉めるほどないだろ

146 :ラジオネーム名無しさん:2013/02/22(金) 13:12:52.54 ID:GLYDV2Ih.net
悠里ちゃん今週も五日間乙(´・ω・`)

147 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/12(金) 20:14:16.94 ID:KIlfD3g/.net
悠里ちゃん頑張れ超頑張れ

148 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/13(土) 09:15:55.97 ID:EdEYZuCk.net
悠里今週も五日間乙

149 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/13(土) 14:19:39.99 ID:plJDMeDQ.net
悠里の「そ。」「そ。」「そうそう。」の使い方は間違い

悠里の「そ。」「そ。」「そうそう。」の使い方は自己顕示欲の誇示

150 :ラジオネーム名無しさん:2013/04/26(金) 13:17:46.35 ID:oiu6Sm0v.net
悠里今週も五日間乙

151 :ラジオネーム名無しさん:2013/06/08(土) 19:56:47.73 ID:Rtrb+Iz9.net
某法律事務所のラジオCMで
小島慶子のナレーションが他の人になってしばらくして小島慶子に戻りましたが
大沢悠里さんとは無関係です

152 :ラジオネーム名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:UKj0kKxk.net
大沢ってスケベオヤジ
セクハラやってても自覚なさそうだな

153 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/02(月) 22:42:46.25 ID:h7spxQ8B.net
みのもんたがいて良かったな

154 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/06(金) 05:53:06.27 ID:2LyDTOyK.net
「ね」「よ」「はい」「そ、そ、そ、そ」
一回の放送で何回言うんだよこいつ

155 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/08(日) 00:00:53.94 ID:9fqaSuX1.net
小林悠はみのも大沢も手玉に取る女って事か
怖いな

156 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/09(月) 13:24:24.18 ID:aDoPx5ei.net
毎日聴いてたからここ初めてきたけど
びっくりw

157 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/09(月) 17:09:52.71 ID:Hch4X7Fe.net
赤江のたまちゃんやナタリーには優しくて
小島慶子には冷たいジジイ

158 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/09(月) 17:18:11.15 ID:aDoPx5ei.net
そうだったのか!
見る目変わったw

159 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/09(月) 18:29:16.46 ID:zOXfIGKF.net
本質はみのと一緒でアンタッチャブル
セクハラされた被害者が上司に訴えると異動になる所迄一緒

160 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/09(月) 18:50:01.04 ID:J4+vKdUy.net
♪ 悠里・小朝の夜はともだち〜

161 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/12(木) 04:41:56.28 ID:U2mmMLI2.net
語尾に「ね.」「ね」「ね」「ね」
ウルセーよ、一回の放送で200回は言うだろ

162 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/13(金) 00:26:32.65 ID:3YZbByWv.net
セクハラの事実は確認されていないがゆうゆうワイドの女性出演者が番組内でネチネチとイジメられて番組から消えた
大沢のボディータッチをセクハラと優しく注意した小島慶子は局全体からイジメを受けてTBSラジオを事実上追い出された

163 :リスナー:2013/09/13(金) 10:09:15.27 ID:s5lImGDv.net
そこまで権力的というか権力もってんの悠里って。
小島慶子と悠里が険悪な理由ってもっと別の理由だと思ってた。 

164 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/13(金) 22:44:30.58 ID:7ebH/sBb.net
>>1
ざまあああああwww

165 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/17(火) 08:42:51.97 ID:HRUjJUbx.net
話の内容がいつも辛気臭い

166 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/20(金) 11:30:59.27 ID:VgmmjhZ1.net
君たち、社会人?
だったら負け犬だな

167 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/20(金) 17:17:33.50 ID:9j7ZMFnt.net
男尊女卑でスケベな老人
早く引っ込めないとみのみたいにやらかすよ

168 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/21(土) 17:01:50.87 ID:XGcIYtwD.net
悠里がおバカメール読んでた時にいつも通りにさこみちよが
「あはは、ばかだねえ、あはは」と笑ったら
いきなり悠里がムッとして
「馬鹿とはなんだ!誰がお前をここまでしてやったと思ってるんだ!!!」
って一喝した時はマジでビビった

169 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/21(土) 18:11:47.30 ID:zvttdulf.net
>>168
マジすか!

170 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/21(土) 18:40:58.48 ID:XGcIYtwD.net
>>169
半年位前かな
さこみちよは笑い声を少し残しつつ「あ〜はいはい」と巧くスルーしてた

171 :ラジオネーム名無しさん:2013/09/21(土) 18:50:27.31 ID:zvttdulf.net
生放送で愛人と喧嘩するなよ

172 :ラジオネーム名無しさん:2013/11/17(日) 18:50:30.35 ID:EP6GmKxo.net
大沢悠里ってまだラジオやってるな
老害とかじゃなくて公害だな

173 :スターアルバム:2013/11/29(金) 10:44:42.47 ID:dNZQ4wmF.net
市川のストーカー殺人事件のネタでツッコミしてたな大沢悠里!
何が、「自首しろ」だい!毒蝮が慌てて繕ってたぞ!みのも、悠里も
もうろく老害糞ジジイ!こうゆう一寸した隙間からボロが出るのは中味が屑の証しだ!
外面女菩薩内面夜叉とはテメエらのこった!

174 :ラジオネーム名無しさん:2013/12/03(火) 13:23:04.65 ID:ROK10J9k.net
なんでこいついつもスタッフの名前読み上げるの?
視聴者はスタッフなんて興味ねえんだよ。

175 :ラジオネーム名無しさん:2013/12/03(火) 13:28:12.04 ID:P6jN2MTJ.net
テレビ番組に出てくるエンドロールと同じ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2013/12/03(火) 18:14:07.64 ID:k+ihsBvV.net
>>174
自分は仕事ができる、とっても偉いアピール

177 :ラジオネーム名無しさん:2013/12/03(火) 19:39:14.86 ID:09Q+MsQm.net
視聴者wwwww
ラジオをどうやって視聴するんだよwwwww

178 :ラジオネーム名無しさん:2013/12/04(水) 05:07:53.05 ID:J1crccxY.net
確かに興味ないね

179 :ラジオネーム名無しさん:2013/12/09(月) 07:30:30.37 ID:fVPLNWif.net
土曜ワイドでも1年締めくくりの放送日はエンディングにスタッフ紹介することを知らない面々。

180 :ラジオネーム名無しさん:2013/12/27(金) 01:52:45.37 ID:OVV6Jg3z.net
大沢悠里伝説

181 :ラジオネーム名無しさん:2014/01/03(金) 00:01:50.80 ID:LKAkaeGB.net
大沢本人はアナログ人間で全く自覚していないみたいだが
やらかした事はネットで拡散されて嫌でも目につく、家族や知人はそれを前提に爺の相手をしている訳だ

182 :ラジオネーム名無しさん:2014/01/22(水) 23:10:58.27 ID:1NqHIJvg.net
おおさわはぱわはら
みのはせくはら

183 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/22(火) 14:15:23.20 ID:EtP1UeSj.net
>>183
今仁哲夫

184 :ラジオネーム名無しさん:2014/05/25(日) 16:51:50.05 ID:S4FItGTt.net
悠里さん
かつらだったのか???
http://tbsradio.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/05/25/p1030992.jpg

185 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/05(木) 19:04:00.97 ID:w0h95Ggx.net
長年パーソナリティをやっている大沢からすれば
自分勝手な理由をつけて番組を放り投げた小島慶子にいい感情を持ってはいないよ
それより何かと周りに噛み付きたがる小島慶子がいなくなって
清々しているじゃない?
彼女みたいな人って周りにいると本当に大変だから

186 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/06(金) 17:19:35.17 ID:KZzryyc9.net
514 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/21(水) 19:15:23 ID:gNpi5BqC [1/1回]
12月20日のやるマンで照美、小俣、山田美保子の三人で

「マムシさんが時間守らないと大沢さんすごく不機嫌になるけど、あれはよくないよね〜」

187 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/26(木) 20:49:00.59 ID:06SFttJV.net
アナウンサーは時間を守るのが当たり前の仕事なんだから機嫌悪くなるわw
のど自慢の小田切だって素人が好きに喋ったら顔色変わると思うぞ

188 :ラジオネーム名無しさん:2014/06/28(土) 00:34:22.41 ID:quLbLOlz.net
もう大沢悠里に代わって、この人がDJやればいいと思う
【NMB48】太田夢莉応援スレ★24【ゆーり】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402580960/

189 :ラジオネーム名無しさん:2014/07/23(水) 14:11:02.70 ID:XUI5OpnC.net
(モ゙ッモ゙ッモ゙ッモ゙ッ

190 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/03(日) 04:03:38.92 ID:7zyyjO5u.net
気持ち悪い爺だな

191 :ラジオネーム名無しさん:2014/08/05(火) 08:55:27.46 ID:zQM50ECz.net
おっぱいが大きいか小さいの差でかわいいときれいの差なんかなー

192 :ラジオネーム名無しさん:2014/09/23(火) 06:50:59.15 ID:vYciqWMc.net
芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

193 :ラジオネーム名無しさん:2014/10/12(日) 19:19:29.73 ID:fR62Hi7d.net
>>1
マジかよ!

194 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/20(土) 17:18:19.32 ID:cGto8Chi.net
age

195 :ラジオネーム名無しさん:2015/03/08(日) 12:22:29.95 ID:Ml1UGP5P.net
保全

196 :ラジオネーム名無しさん:2015/06/09(火) 23:45:58.86 ID:m4ih1Idb.net
>>193
ああ

197 :ラジオネーム名無しさん:2015/10/21(水) 11:51:10.87 ID:QW1fPJJP.net
終了

198 :ラジオネーム名無しさん:2015/11/03(火) 22:52:06.61 ID:YpDd/xYY.net
そして伝説へ

199 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/18(月) 23:10:24.05 ID:2z8CPACV.net
>>197
今年の4月でな

200 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/18(木) 00:10:07.86 ID:foAXGV84.net
後悔している模様

201 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/25(木) 21:16:55.47 ID:/jHSX2kw.net
今は反省しているのかな

202 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/04(月) 19:25:26.23 ID:0EWjZ3nw.net
しぶといなー

総レス数 202
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★