2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 おい、ハロプロヲタクども! 俺と雑談しようぜ!

1 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
俺は5ちゃんの煽り屋、サクラだ。

俺様がスレ立てるから、お前らなんか書いてけ。

お前らが一レスするごとに俺様に1円入るんだよ。

2 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと??
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
これらは2ちゃんねるを見ている人間にとっては周知の事実であり、 雑誌にも紹介されているのが実際のところです

3 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
お前ら、何か書いてけ。

そうして俺様に1円落とせ。

4 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
9割以上のレスは5ちゃん運営工作員の自作自演
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1595599149/


書き込みの8割以上が5ちゃん運営の書き込みバイトスタッフによる自作自演
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/

■2ちゃんねるの裏方様たち
>世界一のアクセス数を誇る掲示板で有名な2ちゃんねるだが、実はその板の
>8割以上は、担当の運営やプロ固定によって書き込みされている。
>上記は、掲示板の会話を盛り上げたり、維持管理したりする裏方スタッフメンバー。
某サイトの暴露話、2005/03/11の段階で、
こんな風だから現在は書込のほとんどがプロ固定プロ名無し、一人多役、自作自演のやらせ。

WEB情報資産の研究ブログより引用
〇〇氏が書類送検された事について??解明されない2ちゃんねるの謎
・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ
2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円??10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

5 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
・5ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

5ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円-10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
こういったプロの仕事は、今ではブログ、Twitterなど広範囲に見られています。

6 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
5ちゃんねるの自演屋・サクラである俺様の仕事はこんなだ。


①ネタスレや面白スレの構築
②スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆5ちゃんねる掲示板システムの秘密
③手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
④5chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
⑤削除依頼料を得る為の企業叩き
⑥漏洩した裏情報のネタ化
⑦ライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
⑧話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発

7 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ほら、 ヲタクども! 何か書いてけ!

お前らが何か書くごとに俺様は1円儲かるんだよ

8 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
おい! ハロプロのキモヲタクども! お前らの好きなハロプロネタでスレ立ててやるから

何か書いてけ!

9 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
論争チェックシート

・最前線 戦線膠着 
1.ダンス戦線…ダンス技術・音楽(リズム)議論
2.エース戦線…歌唱担当メンバー6.歌唱力議論
3.サブリーダー戦線…リーダー資質議論 or 5.
 
・局所戦線 
4.期別対立…9期は暗い10期12期は明るい 9期12期は真面目10期はいい加減 9期10期は個性的12期は無個性 11期は孤立等の議論
5.バラエティトーク要員議論…後継者争い・広報力評価
6.歌唱力議論…音楽理論・音声学系の議論 or DMS出身者の珍論奇論
7.再編成議論… 6.8.11.12.等を含む不満解消と要望実現へ向けた議論

・情報工作戦1 伏線・議論準備~範囲規定・修正論
8.EDM路線議論…6.歌唱力不満論への準備議論
 1.と9.による旧エースとの比較からEDM路線不要論又はその逆
9.プラチナ再評価議論…表現力・歌唱センスなどの議論
 6.とプラチナ議論を足掛かりにした現娘。否定論又はその逆
・情報工作戦2 特定 解析 諜報 プロパガンダ
10.特定の戦線無し…体制を脅かす問題排除 事実誤認や偏向等の排除 

・ゲリラ戦 狼内民族紛争 ステマ 狼世論形成先導 人気(不人気)創作 
11.ルックスランキング議論…不等号等を用いランク付け議論を模した印象操作と7.15.
 ブログコメント数・雑誌掲載数・出演数・出所不明のデータ含様々な序列
12.ポジション事務所議論…歌唱・ルックス要員等の選定or15.と コネメン・~システムの設定
 根拠の乏しい事務所方針・推されている、干されている等の情報源不明の議論

・内戦誘発目的の私戦 メンバーに嫌悪感を抱せ別のメンバーを正当化する ワッチ音源等も多用
13.各種認定・誤認… 敵を焚き付け特定のヲタを犯人に仕立てる
14.誹謗中傷・捏造…作り話で同盟関係にあるもの同士を言い争わせる 
15.自演・スレ荒らし…叩かなければ叩かれるという心理へ追い込み敵の同士討ちを誘う

10 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ハロプロのキモヲタクども! 

何か書いてけ!

11 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
お前らが一レスするごとに

俺様に1円の儲けだ。

12 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
何か書いてけ

13 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

14 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
おい、ほら、 ヲタクども!  

何か書いてけ!

15 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
  
書いてけ

16 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ほれほれ、俺様がお前らの好きなハロプロのネタでスレ立てしといてやったから、何か書いてけ


【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 5
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662878220/

17 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 11
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663216967/

【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 10
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663138955/

【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 9
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663103993/

18 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 8
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663030017/

【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662977053/

【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662931844/

19 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ほれ!ハロプロヲタクども 


何か書いてけ!

20 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
徹底討論だぜ~

21 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
スレ完走ごとに俺様に1000円入るんだよ

お前らなんか書いてけ!

そうして俺様を儲けさせろwwwwww

22 :ねぇ、名乗って:2022/09/19(月) 20:23:35.71 ID:T73K+2r/0.net
https://memeplex.app/?mypage=
を開けて
photo of head and face of a japanese beautiful young girl idol
ていれてみろ 好みのメンがでてきたら優勝

23 :ねぇ、名乗って:2022/09/25(日) 07:53:36.59 ID:XmRrTCZ10.net
【アンジュルム】 モーニング娘。はこれからどうしたらいいんだ? 15
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663744640/

【アンジュルム】 モーニング娘。はこれからどうしたらいいんだ? 14
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663543194/


ほれほれ~、ヲタクども!  書いてけ!


何か書いてけ!

24 :ねぇ、名乗って:2022/09/25(日) 07:53:53.34 ID:XmRrTCZ10.net
スレ完走ごとに俺様に千円入るぜ~

25 :ねぇ、名乗って:2022/09/25(日) 07:54:35.06 ID:XmRrTCZ10.net
  

書いてけ!
         

26 :ねぇ、名乗って:2022/09/25(日) 15:00:57.09 ID:fZnUPgNX0.net
徹底討論だぜ

27 :ねぇ、名乗って:2022/09/25(日) 16:55:30.44 ID:oMnU1aoE0.net
【衝撃】モーニング娘。'22さん秋ツアーの卒メンソロパート受取数トップ3、北川莉央・岡村ほまれ・羽賀朱音wwwwww【アンジュルム】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664086196/
192名無し募集中。。。2022/09/25(日) 16:41:19.830
譜久村小田が増えずにハガヨコが増えて怒ってるのは誰?
野中牧野ヲタが起こってる感じもしないよね
つまり加賀ヲタ?
えってことはずっと歌割りで譜久村とか叩いてたのって加賀ヲタ?
もしそうならコレから平和になりそうだな

28 :ねぇ、名乗って:2022/09/25(日) 16:56:11.30 ID:oMnU1aoE0.net
誰ヲタ?
牧野ヲタ?
加賀ヲタ?

29 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
【徹底討論】 (笑)

30 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
【徹底討論】TVアニメ「リコリス・リコイル」←これが終盤でド失速した理由 (34)
livegalileo 2022-09-25 07:47 (301 res/h)

【徹底討論】2022年MVPは大谷翔平かアーロンジャッジか (331)
野球総合 2022-09-19 16:21

【徹底討論】どうすれば若手のお話し会売上は増えるのか (266)
akb48 2022-09-10 13:46

【緊急】ゲイが語る!十六茶vs爽健美茶【徹底討論】 (14)
同性愛サロン 2022-09-01 23:21

【徹底討論】AI同士の対戦で先手勝率が10割になった時代 (40)
将棋・チェス 2022-08-23 14:03

【徹底討論】入学者選抜を廃止し高卒資格を持つ人は誰でもその希望する大学に入学できるようにすべきか (12)
大学受験サロン 2022-08-22 12:13

31 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
【徹底討論】女が男よりチェスや将棋が弱いのは何故か (116)
将棋・チェス 2022-08-19 11:24

【徹底討論】アイドルグループにも「いじめ」はあるのか (57)
乃木坂46 2022-08-14 21:27

【徹底討論】参政党は陰謀論者か。保守の光か?! (214)
政治 2022-07-12 09:48

【徹底討論】阪大経済学部と慶應経済学部、どっちが難しいのか? (37)
大学受験サロン 2022-07-08 08:48

【徹底討論】きゅん175 (123)
難民 2022-06-23 01:09

【徹底討論】AKBの叩き文化について功罪考えよう ゆきりん「叩く前にファンをやめて」 (624)
akb48 2022-05-31 11:42

【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??177再【きゅん】 (579)
難民 2022-05-14 20:55

32 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
【徹底討論】山口真帆が全く話題にならず世間から忘れ去られてしまったのはなぜか? (313)
akb48 2022-04-24 13:38

【徹底討論】ケニーGとベル、どっちの方がダサいか (8)
HIPHOP 2022-02-07 14:47

【徹底討論】日本人フィジカル王者 大谷VS室伏 (129)
野球総合 2021-08-06 17:37

【徹底討論】コロナ禍でのスタプライベント開催について【賛否両論】★ワクチン1回目 (111)
ももクロ 2021-07-30 15:24

【徹底討論】何故ツタージャだけがコミュニティデイより先に色違い実装されたのか (13)
ポケモンGO 2021-03-25 16:34

【徹底討論】進学校ほどいじめが多い理由www (5)
教育学 2021-02-03 11:54

【徹底討論】戸籍の存在意義とは (23)
法学 2020-11-21 13:00

33 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
お前らってカレールーは何使ってる?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664456319/

34 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 08:16:15.17 ID:07aERhsW0.net
黄金オーディション合格間違いなしと思われながらつばきのエースに回された逸材浅倉樹々さんが河西福田に人気でぶち抜かれ辞める理由って
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664578080/

35 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 08:17:12.70 ID:07aERhsW0.net
~理由って何?(笑)

36 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 09:06:06.22 ID:J4v47TGY0.net
黄金オーディション合格間違いなしと思われながらつばきのエースに回された逸材浅倉樹々さんが河西福田に人気でぶち抜かれ辞める理由って (17)
モ娘(狼) 2022-10-01 07:48 (66 res/h)

F91が失敗した理由ってなんなの Part3 (388)
旧シャア専用 2022-09-12 01:22 (2 res/h)

エヴァに客がついて慶次3が通路になった理由ってなに? (272)
パチンコ機種等 2022-08-17 00:05

大谷翔平や藤井聡太が好かれる理由ってなんだ? (10)
資格全般 2022-06-13 22:10

【悲報】アルノ → 岡本 → 一ノ瀬 → 菅原 …… 乃木坂 5期生オーディションが失敗した理由って何だよ?wwwwwwwwwwwwww (180)
akb48 2022-05-09 18:14

37 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 09:06:21.48 ID:J4v47TGY0.net
男が女に奢らなきゃならない理由って何?5 (96)
恋愛サロン 2022-05-08 00:02

5種扱いに引き下げない理由って何? (46)
COVID-19 2022-02-08 23:18

NGT48を特別防犯支援官に委嘱することは妥当でない理由ってなんなの? (154)
NGT48 2022-02-04 22:56

質問!渋谷凪咲がベッキーや指原を超えられない理由って何? (19)
ラウンジクラシック 2022-01-29 10:34

マッチョが嫌われる理由って背が低いの多いから 2 (78)
ウエイトトレ 2021-11-22 09:15

38 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 09:06:34.15 ID:J4v47TGY0.net
女性がゴリマッチョ嫌う理由ってなに? (202)
ウエイトトレ 2021-11-21 12:19

【議論】ゲイの自殺が多い理由って何よ? (472)
同性愛サロン 2021-11-01 15:06

NGT事件、神7全卒、コロナ渦有ったのに本店が潰れるどころかV字回復している理由って何? (54)
地下アイドル(AKB48) 2021-10-23 18:13

保守層が「選択別夫婦別姓」を異常に反対する理由ってどうしてなんだぜ??? (7)
ベジタリアン 2021-09-30 00:27

ガンダムSEEDが流行った理由ってさ (29)
旧シャア専用 2021-09-28 18:26

39 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 09:06:48.05 ID:J4v47TGY0.net
お前らが菅総理を支持しない理由ってなに? (169)
三国志・戦国 2021-08-28 14:09

鉄道総合職が人気で難関な理由って何? (10)
就職 2021-05-16 22:58

ChromeOSが急速に普及してる理由ってなんや (19)
ノートPC 2021-05-11 08:22

ビタミンDの効果を隠蔽する理由って (40)
COVID-19 2021-05-10 18:59

欅が失敗して日向が成功した理由ってなんなの? (118)
欅坂46 2020-10-30 08:17

山﨑天ちゃんのチック症が治り、人気も爆上がりしてセンターにまで登りつめられた理由って (15)
欅坂46 2020-10-21 16:37

40 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 09:07:01.70 ID:J4v47TGY0.net
日本が平和な本当の理由って (13)
戦争・国防 2020-09-15 12:14

無知ですまん 通信制限しないといけない理由って何? (21)
携帯・PHS 2020-07-09 12:52

女性が家事しなきゃいけない理由って何? (201)
生活全般 2019-08-18 21:50

ヨーロッパで革命が起きても貴族が残る理由って何? (6)
経済学 2019-06-19 19:57

出撃枠を早めに20機くらいにしない理由って何? (33)
ロボットゲー 2019-04-29 19:17

アナザーがガンダムでない理由って? (87)
新シャア専用 2018-07-16 11:21

41 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 09:07:14.11 ID:J4v47TGY0.net
あかりちゃんが「キスの先」を知ってる理由って (34)
あかり 2017-10-17 19:46

松井優征が漫画を新連載しない理由ってさ (198)
漫画サロン 2017-04-30 21:48

女子が髪染めしたがる理由って? (21)
美容 2017-03-15 17:10

みんなが生きてる理由って何? (747)
孤独な男性 2017-02-19 21:04

女がサバゲーをする理由ってなに? (194)
サバゲー 2015-12-01 20:11

お前らが小説書き始めた理由ってなに? (205)
創作文芸 2013-03-07 00:09

42 :ねぇ、名乗って:2022/10/01(土) 09:07:26.78 ID:J4v47TGY0.net
頑なに、貨幣刷らずに円安誘導もしない理由って (97)
経済学 2012-10-09 11:14

WebアプリでMVCを使う理由ってなに? (106)
WebProg 2012-06-25 22:58

お前らがpixivやめたくなる理由って何なの? (570)
CG 2012-03-26 05:36

43 :ねぇ、名乗って:2022/10/02(日) 16:44:22.67 ID:4xrYWJ6M0.net
職場の後輩がこの会社に私はオーバースペックすぎると宣った件
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664528088/


職場の後輩
http://imgur.com/dnUbYd1.jpg
http://imgur.com/pJ2FNxx.jpg
http://imgur.com/DwI32ib.jpg
http://imgur.com/xF4APHZ.jpg
http://imgur.com/S6Ni8ka.jpg
http://imgur.com/ISimRAj.jpg
http://imgur.com/Sr32Rbx.jpg
http://imgur.com/TXI7HxL.jpg
http://imgur.com/IBIiTN4.jpg
http://imgur.com/qWch2Hl.jpg
http://imgur.com/Fcqph1a.jpg
http://imgur.com/0NsUdz9.jpg

44 :ねぇ、名乗って:2022/10/02(日) 18:12:47.57 ID:PRqCetCb0.net
新沼希空が写真集拒否してる理由!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664607817/

45 :ねぇ、名乗って:2022/10/02(日) 18:13:09.56 ID:PRqCetCb0.net
ハロメンの○○が~~な理由って何?

46 :ねぇ、名乗って:2022/10/02(日) 18:14:12.25 ID:PRqCetCb0.net
ハロメンの○○が~~な理由


ほれほれ、俺様がお前らの好きなハロプロネタでスレ立てたぞ
お前ら何か書てけ

47 :ねぇ、名乗って:2022/10/03(月) 20:49:26.79 ID:0PwtoM7v0.net
ニュース速報+板で



ハロプロショップで扱ってほしい商品 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646203232/
1ベクトル空間 ★2022/03/02(水) 15:40:32.94ID:MsmTqfjp9
ハロメンが起こしてくれる目覚まし

2ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:09.04ID:MsmTqfjp0
誤爆です

削除依頼出します

=終了=

3ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:09.26ID:810w2jcR0
狼でやれ

4ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:19.82ID:lJT9+wrh0
速報性があるニュース

5ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:37.06ID:LN5Vn9SG0
ハロヲタなのね

48 :ねぇ、名乗って:2022/10/03(月) 20:49:49.20 ID:0PwtoM7v0.net
狼でスレ立ててる人 = ニュース速報+でスレ立ててる人 = 5ちゃんねるの運営・自演屋・サクラ

49 :ねぇ、名乗って:2022/10/03(月) 20:50:03.51 ID:0PwtoM7v0.net
【話題】 自民党に総選挙で投票してはいけない3つの理由2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635069880/

【いい加減にしろ】 「首都高はサーキットじゃない!」 ルーレット族対策、警視庁が強化2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644753952/

【セキュリティ】 世界で最もよく使われている「パスワード」が判明。日本と世界の違い [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640003852/

【時代】 おしゃれに興味がなくなった? 東京から「茶髪」の若者が消えた理由2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632189514/

【時代】 東京なら数センチで「大雪」と大騒ぎ 雪国だと圧死してもローカルニュース3 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644640475/

【無念】 コロナ 自宅療養の妊婦早産で、赤ちゃん死亡4 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629379661/

50 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ハロメンの○○が~~~な理由

~~~理由って何?

51 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
どの板も似たような文体の糞スレだらけ

52 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
モベキマス以降のハロプロでダントツ一番人気だった佐藤優樹さんが今現在何者にもなれてない理由って何?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665116712/

53 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
演繹法で立論するわけでもなく


「ハロプロの○○が~~~理由」 でスレ立てておいて
スレ開けると
「何?」
しか書いてないんだよ。

54 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
   

お前らが知ってる歴史の豆知識ってある?あったら書いていけ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665274982/
   

55 :ねぇ、名乗って:2022/10/10(月) 07:24:23.80 ID:U4KV9GD20.net
ハロプロOGで女優成功者が1人も出てこない理由
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665303629/

56 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
じゃあ聞くがハロプロはどうすれば売れるんだよ?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665269536/

57 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
「~~~、じゃあ、~~」

前文を受けずに、いきなり 「じゃあ」 で始まる文体。

58 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>56->>57
受ける文もないのにいきなり「じゃあ」で始めるなんて
文章センスがあるよな(笑)

59 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
じゃあJuice=Juiceのインスタライブでは何を発表するんだよ!!!!!!!!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662866206/

じゃあどのメンバーにとってモーニング娘。が天国なんだよ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662286125/

じゃあ逆にセックスしたことなさそうなハロメン
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664970570/

60 :ねぇ、名乗って:2022/10/11(火) 00:29:10.19 ID:olkgQ//00.net
>>58
>>59
だせえwww

61 :ねぇ、名乗って:2022/10/16(日) 16:14:54.80 ID:f2aGrVNF0.net
あなたの文章センスを活かしてみませんか?(笑)

62 :ねぇ、名乗って:2022/10/20(木) 18:39:30.18 ID:Iu1NXErp0.net
ほれ、ほれ~ 徹底討論だぜ

お前ら! なんか書いてけ!


Juice=Juiceの次世代エースは誰か? 工藤由愛、松永里愛、江端妃咲、入江里咲、遠藤彩加里
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666163924/

63 :ねぇ、名乗って:2022/10/20(木) 18:39:46.06 ID:Iu1NXErp0.net
ほれよ、深夜も俺様がスレ保持しといてやったから
ハロプロヲタクども、何か書いてけ!


Juice=Juiceの次世代エースは誰か? 工藤由愛、松永里愛、江端妃咲、入江里咲、遠藤彩加里
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666163924/

64 :ねぇ、名乗って:2022/10/20(木) 18:39:59.25 ID:Iu1NXErp0.net
書いてけ

65 :ねぇ、名乗って:2022/10/21(金) 19:22:21.86 ID:oyuCdN7J0.net
アンジュルム新曲「悔しいわ」が売れなかったのはなぜか?狼住人で考察、分析するスレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666257914/

66 :ねぇ、名乗って:2022/10/21(金) 19:22:50.06 ID:oyuCdN7J0.net
考察、分析するスレ だぜ? (笑)

67 :ねぇ、名乗って:2022/10/21(金) 19:50:56.73 ID:93J+tlxb0.net
オタクが「動員数」「キャパ」「売り上げ」などに血眼になる理由
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666339722/

68 :ねぇ、名乗って:2022/10/21(金) 19:51:15.38 ID:93J+tlxb0.net
オタクがwwww    血眼wwww

69 :ねぇ、名乗って:2022/10/21(金) 19:51:58.99 ID:93J+tlxb0.net
オタクは  「動員数」「キャパ」「売り上げ」

そんなものに関心はない
自分が楽しめればいいと思っている

70 :ねぇ、名乗って:2022/10/21(金) 19:52:42.21 ID:93J+tlxb0.net
狼や5ちゃんねるにオタクは居ない
居るのは5ちゃんの運営自演屋サクラのみ

71 :ねぇ、名乗って:2022/10/25(火) 08:58:52.76 ID:UMWNAXAN0.net
書けた!

72 :ねぇ、名乗って:2022/11/03(木) 22:09:50.41 ID:+15fGn500.net
お前らって「横浜」の事を過小評価しているよな?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667294929/

73 :ねぇ、名乗って:2022/11/03(木) 22:10:32.34 ID:+15fGn500.net

5ちゃんの運営ごときが、一般のネットユーザーに向かって「お前ら」

74 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 11:21:59.76 ID:SRkrMabj0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645693351/
24名無しなのに合格2022/02/24(木) 18:22:52.68ID:rAGA5+rS
5ちゃんねる運営がよく使う言葉

「おまえら」

実際は大半が工作員のレスなのだが、「おまえら」とかいうことで多くの人が参加してるように見せる。そもそも匿名掲示板で「おまえら」とかいって呼びかける方がおかしい。そんな事するのは工作員だけ

75 :ねぇ、名乗って:2022/11/14(月) 21:55:13.01 ID:+/lw4uRV0.net
ネット工作会社の証拠が見つかる
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506073079/

http://imgur.com/dnUbYd1.jpg
http://imgur.com/pJ2FNxx.jpg
http://imgur.com/DwI32ib.jpg
http://imgur.com/xF4APHZ.jpg
http://imgur.com/S6Ni8ka.jpg
http://imgur.com/ISimRAj.jpg
http://imgur.com/Sr32Rbx.jpg
http://imgur.com/TXI7HxL.jpg
http://imgur.com/IBIiTN4.jpg
http://imgur.com/qWch2Hl.jpg
http://imgur.com/Fcqph1a.jpg
http://imgur.com/0NsUdz9.jpg

76 :ねぇ、名乗って:2022/12/22(木) 21:00:45.58 ID:WZrhrSt70.net
プロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

77 :ねぇ、名乗って:2023/03/11(土) 23:53:27.09 ID:w3aX+ZmC0.net
ハロプロヲタクども! 雑談しようぜ!

78 :ねぇ、名乗って:2023/08/11(金) 04:22:50.61 ID:/jd97QfJ0.net
雑談しようぜ!

79 :ねぇ、名乗って:2023/11/18(土) 03:41:25.95 ID:P+uGizc40.net
自宅から職場への距離はどれくらいがベストなんだ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700212196/

80 :ねぇ、名乗って:2023/11/18(土) 03:41:48.85 ID:P+uGizc40.net
おい、ハロプロヲタクども! 俺と雑談しようぜ!

81 :ねぇ、名乗って:2023/12/15(金) 19:47:39.41 ID:3Tabytjq0.net
ヤナタハナ

82 :ねぇ、名乗って:2023/12/21(木) 05:54:32.41 ID:s1xmz2Fw0.net
お前らが一レスするごとに俺様に1円入るんだ

83 :ねぇ、名乗って:2023/12/21(木) 05:54:32.41 ID:s1xmz2Fw0.net
お前らが一レスするごとに俺様に1円入るんだ

84 :ねぇ、名乗って:2023/12/23(土) 03:53:17.04 ID:e+7BSUiL0.net
生後すぐの子ねこの頃から育てた猫〈17歳〉がもうすぐ死んじゃいそうで本当につらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703070351/

85 :ねぇ、名乗って:2024/04/08(月) 20:32:07.64 ID:skwgBhqf0.net
Hit Bit
@HitBit2

「ハロプロ@5ch掲示板」の疑惑を追及
http://fushigi_na_hito_bit.blog.fc2.com
通称「狼」における自作自演による誹謗中傷を検証をしています
検証中の人物は5ch以外の各種SNSでも自演による工作・誹謗中傷を行っていて
ファンの煽動、内紛や分断などを目的とする愉快犯です
ファンの皆様ご注意ください
https://twitter.com/HitBit2/status/1776169986488504759
(deleted an unsolicited ad)

86 :ねぇ、名乗って:2024/05/02(木) 06:43:21.28 ID:2FNBBywj0.net
雑談しようぜ

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200