2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村聖 fkmr 生田 ikt 羽賀 hg 有澤一華 arsw

1 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
譜久村聖 fkmr 生田 ikt 羽賀 hg 有澤一華 arsw

Twitter 検索
http://twitter.com/search-advanced?lang=ja
http://t-proj.com/twitter/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
譜久村聖 fkmr
生田衣梨奈 ikt
羽賀朱音 hg
横山玲奈 ykym
加賀楓 kg
石田亜佑美 id
小田さくら od

有澤一華 arsw
江端妃咲 ebt

3 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
モーニング娘。msm

譜久村聖 fkmr
生田衣梨奈 ikt
石田亜佑美 isd
小田さくら od
羽賀朱音 hg
横山玲奈 ykym
加賀楓  kg
牧野真莉愛 mra
野中美希 nnk
北川莉央 ktgw
岡村ほまれ hmr

4 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
Juice=Juice jj

植村あかり uemr
段原瑠々 dmbr
井上玲音 inue
工藤夢愛 kdu
松永理愛 mtng
有澤一華 arsw
入江里咲 ire
江端妃咲 ebt
石山咲良 isym
遠藤彩加里 endu


OCHANORMA
中山夏月姫 nkym
西崎美空 nszk

5 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
@umiapha

arsw顔デカすぎて何回見ても顔デカいな〜以外の感想がない
fkmrは面長だからまだどうにかごまかせるけど丸顔だと隠すの難しいのかな?
身長でカバーされてるとかかな?
http://twitter.com/umiapha/status/1473964961294860293
(deleted an unsolicited ad)

6 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net

@hp0lv9t

他の方の目に入ることが増えてきたみたいなので、自衛してください

mm→ ❌ hg,ykym,ikt 🔺ktgw,(fkmr)
ang→ 🔺(ssk)
🍹→🔺(ebt)
tbk→❌ymgs,tnmt 🔺ninm
by→🔺(kyn)
🍵→❌nkym 🔺isgr

❌苦手 🔺苦手なところも好きなところもある (🔺)苦手ではないがたまに気になるところがある
http://twitter.com/hp0lv9t/status/1557354618299879424
(deleted an unsolicited ad)

7 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 17:50:16.53 ID:hUssiiAE0.net
山ア愛生  🐼

8 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:24:38.28 ID:9ykpivsQ0.net
アンジュルム
ang anj

竹内朱莉 tk
佐々木莉佳子 ssk
上國料萌衣 kmk
川村文乃 kwmr
伊勢鈴蘭 is
橋迫鈴  hssk
川名凜  kwn
為永幸音 tmng
平山遊季 hrym
松本若菜 mtmt,wkn

9 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:25:15.22 ID:9ykpivsQ0.net
つばきファクトリー
tbk

山岸理子 ymgs
谷本安美 tnmt
新沼希空 ninm
小野瑞歩  on
小野田沙栞 ond
浅倉樹々  askr
岸本ゆめの ksmt
秋山眞緒 akym
河西結心 ksi
八木栞  yg
福田真琳 fkd
豫風瑠乃 yfu

10 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:25:47.18 ID:9ykpivsQ0.net
OCHANORMA

斉藤円香 situ
中山夏月姫 nkym
石栗奏美 isgr
西崎美空 nszk
筒井澪心 tti
窪田七海 kbt
米村姫良々 krr
広本瑠璃 hrmt
田代すみれ smr
北原もも kthr

11 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:29:33.85 ID:r1Nyo4H+0.net
🍵は、mdp krr isgr kbt kthr tsr tti でいい。nszkは保留、nkymは絶対要らん
http://twitter.com/sfXw1M7P1tQ8YQp/status/1544198340849516544
(deleted an unsolicited ad)

12 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:29:51.75 ID:r1Nyo4H+0.net
🍵
situ △ 頑張ってる!〇になるの期待!
hrmt ✕ 論外
isgr △ 喉歌唱直そう
ynmr ✕ ピッチ全然合わない
kbt ✕ 魅せ方ばかり
tsr 〇 声量もあがってきてる
nkym ✕ 論外
nszk △ 大胆に外すの気になる
kthr 〇 歌い方にバリエーションあってすごい
tti 〇 そのまま素直に歌って欲しい
http://twitter.com/kuromint__/status/1555897096703594497
(deleted an unsolicited ad)

13 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:36:55.51 ID:r1Nyo4H+0.net
推し
ag / rkk
msm / 🐼
by / hri
🍵 / tti

🙅‍♀:hg nkym

一生に一度のデビュー前に痩せもせず、スキルをあげることもせず、
音外しても笑ってるnkymさんに腹が立ちアカウントつくりました
http://twitter.com/sksgtbkmti/status/1556085718543245314
(deleted an unsolicited ad)

14 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:37:19.07 ID:r1Nyo4H+0.net
🍵nkymさん、自己肯定感が高すぎるあまり自己分析能力が欠けてる。
そういう所がhldrでの態度に繋がるのよね。
自分が相手からどう見えてるか考えられてない。
隣にいる子が話してても例えカメラが目の前でも表情皆無+目線も下。
そこまで行くと自己肯定感じゃなく慢心、怠惰という言葉が合う。
http://twitter.com/pupu122pupu/status/1556541137279926273
(deleted an unsolicited ad)

15 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:37:38.21 ID:r1Nyo4H+0.net
昨日のhldrみた。🍵にも頑張ってほしいけどnkymが邪魔すぎる。
http://twitter.com/cinna_m0/status/1556949363859271680
(deleted an unsolicited ad)

16 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:37:53.53 ID:r1Nyo4H+0.net
🍵はnkymがいる限り🍜全員参加のイベには行きたくない nkymを目に入れたくないので個別しか行かない
http://twitter.com/sfXw1M7P1tQ8YQp/status/1556229240378363904
(deleted an unsolicited ad)

17 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:38:09.83 ID:r1Nyo4H+0.net
🍵はnkymの自ko肯定感の高さばっかり言われるけどkthrとtsrの自🐓も結構キツい
全然自慢していい顔面だと思うけどもう少し滲み出るナルsス感を抑えて欲しい
そっち路線でいくならkbtぐらいの可愛さがちょうどいい(disってるわけじゃなく)
http://twitter.com/guchi_doppo/status/1556282163179712512
(deleted an unsolicited ad)

18 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:42:36.53 ID:r1Nyo4H+0.net
hlprの苦手🍜が増えすぎて不満が溜まってしまい、
程々に吐きたくて、
こんな🟥を作ってしまいました。

苦手なhlpr🍜
msm⇒fkmr ikt hg
ang⇒tmng
tbk⇒tnmt
🍵⇒nkym nszk

msmが今1番苦手な🌀です。
今の体制が早くなくなりisdがr-d-になったmsmを拝みたいです。
今のmsmに💰をかけたくありません💦
http://twitter.com/umauma1283/status/1557977850564661248
(deleted an unsolicited ad)

19 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:43:58.28 ID:r1Nyo4H+0.net
冷静に考えてデビューしたての🌀にこれだけ受け付けない🍜がいるのって、
これから何年も見ていくうえで割と絶望だよな
🌀自体は好きだし応援したいけど1人だけを避けて見ていくのは不可能に近い
🍵のnkymさん貴方の事です
http://twitter.com/5XEiARyWlcXUrGF/status/1557369333700911107
(deleted an unsolicited ad)

20 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:45:10.87 ID:r1Nyo4H+0.net
無理リスト
mm→9ki,nnk,hg
ang→なし
jj→関心がない
tbk→ninm,akym
by→なし
🍵→nkym
http://twitter.com/JoaeHl1nOoJskoS/status/1558737811469004801
(deleted an unsolicited ad)

21 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:46:29.18 ID:r1Nyo4H+0.net
🍵nkymほんと美樹むりすぎる〜〜〜スキルもないしあれでデビューさせたの永遠の謎だろ。
まぁ正直言うとkbtも苦手だったけどショートにしてからマシかな。
http://twitter.com/last1min/status/1558131078908747777
(deleted an unsolicited ad)

22 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:48:22.32 ID:r1Nyo4H+0.net
hldr、3週連続🍵nkymさんの態度の悪さを目にしてしまって本当に辛い、、
誰にも注意されないのか?自分で放送見たりしないのかなもし見てるなら
ヤバいなって自分で気づかなきゃダメだよ とか思ってしまう
http://twitter.com/pupu122pupu/status/1556954563420487681
(deleted an unsolicited ad)

23 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:53:13.24 ID:r1Nyo4H+0.net
🍵のnkymさん、目の横幅より鼻の横幅のほうが広くないか
高めのツインテールはもうやめてもらって大丈夫ですよ
http://twitter.com/5XEiARyWlcXUrGF/status/1557006241230376961
(deleted an unsolicited ad)

24 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:53:27.99 ID:r1Nyo4H+0.net
nszkさん、顔は好きじゃないけど歌は上手!大人っぽくていい声してる
てなると、🍵に入るのも納得
🍵はnkymさんが何に貢献してるのかって話なのよね
オーディション加入のrkちゃんは完璧スキルメンだし、smrちゃんはビジュと声質が強すぎる
http://twitter.com/hlplto11/status/1555783041087184896
(deleted an unsolicited ad)

25 :ねぇ、名乗って:2022/08/14(日) 18:53:43.24 ID:r1Nyo4H+0.net
某💲フェスで代打もあって🍵を何回も見てるんだけど、本当にnkymさんが無理。
カメラに抜かれてるタイミングでも目を擦ってたり下向いてたり、体調悪いの?
他の子が良いだけに見てて不快
http://twitter.com/teDkCkMUp6aSLzh/status/1555820820156465153
(deleted an unsolicited ad)

26 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
🍵nkym笑顔に自信が滲み出てて不快だなぁ〜〜〜!!ほんと顔に性格出まくってる。
http://twitter.com/last1min/status/1558413537202282496
(deleted an unsolicited ad)

27 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
arswの下品そう?品がない?かんじの雰囲気が無理
おかげで全体がjjが品がないように見えるんだよな
arsw入ってからのjj見てられなくなった
http://twitter.com/HTEgX8CQ/status/1543202123458179072
(deleted an unsolicited ad)

28 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
あとやっぱり新メンバー3人は要らなかったなって、何回見ても思ってしまうんだよ…
arswはもう遠目に見てもアイドルじゃないもん、体型にしろ動きにしろ、hgよりヤバいよあの子。
ireも特に魅力ないしたまにarswと間違えるくらいスタイル微妙だし(衣装のせいかな?)
ebtはもっと輝けるはずだし〜うお〜
http://twitter.com/ynknowmyreal0/status/1531480436039630849
(deleted an unsolicited ad)

29 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
jjの新人はどう考えてもebtだけでよかったな…
arswほんとに無理すぎて見れない、仕草の一つ一つが下品だしすごく嫌いなタイプ
⚔修生で終わらせておけばよかったのに…同性に好かれなさそうだけど大丈夫なのこの子
http://twitter.com/bananacookie18/status/1537803658922176514
(deleted an unsolicited ad)

30 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
mm→9位から苦手&むり
anj→みんなすき、wknちゃんごめんねのきもち
jj→arswさんだけほんとむり😊
tbk→11位以下苦手、mrnちゃんは興味あるかないかの順位
http://twitter.com/K0Hpqu/status/1531921415116849152
(deleted an unsolicited ad)

31 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
jj
uemr 〇 菅井ちゃんのおかげ
dmbr 〇 年々味が出てる
inue △ 歌い方がいつも一緒
kdu 〇 感情の乗せ方上手い
mtng △ 技術もっと磨いて欲しい 魅せ方ばかり
arsw ✕ 声質が他のjj🍜と合わない
ire ✕ 安定しない
ebt △ ピンと来ない
isym ✕ 頑張らないと浮くと思う
endu ? ただ声域狭そう
http://twitter.com/kuromint__/status/1555891078712025088
(deleted an unsolicited ad)

32 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
🍹arsw、ebt、ireにはまじで今後の可能性も期待もない、てぃふ見てたらまじで学芸会レベルやん
http://twitter.com/ajtdmwgp1379/status/1555909362530795521
(deleted an unsolicited ad)

33 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
どの麺もここはいやだけどこういうとこは好きだなーがあるんやが、
arswさんだけはまじでない。ire rsちゃんはちょっと痩せたし、
ebtちゃんは可愛いし、お前だけだぞ、⚔のときよりも劣化してるの。
http://twitter.com/K0Hpqu/status/1532291776568258560
(deleted an unsolicited ad)

34 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
嫌いまではいかないけどfkdさんと🍹新🍜の良さは一生わからない気がする
fkdさんは単純にかわいさがわからない
ebtさんはangとかの方が似合うって未だに思う
ireさんはいつになったら素人感抜けるんだろうか
arswは無理
http://twitter.com/hlhlhlcomp/status/1521747307393298432
(deleted an unsolicited ad)

35 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
🍓期加入のシングル全く新曲聞いてない。どうせfkodが歌うんでしょと思ってるし、
もうお腹いっぱい。若手メンバーの成長を楽しみたいから最近はang、tbk、🍵が楽しい!
jjはarswのせいで見れない。isym見たいのに…
http://twitter.com/bananacookie18/status/1548422809722171392
(deleted an unsolicited ad)

36 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
🐙はビジュ苦手だったけど垢抜けて可愛くなってきたし🎤上手いから今のjjには欠かせない存在だと思う、
raiは籠ったような🎤苦手だけどビジュは普通にいいかなーと思う。
arswは🎤じゃ補えきれないほどビジュが苦手すぎる
http://twitter.com/gchlppp/status/1552660468543528960
(deleted an unsolicited ad)

37 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
逆にお金払って会いたくない人は
arsw、ireさん
wknちゃん
msm。のオバの方々(od、fkmr、isd)
hgさん、ykym
🍵のnkymさん、hrmtさん
onさん、akym かなー
歌唱力あるけどアイドルとしてあんまり好きじゃないって人が多い
http://twitter.com/q54514068/status/1522648667198418945
(deleted an unsolicited ad)

38 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
arsw顔大きいし、ireは足太いし、inbは短足だし、このグループなに…
さっさと改名して欲しい…JJじゃないよこんなの
http://twitter.com/thankyouhlpr/status/1494435556905795595
(deleted an unsolicited ad)

39 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
hr捨て見たけど、jjがやっぱり受け入れられない
大好きで何度も聴いてきた曲を他の知らない人たちが歌ってるっていう感覚
arswさんの💃が品がなくてなんか嫌だ
完全に好みの問題ってことは自分でも自覚してるけど
http://twitter.com/Oy625tppmqXE0vU/status/1488854122149588992
(deleted an unsolicited ad)

40 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
jjは綺麗なお姉さんたちのプロ集団だったんだけどな、憧れだったのにな…
arswならそこらの女ヲタの方がかわいい子いるでしょってレベルだわ、
ほんとに視界に入らないでほしい
それなら目障りだけどビジュ保ってた闇大福の方が何十倍もマシだった
http://twitter.com/bananacookie18/status/1537805219681431553
(deleted an unsolicited ad)

41 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
jjのin☆のarswさんの投稿見たけど写真がアイドルとは思えなさすぎて笑うwwwww
http://twitter.com/Oy625tppmqXE0vU/status/1481773401799000067
(deleted an unsolicited ad)

42 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
嫌いな??(不快を通り越して吐き気催す人達)
msm→nnk,hg,yk
anj→
jj→arsw
tb→
by→
??
http://twitter.com/GMNkeCCwIdjskVL/status/1552334930452967424
(deleted an unsolicited ad)

43 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
arswさんは最初はいいかもって思ったけど、諸々の能力高いのはわかるんだけどどうしても顔とスタイルが受け付けないのよ…ebちゃんは好きだけどjjじゃなかった感…
http://twitter.com/akikooo____/status/1464115202677350402
(deleted an unsolicited ad)

44 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
若さも??力もあるうちに??してm線行ってればm線でも活躍できたかもしれないのにね
msmに無駄に長く居座って後輩の将来ぶち壊した結果がこれだよ
らしいことはしないくせにl_d_の地位に縋りつき続けた結果、次の自分の行き場もなくなって八方塞がり
自業自得だね、fkmrさん
http://twitter.com/konchaa__ssu/status/1558525354817441792
(deleted an unsolicited ad)

45 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmrさんエゴサしてmzk悪くないもん??ってまたクソ事務所に擁護してもらうのかなwwwwww^^
クソ事務所に贔屓されてていいね???
http://twitter.com/hellokuso/status/1558504226397253632
(deleted an unsolicited ad)

46 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
嫌いが多すぎるfkmr、Ikt、od、hg、ykym、ktgwみんな嫌いあとは普通
じゃあなんで追ってるかって新陳代謝が楽しいし嫌いな人を好きになっていく過程が好きだからなんだけどktgw以外もう好きになれなそう
http://twitter.com/__NAZO__NAZO__/status/1556509153266663424
(deleted an unsolicited ad)

47 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmrとiktとhgとnnkの卒まだ?!?
この4人が卒すれば大分Gがマシになるよ
http://twitter.com/damattero__kuso/status/1557399178262695936
(deleted an unsolicited ad)

48 :ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) :2022/08/20(土) 14:12:41.89 ID:f048Ldmz0.net
>>1-1000
注;

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は
連日ハロプロメンバーやOGのブログやツィート、
インスタグラム等、事務所の発表やスタッフのツイート等
その他SNSや関係先等を常時巡回監視してスレ立てのネタにしていますが、
同時にコメント欄に「さゆみんと」「sayuminto0808」等や
愚痴垢を含む多数の成りすましアカウントでコメントを残しています。

49 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
頼むからfkmr.ikt.hgは卒してほしい。後ハイの未来潰してるとしか思えんし
hgに関してはビジュ/パフォ/??全てムリ??
m-卒/前から溜まっててmrt卒、skriカロ/入で爆発した
http://twitter.com/sea_blue_gaoo/status/1562263299076460545
(deleted an unsolicited ad)

50 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
まじfkmr声出てなさすぎやしhgは同じ顔しかせんしykymは力士やしmsm終わってんな…
http://twitter.com/hl_hl_0/status/1563854312261894146
(deleted an unsolicited ad)

51 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
??
@last1min
どう頑張ってもfkmrとiktとhgとnnkを同時に消し去る方法が見つからなくて鬱。
ykちゃんはかわいいんだから早く痩せな
http://twitter.com/last1min/status/1563876931418083330
(deleted an unsolicited ad)

52 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr.ikt.hg.nnk、頼むから本当に??が好きなら辞めてくれよ。
http://twitter.com/2000_4_1/status/1562190091552194561
(deleted an unsolicited ad)

53 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
????
@LCAmtCu
hlst見たけどfkmr.ikt.hg.nnk が映るたびに はぁ…ってなってしまった
申し訳ないけどhg.nnk は加入から今日まで一瞬たりとも好きになれたことがないし
9kiさんはキッツいな?発表まだかな?が限界越えてしまっているので…
同時なり4人連続なりで早々に卒希望
それ以外の麺でのm。みたい
http://twitter.com/LCAmtCu/status/1562417447256596482
(deleted an unsolicited ad)

54 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr,ikt,nnk,hg同時??してskriに??カラー好きなの選ばせたってや
http://twitter.com/nidone_suyari/status/1563876332114563072
(deleted an unsolicited ad)

55 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
てんてん
@sea_blue_gaoo

fkmr.ikt.hg卒??
isd→r-d-やってほしい(1年くらい)
od→????としてはまだ必/要
nnk→??い方かえてほしい…切実sb
mkn→いてもいなくても可
kg→isdの後r-d-やってほしい(2~3年)sb
ktgw→よき
hm→よき
mi→よき
skri→まだわからんけどよき
http://twitter.com/sea_blue_gaoo/status/1562265249658687488
(deleted an unsolicited ad)

56 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
hgとfkmrの服のセンス凄いな。
なぜ自分から"授業参観のお母さん"に寄せて行くのか
http://twitter.com/nonamet0wbJDA/status/1564533953792716803
(deleted an unsolicited ad)

57 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
拾い画失礼
ykymは幼稚園児みたいだしhgはデカすぎてやばいしfkmrは湿っぽすぎる
http://twitter.com/__pien2/status/1562799306796847110
(deleted an unsolicited ad)

58 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
??inのわき??配信見たーーーーーやっぱり現場より冷静に見れるね
nnkの出だし良すぎてめっちゃ感動した
iktがダンス足動いてないっていうか、こけそう
hgは「決めこまないで」いい加減一息で歌って
fkmrの「愛されたい」だけ鳥肌が立たなかった がなってる(?)のにパンチない、喉が開いてない……?
http://twitter.com/mei_power_max/status/1565121339891265536
(deleted an unsolicited ad)

59 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
mmは、fkmr、ikt、hgがマジで無理。
それより無理なのが、??のnkym。
スキルもビビュも微妙なのに、温情で昇格したとしか思えない。??修生システムの闇。
http://twitter.com/888may8888/status/1563580216907538433
(deleted an unsolicited ad)

60 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr ??したとしてもhgとかykに??割行っちゃうのマジで無理
って考えるとfkmr の前にせめてhgだけは??しててほしい
http://twitter.com/xhiteaDPRJoHPJR/status/1564013737643626496
(deleted an unsolicited ad)

61 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
9????してほしいと散々言ってるがiktは??との絡み見てると意外に先??してるのかな
って思い始め???♀?も暗くしてくれたし
??割そんなないし別にl_d_しないならいてもいい気もする
つまりfkmrとhg??してくれ頼むまじで
http://twitter.com/xhiteaDPRJoHPJR/status/1563560205882757120
(deleted an unsolicited ad)

62 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
一応苦手メン書いとく??
msm→fkmr・nnk・hg・ktgw
tbk→ymgs・askr
??→kbt・nszk
?→mtbr
http://twitter.com/hp___gc/status/1563597443392217090
(deleted an unsolicited ad)

63 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr、hg、ykym、nnkはパフォ面で出番が多いのに
印象に残るというよりもウワァってなる回数が多くてみてられない。
iktは無。
http://twitter.com/HP68Qvdj6Ui0VMP/status/1564846704901255170
(deleted an unsolicited ad)

64 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
6??観たけど、な???んもワクワクせんかった
nnkのキンキン声、hgのドスコイ声、fkmrの限界カスカス声…
魅せてくれる??があまりにも少なすぎる+目障りな??多すぎる→見てられないキツすぎる
http://twitter.com/o80181799/status/1564973980376637440
(deleted an unsolicited ad)

65 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
hgのdbさが目立ちすぎて隠れてるけど、fkmrも普通にdbなんよな。
pltn期とか言うならまず痩せてくれない?一時期より多少痩せたけど、
前よりマシってだけでアイドルとしてはdb過ぎる。
マシュマロボディとかdbの隠語でしょ爆笑
dbは自分に甘いってのこの2人見てるとよくわかるわ笑
http://twitter.com/o__uni__o/status/1565282922831450113
(deleted an unsolicited ad)

66 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmrさんは色々いてくれて助かった時もあるし貢献度も高いのはわかる
(もうええやろとは思う)けど、
iktさんて何をした?私はずっと彼女が苦手
http://twitter.com/gom70312841/status/1565116297561927680
(deleted an unsolicited ad)

67 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
本のこと今知った、ごめん、ほんとに吐き気がする。
後輩のmsm人生を潰すfkmrとikt。もういっそのこと後輩一気に??して、
あなた2人のせいでmsmは潰れましたて見せしめたい。
それぐらいもう無理。
http://twitter.com/p63723813/status/1563583667372687361
(deleted an unsolicited ad)

68 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
hlst見たけどfkmr.ikt.hg.nnk が映るたびに はぁ…ってなってしまった
申し訳ないけどhg.nnk は加入から今日まで一瞬たりとも好きになれたことがないし
9kiさんはキッツいな?発表まだかな?が限界越えてしまっているので…
同時なり4人連続なりで早々に卒希望
それ以外の麺でのm。みたい
http://twitter.com/LCAmtCu/status/1562417447256596482
(deleted an unsolicited ad)

69 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
お願い。ikt、fkmr、hg、nnk誰でもいい一人でもいいから、kgの前の日にやめてくれ。頼む。
http://twitter.com/ptxKSha0ryT3QHJ/status/1566045911301574656
(deleted an unsolicited ad)

70 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr、ikt、hgとか無能??ばっかり残るじゃん。無能??というか、
グループに貢献しない人は早く??して下さい。
https://twitter.com/shachihoko_nao/status/1566071541896396800
(deleted an unsolicited ad)

71 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmrもiktもisdもnnkもhgもykymもみんなやめてくれ。。。。。
odとmraと??kiと??iがいればいいよ。。。。。
もう。。。。。。どうしようもないよ。。。。。
http://twitter.com/yoshi_Q_yoshi/status/1566094142689902592
(deleted an unsolicited ad)

72 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr、ikt、hgは今すぐ卒してくれ これでmraまで卒したらいよいよmsm。は終わる
http://twitter.com/adjtmkgjmwvad/status/1566053668579061760
(deleted an unsolicited ad)

73 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
これでツアー完走までfkmr,ikt,nnk,hgの??発ピョウはなくなったってことだよね。
毎日毎日それを心待ちにしてたのに。angのmロタみたいに割り込んで全員やめろや。
http://twitter.com/last1min/status/1566104919589154816
(deleted an unsolicited ad)

74 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
msmの確実に??しそうにない??fkmr,ikt,hg,nnkなの絶望しかなくて草も生えない
http://twitter.com/iitakunainoni/status/1566059150999560198
(deleted an unsolicited ad)

75 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
お願い。ikt、fkmr、hg、nnk誰でもいい一人でもいいから、kgの前の日にやめてくれ。頼む。
http://twitter.com/ptxKSha0ryT3QHJ/status/1566045911301574656
(deleted an unsolicited ad)

76 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
正直fkmr ikt hgが??するまで暗黒??は続くと思う
http://twitter.com/7tS0m/status/1568820216200859649
(deleted an unsolicited ad)

77 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
kgの卒の前にfkmr ikt hg 卒にならないかな…
mrがfnより先に卒したみたいに…
正直新??に?? ?? を教えることが出来るのって絶対9kiやhgよりkgでしょ?
何日経ってもkgの卒無理なんですけど??
http://twitter.com/sn_h09/status/1570255066132795392
(deleted an unsolicited ad)

78 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ふと思い立って、msm在籍5年以上の??の??後の強みになりそうな事をまとめてみたら…fkmr、hg詰んでるよねコレ…。与えられた役職以外で特記事項なし??

fkmr⇒歴代最年少、最長r_d_、hpr_d_

ikt⇒sbr_d_、????♀?

isd⇒sbr_d_??

od⇒??

nnk⇒英語

mra⇒??

hg⇒えっと…なんか思いつく方ご意見下さい。
http://twitter.com/888may8888/status/1569649537849131009
(deleted an unsolicited ad)

79 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
→mrt??(liビュ)でfkmrの声が小さく??が不安定に聞こえた
iktがいつにも増して睨んでくる
mrt卒はhg、ykymの??割り増量と一部??達の過度な表情や動きが気になって、
え?なにこれ?と思う瞬間が多かった
http://twitter.com/Mq8llM/status/1567077649700507650
(deleted an unsolicited ad)

80 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
激しいダンスはfkmr、ikt、nnk、hgに??割が増えるだけなので、
ムスメンやメガネの男の子の逆バージョンみたいな曲を希望です?
http://twitter.com/jQ8ona4XJzga7rs/status/1567829671559188489
(deleted an unsolicited ad)

81 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr ikt hg 3人で合紺とか彼とデートしてるの文??に撮られない限り令和4年度は居座りそうだな??
早急に出てくれたらありがたい
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1567391690297864192
(deleted an unsolicited ad)

82 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
後輩が辞めてfkmr,iktが辞めないから荒れてるのではない!
この2人の失言で不信感が募って荒れてるのだ!!
まぁこの2人が早く辞めてればここまで荒れてないだろうし、
kgの卒業も素直におめでとうが言えてたと思う。
2人が辞めたら、とりあえずおさまるの!!そのあと、hgに集中されそうだけど??笑
http://twitter.com/ZOGFjqauWYamw5T/status/1568403584487923712
(deleted an unsolicited ad)

83 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
今の運営じゃ新陳代謝があったとしてもまたhgリサイタル、
将来はymzkリサイタルにされちゃうのかもなーとも思える、
それでも新陳代謝繰り返してくれれば、もはやfkmrリサイタルひっくり返してくれればもういい位まで来てるな
http://twitter.com/kilakilabosi1/status/1568584926475489282
(deleted an unsolicited ad)

84 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
mm。の次の??誰だろーって考えたらisd、nnkあたりが臭いんよな。
isdは??優業への関心をチラつかせた、nnkは???????で節目のタイミング。
fkmrはm線行きが濃厚で??の優先度が低いから他??先??させそう。。
9kiやhgはまだ先かなー。
http://twitter.com/tnkhanohito/status/1569648978534481920
(deleted an unsolicited ad)

85 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmrは1番になりたいっていう欲をもう捨てて、大人しく先輩OGと一緒に??線に行くか、
グラビアに行った方がいいと思う。hgもグラビア。体型が?って言う人もいると思うけど、
動画の米や再生回数を見るに外国人とかにも刺さってるっぽいし、
グラビアにはもってこいだと思うんだけどなぁ...
http://twitter.com/nXEUi9A4zasVPeB/status/1567084940050956290
(deleted an unsolicited ad)

86 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
@hikeshidesu_
↑to??のfkmrやば!どうした?
13.??kiは良い!ってなるのに12kiはhgがいるからまじで台無しだな
mraが真ん中だからそれは安心だが
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1567503717678874625
(deleted an unsolicited ad)

87 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
@dtNIz3q4AcuKNU0
我慢出来なかった
前々からhgだけはどうしても??いで、はやく??してほしかった
でも今回??してほしい??がfkmr、ikt、hgに増えた
今の時世もあるけど、何も残せてない9??まじでやばいで
http://twitter.com/dtNIz3q4AcuKNU0/status/1567153173407866881
(deleted an unsolicited ad)

88 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
@IFKLrSKOku1wMcs
fkmr,ikt,isdの曲は当時思い出してずるいわ。
それはそれとして??ピは当時の??が全然入れ替わってないのモヤるし
またhgに??割やったんかって頭抱えた。
http://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1570025626140278787
(deleted an unsolicited ad)

89 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
@HP68Qvdj6Ui0VMP
歌に関してはodが頭抜けてて、stuがいない今、fkmr、kg、ktgw、??にそこまで差を感じない。
次点でhmr、mraで、ライブになるとikt、hg、nnkは本当に急ブレーキかけられた気持ちになる。
nnkは音源やレコーディングだと別にいいんだけど…(当たり前か)
http://twitter.com/HP68Qvdj6Ui0VMP/status/1568502982333046786
(deleted an unsolicited ad)

90 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
仮にfkmr ikt卒しても事務/所(というか会/長)のお気にというだけで
ktgw??? でnnk hgが役職になるんだろうなって考えたら絶望
http://twitter.com/I1We9/status/1570005461063323661
(deleted an unsolicited ad)

91 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
まぁ、今回のオーデも1人加入とかだったら流石に笑っちゃう…

あいつら30周年まで居座る気だろw

最低3人は入れて、fkmr、ikt、hgと交代よろしく。
http://twitter.com/888may8888/status/1570005241344688130
(deleted an unsolicited ad)

92 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
新??の前に、fkmr iktは問答無用で切ってhg ykymは半年で痩せなきゃ卒
センターは曲の雰囲気やその時の調子で変える
をやってみて欲しいな
http://twitter.com/I1We9/status/1570000861124001792
(deleted an unsolicited ad)

93 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
hlprの苦手??が増えすぎて不満が溜まってしまい、
程々に吐きたくて、
こんな??を作ってしまいました。

苦手なhlpr??
msm⇒fkmr ikt hg
ang⇒tmng
tbk⇒tnmt
??⇒nkym nszk

msmが今1番苦手な??です。
今の体制が早くなくなりisdがr-d-になったmsmを拝みたいです。
今のmsmに??をかけたくありません??
http://twitter.com/umauma1283/status/1557977850564661248
(deleted an unsolicited ad)

94 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
fkmr,ikt,hg→早急に??して欲しい
nnk→個人的に好きだけどネッチョリ声だけ気になる
ykym→痩せて欲しい、喉声やめて欲しい、イメコン診断行って似合うメイクと髪型を知って欲しい
http://twitter.com/smsissm/status/1556219062723948544
(deleted an unsolicited ad)

95 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:37:20.50 ID:Rab3pECS0.net
fkmrもiktも結局??後どうしようもないってことなんだろうけど、
誰が悪いんだろうなあ、、、
小学生中学生で$なりたい!って入る子に将来考えろってのも無理だし、、、
知名度を獲得する売り方をしない事務所が悪いのか、、、
まあでもそんなこと言ったら??元系にはそんな人ごまんといるからなあ、、、
http://twitter.com/iitakunainoni/status/1558839799678611458
(deleted an unsolicited ad)

96 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:37:33.29 ID:Rab3pECS0.net
rっきんどうやら成功っぽいしikt、fkmrも卒するなら今しかないと思うんだよね
http://twitter.com/I1We9/status/1558031449751957505
(deleted an unsolicited ad)

97 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:38:47.01 ID:Rab3pECS0.net
若し卒gyo発pyoがあるとしたら、fkmrとiktであってほしいけど、isdとmraだろうな、、、
http://twitter.com/orange_kirai/status/1556565595004346369
(deleted an unsolicited ad)

98 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:38:59.33 ID:Rab3pECS0.net
fkmrとiktとhgとnnkの卒まだ?!?
この4人が卒すれば大分Gがマシになるよ
http://twitter.com/damattero__kuso/status/1557399178262695936
(deleted an unsolicited ad)

99 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:39:15.76 ID:Rab3pECS0.net
卒業、脱退に続いて「追い出し」制度が必要なのでは…?fkmrとiktとhg
http://twitter.com/hRKaIE4nDRhBkYn/status/1555790982746374145
(deleted an unsolicited ad)

100 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:39:35.68 ID:Rab3pECS0.net
本音を言うと自分はfkmrのこと昔から気に入らなくて。
「tgngさんがライブで小指を曲げてる瞬間を見つけてショックで…誰のファンになろうかな、
今のところはtgngさんにしておきます」って言っててまあ中学生だし…で我慢してたけど普通に無理だわ。
その程度の愛なんかってなった。
http://twitter.com/7tS0m/status/1558722142312706048
(deleted an unsolicited ad)

101 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:39:52.93 ID:Rab3pECS0.net
fkmrまーーじで声量?スだけど大丈夫???割一番多いんですよね?
mzkいっぱい??いたいもん~って言うわりに説得力が皆無なんですが?
http://twitter.com/EcZ5q/status/1557360913396559872
(deleted an unsolicited ad)

102 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:40:09.44 ID:Rab3pECS0.net
fkmrへのヘイト溜まりすぎて敏感になってるだけ?
なんか嫌みったらしいな???
http://twitter.com/_guchitaro3/status/1557029321193451525
(deleted an unsolicited ad)

103 :ねぇ、名乗って:2022/09/24(土) 13:40:52.70 ID:Rab3pECS0.net
??ちゃん入れてfkmr、ikt、hg、nnk卒業させて黄??期の華取り戻してほしい。
ここに上げた??何がって言われるとむずかしいけどなんと言うか辛気臭いのよね、、、??
http://twitter.com/iitakunainoni/status/1552333419064934400
(deleted an unsolicited ad)

104 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
どんなに若くてスキルあって今のmsm。に必要な人材入れても
先??たちが機会譲ってくれないも~ん??
歌唱力があるodは歌割りあってもいいけどさ
fkmr.iktはまじもうでしゃばんなよって感じ。
9???が出しゃばるの辞めないと若い子入れる意味ないから。
http://twitter.com/dara___dara/status/1570041254540615680
(deleted an unsolicited ad)

105 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
msmって実i力i主i義iだから9.10.11kiに歌割り沢山あるんだ!とか言ってるけど、
odはともかくとしてそれ以外は12ki以降とそこまで差がなくない????
結局年功序列じゃん、誤魔化してるだけ
http://twitter.com/22manj___/status/1569506434416791552
(deleted an unsolicited ad)

106 :ねぇ、名乗って:2022/09/28(水) 20:27:13.62 ID:mJDnZKHV0.net
納屋
@7tS0m

????がfkmr(od)に周りすぎて循環止まってるし、
??量あってピッチ合っててリズム感もいいkgと
??量ピッチリズム全てが絶妙にズレてるhgの最近の????から受け継いだ????数差、
それも踏まえてmsm。のSNSや??出演等を見た感じ事ム所に気に入られるかとかも大きいと思うんだよ。
http://twitter.com/7tS0m/status/1574770085860118535
(deleted an unsolicited ad)

107 :ねぇ、名乗って:2022/09/28(水) 20:27:29.27 ID:mJDnZKHV0.net
@IFKLrSKOku1wMcs

????の歌割の行先数らしい。正確かは分からないけど印象は確かにこんな感じ。
これ見たら実力主義とは?としか思えない。
??kiに増えるのは分かるけどhg,ykymが同じくらい増えてるの意味不明。
しかもこの後に及んでfkmrが増えるって何?
rnaiハンターのstuパート合ってなかったし何考えてるんだろ。
http://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1574782341553455104
(deleted an unsolicited ad)

108 :ねぇ、名乗って:2022/09/28(水) 20:27:42.46 ID:mJDnZKHV0.net
A
@kilakilaboshi2

9月27日
未だにmsm????実力順だと思ってる人はさすが信じやすすぎじゃなかろうか)Oo。.(´-`)
100歩譲ってod fkmr大量は理解したとしても次点のhgは?isdは?
http://twitter.com/kilakilaboshi2/status/1574719764064182273
(deleted an unsolicited ad)

109 :ねぇ、名乗って:2022/09/28(水) 20:28:02.49 ID:mJDnZKHV0.net
@hikeshidesu_
もうすぐfkmr iktがsyの在籍越えるのが本当に無理??
何にもしてない居座りおばさんなのに
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1574657539169751041
(deleted an unsolicited ad)

110 :ねぇ、名乗って:2022/09/28(水) 20:28:21.38 ID:mJDnZKHV0.net
fkmr iktのいるメリットなんて1ミリもないしデメリットしかないのにいつまでも居座ってるこの状況を異常とも思えないUFもやばい。居座ってるfkmr iktはもっとやばい
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1574936327358857216
(deleted an unsolicited ad)

111 :ねぇ、名乗って:2022/09/28(水) 20:28:40.48 ID:mJDnZKHV0.net
syの作り上げたものがこの無能なfkmr iktによって壊され在籍も抜かれそうで本当にやばいなストレス
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1574936547874390016
(deleted an unsolicited ad)

112 :ねぇ、名乗って:2022/09/28(水) 20:29:01.13 ID:mJDnZKHV0.net
@piyo_pixx
fkmr,iktが今抜けたらまずいって言ってる??、正気か?
特にiktとかよりkgや??kiの方がスキル高いし、
最近のfkmrは音外してばっかで安定感って言うものがあまり感じられないんだけど。
これのどこが抜けたらまずいんだろう?どちらかと言えば、停滞し過ぎだと思うんだけど?
http://twitter.com/piyo_pixx/status/1574921427479719937
(deleted an unsolicited ad)

113 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
@ptt_3a
そもそもhgは体型や??以前に性格がほんと無理
fkmrと一緒に??してくれたら最高だけど
hgこそあと5、6年は居座るだろうな地獄
http://twitter.com/ptt_3a/status/1575700278778552321
(deleted an unsolicited ad)

114 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
@jQ8ona4XJzga7rs
szkはいつもニコニコしていて、ぽっちゃりしていても、笑顔でいたから応援出来たけど、
hgはぽっちゃりしても、応援する気が失せるし、
なんなら、fkmr、ikt、nnkと一緒にモーニング娘。の階段から降りて下さいと言いたくなる。
わかる方、いらっしゃるかしら。。。。
http://twitter.com/jQ8ona4XJzga7rs/status/1575669011357913088
(deleted an unsolicited ad)

115 :ねぇ、名乗って:2022/10/02(日) 16:18:54.16 ID:9HLtHM7e0.net
(仮)
@_merrybell_
不人気メン・アンチの多いメンの共通点として、
親が娘を甘やかしてるってのがあると思うの。
syk??の母親もすごく頼りなかったし、fkmrとhgの親も甘そうだし。
対してbyのyhnは母親がすごいしっかりしてて、
yhnにファンの存在を忘れるなって叱咤してたの見てすごく感心した。
http://twitter.com/_merrybell_/status/1576052202258321409
(deleted an unsolicited ad)

116 :ねぇ、名乗って:2022/10/02(日) 16:22:18.94 ID:9HLtHM7e0.net
??
@Mq8llM
昨日は双眼鏡で推ししか見てないから楽しかったけど
fkmrがすごい音の外し方してたのとhgがセンター来すぎなのが残念でした
??ごとのパフォもシャッフルも真ん中なのわけわからん
http://twitter.com/Mq8llM/status/1576420419581931520
(deleted an unsolicited ad)

117 :ねぇ、名乗って:2022/10/02(日) 16:23:44.97 ID:9HLtHM7e0.net
@tmpdnp
nnkもhgもパフォが先輩パクリなんだよなー
特にhgはまんまfkmrなんだよね。
良いとこ吸収して自分流にするなら良いけどまるっきり同じは違うからな?
http://twitter.com/tmpdnp/status/1576200849759821824
(deleted an unsolicited ad)

118 :ねぇ、名乗って:2022/10/03(月) 20:28:00.27 ID:njRunVMc0.net
@otqrs0000
タチ革の乾燥
・初っ端のなんかでfkmrが思いっきり音外しててもうとっくに潮時だよとなった
・なるたけ見ないようにしてたのにiktが音外してるのに
キメ顔で眉毛上げるみたいなの抜かれたの見ちゃって??
・大きい??思ってたよりもhgの??多いしセンターにいるしで地獄
・ykymやっぱdb…
http://twitter.com/otqrs0000/status/1576587632951250945
(deleted an unsolicited ad)

119 :ねぇ、名乗って:2022/10/08(土) 08:08:22.13 ID:za3Rc+H20.net
@hp_hp_hp_sr
fkmrさんとiktさんとhgさんがいることでグループにとって得る何かがあるなら
割と真剣に知りたいんだけど普通にないよね?
http://twitter.com/hp_hp_hp_sr/status/1576557037861101569
(deleted an unsolicited ad)

120 :ねぇ、名乗って:2022/10/08(土) 08:08:35.14 ID:za3Rc+H20.net
@hikeshidesu_
仮に大きい??がfkmr ikt hgだったら何人発狂して何人ペンラ消すかな?
わたしなら折って終わるまで退席するわ。
hgだけでも地獄なのにfkmr iktもとかだったらさすがに??干したくなる
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1577190592412811264
(deleted an unsolicited ad)

121 :ねぇ、名乗って:2022/10/08(土) 08:08:45.93 ID:za3Rc+H20.net
@watashiga1baaan
一日でも早くfkmr ikt hgに??して欲しい女で笑うんだけど
そういう人いっぱいいるんだろうなあ
tkもfkmrと同期みたいなもんだけど
??して欲しいって思わせない活動してるtkがすごすぎる
fkmr ikt hgが異常すぎ、何がしたいんですかね?
http://twitter.com/watashiga1baaan/status/1577291785671704577
(deleted an unsolicited ad)

122 :ねぇ、名乗って:2022/10/08(土) 08:08:56.87 ID:za3Rc+H20.net
@watashiga1baaan
なんだろう、fkmr ikt hgさんに関しては早く??してもらっていいですかね、
一向に??が良くならないんです(hryk風)
http://twitter.com/search?q=fkmr%20%20hg&src=typed_query&f=top
(deleted an unsolicited ad)

123 :ねぇ、名乗って:2022/10/19(水) 18:32:57.24 ID:Mc3OoQOH0.net
fkmr

124 :ねぇ、名乗って:2022/10/23(日) 14:32:17.45 ID:yMEWfL3j0.net
??さん
@www_uvu_
そこなんですよね?fkmrに偏るのはもう分かったから....って感じなんですけど
hgに偏るのは何で?としか思えないですよね??
最近の9ki問題でfkmrに対してうわ?ってなりがちだったんで...
続き→https://marshmallow-qa.com/messages/50fd6745-f124-4889-b266-efb05ed9921e?utm_medium=twitter&utm_source=answer
#マシュマロを投げ合おう
http://twitter.com/www_uvu_/status/1583973282554212353
(deleted an unsolicited ad)

125 :ねぇ、名乗って:2022/11/04(金) 18:30:26.82 ID:s6gxTvv40.net
@www_uvu_
mkmkはhmrのma-パート継承やkgやodの安定感良いな~ってなったけど
その他の不快要素が多過ぎて目がしんどくなった、
ラストhg切り抜くのもしんどいし
fkmrの動きデカ過ぎて暴れ牛みたいな感じだったし
hgのスッピンパートはマジで後輩に譲っとけやって話????
http://twitter.com/www_uvu_/status/1587764447317151745
(deleted an unsolicited ad)

126 :ねぇ、名乗って:2022/11/27(日) 16:21:07.88 ID:5njMPqKV0.net
おにぎり??
@hlplxxxx

sykのフェイクが恋しい。
ものすごいことを、余裕で気持ちよさそうにやってのけるのが本当に気持ちよかった。
arswは3??では歌上手いのかもしれないけど、それ以上にビジュアルが無理すぎる。
sykについては色々と思うところはあるから今は追うのをやめてしまったけど。
http://twitter.com/hlplxxxx/status/1596330548469051393
(deleted an unsolicited ad)

127 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:46:05.10 ID:z5i8G+Qz0.net
??さん
@www_uvu_
hg??のペンラ点灯は元々少ないから今更驚きもしないけどfkmrは本当に数減ったよ、
分かりやすい位減った。kg??抜きにしても流石にコレは.....
http://twitter.com/www_uvu_/status/1601571605024370689
(deleted an unsolicited ad)

128 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:46:25.21 ID:z5i8G+Qz0.net
@hikeshidesu_
kg卒コン最高に感動した。なんでkgが??してfkmr ikt hgが残るのか理解できない
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1601547214785900544
(deleted an unsolicited ad)

129 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:46:37.67 ID:z5i8G+Qz0.net
@MiniMin76641333
stuパート→hmr,??
fkmrパート→ktgw
で完全にカバーできると確信した。
むしろfkmrパートに関してはktgwの方が遥かに上手く歌えると感じた。
hgとnnkは歌わない方が良いと思うくらい酷かった。
http://twitter.com/MiniMin76641333/status/1601544967641407488
(deleted an unsolicited ad)

130 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:46:50.40 ID:z5i8G+Qz0.net
@I1We9
あと金輪際fkmrのようなポジションを作らないこと
hgを卒かせめて痩せさせktgwワンマン体制には決してしないこと、
新??はスカウトでもなんでもいいからmra級のビジュとod並に??える子を入れること
http://twitter.com/I1We9/status/1601756616348794880
(deleted an unsolicited ad)

131 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:47:07.94 ID:z5i8G+Qz0.net
@HgOh0g
fkmrさん、6年は短い時間じゃないよ……
http://twitter.com/HgOh0g/status/1601760288088678401
(deleted an unsolicited ad)

132 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:49:21.30 ID:VsYa6pcm0.net
@ptt_3a
??紺の集合した写真でkgさんの後ろにドヤ顔でいるfkmrと hgのどすこい感くそワロタ
そもそも絶対そこにいるべき??はお前らじゃないだろ端っこにいけよ
事務所のfkmrとhg推しほんとキモ
http://twitter.com/ptt_3a/status/1601598484917780482
(deleted an unsolicited ad)

133 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:49:43.27 ID:VsYa6pcm0.net
@hikeshidesu_
しんどすぎる?? hgはジャ◯子でfkmrジャ◯アンの妹ってことですかね??
http://twitter.com/hikeshidesu_/status/1601790018011377665
(deleted an unsolicited ad)

134 :ねぇ、名乗って:2022/12/11(日) 17:49:56.44 ID:VsYa6pcm0.net
@p63723813
kg??コン見て思ったこと。
fkmr もう限界じゃん、声出てないしトークは中身なくて相変わらずだし
あなたのパートお願いだから15kiにあげて。
ikt 表情いつも一緒。何年目だよ
hg 相変わらず1番見てらんない。まじで需要どこ。なんでmsm。になれたのか謎。
http://twitter.com/p63723813/status/1601712717790085120
(deleted an unsolicited ad)

135 :ねぇ、名乗って:2023/01/08(日) 15:57:58.24 ID:mpK3KOEF0.net
??
@jZvaTufKHt6CmnM
AよりCの方が楽しいかも
???たちあんま好きじゃなかったけど歌唱力あがってるやん
上から見たらarswの体型気にならんかったし(??hmもやばいし)なにより???の中で1番歌えてる
午後8:36 ・ 2023年1月7日
https://twitter.com/jZvaTufKHt6CmnM/status/1611688094876696578
(deleted an unsolicited ad)

136 :ねぇ、名乗って:2023/01/08(日) 15:58:06.43 ID:mpK3KOEF0.net
橙子
@GMNkeCCwIdjskVL
かなり辛口?
??視覚的にきつすぎ
なぜ金払って??の汚さそうな脇見せられなくてはいけない?
今日はireがダントツbsで唖然
なにあの髪型誰でもいいから今すぐやめさせろよ・・・
下顎手術要るレベルの素材で??様?とかやられてもキツいだけなんだが・・・
午後9:03 ・ 2023年1月7日
https://twitter.com/GMNkeCCwIdjskVL/status/1611695023183245312
(deleted an unsolicited ad)

137 :ねぇ、名乗って:2023/01/08(日) 15:58:14.62 ID:mpK3KOEF0.net
橙子
@GMNkeCCwIdjskVL
そもそもyftkの時点でかなりきついのにさらにきついのを投入するな
??以下がキツいブスか無能の2択止めろ
午後9:04 ・ 2023年1月7日
https://twitter.com/GMNkeCCwIdjskVL/status/1611695326276247552
(deleted an unsolicited ad)

138 :ねぇ、名乗って:2023/03/05(日) 18:41:11.67 ID:0C/GasS90.net
流れてきた??の??ほーんと思いながら読んでたけど
ここだけはfkmrの自己コウ定感の低さは昔から(同??に嫌味言ったりsyに愚痴っぽいと言われたり)だし、
自己コウ定感??ければ叩かれないってのはhgがいる時点でoutなんだよな。
後kg初期から??なかったよ。この人msmに全く興味ないの丸わかりで面白い
https://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1631942315559518210
(deleted an unsolicited ad)

139 :ねぇ、名乗って:2023/09/23(土) 21:34:53.57 ID:DXmc13Wo0.net
fkmr 生田 ikt 羽賀 hg 有澤一華 arsw

140 :ねぇ、名乗って:2023/11/14(火) 20:30:15.23 ID:ZlzM9MbH0.net
https://twitter.com/msmmmm61015/status/1723937244434534665
カバさん🦛🎓待ち
@msmmmm61015
fkmrブロ/グにあったど正論🌾消されてて草
(deleted an unsolicited ad)

141 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:21:31.52 ID:3MgtKMNl0.net
@IFKLrSKOku1wMcs
誰もiktにfkmrを見送る役割なんか求めてないし
9kiに13年もmsmにいて欲しいなんて思ってなかったの知ってくれ頼むから
https://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1728027056632648138
(deleted an unsolicited ad)

142 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:21:41.64 ID:3MgtKMNl0.net
りう💃❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
@hlpr_riu
ikt l-d-もだけどfkmrの歌割りがhgにある程度いって
あのドスコイボイスが増えるのも怖い。
やめろ…だったらodにいく方がマシ。できれば15以降にまわせ
https://twitter.com/hlpr_riu/status/1728398584306098228
(deleted an unsolicited ad)

143 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:21:51.47 ID:3MgtKMNl0.net
@panpanpan_tn
ハロステのコメント欄🍹ばかりで
誰もfkmr iktに触れてないの民意過ぎて好き
https://twitter.com/panpanpan_tn/status/1727340579640750402
(deleted an unsolicited ad)

144 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:22:02.25 ID:3MgtKMNl0.net
0
@IFKLrSKOku1wMcs
fkmrボロ泣きするほどホールラストに思い入れあるなら
なんで後輩のホールラストを卒コンでしょなんていじったん?
そうやって自分にとっては大事なのに他人のなら雑に扱うところが性格悪いんだよな
https://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1728389979980935542
(deleted an unsolicited ad)

145 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:22:14.04 ID:3MgtKMNl0.net
0
@IFKLrSKOku1wMcs
fkmrが憧れじゃなくて自分の魅力で勝負しろなんて言わなくても
mraはfkmrよりよっぽどymgtにちゃんと良い先輩してるし、
tnkにl_d_譲って自分自身で勝負しろと言われても肩書無しに
輝ける自信ないと言って捨てれなかったくせに他人には説教しようとする浅ましさ
https://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1728049807107760603
(deleted an unsolicited ad)

146 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:22:34.22 ID:3MgtKMNl0.net
りう💃❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
@hlpr_riu
🎓特番とかインタビューとか、明らかにfkmrだけ他より待遇がよすぎて
やっぱfkmrにはなんか後ろ盾があったんじなないかって思う。
貢献度なんてmcsgの10分の1もないでしょ。
やればやるほど🏠が離れるって事務所はわかんないかな
https://twitter.com/hlpr_riu/status/1728192509233566197
(deleted an unsolicited ad)

147 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:23:05.96 ID:3MgtKMNl0.net
0
@IFKLrSKOku1wMcs
·
Nov 25
今週2⃣5⃣周年f©イベでfkmrでもodでもないmsm曲めちゃくちゃ新鮮で超楽しかった
まじで好きって気持ちも鮮度があるしいつまでも同じもの見せられると腐るんだと
実感したから、まじでisdやodには悪いんだけど、早急に世代交代してほしい
早くこの世代で見せて頼むから
https://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1728066235722858559
(deleted an unsolicited ad)

148 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 09:23:16.35 ID:3MgtKMNl0.net
0
@IFKLrSKOku1wMcs
ツアーのホールがガラガラだから横🐜で🎓コン出来るfkmrすごいというfkmrヲタ
が消え去ったな。tkucや80%のkgより確実に集客出来てないもんな。
別にfkmrじゃなくても横🐜出来たのに忖度で用意してもらっただけと証明されて良かった
https://twitter.com/IFKLrSKOku1wMcs/status/1725885730789196013
(deleted an unsolicited ad)

149 :ねぇ、名乗って:2023/12/19(火) 12:48:23.36 ID:fvCxBkTb0.net
fkmr ikt hg arsw

150 :ねぇ、名乗って:2023/12/19(火) 12:48:23.36 ID:fvCxBkTb0.net
fkmr ikt hg arsw

総レス数 150
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200