2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   ヲタが発狂してる様子がこちらwww

1 :ねぇ、名乗って:2022/02/25(金) 21:11:34.41 ID:gEK6kLPb0.net
ヲタが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/gcLyK.jpg
http://imgur.com/i5joU.jpg
http://imgur.com/OzHpq.jpg
http://imgur.com/UaQvO.jpg
http://imgur.com/gcLyK.jpg

2 :ねぇ、名乗って:2022/02/25(金) 21:15:06.30 ID:gEK6kLPb0.net
ヲタが地獄絵図wwwwwwwwwwww
http://yuruneto.com/crowdworks-jimin-raisan/

3 :ねぇ、名乗って:2022/02/25(金) 21:15:40.97 ID:gEK6kLPb0.net
ハロヲタwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584509173/

4 :ねぇ、名乗って:2022/02/25(金) 21:16:05.62 ID:gEK6kLPb0.net
ハロヲタが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559976108/

5 :ねぇ、名乗って:2022/02/25(金) 21:16:48.11 ID:gEK6kLPb0.net
ハロプロヲタクwwwwwwwwww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10205972685

6 :ねぇ、名乗って:2022/02/25(金) 21:18:27.51 ID:gEK6kLPb0.net
ハロヲタ怒りの涙目グルグルパンチ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645693351/

7 :ねぇ、名乗って:2022/02/25(金) 21:51:40.42 ID:Wv2PaDVN0.net
ヲタの全方位叩き wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://imgur.com/bo615.jpg

8 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:01:40.92 ID:Jq5ZcELe0.net
37名無しなのに合格2022/02/24(木) 18:33:21.50ID:rAGA5+rS

5ちゃんねるって運営の工作員が
朝から晩まで自作自演してるだけ
この板の8割以上が運営の自演
当然このスレも8割から9割が運営の工作員が
ワッチョイ変えて書き込んでる
バレバレの自演でみんな笑ってるよ
パターンがどの板でも一緒だからね
なぜかこんな過疎板で質問する奴が次から次へと出てくるw
自分で質問して自分で答えてスレ伸ばすのが工作員の仕事だからね
そうやってバイト代貰ってる
まあこんなの分かってて見てるやつが大半だが
まさかほんとに全部のレスが不特定多数が
書き込んでると思ってるの?
5ちゃんに人なんて全然いないよ
自演で人がいるように見せてるだけ

9 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:03:01.59 ID:Jq5ZcELe0.net
64名無しなのに合格2022/02/24(木) 19:29:32.79ID:rAGA5+rS

ここは純粋な掲示板じゃない
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

10 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:03:12.76 ID:Jq5ZcELe0.net
2ちゃんの書き込みログは売り物で裏も取れてる

【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://2chb.net/r/newsplus/1399946032/
ログを買う金はどこから?
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
http://2chb.net/r/koukoku/1376811067/

11 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:04:21.27 ID:Jq5ZcELe0.net
2名無しなのに合格2022/02/24(木) 18:04:19.38ID:rAGA5+rS

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。
彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
それらの現場(掲示板)の仕掛け人は2ch内では「煽り屋又はプロ固定」とも呼ばれ
ネット界で恐れられる存在です。

>運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
>使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

>2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
>各板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
>2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、全員プロ固定です。

12 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:06:06.64 ID:Jq5ZcELe0.net
受サロの9割以上のレスは5ch工作員の自演
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645693351/

13 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:07:16.41 ID:Jq5ZcELe0.net
2ちゃん運営陣の手口

・ネットの匿名性を使い独りで何人も演じ分ける多数派工作。それによって都合のいい意見を多くの人が賛成してる意見に作り上げそれが常識であるかのように見てる人を巧みに納得させる
・嘘をつくことに何の抵抗も無く選択肢に初めから入っている

14 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:07:45.20 ID:Jq5ZcELe0.net
海外のフォーラムのmoderatorはフォーラムが荒れないように維持管理しているが、5ちゃんねる運営は自ら自演でスレを伸ばしわざと煽って荒らし差別用語連発するという違いがある。まさか運営自ら荒らしてるとは想像しにくいが荒らしてスレを伸ばすのが彼らのやり方

15 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:08:04.49 ID:Jq5ZcELe0.net
1:受験サロン板は工作員が自演してるだけ
2:>>1とっとと精神科に池低能
3:また陰謀論かよ
4:俺のレスも自演なの?
5:こんなスレで自演する価値あるわけねえだろ


こういう流れになる
2から5のレスは全て工作員の自演

16 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:08:34.62 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんでは皆が皆、口を揃えて同じことを言うのはなぜでしょうか?
簡単に想像できますが、次のどちらかに当てはまると思われます
・少数の人間が大多数を装っている
・強力な洗脳などにより思い込まされている

17 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:08:58.38 ID:Jq5ZcELe0.net
>Q2ちゃんねるの工作員は正社員でしょうか? キャリアアップも望めるかな?
A.有名な「岡ちゃん」の件で工作員と強く疑われるIDの人が「バイトだよ」と答えていた記憶があります。
キャリアアップは難しいのではないでしょうか

18 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:09:33.05 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねるにはプロ固定と言われる専業の煽り屋が存在しています。
話題を煽って自作自演を繰り返す事によって、スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円から10円ぐらいのお金が入るシステムになっているとされています

19 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:10:13.32 ID:Jq5ZcELe0.net
■5ちゃんねるの裏方様たち
世界一のアクセス数を誇る掲示板で有名な2ちゃんねるだが、実はその板の8割以上は、担当の運営やプロ固定によって書き込みされている。
彼らは掲示板の会話を盛り上げたり、維持管理したりする裏方スタッフメンバー。

20 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:10:54.81 ID:Jq5ZcELe0.net
まず、5chのスレッドに行き、書き込みを観察しましょう。
汚い言葉を連呼しているユーザーがいたら、 それはプロ固定(運営工作員)だと思って間違いありません。
手っ取り早くアクセス数を稼ぐためには、ユーザーの怒りを煽る必要があるからです。

21 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:11:18.96 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねる工作マニュアル
※自演だとバレそうになった時は
・自演の件には触れずスレ本来の話題に戻してトボけろ
・自演の件には触れずスレの進行を妨げるのはやめろと言え
・自演だという証拠がないと言い張れ
・自演だと疑う人間をバカにし、レッテル貼りして口を封じろ

22 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:11:36.44 ID:Jq5ZcELe0.net
★過去に流失したプロ固定(5ちゃんねる運営の工作員)の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円

23 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:12:13.20 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんの工作員は「嘘」と「成りすまし」を積極的に行うということを まずは頭に入れておかなければなりません。
初めから信じてはいけないのです
5ちゃんねる運営工作員=プロ固定プロ名無しと呼ばれる専業の煽り屋サクラ

24 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:12:42.43 ID:Jq5ZcELe0.net
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」?




→間違い。業者は地方のバイトにPCを常時接続させて踏み台にしている。これはIPを自由に変えられるのと同じこと

しかしネットに詳しくないと、「異なるIDの会話なら自演ではない」と錯覚
なので、むしろ「ワッチョイ導入スレこそ、業者の自演の温床になっている」

25 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:13:03.00 ID:Jq5ZcELe0.net
ある板でこのスレは5ちゃん運営の工作員の自演まみれだと指摘続けてたらIPブロックされて書き込めなくなったことあるからね
相当都合悪い話題なんだよ
これって

26 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:13:27.69 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねる運営の工作員は数十個のワッチョイを
使い分けて、朝から晩まで延々と自分で自分に話しかけて自演してるよ
投稿時間に注目ね
短時間でレス連続して付いてるスレはほぼ工作員の自演スレ
そもそもこんな過疎板でこんなにポンポンレス付くわけ無いんだよ
全部運営の工作員の自演だから

27 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:13:44.14 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねるにおいて低俗で道徳的価値観から外れたレスの殆どは5ちゃん運営の工作員が書いてる。
差別用語、精神病のレッテル張りなど法律に触れないギリギリで煽ってる


○○症かよって精神病のレッテル貼ってきたら
ほぼ5ちゃんねる運営の工作員だと思っていいよ。


一般人はどんなに苛ついても相手に精神病のレッテルはまず貼らない
ここで区別できる

28 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:14:02.90 ID:Jq5ZcELe0.net
自演で質問

複数の自演キャラが回答

「皆さん、ありがとうございました」と
自演でお礼


これが基本的な自演パターン
自分で質問して自分で答えてスレを伸ばすのが目的

29 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:14:23.33 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねる工作マニュアル
※こちらの書き込みに敵対する書き込みがあったら
・個人を特定するようなことを言って黙らせろ←ワッチョイ導入はこの効果もある
・無意味な揚げ足取りで話題を逸らせ
・その相手もしくは賛同者になりすまして、荒らし行為を行え

30 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:14:49.49 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねる工作マニュアル
※都合の悪い書き込みがあったら
・無意味な大型AA、不快書き込み、無差別広告を貼ってログを流せ
・無意味な単発書き込みを繰り返してログを流せ
・スレの話題に則しているが、改行の多い発言を書き込んでログを流せ

31 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:15:14.98 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねる運営がよく使う言葉

「おまえら」

実際は大半が工作員のレスなのだが、「おまえら」とかいうことで多くの人が参加してるように見せる。そもそも匿名掲示板で「おまえら」とかいって呼びかける方がおかしい。そんな事するのは工作員だけ

32 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:15:37.88 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねるは運営工作員による掲示板風ブログだと思ってていいよ。色んなキャラ登場させて議論したり雑談してるように見せてる個人ブログ。8割以上が工作員のレスだからね。注意深くレス読んでたら誰でも気づくと思うよ。

33 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:15:58.31 ID:Jq5ZcELe0.net
28 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2022/02/24(木) 18:26:16.38 ID:rAGA5+rS [25/58]
いかにも工作員 というのは
自分から この大学は良い 素晴らしい と書く事はなく
ある大学を褒めた奴を 具体的な理由を挙げずに、人格否定までしてクサす奴。
そんなに数は居ないけど。

34 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:17:22.45 ID:Jq5ZcELe0.net
5ちゃんねるにおいて伸びてるスレはほぼ工作員の自演で伸ばしてる。投稿時間見たら分かるがきれいに1分毎に投稿されてるスレは工作員の自演スレ。魅力的なスレで人が集まってるから伸びるのではなく自演でスレ伸ばして人がいるようにみせることによって人を集める。

35 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:18:28.42 ID:Jq5ZcELe0.net
毎日毎日延々と自分で自分に話しかけて独り言いって雑談してる5ちゃんねる運営の工作員。よく気が狂わないね。

36 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:18:56.45 ID:Jq5ZcELe0.net
何でこの人こんなに煽ったレスするんだろう?
何でこんなに差別用語を連発するんだろうと思ったら5ちゃん運営の工作員の存在を疑った方が良いだろう
煽って差別用語を連発して相手にレッテルを貼って攻撃するのが工作員の大きな特徴なのだから

37 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:19:31.21 ID:Jq5ZcELe0.net
5chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。
彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも5chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。

38 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:20:28.10 ID:Jq5ZcELe0.net
普通に考えたら分かるがこんな過疎板で雑談スレが伸びるわけないんだよ。雑談したかったら他にいくらでも人がいるとこがあるんだし。全部工作員が自分で自分に話しかけてスレ伸ばしてる。あまりにも馬鹿らしくてにわかには信じられないがこれが工作員の仕事なんだよ
5ちゃんねるという掲示板は、2ちゃんねる創設時から工作員の自演で全レスの8割以上を書かせてこの掲示板には多くの人がいるように見せかけて人を集める手法を取っていた。今も工作員が各板に常駐し自演でスレ伸ばし一般人が騙されてスレに書き込むのを待っている

39 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:21:13.43 ID:Jq5ZcELe0.net
自演かどうかは投稿時間の間隔見てたらすぐに分かる
数分おきにレスとかほとんどが運営の自演
運営の工作員が張り付いて複数のID使い分けて自演してるだけ
パターンがどれも似てるからすぐに分かる

5ちゃんだけじゃなくてまとめブログとかの
コメント欄も、記事投稿直後に1分間隔で
一斉にコメント付いてるのは全て運営者の自演
この辺注意して見てたら自演だらけなのに気づくよ
匿名掲示板なんか自演で伸ばしてるだけだからね
嘘ばっかり

まだツイッター検索の方が情報の質の観点では使える
ツイッターは過去ツイート全部公開されてるから
この投稿者が信用できるかどうか判断できる材料がある

匿名掲示板なんか何の信頼性も無いからね
だから5ちゃんなんか衰退して当たり前なんだよ
こんな運営の自演まみれの掲示板誰が信用するんだよ

40 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:22:03.15 ID:Jq5ZcELe0.net
なぜ投稿時間の間隔が短かったら自演だと
言えるのかというと、大したニュース性もない
スレでポンポンと連続してレスなんて付くわけないからだよ
これは自分でスレ立てて見たら良くわかるよ
受験サロン板みたいな過疎板じゃなくて人が多くいる板でスレ立てても全然レス付かないから
この話題なら絶対に伸びるはずだというスレでも
全然伸びない
一方運営の工作員が立てたスレは不自然なほど
ポンポンとレスが付く
同じようなスレ立てても自分が立てたときは工作員が食いつかないから伸びないが、工作員が立てたスレは自演で伸ばしてるから伸びまくる
これは実際に自分でスレ立てて体感してみたらいいよ
いかにレス付かないか分かるから
そんなにポンポンとレスなんか付くわけ無いんだよ
自演しない限り

41 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:22:36.48 ID:Jq5ZcELe0.net
はっきりと5ちゃんねる運営の工作員の存在が分かる板教えてあげようか?
それはEnglish板ね
この板は1人の運営の工作員が朝から晩まで延々と自演活動してるよ

English板の5ちゃんねる運営工作員の正体
○工作員歴約20年
○年齢60歳以上
○京都市伏見区在住


ここまでは分かってる
見に行ってみな
たった1人で延々と自演活動してるよ
しかもこの工作員は本人が自分で自演してるの認めてるからね

42 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:22:59.01 ID:Jq5ZcELe0.net
英語板見てる英語学習者はみんな英語板は
5ちゃん運営の工作員の自演レスまみれなの知ってるよ
なぜ分かるのかというとね、この工作員は間違った英語の勉強を長年続けてきたために、間違ったことを延々と英語板に複数のID使って書いてるから、
ある程度英語力あるやつにとっては自演してるのもろわかりになってるんだよ
英語できる奴なら絶対に言わない事を延々と1人で書き続けてるから
ほんと笑えるから見てきたらいいよ

43 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:23:15.83 ID:Jq5ZcELe0.net
English板は一般人はほぼ書き込んでないから
5ちゃん運営の工作員の自演がもろわかりになってるんだよ
この工作員は英語理解してないのに理解しているフリをして書き込んでるから、本当に英語できる奴にとっては自演してるのすぐに見抜けるんだよ
ほんとただのピエロだよ、この工作員は
無茶苦茶な文法説明を延々と毎日してるから
しかも本人はそれが正しいと思い込んるから笑える

44 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:27:05.79 ID:bbP710QB0.net
こういうもろ分かりの工作員見てるから
5ちゃん運営が工作員雇って延々と自演させてるの確信できたんだよ
今もこの工作員はEnglish板で自演してるから会ってきたらいいよ
いくらでも話せるよ
英語板に書き込んでるのほぼこの工作員しかいないから

45 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:28:56.08 ID:bbP710QB0.net
このように本人が自分で自演してるの認めてるんだよ
「英語で考えろ」って言うけどおかしくね?

http://hissi.org/read.php/english/20190407/a0tTVjlQZjVw.html

801 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp91-ASFE)[sage]:2019/04/07(日) 18:05:34.85 id:kKSV9Pf5p
>>799
自演ではない。お前以外全部俺だwwww
802 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp91-ASFE)[sage]:2019/04/07(日) 18:06:22.60 id:kKSV9Pf5p
ここには最初からお前と俺しかいなかったんだよwww
804 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp91-ASFE)[sage]:2019/04/07(日) 18:12:37.14 id:kKSV9Pf5p
残念だが読んでるだけの奴らも全部俺だwwww
>>803
みたいなのは全く役に立たん。何故ならそれ見る奴も全部俺だからだwww

808 :名無しさん@英語勉強中 (ササクッテロ Sp91-ASFE)[sage]:2019/04/07(日) 18:18:45.75 id:kKSV9Pf5p
お前いつまで
>>19
のレス番に拘ってんだ?
このスレはお前のレス以外全部俺のだと言ってんだろ?www

46 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:31:17.82 ID:bbP710QB0.net
これどういうことかというとね
もはや5ちゃんの多くの板は掲示板としての機能を維持できないレベルまで人が減ってるんだ
ゲハは人が減ったと言っても1日5000IDの書き込みあるから
充分掲示板として成り立ってる
でも英語板みたいな過疎板は1日200IDしか書き込みが無くて
ほんと全然人が居ないんだよ
だから書き込んでるのはほとんど工作員ばっかりになってる
そうやって工作員が自演して複数の人格使い分けて人がいるように見せないと掲示板としての機能すら果たせない状態になってる
つまり既にもう終わってるんだ
5ちゃんの多くの板は

47 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 05:31:42.74 ID:bbP710QB0.net
ただの頭がおかしい一般人と工作員の最大に違いは
工作員は必ず相手を精神病のレッテル貼って罵倒するんだよ
これはどの工作員でも見事に共通する
英語板の工作員も俺を精神病のレッテル貼ってきたから
これは運営の工作員だとすぐに分かった
ゲハで多くの工作員見てきたから
普通はいくら相手にムカついても精神病のレッテルはあまり貼らないんだよ
せいぜいキチガイというぐらいで
でも工作員は具体的な病名上げて叩いてくるからね
ここでだいたい区別できる

48 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 07:45:07.78 ID:ucGDr5IC0.net
5ちゃんねるの工作員は正社員でしょうか? キャリアアップも望めるかな?


有名な「岡ちゃん」の件で工作員と強く疑われるIDの人が「バイトだよ」と答えていた記憶があります。
キャリアアップは難しいのではないでしょうか

49 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 07:48:27.84 ID:ucGDr5IC0.net
5ちゃんねる工作マニュアル
※こちらの書き込みに敵対する書き込みがあったら
・個人を特定するようなことを言って黙らせろ←ワッチョイ導入はこの効果もある
・無意味な揚げ足取りで話題を逸らせ
・その相手もしくは賛同者になりすまして、荒らし行為を行え

50 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 07:51:06.90 ID:ucGDr5IC0.net
普通に考えたら分かるがこんな過疎板で雑談スレが伸びるわけないんだよ。
雑談したかったら他にいくらでも人がいるとこがあるんだし。

全部工作員が自分で自分に話しかけてスレ伸ばしてる。
あまりにも馬鹿らしくてにわかには信じられないがこれが工作員の仕事なんだよ

5ちゃんねるという掲示板は、2ちゃんねる創設時から工作員の自演で全レスの8割以上を書かせて
この掲示板には多くの人がいるように見せかけて人を集める手法を取っていた。

今も工作員が各板に常駐し自演でスレ伸ばし一般人が騙されてスレに書き込むのを待っている

51 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 10:57:18.70 ID:xEPlVvCI0.net
新参なんだがモー娘でスキャンダルや恋愛報道が出たことないメンバーを教えてくれ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645839525/



自演で質問

複数の自演キャラが回答

「皆さん、ありがとうございました」と
自演でお礼


これが基本的な自演パターン
自分で質問して自分で答えてスレを伸ばすのが目的

52 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 13:44:25.77 ID:MFWhMx1V0.net
大学受験サロン
http://medaka.5ch.net/jsaloon/subback.html

53 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 13:44:35.13 ID:MFWhMx1V0.net
早慶文系の者だがワタク煽りをしてるのが金岡千広以下のしょーもないザコクだと知って大笑いしてる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1627096285/

金岡千広以下ザコクってゴキブリ以下の存在だよな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1628345481/

ザコクって田舎で勝負したら早慶等ワタクより同等か上だと思ってそう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645762623/

東北、名古屋>神戸、九州、北大>筑波、横国>MARCH>日東駒専>大東亜帝国≧金岡千広のゴミザコク
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1633059531/

東京だとザコクと高卒ってどっちが評価高いの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645701643/

老害、ゴキブリ、金岡千広以下のドブザコク←この3つって何か違いあるの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1630119010/

54 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 13:44:48.20 ID:MFWhMx1V0.net
ザコク 雑魚の国立大学

ワタク 私立大学

55 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 13:44:59.32 ID:MFWhMx1V0.net
慶應義塾・商 vs 早稲田・法
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645793511/l50

関西学院大学理系 vs 立命館大学理系
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1644018991/

上智理工VS理科大工
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645847374/

同志社大 vs 法政大
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645710675/l50

56 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 13:45:15.42 ID:MFWhMx1V0.net
○○大 vs ○○大

不等号>>を使った序列化

57 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 13:46:20.35 ID:MFWhMx1V0.net
ヲタがー  アンチがー  叩きがー   全方位   棍棒にして



やってることは狼と全く変わらない

58 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 19:33:21.85 ID:kYgWN3Q60.net
【速報】モーニング娘。最新人気ランキングが出たよ!!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645838731/
1名無し募集中。。。2022/02/26(土) 10:25:31.120
ハロプロまるわかりBook2022の直販売上
最新統計



826名無し募集中。。。2022/02/26(土) 18:17:09.530
ウケる笑

59 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 19:33:47.74 ID:kYgWN3Q60.net
休日の午前10時にスレが立って、8時間で800レス以上
1時間100レス
60分で100レス
1分以内に一書き込みがある

60 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 19:33:58.66 ID:kYgWN3Q60.net
内容をざっと読むと実にくだらない

毎度お決まりの  ヲタが 叩きがー

61 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 19:34:18.42 ID:kYgWN3Q60.net
一般のファンはこんなスレには全く興味を持たないだろう

だって

面 白 く も な ん と も な い か ら

62 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 19:34:33.75 ID:kYgWN3Q60.net
内容は全く無い

「ヲタがー」「叩きがー」 同じ言葉を繰り返してるだけ

63 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 22:23:54.73 ID:6SZ/Mgts0.net
67 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/24(日) 19:18:32.70 0
ヲタ同士を戦わせて遊ぶのが面白いからやってみな
自分の書き込みが火種になってバトルになると面白い


71 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/02/24(日) 19:19:40.11 0
生田はえりぽんズッキは香音ちゃん
呼び方も使い分けるのがコツ

64 :ねぇ、名乗って:2022/02/26(土) 22:24:08.73 ID:6SZ/Mgts0.net
15 :名無し募集中。。。:2013/01/06(日) 18:26:11.38 0
プロアンチの俺がアドバイスしてやるが叩くのではなく叩かせるが正解
ヲタ同士の対立軸を構築して叩き合いをさせるんだよ
例えば生田のスレではズッキヲタに成り済まして生田を叩く
同様にズッキのスレでは生田ヲタに成り済ましてズッキを叩く
こんな簡単な事でも意外と効果があるんだ

65 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:32:38.44 ID:IMLVbrwi0.net
sage

66 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:32:54.78 ID:IMLVbrwi0.net
宮本佳林「Only youは大好きな曲だけどふくちゃんが受かって同い年の鞘師ちゃんがソロパート歌ってて悔しくて当時MV見れなかった(泣」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645620275/354
354名無し募集中。。。2022/02/24(木) 14:01:25.810
またズッキヲタが勝利してしまったか

67 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:33:14.67 ID:IMLVbrwi0.net
「またズッキヲタが勝利してしまったか」

68 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:33:22.32 ID:IMLVbrwi0.net
定型文をコピペして貼り付けるだけの簡単なお仕事です。

69 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:33:31.88 ID:IMLVbrwi0.net
google検索
http://www.google.com/?hl=ja

「またズッキヲタが勝利してしまったか」

70 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:34:17.09 ID:IMLVbrwi0.net
ハロプロ歴代一の巨乳ってあかねちんで合ってる?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645072772/39
39名無し募集中。。。2022/02/17(木) 21:27:32.220
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。

71 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:34:27.38 ID:IMLVbrwi0.net
【悲報】モーニング娘。'21、佐藤卒業もMステ出演なし!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638534938/
33名無し募集中。。。2021/12/03(金) 22:23:19.620
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。

72 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:34:37.16 ID:IMLVbrwi0.net
【肥報】北川莉央wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1608983940/41
41 名無し募集中。。。 :2020/12/26(土) 21:05:44.42
またズッキヲタが勝利してしまったか

73 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:34:45.50 ID:IMLVbrwi0.net
ズッキ「あの子元娘。ヲタだって」生田「まじウケるっちゃけど」譜久村「握手しちゃいなよ」
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452035704/32
32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2016/01/06(水) 09:17:43.63 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

74 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:34:53.63 ID:IMLVbrwi0.net
鈴木香音(現在)マジで歌上手すぎワロスwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600012075/131
131名無し募集中。。。2020/09/14(月) 08:08:02.870
またズッキヲタが勝利してしまったか

75 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:35:01.76 ID:IMLVbrwi0.net
横山の件で改めて思ったけどやっぱオーデで高校生選ぶべきじゃないね
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481924689/426
426 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/12/17(土) 11:04:13.86 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

76 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:35:15.88 ID:IMLVbrwi0.net
ハロプロで平均体重が一番重いグループ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1614083249/54
57名無し募集中。。。2021/02/23(火) 21:50:44.510
またズッキヲタが勝利してしまったか

77 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:35:23.35 ID:IMLVbrwi0.net
ズッキの糞豚クッキングYouTubeチャンネルが大ブレイク!!再生数爆伸びでゲロブス新垣の動画再生回数をブチ抜いてアンチ脂肪wwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597762832/27
27名無し募集中。。。2020/08/19(水) 00:10:40.360
またズッキヲタが勝利してしまったか…

78 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:35:31.02 ID:IMLVbrwi0.net
【悲報】横山玲奈がズッキ化
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515813941/464
464名無し募集中。。。2018/01/13(土) 20:19:25.260
またズッキヲタが勝利してしまったか…

79 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:35:37.81 ID:IMLVbrwi0.net
【祝】泡沫サタデーナイト!が史上最速で500万回再生達成!!!!!!!!!!
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489372126/121
121 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017/03/13(月) 15:18:04.14 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

80 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:35:45.29 ID:IMLVbrwi0.net
尾形がYouTube引退したみたいだけど、めちゃくちゃ再生数稼いでたんだな。才能あったのにもったいなすねこれ?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604570320/53
53名無し募集中。。。2020/11/05(木) 19:23:51.780
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

81 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:35:54.01 ID:IMLVbrwi0.net
佳林ちゃんが青春小僧のMVに参加してからもう4年経つってマジ?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547740888/12
12名無し募集中。。。2019/01/18(金) 01:11:22.240
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

82 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:50:16.49 ID:IMLVbrwi0.net
【悲報】マツコが娘。に冷めてた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526745675/10
10名無し募集中。。。2018/05/20(日) 01:04:07.740
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

83 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:50:26.37 ID:IMLVbrwi0.net
ズッキはサヤシステム最初の被害者
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1449036970/197
197 :名無し募集中。。。:2015/12/02(水) 22:39:52.76 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

84 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:50:36.04 ID:IMLVbrwi0.net
嫌儲のズッキスレが800レス突破wwwwwwwwwwww
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447864086/7
7 :名無し募集中。。。:2015/11/19(木) 01:53:52.45 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

85 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 09:50:45.46 ID:IMLVbrwi0.net
佐藤「ズッキがいる頃は皆んなバラバラだった。ズッキが辞めて結束した」
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1477538892/26
26 :名無し募集中。。。:2016/10/27(木) 13:09:41.93 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

86 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:36:25.23 ID:WLIuaO7h0.net
【悲報】 田 島 芽 瑠 ズッキ化のお知らせ 【10期オーデ】
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431363822/243
243 :名無し募集中。。。:2015/05/14(木) 17:08:16.05 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

87 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:37:08.14 ID:WLIuaO7h0.net
【悲報】Sexy Zoneのマリウス ハロヲタだった
http://ikioi5ch.net/cache/view/morningcoffee/1482063261
27 名無し募集中。。。 2016/12/18(日) 21:26:08 ID:
またズッキヲタが勝利してしまったか…

88 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:37:24.52 ID:WLIuaO7h0.net
鈴木香音って歌上手いのになんで干されてたの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540268797/346
346名無し募集中。。。2018/10/24(水) 01:01:49.540
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

89 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:37:34.15 ID:WLIuaO7h0.net
モーニング娘。'17の知名度と関心度がヤバい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512012956/
71名無し募集中。。。2017/11/30(木) 13:00:10.990
またズッキヲタが勝利してしまったか…

90 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:37:54.27 ID:WLIuaO7h0.net
横山玲奈が大して可愛くない上に歌声がズッキそっくりだったことに失望してる奴いる?
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487165035/66
66 :名無し募集中。。。:2017/02/15(水) 23:38:51.59 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

91 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:38:02.15 ID:WLIuaO7h0.net
なんで泡沫サタデーナイト!って売れなかったの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539258385/189
189名無し募集中。。。2018/10/11(木) 22:18:57.540
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

92 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:38:12.53 ID:WLIuaO7h0.net
【終戦】2016年...ハロプロの凋落が止まらない件
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476873423/89
89 :名無し募集中。。。:2016/10/19(水) 20:04:33.18 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

93 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:38:21.11 ID:WLIuaO7h0.net
ワンシックスのガラコン連発でわかったこと・・・観客の目当ては「ズッキ」ことズッキだった!!
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1475833188/82
82 :名無し募集中。。。:2016/10/07(金) 21:47:02.51 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

94 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:38:37.77 ID:WLIuaO7h0.net
【肥報】森戸知沙希ちゃん、自らの顔がパンパンなのを気にして画像を修正するwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1551434218/162
162名無し募集中。。。2019/03/01(金) 19:50:09.820
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

95 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:38:46.12 ID:WLIuaO7h0.net
深田恭子の水着姿が女子プロレスラーと馬鹿にされてるがズッキはどうなるんだ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536097483/63
63名無し募集中。。。2018/09/06(木) 00:50:30.350
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

96 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:39:15.61 ID:WLIuaO7h0.net
【肥報】みいみ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1609418449/64
64名無し募集中。。。2020/12/31(木) 22:55:58.710
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

97 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:39:24.61 ID:WLIuaO7h0.net
元モーニング娘。の鈴木香音が『FIRE GROUND /Official髭男dism』をカバーキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602846185/9
9名無し募集中。。。2020/10/16(金) 20:24:38.620
またズッキヲタが勝利してしまったか…

98 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:39:39.12 ID:WLIuaO7h0.net
重音「亜麻色の髪の乙女」カバー
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601031842/67
67名無し募集中。。。2020/09/27(日) 13:09:58.840
またズッキヲタが勝利してしまったか…

99 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:39:46.25 ID:WLIuaO7h0.net
佐藤のスキャンダルで何が凄いって狼と外部の温度差よ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561533423/21
21名無し募集中。。。2019/06/26(水) 16:41:42.190
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

100 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:39:54.03 ID:WLIuaO7h0.net
なぜズッキはおっぱいを武器にすることなく消えていったの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641554432/70
70名無し募集中。。。2022/01/08(土) 16:42:16.240
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。

101 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:40:01.58 ID:WLIuaO7h0.net
橋本慎と西口猛をアップフロントから追放しろ!!!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1578545491/31
31名無し募集中。。。2020/01/09(木) 14:23:40.280
またズッキヲタが勝利してしまったか…

102 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:40:09.81 ID:WLIuaO7h0.net
ズッキがモーニング娘。時代にオーバーオール着たら「牧場の子?」と馬鹿にされ、その呪縛で未だに苦しみ悩んでる…誰だよ虐めたの
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1617782695/491
491名無し募集中。。。2021/04/08(木) 16:07:22.490
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

103 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:40:25.00 ID:WLIuaO7h0.net
譜久村聖ちゃんが卒業後の鈴木香音さん画像初出し!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1596634455/472
472名無し募集中。。。2020/08/09(日) 21:36:15.700
またズッキヲタが勝利してしまったか…

104 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:40:32.30 ID:WLIuaO7h0.net
結局、尾形とズッキってどっちが有能だったの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526903485/13
13名無し募集中。。。2018/05/22(火) 01:26:34.570
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

105 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:40:41.82 ID:WLIuaO7h0.net
清野桃々姫が爆乳化wwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640164497/65
65名無し募集中。。。2021/12/22(水) 19:52:45.910
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。

106 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:40:49.84 ID:WLIuaO7h0.net
ズッキ卒業に際して成長期の女の子に対して自己管理だのプロ意識だのを説き、追い込むおまえら最低だなとメディアが大激怒
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1464328049/191
191 :名無し募集中。。。:2016/05/27(金) 15:28:37.55 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

107 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:40:57.12 ID:WLIuaO7h0.net
マツコに刺さる品物を買ってこよう企画でスタッフがハロプログッズを買ってくるもまったく盛り上がらなかった…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606486828/69
69名無し募集中。。。2020/11/27(金) 23:58:48.010
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

108 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:41:13.16 ID:WLIuaO7h0.net
【悲報】5ch、マジでサイレント開示しまくっていた模様… 訴えられるウルファー多数
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604885320/294
294名無し募集中。。。2020/11/09(月) 18:44:10.060
またズッキヲタが勝利してしまったか・・・

109 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:41:21.37 ID:WLIuaO7h0.net
今年こそいつモーニング娘。が終わったのかはっきりさせようじゃないか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639989977/13
13名無し募集中。。。2021/12/20(月) 17:55:42.780
またズッキヲタが勝利してしまったか…

110 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:41:29.76 ID:WLIuaO7h0.net
泡沫の再来と期待されていたビートの惑星が失敗したのはなぜ?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640580096/40
40名無し募集中。。。2021/12/27(月) 16:03:47.270
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。

111 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:41:37.45 ID:WLIuaO7h0.net
【悲報】 田 島 芽 瑠 ズッキ化のお知らせ 【10期オーデ】
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1431363822/243
243 :名無し募集中。。。:2015/05/14(木) 17:08:16.05 0
またズッキヲタが勝利してしまったか…

112 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:41:46.79 ID:WLIuaO7h0.net
【新事実】小田さくら、D5結成の経緯を語る
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641272653/21
21名無し募集中。。。2022/01/04(火) 14:24:41.670
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。

113 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:42:02.17 ID:WLIuaO7h0.net
【衝撃】ハロプロMV(2017〜2021)再生回数ランキングがこちらですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643004426/54
54名無し募集中。。。2022/01/24(月) 16:20:28.330
またズッキヲタが勝利してしまったか。。。

114 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 12:42:12.66 ID:WLIuaO7h0.net
鞘師とズッキが出た明後日のダウンタウンDXの予告動画来たぞ
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413887056/97
97 :名無し募集中。。。:2014/10/21(火) 19:47:59.59 0
またズッキヲタが勝利してしまったか

115 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 14:16:18.65 ID:lpeocvOC0.net
>>66-114
5ちゃんの自演屋サクラは知的障害者でも務まる

116 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 14:16:39.84 ID:lpeocvOC0.net
と言うか、知的障害者がやっているんだろう

117 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 17:34:07.71 ID:OrEFxVli0.net
>>113-114
2014年から2022年まで8年間も、同じ奴が狼で自演屋サクラやってるわけだ

118 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 20:41:08.08 ID:I5a7YFTP0.net
8年間どころか、20年間、
狼でサクラ自演屋やってるだろう

119 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 21:06:10.92 ID:RBFo3qps0.net
2ちゃんねるの創設時から運営に関わり、
20年間サクラ自演屋を続ける。
担当は狼板。

120 :ねぇ、名乗って:2022/02/27(日) 21:13:51.30 ID:G2GGFbbZ0.net
裏話A2ちゃんねる専用ブラウザは、運営側が利用者を監視する為のもの

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。
「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、2ちゃん専用ブラウザは、
元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能を削除した
機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。

だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。
元来はプロ固定の行動を運営陣が監視するための機能だし。
そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

121 :ねぇ、名乗って:2022/03/03(木) 19:10:10.96 ID:XCujBSO/0.net
ニュース速+板で


ハロプロショップで扱ってほしい商品 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646203232/

122 :ねぇ、名乗って:2022/03/03(木) 19:11:46.01 ID:XCujBSO/0.net
ニュース速報+板で



ハロプロショップで扱ってほしい商品 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646203232/
1ベクトル空間 ★2022/03/02(水) 15:40:32.94ID:MsmTqfjp9
ハロメンが起こしてくれる目覚まし

2ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:09.04ID:MsmTqfjp0
誤爆です

削除依頼出します

=終了=

3ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:09.26ID:810w2jcR0
狼でやれ

4ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:19.82ID:lJT9+wrh0
速報性があるニュース

5ニューノーマルの名無しさん2022/03/02(水) 15:41:37.06ID:LN5Vn9SG0
ハロヲタなのね

123 :ねぇ、名乗って:2022/03/03(木) 19:12:02.28 ID:XCujBSO/0.net
狼でスレ立ててる人間 = ニュース速報+でスレ立ててる人間 = 5ちゃんねるの運営・自演屋・サクラ

124 :ねぇ、名乗って:2022/03/03(木) 19:12:15.76 ID:XCujBSO/0.net
【話題】 自民党に総選挙で投票してはいけない3つの理由2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635069880/

【いい加減にしろ】 「首都高はサーキットじゃない!」 ルーレット族対策、警視庁が強化2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644753952/

【セキュリティ】 世界で最もよく使われている「パスワード」が判明。日本と世界の違い [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640003852/

【時代】 おしゃれに興味がなくなった? 東京から「茶髪」の若者が消えた理由2 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632189514/

【時代】 東京なら数センチで「大雪」と大騒ぎ 雪国だと圧死してもローカルニュース3 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644640475/

125 :ねぇ、名乗って:2022/03/03(木) 19:12:25.04 ID:XCujBSO/0.net
【無念】 コロナ 自宅療養の妊婦早産で、赤ちゃん死亡4 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629379661/

【衆院選】 投票率、低水準か [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635562601/

【悲報】 アメリカの国防総省 「5日以内にウクライナの首都・キエフが陥落する可能性が高い」3 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646203082/

気質が同じだから? 中国人がこれほど「大阪」を愛してやまない理由 [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624323781/

126 :ねぇ、名乗って:2022/03/03(木) 19:13:47.30 ID:XCujBSO/0.net
845名無し物書き@推敲中?2016/10/27(木) 18:24:07.05
とにかく、一般人のヘビーユーザーは、ごく僅かしか居ない。

127 :ねぇ、名乗って:2022/03/03(木) 19:14:15.53 ID:XCujBSO/0.net
861名無し物書き@推敲中?2017/03/14(火) 00:49:43.67
出会い系サイトと同じようなもので
5chの書込みなんてだいたいサクラと思っておけばいい

128 :ねぇ、名乗って:2022/04/05(火) 19:38:26.08 ID:HLNFRQpw0.net
うわあああ

129 :ねぇ、名乗って:2022/04/19(火) 21:19:59.15 ID:h5uwoJy50.net
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649242182/251
251名無し募集中。。。2022/04/17(日) 21:38:42.160
小片は元々声量がそんなに無いからポットンクラブのような小箱で歌うのによい
武道館のような大箱にはイマイチ合わない
声量はPAで拡大するから関係ないように思われるがそうでもない
囁くような歌い方なら尚更である




ポットンクラブ?
コットンクラブだろ

130 :ねぇ、名乗って:2022/04/19(火) 21:20:12.41 ID:h5uwoJy50.net
何だよw  ポットンクラブって

131 :ねぇ、名乗って:2022/04/19(火) 21:20:23.33 ID:h5uwoJy50.net
ポットンクラブ(笑)

132 :ねぇ、名乗って:2022/05/04(水) 22:22:33 ID:1uhVcnUf0.net


133 :ねぇ、名乗って:2022/05/28(土) 22:05:23 ID:noifMBgY0.net
【悲報】モーニング娘。'22新曲「大・人生 Never Been Better!」伸びなさすぎだろ…
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653319556/126
126名無し募集中。。。2022/05/24(火) 03:11:49.760
I withの再生数は伸びたから曲さえ良ければまだまだイケるんだよ



I with?
I wish だろ

134 :ねぇ、名乗って:2022/06/26(日) 08:11:47.96 ID:chx+2iSP0.net
323陽気な名無しさん (テテンテンテン MM4f-fTLj)2022/06/25(土) 13:41:18.01ID:KNJwCGrVM
最近のれいれいビジュアルに磨きがかかってるわ
植村段原松永工藤有澤入江江崎とみたときにビジュアルメンが植村とれいれいだけなのよね
一部で段原推してくる人いるけど



植村段原松永工藤有澤入江江崎
江崎?
江端だろ

135 :ねぇ、名乗って:2022/06/26(日) 08:14:03.99 ID:chx+2iSP0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1655173236/323
323陽気な名無しさん (テテンテンテン MM4f-fTLj)2022/06/25(土) 13:41:18.01ID:KNJwCGrVM
最近のれいれいビジュアルに磨きがかかってるわ
植村段原松永工藤有澤入江江崎とみたときにビジュアルメンが植村とれいれいだけなのよね
一部で段原推してくる人いるけど



江崎?
江端だろ

136 :ねぇ、名乗って:2022/08/07(日) 07:32:22 ID:RMphRPE00.net
ヲタが発狂wwww

137 :ねぇ、名乗って:2022/08/07(日) 17:10:56.57 ID:KB5fHmFh0.net
こちら

138 :ねぇ、名乗って:2022/08/15(月) 02:39:07.88 ID:Hki0FIdZ0.net
娘。ヲタ「めざましどようびにロッキンのモーニング娘。が出るぞ!あれ?アンジュルムは?w」→生田の歌唱映像のみwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660389166/

ハロヲタってハロメンを本気でカワイイって思ってるの?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660375184/

加賀ヲタが嫌ってる研ユニ22がそんなに悪くない
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660402459/

【統一教会より悪質】TIFで大規模クラスターが発生していたのを隠していたつばきヲタ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660449864/

139 :ねぇ、名乗って:2022/08/15(月) 02:39:24.15 ID:Hki0FIdZ0.net
ヲタがー

140 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
金玉が

141 :ねぇ、名乗って:2022/09/09(金) 05:05:59.12 ID:RyGE98VG0.net
ヲタが

142 :ねぇ、名乗って:2022/09/09(金) 06:01:25.52 ID:fS0ltL1c0.net
最新BDイベントのJJ井上レオと松永愛理が音痴過ぎるwwwwwwwwwweb
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662050452/


井上レオ?
井上玲音だろ

143 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
Juiceヲタ「Juice=Juiceはアンジュルムより先に1位取って海外行って代々木横アリしてYouTubeで上に行った」アンジュヲタ僕「今を見なよ」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663597850/

144 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
俺はアンジュルムヲタだけどお前らってなんでJuice=Juiceを応援しないの?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663638599/

145 :ねぇ、名乗って:2022/10/10(月) 15:49:13.22 ID:V2CoVz+40.net
ヲタが発狂

146 :ねぇ、名乗って:2022/10/12(水) 21:17:54.77 ID:orYmhXMX0.net
【衝撃】バカにすると信者が大発狂するハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665554257/

ヲタが大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://imgur.com/gcLyK.jpg
http://imgur.com/i5joU.jpg
http://imgur.com/OzHpq.jpg
http://imgur.com/UaQvO.jpg
http://imgur.com/gcLyK.jpg

147 :ねぇ、名乗って:2022/10/17(月) 20:02:12.22 ID:VWLBSmVg0.net
盟友浅倉卒業を睨んでいち早く福田八木を手懐けていた小野田沙織の生き残り方
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665900667/


小野田沙織?

148 :ねぇ、名乗って:2022/10/17(月) 20:02:26.25 ID:VWLBSmVg0.net
盟友浅倉卒業を睨んでいち早く福田八木を手懐けていた小野田沙織の生き残り方
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665900667/


小野田沙織って誰よ?

149 :ねぇ、名乗って:2022/10/17(月) 20:02:40.15 ID:VWLBSmVg0.net
盟友浅倉卒業を睨んでいち早く福田八木を手懐けていた小野田沙織の生き残り方
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665900667/


小野田沙織?
小野田紗栞だろ

150 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 15:35:32.39 ID:c+qh4SaY0.net
一番かわいそうなのは今も辻のことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/51241191.html

一番かわいそうなのは今も佐藤のことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561402101/

151 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 15:36:23.26 ID:c+qh4SaY0.net
15年も前から同じスレを使いまわし
同じ文体をコピペして若干改変するだけの簡単なお仕事です。

152 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 18:11:06.04 ID:KhIeGxW70.net
一番ツラいのは今もスヤスヤ寝てるプリキンオタだろwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667575813/

一番かわいそうなのは今も辻のことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://blog.livedoor.jp/morningcoffee_blog/archives/51241191.html

153 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 18:11:15.89 ID:KhIeGxW70.net
一番かわいそうなのは今も佐藤のことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561402101/

いちばん可哀想なのはスヤスヤ寝てる小片のヲタ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602159116/

154 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 18:11:26.37 ID:KhIeGxW70.net
今一番かわいそうなのはSMAPのことを思いながらスヤスヤ寝てるスマヲタ
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452623760/

一番かわいそうなのは熊井ちゃんのことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1445620188/

155 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 18:11:34.92 ID:KhIeGxW70.net
一番可哀想なのは今頃スヤスヤ寝ている石川ヲタ吉澤ヲタ
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219768207/

可哀相なのは何も知らずにスヤスヤ寝てる栞菜ヲタ
http://changi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217244544/

156 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 18:11:43.47 ID:KhIeGxW70.net
今一番かわいそうなのは何も知らずにスヤスヤ寝てる佐吉ヲタ
http://hato.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1314143065/

可哀想なのは今頃すやすや寝てる浜浦ヲタ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1578314462/

157 :ねぇ、名乗って:2022/11/05(土) 18:12:27.09 ID:AYzmNS6F0.net
一番かわいそうなのは今も紺野のことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1388088555/

一番かわいそうなのは今も℃-uteのことを思いながらスヤスヤ寝てるヲタ
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1368951150/

158 :ねぇ、名乗って:2022/11/07(月) 19:26:49.40 ID:IDAz/v2J0.net
狼でスレ立ててる人間 = ニュース速報+でスレ立ててる人間 = 5ちゃんねるの運営・自演屋・サクラ

159 :ねぇ、名乗って:2022/11/07(月) 19:27:00.31 ID:IDAz/v2J0.net
5ちゃんの運営自演屋サクラの対立煽りの他に
在日の分断工作もある 

160 :ねぇ、名乗って:2022/11/07(月) 19:27:11.66 ID:IDAz/v2J0.net
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

161 :ねぇ、名乗って:2022/11/07(月) 19:27:27.31 ID:IDAz/v2J0.net
他に野球防衛軍のしつこい野球ネタも


野球素人はファーストは楽というけど、野球玄人はファーストは甘くないというじゃん
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667677100/

1970年代までのパリーグって年俸的にも悪夢だったんだな
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667725386/

162 :ねぇ、名乗って:2022/11/08(火) 21:29:23.12 ID:vYXDHGKO0.net
ヲタが発狂して叩きまくる
http://www.youtube.com/watch?v=yYWTDAMa9-E

163 :ねぇ、名乗って:2022/11/11(金) 19:29:22.80 ID:hrDpR5pq0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1645693351/
24名無しなのに合格2022/02/24(木) 18:22:52.68ID:rAGA5+rS
5ちゃんねる運営がよく使う言葉

「おまえら」

実際は大半が工作員のレスなのだが、「おまえら」とかいうことで多くの人が参加してるように見せる。そもそも匿名掲示板で「おまえら」とかいって呼びかける方がおかしい。そんな事するのは工作員だけ

164 :ねぇ、名乗って:2022/11/13(日) 06:41:01.47 ID:gzPAbTHM0.net
工藤由愛・松永里愛がソロで出れずに江端妃咲・入江里咲がソロで出れた「ファミ通」に有澤一華がソロで出れるかで論争が起こってるらしい
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668151800/

165 :ねぇ、名乗って:2022/11/13(日) 06:41:13.56 ID:gzPAbTHM0.net
論争?

166 :ねぇ、名乗って:2022/11/13(日) 06:41:23.90 ID:gzPAbTHM0.net
論争が起こってるらしいww

167 :ねぇ、名乗って:2022/11/13(日) 06:41:34.72 ID:gzPAbTHM0.net
402 : 名無し募集中。。。2017/03/15(水) 07:00:36.11 0
2chのサクラがIPを見ながら
ありもしない論争をでっち上げ
一般人がいるかのように装って自作自演

大多数のハロメンを捏造名誉棄損やりたい放題
寺田と特定メンだけ守る犯罪板

168 :ねぇ、名乗って:2022/11/14(月) 19:15:13.02 ID:J0WARt230.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550663765/29
29 :名無し募集中。。。:2019/02/20(水) 21:06:00.98 0
>>1

     【 狼 と は 】      

■ ■  寺田光男と 真野恵里菜  だけを鉄壁で守って

■  弱い立場の 普通のハロメン&OG を

■  デタラメに 叩き 「対立工作」する  ヤンタンキチガイ5chサクラ自演板

■  当然 ハロヲタクなど  微塵も存在しない  ← ←


★ さすがに「ヲタがいて論争wしている」と思っている馬鹿者は もういないだろ

.

169 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:28:04.96 ID:XpkwI6Lp0.net
【速報】サンデー!松浦CM!平井里吉ダンサー!佐藤M線!愛理シングル!ZOC改名!羽賀アド街!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650461547/

【速報】矢島入籍!お茶MV矢口!つばきアコステ!イヤエン!Lovelys解散!筒井コロナ!石田!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668378235/

【速報】牧野全集一段落!工藤写真集一段落!そして本日19時に遂に!あのハロメンの!写真集のお知らせが!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664503774/

170 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:28:18.38 ID:XpkwI6Lp0.net
【速報】フルコーラス!小林内村!小田連載!石栗胃腸炎!アンジュ武道館!にじさんじ!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664836103/

【速報】行くつば続行!CDJ!宮本単独!加賀卒コン!お茶アプガ2ツーマン!森戸復活!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666063552/

【速報】小片EP!加賀卒業!松永入江コロナ!浅倉卒業!グッズアプリ!スリステ終了!つんく本!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662675172/

171 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:28:29.00 ID:XpkwI6Lp0.net
【速報】JuiceTIF!室田!北川進学!江口!MSMW小関!新メンバー!工藤キス!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656456427/

【速報】田代METAMUSE!アンジュ新曲!田代副鼻腔炎!ビヨ舞台!ハロスペ本!娘。オーデ!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663194392/

【速報】加賀卒コン!お茶アプガ2ツーマン!森戸復活!稲場M線!FCイベフルキャパ!娘。新曲!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666218456/

172 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:28:41.70 ID:XpkwI6Lp0.net
【速報】森戸写真集一段落!北川写真集一段落!そして本日19時に遂に!あのハロメンの!写真集のお知らせがあります!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1636683329/

【速報】櫻井孝宏不倫!宮本曾祖母死去!松浦新曲!ジャストプロ声明!江上出産!劇団EXILE!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667341061/

【速報】稲場写真集一段落!9期10期本一段落!そして本日20時に遂に!あのハロメンの!写真集のお知らせがあります!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651803458/

173 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:28:54.88 ID:XpkwI6Lp0.net
【速報】アンジュエビ中!65%!オクタグラム!斉藤コロナ!関根活休!黒木啓司!辞め研風俗!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1654986029/

アンジュルム!ウィアラ米津!北川!ハロVPB!後藤おはガール!Juice新曲!Juice学園祭!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664230835/

【速報】ビヨ本一段落!愛生写真集一段落!そして本日19時に遂に!あのハロメンの!写真集のお知らせがあります!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631844484/

174 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:29:39.19 ID:yAw3KAQI0.net
【速報】清野難聴!西田捻挫!新人研修生!ひなフェス!卓偉クビ!行くつば2!つばき武道館!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645531647/

【速報】一岡清野ビヨドヨ!植村段原爆夜!佐藤PPV!小片Twitter!娘。TikTok!小片コットン!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638438562/l50

【速報】ZOC改名!羽賀アド街!小関M線!福田明日香離婚!音流終了!生田犬インスタ!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650718131/

175 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:29:49.94 ID:yAw3KAQI0.net
【速報】牧野全集!竹内コロナ!ハロショコロナ!前島活動再開!75%!お茶LDK!上國料声優!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658961566/

【速報】ハロコン開催!つばき特番!清野難聴!西田捻挫!新人研修生!ひなフェス!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644825852/

【速報】野中MVP!小田発声障害!アウトデラックス!新人研修生!宮本シングル!亀井結婚!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630322473/

176 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:30:05.59 ID:yAw3KAQI0.net
【速報】岸本コロナ!佐藤MSMW!お茶新曲!山岸コロナ!小片河西!L!PP!小片新曲!ユニドル!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661119177/

【速報】木下ほうか!つばきラジオ!ビヨ新曲!愛理熱愛!里山研修生合流!高瀬声優!稲場重版!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648696074/

【速報】本日は金曜日ですね!つまりそう!19時に遂に!あのハロメンの!写真集のお知らせが!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663298579/?v=pc

177 :ねぇ、名乗って:2022/11/15(火) 21:30:19.38 ID:yAw3KAQI0.net
アンジュルム!Juice学園祭!JuiceCDJ!広本ラジオ!Juice武道館!島倉ラジオ!櫻井ラジオ!そして本日遂にあのハロメンの写真集が!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664491261/l50

178 :ねぇ、名乗って:2022/11/18(金) 19:53:43.10 ID:6ZG7z9/00.net
ガチで底辺が多い場所←どこを思い浮かべた?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668688982/


http://imgur.com/gcLyK.jpg
http://imgur.com/i5joU.jpg
http://imgur.com/OzHpq.jpg
http://imgur.com/UaQvO.jpg
http://imgur.com/gcLyK.jpg

179 :ねぇ、名乗って:2022/12/23(金) 19:06:20.42 ID:V3vPcPUk0.net
ヲタが発狂wwwwwwwwwww

http://imgur.com/gcLyK.jpg

180 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:46:57.09 ID:zySbaBXA0.net
【悲報】宮本佳林の外部イベントシークレットゲスト出演を知らなかった宮本ヲタが発狂 宮本が釈明文
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676537832/

181 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:47:07.85 ID:zySbaBXA0.net
ヲタが発狂!!

182 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:47:22.47 ID:zySbaBXA0.net
アンチ発狂!!

183 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:47:52.88 ID:zySbaBXA0.net
〇〇を使って□□を叩いてるのは△△ヲタ!!!

184 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:48:21.92 ID:zySbaBXA0.net
△△ヲタが□□を棍棒にして〇〇を叩いてるんだ!!!!!!

185 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:48:47.50 ID:zySbaBXA0.net
ヲタの全方位叩き!!!!!!!!

186 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:49:21.67 ID:zySbaBXA0.net
ヲタが発狂!!!!
アンチ発狂!!!
ヲタ息してない!!!!!!

187 :ねぇ、名乗って:2023/02/17(金) 05:50:24.37 ID:zySbaBXA0.net
宮本ヲタが発狂!!!!!!!!

http://imgur.com/gcLyK.jpg
http://imgur.com/i5joU.jpg
http://imgur.com/OzHpq.jpg
http://imgur.com/UaQvO.jpg
http://imgur.com/gcLyK.jpg

188 :ねぇ、名乗って:2023/03/04(土) 11:28:29.70 ID:8NaR88aQ0.net
狼での他ヲタ成りすましと全方位叩きと擦り付け←思い浮かべたヲタは「アンジュルムヲタ」と「つばきファクトリーヲタ」のどっち?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677888235/

189 :ねぇ、名乗って:2023/03/06(月) 20:19:01.12 ID:80x8+2GL0.net
狼での他ヲタ成りすましと全方位叩きと擦り付け←思い浮かべたヲタは「アンジュルムヲタ」と「つばきファクトリーヲタ」のどっち?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677888235/

190 :ねぇ、名乗って:2023/03/13(月) 10:59:31.29 ID:i6tnMBfa0.net
        ?_,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'        ?ヾi?
    ,,.r、:::::::i        .: ll?
   ?rr;i:::,r:::::!  _,,,__, ?_,,,..._?.l:i?
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r?i::ヽ
    `ヾ::rt' ? ?´ ?' ?l::.?´ !r'?
     ? ?ヾ.ィ    ?-、ノ:. ?l?
       ?./!、   ー-‐;':.?/?
   ?   ?/?ヾ ヽ、? ?'  /?
      ∧  ?ヽ `?7‐r_'/ヽ
    ?,r  ヽ、  ?` <ニrヽ 〉?
   ,r' ? ? ? ?-、  ? ?ヾ il?l、
  r      ? ? ? ̄ t-?ヾi:?lヽ

   ?    エーカゲン2世?

191 :ねぇ、名乗って:2023/03/19(日) 17:38:28.33 ID:H5m19k/o0.net
【悲報】牧野真莉愛がイケメンと体ぴったり密着ツーショットを公開しヲタ大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679132026/

192 :ねぇ、名乗って:2023/07/30(日) 04:55:47.39 ID:SUrzbM+E0.net
ヲタが発狂www 

193 :ねぇ、名乗って:2023/08/03(木) 20:43:49.14 ID:0SwNxQJY0.net
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もない!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691061865/

194 :ねぇ、名乗って:2023/08/17(木) 19:19:54.20 ID:dDYBmjk70.net
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もなあ!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671372690/?v=pc
0001名無し募集中。。。2022/12/18(日) 23:11:30.580
Juice=Juiceざまあwwwwwwwwww

195 :ねぇ、名乗って:2023/08/17(木) 19:20:14.76 ID:dDYBmjk70.net
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もない!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1679021321/l50
0001名無し募集中。。。2023/03/17(金) 11:48:41.130
Juice=Juiceざまあwwwwwwwwww

196 :ねぇ、名乗って:2023/08/17(木) 19:20:32.65 ID:dDYBmjk70.net
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もない!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688880669?v=pc
0001名無し募集中。。。2023/07/09(日) 14:31:09.990
Juice=Juiceざまあwwwwwwwwww

197 :ねぇ、名乗って:2023/08/17(木) 19:20:49.35 ID:dDYBmjk70.net
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もない!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1690372551/l50?v=pc
0001名無し募集中。。。2023/07/26(水) 20:55:51.010
Juice=Juiceざまあwwwwwwwwww

198 :ねぇ、名乗って:2023/08/17(木) 19:21:05.75 ID:dDYBmjk70.net
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もない!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691061865/l50?v=pc
0001名無し募集中。。。2023/08/03(木) 20:24:25.260
Juice=Juiceざまあwwwwwwwwww

199 :ねぇ、名乗って:2023/08/17(木) 19:21:23.21 ID:dDYBmjk70.net
荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もない!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691454197/
0001名無し募集中。。。2023/08/08(火) 09:23:17.130
Juice=Juiceざまあwwwwwwwwww

200 :ねぇ、名乗って:2023/08/17(木) 19:21:46.41 ID:dDYBmjk70.net
■モ娘(狼)板における(株)ホットリンクが誇るASP(アプリケーション サービス プロバイダ)サービス「電通バズリサーチ」の主な内容■

?内紛工作
(最大のターゲットはモーニング娘。でAKBや乃木坂に火の粉が掛からないように偽装して内紛工作)
・ハロプロのユニットヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロのユニット内でのメンバーヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロやAKB系列以外のアイドルをハロヲタに偽装して叩く
・ハロプロをハロプロやAKB乃木坂系列以外のアイドルヲタに偽装して叩く
・ハロプロに対する電通の警戒ワードは『つんく、現役モー娘。、プラチナ期、歌が上手い、若者から人気、女性から人気』でこれらは徹底的に否定

?宣伝工作
(AKB乃木坂系列の宣伝をし自演で無理矢理スレを伸ばす)

?ネガキャン・炎上工作
(AKB乃木坂系列以外のアイドルの重要な日に合わせて過去の不祥事やワッチ音源などを利用し無理矢理スレを伸ばす)
・ネガキャンスレは特定のまとめスレと連動しツイッターなどでも拡散しニュース記事にも

?狼過疎化工作
(狼が居心地が悪いつまらなくなるような工作)
・ファンスレで常にハロヲタに偽装し内紛・内ゲバ工作
・狼はつまらないなどのスレを立てたり、狼はおっさんばかりで人生破綻したキチガイしかいないと思わせるスレを定期的に立てる
・ID制にするよう促す(電通バズリサーチはたくさんのIPを持っておりID制にして工作がしたい)

201 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:26:44.50 ID:CRxTNfDC0.net
20代の42%が董卓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692393913/
0001名無し募集中。。。2023/08/19(土) 06:25:13.640
はい
https://i.imgur.com/YWYbp8U.jpg
  
   
董卓?

202 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:27:04.19 ID:CRxTNfDC0.net
董卓 ←これは何と読むのだろう?

203 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:27:25.41 ID:CRxTNfDC0.net
20代の42%が董卓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692393913/
0001名無し募集中。。。2023/08/19(土) 06:25:13.640
はい
https://i.imgur.com/YWYbp8U.jpg



20代の42%が董卓 ←これは何と読むのだろう

204 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:27:46.02 ID:CRxTNfDC0.net
董卓  意味が分からない

205 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:28:00.72 ID:CRxTNfDC0.net
董卓


もしかして
童貞?

206 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:28:17.53 ID:CRxTNfDC0.net
董卓

童貞?

207 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:28:45.36 ID:CRxTNfDC0.net
漢字が読めないんだよ。
日本人じゃないから。
こんな間違い日本人だったらぜったしない。

208 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:29:58.50 ID:CRxTNfDC0.net
なんとなく似てる字面の文字を当てはめてるんだろう

209 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:30:18.51 ID:CRxTNfDC0.net
中国人?韓国人?

210 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:30:52.68 ID:CRxTNfDC0.net
董卓

董 卓(とう たく、 −192年5月22日)は、中国後漢末期の武将・政治家。
字は仲穎(ちゅうえい)。涼州隴西郡臨洮県の人。
辺境の将軍の1人にすぎなかったが、軍事力を背景に次第に頭角を現すようになった。

211 :ねぇ、名乗って:2023/08/19(土) 20:31:30.53 ID:CRxTNfDC0.net
20代の42%が董卓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692393913/
0001名無し募集中。。。2023/08/19(土) 06:25:13.640
はい
https://i.imgur.com/YWYbp8U.jpg


董卓


童貞?

212 :ねぇ、名乗って:2023/08/27(日) 13:02:40.79 ID:F9D7GzJq0.net
ハングル語しか読めない朝鮮人なんだろうね。
字面が似ていると大体同じ意味だと思っている。

213 :ねぇ、名乗って:2023/10/03(火) 16:57:26.02 ID:G76Q98HBm
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる,しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねは゛ならない.侵略者を打ち負かすため団結するへ゛きだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

214 :ねぇ、名乗って:2023/10/20(金) 21:06:05.38 ID:CvvG+ivn0.net
郷ひろみとたのきんの間の元ジャパニーズの人がまた性被害を暴露したけどさ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1697765845/


ジャニーズとじゃぱーニーズの区別もついてない
日本人でない

215 :ねぇ、名乗って:2023/10/20(金) 21:06:10.06 ID:CvvG+ivn0.net
郷ひろみとたのきんの間の元ジャパニーズの人がまた性被害を暴露したけどさ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1697765845/


ジャニーズとじゃぱーニーズの区別もついてない
日本人でない

216 :ねぇ、名乗って:2023/10/21(土) 14:29:23.40 ID:ec+ZAgVJ0.net
井上「目覚ましベルが全く鳴らないなんて」ヲタ「キャー!!!」江端「買ったばっかタイツが伝染なんて」ヲタ「シーン」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1696253906/
0001名無し募集中。。。2023/10/02(月) 22:38:26.020
江端人気ねえな

0010名無し募集中。。。2023/10/02(月) 23:03:50.690
欠席してたのにヤクで幻覚でも見えてんのか

0011fusianasan2023/10/02(月) 23:11:17.980
ってか、たいして知らんヤツが批判スレ立ててる事がわかった

0015名無し募集中。。。2023/10/03(火) 00:11:31.070
そこを歌ってたのは入江さんです



江端は当日コロナで休み
江端じゃなくて入江な

217 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:17:47.22 ID:QISwg90/0.net
年収100万円でネットカフェに居住する2000年代のモーニング娘。ヲタ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700932732/

218 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:17:57.95 ID:QISwg90/0.net
【悲報】OCHA NORMAヲタ盛大にやらかすwwwwwwwwww ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700367806/

219 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:18:08.54 ID:QISwg90/0.net
【悲報】伊勢ヲタ、アンジュルムの貴重な武道館公演を私物化
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700740308/

220 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:18:17.51 ID:QISwg90/0.net
アンジュヲタしょうもない態度をとって売り子さんの機嫌を損ねる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700811362/

221 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:18:28.64 ID:QISwg90/0.net
松永ヲタ重鎮の藥丸仁さん(愛知県あま市38歳派遣工)生田衣梨奈クンに辛辣な言葉「生田みたいな戦力にならんのが健康なんだわな」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700654333/

222 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:18:39.25 ID:QISwg90/0.net
朝起きたらおやき爺と身体が入れ替わってたらどうする?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700777318/

223 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:18:48.82 ID:QISwg90/0.net
ハロヲタなら一度は想像したことがある「もし私が谷本になったら」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700800470/

224 :ねぇ、名乗って:2023/11/26(日) 15:19:00.69 ID:QISwg90/0.net
なんでJJヲタクとアンジュヲタクは仲が悪いの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700642620/

225 :ねぇ、名乗って:2023/12/19(火) 07:02:12.07 ID:2cVZjOn/0.net
ヲタが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/gcLyK.jpg
http://imgur.com/i5joU.jpg
http://imgur.com/OzHpq.jpg
http://imgur.com/UaQvO.jpg
http://imgur.com/gcLyK.jpg

226 :ねぇ、名乗って:2023/12/19(火) 07:02:12.07 ID:2cVZjOn/0.net
ヲタが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imgur.com/gcLyK.jpg
http://imgur.com/i5joU.jpg
http://imgur.com/OzHpq.jpg
http://imgur.com/UaQvO.jpg
http://imgur.com/gcLyK.jpg

227 :ねぇ、名乗って:2023/12/20(水) 02:57:21.06 ID:lEcOKOSa0.net
『心じゃ いつも 叫んでいるのに・・』← これを超える歌詞があったらおしえて
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702951096/36
0001名無し募集中。。。2023/12/19(火) 10:58:16.190
モーニング娘のHelpme!! 2013年


0036名無し募集中。。。2023/12/19(火) 15:54:49.460
>>1
後藤が小田から奪いたいと言ってた歌詞じゃん!
なお

228 :ねぇ、名乗って:2023/12/20(水) 02:57:32.82 ID:lEcOKOSa0.net
後藤?
北川莉央だろ?



後藤花はアンジュルムだろ

229 :ねぇ、名乗って:2023/12/20(水) 02:57:50.21 ID:lEcOKOSa0.net
『心じゃ いつも 叫んでいるのに・・』← これを超える歌詞があったらおしえて
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702951096/36
0001名無し募集中。。。2023/12/19(火) 10:58:16.190
モーニング娘のHelpme!! 2013年


0036名無し募集中。。。2023/12/19(火) 15:54:49.460
>>1
後藤が小田から奪いたいと言ってた歌詞じゃん!
なお



後藤?
北川莉央だろ?

230 :ねぇ、名乗って:2023/12/20(水) 02:58:07.67 ID:lEcOKOSa0.net
後藤花はアンジュルムだろ

231 :ねぇ、名乗って:2023/12/20(水) 02:58:23.58 ID:lEcOKOSa0.net
『心じゃ いつも 叫んでいるのに・・』← これを超える歌詞があったらおしえて
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702951096/36
0001名無し募集中。。。2023/12/19(火) 10:58:16.190
モーニング娘のHelpme!! 2013年


0036名無し募集中。。。2023/12/19(火) 15:54:49.460
>>1
後藤が小田から奪いたいと言ってた歌詞じゃん!
なお



後藤?
北川莉央だろ?


後藤花はアンジュルムだろ

232 :ねぇ、名乗って:2023/12/22(金) 19:56:25.55 ID:wSzXYSOg0.net
ハロプロダンス学園さん…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703165729/
0019名無し募集中。。。2023/12/21(木) 22:56:54.900
平山も何気に25前

0051名無し募集中。。。2023/12/22(金) 01:00:12.170
>19
平井な

233 :ねぇ、名乗って:2023/12/22(金) 19:56:39.92 ID:wSzXYSOg0.net
平井美葉

平山遊季

普通ヲタなら間違えない

234 :ねぇ、名乗って:2023/12/22(金) 19:57:06.81 ID:wSzXYSOg0.net
ハロプロダンス学園さん…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703165729/
0019名無し募集中。。。2023/12/21(木) 22:56:54.900
平山も何気に25前

0051名無し募集中。。。2023/12/22(金) 01:00:12.170
>19
平井な


BYOOOOONDSの
平井美葉

アンジュルムの
平山遊季

普通ファンなら絶対間違えない

235 :ねぇ、名乗って:2023/12/23(土) 02:01:29.69 ID:6Q//Dljd0.net
Q.2ちゃんねるの工作員は正社員でしょうか?
求人情報があれば教えて下さい。
やってて楽しい仕事でしょうか。
キャリアアップも望めるかな?
A.有名な「岡ちゃん」の件で工作員と強く疑われるIDの人が「バイトだよ」と答えていたのを見た記憶があります。
根拠はありませんがキャリアアップは難しいのではないでしょうか。
実際、工作員と言っても工作になっていない場合が多いので、キャリアアップとかそう言う次元ではない気がします。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1142090741

かつての求人情報
■合資会社東京アクセス
BBSボーイ
(委) 時給718円〜 完全歩合制 ※昇給有
あなたの文章のセンスを活かしてみませんか!
掲示板に書き込みするだけのお仕事です。みんなで楽しくワイワイ!
勤務地●北区
勤務時間●深夜2時〜深夜2時 ※勤務日時間応相談
[待遇] 交給(≒交通費支給)、食付
応募資格●18歳〜で一般常識のある方 ※社会人経験ある方歓迎
東京都北区赤羽××(以下判読不能)
電話(03)××××××××(以下判読不能)
画像つきソース
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1224684912
■参考
合資会社東京アクセス――西村博之により1998年3月に設立

236 :ねぇ、名乗って:2023/12/23(土) 02:01:59.53 ID:6Q//Dljd0.net
★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと??
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
これらは2ちゃんねるを見ている人間にとっては周知の事実であり、 雑誌にも紹介されているのが実際のところです

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。
>2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
>各板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
>2ちゃんマガジソにて取材を受けていた人物は全員プロ固定です。

237 :ねぇ、名乗って:2023/12/25(月) 05:16:55.14 ID:Qs5DqhAK0.net
【音楽】つんく♂、ハワイ暮らしで見えた“J-POPの弱さ”とK-POPとの違い「僕自身も何かと躊躇」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703386098/439
0439逮捕すべき完璧なネットサクラ25年犯罪者=寺田擁護員
2023/12/24(日) 14:59:04.68ID:9XKjuFG+0
25年間365日、自作自演でメンバーを叩く
無能ブサイク寺田光男さえよければいいネット犯罪者
日本人が25年間も書くことじゃない↓

0992名無しさん@恐縮です
2023/12/24(日) 11:40:52.19ID:f0Y5gQTa0
つんくかわいいよつんく

238 :ねぇ、名乗って:2023/12/30(土) 08:56:41.24 ID:iBbXFC0l0.net
お前ら、年末年始も
狼板で「ヲタガー」て自演サクラするのが仕事なの?

239 :ねぇ、名乗って:2024/01/06(土) 04:44:44.04 ID:y2ce8bWL0.net
岡村ほまれと八木栞がハロプロダンス部加入wwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704192973/
0001名無し募集中。。。2024/01/02(火) 19:56:13.470
本日のハロコンのダンス部コーナーにて


0002名無し募集中。。。2024/01/02(火) 19:56:32.440
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い
(以下略)

240 :ねぇ、名乗って:2024/01/06(土) 04:45:24.27 ID:y2ce8bWL0.net
岡村ほまれと八木栞がハロプロダンス部加入wwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704192973/
0001名無し募集中。。。2024/01/02(火) 19:56:13.470  ←※
本日のハロコンのダンス部コーナーにて

0002名無し募集中。。。2024/01/02(火) 19:56:32.440  ←※
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い




スレが立った時刻 19時56分13秒
2レス目の時刻  19時56分32秒
1=2

このコピペを貼ってるのはスレ立て主

241 :ねぇ、名乗って:2024/01/06(土) 04:45:49.53 ID:y2ce8bWL0.net
岡村ほまれと八木栞がハロプロダンス部加入wwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704192973/
0001名無し募集中。。。2024/01/02(火) 19:56:13.470  ←※
本日のハロコンのダンス部コーナーにて

0002名無し募集中。。。2024/01/02(火) 19:56:32.440  ←※
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い



スレが立った時刻 19時56分13秒
2レス目の時刻  19時56分32秒


スレが立って19秒後にウザイコピペ
1=2

242 :ねぇ、名乗って:2024/02/26(月) 01:40:49.13 ID:Gr3HFY1l0.net
【動画】稲場愛香リリイベでいい場所取ろうと走らず早歩きで向かうヲタ達wwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708834086/l50
0001名無し募集中。。。2024/02/25(日) 13:08:06.230
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1761565858651103232/pu/vid/avc1/720x1280/KuovNql6-Fv2Opdu.mp4

243 :ねぇ、名乗って:2024/02/26(月) 01:41:09.78 ID:Gr3HFY1l0.net
【悲報】せっかくOha!4に出演したのにリトキャメも新メンバーもほとんど映らずつばきヲタぶち切れwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708644957/l50

244 :ねぇ、名乗って:2024/04/08(月) 20:23:43.73 ID:skwgBhqf0.net
Hit Bit
@HitBit2

「ハロプロ@5ch掲示板」の疑惑を追及
http://fushigi_na_hito_bit.blog.fc2.com
通称「狼」における自作自演による誹謗中傷を検証をしています
検証中の人物は5ch以外の各種SNSでも自演による工作・誹謗中傷を行っていて
ファンの煽動、内紛や分断などを目的とする愉快犯です
ファンの皆様ご注意ください
https://twitter.com/HitBit2/status/1776169986488504759
(deleted an unsolicited ad)

245 :ねぇ、名乗って:2024/05/02(木) 06:31:38.89 ID:2FNBBywj0.net
ヲタが発狂w

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200