2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜに近鉄は身売りされたか

1 :ねぇ、名乗って:2021/10/26(火) 20:22:33.44 ID:JOva49a/0.net
なぜか

2 :ねぇ、名乗って:2021/10/28(木) 13:02:30.20 ID:Y8eYpKh00.net
身売りすらしてもらってないのでは
選手側は売却を求めたがオリックスに吸収合併→楽天新規参入という流れ

3 :ねぇ、名乗って:2021/11/02(火) 11:55:18.34 ID:QXRGupiW0.net
ネーミングライツを40億/年で売り出したんだっけ?

4 :ねぇ、名乗って:2021/12/15(水) 20:54:29.93 ID:TwD0AVB10.net
もったいなかったわ

5 :ねぇ、名乗って:2022/04/19(火) 06:29:29.96 ID:7QJ7vo+n0.net
だな

6 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ホリエモンチャンネル

7 :ねぇ、名乗って:2023/04/21(金) 22:36:03.82 ID:EST4PUyYU
人権侵害の事例でコ━ヒ−だのアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球〔笑]少年だった西村康稔って,やっぱり根本的に囗クて゛もないクス゛た゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んた゛か、このように公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ‐ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きた゛な、クソ航空テ囗リストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

8 :ねぇ、名乗って:2023/04/26(水) 07:36:00.26 ID:2fUCNAU8W ?2BP(0)
ところで、お前の意見はもっともだが、名無し聞いてくれ。
VRショップだ。夢のエロの店だ。最初はエロのアニメからオナニー道具を作って、そこから、本当にVRを作るエロで技術を作ろう。従業員は貧乏なおっさん、おばさんだけだ。
性処理ですっきりした後は、少しだけ賢くなって世界の問題を話し合おう。みんなで、VRショップを建てよう。
1プレイ 5000円 従業員時給 2000円 運用 3000円
   |     ∧_∧  |エロ  |          
   |   ( ´∀`) |アニメ |         
   |, 〜〜〜'⌒⌒⌒ヽ〜〜ヽ、         
   (´ ,───────────    \⌒/             
    |\ |\ VRエロマシーン \  E・ω・`ヨi       
    |  \, |<-----オナニービーム-------|  |     
   \  | ──────────|   |  |      
     \|___________|   |  |  
VRエッチを想像してみよう。プレイ中 アニメ動画がライブに流れてローションで機械スコスコ。

「うああ! ひろゆ子さんのマンコが、ぎゅーって、僕のを……! ち、チンポ溶ける……!」
「あ……んっ♡ ピストン早ぁい……♡ ホリエっちもオトコらしいとこあんじゃん♡ あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
「や〜ん♡ ひろゆ子の声エロ〜い♡」「えへへ。一生けんめい腰振るほりえっちカワイイ〜♡」
「あ、ひろゆ子さんっ! う、後ろから乳首弄るの止めてっ! す、すっごい敏感になってるからっ! ——あうっあ!?」
「やめな〜い♡ うりうり〜♪ 男の子も乳首って性感帯なんだよね〜♡」

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200