2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久住小春脱いでるやん( ;´Д`)ハァハァ

1 :ねえ、名乗って:2014/04/21(月) 23:14:20.47 ID:vLVpSS+D0.net
http://i.imgur.com/jrwygWD.jpg
http://i.imgur.com/eNLRnBd.jpg

2 :ねえ、名乗って:2014/04/21(月) 23:24:34.44 ID:iky4ySAn0.net
いまいくつだ?

3 :ねぇ、名乗って:2014/05/05(月) 19:49:50.79 ID:Un+szvA10.net
>>2

21ぐらいだが、こいつだけは今でも許さない

4 :ねぇ、名乗って:2014/10/20(月) 07:42:58.21 ID:hBFCuvcN0.net
久住小春は「生涯アイドル宣言」をしたのに突然の卒業。理由は「残留をして後悔をしたくない」「環境を変えて前に進みたい」。
ほかにも「辛いです。モー娘。がすきだから」「喜んで行くわけではない」「自分がやりたい仕事をしたい」と言いました。

私はこの発言を聞き怒りがわいてきました。この発言はつまり「モー娘。に残留すると、後悔する」「ハロプロみたいな事務所にいると前に進めない」
「ハロプロはこの先売れることのない糞弱い事務所」ということになり、モー娘。やハロプロを侮辱しているということになります。
それにモー娘。が好きで、喜んで行くわけじゃないのなら卒業なんてするな!応援してきたファンの気持ちを考えろ!
お前みたいなやつは一生嫌われる人生を送っていればいいんだ!ずっと呪われていろ!とにかくそういう気持ちになりました。

この怒りは今でも続いており、久住がテレビに出てくるだけで怒りがわいてきます。
逆に久住が将来スキャンダル起こすことを想像するだけでほんとに良い気分になります。

5 :ねぇ、名乗って:2014/12/18(木) 22:56:42.09 ID:p5aoKK9l0.net
久住小春がCanCamで美巨乳セミヌードを披露!白い肌がイイネ
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20140715

6 :ねぇ、名乗って:2015/04/12(日) 07:57:14.52 ID:Zpi9ffTC0.net
http://i.imgur.com/CrCsxCQ.gif
http://i.ytimg.com/vi/4RIaWQx-iYM/default.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★