2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中夏海 「石田亜佑美のダンスは良くない」

1 :名無し募集中。。。:2013/09/15(日) 17:12:26.36 ID:rJ0HFmYo0.net
竹中夏海はテレビに出て
「石田亜佑美のダンスは良くないので、モーニング娘。を解雇されるべき」
と引退勧告しろよ

311 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/05(月) 00:34:54.33 ID:IQylbTzK0.net
凛々しい
http://i.imgur.com/Jf8w2We.jpg

312 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/12(月) 01:43:48.09 ID:n1F3VEdH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hellopro2ch/imgs/3/a/3ad9f578.jpg

313 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:42:50.24 ID:tWpzq9EI0.net
モー娘。飯窪春菜、母親に「こんなくそブスがモー娘。に」と言われたことを告白
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444183374/

314 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:43:43.27 ID:tWpzq9EI0.net
抽象的?
アレクサンダー・テクニークなんか抽象的な話ばっかりですよ。
筋肉名は一つも出てこない。解剖学的な説明も皆無だ。
真に理解力・直観力のある人には抽象論の方が伝わる。

315 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:44:33.89 ID:tWpzq9EI0.net
ひとつひとつの筋肉を解剖学的に?(笑)起始部は〜で、〜に付着して、作用は〜
で説明すれば人の動きが理解できると思ってる?それでダンスやスポーツが上手くなると思ってる?

316 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:45:02.05 ID:tWpzq9EI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=0W3m-aL6GtE
「腰が寝てるね」
解る人にはこれで伝わる。

317 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:45:42.34 ID:tWpzq9EI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=0W3m-aL6GtE
全員腰が寝てる 鞘師と同じ これでは・・・ dameだね...

318 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:51:52.16 ID:ufqZI6P70.net
コーチング理論では、具体的に筋肉や体の部位を示して教えるより、
抽象的感覚的な言葉で指導した方が上手くいく

ダンスの先生が初期のBerryz工房を教えてる動画で
「もっと上へ上へ」と言ってたが
「もっと上へ」と言うだけで背中から綺麗に腕が使えたりする。

319 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:52:39.74 ID:ufqZI6P70.net
事務所のおっさんの「知性」って先生口調で語ることなの?
「体幹に意識がいってない」とか小学生の作文レベルのことしか言えないくせに先生ぶらないでね。
あと自称健康運動指導士が言ってた「私の専門は関節です」てのには笑わせてもらった。
関節が専門??ww 「関節」が専門なのかい 笑笑 ほうほうww
知能低いとともに精神がおかしい。

320 : ◆RDMEsgMl.kVC :2015/10/13(火) 22:53:06.84 ID:ufqZI6P70.net
UPFの事務所の人なのかASH関係者なのかASHと提携してる広告屋なのか知らんがね。

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★