2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終了】松浦ってハロプロで1番落ちぶれてるよね

1 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
事務所がなんとか工作頑張ってるけど終わってる
しょせんは実態ゼロの人気やマスコミ工作でここまで来た女
もう工作も色々やり尽くしたし売るのは無理
本人も勘違い甚だしい

2 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
不細工だし老けてるし性格悪いの見え見えだしつまらないからな。もうすでに芸能界的には亡き人だろ

3 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
落ちぶれ猿

4 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
松浦しかいないな

5 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
マンカス猿だぜ

6 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
落ちぶれてるよね

7 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
所詮山猿

8 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
松浦が吉永小百合さんと何かのイベントかなんかで共演して新旧アイドル云々
とか言われたことが昔あったがこりゃあ今となってはとんでもない話だよな。
無礼者そこに直れの世界だよこれは。

9 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
そりゃ月とスッポンだなw
スッポン=松浦

10 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
猿らしくしてればいいものを

11 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
猿らしくって?

12 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
事務所もそうだが松浦が天狗になりすぎたからな

13 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
また惨敗か

14 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
勘違い猿

15 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>8
松浦を世紀の大スター、国民的大女優と同列に語ることがムチャ。

16 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
↑あえて同列に論じてみたら。マツウラが売り出した頃の画像・動画と吉永
小百合の売り出しの頃の画像・動画を比べてみたらよい。ググってみれば。
例「まぼろし探偵」の吉永小百合とマツウラの中学時代のPVとか。

17 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
↑それは可憐な美少女とお猿さんの差でしょ。

18 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
田中好子さんが亡くなった。松浦とはドラマで共演したことがなかったかな。
キャンディーズ解散後これだけたっているのに大きなニュースになっていた。
スポーツ紙各紙は一面だった。やはりアイドルとしての格もアイドル卒業後
の活躍にしても違いすぎるということだね。

19 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>18
>やはりアイドルとしての格もアイドル卒業後の活躍にしても違いすぎるということだね。

同意

20 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
人柄も違いすぎるようだ。田中さんは仲間やファンを大切にする人で
最後までひたむきだった。人間かくあるべし。

21 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
そもそもルックスのレベルがスーちゃんとは違いすぎるだろ。

22 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
田中さんも猿と比較されたくないだろうな

23 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ドラマで共演したって?当時勘違いしていた「アヤヤ」いや失礼サル
ルが田中さんに失礼がなかっただろうな。それが心配だ。

24 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
昔から年上に媚びるのは上手いからその辺は大丈夫じゃね?
和田アキ子にも感心されてたくらいだし

25 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
キャンディーズは、「普通の女の子に戻りたい」が有名だが、引退せず現役
のまま「スター」から普通の女の子に戻ってしまったのが、かのマツウラ・
アヤだ。

26 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
スターw普通の女の子w
有名なお猿さんの間違いでは?

27 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
40歳過ぎたオバチャンを女の子ってww

28 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
あややは可愛いよ

29 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
松浦は普通に不細工だよ

30 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
デビュー当時よくこのルックスでアイドルになろうなんて思ったなーと呆れていたが
今その当時の映像なんかを見てみると今よりは格段に可愛かったと思うw
どうしてあーなってしまったのか?

31 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
整形が崩れたからだよ。。。

32 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
わざわざ猿顔に整形するやつがいるのか?w

33 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
整形が失敗したからに決まってるだろ。。。

34 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ちっちゃな頃から猿顔で〜

35 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
あやや歌が上手いし、頭の回転も早い、ハロプロ1番の成功者だよね。
他はドリムスとか過去の栄光&ピンじゃ何もできないから、痛くて見ていてかわいそうになる。

36 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
あややより保田圭のほうが数段マシ。

37 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>35
ヲタが言う歌の上手さも回転の早さも全く活かせてない現実w
モーブス人気に便乗して上手いことデビュー出来たのはラッキーだったな
猿が成功者だというのも過去の栄光だろw
ソロじゃ一度もオリコン一位になったことないし
本当に猿と猿ヲタは痛くて見ていてかわいそうになる

38 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
松浦の歌が上手いってのはハロプロの中ではってことだしな。
そんな最底辺で比較されてもな。

それから普通自動車免許の筆記試験に20回ちかく落ちたウスラ馬鹿の頭の回転が速いとか言われても。。。

39 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
本当に歌唱力があるなら全米デビューでもしてみたらいいよ
頭の回転が早いなら海外で成功できるはず

40 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
モー娘ブームに便乗して一時的に売った群小アイドルにすぎん。「歴史のく
ずかご」へ放り込め。

41 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
消えた

42 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
一応全国ネットの番組でレギュラー持ってるしモー娘1期〜4期OGと比べりゃまだマシな部類だろ

43 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
松浦って一気に人気急落したと思うけど
原因はなんだっけ?


44 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
整形が崩れて顔が一気に崩壊したから。

45 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
はるな愛のせいで終わった

46 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>43
どうやらアウトロー板で有名な日下部治郎ってのに捨てられてからダメになったみたい



47 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>45
美川憲一はコロッケのお陰で浮上したのに
どうして松浦は駄目だったんだろう?

48 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>44
アレで整形ならやらない方がマシw

49 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
モノマネで食っていくなら色々工夫しないとダメなんだよね
いつまでもはるな愛のモノマネだけじゃ落ちぶれて当たり前だよ

50 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
美空ひばりさんの詩につんくが曲をつけ、松浦が歌ったことがあったが、事務
所がやったこととはいえ、今思えば思い上がりだよな。

51 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>50
なぜ松浦が?
いまだに疑問

52 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
メレンゲもクビらしい

53 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net


54 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
これが現実だから仕方ないだろうね

オリコンデイリー 1位AKB新譜>10位AKB前作>25位モーニング娘。新譜 (公式ソースあり)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288523672/

松浦亜弥 大惨敗 1年8ヶ月ぶりの新曲「根の歌」週間33位2,182枚
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287472472/

真野恵里菜「AKBのじゃんけん大会最高!私もAKBに入りたい!」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287487230/

スマイレージが在庫余りすぎて毎週土日だけでなく平日にまで手売り会させられてる件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287567329/

【モー娘終了】 舞台「ファッショナブル」DVD売上げ2,646枚 舞台「シンデレラ」DVDより売上げ半減wwwwwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1288085694/

55 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
完全終了

56 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
他のスレにあったけど

金子勝教授がNHKの番組(そこそこまじめな番組)で、
松浦亜弥の話題無理しだして、アナウンサーを引かせてた。
あの辺り頃から松浦の運気が落ちてきた。

金子教授のせいだと思う。



57 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net

ごめん、間違えた

「松浦亜弥の話題無理やり、ねじこんで」

58 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
他人のせいにするなよw
自業自得だろ

59 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
松浦自信持病を抱えていたからここ数年間まともな活動ができなかった

60 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
主演ドラマが低視聴率で打ち切りになったのも
主演映画がコケタのも
CDの売り上げが2000枚なのも
コンサートが不入りで中止になったのも
顔が40過ぎに見えるのも
雰囲気がババ臭いのも

みんな病気のせいですww

61 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
りんねさんがアップを始めました

62 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
早熟タイプにしろ、あれだけ頑張ったのだから、たいしたものだ
アンチがたくさんいるほど、目立った証拠でもある。
もう食うには困らんだろうから、のんびりやれば・・

63 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
悪目立ちってやつかw

64 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
消えたな

65 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
>>60
原因はヤリマンのせいだろ

66 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ハロプロの小向はさっさとAVに行けよ

67 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
光井の顔は並です
柏木の顔は整形して並です

光井の巨乳は本物です
柏木の巨乳は偽物です

光井は人に「はっきり物を言う」性格です
柏木は「こそこそ陰口を言う」性格です

光井は女性に支持されています
柏木はきもヲタに支持されています

光井のプロデューサーはつんくです
柏木のプロデューサーは電通です

68 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
 

69 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
 

70 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :[ここ壊れてます] .net
test

71 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
AVに行け

72 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
猿女

73 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ポテトチップスを食べろ

74 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ご臨終ですw

75 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
中出し

76 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
wwww

77 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
松浦亜弥(14) .201 18 56


(15) .389 51 143
(16) .367 55 166
(17) .333 32 81
(18) .301 22 31
(19) .278 8 14
(20) .245 5 9
(21) .238 7 7
(22) .222 4 6
(23) .201 3 8
(24) .198 1 1
(25) .000 0 0
(26) .000 0 0
(27) .000 0 0
(28) .000 0 0

78 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
(25)

79 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

80 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
加護がいる

81 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

82 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

83 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
http://www.superiking.cf/blogs/w20180907112

84 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
だな

85 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
落ち目

86 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
だよね

87 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
だよな

88 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ライダー

89 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
落ち目

90 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
バナナ

91 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
春夏

92 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
落ちぶれているのはお前の人生

93 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
うんこ

総レス数 93
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200