2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍総理がJA全中を批判、指導・監査権の廃止を明言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:28:20.59 .net
衆院予算委:首相 JA全中の指導・監査権廃止の考え
http://mainichi.jp/select/news/20150130k0000m010116000c.html

 安倍晋三首相は29日の衆院予算委員会で、全国農業協同組合中央会(JA全中)が
全国約700の地域農協に対し持っている指導・監査権を廃止すべきだとの考えを示した。
首相は農協改革を今国会の目玉の一つに掲げており、最大の論点となっている監査権廃止
に踏み込み、改革に取り組む姿勢を強調した。

 首相は、JA全中が農協法で定められた指導・監査権を残しながら「自律的な制度」に自己
改革すると主張していることについて、一般論としながらも「法的な裏付けがないとできないような
事業を行う組織は自律的とは言えない」と指摘。「中央会は地域の農協や農家のサポート役に
徹してもらいたい」と述べ、強制的な指導・監査の役割を転換すべきだとの見方を示した。

 また西川公也農相は、専門の農協監査士が監査を行う現行制度から公認会計士による監査
制度への変更について「前向きに検討している」と強調。有村治子規制改革担当相も「本当に
競争力、魅力があるなら(法律で)強制する必要があるのか」と指摘した。いずれも自民党の
稲田朋美政調会長への答弁。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:40:12.44 .net
安部氏 稲田氏 甘利氏 民間の竹中氏と取巻きの企業連中とお抱えマスコミ
もう本気で農協改革推進なんていってる議員は、この3人だけでは?

農業政策の改革、改善に農協って元々あまり関係ないでしょ
政府による農業政策の見直しの方が、何十倍も重要なはずだが、
その重要な箇所については、何らまったく討論なしとは笑える。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:47:05.04 .net
日本の農業を憂いている国会議員が3人

他の議員は、権力と票田の狭間でフラフラ

我々国民は誰を応援すべきか至極明白ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:35:06.49 .net
違う、違う。
あとの議員は、農業の改善は農協の組織形態と関係なしとわかってる。
だから農協に固執する3人衆や竹中氏の本当の狙いはマネーといわれるのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 02:32:39.55 .net
農家の所得向上のための農業改革?????
始めから胡散臭かったが、もう誰も信用しないでしょう

週刊朝日
http://news.guideme.jp/kiji/c8d7201f0fdaceb75f199c4019f8e2c4
いったい誰のため、何のための改革なのか――。
安倍晋三首相(60)が前のめりで 進める農協改革に、農協関係者のみならず、
自民党議員からも批判が噴出している。 そこには隠された狙いがある。
約400兆円の農協マネーの奪い合いだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 03:50:04.25 .net
れっしブレブレwww
|Д;>ノシ<アイゴー新たな利権ニダ!!そんな金あったらウリにナマポをよこすニダ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 07:10:40.14 .net
↑セックスしたことないそうですwオカワイソウニートアイゴー♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 08:45:10.96 .net
>>7
と、自己紹介を相勤めるSNEPおちぶれっしクソワロタpgrwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:11:07.44 .net
ウリをコケにするスレは自己紹介セヨー、アイゴーwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:12:34.74 .net
>>9
ここでも自己紹介逃げをバカにされ泣き出すバカチョン愚劣死pgrwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:15:46.03 .net
毎日論破されて自己紹介しか言えなくなったラサクネの悔しがりクソワロタwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:30:00.61 .net
↑SNEPおちぶれっしのエア論破&なすり付け逃げpgrwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:36:38.99 .net
関税撤廃してSNEPに勝利するセヨー、アイゴーwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:39:51.69 .net
改革をで抵抗勢力と闘っているのは
安倍稲田甘利の3人だけニダ
応援するセヨー、アイゴーwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 10:43:11.35 .net
>>13-14
自らをSNEPと自認するアホれっしワロスpgrwwwwwwwwwwwwwwww
火病のあまり日本語も支離滅裂pgrwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:03:39.82 .net
↑SNEPはラサクネ得意のの予防線
猫○し、強○魔のときと同じだよねww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:07:39.72 .net
得意のの予防線w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:09:37.94 .net
ラサクネの予防線w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:13:31.88 .net
>>18
の が少ないぞ、朝鮮人烈士w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:17:06.26 .net
↑のは一つだよ助詞が使えない朝鮮人ラサクネのの悔しがり
あいかわらず日本語不自由だなー

ほらww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 11:43:51.12 .net
土曜日の昼に餌をなげられレス乞食エンジン全開で
火病祭りのアホれっしクソワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:02:59.78 .net
売りはののが大好きニダ

ののちゃん県議最高セヨー、アイゴーww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:48:41.55 .net
悔しがるだけの雑魚烈士w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:48:44.85 .net
↑とうとう頭がお目出度くなったアホSNEPおちぶれっしクソワロタpgrwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:54:18.70 .net
訂正@>>24
>>22
とうとう頭がお目出度くなったアホSNEPおちぶれっしクソワロタpgrwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:03:09.13 .net
きょうのれっしwwwwww
もう、ひたまん臭が隠せないアホなSNEPひたまんおちぶれっしpgrwwwwww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1400442275/981
れっしさんの嫌いなのはネトウヨじゃなくて ラサクネ
れっしさんの嫌いなのは農家じゃなくて   ラサクネ
れっしさんの嫌いなのは朝鮮人じゃなくて  ラサクネ
れっしさんの嫌いなのは猫殺しじゃなくて  ラサクネ  ←隠せないひたまん臭wwwwww

ラサクネはいつからネトウヨ、農家、朝鮮人、猫殺しの代表になったつもりでいるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:19:18.30 .net
ラサクネは自称猫殺しの代表なのか
やはりキモい精神異常者だったんだねw

情報サンクスw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:48:04.26 .net
情報サンクス逃げ状態な、ひたまん臭を隠せなくなった
なすりつけ猫殺しSNEPひたまんおちぶれっしpgrwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:51:23.09 .net
猫殺し代表気取りのラサクネの悔しがりワロタpgrwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:52:36.87 .net
↑自らのキモい趣味をバラされ火病祭り状態の
猫殺しのひたまんこと、SNEPおちぶれっしpgrwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 16:13:53.18 .net
猫殺し代表ラサクネがれっしさんの趣味をばらしたのか

情報サンクスWW

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:16:09.43 .net
>>31
自ら猫殺しの趣味があると認めた
ひたまん烈士wなすりつけ&情報サンクス逃げでも、
ひたまん臭はもはや隠せませんwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 04:26:16.70 .net
震災の前の年、自民が野党の時に聞いた噂だが氷河期前期に入ったという学説を支持して
政策を決定していくとういう話し

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 14:10:54.77 .net
あちこちの板に、安倍叩きスレを乱立させてるくせに
ここではベタ褒めの雑魚烈士w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 18:08:14.58 .net
>>自ら猫殺し代表と名乗っていると認めたラサクネ
チンカス臭はお風呂に入って洗えば隠せますww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 18:28:29.64 .net
自分が朝鮮人だとバレると、相手農家をラサクネと呼んで
ねつ造&嘘も百回戦法で、朝鮮人の出自を擦り付ける、ひたまん烈士w

雁屋哲を神と仰ぐ朝鮮人嫌農ニートで猫毒殺魔
ひたまん烈士君の政治発言用 yahoo ID
はい、農家を日本を妬む、朝鮮人です。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qaswed_12
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ttrtppt23
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/xfsth908

qaswed_12さん
靖国神社は中国韓国をはじめダジア全土で2000万人の被害者を虐殺した帝国主義の
日帝軍人(殺人犯・レイプ犯)が不当に祀られてる凶悪神社なので参拝は違法ですよね?
bakauyosineさん
はい。違法です。
慰安婦や強制連行など凶悪犯罪を犯したキチガイ日帝軍人野郎を祀っています

qaswed_12さん
自称拉致被害者(笑)家族の朝鮮民族差別扇動を粉砕すべきでは?
bakauyosineさん
そうですね。拉致利権家族は税金にたかる乞食です。

bakauyosineさん
TPPで経済成長する。ゴネ得農家を許すな

bakauyosineさん
TPP反対派=反米・アカ野郎・補助金コジキ農家・ドカタ
腐ってるよな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 20:24:05.00 .net
↑ラサクネは論破されてコケにされてもこの過去レス貼ると溜飲がさがるのか
クソワロタwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 20:42:12.55 .net
証拠を突きつけられて過去レスだと言い張るしかない逃げ烈士w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 23:47:17.11 .net
>>37
|益;><ウリの恥ずかちい過去を晒さないでくだちい ←れっしpgrwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 20:24:25.63 .net
最近チンカスラサクネ元気ないねw
悔しがりにも勢いがないはwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 20:35:28.22 .net
包茎童貞わきが初老をバラされちゃったからニダーw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 21:43:31.76 .net
>>40-41
恥ずい過去を笑われここでも自演バカな負け惜しみ祭りを遣らかす赤っ恥てんこ盛りな
アホSNEPおちぶれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演バカれっし→<;益;>ノシ<>>40-41

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 11:46:52.52 .net
ひたまん臭っさ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:09:45.56 .net
チョンカスラダクネクソワロタwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:12:23.55 .net
ひゃくしょう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 00:10:34.32 .net
>>44-45
悔しがるアイアムザパニーズ逃げのれっしワロタw
その挙句が漁師スレにトンズラこいて愛しのラサ=炉自慰に
無視されながらも援護射撃ですかwwwwwwwwwww
キモイガチホモクソワロタwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 01:04:36.54 .net
↑アイアムチョン逃げww

チョンカスラサクネワロタww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 01:10:51.92 .net
>>47
ひ弱な相討ち狙いワロタwww
|益;>ノシ<アイアムザマニーズ!!←在日超汚染人へたれっしwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 12:35:31.69 .net
ジャパニーズとチョンが相討ちとはwwww

チョンカスでもチョンの誇りは捨てないラサクネクソワロタwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:23:03.00 .net
農家の所得向上のための農業改革?????
始めから胡散臭かったが、もう誰も信用しないでしょう

週刊朝日
http://news.guideme.jp/kiji/c8d7201f0fdaceb75f199c4019f8e2c4
いったい誰のため、何のための改革なのか――。
安倍晋三首相(60)が前のめりで 進める農協改革に、農協関係者のみならず、
自民党議員からも批判が噴出している。 そこには隠された狙いがある。
約400兆円の農協マネーの奪い合いだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:56:38.71 .net
財界とアメリカの意図に安部が乗っているじゃないか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 19:32:20.80 .net
>>49
アイアムザパニーズ逃げを笑われ必死に出自(バカチョン)を
擦り付けようと無駄な足掻きをのたうちながらやらかす
バカチョンれっしワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 22:45:19.36 .net
アイアムチョンコロ逃げをしたら

おまえは、チョンはチョンでもチョンカスだろとコケにされて

泣いているラサクネクソワロタwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 22:47:14.03 .net
>>53
朝鮮人だと馬鹿にされると、直ぐに出自を擦り付けて悔しがる烈士www
都合が悪いと「ボキュは日本人でちゅ」と言い出すチョンの特徴丸出し
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 23:07:03.63 .net
↑チョンカスと言われるチョン最下層のラサクネクソワロタww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 23:07:57.15 .net
>>55
負け惜しみ祭りフィーバー中の
負け犬烈士wwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 00:22:44.76 .net
今日も悔しがり祭りのSNEPれっし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 09:42:17.57 .net
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 18:59:21.09
日本政府(自民党)の実施推進してきたこれまでの「農業政策」は全くの「デタラメとその場しのぎ」の「失敗策」であったことが明らかだ。
「井の中の蛙、大海をを知らず」だ。日本政府、行政(全農含む)のやることは全て、こんな塩梅で、経営、事業展開、時代変化や国際基準
には無能であることが証明された。全ては「市場=消費者」が決定する大原則がわかっていない。「市場運営」は世界的市場二ーズと時代
変化に対応した成長戦略での展開が必須である。政治家や行政等が一番、不得手で介入してはいけない分野である。政治家や行政はこの
分野に絶対に口や手を出すな!邪魔するな!新規事業産業展開を阻む各種規制を早急に、全て撤廃しろ!自由な社会構造環境だけを整
えよ!セーフテイーネットとして違法、犯罪行為のみを取り締まれ!安全基準監視を厳正にやれ!世の中、「全てが変化する」事は
「常態=当たり前」の事であり、時代、組織、法律、政治、経済等全て変化する。日本政治及び政治家自身が常に「自己批判、自己
改革、自己否定」し続けなければならないことがわかっていない。「既得権益頼み」 「自己保身のみ」「無責任な犯罪集団」では
話にならない。政治家、公務員は前歴に少しでも犯罪歴(脱税、交通違反、セクハラ、パワハラ、選挙違反、贈収賄、恐喝、虚偽
偽証、公私文書偽造、その他違法、不正行為等)あるものは即刻、懲戒免職、公職永久剥奪等厳しく対処すべし。シロアリ、
ダニ政治家、泥棒政治を即刻、辞めなさい!日本政治は無能、無策のチンピラ集団だ!! 「泥棒政治家、税金泥棒」を弾劾裁判しろ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 14:44:57.56 .net
JAの経理はレベルを語る以前の問題だし、監査については
もはや「監査」という言葉を口にするのもおこがましいほどひどい。
全中が「監査」と信じているモノは、アメリカの監査法人の「監査」の
質と比べたら乳児未満どころか未出生以前の別物。
どんなに評価してみても、園児の落書きの域を超えないから、安部首相の
思いや主張は1京億超%正しい。
問題は、村社会に籠もって旧弊しか知らない「農」の人間たちが自らの姿に
いっこうに気がついていないで抵抗し、気づこうともせずに突っ張ってる
ことだろう。
抵抗するなら、政府は「農」に対するありとあらゆる補助金や制度などを
完全に止めてしまうのが正しい対応だと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 19:57:16.32 .net
>>58-59
御託を並べ立てても、結局万年金欠ナマポクレクレ乞食SNEPおちぶれっしの本音はコレw
|益;><アイゴ〜ひゃくしょうの補助金妬ましいニダァアアアウリにナマポをよこすニダァアアア←へたれっしpgr

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 10:07:29.73 .net
↑ラサクネの本音はこれ
ウンコ食べたいニダ、少女のウンコは最高セヨー、アイゴーwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 11:22:08.78 .net
れっしさんの本音は人間の本質をついているから共感できる部分もありますね
ラサクネさんの本音は最悪変体共感できずタイーホまでありですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 15:09:49.48 .net
>>60-61
悔しがるばかりで支離滅裂っしクソワロタpgrwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 15:10:35.75 .net
訂正wwww
>>61-62
悔しがるばかりで支離滅裂っしクソワロタpgrwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 15:56:12.00 .net
↑農家に糞食いを共感されなく悔しがるラサクネクソワロタww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 18:56:38.09 .net
>>65
己がスカトロ趣味をなすりつけるだけのアホ烈士w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 19:02:04.21 .net
>>61
臆面もなくスカトロ趣味を前面に御披露申し上げる
吐き気を催す生ごみスカトロ烈士

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 19:54:09.72 .net
↑ラサクネの糞食いにつくレスなしwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 08:12:11.21 .net
>>68
結局、最後は「つくレス無し」逃げに終始する永遠の負け犬、ひたまん烈士w
弱いね、雑魚w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 09:29:36.99 .net
結局、最後は論破されたラサクネの悔しがりにつくレスがなく終わりますねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 13:28:26.41 .net
アラレちゃんって大昔の漫画のウンコ話で正体がバレた、ひたまん烈士w
ウンコ大好きな無農薬中年w
ああ隠せない、ひたまん臭www


183 名前:黒ムツさん[]投稿日:2009/06/24(水) 12:47:50 ID:Dvhr4Z9X0 [4/5]
  アラレちゃん世代のひたまん

  88 名前:hitman[sage]投稿日:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。

184 名前:黒ムツさん[]投稿日:2009/06/24(水) 12:52:08 ID:Dvhr4Z9X0 [5/5]
  農林板の自然農法スレでひたまんの正体発覚時、言い訳してた人物

  983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2008/07/16(水) 23:01:26
  ほら、アホなマスコミよくやるよね。政治に全く関係の無いスキャンダルで政治家を叩くやつ。
  2chのアホの典型は文章の本質を理解しないで・・・・
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

  984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 14:11:38.86 .net
>>70
猿真似れっしpgrwwwwwwwwwwwwwwwww
れっしpgr→<つ益;><アイゴーアイゴー>>70

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 21:25:03.16 .net
↑論破されたラサクネの悔しがりにつくレスなしwwww
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 22:07:24.26 .net
>>73
今日もまたエア論破逃げクソワロタwwwwwwwwwwww
ε=========</;A;>/<アイゴ〜アイゴ〜←へたれっしpgrwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 22:22:47.31 .net
>>70=>>73
バカチョンれっしの一つ覚えpgrwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 22:38:58.06 .net
最近ラサクネここで論破されまくって
糞尿スレ行ったきり帰ってこないねWW

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:14:08.53 .net
↑レスがないので妄想悔しがりを始めるレス乞食SNEPおちぶれっしw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 23:10:52.30 .net
↑糞尿スレで論破されて逃げ帰って来たラサクネクソワロタwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 23:30:42.13 .net
>>78
自ら糞尿スレに出張していた事実をなすりつけて悔しがるれっしw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 00:04:11.85 .net
JA辞めたいスレからトンズラ烈士www
ε==================\<;A;>/<アイゴーアイゴー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 21:35:00.11 .net
こんなスレ立ててる一方でJAスレで心にもないことをほざいて笑われるれっしw
れっし自ら泣きながらその一部始終をまとめたのがこちらw
負け犬れっしの惨めっぷりと恨みつらみの悔しがりが如実に示された負け犬レスw
今日のチョンカスラサクネ

れっしさん
農協は昨今経営も厳しいし
組合員みんなで義務感を持って事業利用して支えていこうぜ ←心にもないことをw

チョンカス
組合員に農協を支える義務はないニダ ←利用するもしないも組合員の自由と言われて悔しがるれっしw

れっしさん
義務感は法規範だけではないから ←あくまで義務ニダと泣き叫ぶれっしw

チョンカス
法律に書いてない義務なんかないニダ
農協は損得で利用すればいいセヨー ←現実はそうなのに泣き叫ぶれっしw

れっしさん
これじゃ農協なくしたほうがいいね ←結局、ここに行き着くブーメランバカなへたれっぷりw

チョンカス
農協つぶしたら権利が主張できないからイヤセヨー、アイゴーww ←解体理由が言えないれっしの悔しがりw


※農協の悲劇は組合員を取捨選択できなかったことにあります ←とことん惨めな負け惜しみw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 21:38:04.68 .net
>>81でご紹介なれっしの負け犬レスよりwwwwww
>農協はなくしたほうがいいニダ アイゴ〜
で、解体理由はマダ?
ε=====( ・∀・)/(* ゚∀゚)/ <解体理由マダ〜? ε〜</;Д;>/<アイゴ〜←へたれっしpgr.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 22:05:43.61 .net
↑チョンカスは故国に帰れよー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 02:20:59.83 .net
悔しがるれっしワロタwwww
<つ益;><アイゴー>>83 ←へたれっしpgrwwww

で、出自擦り付けしかできない
低脳れっしwww解体理由はマダwwwww?

ε=====( ・∀・)/(* ゚∀゚)/ <解体理由マダ〜? ε〜\<;Д;>/<アイゴ〜 ←いつもトンズラへたれっしpgwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 09:58:21.50 .net
↑レスこじきが深夜に泣いてて無視されてワロタwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:36:03.11 .net
>>85
解体理由が言えず悔しがる、「世間では週末飲み会ニダ、
ウリは行く機会すらないのにアイゴー」と妬む
浅ましい乞食れっしpgrwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:44:40.09 .net
↑飲み会に行ったれっしさんを羨ましがるチョンカスワロタww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:45:34.14 .net
ひゃくしょう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:54:26.02 .net
>>87-88
いつもの負け惜しみと悔しがりクソワロタpgrwwwwww
|益;><ひゃくしょう ←SNEPおちぶれっしpgrwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 11:01:36.41 .net
嘘をつき 虚勢を張ってみたけれど
やっぱり悔しい 叫ぶ「ひゃくしょう」
|益;><アイゴーひゃくしょう ←SNEPおちぶれっしpgrwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 15:56:59.53 .net
JA全中会長、辞任を表明=「新会長で新しい中央会を」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150409-00000064-jij-bus_all

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 15:19:47.53 ID:W5QKigvc/
JA全中 万歳会長はなぜ政府にたいして、やぶれかぶれのバンザイ攻撃をしなかったのですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:01:18.65 .net
>>91
会長の首がすげ変わるだけの事で何をヌカ喜びしてんだかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 20:21:20.16
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬

住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬
住化農業資材  朝鮮人成瀬

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 02:29:23.06 .net
今日の烈士w
脳内ニンニクエア栽培→農協出荷を断わられたニダ被害妄想

脳内エア妄想を新規就農者スレで語り、さんざん笑われ一方的に
粘着してた特定コテには相手にされず、挙げ句の果てには特定コテを
自身を馬鹿にしてると称する妄想コテの自演に祭り上げ
口惜しがり祭りをやらかし自演バカと言われて泣き出す始末w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 13:06:26.58 .net
↑ラサクネがれっしさんの情報共有を真似しようとしてるけど
誰もお礼レスしないでワロタww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 15:20:24.43 .net
↑脳内ニンニクエア栽培を馬鹿にされ火病祭り状態のれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 15:52:19.73 .net
ラサクネの情報ノーサンキューだよね
クソワロタwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 15:53:48.86 .net
↑投げたエサに飛び付き泣きながら言い訳やらかすへたれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 16:01:48.61 .net
↑自分にレスがついたと勘違いして大喜びのラサクネワロタwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 13:44:04.16 .net
>>100
言い訳を笑われ悔しがるへたれっしpgrwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 23:33:33.56 .net
朝鮮民謡:チョンカスラサクネさんワロタ

チョンカスラサクネさんはバカーだろ、アホーよー
ラサにー、嫌韓に、エーマター、食い下がるー
(チョン、チョン、チョンカス)

チョンカスラサクネさん
なんで身上つぶした
徹夜、PC、朝寝坊大好きで
それで身上つぶした
ああもっともだ もっともだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 23:47:35.58 .net
>>102
会津磐梯山の民謡を勝手に改変し
朝鮮民謡などと抜かす
ウリジナルバカ烈士w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 00:03:04.05 .net
チョンカスラサクネさんのウリジナルじゃないだろww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 01:00:06.80 .net
>>104
ウリジナルを馬鹿にされて火病るチョウセンヒトモドキれっしワロタw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 20:17:22.89 .net
今日の入れ食いレス乞食れっしw
バカ丸出しの替え歌をコケにされてトンズラw
また夕暮れ時になきながらバカチョンカスの一つ覚えで喚く始末pgrwwwwww

<ウリジナルバカチョンカスワロタ ε〜\<;Д;>/<アイゴーアイゴー←金欠乞食SNEP芋れっしpgrwwwwww

|つ益;><アイゴ〜アイゴ〜 ウリジナルバカチョンカスクソワロタpgrwwwwww>

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 22:39:52.50 .net
↑朝寝坊大好きなチョンカスラサクネさんワロタwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 14:48:11.98 .net
>>107
お前のライフスタイルをなすり付けクソワロタpgrwww

今日のジジイ芋SNEPへたれっしpgrwwww
今日も惨めにジジイっぷり全開な民謡逃げpgrwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 23:10:09.07 .net
↑チョンカスラサクネ民謡日本中にあってワロタwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 01:00:43.29 .net
烈士って年齢に触れられることを嫌がるねw

爺になってもニートしてるのが恥ずかしいらしいw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 01:09:54.20 .net
チョンカスラサクネは60才と堂々としているね

もう60才SNEPを開き直っているらしいw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 01:14:35.81 .net
>>111
相討ち狙いでなすり付け祭りをやらかす
ジジイ芋SNEPれっしw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 21:35:28.76 .net
今日のナマポクレクレ乞食ことポンコツジジイ芋SNEPれっしpgrwwwwww

今日も新規就農者スレにて粘着祭りw
突っ込まれると
<つД;><(れっしのl妄想コテ)「ラサクネ」の自演ニダ、ウリぢゃナイニダァアイゴ〜アイゴ〜
↑ポンコツジジイ芋SNEPれっしpgrwwwwwwwwwwww

とホラ吹き祭りを遣らかす始末pgrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 21:41:18.05 .net
↑チョンカスラサクネ相当悔しいんだねwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 03:14:34.89 .net
>>114
自演言い訳を馬鹿にされ6分後には既にレス乞食状態で
悔しがるへたれっしワロタwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 09:57:52.40 .net
レス乞食最速1分捕縛のチョンカスラサクネの足元にも及ばなくてワロタww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 10:11:57.78 .net
>>116
自演ほら吹き祭り&レス乞食を馬鹿にされ
負け惜しみを吐くれっしw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 14:03:44.21 .net
↑農家にコケにされてもはや悔しがるだけのチョンカスラサクネワロタww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 15:20:17.53 .net
自分が朝鮮人だとバレると、相手農家をラサクネと呼んで
ねつ造&嘘も百回戦法で、朝鮮人の出自を擦り付ける、ひたまん烈士w

雁屋哲を神と仰ぐ朝鮮人嫌農ニートで猫毒殺魔
ひたまん烈士君の政治発言用 yahoo ID
はい、農家を日本を妬む、朝鮮人です。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qaswed_12
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ttrtppt23
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/xfsth908

qaswed_12さん
靖国神社は中国韓国をはじめダジア全土で2000万人の被害者を虐殺した帝国主義の
日帝軍人(殺人犯・レイプ犯)が不当に祀られてる凶悪神社なので参拝は違法ですよね?
bakauyosineさん
はい。違法です。
慰安婦や強制連行など凶悪犯罪を犯したキチガイ日帝軍人野郎を祀っています

qaswed_12さん
自称拉致被害者(笑)家族の朝鮮民族差別扇動を粉砕すべきでは?
bakauyosineさん
そうですね。拉致利権家族は税金にたかる乞食です。

bakauyosineさん
TPPで経済成長する。ゴネ得農家を許すな

bakauyosineさん
TPP反対派=反米・アカ野郎・補助金コジキ農家・ドカタ
腐ってるよな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 15:42:29.18 .net
↑悔しがり過去レスもワンパターンになってきたねWW

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:10:10.57 .net
革命烈士 ◆goc5WNIndsのブログ
http://d.hatena.ne.jp/kakumeiressi/
民主党主流派を支持する者です。
以前は社会民主主義思想を持っていましたが、
これも既得権と腐敗の一種にすぎないと知り、
自由主義経済を重視する立場になりました。
公平・クリーンな民主中道思想は既得権や腐敗を排除し
公正な競争社会と弱者保護を両立させるものです。
腐れ利権談合共産主義の自民党・汚沢・国民新党と闘っていきます。





革命戦士さんとは
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
参加日 : 2010/12/31
公開するID : bakauyosine
名前 :革命戦士
年齢 :20〜29歳
性別 :男性
職業 :npo役員、運動家、著述家、ネトウヨハンター
自己紹介 :(反帝反封建反利権社会主義革命を目指しております)
       (ご指導のほど よろしくお願いします)
        腐れ自民党の利権政治と闘っています。 自民工作員を徹底的に糾弾しましょう!
訂正:社会主義から自由主義経済思想に転換しました。
    民主党を支持する熱い心は変わっていません。
    悪徳利権談合の自民党腐敗共産主義を打破するために官僚勢力と闘っております。
    今後ともよろしくお願いします

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:41:23.33 .net
>>118=>>120
今日のれっしpgrwwwwww
日曜だというのに今日も一日言い訳&泣き言&負け犬の遠吠え祭りpgrwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 21:02:24.58 .net
れっしさんネトウヨハンター超ワロタwwww
チョンカスラサクネがハンティングされてますねWW

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 22:02:26.22 .net
>>123
自画自賛オナニーコメントに耽らないと、ミジンコ以下の
プライド一つ保てない、屁垂れっぷり全開の惨めなポンコツ
ジジイSNEP芋へたれっしワロタwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 22:19:45.41 .net
↑情報共有に泣くラサクネww
情報戦に遅れをとっててワロタww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 22:33:56.24 .net
>>125
オナニーレスを馬鹿にされ泣きながら負け惜しみを喚く、
恥かしいポンコツジジイSNEP芋れっしワロタwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 11:18:52.63 .net
れっしはオナニーレスニダ
ウリは60過ぎても毎日オナニー、セヨー、アイゴーww
チョンンカスラサクネクソワロタww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 12:13:11.90 .net
>>127
自慰行為をバカにされ涙に暮れる悔しがりバカれっしpgrwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 13:18:59.22 .net
↑オナニー大好きチョンカスラサクネワロタwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 19:26:44.88 .net
>>129
オナニストな変態趣味まで擦りつけるへたれっしpgrwwwwww
今日も悔しさのお裾分け祭りクソワロタpgrwwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 20:17:49.19 .net
↑オチンチンを床に擦りつけながらチョンカスラサクネが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 20:33:36.42 .net
>>131
自身の無様な姿を実況生中継する
キモいオナニストれっしpgrwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 22:54:33.34 .net
なすりつけれっしさんVSこすりつけチョンカスラサクネ
ワロタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 00:48:54.22 .net
園芸板で下ネタを繰り返したら
相手がキモがって去っていったのを、勝利したと勘違いして
ここでも同じ芸風を披露する、キモ烈士w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 03:45:55.11 .net
>>133
下ネタに縋り付き泣く事しか出来ない、変態オナニストへたれっしpgrwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 09:30:30.16 .net
こすりつけをコケにされて何とか相手をオナニストにしたい
チョンカスラサクネの擦りつけ逃げワロタww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:29:08.54 .net
>>136
オナニストと罵られ涙目悔しがりれっしw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:34:21.83 .net
ウリは下半身コスリケテルだけニダ
オナニーじゃないセヨー、アイゴー

チョンカスラサクネのアホな言い訳ワロタw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:51:07.51 .net
きょうのれっしw
謹製似非新規就農スレがかつてのサトウキビスレの如く
農家に乗っ取られそうになり涙目アホ祭りw
せめてものチンケなプライドを守ろうと
オナニスト祭りクソワロタpgrwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 12:54:58.66 .net
>>138
ぷwれっしはオナニストだってwキモッwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:26:35.06 .net
チョンカスラサクネはオナニーしないでゴウカンですね
さすが半島人ww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:43:52.54 .net
オナニストと言われたのが悔しくて出自をなすり付けて
相討ち狙いを図るポンコツジジイSNEP芋れっしw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:52:42.84 .net
↑もはや自分の出自を隠そうともしないチョンカスラサクネww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:39:56.20 .net
>>143
出自なすり付けで泣き叫ぶヘタレチョンカスSNEP芋れっしpgrwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 16:28:10.43 .net
↑今日もチョンカスラサクネの出自泣きかワロタww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:12:01.34 .net
馬鹿が泣きながら馬鹿の一つ覚えで悔しがり祭りpgrwwww
流石馬鹿の代名詞、覚迷劣死の面目躍如pgrwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 19:04:28.77 .net
↑論破されたチョンカスラサクネの最後っ屁
お前はバカセヨーワロタww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 20:09:11.77 .net
>>147
バカと罵られるのがトンズラと同等に相当堪える
レス乞食れっしpgrwwwwwwwwwwwwwww
今日も涙目悔しがりクソワロタpgrwwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 21:47:23.59 .net
↑チョンカスラサクネのレベルにあわせるなら
ラサクネの母ちゃんんでーべーそだねワロタwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 00:03:50.93 .net
今日もトンズラチョンカスラサクネワロタww

また、深夜に出てきて悔しがるんだろうねww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 03:42:53.33 .net
>>149-150
アホの負け惜しみ祭りクソワロタw
>>149=悔しがり
>>150=レス乞食pgrwww

予想されうるれっしの反応w
|つ益;><ほらね(ウリをまた馬鹿にスルニダー)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 04:12:34.36 .net
れっしのトラウマワード
「バカ」
「トンズラ」

この二つのいずれかをレス(エサ)として
投げると忽ち悔しがりのレス乞食と化して
三日三晩泣き明かす始末wwwwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 08:06:28.41 .net
草刈スレのこれも烈士だよね
いつもの、家が立派だから、車いっぱい持ってるから、農家は貴族生活送ってるって妄想w
もしかして、大排気量の刈払機の話ばかりしてるキチって烈士?
アイツって自分が農家じゃ無いと認めてたよね
刈る面積が多いと、大排気量の刈払機を買うより、自走式を買うのが当たり前なのにw



245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/05/20(水) 18:06:46.01
  最近なんかやたら耕運機みたいな草刈り機で畦道刈ってやがるけど
  馬鹿じゃねえかと思う
  あれだけしか刈れんだろ
  大方安くはないだろあんなもん
  田んぼ野郎の考えはわからん わからん わからん
246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/05/20(水) 18:08:37.06
  まあ田んぼ野郎は金余ってんだろな
  家は立派で車も3、4台持ってやがるし
  スゲー儲けてるんだろな
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/05/20(水) 18:11:52.11
  こっちは車1台でも税金やら保険やら車検でピイピイなのに
  家にハウスに車に農機具に
  スゲーは 貯金も1千万超えらしいし
  年収何千万だよ百姓?
248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/05/20(水) 18:12:54.61
  どうなってんだよ
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/05/20(水) 18:15:09.99
  ひゃくしょうは補助金じゃぶじゃぶでうはうはの貴族生活をおくってる
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]投稿日:2015/05/20(水) 18:18:02.12
  田んぼ野郎許せねえ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 09:28:50.89 .net
ぶwチョンカスラサクネがれっしさんのいうとおりに深夜に悔しがっててワロタww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 10:08:21.01 .net
>>154を一般の方にもわかりやすく説明するとこうなります
|つ益;><ほらね(ウリをまた馬鹿にスルニダー)←SNEP芋れっしpgrwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 10:09:41.68 .net
>>153
ええwれっしは草刈り機スレでも隠せないれっし臭を晒して笑われていますw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 10:52:56.26 .net
↑悔しがり大王ことチョンカスラサクネの入れ食い祭りワロタww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 12:55:57.95 .net
>>157
隠せないれっし臭を笑われ悔しがるへたれっしクソワロタpgrwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:17:33.41 .net
悔しがり大王と呼ばれて誇りに思うニダw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 17:25:47.63 .net
>>159
お前(れっし)自身がかwとうとう、無駄な足掻きの果てに、
観念して諦観し、現実を受容したんだなw
アホ烈士ざまああああwクソワロタpgrwwwwwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 17:50:06.18 .net
>>158-160
れっしさんに言い返すと倍返しされるので醜い自演
チョンカスラサクネ弱すぎワロタww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 18:18:04.63 .net
>>159>>161
夕方にレス乞食の悔しがりpgrwwww
やれワロタw手前で投げたレス(>>159)を忘れる認知症
ウリじゃないお子ちゃま以下のヘタレレスw
言い訳だらけの腰抜けワロタpgrwwwwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 18:44:49.52 .net
↑言い訳長い朝鮮人ワロタww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 18:57:23.04 .net
>>163
赤っ恥を並べ立てられ出自擦りつけで
悔しがる涙目レス乞食バカチョンカスれっしpgrwwwwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:08:19.92 .net
チョンカスラサクネの出自泣きワロタwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 23:13:57.76 .net
ひゃくしょう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 02:21:22.26 .net
きのうのれっしw
日付が変わる前にコソコソとむなしく予防線しか張れない
レス乞食の屁たれっぷりw

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1412690439/l50
961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/05/21(木) 23:47:30.31
今宵もラサクネいじめられてトンズラしててワロタwwww

あとは深夜の悔しがり祭りだねwwwww ←レスを乞うレス乞食っぷりワロタw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 10:29:36.89 .net
↑れっしさんの予言どおり
トンズラサクネ深夜の悔しがりワロタww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 10:41:45.45 .net
>>210
ここではオナニストなへたれっしpgrwwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 11:55:53.08 .net
↑今日も入れ食いレス乞食ワロタww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 19:38:37.03 .net
>>170
ブーメランバカチョンカスれっしワロタw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 18:36:53.65 .net
電網柵にひっかかって喚く芋が居るようだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 18:12:17.91 .net
今日のれっしw
今日もラサスレにラサを求めて泣きさけぶも、ジジイは
トンズラしたまま還ってこない始末wwwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:01:34.50 .net
チョンカスラサクネの悔しがりにつくレスなしワロタwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 22:01:47.77 .net
>>174
ラサに振られて悔しい言い訳に終始する烈士w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:36:36.01 .net
ラサにチョンカスラサクネの話聞いたら
語るのも嫌で回答もなかったんだよねww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 00:04:43.95 .net
バイト・パートの時給 過去最高を更新
9月20日 13時36分

人手不足が続くなか、3大都市圏の企業がアルバイトやパートを募集するときに示す時給の平均は、先月には969円と3か月連続で過去最高になったという、調査結果がまとまりました。
求人情報会社の「リクルートジョブズ」は、首都圏・関西・東海の3大都市圏で、企業がアルバイトやパートを募集するときに示す時給を調査しています。
それによりますと、先月の時給は969円で、去年の同じ月を12円、率にして1.3%上回り、調査を始めた平成18年以降で最も高くなりました。この調査で、アルバイトやパートの時給が過去最高の水準になるのは、3か月連続となります。
調査を行なった求人情報会社は「今後、企業の景況感に変化が出てくる可能性はあるが、数か月は時給の上昇傾向が続くのではないか」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150920/k10010242851000.html

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 16:07:46.71 .net
>>176
お前が来たのが嫌でラサが逃げた、が正解だなw
その様子がコチラ↓
れっし:「オジサマーオジサマーウリというものがありながらラサクネのコトが好きニカ?」
ラサ:「アイゴーアイゴーまたホモいキモい虫のれっしニダー!またガチホモ妄想吐いてる
ニダー!まだウリのカマキャラ桃子ちんの方がマシニダ、逃げるニダー!」
ラサは泣きながら一目散にトンズラw
れっしはハートブレイクでまた泣き叫ぶ始末w

>>177
いいことじゃんwれっしのバカは2chで泣いてる閑あったらバイト行けよw
1日でクビになるだろうけれどw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 23:45:43.64 .net
>>178
ラサは自分のことを嫌っていないと信じたいチョンカスラサクネの純粋ワロタw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 00:00:13.77 .net
>>178
ジジイに好かれてどうするよwwwwwwwww
ガチホモのお前でもあるまいしpgrwwwwwwwww
キモイ虫とラサに嫌われたのがそんなにショックだったんだなwwww
自業自得なのになーに泣いてるんだかwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 00:10:31.43 .net
訂正@178www
>>179
ジジイに好かれてどうするよwwwwwwwww
ガチホモのお前でもあるまいしpgrwwwwwwwww
キモイ虫とラサに嫌われたのがそんなにショックだったんだなwwww
自業自得なのになーに泣いてるんだかwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 06:22:51.19 .net
きのうのれっしw
BBA専でもあるれっし、烈士謹製変態スレにて
悔しがりのBBA専小説投下祭りをやらかす始末www
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1426073647/299-304

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 11:48:35.31 .net
今日のチョンカスラサクネ
Nツアーに出張
れっしさんに憧れ
革命介護士チョンカスラサクネを襲名したと大喜びWWWw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 12:43:46.64 .net
↑農協観光スレで泣き喚いてるのを自白する間抜け烈士w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:37:57.90 .net
革命介護士ワロタwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:47:48.03 .net
>>185
手前味噌で考えたアホネームを自己満足で
笑うババ専アホれっしワロタw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 00:41:30.58 .net
8月の全国百貨店売上高、前年比2.7%増 5カ月連続プラス
2015/9/18 14:30

 日本百貨店協会が18日発表した8月の全国百貨店売上高は4362億円(全店ベース)だった。既存店ベースでは前年同月比2.7%増と5カ月連続で前年実績を上回った。

 商品別では訪日客の増加が寄与した化粧品や宝飾品など雑貨が15.6%増だった。家具や家電など家庭用品は1.6%減だった。

 8月の東京地区百貨店売上高は1119億円だった。既存店ベースでは6.1%のプラスになり、5カ月連続で前年実績を上回った。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL18HAL_Y5A910C1000000/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 04:38:03.71 .net
アホネームをほざいて一人でご満悦、とバカにされて悔しがるれっしw
|つ益;>つミ>>187 ←れっしpgrwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 09:21:03.69 .net
↑2ちゃんのオピニオンリーダーれっしさんから
新情報を提供されるも
知識もなく何も論評できなくて悔しがるだけの
革命介護士チョンカスラサクネ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 09:49:07.60 .net
>>189
今日も無様な負け惜しみpgrwww
ババア専れっしアホ過ぎクソワロタwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:01:26.52 .net
はあ、お前らの人生っていったい・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:04:16.15 .net
れっし、あちこちに>>191を貼り付け悔しがり祭りpgrwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 20:14:01.90 .net
↑はあ、こいつの人生っていったい・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 21:44:39.39 .net
はあ、チョンカスラサクネの人生っていったい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 14:50:10.25 .net
ひゃくしょう

196 :安倍氏 GJ!:2015/09/24(木) 16:28:13.05 ID:WKulrt8F3
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 16:35:15.67 .net
>>193-195
へたれっし、二連投の負け惜しみの末に悔しがりpgrwwwwww
|つ益;>つミ>>193-194 ←へたれっしpgrwwwwww

|つД;><ひゃくしょう ←へたれっしpgrwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 19:13:07.02 .net
8月の全国スーパー売上高、2.0%増 23年ぶりに5カ月連続増
2015/9/24

 日本チェーンストア協会が24日発表した8月の全国スーパー売上高は、全店ベースで1兆1283億円だった。既存店ベースでは前年同月比2.0%増となり、5カ月連続で前年実績を上回った。
5カ月連続のプラスは1992年以来23年ぶり。8月は前半に猛暑日が続いたことで、夏向けの衣料品のほか食料品や住関連品も伸びた。

 既存店ベースの部門別では衣料品が3.9%増、食料品が2.7%増、住関連品が1.7%増だった。衣料品は前半の猛暑が追い風になり、夏向けのスーツのほか浴衣や日傘、肌着などが好調だった。食料品は農産品や総菜の伸び幅が大きかった。
9月について同協会は「前半の天候不順や(秋の大型連休の)シルバーウイークの動きも気になるが、おおむね平年並みで落ち着くのではないか」とみている。

 23年ぶりに5カ月連続でプラスとなった足元の動向について、同協会の井上淳専務理事は「日常の消費は脆弱さを抱えながらも回復してきている」との見方を示した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24H9G_U5A920C1000000/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 19:17:13.13 .net
>>198
我が国のスーパーの売り上げ純増が妬ましい朝鮮人烈士ワロタw
|つ益;>つミ>>198

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 22:39:34.63 .net
↑チョンカスラサクネの精一杯の分析ワロタwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 22:57:32.26 .net
>>200
今日も負け惜しみと悔しがりの一日に終わる烈士w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 23:14:12.23 .net
ショボい分析を笑われて悔しがるしか能がないチョンカスラサクネワロタwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 23:38:40.69 .net
精一杯と笑われた過去が忘れられなくて
猿真似する、ひたまん烈士w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 23:56:40.37 .net
>>202
イタチの最後っ屁の如く負け惜しみをひり出し
泣きさけぶ惨めなれっしw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 09:03:53.84 .net
↑キムチの最後糞でした

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 11:18:49.72 .net
>>205
出自なすり付け逃げ、朝鮮人烈士w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 14:49:56.34 .net
8月の白物家電出荷額、13.9%増 4カ月連続増、エアコン伸びる
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24H5G_U5A920C1000000/

8月の全国百貨店売上高、前年比2.7%増 5カ月連続プラス
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL18HAL_Y5A910C1000000/

8月の全国スーパー売上高、2.0%増 23年ぶりに5カ月連続増
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24H9G_U5A920C1000000/

8月のコンビニ売上高、1.7%増 5カ月連続プラス、コーヒー好調持続
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24H92_U5A920C1000000/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 18:11:45.35 .net
我が国の小売業の売り上げが純増しているのが妬ましい朝鮮人れっしワロタpgrwwwww
|つ益;>つミ>>207 ←へたれっしpgrwwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:33:39.25 .net
↑あぽーんw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:36:04.73 .net
>>209
悔しがる貧乏乞食愚劣死ワロタw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 08:55:46.40 .net
きょうのれっしw
園芸板においてみかん関連でなんJ民にバカにされたのが
相当くやしかったのかみかんスレで延々泣きわめく始末(藁

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 09:28:28.04 .net
朝からセックスセックス!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 10:18:11.07 .net
↑朝から飢えてる朝鮮人れっしpgrwwwwwww

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 11:36:39.50 .net
↑羨ましすぎきちがいワロタwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 16:16:15.96 .net
>>214
能わざる願望を笑われ悔しがるれっしpgrwwwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 22:11:29.56 .net
烈士が新たに立てた逃げ込み先スレw

日本の農業が衰退したのは百姓利権のせいです [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1443232375/

農協の共済の自爆営業の共済は違法である! [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/agri/1443198655/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 23:23:22.84 .net
逃げ込み先ではこの有様

<つA;>つミクソスレ ←れっしpgrwww

ε============糸冬 了)Д;>ノシ<アイゴーアイゴー ←れっしpgrwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 15:05:52.99 .net
そして11月には東京の韓国大使館から召還の上、強制送還w
哀れ烈士は38度線に散るのでしたwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 17:48:05.70 .net
現実論でやり込められて妄想に逃げ込むだけのガチホーモチョンカスラサクネW

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 17:52:41.55 .net
>>219
強制送還かよwと笑われて悔しがるゴミチョン烈士w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 18:01:53.50 .net
恥ずかしながら38度線から帰って参りましたガチホーモチョンカスラサクネです

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 18:33:27.29 .net
>>221
何れ38度線で無様に散っていく宿命にあるので悔しがる朝鮮人れっしw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 18:34:53.18 .net
今日も入れ食い、レス乞食烈士w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 18:35:54.74 .net
↑妄想ガチホーモチョンカスラサクネワロタwwww
現実話は論破されまくるからしょうがないかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 18:46:00.13 .net
>>224
辛い宿命を妄想と言って現実逃避をする
入れ食いレス乞食こと在日チョンカスれっしワロタw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 18:48:19.56 .net
↑竹島と言われて発狂するガチホーモワロタwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 18:59:11.20 .net
>>226
自分自身でネタを振って一人泣き喚くマッチポンプバカ烈士w

<つ益;>つミ竹島ネタ ←れっしpgr

アイゴー><;Д(竹島ネタ===========3 ←ブーメランバカw

ε==============竹島ネタ ε〜/<)Д;>/<アイゴーアイゴー ←へたれっしpgrwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 08:02:28.02 .net
れっしさんは自分で竹島問題を提起しているが
その火を消してくれる
ポンプの役割を担ってくれるニダ

アイゴー、アイゴー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 09:46:11.22 .net
>>228
今日も朝から一人発狂悔しがり祭り状態の自宅警備員烈士w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 11:23:52.64 .net
消費増税に賛成した学者・経済人に一言
1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:24:33.66
みんなの思いをぶつけよう

<集中点検会合 賛成者一覧>
土居丈朗 伊藤隆敏 古市憲寿 吉川洋 中空麻奈 西岡純子 
高田創 武田洋子 菅野雅明 熊谷亮丸 植田和男 加藤淳子
井伊雅子 宮本太郎 永井良三 清家篤 増田寛也 古川康
林文子 岡ア誠也 立谷秀清 谷正明 岡本圀衞 坂井信也
鶴田欣也 豊田章男 米倉弘昌 岩沙弘道 古賀伸明 青柳剛
岸宏 西田陽一 萬歳章 樋口武男 青山理恵子 奥山千鶴
馬袋秀男 稲野和利 石黒生子 横倉義武 岡村正 國部毅
吉川萬里子 小室淑恵 小松万希子

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:29:19.72
>>1
金子勝も賛成していたぞ。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2014/08/29(金) 12:32:25.04
>>2
集中点検会合参加者ね
キリないからw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 11:45:41.99 .net
れっしさんは朝鮮人チョンカスラサクネからも
ポンプになってくれると強い期待をかけられてますね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:35:25.52 .net
>>230
消費増税論者だったのにあっさり反対に転向するアホな烈士w

>>231
だーれも期待すらかけていないのに自分で自任するバカ烈士w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 20:11:03.45 .net
↑れっしさんはポンプニダと言ったが
いつものごとく3歩歩いて忘れたチョンカスラサクネワロタwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 20:36:31.19 .net
マッチポンプ烈士の意味不明レスw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 20:45:30.60 .net
↑日本語ムチュカシイセヨー
チョンカスラサクネが泣いててワロタww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:53:30.86 .net
>>233=>>235
転向バカとお一人様自任バカ、そしてマッチポンプ自演バカを
笑われ悔しがる出自なすり付けチョウセンヒトモドキ烈士w

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 00:46:15.35 .net
またもトンズラwwww

ε=================<つ益;><アイゴーアイゴー ←れっしpgrwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 10:37:33.49 .net
れっしさんは朝鮮人チョンカスラサクネからも
ポンプになってくれると強い期待をかけられてますね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 23:25:36.79 .net
今日の烈士w
猫殺し犯がネトウヨだと言い張り
自分の住処に人を呼び込もうとするw



31 名前:名無しさん@1周年 :2015/10/05(月) 19:29:13.85 ID:tQpBDTYS0
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう61 ★ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1443379393/

上のスレのネトウヨどもが犯人だろ。


60 名前:名無しさん@1周年 :2015/10/05(月) 19:42:02.35 ID:tQpBDTYS0
>>1
いくらチョンのせいだと現実逃避しても実際に猫を殺しているのはネトウヨ連中。

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう61 ★ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1443379393/

↑ここのスレのネトウヨ連中が猫を虐待して殺している。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 23:36:47.11 .net
>>238
だーれも期待すらしていないのに自分自身で自任するアホw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 23:38:05.26 .net
ネトウヨ嫌いの烈士ワロスwww
序でに悪趣味までネトウヨになすりつけw
隠せないひたまん劣死臭ワロタwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 19:44:32.34 .net
法人所得、バブル期を上回る過去最高58兆円 14年度
2015年10月6日17時35分

 2014年度に法人が申告した所得は前年より9・7%増えて計58兆4433億円となり、バブル期を上回って過去最高だった。法人税も2・1%増の計11兆1694億円で、5年連続の増加となった。国税庁のまとめでわかった。

 国税庁は「企業業績の改善が数字に表れた」としている。申告数は279万4千件で、バブル期の1989年度の1・3倍。 このうち黒字法人の割合は1・5ポイント増えて30・6%となり、4年連続で上昇した。
残り69・4%は赤字法人で、赤字額は13・2%増えて計14兆4553億円だった。

 法人などが源泉徴収した所得税(復興特別所得税を含む)は、12・6%増の16兆6870億円で5年連続の増加。所得の種類別に税額をみると、 給与所得で4・7%増の9兆9233億円となったほか、軽減税率の廃止もあり、
株式などの配当所得で50・3%増の3兆9408億円となった。

http://www.asahi.com/articles/ASHB65HNTHB6UTIL03N.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 00:54:10.71 .net
>>242
新規就農者スレで出張悔しがりを始めて
泣くだけの烈士w

244 :予言:2015/10/13(火) 19:57:59.50 .net
歴史   「ヒトラー   数字のイレズミ」  

第2次世界大戦中「アドルフ・ヒトラー」は、アウシュビッツ収容所で、
ユダヤ人を虐殺しました・・・

「働ける人間」と「働けない人間」の2つに分けて、
働けない人間は、ガス室にいれて殺しました・・
ヒトラーは、ユダヤ人全員に、腕に黒い「数字のイレズミ」をいれ、
完全にユダヤ人を支配しました・・・

ナチスの科学者は、女性の太ももをメスで切り裂き、
キズ口にバイキンをすり込んで、皮膚がどのように
腐っていくか・・観察しました・・

日本人のみなさん、「ヒトラーのような支配者」が現れないように注意してください!
ユダヤ人のように、「数字のイレズミ」を
つけられないように気をつけてください・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 20:25:34.39 .net
知らんがな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:43:34.19 .net
皇居行くのが夢のチョンカスラサクネ
東京のことは何でも聞いてくれ

ただし東京といっても俺のマンションはかなり都心だから
質問は環七より中にしてくれな皇居に近ければ近いほど詳しいし
見にもいきやすいからな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:49:40.24 .net
そうそうチョンカスラサクネの祖先がまだ日本に連れてこられる前に
江戸って呼ばれてた範囲内ならだいたいわかるしすぐに見に行ける範囲だから
まぁ、チョンカスラサクネは江戸言われても
チンプンカンプダップンニダって言うだろうがな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:08:54.82 .net
>>246-247
まだ妄想紀行を続けていたのかw
現実逃避は楽しいかい?
朝鮮人w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:15:35.22 .net
>いくらチョンのせいだと
自身がチョンカスとバカにされ悔しがる朝鮮人烈士w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:18:36.77 .net
↑チョンカスラサクネの泣き言ワロタww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:28:23.37 .net
>>250
言い返せずにまた悔しがりが単調になる烈士w
まーたニュー速での綻びを繕うのに忙しいんだw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:47:10.83 .net
きょうのれっしw
ラサに振られた過去を馬鹿にされ火病って泣き出す始末w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 00:45:35.40 .net
江戸の意味がわからない朝鮮人が会話に入ってこれなくて悔しがっててワロタww

朝鮮人にわからない会話すればいいんだねww

俺、頭良すぎww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 03:56:38.55 .net
>>253
>>247のバカ丸出し書き込みを根拠に得手勝手に頭が良いと
自画自賛するオナニスト負け犬れっしワロタw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 09:28:12.19 .net
↑こいつ実際に江戸について知らないから悔しがってるだけだろ
江戸は一例だが、チョンカスラサクネは格調高い話や、
難しい話もついてこれないから
俺の言っているとおりなわけだ
俺、頭良すぎww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 09:46:48.06 .net
>>255
さすがれっしさん
チョンカスラサクネは日本の話になると、
朝鮮ー、出自ー、擦り付けセヨー、エアーセヨー、
しか返せないですからねww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:25:53.34 .net
>>255-256
頭の悪さをバカにされ必死に涙目負けおしみw
その上無様に自演で見苦しい自画自賛オナニーレスw
惨めさダダ漏れwへたれっしアホすぎクソワロタpgrwwwwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 13:19:29.90 .net
↑日本の話になると何も返せず

朝鮮ー、出自ー、擦り付けセヨー、エアーセヨー、
<追加>
涙目ー、負けおしみー、自演ー、見苦しいー、自画自賛ー
ウリは最近オナニーレスセヨー、       ↑
 ↑                 絵なんか書いてネーヨバカ
マス掻いてないニダ

これだけ書いて
日本の伝統、文化、東京および江戸に返す言葉一つない
キチガイ朝鮮人チョンカスラサクネでした

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:34:05.15 .net
>>258
アホネタはガン無視されて笑われたのでワアワア泣き喚く
「ウリに構ってくだちい」烈士ワロタpgrwwwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:39:28.60 .net
何の話をしてもトンズラするチョンカスラサクネの言い訳でした

チョンカスのレスを掻いたらワアワア泣き喚くだって
やはり俺にもチョンカスラサクネのレスは
ワアワア泣き喚いているようにしか見えなかったよワロタw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:42:47.88 .net
今日のれっしw

|つД;><ウリの東京ネタに構ってくだちい 乞食のエア旅行ワロタw>

次週のれっしw(本人申告による)

|つД;><ウリの九州ネタに構ってくだちい またエア旅行かよwリアルチョンカス乞食W>

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:45:45.88 .net
>>260
構ってくだちいの言い訳を自身がしているのに、
悔しがりと言い訳のお裾分けを始めた
入れ食いレス乞食烈士w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:49:53.34 .net
>>258
烈士、泣きながら渾身の悔しがり祭りwwwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 16:58:17.64 .net
>>262
れっしさんに言い訳とコケにされて
早速猿まねチョンカスラサクネでしたw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:10:09.52 .net
>>264
言い訳と悔しがりのお裾分けと言われ泣き出すれっしw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:24:08.47 .net
チョンカスラサクネが言い訳と悔しがりを
お裾分けしてもらってんの?

この朝鮮人、米とお金(ナマポ)もお裾分けしれもらってんだろw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 17:42:48.94 .net
まだないてるんかw
悔しがりバカのへたれっしw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 18:08:49.05 .net
>>266
久々に悔しがりのお裾分けと言われて泣くだけの烈士w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:27:54.94 .net
悔しがりをお裾分けしてもらい
悔しくて悔しくてどうにも止まらないチョンカスラサクネワロタwwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:05:07.06 .net
>>269
自身が悔しがってるのを認める、アホな烈士ワロタw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:06:13.47 .net
悔しがり拾ったのをチョンカスラサクネに恵んでやったんだがWW

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:09:29.37 .net
>>271
悔しがりの言い訳ワロスwww
恥ずかしいね、雑魚w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:12:07.91 .net
その悔しがり落としたのウリ、チョンカスラサクネニダ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:13:30.06 .net
>>273
烈士、ここでも泣きながら否定祭りwww
そんなに余裕がないんか、ヘタレw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:18:19.89 .net
チョンカスラサクネもう悔しがり落とすなよw
まぁ、抱えきれないほどの悔しがりだもんな
せめて笑顔が救うのならチョンカスラサクネピエロになれよ
みんなで笑ってあげるから

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:20:40.84 .net
>>275
また一人自分の世界へ=妄想と捏造に逃げ込む、トンズラ烈士ワロタw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 23:25:19.12 .net
れっし、本当にトンズラw
ε=======================\<;A;>/<アイゴーアイゴー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:06:38.43 .net
この俺がちょっと目を離したらチョンカスラサクネが一人でタヒんでてワロタwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:19:29.14 .net
>>278
トンズラの言い訳かい、構ってチョン烈士w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:49:50.03 .net
↑そして俺がでてきたとたんに入れ食いチョンカスワロタww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:56:41.99 .net
橋下徹・大阪市長に聞く やり遂げた安倍首相。僕も…
産経新聞 10月15日 7時55分配信

 橋下徹大阪市長が産経新聞のインタビューに応じ、結党を表明した新党「おおさか維新の会」の狙いや、安倍晋三首相について語った。

 安倍さんは集団的自衛権の行使、環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)を乗り越えた。集団的自衛権の行使やTPPを言うのは簡単だ。それをどうやって実現するか。これまで誰も本気でやらなかった。

 安倍さんは、どれだけ批判があっても実行する。最後に評価を下すのは選挙だと考えていると思う。新聞やテレビ、有識者やデモ隊に評価してもらうわけではない。選挙が非常に重要視される真の民主主義に日本は近づきつつある。喜ばしいことだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151015-00000088-san-pol

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 13:03:02.37 .net
>>280-281
安倍下痢とか言ってたのに宗旨替えかよw

283 :予言:2015/10/15(木) 19:40:21.28 .net
予言

自民党が韓国系カルト教団をあやつって、信者に票をいれさせる・・
選挙で不正行為をやるだろう・・・

受験も経験してない、「エスカレーター・バカ」
のお坊ちゃんが日本を破壊するだろう・・・

壊滅的な被害・・・教育・文化・雇用形態・福祉・人間
すべて「エスカレーター・バカ」の
お坊ちゃんに破壊されるだろう・・

お坊ちゃんは・・・弱者の気持ちがまるでわからない・・
過保護に育ってらっしゃるから・・・
自分が何かいえば・・・すぐとおると思うだろう・・
オマケに強いヤツには弱い・・・
お坊ちゃんは、アメリカに国を売り渡すだろう・・
「売国奴」のようなことをやっても・・悪びれないだろう・・
馬鹿だから・・・

「お坊ちゃんたち」を恐れよ!!恐れよ!!
2世!!3世!!に気をつけろ!!
日本に「階級社会」がやってくる!!
次の「世間知らずのお坊ちゃまたち」が、また、日本を破壊するだろう・・
                     ミカエル

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:47:01.36 .net
チョンカスラサクネミカエル泣きワロタwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:02:11.71 .net
>>283-284
自分で2時間近く投げたスレ(>>283)すら忘れる
鳥頭以下の認知症患者れっし(>>284)クソワロタwwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:08:48.27 .net
>>284
アホ予言を他人の所為にして逃げる、逃げ烈士w
|つД;><>>283ハウリノセイジャナイニダーアイゴーアイゴー ←精神年齢お子ちゃま以下の朝鮮人烈士w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:17:53.77 .net
↑自演を見破られた精神年齢ボケ老人のチョンカスラサクネワロタwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:22:20.04 .net
>>287
擦り付け祭りをお子ちゃま以下の精神年齢的発想とバカにされ
悔しがる烈士w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:24:06.95 .net
お子ちゃま以下ならどんどん成長が見込まれるが
精神年齢ボケ老人のチョンカスラサクネはもうダメポw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:00:08.59 .net
>>289
認知症すら擦り付ける烈士ワロタw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:34:25.21 .net
>>289
その割には学習能力がないので同じヘマばかり遣らかすれっしw
成長の見込みは全く皆無w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 10:30:55.56 .net
↑チョンカスボケ老人の戯言ワロタww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:30:26.41 .net
>>292
成長の見込みの無さを馬鹿にされ図星で泣き出す涙目へたれっしpgrwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:11:48.34 .net
↑はあー、ボケが進むだけのチョンカスラサクネの人生っていったい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:29:33.58 .net
>>294
今までの惨めさダダ漏れる半生を棚に上げ
他人の人生とやかく言える立場かよw
お前のルンペン乞食生活なこれからの半生を心配してなw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 09:36:44.04 .net
はぁー、チョンカスラサクネの人生っていったいw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 11:18:55.72 .net
>>296
自身の無様な現状を相手に投影する烈士w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 11:19:53.76 .net
ゴリホーモか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 11:34:55.98 .net
>>298
投げたエサに食いつくレス乞食へたれっしpgrwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 11:36:34.55 .net
でもゴリホーモかって思ってたら
チョンくせーのが睨んでくるからな
FMヨコハマの電波のあれと一緒なんだろう
お宅をたたくな!!!って叫んで撃退したほうがいい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 11:45:37.65 .net
>>300
れっし錯乱クソワロタpgrwwwwwwwwwwwwwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 13:46:11.56 .net
ヨコハマ電波ワロタ
昔は農薬電波チョンカスラサクネって言ってたのにな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 13:52:02.89 .net
宗教じゃないよ 科学だから
5次元の世界にはドラゴンも釈迦もいる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 14:39:50.37 .net
>>302-303
自身の自演キャラ、農薬電波すらなりつけるアホ烈士の悔しがりクソワロタpgrwwwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 14:51:26.91 .net
↑このチョンカスラサクネは朝鮮伝播だろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 15:53:46.23 .net
|つ益;>つミ>>305 ←へたれっしpgrwwww

307 :予言:2015/10/18(日) 18:02:52.00 .net
予言  「サタン」

サタンは、世界経済をあやつり、「世界規模の食糧危機」をひきおこす!!
豚肉・牛肉・畜産業者・「日本の競争力がない弱小農家」が
「TPP」でつぶされるだろう・・・

農家をつぶし、「食糧危機」をひきおこすのが「サタン」の目的!!
日本人・カンコクジン・黒人・アジア人が、
「安物の狂牛病の牛肉」を食べさせられるだろう・・
サタンとユダヤ人が、人々に食料をくばり、
名声をえるだろう・・・・サタン=ニセ救世主が!!

サタンは、黒人と黄色人種を「狂牛病」をひろめて抹殺する!!
聖書の記述どおり、「いくつもの民族」がこの世から
姿を消すことになるだろう・・・

サタンと「フリーメーソン」の正体は「サイコパス」!!
彼らは「狂牛病」を世界中にバラまいても、
良心が痛むことは、決してない!!
「サタン」と「フリーメーソン」の正体はホンモノの「悪魔」だからだ!!
                       ミカエル

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 20:36:11.39 .net
朝鮮伝播ワロタwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 02:08:41.82 .net
>>307-308
また予言逃げwそしてそれを他人のせいにして逃げる雑魚烈士w

310 :ニュース速報!!:2015/10/19(月) 20:06:16.10 .net
ニュース !!「TPP合意で、病院のお薬が「2倍」に値上がりする!!
TPPで国民皆保険が崩壊する!!
病人や老人は貧困層に突き落とされる!!安倍の陰謀か!!?」

「TPP交渉におけるアメリカの最大の狙いは、日本の医療と保険業界です。アメリカの製薬会社や医療業界が政治家などに使ったロビー活動費は、5300億円に上ります。
軍需産業の1500億円、製油・ガス関連業界の100億円と比較しても突出しています。製薬会社は自分たちの利益増のため薬価の上限撤廃と日本の医療分野への参入を求めているのです。
TPPが締結されれば、医療費や薬価が高騰して国民の自己負担が増大することが予想されますが、ほとんどがブラックボックス状態です」

 日本では、薬価は厚労省が決めている公定価格だが、アメリカでは製薬会社が自由に価格を設定している。
ところが、TPP締結によって、ISDS条項なるものも導入され、公定価格が維持できなくなる可能性がある。
例えばアメリカの企業が投資相手国の規制により損失を被った場合、世界銀行の傘下機関に提訴して賠償を求めることができる。

ISDS条項による決定は、相手国の国内法より優先される。アメリカはこの制度を濫用しており、訴えられたメキシコなどの国々は、ほぼ負けている。
日本の国民皆保険や薬価決定のプロセスが、自由な市場競争を阻害していると提訴されれば、莫大な賠償金を支払わされるか、国の制度が覆される危険性がある。
安倍首相はTPP交渉が大筋合意したのを受け、「世界に誇るべきわが国の国民皆保険制度は今後も堅持いたします」と嘯(うそぶ)いた。
だが、TPPは極端な秘密交渉であり、国民はその内容を知る術を持たない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:08:26.21 .net
↑TPPに賛成したお前がそんな危機を煽るような記事貼って逃げるの?w
烈士アホ過ぎてワロタpgr

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:19:33.39 .net
↑TPP反対の仲間をれっし呼ばわりチョンカスラサクネもうダメポWW

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:21:04.03 .net
>>312
悔し紛れで落としたコピペで馬鹿にされ
自演バカの言い訳しか出来ない烈士w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 22:30:40.91 .net
↑チョンカスラサクネの悔しがりにつくレスなしWW

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 05:06:47.21 .net
>>314
そしていつもの定番悔しがりw

マタテイバン?シンポガナイヨネー(*´・ω・)(・ω・`*)アホハイヤダヨネー
            
               へたれっしpgr→<つ益;><>>314(泣きながら)
                  

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:24:18.73 .net
↑チョンカスラサクネの朝5時の悔しがりにつくレスなしWW

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:47:43.21 .net
>>316
またもいつものの定番悔しがりw

マタテイバン?シンポガナイヨネー(*´・ω・)(・ω・`*)アホハイヤダヨネー
            
               へたれっしpgr→<つ益;><>>316(泣きながら)
                 

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 13:19:22.09 .net
↑チョンカスラサクネの悔しがりにレスがつかないのは定番になっているからね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 18:20:59.46 .net
>>318
定番の悔しがりと言われて負け惜しみを吐いて泣く烈士w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 19:21:06.48 .net
↑チョンカスラサクネの悔しがりにレスがつかないのは定番と言われて
泣き叫ぶチョンカスラサクネ
愉快痛快w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 19:32:42.11 .net
>>320
負け惜しみの言い訳に終始する烈士w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 19:39:53.97 .net
レス乞食が餌を投げる端から飛びついては泣き喚きwww
今日も入れ食いクソワロタwwwww

マタツラレテルヨアホダヨネー(*´・ω・)(*´・ω・)アーアーホントウニレスコジキダネー

       れっしpgr ε〜ε〜\<;A;>/<レスーエサーマッテー ε=レス----

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 16:15:50.55 .net
きょうのれっしw
新規就農者スレで亀悔しがりしているのと
安価ミスにしか噛みつけないのを笑われて亀悔しがりしているのを
笑われて悔しさの果てに脳内エア旅行を始める有様wwwwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 16:38:04.70 .net
亀亀、亀しか頭にない
自称亀頭師、趣味少女への除霊、チョンカスラサクネでしたww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 16:42:10.49 .net
>>324
アホ丸出しの悔しがりワロタw
まだ亀悔しがりを笑われて泣いてるアホw
今度は下ネタ逃げかよw変態バカチョンカスれっしw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 17:54:51.74 .net
↑亀悔しがりと言っていたら
オマエは亀頭悔しがりだろと言い返されて悔しがっているチョンカスラサクネw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 18:44:39.90 .net
>>326
亀悔しがりを笑われ下ネタで逃げるアホ烈士w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 09:33:03.83 .net
↑亀頭悔しがりを笑われた恥かし痒しチョンカスラサクネww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 21:06:02.85 .net
亀が亀頭に見える童貞烈士w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 21:26:03.54 .net
>>328
ここでは下ネタを笑われ一日中泣き叫ぶ烈士w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 21:47:28.32 .net
生活板でオタクを叩き 脳スレで愛国さんを
高説ガイジだの言って叩いてる朝鮮工作員はあなたですよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:24:59.84 .net
>>331
よその板での赤っ恥を他人の所為にして逃げる腰抜けチキン烈士w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 16:59:12.17 .net
全中敗れたり!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 17:39:58.31 .net
愛国安部さんだあ!!!!!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 18:13:28.10 .net
>>333-334
錯乱するトンスリアン烈士w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:34:21.37 ID:yR8g8stVd
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動.首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが曰本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壞公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ━ト儿ものプロパンガスをたた゛ひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんた゛りサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊霸権主義売国奴文雄だの,持続可能な開発目標に壊滅的なダメーシ゛を及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テ囗推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認したた゛けで1970年以降に気侯変動
によって洪水などの被害て゛200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、經済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 10:51:52.15 ID:KNps91cTJ
精神障害者
メンへラうんこ
シ糞コ糞タ糞口糞ウ

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200