2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

農協「安倍政権は財界のために監査権廃止狙っている」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 16:58:02.15 .net
財界のための農協監査
http://www.jacom.or.jp/column/nouseiron/nouseiron150119-26293.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 19:00:23.20 .net
安倍晋三日本破壊工作員朝鮮人首相が中近東に行ったのはフランス大東社からのイスラム教を通しての紹介で
のイギリステンプル系イスラム系ISISと組んで
安倍晋三首相が引退するための金をISISからいくらかバックマージンでもらって 身代金誘拐の芝居を打っているのではないでしょうか?W
首相がわざわざ体調が悪いという噂を故意に日本のマスコミに流してるのも、ISISに身代金を渡すという名目で金を渡して
その中からフランス大東社マンソンで危険を察知した安倍晋三首相とバックの統一協会や池田大作ユダヤ高利貸しSGIや
韓国民団朝鮮総連や安倍晋三首相の周囲にバックマージンとして流す芝居なのではないかと思う
フランス大東社のユダヤ新聞襲撃で安倍も自分の立場が危ういと忠告されたんだろうから
日本人はこのようなISISと安倍晋三首相のバックと在日韓国朝鮮人の捕虜たちとのお芝居のために金を出すべきではないでしょう
アルジェリアでの人質事件のようにばればれですよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 23:43:27.61 .net
銀行「ごっこ」である農協の金融事業は、農林水産省管轄である為にあり得ない事が
半世紀以上繰り返されてきている。
ここ10年で公表しているだけで横領・着服が1,427件、144億5千万円にも及んでいる。
農協内部どまりで、表沙汰になっていない「入金遅延」や「現金紛失」に至っては、
なんと2,186件(共同通信)
こんな金融機関(JAバンク)が世界に存在しているんだろうか?
共済事業にしてもしかり、隠れ蓑の農協法に託けて、保険法の法令順守に照らし合わせ
ることが出来ないような業務内容!
「農協」の金融事業と共済事業は、金融庁検査によって適正に指導監督されるべきである。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 00:10:56.17 .net
>>3
公表してるだけでって何?
根拠も無しに他にもあると、思わせたいの?
銀行なんて公表すらしてないわけだがw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 06:41:17.73 .net
常態化している 農協不祥事140億円超 過去10年44都府県で職員の横領

全国の農協職員による勤務先での横領や窃盗、詐欺といった悪質な不祥事が、
昨年3月までの10年間に少なくとも1427件あり、被害総額が144億
5000万円を超えることが24日、分かった。
所管する各都道府県への取材や情報公開請求に対し、44都府県が明らかにした。

被害額は毎年10億円を超え、長年にわたり常態化。

民間の金融機関は明らかにしていないため比較できないが、金融機関としての信用性が問われ
政府の規制改革会議で進む農協改革の議論にも影響を与えそうだ。

北海道、富山、沖縄の3道県は非開示とし、取材にも答えないため対象に含めていない。
また、10県は文書の保存期限切れを理由に数年度分の不祥事だけを開示した。

全国市民オンブズマン連絡会議事務局長の新海聡弁護士は「異常な件数で、金融機関の意識があるのか疑問だ」と指摘している。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 10:13:57.47 .net
>>4
横領のニュースをしっかり読みたまえ
公表はいつか、発覚はいつか、横領はいつから始まったか
それを1ケースでいいからしっかり分析してみたまえ

また、銀行が公表していないことをもって
農協が隠蔽していいということにはならないわけだ

この程度のアドバイスが必要なレベルの職員を目にするたびに
果たして、農協が金融商品を取り扱っていいのかと考えさせられるわけだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 13:11:37.90 .net
>>6
それでも信用部門については農林中金までバックアップで
やってる事実を知らないバカワロタwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 17:49:21.57 .net
↑農林中金がいつ横領や隠蔽をバックアップしたんだよ
人のせいにするならソース出せタコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 01:02:47.04 ID:9hdltbReO
あの石堂の婆がISISの人質の首に日本での「人工地震」や「人工津波」
「人工津波による原発破壊」「1つ目ゴジラによる放射能汚染」の願掛けを行ったわけか
わかった
ヘリテージ財団の石原慎太郎氏から、ISISの2人人質の首をかけて、人質後藤氏の母を名乗る
テンプル騎士団系メガネの石堂順子なる朝鮮人秘密結社会員が日本に「人工地震」「人工津波」
「人工津波による原発破壊」「ゴジラ1つ目放射能汚染」カードによる願掛けを行い、
日本を攻撃することがわかりましたのでお知らせいたします
作家の三島由紀夫フランス大東社マンソン会員が1970年代の在日朝鮮人左翼共産党社会主義者など
による日本の自由社会への攻撃を「楯の会」という幾分時代錯誤な右翼的秘密結社をつくり
三島由紀夫氏の首をかけて日本の学生運動の鎮圧消滅を願い切腹斬首で亡くなりました
それと同じことを反日朝鮮人の石堂順子という自称人質後藤氏の母親を名乗る女がやろうとしてます
この日本への攻撃をただちに阻止してください
初めからISISのメンバーの後藤氏は助かり(処刑されたふりをして逃がされ)民間軍事会社の
湯川氏だけが生贄に処刑されるという手はずになっているのかもしれませんし、
実際には家族ではなく赤の他人が集まった北朝鮮工作員家族の後藤氏を自称母親の石堂氏が裏切るのかもしれません
こういう反日朝鮮人後藤氏一家と石堂一家の日本への呪いは石堂一家と後藤一家に跳ね返るでしょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 10:05:54.92 .net
朝鮮人ラサクネはここでも論破されてソース出せずトンズラしてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 14:57:57.86 .net
↑朝鮮人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 18:08:59.54 .net
>>8
ハァ?誰が隠蔽をバックアップしてるとか言ったよ?カスが。
巨大組織のバックボーンがあるから単協でも信用部門が出来るんだろうが
ゴミ。信用ゼロの財務ガタガタの不良再建企業とJAグループを一緒くたに
してんじゃ
ねーぞ、バカチョン劣死。あぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 22:37:43.55 .net
↑農林中金のせいにしようとしてソースが出せなくて誤魔化しかwwww
やっぱり全国連様の信用力がなきゃ単協単独じゃ事業できないのかワロタwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 23:09:35.14 .net
JAが金融商品を扱えるわけがないとドヤ顔こいていたら
JAグループは全国組織で力があるんだぞこの無知バカチョン
とコケにされ悔しがる烈士wwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 23:40:48.65 .net
JAグループに全国組織があることを知っていると自慢するラサクネww

ラサクネのとっておきの情報はいつもこの程度ワロタww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 23:59:33.34 .net
>>15
ドヤ顔こいてたら馬鹿にされた悔しさで
負け惜しみ祭り状態の惨めな劣死www

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:33:02.32 .net
公明党も改革に実質反対
民主も共産も反対、自民参議院も地方議員も反対
自民衆議院の農協支援を受けた半数以上?も反対

賛成は、ごり押しの安部氏とその取巻き議員と取り巻き企業&お抱え新聞連中しかいない。

農協改革って、米国への貢、単に企業への補助金移転、金融保険業の奪取にしか見えないぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:46:37.64 .net
>>17を彼方此方のスレにばら撒いて逃げるトンズラビビりれっしw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 12:49:24.45 .net
「農協共済」と間違えられて大迷惑

国から農業共済団体に交付される事務費は385億円
農家から搾取するカネはそれ以上
その支払先は
農業共済団体職員の給料平均610万円、退職金の平均3千万円
理事会と総代会の認可を得て規則通りに支払っているだけです。

農協さんには、いろいろ問題がありますが

NОSAIに、なにか問題ありますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 12:56:30.82 .net
農業共済に金払ってるんだろ
NOSAIに

おまえが間違えてるんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 12:56:18.65 .net
JA共済〜っ♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 12:36:38.45 .net
農家や農協の主張くらい抑え込める政治力、指導力がないと
国内でも世界各国との交渉でもイジメぬかれるぞ、マジで
米国とかの農業団体の政治力や圧力なんて、はんぱない。
だから、TPPで米国政府よりここまで強引に要求されている。
政治力とは、資金力だから、補助金やめて資金の確保は絶対に必要。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 16:47:00.88 .net
嫌いな現政権党にそっくりな烈士ワロタw
政権党ノシ<政治献金クレクレ ←財界に献金を無心する今の政権党
<;A;>ノシ<ナマポクレクレ   ←貰えないと分かっていてもナマポを無心するSNEP

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 12:38:22.39 .net
れっしさんはチョンカスラサクネと違ってナマポの要件満たしてないからなー

チョンカスにナマポ受給させるのやめたほうがいいよねー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:21:23.71 .net
>>22
狂ってるwwww
米国の政治家は、農業団体とうまく付き合ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 22:31:46.11 .net
>>24
アイアムザパニーズ逃げをどこのスレに行っても展開する、
出自擦り付け在日バカチョン烈士ワロタwwwwwwww
今日の辞めたいJA職員スレで火病祭りwwwwwwwwww

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/02/08(日) 22:24:01.39
>>652ラサクネ?とはなんつー意味?
どーでもええけど、日本語わかんねぇの?
お前日本人じゃねぇだろ
話すり替えて逃げてるのはお前だよ
烈士がなんかもよーわからんけど、はよ
根拠言ってみそ。言うか、国に帰るかどっちかにしっ

これを要約すると、こうなりますwww
|つД;>ノシ<ウリハザパニーズニダ! SNEPデモナイニダ! レッシナンテシランニダアイゴーアイゴー ←れっしpgrwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 10:32:26.79 .net
↑ラサクネ人違いでした許してくだちいって泣いてたよねww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 11:39:19.94 .net
安倍晋三は政治家としては犯罪者級の悪政&志し

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 16:36:03.08 .net
農協の自動車保険つかってるけど マズイかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 16:36:29.68 .net
http://news.home-tv.co.jp/news.php?ymd=2015-02-09&c=2&id=000044111

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 20:40:48.28 .net
>>27
ハァ?お前もしょっちゅうだれかれ「ラサクネ」扱いして
笑われてんじゃんwwwwwwwwww他人のことを言えた義理かw
クソワロタwwwwwwwwww
お前に間違えられた相手も災難だったろうよw
何せお前自身、れっしである事が恥ずかしいという位の
事だからwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:13:40.30 .net
馬鹿にされたスレからはトンズラして
新規就農者スレで出張悔しがり祭りをやらかしていたら
「人生の時間を無駄にしている」と言われた烈士w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:42:51.63 .net
チョンカスラサクネにもマイナンバー入るん?
日本人だけなん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 23:47:31.92 .net
>>33
マイナンバー貰えないチョンワロタw
おらおら、さっさと在日村に帰れよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:27:23.90 .net
っていうかチョンカスラサクネは朝鮮かえれよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:31:18.87 .net
もう、出自を擦り付けるだけの朝鮮人烈士w
恥も外聞もありませんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:38:40.60 .net
在日村に帰れと言われて泣くれっしクソワロwwww
|つ益;><アイゴーアイゴー>>35

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 05:47:59.21 .net
朝鮮に帰れと言われて泣くチョンカスラサクネクソワロwwww
|つ益;><アイゴーアイゴー>>37

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:36:50.82 .net
猿真似逃げ烈士w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 10:16:45.24 .net
↑在日村と言ったら朝鮮と切り返されて泣くだけのチョンカスワロタw

本当に帰れよww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 12:15:09.12 .net
>>40
猿真似を馬鹿にされ火病る朝鮮人烈士ワロスw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 18:20:58.91 .net
れっしさんにやりこめられたチョンカスラサクネ
何なられっしさんに勝てるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 18:22:46.75 .net
>>42
負けっ放しで泣いてるだけの、負け犬れっしの遠吠えワロスw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 18:34:55.84 .net
てきとうヲチさん
この嫌カスをおいだしてくれー!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 19:29:24.35 .net
>>44
負け犬丸出し、トンズラ烈士w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:35:19.78 .net
↑論破されて泣くしか能がないチョンカスラサクネワロタwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:12:07.20 .net
>>46
毎日がエア論破祭りな、悔しがりバカ烈士ワロタw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:19:59.33 .net
↑ここでも悲しくて、エアーセヨー泣きワロタww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:27:13.63 .net
>>48
今日は二回もエア行動を笑われ火病る朝鮮人烈士w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 09:30:38.30 .net
↑今回は二回もエアーセヨー逃げを笑われ火病る朝鮮人のカスチョンカスラサクネw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 15:53:29.65 .net
>>50
バカにされた内容を猿真似するだけの雑魚烈士w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 10:41:05.27 .net
↑なんだチョンカスラサクネが二回連続論破されただけじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:25:48.41 .net
猿真似を笑われ負け惜しみを吐いて泣くだけのれっしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:56:31.50 .net
ウリは2回論破されたニダ
論破したおまえは負け惜しみセヨー

ボケ老人ワロタwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:58:26.57 .net
>>54
これで2日目悔しがりpgrwwwwww
三日三晩泣き続ける烈士恒例の悔しがり祭りクソワロタpgrwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:02:08.25 .net
↑三年悔しがりなき続けている自分は棚にあげちゃった?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:10:23.62 .net
>>56
まーた1人善がりのアホ妄想逃げw
10年もYahoo!知恵袋や2ちゃんに張り付いて方々で笑われ悔し泣きの日々を
送るお前に言われたく無えよwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:14:10.93 .net
2日と言ったら三年と言い返され
慌てて10年と嘘をつくチョンカスラサクネワロタwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:16:25.71 .net
>>58
過去の恥を晒され悔しがる烈士w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:18:38.76 .net
↑現在の恥を晒され泣くしか能がないチョンカスラサクネWW

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 12:20:13.34 .net
>>60
ホラまで吹いて相打ち狙いかよw
弱いね、雑魚w

62 :安倍氏 GJ!:2015/10/16(金) 18:34:21.24 ID:Pklt4Owgn
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:33:51.95 .net
↑チョンカスラサクネの悔しがりにつくレスなくてワロタwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:47:35.04 .net
烈士、ニュー速から戻ってきて悔しがりw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 06:13:53.37 .net
烈士って、ここで論破された
南大東島のサトウキビや、OECDネタ
農家は自家消費用に無農薬野菜を作ってるって妄想を
ニュー速系の板で持ち出して
負け犬の遠吠えしてるんだなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 07:56:04.56 .net
いやこのチョンやろうが
生活板でオタクを異様に叩いてる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 08:06:00.99 .net
>>66
また朝から被害妄想かよw
精神科でも逝って来いw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 08:13:02.66 .net
どうして妄想になるんだ
朝鮮人の巣である嫌儲で「いつでもおまえを見ている」と愛国北村さんのスレに
ストーカー自白スレがあったんだぞ????

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 08:32:39.23 .net
へたれっしじゃねえんか、スマソ

農林でも烈士が「いつでもお前を見ている」なんそと書いてるがw
「妄想バカワロタw」と一蹴すれば速攻ヘタレて泣いとるでw

そのくせ奴さん、「警視庁がウリををストーカー監視しているニダ」だの、
「自民党のネトサポ連中がウリを監視しているニダ」何ぞと言う始末w

烈士みたいな阿呆は放置プレイするのが一番やでw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 08:44:43.49 .net
監視はおまえら朝鮮組織だろうが!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 09:32:09.81 .net
チョンカスラサクネは何で故郷の朝鮮の話しかしないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 20:18:31.21 .net
もう、出自を擦りつけるだけの
朝鮮人烈士w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:21:17.62 .net
↑論破されて出自ーとなくだけかいw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:30:53.21 .net
いけぬまスレの次スレたてくださーい!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:00:16.71 .net
>>73-74
悔しがりと持病発症w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:53:33.82 .net
九州から帰ってきたら11月の皇居まであっという間だなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 00:40:11.61 .net
>>76
またエア旅行w
こりゃ、烈士は本格的に統合失調症を発病したかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:06:08.79 .net
転職で賃金増、最高の36.6% 14年雇用動向調査

 厚生労働省は27日、2014年の雇用動向調査を発表した。転職後に賃金が増えた人の割合は前年比4.8ポイント増の36.6%で、比較可能な04年以降で最も高かった。雇用情勢の改善で企業は人材の確保が難しくなっており、賃金を上げる動きが広がっている。

 常用労働者5人以上のオフィスや工場が対象。転職後の賃金が前職より増えた割合から減った割合(31.6%)を引いた値も5.0ポイントで、06年に次ぐ高水準だった。

 働いている人のうち、転職者や新たに仕事に就いた人の割合を示す入職率は1.0ポイント増の17.3%。業種別では宿泊・飲食サービス業の39.0%が最も高かった。一方、離職率は0.1ポイント減の15.5%だった。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS27H4G_X20C15A8EE8000/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 01:12:11.82 .net
転職の当てもないので悔しがる烈士w
|つ益;>つミ>>78 ←れっしpgr

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 08:29:25.90 .net
なにがだオラ!!おまえら朝鮮人が烈士さんを妨害してるんだろうが
それに生活板でチョン組織がオタクを叩いてるのが判明しただろうが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 11:45:11.57 .net
九州と東京に行くのがありえないことだと思っている
自宅なし警備員チョンカスラサクネワロタww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 11:45:35.70 .net
悲報
れっし、エア旅行をバカにされるw
744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/18(日) 10:48:06.11
今九州にいるだろうが ←泣きながら言い訳

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/18(日) 11:37:24.83
>>744
嘘つけよw自室でググりながら九州の美味いもん検索しつつ
エア旅行を楽しんでるだろ、お前はwエア旅行しながら
それでも2chが気になるんかwどちらかにしろよw

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/18(日) 11:41:53.42
|Д;><エア旅行中ですけれどウリに構ってくだちい ←れっしpgr

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 11:47:58.64 .net
>>80-81
バレバレの自演祭りで悔しがるエア旅行烈士w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 12:07:58.76 .net
悲報
烈士、エア旅行でボロを出すw
エア旅行をバカにされw

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/18(日) 10:48:06.11
今九州にいるだろうが ←俺は九州にいるんだぞ!と泣きながら言い訳

笑われてくやしがり、ボロを出す烈士w

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/18(日) 11:43:24.43
↑自分が押し込まれた隔離病棟という言葉が頭に残って離れない
ボケ老人ワロタw

まだ九州着いてないよ ←俺は今九州にいるだろうが!と泣いていたのにこの有り様w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 16:42:11.06 .net
↑みんなでチョンカスラサクネを攪乱させたら予想より軽くひっかかってワロタww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 02:46:55.20 .net
>>85
烈士の自演バカの言い訳クソワロタw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 20:38:24.33 .net
今日の烈士w
そしてエア旅行を笑われ泣く始末w


735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/19(月) 02:31:34.95
>>734
スレタイ否定の愚行をエア論破で逃げようとするアホれっしw

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/19(月) 20:07:15.19
↑エアーセヨー
俺が東京にいても天文館にいても豚は毎日泣くだけWW

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/10/19(月) 20:09:28.97
>>736
またエア行動を笑われ悔しがる烈士w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 22:33:01.57 .net
東京はどこ行くかいの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 22:35:51.46 .net
マタエアリョコウダッテ(*´・ω・)(*´・ω・)コジキハミジメダヨネー
                  
            エア旅行れっしw→<つ益;><東京にエア旅行に行くのでネタをおちえてくだちい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:27:06.55 .net
↑東京へ行くのは一生の夢なので教えることができないチョンカスラサクネの
60年の恨み節w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 12:42:56.50 .net
>>90
エア旅行を笑われ今日も泣き叫ぶアホ烈士クソワロタpgrwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 13:03:49.38 .net
チョンカスラサクネも人を妬んでばかりいないで
旅行のひとつもすればいいのにね

東京は無理でも近場なら行けるんじゃね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 19:11:32.86 .net
>>92
乞食れっしはそんなにエア旅行を笑われたのが悔しかったのかw

ネタンデルノモナシリツケシンポガナイヨネー(*´・ω・)(*´・ω・)モウテイバンダヨネー
                  
            エア旅行れっしw→<つ益;><アイゴー>>92

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 19:18:15.95 .net
チョンカスラサクネは金が無いというより
GPSつけられて移動禁止になってるんじゃないですか?
アメリカの性犯罪者はそうなりますよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 19:21:31.30 .net
マタヘンタイアツカイカイ カワリバエシナイヨネー(*´・ω・)(・ω・`*)レッシテタンジュンバカダヨネー

               相変わらずのアホ烈士w→<つ益;><お前は変態ニダ!犯罪者ニダ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 22:54:15.12 .net
↑みんなに変態扱いされている変態チョンカスラサクネ泣いててワロタwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 06:31:14.79 .net
自分の状況を相手に擦りつけるヘンタイ烈士w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 09:32:02.46 .net
↑チョンカスラサクネは言い返せなければ
擦り付けセヨーと泣けば許してもらえると思ってるのかい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 19:57:59.65 .net
ここでも擦り付け逃げを笑われ火病るれっしwwwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 23:01:59.05 ID:fn3/7mtXH
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながらノコ丿コスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もが,クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1OΟО萬ほど徴収すへ゛きた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1О〇Ο萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1〇○%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入國税も1О○О萬は徴収するのか゛筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1КL1千萬圓、離発着税1回1億圓,上空通過税1Km1○○萬円,それ以前にスティンガ―解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる‐方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200