2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

'・*:.。.:*・◆橋本愛Part53◆・*:.。.:*・'

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
◆Profile
橋本 愛(はしもと あい)
生年月日:1996年1月12日(26歳)
出身地:熊本県熊本市
血液型:O型
身長:165cm
靴のサイズ:24.5 cm

■Sony Music Artists
http://www.sma.co.jp...ist/profile/index/65
■Instagram
https://www.instagram.com/ai__hashimoto/
■ブログ
http://blog.aihashimoto.com/
http://ameblo.jp/ai--hashimoto/
http://yahoo-mbga.jp/34003456/diary

前スレ
'・*:.。.:*・◆橋本愛Part52◆・*:.。.:*・'
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645285266/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
前スレ

'・*:.。.:*・◆橋本愛Part52◆・*:.。.:*・'
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1645285266/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
被った失礼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
家庭教師のトラコ
https://www.ntv.co.jp/torako/

Twitter
https://twitter.com/torako_ntv

Instagram
https://www.instagram.com/torako_ntv

TikTok
https://www.tiktok.com/@torako_ntv
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
XIIX - まばたきの途中 feat. 橋本愛 / THE FIRST TAKE
https://youtu.be/4V_PepNDEKA

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おつです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まあ、ごり押し女優なら声にフィルターかけて
耳当たりのいい声にしてもらえるんだが
橋本は残念ながらそうではない
セリフのタイミングも外されまくりだ
NHKの敗戦ドキュメンタリーが似合うのはそういうこと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前、本当に可哀想な奴だな。盆なんだから墓参りくらい行くんだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>8
引きこもりだから墓参りなんて行けないの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨晩のNHKの戦争ドキュメンタリー、良い声してたな。あまり出番無かったけど。今晩の後半も期待。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
声は無機質でキレイ、しかし情緒がないから歌も感動がない(BGMにはいいと思う)
モネみたいに演技と歌、両方で感動させる女優って少ないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
他の女優の名前出せば発狂すると思ってんだから
単純だよな
お前の推しのスレと一緒にするなよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
露出が増えて、『見つかってしまった』ら良かったのに、なんで見つからないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
愛!いくぞ!中に!射精すぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
演技は良いがナレは上手くない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
↑低能脳

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛、定食屋の割烹着スタイル披露 『家庭教師のトラコ』場面写真が公開
https://www.oricon.co.jp/news/2245890/full/
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2246000/2245890/20220815_160358_p_o_80478852.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2246000/2245890/20220815_160354_p_o_65244518.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2246000/2245890/20220815_160356_p_o_51932255.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>17
チョロすぎるなコイツ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>19
言葉遣いで頭の悪さがバレバレだぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>14
中はらめ

安産型だからマジで孕む

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 14:41:11.36 ID:vO0XzqM10.net
見た目が赤道付近の仏教国の男みたいな女優に性的魅力は感じないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
低能ワード

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>24
リムジン構文

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨日の愛ちゃん良かった
キメ台詞の切れ味が抜群で、最初からこのレベルだったら2桁行ってたな
3種類の家庭教師も板に付いて来た感じ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛「家庭教師のトラコ」第5話5・0% 4630万円手に入れる方法を考えるトラコ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202208180000425.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
次スレたのむ

タイトル:【日テレ水10】■家庭教師のトラコ 2■【橋本愛主演】
名前:
E-mail: sage
内容:
前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/tvd/1653895055

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
割烹着スタイル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛、インスタライブのスクショ公開で「可愛すぎます」「愛ちゃんがほんとに癒しです」
https://hochi.news/articles/20220818-OHT1T51311.html?page=1
https://hochi.news/images/2022/08/18/20220818-OHT1I51378-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/08/18/20220818-OHT1I51379-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/08/18/20220818-OHT1I51380-L.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おねむ愛ちゃん可愛すぎるな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
インスタ見逃した
誰かうpお願い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
確かyoutubeに上がってたと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛の売りが「尖ってるけど壊れてる」だったのが
トラコによって「熱血だけど壊れてる」という随分ダサい方向に色付けされたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 19:56:18.73 ID:nJqPpBUz0.net
リムジン構文

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 20:05:28.54 ID:FHzjPLVW0.net
>>32
https://youtu.be/wOH7QhvVXj8

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 19:41:15.66 ID:EwLwJcfv0.net
民放のクソドラなんか出なくても愛ちゃんにはNHKがある

『家庭教師のトラコ』今期ドラマで最大爆死? 高視聴率枠なのに…
https://myjitsu.jp/archives/373649

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 18:13:59.91 ID:rVBXFjUa0.net
>>36
ブスって言葉が嫌いなのか
欧米の女優やモデルと比べたらブスだから劣等感も強いんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 18:40:12.78 ID:R83IEnRy0.net
でた、リムジン構文w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 19:05:11.73 ID:TTwPqmAt0.net
XIIX / THE FIRST TAKE MUSIC (Podcast) ←収録語のトーク(歌はない)
https://youtu.be/HUuPqdyrx9A

斎藤さんのトーク力高くて未熟さが際立ってしまった感じ。田中泯さんの時を思い出します。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自分よりレベルの高い人と対等に話そうとするから馬鹿がバレるんたよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
可哀想なやつ…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まっすぐな主張をしている人のもとには、それにふさわしい作品が舞い込み
屈折した主張をしている人には似たように屈折した大コケ作品がオファーされる

橋本愛、、、可哀そうに…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>37
そう言えば見てなかったな。
今度毎週録画してみてみるか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>41
語彙力が少ないのに背伸びするのが可愛い
分かってねえなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>47
お前、構文の意味わかってないだろ?
構文と文体では全く意味が違うし、お前が高校英語を熱心にやったとは思えないww
馬鹿がバレバレなんだから、そろそろやめておけw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン降臨

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 18:47:51.31 ID:Hbr3rXVr0.net
>>44
まっすぐな主張って?
それにふさわしい作品って、例えば?
屈折した主張って?

言ってることがぼんやりしすぎて、それじゃ人には伝わらないよ。そんなことも分かってないで独りでブツブツ、可哀想な人…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 19:09:12.36 ID:BrZCKNWq0.net
>>50
あら!
直球で正論ぶつけたらリムジン泡噴いちゃうよ!

>>44
息してるか?
そういう事だぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 19:10:16.57 ID:BrZCKNWq0.net
トラコのクリアファイル届いた。
地上波の主演だと、グッズあるから嬉しいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 19:33:20.80 ID:Lf/GE+uP0.net
>>50
能年は本能に忠実でストレートだから、さかな君とか好かれる役が回ってくる
橋本はブスガ嫌いとか、それ言葉が嫌いなんじゃなくて、ブス自体が嫌いなことの裏返しなんじゃないか
と疑いたくなるような理屈っぽい主張が多い
よってドラマのオファーも物議をかもす屈折したキャラばかりw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 20:07:05.92 ID:XP/Rvdnu0.net
びっくりしたー。まさか、言うに事欠いて能年だってよwww
まあ、とりあえず、能年さんヲタは、能年さんが「テレビドラマ」に出てから物を言おうな。あ、民放地上波ドラマなんて事言わないから、せめてBSドラマくらいは一度出てみようなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 20:16:07.04 ID:U0uGOjD90.net
今、NHKでさかなくんの特集番組やってるのに、なんでこのタイミングで能年は番組呼んでもらえないんだ?
能年は真っすぐな主張しているのに、なんであまちゃんのお膝元のNHKにすら出れなくなったんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>55
NHKには何回か出てるぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>56
独立したての時は映画の宣伝であさイチにも出してもらってたのにな。あんなふうにはなるまいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ウエイトレスが一番良かったな

愛ちゃん尻でっかと思ったわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え…ここを荒らしていたリムジンくんって
のんヲタだったの?
ショックだわ

やっぱりのんさんのヲタっておかしな人が多いんかな
以前には逮捕者も出てるくらいだし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>48
リムジン構文

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>57
封切り日まで1週間しかないのに
番宣ひとつ出来ないとなると
興行的には苦戦しそうだな
愛ちゃんみたいに代わりに番宣請け負ってくれる共演者も
今回はいなかったらしい

のんさん可哀想に…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛に愛が嫌いと言わせたり、タバコ吸わせたり
見たかった橋本愛を色々と見せてくれる、ファンにとっては最高に面白いドラマだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ちょっとは頭を使ってるようだな
ズレてるけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
愛さんこの先 のんとは関わらないで欲しい。さかなクンとか次の映画
主演級の共演者もいるようだけど、その人達も例の前事務所を貶める
騒ぎには決して肯定してはいないと思う。大人の対応で一緒しただけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バーカ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トラコでは中村蒼と共演、アニメの僕愛では宮沢氷魚と共演。
安心しろ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本ってヲタを子分扱いするんだなw

盲目ヲタ集めて橋本教団作ればドラマ爆死して干されても、信者のお布施で生きて行けるじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛「家庭教師のトラコ」第6話6・1% 施設を救うため融資の検討をトラコらに約束する利明
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202208240000281.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 22:00:38.10 ID:rcH8qV1y0.net
>>67
つまんないわ、ダメージゼロだわ、哀れだわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 23:04:10.39 ID:hZ8ldDx/0.net
橋本はいちいち言葉が下品
「ガチオタから拾いました」「オタから拝借」ってまともな女優は言わない
土屋とかだったら「ファンの方から頂きました」だよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 00:17:54.93 ID:nq3qWtZw0.net
>>65
ノンヲタさん久しぶり
相変わらずこのスレ監視してんだね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そもそもファンが橋本愛のインスタのスクショをツイッターにアップするのが厳密に言えばアウトなのは、分かるか?そこを本人が拾ってアップすることで免罪してあげてるわけ。
わざわざこれは違法行為だよなんて野暮なことは言わず、それでも下手に出るのもおかしな話だから、わざとSっぽく上からな感じでやりとりする極めて高度なファンとのコミュニケーションをしてるのよ。そしてそれをファンもちゃんと理解して受け止めている。分かってないのはアタマの足りないお前だけなのよ、可哀想に

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>72
言葉が下品でやってることも下品なんだよ!
まともな女優だったらファンからパクることなく自分でキャプるだろwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それで愛ちゃんが楽しく生きられるなら喜んでお布施するよ。
マジレスすると、この場合の愛ちゃんが言うヲタって、リアルに知り合いの地元の親友でしよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>73
リムジン構文

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>74
なるほど
ガチオタと断定しているから友達か…
頭良いっすねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
爆死で打ち切り説!橋本愛『家庭教師のトラコ』制作のウラにある大人の事情
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/75589

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77
実話の記事を貼るまでに追いつめられて
リムジンくん可哀想…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>76
ちゃうちゃう、俺が勝手に推測しているんじゃなくて、愛ちゃん本人がインライの最中に明言してたんだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とすると、未明の誰もが眠っている時間から必死で息巻いてる ID:Obj3RF0d0 て何なの?

橋本愛に関する知識量だけが自慢の低能君がこのざまとは…可哀そうに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【おとなのデジタルTVナビ10月号】発売中
表紙は「 #家庭教師のトラコ 」(日テレ系)で、主人公の“トラコ”こと根津寅子を演じる #橋本愛
どんな志望校も合格させるという、ミステリアスな家庭教師・トラコの過去が、最終回に向けて徐々に明らかに!
P3-5では、橋本愛のスペシャルインタビューを掲載

https://www.tvnaviweb.jp/diginavi/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今度毎週録画してみてみるか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:35:30.60 ID:rGMYDUR60.net
連食テレビエッセー3回連続で再放送するね
夜には上野樹里の新作がある

連食テレビエッセー きみと食べたい「北海道・余市編」[字][再]
9/3 (土) 14:30 ~ 15:00 (30分) NHKEテレ1・東京(Ch.2) 趣味/教育

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:41:05.16 ID:bxT8prSw0.net
随分カッコよくなったな
https://pbs.twimg.com/media/FbIy3-rVQAE7OsF?format=jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/matometorix/imgs/e/d/ed86b80b.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんな古いネタ持ち出してドヤるなよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
普通の人間は10年近くも前のネタなんて
一体いつの話してんだ?とツッコまれるのが恥ずかしくて
持ち出せないと思うんだが
10年前がついこの間という老人特有の感覚かな
これ以上恥をかく前に自らの老いというものを
もっと自覚したほうがいいぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 15:07:48.03 ID:yZM21k1u0.net
ドラマ内でタバコをいつから吸い始めたのか話してたから、この頃じゃないかってことだよ
背伸びしなくてもタバコが似合う年齢になったってこと

老人が自己紹介してるなwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 16:02:33.72 ID:5mRp/EZ10.net
>>87
後出しの言い訳、いい歳してみっともないですよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
また妄想で決めつける人かw
妄想発言は有害なだけで得るものがないと自覚しろよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田部康喜のTV読本

女優・橋本愛が「家庭教師のトラコ」で魅せる3変化
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/27733


 橋本愛も26歳。本格的な俳優の道を歩んでいけるかどうかの分かれ道にたっている、と思う。

 「イヤミス」(読んで嫌な気持ちになるミステリー)の女王といわれる、湊かなえ原作の「告白」(中島哲也監督・2010年)の群像劇のなかで突出した演技で注目された。「桐島、部活やめるってよ」(吉田大八監督・12年)の演技も忘れ難い。

 「あまちゃん」のコンビ・のんと共演した「私をくいとめて」(大九明子監督・20年)の、イタリアに移住して、子どもを産もうとしている、のんの友人役も最近作のなかで、出色である。

 舞台の演技も印象深い。三島由紀夫の『近代能楽集』より「班女」(20年)は、東京・日生劇場で観た。

 俳優が飛躍するには、作品はもちろんのことながら、監督、演出家に恵まれることが必要である。橋本は、忘れ難い美貌を持った、そうした俳優のひとりである。

 「トラコ」に、戻る。おそらく、この作品もまた、後半から最終話にかけて、彼女の俳優としての転機になりそうな予感がする。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>89
リムジン構文

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジンの発言ってだいたいブーメランになってて笑える

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
低能老人君、今日もキレが悪いな
認知症始まってるのかな
構文とかブーメランとかいうワードの使い方がぎこちないぞwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 19:36:29.04 ID:3KC5C3jY0.net
愛ちゃんって叩かれたりするようなネガ要素がほとんどないから、いくらリム爺が息巻いたところで、ここにいるファンにとってはダメージゼロなんだよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 19:58:25.83 ID:XvNVZzWR0.net
キモヲタは不要だと思うけど、橋本愛はブレイクして欲しい
視聴率は振るわないけど、これだけキャラを演じれば業界へのアピールは成子してると思う
クドカンに知名度を上げてもらい、湯川に演技のあらゆる振り幅を宣伝してもらった
遅咲きだけど女優としては恵まれてるね

プライベートはただの悪ガキ・ヤンキーでゴシップ誌には叩かれまくりだけどなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 19:59:36.53 ID:tDWTFDwA0.net
でた!リムジン構文!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 20:35:23.28 ID:w8t+s92n0.net
>>89
一日中部屋に篭って妄想するしかやることないんだから、許してやれよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 20:43:33.01 ID:w8t+s92n0.net
10代半ばから主役張ってきた人に遅咲きって、どういう認識なんだろうね。
社会と断絶したところで生きている人とは認識を共有出来ないよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 20:56:02.71 ID:LsoOv7aN0.net
ドラマスレ見ろよ
橋本は無名って認識の人が多い
しかも遊川ドラマなのに全然伸びてない

橋本にしか興味無いから、たかだか小規模映画で主演したら人気女優とか思ってるんだろうな、可哀そうに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 21:10:25.49 ID:w8t+s92n0.net
ほらな、一日中引きこもって5ちゃんしか見てないんだよw
5ちゃんが唯一の社会との繋がりって可哀想過ぎるだろww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 21:22:35.02 ID:N0NxATy60.net
お前も妄想のとりこか
ここの書き込みだけ見てそいつの生活が判断できるらしい
病院逝け、つーか橋本みたいに洞察力を養え、爺だから今更無理かw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 21:41:09.00 ID:w8t+s92n0.net
ID変えてもバレバレだよ、リムジンくん。
そういうとこだよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
文体や言葉選びに特徴がありすぎて
ID変えてもリムジンくんってバレバレなんだよな
そこがリムジン構文などとからかわれる所以

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>95
>>成子
>>湯川

わざとが?わざとやってんのが?笑
やたら誤字が多いのも特徴だよねリムジンくん
早く構って欲しいからって慌てて書き込むなよ
推敲くらいしろ暇人のクセに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
知ったか君の、あらゆる住人の擬態構文も暇を持て余してないとできないだろw

擬態構文のおかげで自演扱いされたり
住人を特定したつもりが違っていたり

まともなスレには有害極まりないが、バカばっかりのこのスレにはピッタリだねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
『格付けチェック』に皮肉?『家庭教師トラコ』橋本愛の毒舌が話題
https://myjitsu.jp/archives/374985

橋本愛のドラマ「家庭教師のトラコ」は自己啓発本っぽい? ウォッチャー指摘
https://dot.asahi.com/wa/2022082400033.html?page=1

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>105
リムジン構文

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 20:24:13.52 ID:N4pWTgy50.net
橋本愛の”モノ”語り vol.2|「シャネル」の”ツイード”
https://www.elle.com/jp/fashion/fashion-stories/a40735666/ai-hashimoto-meets-masterpiece-vol2/
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/b0000517-70-1661236683.jpg?resize=980:*
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/%E8%8F%AB%EF%BD%AE%E8%B1%81-%E8%B2%82-b0000521-1661236781.jpg?resize=980:*
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/b0000572-70-1661236881.jpg?resize=980:*
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/b0000483-70-1661237040.jpg?resize=980:*

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 20:33:39.75 ID:tFhf1YC70.net
“トラコ”橋本愛、黒ずくめで空手の形を披露 『家庭教師のトラコ』第7話で過去が明らかに
https://www.oricon.co.jp/news/2247431/full/
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2248000/2247431/20220829_162024_p_o_55272470.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2248000/2247431/20220829_162025_p_o_62371946.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=1200,quality=85,format=auto/upimg/news/2248000/2247431/20220829_162030_p_o_26033375.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:13:28.49 ID:RMzRshOG0.net
たまーに櫻井敦司に見える

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 22:32:59.93 ID:GZNeuLzJ0.net
>>110
イケメンやん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 18:14:07.31 ID:h+1Iyz0C0.net
モデル撮影の動画、撮影後しゃべりだすところとかオバサン感出てきたな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 19:22:33.65 ID:L+pumnzz0.net
リムジン構文

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 20:19:07.74 ID:rRaSOniK0.net
個人の感想は控えてもらえますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 21:40:29.30 ID:uRLur17d0.net
>>110 >>111

>>114

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 21:59:45.70 ID:ah+fr4il0.net
インスタライブ大杉。かまちょなん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 01:44:21.58 ID:rdNVIl4I0.net
ドラマスレ見ろよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 02:05:48.76 ID:SdGuCNSn0.net
↑チャットボット学習させてたら暴走した、スルーしてくれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Huluオリジナルストーリー今回もやるんだな
愛ちゃん出番多めでオナシャス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
huluオリジナルは脇役メインなことが多いね。35歳の時もそうだったし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 20:56:42.95 ID:HHQh3EU00.net
9/30Aスタプラス

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>121
僕愛/君愛の番宣かな
楽しみ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
連ドラ主演すると露出過多で食傷気味になるが
更にアニメ映画の番線か

自分をいじめてた子が今では親友のエピソードとかではなく
祖母のエピソードやって欲しい
なぜ騒音トラブルになったのかやってくれたらファンも激増すると思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
悲しくなるほどつまんねえな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>123
>>番線
また誤字やらかしてるよコイツw
かまってもらえると思って嬉ションする犬かよww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヤンキー女優が昔いじめられてたとか、カッコ悪いからな
スーツケースガタガタ言わせて、騒音撒き散らしてた方が様になる

まあ、橋本愛自体、面白いこと言える人ではないからなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
GENIC|写真と歩む、それぞれの人生 vol.64 2022年10月号 雑誌
女優・橋本愛「日日是好日」
現実のなかに溢れる愛おしい瞬間を封じ込めた写真と、そのとき感じた想いを言葉にのせて。かけがえのない日々を写真と言葉で表現する、橋本愛の連載第11回。4Pでお送りします。

https://shop.genic-web.com/products/genic-vol64
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0591/4856/6719/files/medium_9278a3c6-2280-4e13-95aa-e1e4f1d6ace4.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
NHK ねほりんぱほりん@nhk_nehorin
9月3日
「連食テレビエッセー #きみと食べたい」
今なら全4本が、NHKプラスで見られます!

橋本愛さんとの撮影中、
「麦も花も愛も、自然から生まれるものですね」
と言われてハッとしました。
今回も「樹」。
・・・たまたまです。
#門脇麦 #杉咲花 #橋本愛 #上野樹里 #平野紗季子

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
前回のトラコ走り方が子供っぽくてかわいかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
中村蒼、橋本愛に感じた変化「こんなに大きな声で笑うんだ」
https://news.mynavi.jp/article/20220906-2447753/

――過去に共演した橋本さんとは違う部分はありますか?

初めてご一緒したのは橋本さんが10代の頃でしたが、お芝居とか、橋本さんが持っているものの凄さはその時からありましたし、だからこそ常に第一線で活躍されてると思うので、僕が変わったなと思うのは人柄とかですかね。「こんなに大きな声で笑うんだ」と。前回は舞台でご一緒したのですが、その時から「こんなにオープンな感じなんだな」ってまた改めて思いました。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
VOICE 2022.09.06
橋本愛「好きなものには“ありがとう”の対価を払いたい」
●情報は、FRaU SDGs MOOK Money発売時点のものです(2020年11月)。
https://dowellbydoinggood.jp/contents/voice/430/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヒリついた展開のあとの
Huluオリジナルストーリーはちょっと和む

次週、ついに念願のギャルに…笑

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パワーはある
肩とケツの力強い

ヤクルト村上と同じ出身地だしな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
糞脚本でよく頑張っているよ もう一人女性のヒロイン的な女性がいたらよかったな
ダブル主演の時代だし 清原でさえ小芝がつくんだから
ゲストが皆無だし、良くやっている

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文
リムジン構文

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
結局いつもの主人公がダークサイドを露呈する展開になってしまったが頑張ってるよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>136
全部間違っている。その人たちに失礼だから謝っておけ

8話は見てないが、主演の器じゃない
演技に芯が無く不安定だから民放での主演はもう2度とないだろう
本人が言うような演技法を駆使する天才肌の女優ではないことが7話まで見てよくわかったよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ハイハイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>138
これきり来るなよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
見ていないのに語るのをバカって言うのよ。
引きこもりぼっちのお前の独り言なんて、誰も聞いてないぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なぜ、何に対して全部間違っているのか?
その人達とは?
その人が一人なのか、二人なのか、はたまたなりすましの疑いもあるのに「達」とは?
そういう短略的なところがリムジン構文たる所以だぞ!ばーか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スレッド伸ばしたいならそんな住人いじりなんてしてないで
橋本を語れよ
橋本に語るような中味が無いから過疎るんだろ

自慢の見た目もアゴの発達具合が仁王像だしなww
https://pbs.twimg.com/media/FcFNKPfaAAANnhW?format=jpg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰がスレッド伸ばしたいの?存在価値がここくらいしかないお前の願望だろ。
伸びるスレってアンチが伸ばしてるんだよ。某朝ドラヒロインさんのスレ見りゃ分かるだろw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バカだなスレッドの勢いが維持できているから
能年スレには今でも良質なファンの書き込みがあるんだよ
橋本スレはもともとバカヲタばかりだが
スレッドが伸びれば裾野が広がり良質な新規が付くかもしれないだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>147
良質な新規がおまえの書き込みを見てイヤな気分になるとか思わないのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
5ちゃんに「良質」なんていないし、こんなところで新規獲得したいと思ってるやつ皆無だからw

本当にここでしか生きてないんだなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リム爺、必死だな
誰も能年の話してないのに、、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
能年も好きだったけど、リムジンみたいなヲタが多くて能年本人も今は苦手

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
妄想の中だけで完結してるゴミだったか
お前とは良質の定義が違うようだな
俺はまともな批評眼を持つ人を良質と呼んでいる

>>148
物事の本質を見抜ける人ならそんな戯言はスルーだろw

>>150
妄想中毒のゴミが話してるだろw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>152
>自慢の見た目もアゴの発達具合が仁王像だしなww

この発言のどこに物事の本質が?笑
あんた言ってること一貫性がないよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
比較対象で能年出してくるところで素性も意図も丸わかりなんだよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>152
お前、自分の書き込みは戯言だと認めてんのなw

そもそも能年スレは
伸びてるのはコピペだらけのアンチスレの方で
本スレは閑古鳥だぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今思えば千代は素晴らしかった
寅子でまたキレ芸女優に戻ってしまったのは無念だね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>156
そういうのを「幅」っていうんだよ。
つか、トラコはキレてるだけでもないし。頭取相手にゆするシーンなんてお見事だったよ。あれこそダークヒロイン。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
9/30Aスタプラス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
愛殿、Aスタジオいじめっ子出るのでしょうか。肉体と精神バラバラの青春時代も人間性を高める修行だったのでは?デザイナーブランドの動画、コミカルなコスプレ、どれも美しい。だが、商業主義の道具で終らず、何か心の声の道なき道を模索していただきたい。番宣の浅岡るり子を見て、とらさんリリーの美しく素敵な女性で消えて欲しかったが、、、愛殿は30過ぎに電撃的引退もありか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
リムジン構文

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛「ギャル解禁」 家庭教師・トラコの変身ぶりにファン「可愛すぎ」「トラギャル楽しみ」
https://www.crank-in.net/news/114169/1
https://www.crank-in.net/img/db/229094125212499_650.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝ドラのやさぐれキャラもまた見たいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:18:58.77 ID:/ktH6P5L0.net
バウスCMの愛ちゃん可愛いのに

小田急では短縮されて悲しい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:35:46.22 ID:iST8ERmm0.net
>>161
完全に愛ちゃんの意見も取り入れてると思われて草

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ギャル→後妻業→号泣→土下座→そして白トラコへ…
目まぐるしい展開を支える流石の演技力

35歳の少女のHuluオリジナルストーリーの時もそうだったが
号泣シーンの愛ちゃんの熱演ぶりは凄まじい
思わずもらい泣きしたわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
愛ちゃん大絶賛だな。
このドラマは遊川と大平による橋本愛プロモーション、橋本愛アイドルドラマなんだなぁ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この程度のインパクトの弱い演技では
鮮度の高い若手がたくさんいる中
GP帯ドラマで敢えて橋本を使う理由なんてないだろうな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛“トラコ”号泣しながら母への想いを口に…その姿に「胸が熱くなった」の声「家庭教師のトラコ」第9話
https://www.cinemacafe.net/article/2022/09/15/80884.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>166
橋本愛の魅力や才能を全面に打ち出すことを大前提としたドラマ、ってことね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
個人的にはやって欲しくないけど、昨日の演技と反響見てたら、近い将来朝ドラヒロインのオファーとかありそうな気もする。
やって欲しくないけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
数字取れないのにあるわけない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
週刊実話で診断されてた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 19:43:45.76 ID:AD+GAx2D0.net
リム爺、数爺

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>170
熊本を舞台にした朝ドラなら
主演でなくとも出て欲しいな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いまだにトラコ9話の余韻醒めやらず…

あの1シーンだけでドラマ全体の評価を押し上げてしまうほどの
インパクトある熱演だった
もちろん周りを固めるキャストスタッフあってのことだが

あ〜多幸感

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>174
ヒロインの姉とか職場の上司とかで見たいね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
このドラマはあのシーンを撮るために作りました、と言っても過言ではないほどの名シーンだったね。
ネットの反応見ても、脚本はイマイチだけどあのシーンは泣いたって声が多い。つまり橋本愛がこの作品を支配したってことだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トラコ振り返り特別編
TVerやGyaOでもやるみたいだな
地方民にはありがたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
告白の膨らみかけおっぱいのロリ本愛ちゃんとセックスしたいお( ^ω^ )

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ミュージックライン
9月19日(月)午後9:30放送

「聴き逃し」配信はこちら
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=1257_01_3809623

DJ南波志帆が、最新のジャパニーズ・ポップスを、癒やしのトークとともにお届けします。
今夜のゲストは、XIIXの斎藤宏介。橋本愛・SKY-HI・谷中敦、話題のコラボ曲の舞台裏を語ります。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつも情報ありがとう!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
デビュー初期は「『告白』の美少女」と呼ばれていた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 16:09:35.47 ID:ym2Yf+LZ0.net
東京国際映画祭 2年連続アンバサダー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 17:11:43.00 ID:nR+4w3mJ0.net
昨日クランクアップで今日東京国際、仕事途切れなさ過ぎ、お疲れさんです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛の映画選びのポイントは?第35回東京国際映画祭 ラインナップ発表記者会見

https://youtu.be/Pal9qSt0B0w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【トークノーカット】橋本愛、今泉力哉監督、福永壮志監督、松永大司監督登壇!第35回東京国際映画祭 ラインナップ発表記者会見

https://youtu.be/0hlJEBeOMuA

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛「好きなものには“ありがとう”の対価を払いたい」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛「LGBTQ+」への思い語る「自分の知っている人がものすごく苦しんでいるのを見ているので」 - モデルプレス
https://mdpr.jp/cinema/detail/3366682

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/a8ka/hm/a8kaS7J0jODJuyOyb8TdR5ndhDxkeeW_uk9g3VSGHRc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OzCZ/hm/OzCZOu5Su4qQSKTEt1japGDvsv4ZOCS8GvW_ZwnfvjQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wYUp/wm/wYUpBw6liMvn5pZq3Ux8dwXdwPF4AOynVYKyjDRwIUA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/94nT/wm/94nTVSBT6kcbKYPCFp5363eiNfpTXQje_dELyVT25oY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xmHh/wm/xmHhDCqowWNZqFxFAF9zBzWawMr8G1y_J0JfDxF72Ls.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/13Dc/wm/13DcSlsejJUrpg-XuvPowCszzj2lP4CJsv5WvWvniEU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FB7v/wm/FB7vEHk1lES5mKzzncPk8oQjIQmND_lYH6O1DdyDECM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y3zC/wm/y3zCKcx2786Q9_42Xk-I3Di1cwBB0L3hpnTlq96owws.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bX2C/wm/bX2Cv20QbjxzmnwruR2uV3H8QvmOvaLM0rSSBpk3kro.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/L9Dp/wm/L9DpfRM889-uhSfX-jrOlWtyPRIxWt_xqJWbei-j8yQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Vcub/wm/VcubZpqkYUE-iNp3WUbZJrd8x7FdUBKEwq9hzmpb0Gg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gep_/wm/Gep_KlMlApJer45gvoR9kWwV3k3wKi-1lf8GnSbcTwc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_uNX/wm/_uNXyt6dnJFcaguEKWQN5OdAZ83ZnZoCtLm4wmSDZwY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cYaY/hm/cYaYD0W6-bIE-zlBe0F1XiuxNcVSOeekjkejvUgpOaU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FTkn/wm/FTknMgHCbriT4_CG8E9alHNrvoh7G7ZtKrV5CmQn100.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nbyr/wm/nbyr4-OWxYSfibvw52Y5yqiit3Y0CkUlsonCMMf19Ps.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ESQ1/wm/ESQ1Phfh0bPnLShFrGYvZtDP8LDtmRcXOlBAqBetxZE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Tu3P/wm/Tu3P_QeN47inbBrj9jMGcOlAGMS9ufq9NdnOHwmLlqg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/puLQ/wm/puLQg3bW2Rs8wu8_ht9gONmCAgwSk47nzYQ-fBQk13I.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t6fj/wm/t6fjgP5azK-Bd1kC7_xRHaFcnbfZjYTA50_OKWBq3L0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/peju/wm/peju-16LycHFZxz5H_u7wNeoPXE2SL0JJf1EZr8SrFk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1orm/wm/1ormU_9LgfB8E-Q2a-8WUnD9iPcW7bK-S2D_pNPlHhc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/omya/hm/omyawx8n737jxM8Wyv1mj_D-Chd9ZTWXKQ4ZcWKiy_Y.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wYUp/wm/wYUpBw6liMvn5pZq3Ux8dwXdwPF4AOynVYKyjDRwIUA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hNs9/nm/hNs9DuwMvhEwjZw73ywIN5-0Y11FUSqXBh2Dn4FWPqA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AYnn/nm/AYnnT2nV3b88IbGI8WL3zqvixhNviSfnxtKLeAnL93w.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どんだけ高みへ行くのだろう
もうリスペクトしかないわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
トラコーーーー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ファンでよかったと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2plg3ty.jpg

yukaitaya
家庭教師のトラコ、最終回無事に
終わりました!観てくださった方
ありがとうございました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Blu-rayボックス出るね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クランクアップ動画にホッコリ
愛に溢れた現場だったようで何より

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Aスタ予告きてるね

https://www.tbs.co.jp/A-Studio/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
素敵やね
https://www.instagram.com/p/Ci7b0pTptww/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 20:36:18.76 ID:lfohicMF0.net
愛様のピカチュウ、キュン死するところだった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
テレビジョンと週刊朝日にインタビューあるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
A−Studio+【橋本愛】地元・熊本の友人が大集合‼意外な素顔が明らかに‼

https://tv.yahoo.co.jp/program/104258398

鶴瓶が地元・熊本を訪問‼イメージが一変する素顔が明らかに▽10年来の友人・森川葵が語るオフの素顔▽恩人・成島出監督にダメ出しされた過去…▽樹木希林との思い出…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://withonline.jp/people/ent-osyareol/J2uwO

俳優・橋本愛×蒔田彩珠
「“観る順番で結末が大きく変わる”話題作、
2人の役者にはどう映ったのか」

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
バレーが延長…
録画組の中には後半が録れてなくて泣く人もいそうだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
成島監督、主演作よろしくお願いします笑

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まさか今になってツナグのあのシーンの裏話聴けるとは思わなかった。愛ちゃんと樹木希林と言えば会見でフォローしてくれたエピが出てくるとばかり思ってたわ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
橋本愛、「乙女心」爆発!最新ファッション多数アップで「凄く美しく可愛く尊いです」の声 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20221001-OHT1T51162.html?page=1

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>200
愛ちゃんだけ年齢が26歳と
結構いってるんだよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>205
ちなみに宮沢氷魚は28だぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
配信終了
…色々勉強になりました笑

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オレゴンから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近ハマった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドラマ見てないけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
僕愛観てきたよ
愛ちゃんの声の演技はとても良かった
ストーリーは原作読んでないとチンプンカンプンじゃないかな
明日は君愛の舞台挨拶に行って来るよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>212
舞台挨拶ぜひとも楽しんできて下さいね

地元の映画館は僕愛→君愛の順番で観られるような上映スケジュールが組まれてましたが
反面、仕事帰りの遅い時間帯では君愛しか上映しておらず
やむなく君愛から観賞…
正直、メイン3人の中ではいちばん巧かったと思います
これからは声優業もどんとこいですな

これから観る僕愛も楽しみです

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
3連休だし映画観に行ってこようかなー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何気に愛ちゃん、声、いいよね。
明日、明後日で観るつもり。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
君愛と僕愛、揃って
トップ10にランクインしてるようで何より
なんなら初っ端から圏外もあり得ると思ってたので

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 22:40:35.35 ID:VB0061aCh
JАLだのÅΝAだのクソアヰ又ト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサヰマ―クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ─だのジェットクサ一だのテ□リストに
天下り賄賂癒着して都心まで数珠つなぎて゛騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させて,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壞して,静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして、個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明た゛が.
と゛うやら騒音は,知的産業のみならず、音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることが明らかになってきたな
技術全敗で海外に売れるものはアニメくらいとか言われていたのか゛.それすら死に体になって曰本終了にも程か゛あるだろ
曰銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して.ゴミ企業た゛らけをゴミ企業10〇%に陥れたわけた゛が
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と.それを國葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★