2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜辺美波、体重150キロYouTuberを介して男遊び三昧

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 17:55:50.30 ID:iNunZdrPM.net
文春に情報提供してる奴のツイより

2020.7.05
浜辺美波が、youtuberの飲み会に参加してお持ち帰りされてるって話をほんとよく聞くんだけど、いつかフライデーされると思う(´・ω・`)

2020.11.03
文春の浜辺美波の記事、You Tuberとのキス動画流出してたから絶対持ってるはずなのに東宝芸能に削られたかな。削られまくってただのお褒めの記事になってるw

あんだけ連日You Tuberとの合コン行って遊び回ってたからゴールデン2連続で売られると思ってたけど、記事だと共演男性とも話したこと無い設定になっててワロタ

ちょうど夏あたりに行きまくってたから、時期的に売られるのにちょうどいい時期やな。

ほんと俺の情報って精度高いと思うの😌パこらせてる相手は売らないけど、相手の周りから嫉妬で売られるのがYou Tuberとの定番やからな

20歳の浜辺美波と体重150キロのユーチューバー “親密交際”の真相 #浜辺美波 #週刊文春 #文春オンライン bunshun.jp/articles/-/412…

ちなみにこのぽっちゃりさんは案内というか幹事で、別の男と付き合ってた。今は知らん。仕事終わって飲みに行ってお持ち帰りばっかしてたから誰でも知ってたレベルやと思う。

男に裏切られた程度で怒るって、もう男遊びが下手な証拠(´・ω・`)女遊び上手い男が女の浮気程度で怒るわけ無いじゃん。

下手に遊ぶと悪評しか回らない。キャバの痛客と同じ😌
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 17:57:19.33 ID:ft7r9dQlM.net
150キロ?
あのデブのことか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 17:58:22.21 ID:fnRsw0rW0.net
あのデブカマに男紹介してもらったわけか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 18:02:12.46 ID:RZn6G0/b0.net
パパらピースね
じんじんに男紹介してもらったってウワサだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 18:09:31.42 ID:yVim53yO0.net
浜辺美波に好きな男のタイプの話を聞いてるとテレビで言ってたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 18:30:45.43 ID:oWl7Mzkg0.net
じんじんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 18:53:30.19 ID:1yCNOmQ20.net
>>1
浜辺と合コンは男が盛り上げる責任がある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 22:09:20.25 ID:zfuBMmsHd.net
これをツイートした奴はホラ吹きで有名だそうだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 23:30:08.71 ID:RR4toJhE0.net
>>8
そんなの聞いたことないぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 00:30:44.16 ID:s6tOTKzod.net
>>9
かなり前のツイートだろう。このツイートがあった時、こいつはホラ吹きで有名だからって全く相手にされなかったぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 05:22:37.98 ID:xMAqnjOc0.net
>>10
浜辺ファンとしては信じたくなかったからね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 05:45:40.46 ID:e6DYjnNda.net
りきえるっていう妄想基地だから見てくれば?
広瀬が野村のヤリ部屋常連とかホラ吹きだから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 09:13:40.34 ID:u6NFExIP0.net
>>12
広瀬書いてないぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 09:40:57.43 ID:4aD4Na300.net
信憑性皆無

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 10:32:29.08 ID:AOEeUHXG0.net
浜辺はSNSのDMで男と繋がって家に遊びに行くような積極的な女性だからな

数年前までは男遊びしてこなったので、その分を取り戻そうと躍起になっている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 10:33:51.71 ID:LxEiIwbr0.net
今やってる美波ちゃんのドコモのCMが好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 10:42:23.02 ID:Tnmz6/2MF.net
ちょうど夏あたりに行きまくってたって書いてるけど、その時期は主演映画の宣伝活動と主演ドラマ2本を掛け持ちで撮影してたから遊ぶ暇なんかないだろう。全くのデタラメ。信憑性ゼロだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 14:52:06.88 ID:sV1Zp9m/0.net
https://youtu.be/VhnebCYWK_o

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 01:21:40.46 ID:P5SP7cLj0.net
二十歳になる直前で処女喪失したっぽい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 10:28:21.40 ID:HsJclVLuF.net
ほんまけい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 12:49:38.04 ID:35gBVZ9B0.net
>>15
以前はおとなしかったのにな

15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/23(火) 10:32:29.08 ID:AOEeUHXG0
浜辺はSNSのDMで男と繋がって家に遊びに行くような積極的な女性だからな
数年前までは男遊びしてこなったので、その分を取り戻そうと躍起になっている

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:03:11.14 ID:gFZTacVca.net
マジかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 05:57:18.51 ID:O+DUWoUjM.net
>>19
信憑性0の>>1レベルの書き込みワラタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:59:10.04 ID:IOF97RJC0.net
信憑性も何も「ぽい」だからただの感想だからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 00:15:47.96 ID:4fJzFby8M.net
>>1
これはマジだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 08:48:13.59 ID:Nqa/PzFl0.net
嘘付くなカス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 11:34:10.40 ID:q6YJZxNqa.net
若くして大女優となった浜辺美波にも死角があった!? 「共演NG」にされた意外な名前とは――?
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/knuckles_36826/

現場を共にしたことがあるという関係者は、赤裸々にこう証言します。
「とにかく気が強い人。気に入らないことがあるとすぐ顔や態度に出るから、周りはいつもヒヤヒヤする。清純派というかクリーンでまっさらというイメージが世間的に強いですけど、僕や周りのよく知る関係者はみんな真逆な印象を持ってます。
一体どういうことなのか――?
「まず、意外かもしれないけどあんまり評判の良くないジャニーズの若手たちとすごい仲良しで、彼らから姫とか女王様などと呼ばれてます。誰だかは知りませんが、その中に今の彼氏がいるとか。
あと、事務所が東宝芸能で大きいこともあって作品には恵まれているし、将来を約束された女優なのは間違いないのですが、なんというか心に余裕がない。同世代の女優をものすごく目の敵にしていて、共演NGの方もいるらしい」
(略)
「浜辺さんの貫禄と威圧感は女優としても、一人の女性としても物凄いものがb驕B現場で一緒になったことがありますけど、すごく気の強い女性。そういう部分が負けん気の強い昔ながらの女優さんって感じがして、僕は嫌いじゃないんですけどね。
聞いた話だと、基本的に共演NGなのは今田美桜、永野芽郁、広瀬すず。それから意外なところだと、年下の芦田愛菜の存在も浜辺さんにとってはあまり楽しくないらしい。本心はどうだかわかりませんけど、ひょっとすると自ら敵を作って、女優魂に火をつけてくタイプなのかも。
いずれにせよ、目が離せない方であることは間違いありませんが、あまりわがままを言うと、しっぺ返しをくらうかもしれません。調子に乗らないのが一番」(映画関係者)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 05:07:22.60 ID:lTTn1po10.net
男遊びも息抜きか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 10:17:43.93 ID:3iQPRyOid0303.net
>>27
ガセで誰にも相手にされなかった記事だね(笑)

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200