2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪新山千春ファンスレ♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 14:42:41.61 ID:os3wxwHt0.net
love
2012-10-27 14:23:06 テーマ:ブログ

午前中から
小春と公園へ〜
お友達と仲良く遊んでるなぁって
見守っていたら
いつの間に
おひざの上に…(笑)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121027/14/chiharu-niiyama/6c/de/j/o0359064012256735565.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121027/14/chiharu-niiyama/e0/c9/j/o0359064012256735566.jpg
まだまだ
甘えん坊です
  (´∀`)

снιнагυ

いくつになっても可愛い永遠の美少女・新山千春ちゃんのファンスレです!
アンチ(=鬼女)は該当スレへ
ファンもアンチスレには行かないこと(バカが伝染る)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 09:32:11.07 ID:/Bj3dFQ10.net
以降、松山千春について




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 10:55:42.04 ID:s2Hd1QFPO.net
自分の娘を小学一年生の表紙に
させたくてコネ使用
きたねー母親だわ。
いまテレビでやってた。
大して可愛くないのに選ばれてた(笑)
あれ、明らかに周りは苦笑


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 15:24:06.37 ID:8uAMdIbs0.net
>>3
鬼女はくるな>>1よめ
ルール守れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 17:04:45.10 ID:/Bj3dFQ10.net
いや、松山千春について 頼む。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 18:24:06.12 ID:JcQSmKJl0.net
はっきりいって
ゴリ押し
ホリ得意技
次は大河いけるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 21:27:13.23 ID:s2Hd1QFPO.net
鬼女じゃないよーんW
この世はデキレースじゃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 23:31:53.27 ID:h5iuJUgLO.net
いじめ犯だよ
報いがありますな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 14:21:53.05 ID:NJh0vR710.net
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 12:07:32.48 ID:7vimEq6v0.net
新山千春オフィシャルブログ「新山千春のMORE MORE HAPPY 」
http://ameblo.jp/chiharu-niiyama/

新山千春プロデュース オリジナルファッションブランド
『Chiharu Niiyama』
パソコンはこちら→ http://item.rakuten.co.jp/
laugh-in/c/0000001767/
Amazonからのご購入も可能になりました!↓
http://www.amazon.co.jp/s/ref=
nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%83J%83%
5E%83J%83i&url=me%
3DAZ0H8LOEH6I02&field-
keywords=Chiharu

新山千春プロデュース シリコンキッチン調理器
『SOSO』
パソコンはこちら→ http://chiharu_w.nep.to

新山千春本・第2弾を発売しました!
『新山千春のおしゃれ開花ノート』
新山千春が、大人かわいいガーリースタイルを作る、おしゃれテクニックを初公開!
自身のブランド「Chiharu Niiyama」の最新作や、
オール私服のコーディネイトダイアリー、メイクHOWTOなど、
心ときめくアイテムがたくさん詰まった、初のスタイルブックです。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 07:04:52.00 ID:qUDax00F0.net
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 18:26:17.22 ID:/xIKs3cL0.net
今日もかわいい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 02:25:41.11 ID:fHqqFFjy0.net
>>1
永遠の美少女って・・・・先日、名古屋での育児ママ交流会ゲスト映像が
ニュース報道されていたぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 00:13:53.68 ID:amd6fvJS0.net
新山千春オフィシャルブログ「新山千春のMORE MORE HAPPY 」
http://ameblo.jp/chiharu-niiyama/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 20:54:50.19 ID:F3qZxdTb0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20121130/13/chiharu-niiyama/3e/6a/j/t02200392_0359064012309435949.jpg

きゃわわ〜〜〜〜!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 04:40:22.37 ID:f0ySMGen0.net
この人はマジですごい
http://www.sonicboom719.com/ps/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 16:14:11.96 ID:4/OODGEX0.net
女優じゃないでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 00:32:52.45 ID:rVX8OHGs0.net
>>17
アンチの鬼女はくるなって>>1も読めないの?
しかも朝ドラ女優だし

19 :ab蔵:2012/12/13(木) 07:28:59.16 ID:2jaUlrnz0.net
アンチでは無視されまくりなんで
やっぱりこっちでみんなとニヤマを応援しようぜぃ〜

どんなけ顔が変わっても挙動不審でも
いつまでも糞山を応援しようぜぃ〜 おぅ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 19:54:32.92 ID:fZIUK35P0.net
みんなこのスレの存在知らないんだろうなぁ
新山ファンのみんな、各板で宣伝してね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 22:42:47.83 ID:G5/W23ib0.net
新山ちゃん、ハワイにいるんだって!
お忍びみたいだけど、可愛いから目立っちゃうね!

22 :ab蔵:2012/12/18(火) 07:05:05.38 ID:7U3W6Bqa0.net
>>21
そうだよねぇ〜 人間離れしたあのお顔じゃ
目立って目立って仕方ないよね
しかも超フレンドリーだからいろんな人に声かけまくるみたいだし♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 20:43:46.76 ID:DBhJvoah0.net
ヤフーオークションにスゲー奴が大量出品中。アイコラ写真だらけ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355915299/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 21:19:13.78 ID:PN7IPa3k0.net
>>22
なぜファンスレにくるの?
アンチ鬼女って>>1も読めないの?日本語読めないの?
他人に「ルール守れ」とかうるさくいうくせに自分は守らないの?
だから海老蔵改め竿蔵なんて新山ちゃんのファンでもないバカに居座られるんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 21:56:48.62 ID:O+x7lRkA0.net
タイムショック楽しみ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 18:33:02.29 ID:trojd3A40.net
>>25
明日は日テレのものまねにも出るみたいだよね!
ホント、多才だなぁ新山ちゃんは
こんなにバラエティに出るフランクな女優いる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 21:22:58.01 ID:sNu9qECv0.net
タイムショックのノースリキャプお願い〜m(_ _)m

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 23:12:04.01 ID:uc/KFK3E0.net
お正月特番ではAKBを公開処刑してたね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 00:23:18.62 ID:ihlYz6J70.net
>>24
海老蔵改め竿蔵

そいつファンじゃないよ
ファンのふりしたアンチだよつまり鬼女のお仲間

今年は女優業に専念してほしいね
せっかくカーネーションで才能を再評価されたんだからさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 16:24:47.51 ID:bbpvynDB0.net
今日は世界一受けたい授業に出るって!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 19:54:20.67 ID:jE1BDpEZ0.net
ありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 02:18:44.70 ID:+dyTu6Mp0.net
http://i.imgur.com/UVk3YXy.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 11:03:13.07 ID:RKWc38luO.net
バラ珍出てたころは最高に可愛く千春で抜いてたんだが、
今は到底抜けない(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 09:00:37.20 ID:DmWgs+jc0.net
俺は逆に、不倫が発覚してから、好きになったと云うか色気を感じるようになったw
もうね、良妻賢母のふりしながら、旦那が居ないと、他の男に抱いてもらうなんて
一人のチンポじゃあ我慢できない、いけない奥様なんですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 02:39:33.77 ID:K/SWc7IQ0.net
よし?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 13:01:26.49 ID:eHD+uE/QO.net
旦那も不細工で稼ぎ悪いから満足できないんだろうな。結婚早まった感があるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 20:51:30.99 ID:hfJrLvuOO.net
よくブログにでていたばっちゃんは最近登場しないけど亡くなったの?墓参りはばぁちゃんって書き方してるけど、ブログに登場してたばっちゃんのことかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 09:31:04.64 ID:2W+f5/JxO.net
結婚して芸能界引退するのが綺麗な引き際だったな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:47JVyxRv0.net
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Gd2bJ+nn0.net
立てた奴もこないってどんなファンスレだよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 22:11:09.61 ID:nN0rndaf0.net
娘と一緒にバラエティー番組に出たら
娘が飽きちゃって暴れてたなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 16:19:43.45 ID:NZpwTmEc0.net
可愛いいわ千春
性格知らんけど顔はアホみたいに可愛いな
この世で一番可愛いわ
しっかし寂しいとこやなここ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 16:22:30.45 ID:CUb5CQ8S0.net
中国】日本に留学の中国女性、売春見つかり退学処分、強制送還で帰国
http://bororon.doorblog.jp/archives/25340988.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 22:48:07.80 ID:NWR1YE7PO.net
10代の頃は超絶美少女だったが今はただの痛いおばさんになっちゃったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 20:07:14.15 ID:/9cjhSPj0.net
>>32 これ本物?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 13:21:04.96 ID:FkNZef610.net
ごきげんように出てるが、凄い美脚だね。
パンストのCMに推薦したいレベルだわマジで。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 13:38:17.28 ID:RuD4Sl8J0.net
ごきげんようで着てたビジュー付きセーター
何処のブランドのだろう??

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 16:24:09.41 ID:Yf6BatT60.net
ごきげんようでパンチラしてた録画してよかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 17:18:45.43 ID:crHNXO+u0.net
はよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 20:17:44.07 ID:P4hjjRwk0.net
新山千春はいつも調子こいているから日本一大嫌い。
加藤のようなまったく活躍できなかったゴミにのろけるんじゃない。
新山がテレビに出てきた途端にチャンネルを変える。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 20:30:08.75 ID:uz4vmgJM0.net
【音楽】五輪真弓「素の私に戻れそう」…40周年ベストアルバムをリリース

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 21:37:35.50 ID:CqCH0gr0O.net
胸にパット入れすぎやろ。あんなでかいわけないやろ(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 21:39:10.33 ID:uz4vmgJM0.net
新山ってなんでTV出てるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 01:36:20.95 ID:IYgfo9M90.net
>>53
パンチラ見せる為よ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 11:22:15.29 ID:fI7v/z7i0.net
いつも美脚が素晴らしい
パンスト業界はいつも生脚のモデルなんかじゃなく新山千春をCMに起用すればいいのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 11:25:53.25 ID:HG8QFQAj0.net
青森弁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 12:32:10.90 ID:fI7v/z7i0.net
正確には津軽弁だけどね
一般的には青森弁とは言わない

wikipediaより

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 22:43:46.98 ID:3brAbvfj0.net
前まで朝のCSの子供番組に出てて毎朝楽しみやったのに
ブッサイクに変わってもうて悲惨や

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 09:52:58.04 ID:Fa7OwHMl0.net
にじいろジーンでパンチラ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 10:36:47.18 ID:5FlL3l+t0.net
アップよろ!

出産シーンの画像って本物なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 10:08:51.73 ID:ySdovzly0.net
転載
http://kzho.dip.jp/jlab-giga/s/1383396567252.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 16:10:14.39 ID:PRhmTee20.net
>>60
はい。本物ですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 17:43:42.93 ID:7xSPEbGz0.net
写真週刊誌【FLASH】11月19日号(今週号)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:新山千春「苦渋の別居生活」独占撮!娘を連れて夫・黒田哲史西武ライオンズコーチの家を出て行った!
http://zasshi.com/zasshiheadline/flash.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 18:04:31.82 ID:CTVws9GP0.net
中国人留学希望者が提出の卒業証書や成績表はニセモノばかり
http://read2ch.com/r/news4plus/1289190123/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 21:54:27.52 ID:9k9myMiLO.net
夫婦円満を売りにしてたのになあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 01:13:16.62 ID:mZ8hV6cc0.net
>>65
浮気女は結婚しても浮気するよ

67 :名無しさんお腹いっぱい。:2013/11/07(木) 20:20:36.51 ID:i5Y9LrG+0.net
たけしの健康エンターテインメント!みんなの家庭の医学 3時間スペシャル[字]
11/12 (火) 19:04 〜 21:48 (164分)

【呼吸器内科】 ◆夜寝ている時が危険…急増する肺炎の意外な新原因とは!? ▽スタジオでは30秒でわかる飲み込み力検査を実施!
【消化器内科】 ◆急増する逆流性食道炎…改善を妨げる意外な病と、やってはいけない危険な生活習慣とは?
【眼科】 ◆治療しても治らないドライアイが急増中…原因は“顔のある病"にあった! ▽スタジオでは、早期に発見する方法をご紹介!
【婦人科】 ◆更年期障害を悪化させる意外な原因とは!? ▽女優・原日出子さんが告白!…夫婦で乗り越えた更年期障害との壮絶な戦いの記録!
【内分泌内科】 ◆糖尿病…血糖値を改善しても死を招く恐ろしい病の正体とは一体?

【司会】ビートたけし 【アシスタント】喜多ゆかり(ABCアナウンサー)
【ゲスト】加藤茶、研ナオコ、美保純、中山秀征、松尾雄治、ガダルカナル・タカ、新山千春

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 09:35:13.41 ID:nsFHFPMxO.net
あんな不細工で稼ぎ悪い夫で満足できるわけないと思ってたわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 15:31:49.14 ID:cDKQwXDb0.net
娘が後にセブンティーンモデルとかになりそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 20:46:26.32 ID:Er0BNBRJ0.net
娘を売り出す為にTV出演に合わせて別居炎上か

スポーツ選手は稼げなくなったら別れるの前提だよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 20:47:06.04 ID:vVSuMoMtP.net
炎上ビジネスかぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 20:52:22.78 ID:o3YHIGTz0.net
確かに新山千春はあの旦那には勿体ないよ!
浮気も風俗通いも辞めないし、それも新山千春
の稼ぎという噂だからね!困ったもんだ…。
最近は薬物疑惑もあるという噂だから、さっさと
別れる方がいいよね。
(/_;)/~~

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 15:28:30.74 ID:EIf6oS6q0.net
この人色っぺえ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 18:50:12.58 ID:bznPhNxYO.net
20世紀の千春は神がかり的な可愛さだったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 01:18:25.18 ID:JnkPQ1FLO.net
石原や深田とかスカウトキャラバン組にはかなわんか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 20:44:49.59 ID:m+HKSrwN0.net
【PS】ユーラシアエクスプレス殺人事件@新山千春44種
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7808481

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 23:45:04.44 ID:Q3+QKlfy0.net
>>75
その二人あんま好きじゃないわ・・・
特に創価のほう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 07:21:47.92 ID:QaBHo5Z20.net
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 22:46:36.81 ID:UqVKqpLR0.net
別居してるって話をどこかで聞いたんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:39:02.78 ID:UqVKqpLR0.net
新山千春って離婚間近の別居生活中って話を聞いたんだけど、本当なの?本当だったらいつ離婚するだろうね。
理由は夫の収入にあるのかしら?それとも本人が不倫してたからかしら?
新山って主婦タレントとして売ってるけど、化けの皮が剥がれたって感じね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 10:46:45.46 ID:kS5GIAE1O.net
ユーラシアエクスプレスのときの千春と中島れいかは深キョンや加藤愛を越えるかわいさだったのに、
なぜこうも差がついた?あの時の千春の制服姿は神がかり的な可愛さだったぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:47:47.23 ID:wDv58532O.net
今の千春はたんなる痛いおばさんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:42:54.01 ID:sDenG/E40.net
16才の時の盲腸手術の詳細を知っている人いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 22:04:12.14 ID:bv6/LX3j0.net
メチャメチャ綺麗だったな・・なんで?アンナ2軍選手と・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 15:36:52.27 ID:i7zTljw80.net
こいつってチョンで整形だよな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 21:45:57.39 ID:/LR7i1oa0.net
http://www.dy2.com/utb/u991.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 00:33:52.71 ID:9BIwby9aO.net
整形しないほうが可愛かったのに。豊胸までしてるし、もはや旬は過ぎてるのに見苦しい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 07:31:16.43 ID:4cVhEUez0.net
千春一発やりたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 22:55:47.34 ID:kP/v+YzrO.net
二十歳の頃の千春とならやりたいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 06:36:56.33 ID:3JXDPHx/0.net
アイコラの敵

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 14:39:51.86 ID:QR7ceqaoO.net
10代の頃は深キョンより可愛く見えたが、今は逆転した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 19:16:51.23 ID:wIh29c6nO.net
ユーラシアエクスプレスのときの千春は神。あの時は神がかり的に制服姿可愛かった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 18:56:42.21 ID:5QNzE6KWO.net
あんな不細工でうだつのあがらない旦那でよく満足できるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 19:03:38.41 ID:ljBn+HvQ0.net
このババア

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:00:37.71 ID:kc50eJ+CO.net
若い頃は乃木坂の白石麻衣くらいのレベルはあったのにな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 10:21:51.22 ID:on+yCl3a0.net
色気がある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 08:28:09.89 ID:ATE/3llD0.net
人妻の色気

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:16:39.05 ID:4wercp+O0.net
ちはるん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 08:51:49.89 ID:sMIQCUfv0.net
100

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 08:08:42.58 ID:IsOwSOCi0.net
色気が尋常じゃない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 00:49:57.74 ID:9shBmZ9sO.net
チャンネル変えてたら県民ショーで見たけど、顔が全然違うので誰だかわからなかった
あんなに整形したら視聴者に顔を覚えて貰えなくて逆に不利じゃないの?
昔のファンだって顔が変わったらタイプじゃなくなるんじゃないのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:59:22.07 ID:F35Ivqu70.net
ちーちゃん

103 :海老蔵改め竿蔵:2014/11/04(火) 11:52:20.97 ID:FbJiKF4o0.net
キチママどもがいなくなって一安心!
低所得キチガイアンチは板にくるな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 13:55:16.96 ID:jYarjzug0.net
液化石油ガス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 13:56:16.48 ID:WJP2TaAf0.net
偽装結婚仲介したブローカーら逮捕-東京[01/24]
http://desktop2ch.tv/news4plus/1390717453/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 22:53:08.35 ID:snm+nbrt0.net
ナンシー関のドラマに出てたけど、いつのまにか巨乳になってた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 02:23:10.25 ID:h+hvGITp0.net
いいドラマだった。録画保存するわ。おっぱいは何か入れてるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 05:02:19.20 ID:acRfxMbY0.net
新山千春、西武・黒田コーチと離婚…最後の家族旅行も終え終止符
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141229-00000501-sanspo-ent

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 07:33:48.55 ID:7hQGpE6Q0.net
千春が不倫するから離婚になるんだ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 08:18:50.54 ID:dCOK8UzK0.net
金の切れ目が縁の切れ目、さえない野球人と結婚して 釣り合いがとれないと思っていたら
案の定離婚、結婚する時は先々の事を考えないといけない見本。

111 :セブンイレブンのブリトー:2014/12/29(月) 10:29:48.98 ID:NnKQ7KjbO.net
年末離婚、おめでとうございます。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 11:41:24.91 ID:PpCz3dzU0.net
やっぱ女は金のない男には冷たいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 22:00:52.15 ID:EaFwgI4S0.net
これからテレビで新山千春見ること増えそうだな、あんまり見たくないけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 22:09:31.96 ID:eWA7LHDH0.net
まだ33歳なんだな
もうすぐ34歳だけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 23:48:38.60 ID:3PgQ3PLC0.net
>>112
金じゃないだろー
いろんなちんぽが欲しいんだろ
ただの淫乱女www
今後、何本咥え込むやら

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 02:58:26.75 ID:MIQNNsS00.net
親子丼いけるな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 03:54:33.59 ID:fITVaU280.net
新山千春は高卒の知的障害者だから仕方ない

118 :名無しさん:2014/12/30(火) 08:01:15.81 ID:KLMGh8F30.net
TVに出てるとなんか胸もデカイしエロい雰囲気になってるなと思ったらこれだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 08:37:44.27 ID:aJJzL2RK0.net
全盛期は可愛かったが今はもう老けておばさん臭いな。
子供のために離婚とか言ってるようだが、子供のこと思うなら離婚とかすべきじゃなかろうに。

120 :名無しさん:2014/12/30(火) 08:40:21.89 ID:KLMGh8F30.net
めちゃエロくていい感じの大人のオンナだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 13:12:53.10 ID:Qdibpl7Z0.net
全盛期は凄い美人だった。
でもしゃべると残念な女性だった。
プロ野球選手はやはり女子アナと結婚すべき。
女子アナは選手として成功しなくても食べさせてくれそうw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 14:31:10.63 ID:QXwnPQQt0.net
>>116
親子丼、食うほうじゃねえか?あの女はwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 14:33:33.45 ID:QXwnPQQt0.net
>>121
女子アナ限定しなくても、ちゃんとした家庭教育受けていてしっかりとした貞操観念持ってない女選ぶとこうなる
あの女、死ぬまでちんぽ漁りやめねえぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 14:36:08.54 ID:QXwnPQQt0.net
>>120
特別綺麗な女じゃねえだろー
同じズーズー弁女じゃあ、伊東美咲とは月とスッポン
ただ、簡単にすぐに股広げるから、本人もモテると勘違いしてんじゃね?

125 :名無しさん:2014/12/30(火) 15:57:07.04 ID:KLMGh8F30.net
若い頃はそうでもなかったのに爆乳になってるぞ・・・たまんねえわ

1月7日にナンシー関のドラマ再放送らしいから確認しよう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 16:40:51.10 ID:QXwnPQQt0.net
>>125
ちんぽ漁りの準備か

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 16:50:44.63 ID:HT6gNryX0.net
明らかに豊胸手術したな。
顔も整形しまくり。
10代の頃はすげー美少女だったが、
今は気持ち悪くすら思える。
離婚を機にジャニーズあたりとやりまくりそうだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 16:54:50.68 ID:S3T1KfLE0.net
中国】韓国で顔を変える中国人、整形手術ツアー富裕層に人気[12/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419571624/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 20:49:04.30 ID:QXwnPQQt0.net
いっそAVに出たらいいんじゃないか?
一石二鳥だと思うがw

130 ::2014/12/30(火) 21:21:40.34 ID:QI0F+08S0.net
たいした芸もなく人気もそんなないくせに、
仕事はかなりあるみたいなのが枕営業やってそうで
怪しい

131 ::2014/12/31(水) 10:04:00.27 ID:xQ6bh0V50.net
早速来年から男漁り始めそうだな。
ママタレキャラももう無理やろ

132 :名無しさん:2014/12/31(水) 14:41:58.22 ID:GBnHZpGA0.net
男いるだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 21:27:10.57 ID:lRZm3jIj0.net
>>132
もちろん
複数本
まあ、公衆便所とはこの女の子事だわな
つちやかおりも頑張れー
ただ、両者息が臭そう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 09:49:16.64 ID:KK6jXT1n0.net
バラちん出てた頃はファンだったが、
今はもう逆にアンチやわ。
痛々しいおばさんにしか見えん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 03:47:09.60 ID:N9R5D21JO.net
コブ(子供)付きはあかんわ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 22:12:03.48 ID:tSmctFk/0.net
子供、まだ小さいのに可哀想だな。
学校でもいじめられそう。
子供のために離婚とか言ってるあたりから
この女、おつむ弱すぎる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 22:31:29.45 ID:KsxxRudx0.net
>>136
ちんぽ離婚だろ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 09:38:46.00 ID:Nh2A9Krr0.net
離婚の理由も仕事のためにすれ違いが
多いとか、野球のコーチなら遠征しょっちゅう
あるのは当たり前だろうに。
マジ馬鹿女だな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 23:25:09.36 ID:0kVmHAGt0.net
>>138
その、旦那不在状態が、あの淫乱女には都合が良かったんだろうに
ただ、黒田が我慢の限界だったんだろうよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 09:46:35.97 ID:8d6n8X2h0.net
次はどっかの社長とか金持ちと再婚するだろうよ。
黒田で貧乏人はもう嫌気さしたはず。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 11:49:40.57 ID:n40Tjb6k0.net
利いた風なこと抜かしてんじゃねえよこの肛門野郎が

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 15:37:01.67 ID:8d6n8X2h0.net
整形して逆にキモくなった感あり。
デビュー当時の方が良かった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 17:22:18.70 ID:t/XcwyWhO.net
石橋貴明の長女といい、フッくんの長女といい
新山千春の一人娘といい、水谷豊の一人娘といい
松坂慶子の娘達といい
ただでさえ七光りでウザいのにあんなブス出すなよ。

親にとっては自分の子が可愛いんだろうけど、客観的に見ることも大事だと思うよ。
お前は世間一般的に言うとブスだからって何で言ってやらない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 18:04:33.80 ID:LCs94Scd0.net
>>143
お色気お料理上手真面目で娘思いの淫乱おちんぽ大好きすぐやらせますママキャラで売ろうとしてるから仕方ないだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 18:05:46.41 ID:LCs94Scd0.net
>>143
すみれは許すのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 13:45:58.38 ID:+R91PnY80.net
オレ今風邪でマジやばいのにお前らの書き込みのせいで
笑いが止まらん・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 14:13:50.98 ID:+R91PnY80.net
ナンシー関のいた17年[再] 1月7日午後10時00分 NHK
【出演】安藤なつ,新山千春,中村靖日,木南晴夏

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 01:05:00.73 ID:vMTBeOVI0.net
>>146
特に優秀作をあげてくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:12:37.50 ID:WFui9qm60.net
元旦那も顔も不細工だし収入低そうだし、嫌気さしたんだろうな。
そもそもなぜあんな冴えない男と結婚したんだか。そのあたりからしておつむ弱いわ。こうやっていずれ嫌になり離婚するシナリオが見えなかったのか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:20:39.30 ID:PpG3qAax0.net
>>149
こんなに綺麗に飛んでいくブーメラン!
初めて見た気がする
ありがとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 12:39:58.07 ID:LbRyqccg0.net
今頃男遊びしまくりだろうな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 15:12:59.55 ID:8tN25J5H0.net
離婚して今は誰のチンポ舐めてんだろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 15:37:09.87 ID:m6LFxuom0.net
>>152
複数ですよ、複数
で、取っ替え引っ替え
あんな可愛い顔してるのに、セックスとなりゃなんでもしてそうだな
ただ、縛られての3Pが好きそうだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 20:34:10.84 ID:LbRyqccg0.net
ピーク時の容色はもうないから、
寄ってくる男もたいしたことなさそう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 10:59:34.44 ID:bX54VaAU0.net
ヘアーヌード集を出しなさい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 11:12:38.16 ID:DvPEYG6l0.net
スリットミニスカ
http://i.imgur.com/E02VNbO.gif
http://i.imgur.com/8pxTJFL.gif
http://i.imgur.com/HHsP9Q1.gif

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 15:18:22.44 ID:PaPZ71ez0.net
>>155
そこまでの需要もネームバリューもないんだよね、このおまんこ基地外は

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 15:21:49.55 ID:PaPZ71ez0.net
>>154
なんてったって、恐怖の子蟻バツイチだからな
旦那にしてきたことを、今度はたっぷり自分が味合う番だよwww
バツ3まではあるだろうな、このおまんこ基地外はwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 00:35:55.99 ID:JfW1LDzR0.net
>>156
ケツの画像ください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 17:51:02.90 ID:2Z8aZrrG0.net
巨乳になってエロスは増してるからモテるだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:22:07.75 ID:sg41yngY0.net
>>160
やるだけの女としてならね
でも、子供も産んでるから締まりが悪い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 12:43:34.32 ID:41kld9+b0.net
深キョンとえらい差がついたもんだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:05:05.23 ID:t/2dmwLB0.net
>>161
>でも、子供も産んでるから締まりが悪い



童貞乙!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 00:21:29.44 ID:pbw+avpZ0.net
>>163
自己紹介乙です

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 10:15:37.93 ID:5uDY097H0.net
完熟ボディもてあましてんでしょ〜千春〜

三船美佳もお仲間になったね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 15:26:43.65 ID:XWxcQeibo
ヘアーヌード出しなさい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:56:41.68 ID:iIuF1NVW0.net
三船美佳もおしどり夫婦キャラやったのに。
千春もよいママキャラで売ってたのに。
全部嘘か

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 21:22:20.99 ID:lnPsGbh+0.net
旦那の年収1500万円らしいし、
旦那の収入に不満があって離婚
したわけじゃないかも。
千春の浮気に旦那が嫌気さしたのが
あながち真相やもしれん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:03:27.80 ID:HlowFvFP0.net
>>168
ただ、旦那の貯金は数十億
1500万って、印税だけでしょ
三船美佳って、財産分与と養育費だけで一生遊んで暮らせるな
裏山

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 05:08:23.15 ID:+mVrq2Tn0.net
千春の旦那な

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 16:25:46.55 ID:WFou+CkN0.net
高橋ジョージは16億円の印税を2年で使い切った男なんだが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:21:35.12 ID:BLRJZJIS0.net
千春の離婚原因は旦那が夜8時に寝てしまうのが不満だったらしいよ。
バカバカしすぎて呆れた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 22:51:30.30 ID:gID2lR2V0.net
8時に寝ちゃってセックス出来ないから、他のちんぽ咥えこんでも良いってことだな
素敵やん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 22:52:36.28 ID:gID2lR2V0.net
>>171
あれ?
そんなガセ、信じてた人間いたんだ?www

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 10:53:17.38 ID:zbyHsrpM0.net
>>172
そんなにsexしたかったんなら、昼間すりゃ良いじゃん。
旦那が寝てるなら騎乗位でハメちゃえよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 23:41:57.63 ID:rKULKxYE0.net
>>175
他のちんぽがいいんだろ?
色んなの咥え込みたいんだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 14:45:34.55 ID:a4sxb97A0.net
パンティー派手かな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 08:49:17.32 ID:rEzbpSR20.net
経験上、高卒は育ち悪いから
品がなく平気でいろんな男と
すぐやりまくったりするからな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 23:00:59.38 ID:yuVjqYSe0.net
童貞の経験上ってwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 15:17:20.05 ID:CdlM++xH0.net
千春はベロちゅう好きですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 13:15:33.20 ID:Np626XLV0.net
離婚して今は誰のチンポ舐めてんだろ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 06:59:23.95 ID:ow37IyvE0.net
昨日さんまの番組に出てたが老けた、劣化したな。でもやりたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 14:04:08.18 ID:4zIG8QKe0.net
>>182
精液飲んでないからだろう
今は、男どもが逃げまくってんだろうな
子蟻と結婚ってのはキツいし
おまんこ女も、ようやく現実に気がついたろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:39:41.92 ID:F4WGZHAv0.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=1892

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 09:35:11.67 ID:VjOHzTmhO.net
新山千春 まんすじ
http://upro.tv/11333IqLd8831723/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 13:46:16.07 ID:hpqj3gjU0.net
>>185
一体、何才の頃からオナニーしとったんかのー
イグーイグー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 17:30:21.60 ID:Ar48cnrd0.net
>>185
見えない


525 :名無CCDさん@画素いっぱい:2015/02/22(日) 12:41:59.37 ID:Xg8uS0qb0Merrillで撮ってみたい
http://i.imgur.com/230Zu8a.jpg

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 22:54:23.71 ID:/KjnwMd30.net
>>187
綺麗なオメコや

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:40:01.23 ID:Shw5UNI50.net
もっとマンコ写真貼ってくれ

てか TVでマンコ解禁になったのか?

190 :名無しさんお腹@いっぱい。:2015/03/04(水) 14:21:00.33 ID:yWMTp5tK0.net
にじいろジーン
3/7 (土) 8:30 〜 9:55 (85分)

@ぐっさん豪華ゲストの私的空間のぞき見
A世界ピカイチ☆ツアー〜地元でキキコミ最新情報
Bにじいろミラクルチェンジ〜一般女性がプロの手で(秘)大変身
C素晴らしき田舎暮し

【司会】 山口智充  ガレッジセール  ベッキー  【レギュラー】 佐藤唯  川島壮雄(関西テレビアナウンサー) 
【リポーター】 新山千春  小椋ケンイチ 【ゲスト】 広田レオナ  西田ひかる 【VTRゲスト】 中嶋朋子

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 14:51:15.92 ID:cKPZAIFv0.net
まさか・・・新山夫婦がなあ・・・w
どう見ても、あんなカイショ無しの亭主、余程惚れてないと
結婚しないだろって思ってたよ。だのに離婚って・・・

三船カップルも驚きだったけど・・・wわからんねえ芸能人夫婦ってw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 13:31:19.05 ID:lQ7mSiQM0.net
>>191
芸能人じゃなくとも、男と女って難しいもんだろ
童貞の毒にはわからんだろうが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 21:36:07.47 ID:ajbl8KaZ0.net
久々にテレビで見たらおっさんみたいになってて驚いた
やっぱ女は25までだわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 15:55:31.52 ID:8AktKr6c0.net
なんだかんだときれい事言ってるけど
稼ぎが無くなったから捨てたんでしょうし
もう一子欲しいから別の男にしたいんでしょ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 21:05:32.59 ID:ePJUsoOd0.net
>>193
バケモンみたいだよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 20:39:26.06 ID:pOt2R+jK0.net
久しぶりにブログ見たら
超絶なる劣化ぶりだな。
30すぎて整形したツケが
いっきに回ってきた感じ。
いくらなんでもレベルダウンしすぎ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 10:18:11.42 ID:MqUBtr4U0.net
結婚する前から離婚する臭いぷんぷんしてたし、案の定離婚したな。
うまくいかなくなるのわからないあたり千春もおつむ足りてないな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:32:47.42 ID:zreXgi0w0.net
>>197
お前もじゃねえかwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 07:55:21.67 ID:m6Dbqjuk0.net
30すぎてもそれなりに容姿維持出来てる後輩の深キョンの偉大さがよくわかるな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 18:10:54.75 ID:dnk3EpeU0.net
>>198
お前もな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 21:35:10.58 ID:Yhdz9QQv0.net
セブンイレブンのCM出てたころは
かなり可愛かったのに、今はすっかりおばさんになり気味が悪くすら感じる。
一つの時代が終わっていくようで悲しい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 21:48:40.51 ID:POIjCh9n0.net
乳首真っ黒おまんこガバガバ
でも、肉棒大好きよーん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 23:57:03.89 ID:dnpOk/8/0.net
性欲旺盛のバケモン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 12:41:33.44 ID:9tjEW3S70.net
芸能人は30歳すぎると急激に劣化していくな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 23:00:24.71 ID:d3E5cKoF0.net
あき竹城枠を狙え

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 16:22:38.83 ID:2PC8dp4zO.net
竈几儘

207 :スライム:2015/04/21(火) 10:10:15.76 ID:c4eQp/R//
スッキリ出ました

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 07:00:44.98 ID:9LOzWYCT0.net
アンチスレいつの間に消えたんだ
もうアンチすらいないなんて完全に終わってるな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 18:54:26.49 ID:mPr68s5j0.net
ユーラシアエクスプレス殺人事件に出てたころがピークだったな。
あそこで人気絶頂期で電撃引退した中島れいかは賢い選択だったのか。
今の千春見てると痛々しくてそう思えてくる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:13:52.58 ID:xCx2LPX+O.net
蠣纂燦

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 12:38:57.33 ID:jj4R364q0.net
なんだったか失念したけど、野沢尚脚本のドラマで悪い役やってた印象しかないわ。
あとは若い頃バラエティ出てたな。もの喰うとこで人気得たみたいな印象。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 16:32:59.65 ID:fP8Rrzid0.net
ヘアーヌード集を出せよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 22:40:32.65 ID:vdEX4jwk0.net
さっき戦力外みた
入来とか香川の奥さんを見習ってほしい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 12:35:26.89 ID:L61qlZHc0.net
元旦那は不細工だし未練ないだろう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 16:16:40.64 ID:WLN4F43d0.net
陰毛を早く披露しろよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 12:41:57.08 ID:ti/svdkP0.net
最近の姿見て老けてて幻滅した。
もう芸能界引退しろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 06:54:06.43 ID:B+s5r6l/0.net
ここぞとばかりに今井雅之とツーショット写真をBlogにのせてるな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 12:34:52.33 ID:oxgGV1Cs0.net
もう若者って感じはないな。
完全におばちゃんの域に入った。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 19:38:17.70 ID:HSqEVGj40.net
渡辺満里奈も今日見てあまりの老け顔にびびった。女の劣化は急激だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 12:25:51.63 ID:XtlM8z+lO.net
几矧婁

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 01:33:44.30 ID:3omx/SoU0.net
確かに老けた感はあるね。
でも顔はストライク。
胸も魅力的。
あれで淫乱だったら最高だよな。
一度でいいから新山千春を抱きたいな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 01:51:54.01 ID:GYzL3wAY0.net
新山千春と朝から晩まで仲良くしたいなあ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 08:42:19.81 ID:/Fg4YW520.net
青森弁のチョン女

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 07:35:42.39 ID:A1ps5bBv0.net
二十歳前後の千春の顔ならタイプだが、今は妖怪にしか見えんわ。
胸もかなり豊胸して作ってるわあれ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 20:27:58.68 ID:X8mBONTZ0.net
あかんわ、深キョンまで千春同様顔変わりすぎて劣化しまくりだ。
結局女は30すぎたらオワコンだな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 09:51:35.60 ID:W/ptud5R0.net
どうしてあんないかにも離婚しそうな男とわざわざ結婚するかね。頭悪いな、

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 08:18:05.26 ID:Zb0KoyJQO.net
蠣餐鼎

228 :名無しさん:2015/08/25(火) 15:11:07.06 ID:hLNlnaT1.net
廬煕餐

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:29:04.29 ID:CQn12sV7O.net
濕哥戊

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:05:43.11 ID:bksAwZEG0.net
松山千春と一字違い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:34:22.15 ID:OjkS5yIU0.net
意外と演技上手いのにもったいないなぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 12:20:34.78 ID:J5cX3VtI0.net
竈几儘

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:18:15.12 ID:cJRs/mCu0.net
今しくじり先生に出てるぞw
「主婦層に嫌われちゃった先生」だと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:21:12.20 ID:rx+id7r10.net
鬼女板に行って来たけど、新山のスレも無かったぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:22:30.17 ID:Rxofw8Zy0.net
可愛いけど無理に嫌われ役やりすぎだよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:23:07.88 ID:ycqjtWPB0.net
美人だけどどうしようもないバカだね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:25:08.83 ID:408HLgqr0.net
ヨーロッパ最大級の音楽アワード「2015 MTV EMA」投票スタートDEATH!!
2015年10月、イタリア・ミラノで開催されるヨーロッパ最大級の音楽アワード「2015 MTV EMA」。
「ベスト・ジャパン・アクト」にBABYMETALがノミネートされました!
9月15日より日本代表となる「ベスト・ジャパン・アクト」を決める投票が始まり、
日本代表となった際には、「ワールドワイド・アクト賞」を決める次なる投票へと進みます。
第1ラウンド「日本代表」を決める投票期間はこちら
投票開始:2015年09月15日(火) 20:00(日本時間)
投票終了:2015年10月15日(木) 6:59(日本時間)
★投票方法などの詳細はこちらから!
下記、サイトにアクセスしていただき、BABYMETALの投票ボタンをクリックすると投票出来ます!
http://www.mtvjapan.com/ema2015
https://www.youtube.com/watch?v=hKnl1CGpzYE

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:38:22.98 ID:+lu/awDE0.net
なんだ。懲りてねーって炎上してるかと思ったのに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:41:37.76 ID:JogjWCun0.net
番組見てるけどこいつくそすぎじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:47:23.46 ID:nF3/jf3N0.net
番組みててイラつきはしないけど
この人大丈夫か?って気持ちになった

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:49:37.66 ID:AamuPIAHO.net
炎上詐欺や

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:50:50.81 ID:8zrTgNYp0.net
どうしようもないバカだね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:51:46.29 ID:8zrTgNYp0.net
なんか離婚されるのもわかるわー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:52:06.13 ID:pjSpOacT0.net
目がおかしいよね
娘が可哀想

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:52:27.67 ID:V9hfijTOO.net
面白い人だね。これ見てババア供、発狂してるんかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:52:46.22 ID:d9Ix6DtS0.net
ここで鬼女さんの登場です

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 20:59:18.09 ID:MZjNEZ880.net
面白いけどしゃべり方や仕草が
まんま水商売の人のそれだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:00:22.07 ID:Rxofw8Zy0.net
すきになりそう、こんな子だったんだ(笑)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:00:26.34 ID:nF3/jf3N0.net
案外嫌いじゃないけど
なんか可哀想になってきた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:01:08.65 ID:KCrKLfPQ0.net
新山千春けっこう面白いんだな
カーネーション観てたけど想像つかなくて逆に面白い

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:01:45.60 ID:pjSpOacT0.net
アンチのスレって無いのかな?
もう飽きられてるのかもね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:06:49.31 ID:VuuL8jaA0.net
おもろいw
顔はカワイイけど、ちょっと自虐的で芸人よりな感じw
私も嫌いじゃないわ、この人

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:07:08.40 ID:nF3/jf3N0.net
結局今まで見てしまったけど
今までどうでもよかったけど結構好きになったかも

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:09:31.20 ID:QrREit3k0.net
娘が心配だけど千春にはこれしかない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:10:07.15 ID:uzbqXEsa0.net
いや〜おもろかったw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:16:20.81 ID:Rxofw8Zy0.net
なんか、矢田亜希子に似てるなぁ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:19:37.40 ID:ZTrZzHRO0.net
アンチが多いのはわかったけど
こいつのファンなんてほとんどいないと
この過疎スレが証明してた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:20:39.86 ID:c0M5/Rsr0.net
良かったわー
めちゃくちゃ楽しめたわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:31:10.77 ID:Apwf/66N0.net
ネット炎上を結構野次馬してるほうだけど
最初のコロッケ炎上を少し見た記憶あるだけで
他のはまったく知らんかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 22:12:17.13 ID:LI6/J++vO.net
面白かった!新山ブログにコメしてきたw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 00:41:34.40 ID:+V+pOCDHO.net
ぶっちゃけたなぁ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 05:21:42.18 ID:qozaSC880.net
>>234
同じく見に行ったらなかった。
もしかして嫌われてない?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 07:19:17.53 ID:gwsS2WRgO.net
>>257
アンチもいないでしょ
だって新山さんのスレは昨日のテレビの記事除けばここしか無いよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 08:14:46.98 ID:g+PJG3vM0.net
新山千春ってかなり美人なんだよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 08:44:33.81 ID:DKikr0oW0.net
>>234>>262
専スレ、無くなってから結構経つよ。

★★★ 新山千春スレどこいった?★★★
1 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/07/19(金) ??:??:?? ID:dfy0ESq30 [1/1回(PC)]
前まであったのにいつの間にか消えた新山千春スレ
2 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/07/20(土) ??:??:?? ID:rtl5DJpm0 [1/1回(PC)]
新山千春・・・終わった・・・プププ
3 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/07/20(土) ??:??:?? ID:6XCkt3a90 [1/1回(PC)]
誰それ
4 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/07/23(火) ??:??:?? ID:M2q0M92N0 [1/1回(PC)]
もはやアンチにも見捨てられたのか・・ww
5 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/07/23(火) ??:??:?? ID:HDdvHQcx0 [1/1回(PC)]
さっさと離婚発表しろ
6 : 可愛い奥様[] 投稿日:2013/07/25(木) ??:??:?? ID:f76ElVmVO [1/1回(携帯)]
娘の将来の夢は「犬になりたい」だとさ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 08:53:20.25 ID:DKikr0oW0.net
>>263
既女板の現実は、板全体を見れば一目瞭然なこと↓

■■既婚女性板自治スレ 53■■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415580889/l50

536 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/02(火) 19:42:19.36 ID:zLd72m9M0
2ちゃんねるの花形・既女板も、今では一般人の書込はほとんど無く、ガラガラ・スカスカの状態。
プロ達の手にも負えないほど過疎化・衰退の波が押し寄せている。
祭りが有ると招集されて応援に掛けて付ける為、受け持ちの板やスレが手薄状態。
一般人の書込がほとんどない状態では、もう補いきれない為、
板ごとネット右翼に乗っ取られ事にしてカムフラージュするしか無いらしい。
ほんの少しでも一般人に優しくして一般人の書込を大切にしていたら、
ここまで衰退せずに済んだのでは無いでしょうか?
今までのやり方が間違っていたと気づくには時遅し?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 10:07:34.42 ID:W4Y2Ur7/0.net
ヘアーヌード集まだかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 12:11:49.98 ID:fw7MeBhp0.net
「ブログのコメント1000行くかなー?」って言ってたけど
唯一あった2chスレが放送後もこの過疎なら全然だろうなと思ったら
2000超えてた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 14:33:45.10 ID:yRmjxPO10.net
昨日しくじり先生見たけど目がイッちゃってなかった?
なんか普通じゃない気がした

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 15:10:20.15 ID:Y1eDPTrg0.net
エロくなったかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 15:28:02.77 ID:yRmjxPO10.net
エロくはなかったかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:15:15.05 ID:5i84qydr0.net
>>269
自虐ネタやるプレッシャーと
久々のテレビでメイン喋りしないといけないのと
現場のプレッシャーでナチュラルハイなってただけじゃん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 16:24:09.76 ID:X+sm8w+o0.net
汚ねぇ田舎もんだろ
気持ちわりーババア

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 17:39:18.19 ID:ARdNK4Bu0.net
新山はかなりピュアなんだよな
精神が幼い感じもする
淋しいから炎上を狙うんだろうな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 22:03:54.95 ID:X0IJbvMtO.net
コメ3000超えたぞお前いらwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 01:48:47.90 ID:ddfHOx6M0.net
なんかテンションおかしかったな
鬱病かなんかの薬でも飲んでたのか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 01:56:25.92 ID:GNT8Pajg0.net
>>276
お前あの内容の自虐ネタを
一時間芸人の前で喋って盛り上げないといけない状況で
普通のテンションであそこ立てんの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 07:10:35.67 ID:mn48UH670.net
トーク上手かったな。どもったり、噛んだりもしてなかった。
ヘタな芸人よりトークうまい。
しゃべりの才能あると思った。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 10:01:11.96 ID:ddfHOx6M0.net
俺にレスしてくる奴が気持ち悪いと思ったらここファンスレかw
来る場所間違ったわwそれにしてもキモチワルw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:27:54.79 ID:JYA6Nryn0.net
なんだこいつ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 06:32:52.77 ID:2wBnASet0.net
何かの参考に下記どうぞ。

【中川翔子】ネットリンチの恐さ【Twitter】2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1426860384/l50

833 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/10/05(月) 22:09:44.65 ID:fvK7ZE0t
鬼女板で中川翔子をsageると速攻擁護が来るよ
すごかりし!

835 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/10/06(火) 16:11:08.38 ID:TOz7xdtg
>>833
それ今現在?鬼女板に中川スレってないよね
どこのスレッドで煽れば食いつく?(・∀・)

836 :名無しの心子知らず@無断転載禁止:2015/10/06(火) 16:29:08.02 ID:XrNcPFix
>>835
またキジョで作るのも一興

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 06:33:31.74 ID:2wBnASet0.net
↑正に下記

2ch全体を見渡すと気付く事・見えてくる事。
ファン対アンチの対立煽りや、住民同士の喧嘩を装ったり、
叩きvs擁護の構図に仕立てあげる事でスレの書込を伸ばすよう2ちゃん全体の方針?

↓検索
プロ固定 悪質手法

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 13:53:29.88 ID:2aTjqEEZ0.net
何かの参考にどうぞ。

既婚女性板を敵に回すとどうなるんですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1438405399/l50

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 09:55:53.82 ID:w3NSbIXY0.net
アメブロ ランキング操作

検索

公然の秘密・周知の事実として↓

KABA.ちゃん、アメブロへの不信感を告白「あやしいんですよね〜」

http://girlschannel.net/topics/39221/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 20:42:22.14 ID:trdZ24AL0.net
二十歳前後の新山千春は神クラスの可愛さだったんだが、今はたんなる痛いおばさんに成り果てたな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 23:44:45.37 ID:IJ0jD1210.net
でもいいプレイしそうだから抱きたい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 19:40:56.88 ID:FiAzuDQw0.net
>>285
16歳の時の盲腸の手術
パイパンを見た医者がうらやましい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:57:19.98 ID:Ktl11+oq0.net
http://i.imgur.com/sAFdnNF.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:41:34.01 ID:L2sxwg+i0.net
>>288
コラは不要。
俺は、この番組録画しているから。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 15:36:56.77 ID:gMESLUCkO.net
箆濕纂

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 09:15:51.39 ID:wDdU7IVJ0.net
知恵袋、参考になりますよ。

「あいのり」の桃は、なぜ常にアメブロの上位にいれるのでしょうか?
http://jump.2ch.net/?http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11104924396">http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11104924396

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 02:42:18.31 ID:qpIFYmaZO.net
■韓国と“親しく”絡むと運勢が落ちる・不幸になる「かの国の法則」(檀君の呪い)

・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。こいつらとコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。
・韓流ドラマ『アイリス』放送など親韓姿勢極まるTBSは視聴率どん底に。
・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。これ以降「スマスマ」視聴率大幅ダウン
【NEW!】韓流ごり押しのフジテレビが高岡蒼甫氏にツイッターで批判されたのを機に
フジテレビやスポンサー花王の大バッシングに発展。不買運動で減収減益。フジは視聴率低迷に苦しむようになった(視聴率7年連続3冠から急転落)
【NEW!】K-POPごり押し洗脳に荷担してきた河本準一が、母親の生活保護不正受給事件で転落。
【NEW!】「東方神起ファン」「韓国にハマってます」「韓国人に生まれ変わりたい」発言の武井咲が出るドラマで視聴率一桁連発で「低視聴率女王」の烙印を押される。
【NEW!】天海祐希が40代スリム女性には極めて珍しい心筋梗塞に。主演ドラマ『BOSS』がK-POPグループを無理矢理ねじ込んで本人がメロメロなどと報道されていた事が分かった。
【NEW!】妻が韓流ポスターを貼ってるアピール、韓流ゴリ押し抗議デモを批判した辛坊キャスターが、太平洋横断チャレンジで
有り得ない事故により挫折、死にかける。

これらはごく一部の事例です。 そういえば東方神起キム・ジェジュンとドラマ共演して主役の瑛太さんの父親が「喪主は瑛太で」と遺書を残し自殺しましたし、

巨人コーチ木村拓也氏の意外な死も、奥さんが「韓流!韓流!」ってしつこい位に番組『ザ・サンデー』でアピールしてました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 18:45:23.27 ID:XlKSY+voW
新山ってたまにテンションおかしいときあるからガチで森下主催のコカ○ンパーティとか参加してそうだなwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:33:21.40 ID:ry33jGosO.net
■嘘だらけ、韓国の歴史教科書
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/rekishi.htm

■なぜ韓国は歴史を書きかえたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:34:14.35 ID:ry33jGosO.net
■K-POP自体が「政治的な反日運動体」だ

◆韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと。

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張し文化泥棒)

◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」★ 2012/10/10(水)

【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用。『名探偵コナン』主題歌にも韓流採用。

まさに日本文化に乗っかって韓流に利益を与えている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。

また日本経済新聞によると、台湾テレビ局社員の話では韓流ドラマを買うと韓国から補助金(賄賂)がもらえて、結果的に安くコンテンツを用意できるという。

つまり韓国芸能人は韓国政府のバックアップがあり有利にテレビ出演できるのだ。
これは日本でも同様だろう。視聴率が低いのに「韓流ブーム」「大人気」と宣伝しながら数年に渡って韓流グループをゴリ押ししてきた背景が見えてくる。

のうのうと「政治と芸能は分けるべき」と言い、不当に有利で政治絡みの韓流を歓迎する反日コメンテーターの売国発言も見逃すことはできない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 07:16:05.76 ID:nSpNaUAB0.net
【芸能】年下ボーカリストへ公開告白の新山千春…“尽くす女”は本当に幸せになれないのか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448022195/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 11:44:02.59 ID:gBD9Nsja0.net
新山千春が嫌われたのって、ブログもあるだろうけど離婚の少し前に不倫騒動なかった?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 10:51:11.96 ID:y5YSsEU70.net
煕濾儘

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:21:01.32 ID:yiAtsa210.net
20歳の頃の千春ならこじはるより可愛かった。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 10:42:26.06 ID:uVISYw+R0.net
煕濾儘

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:38:00.91 ID:nbfz7O6v0.net
蠣餐鼎

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:55:49.04 ID:5cTDbAtk0.net
300 千春ちゃん☆

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:37:24.74 ID:Gsqyb2Ff0.net
箆濕纂

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 09:00:04.31 ID:kNCLVt4G0.net
廬煕餐

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 10:55:58.38 ID:wli4J9lu0.net
煕濾儘

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 11:11:41.21 ID:jfW5ezx30.net
佐藤仁美は隠れ美人だと思う

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:06:02.32 ID:Z+RdRX4E0.net
女は25歳までだと千春見てるとそう思わざるをえない。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 08:44:38.29 ID:G5A+O7gKO.net
些身だ納屋

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 10:40:07.96 ID:ebLX/nsh0.net
苧纂斌

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 10:52:59.92 ID:/iRBnRvE0.net
【芸能】 新山千春、「しくじり先生」出演後に「謝罪ブログ」でボロ儲けしていた!

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1449710592/l50

えげつない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 20:09:25.47 ID:JN/a3DQ60.net
20歳前後の制服姿の千春は神だった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 09:51:11.59 ID:d+OPWeQCO.net
もちろんでしょう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 10:50:34.69 ID:UezSzKCn0.net
昔売れてたとこ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 23:07:39.76 ID:d+OPWeQCO.net
二白湯に華原

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 08:49:38.38 ID:o2sEKLjZ0.net
月刊ヤンマガの付録DVDに出てるみたいね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 14:35:11.08 ID:rmLfqndg0.net
にじいろジーン 
12/19 (土) 8:30 〜 9:55 (85分)

【司会】 山口智充  ガレッジセール  ベッキー
【レギュラー】 川島壮雄(関西テレビアナウンサー)
【リポーター】 新山千春  小椋ケンイチ
【ゲスト】 真矢ミキ  中川大志
【VTRゲスト】 広末涼子

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 20:47:09.38 ID:JEHXw3m90.net
老けて芸もないのにやたら仕事あるし枕してるのかな?

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:10:05.97 ID:/gDOA/RQ0.net
ユーラシアエクスプレスのときの千春は深キョンや加藤あいをはるかに上回る可愛さだったのに。

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:37:06.81 ID:YzByYs/R0.net
^ ^

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 09:17:54.80 ID:yLojGppgO.net
素晴らしい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 10:40:59.46 ID:UaXqpiHo0.net
ユーラシアエクスプレスのときの千春は深キョンや加藤あいをはるかに上回る可愛さだったのに。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 22:28:57.79 ID:DIuWplP20.net
女は30過ぎたら急激に劣化するんだな、、
千春までこんなオバさん臭くなり果てるなんて、、
昔の可愛さはもう感じないわ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 09:03:42.93 ID:swlluyjzO.net
なるほど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 10:39:03.71 ID:EfwoDsw20.net
トーク上手かったな。どもったり、噛んだりもしてなかった。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:41:17.88 ID:6UUexk7Z0.net
二ヶ月ぶりにブログ更新だね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 10:55:01.54 ID:zJtFQ5JS0.net
一般人の名無しさん達へ
下記、参考にして下さい。

なんjでインフォガーさんを知った
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433857699/l50

運営drunker★とK5の正体
http://same.ula.cc/test/r.so/hello.2ch.net/ms/1447774670/518-522

【イナゴ】K5 ◆.JaY/j1UQ82W【田中啓悟】★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1426876308/l50

K5を警察に逮捕させよう! (鯖移転)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/youth/1342039630/l50

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 10:34:19.79 ID:0SQ9BQRQ0.net
こんなに可愛いんだから月9主演女優になる日は時間の問題

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 09:50:22.23 ID:ea2/ZzjnO.net
なるほど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 10:35:37.11 ID:BIOesBSp0.net
上間凛子とは別人?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 00:57:41.43 ID:zUHn7zY8O.net
わからない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 07:45:55.00 ID:HhXwvr220.net
新恋人とお幸せに。、

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:11:35.22 ID:SBdieymnO.net
うらやましい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 20:43:56.09 ID:3LCQ6ruh0.net
新しい坪内とかいう彼氏が不細工すぎてワラタw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:41:48.36 ID:U9sDhh3wO.net
やだわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:23:50.25 ID:zdpzsXSe0.net
セブンイレブンのCMの頃は美女だったのに、、

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 10:49:28.13 ID:dMkbEZch0.net
ヤンマガ巻末グラビアあった

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 10:44:57.85 ID:eSi9Fnic0.net
MAMORの写真めちゃめちゃ可愛いな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 10:41:35.14 ID:OqXjHmMz0.net
20歳前後の制服姿の千春は神だった。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 21:59:42.55 ID:9MUAksBsO.net
ミニスカ履いてる画像ください!
千春うううぅぅ(;´Д`)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 22:59:34.90 ID:WBZIyOjJ0.net
16才の時の盲腸手術でパイパンを見た医者がうらやましい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 10:45:16.43 ID:v5V3JCOU0.net
イベント行った方いますか?
可愛かった?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 08:03:58.13 ID:wQueu2qr0.net
馬鹿なプロ固定のレスを晒すスレ 鯖移転
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1386346797/l50

2chのサクラ工作員「プロ固定」について 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/l50

2ch運営によるネットストーカー 鯖移転
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1443325569/

■■■■プロ固定について 5■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1378025714/l50

■■■■プロ固定について 6■■■■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1380443282/l50

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/

プロ固定についてどうお考えですか?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/l50

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:16:40.02 ID:9JjCPEIH0.net
辻希美はブログで月収6百万円?「炎上商法」で荒稼ぎする芸能人、閉鎖しないワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160123-83433797-bjournala

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 10:41:09.96 ID:+VYxMEUl0.net
上間凛子とは別人?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 10:33:24.77 ID:c5J+T42t0.net
これで中森明菜も久々に注目されるだろうな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 10:25:15.72 ID:g4u/efnZ0.net
大和証券のCMで、パンこねてた頃が全盛期だったか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 10:25:31.19 ID:KAx7qPoj0.net
なぜか色気あるよね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 10:24:21.00 ID:L8AVC5780.net
番宣でもうじき結婚しそうとか霊感の人に言われてた

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:31:51.64 ID:GJ66Pf07O.net
あじかゆ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:32:16.70 ID:GJ66Pf07O.net
あじきつ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:33:17.04 ID:GJ66Pf07O.net
にたしべ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:33:42.69 ID:GJ66Pf07O.net
寺コイル

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:34:59.67 ID:GJ66Pf07O.net
真面目ラジカセ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:35:34.61 ID:GJ66Pf07O.net
印旛沼の気持ち

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:36:02.92 ID:GJ66Pf07O.net
ぶやちまさ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 14:36:32.19 ID:GJ66Pf07O.net
びがまだ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 10:26:39.04 ID:xnvZS3Y60.net
ブログ見てると、まだ顔は可愛いよ。若々しい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 13:05:52.46 ID:Gviuhmdf0.net
辻希美はブログで月収6百万円?「炎上商法」で荒稼ぎする芸能人、閉鎖しないワケ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160123-83433797-bjournala

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:53:14.20 ID:gVWOMAFIO.net
凄いな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:51:48.07 ID:wKel19xKO.net
あじきつ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:52:17.82 ID:wKel19xKO.net
味くらいの秘密

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:53:03.14 ID:wKel19xKO.net
ペガサス

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:53:28.18 ID:wKel19xKO.net
霞ヶ浦の富士

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:54:23.49 ID:wKel19xKO.net
羅針盤から田舎にいた

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:54:49.92 ID:wKel19xKO.net
ステンレス製

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:55:19.99 ID:wKel19xKO.net
巻き返しの返事

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:55:51.62 ID:wKel19xKO.net
貸さな葉さ彼方

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 00:56:22.78 ID:wKel19xKO.net
滝沢のこと

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 10:17:14.70 ID:BXtZ4PxE0.net
かわいいよね
黒の女教師で初めて知ったけど
ブログチェックしてるぜ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:19:04.29 ID:ecdPWQ1y0.net
3人兄弟で、ひとりだけ年が離れている末っ子なのな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 10:29:34.20 ID:dbgQCSI+0.net
影ある役やると上手いね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 10:17:52.03 ID:NfnNaS/30.net
いいねぇ、タヌキ顔

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 13:45:15.34 ID:WMtzEPTp0.net
綺麗なワキ見たい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 10:16:26.56 ID:/tKy3GBr0.net
回想シーンは所どころに挿入されてたんだね。
共演の広瀬アリスに比べてちっちゃい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:18:40.85 ID:boVyhurC0.net
前髪を切りすぎてる模様

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:24:09.13 ID:boVyhurC0.net
エンケンめっちゃ楽しそうww
いい雰囲気だな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 10:25:23.56 ID:kBkA3Dbp0.net
顔だけの人は年を取ると仕事がなくなるね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 10:14:29.71 ID:qm6a+a+y0.net
セブンイレブンのCMの頃は美女だったのに、、

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 10:21:11.87 ID:qm6a+a+y0.net
写真集出たら、3冊は買うな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 10:28:01.10 ID:qm6a+a+y0.net
演技とかどうでもいい
もっとグラビア活動

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 10:40:18.13 ID:qm6a+a+y0.net
最近働かせすぎだろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 10:21:14.19 ID:elKP67VB0.net
アメブロ ランキング 水増し



検索

総レス数 382
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200