2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福士蒼汰の不自然な熱愛報道の真相について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:19:58.14 ID:u74tjk5/.net
この熱愛報道で福士蒼汰を批判している多くの人はわかってないと思いますが、
この熱愛報道はほぼ間違いなく相手のmisatoさんによる売名ですよ。

・2人が今年に入ってから共通の友人を通して知り合って付き合い出したなどという 2人に聞かないとわからないはずの事情が、なぜ初めからいきなり書かれていたのか?

・misatoさんはこれまで全く知名度がなかったのに、
なぜ初めから相手がmisatoさんだとあきらかになっていたのか?

・misatoさんのインスタがなぜ週刊誌に載る直前に消されたのか?


このあたりの何ともおかしな点についてちょっと考えればわかるはずです。

まずはmisatoさんが自らの売名のために女性セブンとあらかじめ打ち合わせておいて、 あの日、福士蒼汰を飲みに誘ったわけです。

そして2人をいかにも恋人同士のように見せかけるために、
福士に対してあのようにハグなどしてくれるようにmisatoさんの方から頼んだわけです。
そうして形だけでもハグされた瞬間などを撮影してくれとハナっから女性セブンの方にも頼んであったのでしょう。
その瞬間の写真がまさにmisatoさんが「お願いハグして。」と言っているポーズにも
なってます。
もちろん週刊誌の文章自体の中にも、いかにも恋人同士に見せかけるための捏造があった可能性は大です。

多くの人は福士が外でハグしたことなどを怒っているようですが(ハグぐらい
で彼を遊び人だと決めつける思考回路は私にはさっぱりわかりませんけど。)
彼はあの時、一応マスクはしていたし、
2人が恋人同士だと思われないように実は男友達を1人連れていたようなので、
あのように外でいちゃいちゃすることは少なくとも彼の本意ではなかったはずです。

まあ断らなかった福士にも全く非がないとは言えないかもしれませんが、
そこらへんはmisatoさんの方がずる賢く口が上手いでしょうし、
「寒いから温めて。」などと言われたら男性としては断りづらいでしょうし、
批判されなきゃならないとしたら、
8割方、misatoさんの方に非があるだろうと私は思いますよ。

以上、
福士がどう考えても不適切に過剰に悪者扱いされすぎているのが到底納得行かないもので、 言わせていただきました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 18:31:31.32 ID:u74tjk5/.net
test

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 19:13:31.77 ID:llSG/qMd.net
蒼汰くんのホモ説払拭のための芝居

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200