2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾上寛之 part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:54:27 ID:kMJG/Pu6.net
尾上 寛之君についてまったりと楽しく語るスレです

☆sage進行でお願いします (メール欄に必ず半角でsageと入力のこと!)
☆荒らし、煽りは華麗にスルーしましょう (目指せスルー検定、高スキル)
☆次スレは>>970が立てること (無理な場合は必ず誰かに依頼してください)

鈍牛倶楽部公式 
http://www.dongyu.co.jp/profile333/onoue/actor.htm

前々スレ 
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1219772674/

【ROOKIES・今岡】尾上寛之【少年H、チェドキ】(part1)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1212826711/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:57:32 ID:kMJG/Pu6.net
過去作品
「ぴあの」 デビュー作
「少年H 青春編」
「ドレミソラ」
「繋がれた明日」
「てるてる家族」「芋たこなんきん」
「百夜行」
「さとうきび畑の唄」
「セーラー服と機関銃」
「スクールウォーズHERO」 
「パッチギ!」 
「虹の女神」
「手紙」
「夜のピクニック」
「親指さがし」
「ゆれる」
「魁!!男塾」
「ROOKIES」
など多数


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:11:40 ID:kMJG/Pu6.net
ー修正ー
鈍牛倶楽部公式
http://www.dongyu.co.jp/profile/HiroyukiOnoue/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 21:55:18 ID:kMJG/Pu6.net
公開中
「ボーイズ・オン・ザ・ラン」 三浦大輔監督

公開待機
2010
「屍病汚染」稲船敬二監督
「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」豊島圭介監督
「黄金色のキセキ〜Golden miracle〜」深川栄洋監督


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 01:43:02 ID:FKsUYmJ0.net
>>1乙です
板がしばらく落ちてて心配だったけど
スレ立ててくれてありがとう
引き続きまったり語りましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:00:40 ID:egxwMcKq.net
>>1
スレ立て、乙

>>2
「百夜行」じゃなくて「白夜行」だよw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 12:08:18 ID:3DyGUhQf.net
>>6
dubaiのスレ見れないからPart1のテンプレをコピったの
Part3最後に開けてたページはテキストコピー取ったんだけど
>>1しかテンプレ残せなくてさ・・・(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 13:03:51 ID:egxwMcKq.net
>>7
そうなんだ。
全角と半角が交じってもいるし、ちょっと修正してみたので次回からこれをテンプレに。


過去作品
「ぴあの」デビュー作
「少年H 青春編」
「ドレミソラ」
「繋がれた明日」
「てるてる家族」「芋たこなんきん」
「白夜行」
「さとうきび畑の唄」
「セーラー服と機関銃」
「スクールウォーズHERO」 
「パッチギ!」
「虹の女神」
「手紙」
「夜のピクニック」
「親指さがし」
「ゆれる」
「魁!!男塾」
「ROOKIES」
など多数


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 02:17:29 ID:ZCJvxSpi.net
4月期ドラマでないかにゃー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 08:37:01 ID:Re3BaWDv.net
バンクーバーのCMも終わっちゃったし寂しいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 22:23:13 ID:tGx7IgAU.net
カモン!新情報!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 15:05:10 ID:T83vZc9Q.net
パート3の続きではないの?
もう4になっちゃったんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 14:10:49 ID:0X+rcqcf.net
レギュラーは無くてもまたゲスト出演あるかな?春ドラマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:04:12 ID:nFUPPnfL.net
ありますように!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 01:52:33 ID:lS2BWBfO.net
ボーイズ・オン・ザ・ラン見たんだけどあんまり出てなかった
内容もまぁアレだけど…
いい役者だから映画に限らずTVドラマでも沢山活躍して欲しいな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:15:31 ID:GauNnZds.net
レス立てありがたいっす!!
春ドラマの情報、今のところないねぇ;



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 23:17:06 ID:GauNnZds.net
↑さーせん下げ忘れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 01:25:30 ID:OrpDCyLY.net
4月ダァ
春ドラマ出演カモンw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 21:28:35 ID:QnHcKSTJ.net
なんにも情報がないですね
今何をなさってるんでしょうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:30:16 ID:XfyUc2ip.net
9月5日〜
シアターコクーンでの舞台に、名前あったよ。
共演を、今か今かと待っていた、小出ヲタでした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:42:04 ID:g6GLgPdz.net
シダの群れ か!
これは絶対見に行かねばー
>>20さん情報dです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 22:48:12 ID:BRZ8Oai9.net
>>21
うわー、嬉しいです!ありがとう。
小出くんとの舞台の共演なんて楽しみすぎる


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 13:42:17 ID:6ERLu+oS.net
地方公演は無いのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 15:00:18 ID:BHPwEa21.net
通りすがりの者なので概出か分かりませんが

シネマヴェーラ渋谷にて
4月20日(火)18:00〜『愛のむきだし』が上映されるようです


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:33:10 ID:93FCAXDP.net
タレントスケジュールで出演あり!
…とwktkしたらルーキーズの再放送だったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 22:38:21 ID:EojKtHVs.net
まだかなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:06:04 ID:T+4zGU/H.net
尾上君の顔が見たい・・・
声も聞きたい・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:13:57 ID:fnlvbHUF.net
>>27
そう言えばバンクーバーCMは声なかったもんね
あの笑顔はだいぶ癒されたけど地上派ドラマで芝居する尾上くんもそろそろ見たいよねー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 23:15:18 ID:fnlvbHUF.net
訂正
×地上派
○地上波

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 08:41:30 ID:USREY0mE.net
>>28CM中、TVの前でニヤニヤしちゃいましたけどねw
コード・ブルーの泣き顔、可愛いすぎてやばかったですww

ドラマのゲスト出演はないんですかねぇ??



寛、起きなさい!8時過ぎてるよっ!!
といいつつ寝顔を見てたい(笑



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 19:58:00 ID:OFYH2mra.net
「おにいちゃんのハナビ」
という映画に出るみたいだね
佐藤隆太くんも一緒
http://www.cinemacafe.net/movies/cgi/23040/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:46:08 ID:/IS1xmKW.net
>>31
うわーすごい嬉しい!
高良くんも好きなんでさらに嬉しい!
絶対見に行く

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:32:36 ID:lmaT/2vv.net
以前のような映画役者に戻ってったね
それでも最近は舞台の仕事も出来るようになってすごく嬉しい
ドラマはあんまり見れないかもだけど細く長く頑張って欲しい役者さんだよね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 20:52:52 ID:ml2QzXVe.net
映画待機作いっぱいあって楽しみだね
公開は今年後半に集中しそうなのかな
舞台もビロクシーブルースとても良かったし
これからもどんどんやっていってほしいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:28:52 ID:DIkXvARJ.net
龍馬伝の追加キャストで伊藤俊輔役に尾上くん出るらしいね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 21:38:34 ID:EEaYu4D3.net
>>35
うわっマジだ
今龍馬伝HP確認してきた!!
のちの伊藤博文か
つか何か出そうな気がしてたんだ…←後付けだけどw
めちゃくちゃ嬉しい、登場はいつからだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:08:39 ID:zYb/Khaj.net
嬉しすぐる!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:30:49 ID:H/SrLQkD.net
ここにきて、出演情報が一気に
出てきて嬉しい!!!!!

これは、どれも楽しみだ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 17:09:46 ID:prtjeU3K.net
映画情報
「洋菓子店コアンドル」深川栄洋監督 2011年正月第二弾
龍馬伝含め公式更新!



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 20:48:57 ID:SEw+28fN.net
すごい、四番手だー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 00:47:39 ID:3RYvzp+u.net
早く、見たす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 00:30:13 ID:SkKBNF7h.net
ドレミソラDVD見てます
尾上氏含め生徒役みんなカバエガッタなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 19:54:17 ID:sQJ24tpN.net
ドレミソラいつか見てみたいです^^
レンタルないのが悲しいです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 21:42:33 ID:HQXHVpGG.net
シダの群れのチラシ、冷淡な893さんぽくてカッコいいと噂を聞いたのですが
誰かご覧になった方いますか?
大河の伊藤俊輔はまだまだ先の出番ぽいけどコクーンのチラシが見たいー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:42:19 ID:e5GYgyqn.net
冷淡って言うか鉄砲玉みたいなチンピラ?w
ポスターのイメージでは、だけど
チケ手に入りにくそうだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:18:10 ID:CtrOXJCj.net
うわー!チラシ見たい!
チケ取り頑張らないとな…不安だ;

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:52:33 ID:gFr3sbXd.net
「魁!!男塾」 チャンネルNECO 6/2 23:30〜
「愛のむきだし」 衛星劇場 6/4 18:00〜
「ゆれる」 チャンネルNECO 6/5 26:10〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:07:33 ID:3tehhvKD.net
>>47
おっ!
情報dです
早速今夜見よう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:19:29 ID:II1e2Dxj.net
龍馬伝、第3部初回(第29回 7/18放送予定)から
伊藤俊輔でてくるみたい
龍馬伝HP見たら「尾上寛之登場」って
あーわくわくしてきたw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:15:50 ID:R6nNXxAx.net
>>49
今大河HP見てきた
第3部から登場だからあと約一ヶ月ちょいか
めっちゃ楽しみだあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:00:24 ID:JVDlDZL7.net
JINの続編にも出てほしいがな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:50:42 ID:O1zyl+Mp.net
>>51
贅沢言わないのw
大河を地上波で見れるだけでありがたいと思おう
尾上くんは映画役者だから元々あんまりドラマ出ないしさ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:56:38 ID:5Y9S/RyX.net
シダの群れ、楽のチケットは外れたかぁ〜orz
とりあえず1公演は押さえられたけど・・・
またプレオーダーで今度は楽か初日で1点狙いしよーっと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 20:38:08 ID:7c/lDbyO.net
>>53
自分も楽は外れたよ…
まだプレオーダー受け付けてるから望みはあるだろうけど
今回はキャスト的にも激戦ぽいし1公演取れただけでありがたい気がしてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:13:18 ID:gCZyskGn.net
屍病汚染 DEAD RISING 2010/10/2発売!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:05:31 ID:W+RcdmJH.net
再放送でルーキーズしてる
何度見てもいいね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:22:42 ID:T7dVIezW.net
シダの群れ初日チケット取れた!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 00:26:10 ID:5jJ3NdZR.net
ほしゅ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:33:53 ID:/CAhYeeR.net
ホシュ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:22:07 ID:68QSIDxT.net
ボーイズ・オン・ザ・ラン9月22日発売

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:49:35 ID:fPZtVvMM.net
>>57
初日チケゲットおめ!!!!
ネタバレ以外で尾上くん的
見所あればレポよろ!

自分もとりあえず1公演ゲト!
久々の生尾上くんにドキドキする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:11:43 ID:33PB/62b.net
10月の大阪は必ずゲットしたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 22:28:07 ID:D6+lnBSy.net
大阪公演もあるんだー!?知らんかった!
チケ取り頑張ろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:12:01 ID:gGGcj0Ss.net
シアターBRAVAで10月4日から11日までですよ〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:03:39 ID:lVT1K1ue.net
ホシュ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:06:04 ID:KmGbAciX.net
「NHK大河ドラマ・ストーリー 龍馬伝 後編」
にて総髪尾上くん発見!
あれは地毛+髷なのかなぁ?





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:22:10 ID:PV05ZMPQ.net
>>66
それは本を買わないと見れないんだね?
あと2週辛抱するか…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:31:16 ID:y/nIyCWJ.net
立ち読み・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:52:38 ID:enwnJmqd.net
hosyu

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:40:04 ID:79agUv5y.net
龍馬伝の番宣で尾上くん少しだけ映ってましたよ〜
18日が楽しみ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:22:06 ID:PQG6yWS1.net
予告、ちらりとでも映ったらいいなと思ってたら
叫ぶ俊輔…いよいよ来週だなぁ

>>70
見逃した…orz
それは大河HPにあるプロモーションムービーと
同じものなのでしょうか…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:23:52 ID:BSJUkBYP.net
今見てきましたが第三部のムービーと同じですね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 05:06:19 ID:mUJ+L8K4.net

   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:17:57 ID:m5HJ0s9D.net
>>73
かわいいw
あ、お誕生日忘れてた…
尾上くんHAPPY BIRTHDAY
末永く活躍してくれる事を願ってます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:55:02 ID:8j8P9zrh.net
お誕生日おめでとう!

大河に舞台に映画…どれも
楽しみにしてます!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:12:29 ID:FMTa8Jmc.net
遅くなりました

誕生日おめでとうございます!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:43:23 ID:GieoPbda.net
遅れちゃった
誕生日おめでとう!
ケーキ可愛い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:13:15 ID:rUGjOTKt.net
1日遅れたけど…
お誕生日おめでとうございます

>>72ありがとうございます!
無事見ることができました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:07:56 ID:VHGfPfb+.net
尾上くんの伊藤、血気盛んな若き藩士って感じでよかったねー
これから毎週楽しみだね
来週は馴染み深い桐谷さんも一緒でなんか感慨深い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:56:52 ID:87g9B7oD.net
今見終わった>龍馬伝
今回迫力あって面白かった!
語れるかとオモたら人いないね規制かな?
何か寂しい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:10:12 ID:u50qr6NX.net
想像以上に薄汚いメイクだったねw
もっと綺麗な髷姿が見たかった


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:34:54 ID:g9LFpyYK.net
>>81
でも龍馬伝は他のキャストさんも必要以上に汚い薄汚れメイクだしw
もすこししたら伊藤も小綺麗に変わるんだろうか
時代の前後背景がいまいち解らないんだけど出世するのは龍馬暗殺のかなり後…?
だとしたら薄汚ないままかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:51:16 ID:OtTIBzbh.net
尾上くん、男くさくなったね。
声はりあげてばっかだったけど、お腹からよーく出てた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:26:32 ID:I/5bMJSz.net
尾上くんもコーンスターチを浴びているのだろうか…w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:35:31 ID:1MU4jSjL.net
龍馬の死後のことも描くようだから、
尾上くんのヒゲづら総理大臣が見れるのかしら。
暗殺まで描いてくれたら嬉しいわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:16:29 ID:AdsL5OKz.net
>>85
伊藤暗殺まではわからないけどそれぞれの人物がどうなっていったか
エピローグ的な描き方はあるかもね
限りなく淡く期待しとこうw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:29:14 ID:PgoA+iS6.net
鈍牛さん出演情報更新してた!
「屍病汚染」はweb配信とDVDだけで劇場公開しないんだね
「しってはいけない怖い話」はBee-TVでもう配信されてるみたい
…ドコモじゃないからDVD化に期待

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:01:02 ID:RgQjn3dL.net
大河再放送で見た
冒頭の挙兵シーンの衣装、新鮮だなぁ
ああいった衣装の役、いままでなかったような…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 19:15:36 ID:XjPPg7/S.net
>>87
ストーリーは、大したことなかったけど、とりあえず尾上くんを
見れたってことで良しとするか。てな感じ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/14(土) 11:05:03 ID:AHhF9D5v.net
舞台稽古頑張ってるみたいですね
今回すごい先輩方と一緒だから勉強になるでしょうね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 00:26:02 ID:T0dyHoJV.net
英語の台詞、聞けるとは思わなかったなぁ
商談がまとまった時の喜びっぷり、
顔があまり映らなくても、仕草や台詞ですごく伝わってきた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 01:24:42 ID:TM1SOhLF.net
いいなー
舞台よかったみたいですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 01:57:20 ID:0lhnKz0X.net
>>92
ん?
シダの群れに関してはまだ幕あけてもいないけど?
ビロクシー良かったらしいって事言いたいのかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/22(日) 01:50:06 ID:iLsSdks0.net
>>93
すいません。言葉足らずで・・・orz

今回も行けないけど、前のビロクシー・ブルースも行けなかったので、
(今回いける人&前見に行った人)いいなー、と。
(ビロクシー・ブルースでもよかったみたいだし、楽しみだろうなぁと思って。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/28(土) 23:42:35 ID:KPN6Wts9.net
「洋菓子店コアンドル」2011年2月11日公開
チラシ裏に尾上くんを発見!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/30(月) 17:58:30 ID:Wq0XS9fK.net
「おにいちゃんのハナビ」の予告見ましたが
尾上くんの出番にかなり期待大なのでは☆

映画自体も、とても楽しみ♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 11:36:32 ID:5qGNO2vC.net
今日から舞台だね、尾上くん頑張れ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 10:08:43 ID:6IydpXX9.net
シダの群れ見に行った方いませんか?
ネタバレしない程度にレポお願いしたいです
私が行くのはもうちょっと先なので気になって仕方ない…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 22:01:25 ID:ePVvXIrp.net
シダの群れ見てきました
もらったチラシに出てたけど、来年やる岩松さんの舞台にでるみたい

岩松了プロデュース 
カスケード〜やがて時がくれば〜
2011年3月16日〜27日 下北沢駅前劇場
チケットは2月初旬発売だって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 18:45:55 ID:hcn3PPMk.net
>>99
それはまた楽しみが増えたね>来年舞台
でシダの群れの尾上君はどんな感じ?
出番はいっぱいある?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 10:11:55 ID:mLrn0zdh.net
今日のハンマーセッションに出演!
おいらみれないけどorz

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 12:47:39 ID:2um3IAaH.net
>>101
情報dです
気付かず見逃す所だったー!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 22:00:20 ID:geHDTTT1.net
ハンマーセッション見逃した!
どんな役でしたか?
にしても土8出演率高いですね〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 22:54:37 ID:2um3IAaH.net
>>103
自分は>>102ですが、蜂須賀先生(速水さん)が語る怪談話の回想に出てきたよ
同事務所のペジョンミョンさんと一緒に
鏡が〜とか言う怪談で、サバンナ探検隊みたいなスタイルでw
そこだけでしたw

105 :104の続き:2010/09/11(土) 22:59:40 ID:2um3IAaH.net
ちなみに今回の監督が中前さん(ルーキーズの時の助監督さん)だったので
個人的に納得でした
個人的に繋がりがあったり使いやすい役者にオファーかけたんだと思われ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 01:32:41 ID:/bfQeu0v.net
>>104,105
ありがとう!
サバンナ探検隊姿w見たかったw
ペジョンミョンさんとはこち亀の時も一緒にチラッっと出演してましたよね〜
チラッっと要員なのかwTVで尾上くん観れるなら嬉しいけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 08:51:05 ID:4sbTxXKx.net
今日シダの群れ見てきます!
今日はカナリ後ろの席ですが、初生尾上さん楽しみです!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 20:55:54 ID:4sbTxXKx.net
シダの群れ見てきました!生尾上さんの声よかったです^^鳥肌立ちました

最後の挨拶?(おじぎ?)の時、尾上さんだけ最後まで何回か頭下げてました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 21:04:29 ID:tyG8LoaU.net
>>108さんの感動が伝わりましたw
私は金曜日見に行ってきます
ネタバレはイクナイと思いますが需要があればレポします!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 11:05:31 ID:8R/1fRNK.net
ネタバレは嫌な人がいると思うので、舞台の雰囲気を
ふんわり教えてくれたらうれしいですw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 17:00:13 ID:kT9F6QFb.net
http://eiga.com/movie/55641/video/
「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」予告キタ!
なかなか楽しそう&出番期待できそう!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 18:21:50 ID:1rQmMWH5.net
GyaO!の「裁判長!トイレ行ってきていいすか」に
ちょいと尾上くん出てるよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 00:17:05 ID:fnubVcrj.net
>>111-112
dです
早速見て来たけどこれは期待できるね
何より面白そうw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 00:15:28 ID:F8xf8GXy.net
予告見ました!これは必見ですね!楽しみです^^

さっき『おにいちゃんのハナビ』見てきました
尾上さんなかなか見応えありましたよ^^

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 02:06:51 ID:MMr8fOkr.net
シダの群れ見てきました
レポします
勿論核心に迫る話やネタは書きませんが、イヤな人はスルーor飛ばして下さい
とりあえず改行して書きます








尾上くんは最初っから出てます
出演者が少ない芝居なので結構出続けてます。
チンピラ風のジャージみたいな衣裳で髪はオールバックの一束にしてました(結べる髪だけ)
内容は鬱一直線みたいな救いのない話だったんですが
尾上くんも力演してて良かったし
最終的には見れて良かったです、個人的には。
カーテンコール3回、知り合いか誰かが来てたのか同じ方向に向かって2度手を振ってました
2回目のときは阿部さんとちょっと絡んで二人で笑いあってたのが印象に残り。
あと、そんなジャージ姿の中、喪服であるスーツがかっこよく見えたのは私だけじゃないと思いたいw


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 12:34:42 ID:n4YANQ5p.net
『闇金ウシジマくん』てゆードラマに尾上さん出るらしい?ですよ!
詳しくは不明です(××;)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 15:11:22 ID:yfwU8yuq.net
山田孝之のやつだね
百夜行で共演してたっけ
楽しみだな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 21:33:34 ID:9g9XFSlp.net
>>117
百夜行じゃなくて白夜行
「手紙」では漫才コンビだったね


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 22:01:23 ID:0t6zQ8gQ.net
>>116
情報dです!
ドラマ公式見てきたら、予告?に出てますね
ヤフーのドラマ特集秋号に載ってるあらすじにも名前が

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 22:13:41 ID:7a3p9vMY.net
>>116
情報ありがd
初回のゲストみたいだね!
>>115さんもレポありがd
大阪公演が楽しみだわー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 00:10:06 ID:A/Dnaxxp.net
10月8日(金)
 尾上寛之 「宇宙犬作戦」 深0:53〜深1:23 テレ東

・・・宇宙犬作戦ってなんぞ?www

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 00:45:02 ID:Dq4CIuqb.net
>>121
見てないの?
超おバカでくっだらないドラマと言うかなんというかw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 01:37:07 ID:eUa7wEn7.net
>>122
まぁまぁ、放送されてない地域も多いローカル局ですから…
とりあえず自分は見れるので10/8を楽しみにしとく
>>121情報ありがとう!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 17:23:43 ID:SHpdhzqk.net
人いない
ほしゅ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 20:00:31 ID:IzX0Ksvh.net
「シダの群れ」東京公演
今日が千秋楽・・・

ひとまずお疲れ様!

次は大阪!
最後まで頑張って欲しいです。
大阪公演も一度見たかったな・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 20:27:12 ID:6PhxI7k/.net
東京公演お疲れ様でした!

僕も大阪行きたかったんですが、距離が…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 23:45:08 ID:EURcXQ6T.net
少し前に若手俳優スレにも書いてあったんだが…
大河での尾上の使い方がかなり勿体ない
大河に出る事がステイタスならいいんだが芝居出来る俳優だけに勿体ない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 17:55:01 ID:RbDzzgT+.net
宇宙犬作戦の予告…これは…w
地方住みで見られないので、DVDを楽しみに待つよw

>>127
尾上くんに限らず、あの大河はいろいろ(ry

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 21:26:34 ID:CIiStC62.net
今夜は宇宙犬作戦のOAだよー
見れる地域の方はお忘れなくw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 01:24:02 ID:ckKiRm9K.net
宇宙犬作戦見ました!!
最初から最後まで出演していて最高だった!
あのギャグを尾上君とやりた(ry



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 01:34:31 ID:ckKiRm9K.net
すみません。sage忘れてしまいました。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 20:55:21 ID:dI5IZ7tr.net
こっちでは遅れて放送されるぽい
楽しみだー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 09:56:12 ID:ndys/hVv.net
>>132
犬作戦期待してておkだよ、めっちゃオモロいよw
今夜はウシジマ君だねー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 08:54:12 ID:6sDzwc0y.net
山田くんと共演は手紙以来だね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 18:52:10 ID:+dC6jfJx.net
またチェックの衣裳だったね
ボサ髪に無精髭がなんかワイルドで似合ってた気がする


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 19:08:30 ID:oHXHiYuh.net
宇宙犬作戦楽しかった!!
面白いだけじゃなくていい話だ〜
ウシジマくんは、やさぐれた感じが良かった
もっと追い詰められてるところを長く見たかったw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 19:30:01 ID:HPL/OypH.net
龍馬伝はもう出番なさそうだよね…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 23:03:04 ID:2DVVDt7F.net
出るはず。
ただ、たぶん「初代総理大臣になったがぜよ」程度だと思う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 20:40:14 ID:/pDTcFsK.net
>>138
それはさびしい。
ナレーションだけだと、尚更。
せめて、姿を見たい。じじい姿でも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 19:07:46 ID:PZ2mQxD0.net
ほしゅ がてら…
次の情報待ちw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 21:55:08 ID:2uN6MOC/.net
>>138
もーそれだけでも有り難い。笑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 20:40:06 ID:zXM1PiQu.net


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 00:05:18 ID:/I3ZVlGu.net
裁判長ここは〜 今日からロードショーだね
広告見たら尾上くんの笑顔がすごく可愛かったw


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 14:23:28 ID:zxOLZ0h9.net
久しぶりに実家に帰って、録り貯めてた録画のなかの宇宙犬作戦を見た。
尾上くんの回をDVDにして持ち帰る。
それにしても、つくづくきれいな顔してるなと?
これでお正月まで、頑張れる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 17:19:59 ID:2Yr8EMv1.net
だいぶ前の話だけど、
宇宙犬作戦のブログに尾上くんの事がチラリと


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 20:46:58 ID:15flKZWK.net
小出くんのスレに目情あり
昨日一緒に風間さんの舞台を観に行ったとか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 08:22:51 ID:vuCQQwS+.net
めざましで裁判長の舞台挨拶やってたんだけど
尾上くんチラッと映ってたよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 23:46:51 ID:eqpFLZ/X.net
過疎なので保守

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 15:55:24 ID:3fw1wE/w.net
龍馬伝の残りの2回には出そう
残り何回あるのか知らないけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/16(火) 08:58:42 ID:9jexmqBR.net
11月28日が最終回

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 21:05:13 ID:WTHQ0w0I.net
大河残り2回尾上くん出るね
出番や台詞はあいかわらず少ないかもだけど楽しみ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 22:02:43 ID:eIc6S/6p.net
総理大臣になったがぜよ
もないまま終わったがぜよ
泣きたい
尾上くんお疲れ〜 (´・ω・` )

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 22:54:13 ID:ExEznrup.net
台詞ちょっとだけでもあってよかった
アップまであった

と喜んでたら
EDクレの役名が伊藤と井上で逆になってて固まったw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 10:31:16 ID:ICf0A61b.net
尾上君かっこよかったー
声も素敵だったー
幸せだったーーー(ハート

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 11:56:02 ID:wbu2KxDW.net
>>153
あれは自分も固まったw
見間違いかとオモて見直したもんw


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 23:06:46 ID:ROxZyQRH.net
え〜それはひどい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 21:54:15 ID:B0vOvMYs.net
裁判長!ここは懲役4年でどうすかの尾上くん素敵だった。
あの無邪気な笑顔何なの。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 00:27:25 ID:2rxeFn5/.net
ドラマ出演キター(゚∀゚)

WOWOW ドラマW「再生巨流」 2011年3月6日(日)放送

「他」に尾上くんが含まれるかわからないけれど
ttp://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/2010/12/125-3996.html
ここでエキストラの募集をしてるよ
12月5日に大宮…遠いなぁ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 09:43:42 ID:bReoWzUO.net
関東なんですけどMR.BRAINの再放送に尾上君出てますよん。

>>157
無邪気な笑顔さいこーww
顔をくしゃっとするのがもうねぇwwwww


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 18:08:55 ID:5WuQnVuw.net
大河の再放送見た―
ちゃんとクレジット直っててヨカタ

>>159
関東いいなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 11:37:33 ID:pUu2osfq.net
公式にTBS「トイレの神様」ってある。どんな役なんだろ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 15:56:45 ID:5BBf6wf1.net
>>161
トイレの神様、きいちゃんと志麻さんかぁ…と個人的微妙に思ってたけど
尾上くんが出るなら絶対見なきゃだわw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 22:58:34 ID:JS9R58mG.net
カスケードはいつから発売なんだろう?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 20:44:24 ID:LAcLYrZq.net
>>163
発売はまだわからん
けど10月から既にワークショップ始まってるんだってね
劇団みたいだ!
共演する女優さんのブログ見たら尾上くんの事も少しだけ書いてあった
かなり小さいハコだからチケ取りづらいかもだけど頑張ろう


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 23:27:20 ID:jXsC6db9.net
>>163 >>164

チケ発2月上旬って上のほうで書いてなかった?
チケ取り大変そうだな。公演期間が11日間あるのが救い。
1週間とかだったらさらに苦戦しそう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 11:13:47 ID:E9Fv6s28.net
>>165
163だけどごめん、リロってなかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 11:29:18 ID:zvxcLyUX.net
洋菓子店コアンドルって映画に出るね
昨日予告スクリーンで見た。(チラシにも写真アリ)
公開は2/11〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 14:39:45 ID:twwzSDCq.net
アフタースクール
1月5日 0:35〜2:50 TBS

やるとしたら21時台かと思ってたから、深夜帯は意外だった…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 21:53:25 ID:1kERrWSm.net
JIN とかに出ないかな…
その回のみのゲストでいいからさー髷似合うし時代劇そこそこやってるし!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 19:05:31 ID:uXFo2x08.net
27日かな?ROOKIES忘年会があったみたいだね
今でも本当に仲が良い仲間なんだねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 20:51:33 ID:l1Sr07hd.net
本当に仲が良いね〜♪
また酔っ払って「ど〜でもええわ〜」発言したのかしらんw

JINもだけど、もっと時代劇に出てほしいぃ




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 09:16:16 ID:HasEDQBd.net
トイレの神様に出てたね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 19:01:03 ID:i7pl8xgb.net
えっ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 19:14:18 ID:J63FUP4b.net
アフタースクールの尾上君ちゃらいけどかっこよかったぁ〜♪
情報ありがとうございましたぁ〜☆

トイレの神様もう放送したの???




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 20:06:33 ID:nv77O9tX.net
昨日放送だったよ
地方によって違うのかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 18:26:52 ID:iwo8eTN4.net
>>175
見逃したっぽいです・゚・(PД`q。)・゚・
どんな役でしたか??




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 19:33:09 ID:dSK1oJQ5.net
>>176
私は>>175さんではないけど花菜(北乃きいちゃん)のお兄さん役
さすがな大阪弁で後半はけっこう出てた
ちなみに前半は少女時代だったから出てない

余談だけど髪形が一瞬ヅラかと…おもたw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 20:55:45 ID:iwo8eTN4.net
>>177さん
尾上君の関西弁は自然でいい感じですよね。
お兄さん役ですか!!本当に見たかったです・゚・(PД`q。)・゚・
髪型も気になりますしね( ゚д゚)

教えてくださってありがとうございました。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 07:57:02 ID:LSQUMJ/x.net
1/29(土)
後9:00〜後10:51テレ朝/ABC
「殺人予告」
2/1(火)
後9:00〜後9:54フジ/関テレ
「CONTROL〜犯罪心理捜査〜」


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 13:54:17 ID:qtzuxDUy.net
情報ありがとう!
「殺人予告」のあらすじ見てきたけど、重要人物っぽいね
楽しみ〜!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 20:58:13 ID:wqNHOUdW.net
殺人予告の服役囚とかCONTROLの容疑者とか
犯罪めいた役、乙だねw
何はともあれ仕事順調そうで嬉しい


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 22:57:56 ID:nB+/hibl.net
殺人予告、わりと重要な役だったね
出番はそんなに多くなかったけど役柄がいいから許すw
ほんと芝居上手いから重要なとこに起用されるのは嬉しいね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 22:14:55 ID:ROI1b+S1.net
殺人予告見ました!!
182さんが言うように重要な役でしたね。
出番は前半だけでしたが良い芝居が見れて良かったです。
尾上君の死に顔に萌えました。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 14:23:59 ID:LOODK/Pt.net
今日コントロール楽しみ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 22:02:26 ID:7q852xMH.net
ごめんなさい、ダット落ち危機なので一旦ageます


コントロール来週予告でも「宮田を見失いました」?的な台詞があったけど
まだ出るのかな
一応見といたほうがいいよね!

WOWOW のドラマ『再生巨流』出演
3/6(日)よる10:00
3/12(土)午後4:00


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 23:00:27 ID:87blxpNf.net
>>177
>一瞬ヅラかと
そう思った人間がここにもノシ

>>185
情報d!

コントロール今日も出ててましたね。
でも、コントロールも殺人予告も…(ノД`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 06:33:23 ID:KXwpq8ae.net
昨日田中哲司さんの舞台で尾上くん見ました

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 21:33:21 ID:6OcNReOp.net
>>187
お客さんとして観に来てたのかな?事務所の先輩だもんね

コントロールも殺人予告も殺されたぞ…
死ぬ役多いなw
ところで洋菓子店コアンドルがアメリカのどっかの映画賞に選ばれたらしい
尾上くん出てるし嬉しい知らせだね



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 01:44:39 ID:ouxdkPLv.net
カスケード取れるかどうか緊張するー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 20:38:04 ID:yM8uXgFv.net
2〜3日前に高岡さん出演の金閣寺観に行ってた模様
今でも仲良くしてるね
尾上くんも舞台続いてるから勉強になるんだろうね
ところでカスケード。
あっさり楽日も取れてしまって嬉しいけど何か…複雑な気持ち(´・ω・` )


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 00:08:46.15 ID:oNe05xJJ.net
自分も楽行きます!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 00:03:57.47 ID:gi2tm2an.net
「岳」のキャストに尾上さんの名前が!
チョイ役っぽいけど、楽しみだ〜
全くノーマークだったからちょっと驚いた
事務所公式情報は相変わらずたな…www


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 20:46:06.00 ID:T3Ob4Sz+.net
>>192
情報d
今「岳」OSの予告動画見てきたらいた!w
今にも死にそうな雪山遭難者の役っぽい…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 01:09:12.45 ID:XLY6RvoR.net
2/7にBlueOceanってTOKYO FMの番組に出演してたみたい
番組サイトに写真とちょこっと内容あり
聴きたかったなぁ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 22:27:59.19 ID:uZxppHQ0.net
>>194
ほんとだ…モッチーさんとの写真がある…
鈍牛さん出演前に情報うp頼むよ〜と恨み節を小一時間(泣

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 22:29:46.08 ID:Q/BwWVt1.net
今、WOWOWで放送中の「再生巨流」に尾上くん。
主人公の部下役。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 20:24:07.71 ID:d8USJCB4.net
舞台演るんだろうか…
震災後の電力不足で深刻な事態、娯楽や興行等はどうなんだろう
今の所鈍牛さんのカスケード公式に変化はないようだけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 03:09:11.59 ID:tZ50wh3d.net
関東ですがROOKIES再放送しますよ☆
また今岡が見れる (@ノI ノ@)


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 22:39:24.13 ID:9P4IteUp.net
舞台お疲れ様でした

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/28(月) 23:28:53.93 ID:Nr+x7hJg.net
>>198
関東いいなぁ

既出だったらごめんなさい
シアターガイドの最新号(4月号 3月2日発売)に
尾上くんのインタビュー記事がある模様
サイトにモノクロの渋めな写真あり
気付いたのさっきなので、まだ書店に行けてないんだけど、
発売から日が経ってるから、おいてあるかなぁ…

あ、鈍牛さんの出演情報に「岳」追加されてたw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 12:39:41.84 ID:pjDlIUqa.net
>>200
情報ありがとうございます!!
画像かっこよすぎ〜〜
待ちうけ&パソコンの背景にしました (〃ノI `〃)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 20:34:25.32 ID:r0KZ9llv.net
日テレのWSで岳のことやってました
小栗さんと長澤まさみちゃんと監督しか出てなかったけど
紹介された映像に尾上君がいましたよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 22:37:45.37 ID:N7mpbVRC.net
昨日久しぶりにさとうきび畑の唄見た!
久しぶりに見たけど尾上くん若いw
改めていい役だと思った

最近の尾上くんの話じゃなくてゴメン

でも尾上くん見たらテンション上がって書いてしまった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 01:32:12.03 ID:13kPIsOw.net
岳の試写会出るのかな〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 16:24:09.38 ID:t/a7nsnY.net
朝ドラおめ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 20:44:06.74 ID:rWEs5qs4.net
>>205
今知った、情報ありがd
主人公の幼なじみ役だし沢山出番ありそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 21:35:45.93 ID:ht7+DJtq.net
>>205
トン!
尾上くん朝ドラ出演多いですね
楽しみだ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 15:01:47.43 ID:vtm0Ynok.net
岳、試写会でみました
尾上くんから始まってびっくりしたw



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 16:09:51.37 ID:tpLs9ZLY.net
ネタばれ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 20:12:11.64 ID:LRQ18oGP.net
>>209
別にええやん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 12:00:56.96 ID:19pWu/Hu.net
>>208です。
ごめんなさい、内容に触れてないから良いかと思って。
以降、気を付けます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 14:16:26.54 ID:ko7K0SMP.net
>>211
気にしなくていいと思うよ。
映画の内容を書いたわけじゃないしね(^0^)


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 14:17:20.14 ID:ko7K0SMP.net
↑ごめん;sage忘れ;;


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 23:06:53.34 ID:XMxJmF06.net
朝ドラ出るね〜
トーク番組とか出ないかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 08:28:19.92 ID:45euHyUT.net
test

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 01:01:34.58 ID:9GQUdb+N.net
なんか好きになってしまいました

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 01:36:46.37 ID:KdrzMzQs.net
朝ドラ、撮影始まってるみたいですね
ニュース記事の写真にニヤニヤw
後ろの列にいるんで、衣装あまり見えないけどw

今更ですが、ご覧になられてない方いましたら
放送局のサイトで出演者発表会見の模様がみられますよ〜



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 21:19:26.23 ID:8LDd2GRu.net
>>217
情報あり〜。
朝ドラ楽しみだね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 00:00:04.95 ID:pr9+XTei.net
毎日見られるのかー!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 19:33:04.03 ID:TdPU3TNS.net
今夜23:00〜 BS11「キトキト!」放送


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 12:54:23.54 ID:7GpxZA21.net
>>217
朝ドラキター

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 23:03:12.17 ID:eFpIx/DX.net
朝ドラまでの間に何かないのかなー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 20:18:22.38 ID:i0I1uFs8.net
妄想恋愛TV『会いたかった』全4話 『恋におちたギャルソン』全4話
にどちらも同じ役で出演してた模様
監督はルーキーズやハンマーセッションで監督をされていた中前さん
撮影、今年のはじめだったみたいで共演した方のブログに尾上くんが!

配信開始が今年の2〜3月だったらしいんだけど
今でも見られるんだろうか…
自分、携帯が対応機種でないので、どっちにしろ見られないけどもorz


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 08:22:10.40 ID:FWWhnjSy.net
尾上君HAPPY BIRTHDAY!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 08:55:53.67 ID:W3XJpIAi.net
誕生日おめでとう!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 19:35:35.37 ID:KlHRkq0T.net
お誕生日おめでとうございます!
朝ドラ楽しみにしてます

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 23:09:51.43 ID:ByoYtpk9.net
間に合ったぁ!
誕生日おめでとう(*^▽^)/★*☆♪

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 22:37:17.57 ID:uByyqDgg.net
最近なんもないなぁ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 00:58:28.95 ID:+zHpxPfR.net
多分朝ドラ絶賛撮影中だよ
始まるまで何もないのは寂しいから何かないかなー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 21:39:31.60 ID:UUPd/4Lu.net
公式サイト相関図キター
10月まで何もなくても、これ見て頑張る(`・ω・´)
…でも何かしら、ちらっと出てくれないかなあ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 23:19:57.39 ID:wMOAm0BZ.net
今ルーキーズ見ていたのだが、尾上さんって公式身長の165もなさそうなんだけど、実際は160くらいかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 21:48:28.75 ID:8QgdT8U1.net
小さくて可愛いよね。反対に身長が高かったら変かもw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 03:11:03.46 ID:gDf8xBNb.net
カープの岸本投手に似てるね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 07:02:39.80 ID:e+sG5vqu.net
ROOKIESではいつも隣に大きい平っちがいたし
もっと大きい新庄もいたしで小さく見えたけど
舞台で見た尾上くんはスタイルよくて
小さいって感じなかったな〜
また舞台で見たいな〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 12:26:30.44 ID:oN8opJLX.net
小さいけど手足が長い〜


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 21:54:34.00 ID:dNcn2Lpw.net
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2011/02/10016/
スタイルいいね、本当に165?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 20:15:36.12 ID:Va/1H++j.net
俺159cmだけど、実際近くで見た時俺より高かった気がする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 18:19:58.82 ID:Wt7OiBBX.net
●「往転-オウテン」
2011年11月6日(日)〜11月20日(日)
劇場:シアタートラム
演出:青木豪
出演:高田聖子/大石継太「アンチェイン・マイ・ハート」
    市川実和子/尾上寛之/安藤聖「桃」
    穂のか/浅利陽介/柿本美智恵「いきたい」
    峯村リエ/仗桐安「横転」 ほか
 
チケット前売り開始日
2011年9月25日(日)〜
 
今年舞台2本目!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 11:42:56.38 ID:M9E1pyLi.net
238>情報ありがとー

身長165はあるんじゃないかな?
ただ、昔より太ったと思う。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 17:38:53.18 ID:4HuR4MVE.net
プレステ3のCMに尾上くん出てます!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 17:43:13.66 ID:4HuR4MVE.net
途中で送信してしまった・・・

http://www.jp.playstation.com/tvcm/
こちらのサイトで見れますよ。
「晴れ晴れ兄弟」篇です。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 18:56:17.75 ID:0gvROKIt.net
>>241
ありがとうー見てきた
痩せたねびっくりした

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 19:17:02.77 ID:9IU5JIBJ.net
正座姿がかわいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 23:54:25.42 ID:MvLCLbNQ.net
レンタルオネエチャン

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 18:42:03.84 ID:dp8hJH6L.net
↑ってゆーのに出演してるのかと思い検索してしまった…orz


プレステのCMはまだ見れてません
運悪いのかなぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 00:57:29.20 ID:Lke/l/0z.net
>>241
見てきたーかわいかった。
自分やっぱり短髪のが好きだ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 15:25:17.07 ID:FOMkYqu2.net
いまコードブルーにでてる!見れてなかったからうれしい!かこいい☆★

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 19:08:52.66 ID:ZqC2Q+4a.net
質問させて下さい。

ぴあで『往転』のチケット販売してるみたいなんですが、シアタートラムのHPではまだ販売してないようです。
早くぴあで購入するのと、遅くてもシアタートラムで購入するのだと、どちらが良い席になりそうか予想できますか?

舞台初心者なんで、そーゆーの全くわからないもんで…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 00:32:52.54 ID:ahN4phh/.net
>248
亀だけどトラムのチケット予約センターだと席指定できたりする。
ぴあは抽選。てもう世田谷パブリックシアターの方も今日から予約始まっちゃったけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:41:10.92 ID:s2TsbUAV.net
SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2011にて上映される
短編映画「救命士」に出演されてるようですよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 00:07:38.42 ID:ZeBhQG50.net
カーネーションの番宣に尾上くん発見
あー楽しみ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 00:38:23.94 ID:A+BD8QXM.net
朝ドラガイドブックに写真・インタビューあり
主演女優さんと写ってる写真、いい笑顔w
いよいよ、今日からだー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 20:17:06.76 ID:CSut9jnv.net
子役が何となく似てるw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 07:21:48.71 ID:/v/C4Q5S.net
>>253
似てますよね!!でも小さい頃の尾上君とは似てませんでした(笑)

月曜日から出演しそうですね。楽しみ☆

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 22:42:50.72 ID:Yw6eTfSo.net
似てるね〜。どこがって言われるとなんともw
今日のは何かの前フリかな?
これから毎日(じゃないかもだけど)尾上君が見られるなんて、幸せ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 23:22:34.04 ID:lF+Lv71v.net
糸ちゃんの旦那役の方のブログに尾上君が!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:45:21.39 ID:VlXMOVZG.net
駿河太郎?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:47:18.83 ID:g2tksZA5.net
>>257 うん、そう
9月始めの記事だよー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 12:57:04.58 ID:FPSt+9ri.net
今岡だった。
カーネーション

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 13:46:55.84 ID:TP02wJE0.net
カーネーション見てたら、尾上くん・・・飛んで来ました。
しばらく楽しみが増えそうですw

>>256
つるべーの息子?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 21:01:23.34 ID:R+y7QfID.net
14歳の役だから、気持ち声を高くして演じてる?
今岡の時もそうだったんだっけ

>>260 そうだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 15:59:37.90 ID:WrCPACIH.net
玉枝の部屋に勘助!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 21:27:02.78 ID:qNq+rqXQ.net
尾上くんの笑顔には本当に癒やされるね
スタジオパークとかにもゲストで呼ばれたりしないかなあ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 15:55:36.24 ID:qDb9KFNS.net
関東では今「白夜行」再放送中
今から放送の第2話は尾上くん、いっぱい出るよ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 23:33:41.54 ID:Dz7z+1vE.net
学ラン姿、かわいかったw
ルーキーズの宣伝でイロモネアに出たときのを思い出した

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 23:25:38.14 ID:lW2CtoYY.net
ドラマチック・アクターズ・ファイル File#24 10/24 尾上寛之
もう本放送終わっちゃってるけど
土曜にNHKワンセグ2、日曜にEテレで再放送あり

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 19:25:46.26 ID:P0uQtUrc.net
往転のサイトにメッセージ動画があるね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 13:54:43.24 ID:Jw1E3GfA.net
2012/4/29〜5/27
赤坂ACTシアター
「ロミオ&ジュリエット」

尾上くん出演するみたいです!
佐藤健くん主演の舞台みたいです!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 21:35:54.31 ID:iMUYH/pp.net
今岡と岡田か

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 17:32:33.91 ID:+MSMPnTN.net
今日もかわいかったあー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 22:47:17.25 ID:QcHje3Ac.net
振り返った後の表情とか
後ろからのアングルで涙ぽたぽたとか
ほんとええわ〜

遅ればせながら、いろんな情報dd
そういえば、横転のポストトークどんな感じだったんかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:17:56.29 ID:yZWMcBGf.net
カーネーション兄弟と飲んでます!
https://twitter.com/?photo_id=1#!/riemine/status/135654786820345856/photo/1

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 12:49:14.53 ID:e4ZPjowP.net
今日もかわいかったー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 20:15:30.06 ID:b6ms6Qa2.net
>>272 ありがd
めっちゃかわいいw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 06:59:40.71 ID:y06AU0bQ.net
勘助かわいい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:53:18.49 ID:fZyVijMn.net
酔っ払いカワイイよ酔っ払い
なんて思ってたら、勘助…(´;ω;`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 22:31:17.03 ID:+tFn0Rhd.net
「境遇」スピンオフドラマ
「もうひとつの境遇」web配信中
第5話・第7話に尾上くん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:24:42.54 ID:z5Jliisz.net
朝ドラで始めて泣いたわ
今のところ戦争の壮絶な雰囲気はこいつが一人で担ってる

まぁ・・・他の描写が白黒映像交えたナレーションだけだから
よけいに色濃く見えるってのもあるが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 12:36:59.24 ID:XvnnsF7X.net
これからスタジオパークとか、NHK番組にカーネーション出演者が出る機会が増えてくると思うので、チェックしないとですね。
撮影裏話や、コメントで出てくる可能性あります!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 00:09:38.20 ID:en+kXrRC.net
勘助復活祈願age

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 01:49:45.87 ID:2YrjAOoi.net
この人との共演シーンの時、糸子の芝居がいつも以上によくなる気がずっとしてた
特に悲しいシーンで
ある意味一番この二人の絡みが見応えある
だから勘助、カムバックプリーズ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 01:05:40.15 ID:GsZN0oLi.net
勘助また赤紙がきて爆死

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 22:27:39.49 ID:I6Wr74ya.net
今週のウィークリーステラにインタビュー記事!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 22:31:30.06 ID:vtaZwRIJ.net
木下ほうかさんのブログに尾上くん
映画撮影してるみたいですね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 09:17:52.76 ID:uOuzW4xr.net
気のせいかもしれないけど、ちょっと久しぶりに登場した勘助は痩せて見えた
和服じゃなかったからかな?
また尾上くんには朝ドラ出てほしいね
今度は時代設定が現代の朝ドラとかにも出てほしいなあ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 13:24:31.79 ID:2Q/eBbhP.net
実際には分からないけど、今回のために減量したんじゃないかな?痩せてるように見えるっていう感じではなく、本当に痩せてたし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 10:40:45.41 ID:YmUvP0zy.net
照明とかメイクとかもあるかもしれないけど、
やつれた感じや儚さを纏ってるようだった

「ロミオ&ジュリエット」スチール撮影レポート
昨日の勘助と同じ人に見えないや

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 12:02:53.69 ID:EAinXqSe.net
公式の写真変わってる
華奢だなー


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 17:12:02.53 ID:fVnar7U1.net
>288
ほんとだ!
爽やかな笑顔だな〜。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 00:05:50.77 ID:SP+qWNOJ.net
苓北町の広報に尾上くん!(しかも表紙も!)
町のHPでも読めるみたいです

>288
知らずに見たからびっくりして変な声でたw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 10:17:48.91 ID:lyidlTDZ.net
>290
アリガd読んできた
実直でまっすぐな印象のインタビューにさらに高感度上がるー
インタビューの写真も華奢に見えるな


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 22:55:21.94 ID:XnFiskmO.net
あけましておめでとうございます
尾上くんと皆様にとって、素敵な一年になりますように!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 19:24:37.63 ID:UgEdREC1.net
スタパにコメントキター

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 23:05:28.30 ID:JkgHmW46.net
田丸さんのブログにコメント収録時の写真が載ってるね

それにしても、コメント最後の投げキッスw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 03:28:32.93 ID:C9isCa/g.net
>>294
良い笑顔だった
ボルダリングが濱田マリさんとの共通の趣味なんだね
尾上くんもいつかスタジオパークのゲストで出てほしいなあ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 15:10:48.53 ID:eXOJT2pI.net
尾上くん我が家の谷田部ッチに似てね?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 21:49:14.53 ID:129Xv9p6.net
おにいちゃんのハナビを見た。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 14:12:40.17 ID:PndFaGNc.net
2月5日NHK大阪で行われる、「カーネーション ファンミーティング」に出演決定。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 00:36:09.70 ID:hUO/ofXC.net
>>298
情報ありがd!
朝ドラ関係で何かに出演することは
もうないかなと思ってたからうれしい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 14:30:02.84 ID:Ygf51puh.net
>298
トントン!
ダメもとでも応募してみよう。
嬉しいねこういう朝ドラ関係の出演。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/21(土) 17:47:06.99 ID:eUCJPwqy.net
ndjc:若手映画作家育成プロジェクト
藤澤浩和監督『嘘々実実』
2/25(土)〜3/2(金)
東京・ユナイテッド・シネマ豊洲にて上映

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 11:39:38.15 ID:4PCTnMlt.net
KAGOMEのトマト鍋の素か何かのCMに一瞬出てるように見えるんだけど
顔がはっきり確認できない。勘助の時の髪型ぽいんだけど別人かもしれない

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 18:20:19.73 ID:9EsUPocn.net
>>302マナちゃんが出ているCMかな?それだったら、サイト見てきたけど別人だった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 18:23:04.88 ID:9EsUPocn.net
>>301主演みたいですね!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 21:31:05.83 ID:KfOThoTq.net
主演なんてすごいね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/29(日) 15:24:12.34 ID:0NkwdMBP.net
おいこら尾上さん
アンタが出なくなったお陰でカーネーションがだいぶつまらなくなりましたよ!
責 任 取 っ て
(`・ω・´)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 17:44:41.90 ID:vf9GjzKV.net
今日 カーネーションのファンミーティングに尾上さん出ていたみたいですが
行かれた方とかいるんでしょうか??

レポとか聞きたいです!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 18:05:13.12 ID:75FbpuMZ.net
>>307
とりあえずは八重子さんの中の人のブログをどうぞ
http://ameblo.jp/tamaru-maki/entry-11156096395.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 18:47:25.63 ID:vf9GjzKV.net
>>308
ありがとうございます。
これからは共演者の方のブログもチェックしていきます!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 14:21:52.24 ID:mc5mWlO6.net
>>307
カーネーション本スレより


400 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2012/02/07(火) 12:33:00.22 ID:77oMjcci0
ツイッターにファンミーティングのレポが落ちてた。
とりあえずいくつか。

【思い出の名シーン】
  1位:デパートの制服
  2位:糸子の祝言
  3位:涙のクリスマスケーキ
  その他:八重子との和解、勘助2度目の出征等

  ※投票期間の関係か、前半のシーンに集中した模様。

【自分以外の役で(年齢性別関係なく)演じてみたい役は?】
  田丸:善作 「複雑な親心を表現したい」
  尾上:周防 「シュッとした女殺しの二枚目もやってみたい」
  玄覺:ハル 「あんなおばあちゃんが演じられるようになりたい」

【勘助の廃人演技について】
  尾上:戦争を知らない世代なので難しかったが、監督と相談しつつ
      「仲間を殺してしまったかも」とか「(サエに似た)女子供を殺してしまったかも」等
      あらん限りの想像をしながら自分なりに演じた。

【泰蔵との思い出について】
  田丸:共演シーンは2、3度だけ。
      (泰蔵の中の人が)「自分は一度も安岡家の畳を踏んでいない」とぼやいてたw

【朝ドラ出演の感想】
  玄覺:朝ドラは憧れの舞台でしかもこんな素晴らしい作品に参加出来て最高に幸せ♪
      何より両親がとても喜んでいるので親孝行出来た。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 18:10:38.01 ID:TyRYUt+x.net
明日、尾上さんが出てた回の必殺仕事人再放送やるみたいです

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 00:01:38.88 ID:SArvwO5u.net
あさイチで流れた朝ドラのメイキングにチラッと出てたね

>>310ありがとう!
シュッとした女殺しの二枚目かぁ…見てみたいw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 16:51:21.86 ID:pUEcwVP1.net
朝ドラ公式にファンミレポきたね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 22:42:15.34 ID:+ZO6jrRp.net
舞台の制作発表あったみたいだね
初日まで2ヶ月と少しだけど、
その間にドラマ出演とかあるのかしら…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 23:23:03.03 ID:pTzRrAkC.net
3/9発売 ACTORSmagazine
賀来くん菅田くんと対談

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 00:03:31.81 ID:xkq5O07n.net
ハローワークに出てねw?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 08:51:11.61 ID:IRKvvESJ.net
>>316
髪伸びてたね
てかリーダーっぽい役やるの久しぶり?
けっこう前、同じ枠の単発ドラマでココリコ田中さんが主役のドラマに尾上くん出てたよね?2人組で兄貴分っぽいキャラで
続編には尾上くん出てなくてちょっと残念だったの覚えてて、昨日のドラマ観てたらふいに思い出した

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 00:05:44.70 ID:xPxZUR2w.net
ハローワーク見た〜
ひさびさにヤンキーモードな巻き舌聞けたw
舞台あるけど、こういうちょこちょこ出演期待してます!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 16:24:02.39 ID:yT2RhHZ5.net
13歳のハローワークやっと見れた!

尾上くんってチンピラ系の役多いよね(笑)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 21:14:06.61 ID:yT2RhHZ5.net
来週の早海さんと呼ばれる日に尾上さん出るみたいです!

予告に少しだけ映ってました

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 00:45:36.95 ID:G/4CWyiE.net
ありがとう!公式で予告確認してきたよ
立て続けにドラマ出演…うれしいなぁ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 10:25:11.14 ID:AFJuxnHC.net
ACTORSmagazine賀来くんと菅田くんとの対談面白かったよ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 14:22:14.33 ID:c03BVUcR.net
そういえば、心を失くしてしまったのはきっと虐殺に関わってしまったせいだったんだね。
濱田マリが病院でそのことに気づいた描写があった。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 15:06:43.30 ID:aJjvDjSs.net
>>323
誤爆?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 22:41:27.83 ID:c03BVUcR.net
勘助の話だから誤爆じゃないよ

今日のドラマは悪徳リフォーム詐欺業者役だったか…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 23:19:20.78 ID:1gGOBJyx.net
>>325
つ主語

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 15:12:49.56 ID:DNF0XTXv.net
尾上君て来週も早海さんに出るの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 21:58:12.64 ID:AceguGfI.net
早海さん、来週も出るみたいだね
予告に映ってたよ

>>322
対談面白かった〜
健くんを「かわいい」って
そういう尾上くんもかわいいよ、って思ったw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 16:43:52.32 ID:byH8r3+n.net
>>328
ありがとう!尾上君結構出るんだね

3人の対談見てロミジュリ見に行きたいと思ったんだけど
チケット高いよね(汗)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 18:27:59.27 ID:WLCFuOZt.net
明日のえみちゃんねるに出るみたいです!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 19:34:55.71 ID:8e2OZNwv.net
>>330
バラエティに出る尾上くんとか新鮮だね!

でも、関西でしか見れないよね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 22:05:22.76 ID:vFTzxpw0.net
3/22(木)KTV <ヨルパチーノ>ドラマ ピロートーク〜ベッドの思惑〜
…これも関西だけかな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 09:29:57.87 ID:ysZgwEyE.net
えみちゃんねる、錦野の隣に座ると顔ちいちゃ!と思った。
自然な関西なまりがいい感じだった。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 16:11:26.94 ID:A1Dxtc0q.net
http://natalie.mu/music/news/66439

尾上くん短編映画に出るみたいです。

最近お仕事忙しそうですね!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 23:31:27.51 ID:cg7kadRA.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=qxHxMRwoaoI
このPVに尾上さん出てるんだけどちょっと衝撃的

こういう尾上さん始めて見た気がする

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 14:31:54.41 ID:EOcAfNEk.net
>>335
なにがどう回り回ってこの役にキャスティングされたのだろうか
この調子なら周防さんみたいなシュッとした2枚目役も視野に入ったな(嘘)


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/08(日) 20:16:54.17 ID:h/UEE7B1.net
>>335
びっくりしたー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 19:55:12.71 ID:LPecklRe.net
TAKERU TV vol.10
4/20日(金)20時からの生放送にゲスト出演するそうですよ〜

>>336
www



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 21:35:25.44 ID:pHG2N00m.net
TAKERU TVの尾上くん面白かったww


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 22:54:13.43 ID:fXxnwpd1.net
きゃりーぴゃみゅぴゃみゅとかドラえもんとか
めっちゃワロタw
ミョウガがダメなんだねー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 16:31:16.25 ID:DOrg9gRP.net
ロミジュリDVDになるんだね!

舞台見に行けないから嬉しい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 15:29:28.41 ID:OJNky+uf.net
カーネーションの総集編見た
勘助が出てくるだけでもう(ノД`)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 21:31:35.46 ID:3/LWoUF1.net
ロミジュリ公式にて舞台写真が掲載

344 :sage:2012/07/07(土) 19:28:01.93 ID:R7lwp87C.net
尾上くんと安藤さんの「おかぼれ」について何か情報ある人いませんか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 09:29:45.93 ID:TatVQg3p.net
>>344
おかぼれTwitterやってるけど
安藤さんしか呟いてないんだよね…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 12:53:51.20 ID:rakQk++t.net
尾上君27歳の誕生日おめでとう〜☆☆
よい1年になりますように☆



347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 14:25:21.33 ID:dHgUZDN1.net
お誕生日おめでとうございます!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 16:51:25.90 ID:PTGr0X6H.net
もう27歳なんだ!?意外と歳いってるんだね(笑)

遅れたけど誕生日おめでとうございます!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 11:08:01.62 ID:7k6gYS2+.net
2013年3月東京・4月大阪
M&OpIays プロデュース
「八犬伝」台本・青木 豪
演出・河原雅彦 主演・阿部サダヲ

この舞台に尾上君出演!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 18:52:58.47 ID:/3xzoozd.net
遺留捜査っていうテレ朝のドラマに出るよ!多分来週の木曜9時

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 10:00:02.37 ID:Z8ASc+Ci.net
>>350dd
お陰で見逃さずにすんだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 17:59:21.15 ID:kXJBaHSu.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 23:21:02.44 ID:UV3dOIVy.net
ndjc2011サイト、
湯布院映画祭のシンポジウムに出演された時のレポあり

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 20:42:26.48 ID:pP5zCICn.net
チケットぴあにおかぼれの記事あるよ!
ttp://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201209140003

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 22:58:03.68 ID:I7YPfQQ0.net
今度の日曜日「岳 -ガク-」やるね〜

それと、鈍牛さん更新してました。
「負けて、勝つ 〜戦後を創った男・吉田茂〜」の
第4話(9/29)第5話(10/6)に出るみたいです。

>>354
ありがとう!読んできた。
尾上くん発だったんだね。意外だった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 23:06:47.13 ID:OtigefsV.net
負けて、勝つ
楽しみ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 23:07:51.23 ID:63VMaWyf.net
10/21 WOWOW「ヒトリシズカ」第1話
来年1月からWOWOW「ネオ・ウルトラQ」出演!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 08:11:27.56 ID:FEfchJSL.net
http://megauploader.afree.jp/imgdisp/up9/onoue/tl0200538.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 21:29:02.43 ID:0JI0aB/b.net
MONSTERSやっと見たー
医者役は初めて…だよね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 21:32:04.18 ID:NwSTX7kl.net
「ネオ・ウルトラQ」公式サイトできてたよ〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 01:58:55.12 ID:rtVWxgkI.net
良い脇役さんだよね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/01(金) 15:40:46.23 ID:QaLslnvg.net
NHKドラマHPに4月8日からBSプレミアムでカーネーション再放送発表来た

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 10:00:26.93 ID:co9SSEZl.net
>>362
ありがとう。絶対録画する!

かなり前のことだけど、木下ほうかさんのブログの、
11年12月17日の記事に尾上さんの写真が載ってた。
すっごく可愛い。可愛い。髪型込みで可愛すぎる。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 21:11:41.74 ID:4b9QPJdT.net
>>363
すみません。木下さんのブログに出てるって既出でしたね。
失礼しました

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 15:31:21.02 ID:4tXJU4K+.net
ヘーベルハウスの犬真似夫婦のCM
ずっと尾上さんだと思ってた、違う人なんだね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 22:35:00.37 ID:lGINLfXd.net
出演俳優逮捕でカーネーション再放送延期
「てっぱん」に差し替え

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 22:12:32.36 ID:tsfSG7KI.net
阿部サダヲ主演の舞台、八犬伝に出てたね。
アクションがいっぱいだった。剣術はもちろん、サダヲと大太鼓演奏対決したり、
くさり鎌?みたいなの振り回したり、最後はゾンビになって出てきた。
ガサツで弾けた感じの役柄だったんでナイーブさが出せなかったけど、いろいろ
と器用な人だなぁ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 20:05:31.05 ID:IAY1j20S.net
「俺はまだ本気出してないだけ」6月15日公開!
公式、キャストのところに写真付で載っています

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 19:44:43.98 ID:/34HzKmd.net
てすと

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 22:12:41.78 ID:M8Bc5VpJ.net
でたらめヒーローのFacebookに写真あり

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:6Ei7g0nV.net
今放送中の2サス吉永誠一に出てる!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:GZSnVRr1.net
再放送?のことかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:FgOirN+E.net
.

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:FgOirN+E.net
.

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:FgOirN+E.net
.

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:FgOirN+E.net
.

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:nTnOO/nx.net
.

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:2BiMBpRH.net


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 20:51:12.56 ID:aJKE2ipa.net
冒される者を見てきたけど良かった
脚本も役どころも難しそうだったけど
見所もあって凄かった!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 20:03:36.90 ID:jYyj1iTp.net
NHK土曜ドラマ『足尾から来た女』に出演
http://www9.nhk.or.jp/dramatopics-blog/6000/168940.html

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 22:25:33.57 ID:nZS8KWkg.net
d!
4月からの木曜時代劇「銀二貫」にも出演するらしいですよ〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 11:13:30.59 ID:prHEJN35.net
尾上って芸人?

微妙な容姿〜☆

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 08:19:47.59 ID:kvBOEwQG.net
痔 職業  


オジ酸のちんぽから膿が・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 16:41:24.98 ID:U7LCkTMN.net
足尾から来た女の刑事役良かった
糸子と勘助とは違う関係だし
いつもと違うきついキャラで役者魂感じたよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:04:19.37 ID:TM74+B0k.net
愛のむきだしっていう映画にでてた役
すごいよかった。

このひと、短髪のほうが似合うね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:36:32.89 ID:8bi4kfI6.net
ライアーおじさん
2ちゃんで死を遂げる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:10:45.17 ID:SqLLChPb.net
銀二貫観てます。
梅吉の笑顔に癒されています。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:02:45.34 ID:f65SUYeo.net
スクールウォーズにでてる時の画像持ってる方いたら貼ってください!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:03:15.62 ID:TDXZl+uF.net
彼のことは「ドレミソラ」で初めて知りました。
「本日またまた休診なり」に出ているのを見た時はびっくりしました。
あの作品に出られたことは彼にとって幸せであり、大変な財産になったと思いました。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 14:27:55.32 ID:WzMU+elL.net
2丁目刑事

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:09:42.29 ID:0vc0rsO9.net


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 13:33:27.24 ID:OJsRyORX.net
自分もドレミソラで知ったけど当時から台詞回しとか上手いなー慣れてるなー子役やってたな絶対って思いながら感心して見てた
何より神田役めっちゃ合ってた
今でもドレミソラ大好き

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 09:52:20.80 ID:I/SCgK/U.net
ジャンヌのケヴィン結構良かったけど見に行った人あんまりいない?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 23:16:33.31 ID:zi0vwYGo.net
全盲の弁護士の話で真犯人だったね。
太賀が冤罪を着せられる役で好演してて、尾上寛之はいいところない役だったけど。
ほんと気のいい奴からクズ人間やチンピラまで演技の幅が広いな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 23:39:13.89 ID:WNYoMG8d.net
>>394
わざわざネタバレする必要があるのか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 02:12:14.36 ID:c3qrFvuH.net
映像、舞台でおなじみの村川絵梨さん、尾上寛之さん、吉沢亮さんが、ヨーロッパ企画とグローブ座でドキドキのコラボ!何が起きるかわかりませんが、面白くならないわけがありません。よね!? tokyohead2015.com

3月に舞台出演東京だって。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 16:19:24.63 ID:FCPM91Mm.net
今更なんだけど、闇金うしじま君の池田役(漫画家志望)だったんだね。
長髪になると別人に見える・・・。でもかっこいい!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 19:28:47.53 ID:X3l2jQ6E.net
>>397
髪型で印象変わるね。短髪だと朴訥な雰囲気が強いのに髪長めだと今風というかチンピラぽさがぐっと強くなるね。

今年春の舞台どんな感じなんだろう。舞台に途切れずに出てくれるから舞台はやっぱり好きなのかな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:28:58.75 ID:+6c+Fncq.net
愛のむきだしとパッチギの役は超いいね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 10:59:40.18 ID:Ut/Rh8Fh.net
掲載されてる

●孤独度マイナス200●
●乾燥度マイナス300●
これに吹いた!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 19:10:01.59 ID:djrIX0DT.net
http://www.tokyohead2015.com/

TOKYO HEADだって

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 23:12:09.01 ID:JTCWQ2Vt.net
5d kh08

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 03:13:59.88 ID:PwkDrI6M.net
あたしのお姉ちゃんの元彼ww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:48:47.87 ID:mwlge14z.net
今日沖縄国際映画祭舞台挨拶出るんだね。行きたかった。
じしょう米子って映画祭以外では見れないのかな?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 22:44:44.61 ID:1TiyNeSQ.net
誕生日おめー
あの顔で三十とか見えない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 14:40:10.54 ID:axQeIqRV.net
>>403
え!あたしの元カレw
でも妹はいない。w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 19:53:51.97 ID:u5sjVOpt.net
花燃ゆでてるね。いい感じだ。正義感全面でてるし、応援します

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 08:26:15.17 ID:xINNvKX5.net
ライチ観に行った。ダンスキレキレでかっこよかった。ニコの役はハマってたと思う。痛いシーンの叫び声がリアルですごかったな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 23:29:59.89 ID:nzzq1ze8.net
次の舞台の予定ないのかな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 19:03:03.14 ID:3aW+NzhE.net
テレ朝、日曜18:30からやってる
イチから住という番組に出演してたね
北国に3ヶ月移住するっぽい
高畑敦子の娘と同時期の放送だから
毎週出るかはわからないけど、とりあえず24日放送分はガッツリ出るっぽい
素の尾上君が見れる〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 10:35:35.66 ID:D+GIGotP.net
>>410
新潟県の村上市というところでロケしてますよ。
老舗の鮭加工品のお店で働く、という設定。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:15:56.97 ID:UAHDMNVI.net
誕生日だ。舞台の出演夏って意外と珍しいパターンじゃない?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 07:12:28.63 ID:CKlLyI0c.net
>>231
マジ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 17:59:16.12 ID:Qafpfvmz.net
相棒(人情派YouTuber)とかひよっことか(青年団団長でみつおの兄)
脇でいい味出してるよね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 20:39:47.23 ID:BjBxu72z.net
3月のライオンにも出てるのね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:34:05.01 ID:FNbkYC5R.net
何の役なんだろう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 20:46:19.20 ID:C895T0wq.net
ひよっこ良かったよ〜。
朝ドラはやっぱりいいね!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 12:29:15.59 ID:dPPnL8tC.net
ヤフーのトップきてんね
苗字が「尾上」だから歌舞伎の関係者かと思ったら関係ないのね
俺にとってこの人の呼び名は何を演じてても勘助だわ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 08:13:00.19 ID:ZU5+q6mw.net
4/7放送のカーネーション同窓会に出るんだって

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 20:52:41.61 ID:au/Sl/4T.net
カーネーション再放送観てるよ!
勘助可愛い。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 06:07:22.49 ID:RvvHsGv4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 03:28:28.10 ID:rPmiFYFV.net
頭か&#12441;いい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 11:04:53.69 ID:R+MEUYV4.net
閑散としてます
https://i.imgur.com/6LGyXJj.jpg

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 11:01:40.74 ID:XQN22e2p.net
http://ertvuj.quailnet.net/qhjlr/d5i84838mkt

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 20:02:23.73 ID:LgwOemdS.net
女性がイッた時 ピストンは止めて欲しい? その...
http://yuico.nivelando.net/48571788569/107327

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 04:42:25.85 ID:CI9RAHyA.net
誕生日おめでとー、せっかく舞台あったのに残念だったけどまた観れるかなー。

427 :長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の告発:2020/12/17(木) 15:06:38.93 ID:tbsgCz4l.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 09:39:13.56 ID:0FOyUThd.net
株については、買うのも、売るのも11月16日まで。
国家も市場も一転するような出来事が起きると考えられるからである。
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1660387959/l50
https://o.5ch.net/1zp07.png

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 18:18:14.02 ID:JvaeZ17L.net
( ・x・)y─┛~~~

430 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/09/29(金) 12:52:34.27 ID:/MS9Sw8R.net
ジャップ猿乙w

総レス数 430
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★