2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【みつお】 タイに全員集合を語る 【変態老人の集い】

1 :カイケム:2016/10/30(日) 20:32:48.82 ID:VOk5D2qx.net
カイケムです。

国王がタヒんだと言うのに買春、シーシャしか興味のない変態老人ホーム
タイに全員集合を語りましょう。

2 :みつお:2016/10/30(日) 20:34:29.31 ID:VOk5D2qx.net
この投稿は管理者の承認待ちです

3 ::2016/10/31(月) 11:20:03.43 ID:9iNypkgf.net
常連コテハン
カイケム、よしむね、エリック、サパーンソーン、プラカノン、舗性丼、
levin、alone、555、市村よしのり、CI、マイラー

4 ::2016/10/31(月) 20:10:31.06 ID:cnP5JkHJ.net
恋します

5 :ぷっぷ:2016/11/01(火) 12:46:56.58 ID:zSmcsSgS.net
ほんと爆サイのようなくそみたいなスレだことで。

6 :あsd:2016/11/02(水) 18:45:24.86 ID:LwAzAXZT.net
全集は、タイ掲示板のなかでは良いほうだと思う。みつおさんに感謝している。
一部の非常識な輩たちは貶しているようだが・・

敢えて注文するとすれば
・誹謗中傷的な荒れると予想できる投稿は、管理者の権限でどんどん削除しよう。
・掲示板の題名が「無題」とか抽象的なものは、分かりやすい題名に変えよう
・管理者自身が「偽物」と「偽者」と間違える誤字は恥ずかしいw

7 ::2016/11/04(金) 15:17:25.32 ID:v0ZCngAi.net
しかしみつおの考えに偏りがちな投稿になっているのは否めない。
果物の日本持ち帰りという板ではみつお自身が違法なので止めましょうと書き込むが
シーシャはどこで吸えるかという板は立派な違法行為なのに放置。
買春自体も違法だがこれを言うと買春は違法じゃない!と発狂する奴(エリック)が出て来るw

8 :珈琲:2016/11/04(金) 16:26:07.68 ID:KA4+eVfg.net
le〇〇nの上から目線をなんとかして下さい。気になって仕方がない。

9 ::2016/11/04(金) 17:46:26.14 ID:v0ZCngAi.net
ジジイだから上から目線になるのはしゃーない

10 :菰田:2016/11/04(金) 18:49:52.27 ID:OYwQ0oFz.net
>>9
しかしジジイなんてただの弱者なのになんで上から目線なんだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/11/05(土) 20:20:04.85 ID:rgw6kCJv.net
ただの広告媒体に過ぎないのに、PPTの役員ですみたいなビジネスマン
きどりだったけど、ここ1-2年はもう宣伝・キャンペーンもないよな。

早い者勝ちとか煽っていたけど、宣伝効果ないんだろうな。
あったら続けるよな。

12 :東急不動産不買運動:2016/11/14(月) 18:10:37.59 ID:+W3ylyI7.net
【三枝利行】東急不動産不買運動3【林田力】 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1430879376/

13 :名無し:2016/11/15(火) 15:03:02.95 ID:Ma+NviHR.net
よく爆サイなんかでステマとかもみるけど、あれも効果ないんだろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/11/15(火) 17:32:23.85 ID:l0CfnNJ7.net
クライアントのPPTがじり貧だから、客が流れているであろうアゴダを
叩くスレが不定期に立っていたよな。

いくらディスっても、アゴダやエクスぺディアを利用する人が
ほとんどになってしまったのが現実。それが客の評価。

独立系の日系代理店なんていつ飛ぶか分からないので、怖くて
使えないわ。

15 :菰田:2016/11/16(水) 01:04:12.05 ID:VM/Qps4S.net
>>14
だいたいカード手数料とか堂々と取ってるのが信用できないよなw
どんな契約も守れない零細企業なんて利用するかよw

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200