2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カナダ留学中だけどしつもんある?

1 :べっかむ:2016/09/19(月) 03:13:03.16 ID:7K3f9ArB.net
カナダ留学してるー

バンクーバーだよー

2 :トラベラー:2016/09/21(水) 18:58:18.26 ID:VYd4r3q9.net
最近レッグビーチで脱いで来たんだが、波打ち際をわざわざ散歩してる若い地元白人女 は、そんなにいつも男の裸を観たいのか?と疑問が生まれた。スケベだな、と。
この浜辺は散歩もジョギンク向かない地形だろ。

3 :いけうどん:2016/09/26(月) 14:46:32.56 ID:1bQ7UNil.net
おれも留学してる
ちなバーナビー

4 ::2016/09/26(月) 22:04:53.94 ID:G0RQrK4y.net
バンクーバーライフって結構退屈 アジア生活の方が充実してた ちと後悔

5 :いけうどん:2016/09/27(火) 03:17:00.12 ID:HkqoSy1y.net
レックビーチってまだ人いるの?おっぱい見たいから来週行こうかな

6 :菰田:2016/09/27(火) 21:46:46.41 ID:gJ1ZTTp6.net
>>1
好きな食べ物は?

7 :あま:2016/09/28(水) 13:29:49.74 ID:z3PAus3b.net
なんでバンクーバーに行ったの?ワーホリ?

8 ::2016/10/01(土) 12:34:03.99 ID:7fOOvvra.net
バンクーバー大杉w

9 :.:2016/10/02(日) 07:38:59.38 ID:zja1j31q.net
カナダで行方不明の日本人女性を遺体で発見…遺体に対して侮辱的な行為をしたなどの容疑で男を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161001-00000007-jnn-int

自業自得だわな

10 :名無しさん:2016/10/02(日) 08:28:03.48 ID:K6eGKHiz.net
ビッチだったのかな

白人男にホイホイついて逝く馬鹿女の見本

11 :きこ:2016/10/11(火) 03:37:39.56 ID:eGcJgyYL.net
欧米人は基本キチガイか詐欺師ってことを知らないアホだからな
メディアの嘘に騙されてるんだろうな

12 :中国人:2016/10/12(水) 22:21:46.56 ID:XVW3IfCv.net
カナダは古来より中国の領土だ

13 :菰田:2016/10/12(水) 23:39:31.50 ID:PbQjtcYS.net
語学留学なんて意味ないぜ。欧米の大学出て、それからMBA取らないとよ。それと現地採用はやめときな。特にタイはな。TAO君みたいになっちゃうよ。

14 :名無し:2016/10/13(木) 03:44:15.35 ID:v4DulFtn.net
留学費用いくらかかった?いくつ?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200