2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭=5000

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 13:36:24.63 ID:bPAAu8qK.net
前スレが埋め立て荒らしに遭ったため、荒らし削除スレで立て直し。

【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part76【Rainbow】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450634736/

【A-GoGo】NanaPlaza ナナプラザ Part77【Rainbow】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1450764139/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:20:33.10 ID:sziLlOVl.net
2chにて鬼山こと澤田ヒロシを叩いているのは、ハニー 田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるサンタさんには何の関係もないことです。
サンタさんは、鬼山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『鬼山はハニー 田中を叩けば良いじゃないか!』です。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、鬼山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
サンタさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高田さんもサンタさんを断固的支持していると言います。
そのサンタさんが悪き真似をするはずがないのです。

2chにておに 山ことさわ 田ヒロ シを叩いているのは、田 中 しゅう さくなるネット荒らしであります。
純粋無垢なるサ◯ タさんには何の関係もないことです。サ◯ タさんは、おに 山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『おに 山は田 中 しゅう さく を叩けば良いじゃないか!』です。
お忘れでしょうか? かっての『T HE マ ニ ラ』抗争の時、おに 山叩きを行なっていたのは全て故金 井 氏=JUN Kでありました。
サ◯ タさんは名前を使われただけだった………悪事を働いたのは全て故金 井氏=JUN Kの野郎でありました。同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高 田さんもサ◯ タさんを断固的支持していると言います。そのサ◯ タさんが悪き真似をするはずがないのです。
2chにておに 山ことさわ 田 ヒ ロ シを叩いているのは、田 中 しゅう さくなるネット荒らしであります。純粋無垢なるサ◯ タさんには何の関係もないことです。
サ◯ タさんは、おに 山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『おに 山 は田 中 しゅう さくを叩けば良いじゃないか!』です。
お忘れでしょうか? かっての『TH E マ ニ ラ』抗争の時、おに 山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JU NKでありました。
サ◯ タさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JU NKの野郎でありました。同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高 田さんもサ◯ タさんを断固的支持していると言います。そのサ◯ タさんが悪き真似をするはずがないのです。
2chにておに 山ことさわ 田ヒ ロシを叩いているのは、田 中 しゅう さくなるネット荒らしであります。純粋無垢なるサ◯ タさんには何の関係もないことです。
サ◯ タさんは、おに 山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。それならば『おに 山は田 中 しゅう さくを叩けば良いじゃないか!』です。
お忘れでしょうか? かっての『T HE マ ニ ラ』抗争の時、おに 山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JU NKでありました。
サ◯ タさんは名前を使われただけだった……… 悪事を働いたのは全て故金井氏=JUN Kの野郎でありました。
同じ鉄を踏まぬことです。やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高 田さんも
http://picturestack.com/295/17/xmv4079843013UMW.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:20:53.20 ID:sziLlOVl.net
誤解される方も多いのですが、『寒汰』は、サンタさんではないのです。

エセ教祖鬼山や新参者高田が作り上げた虚像が『寒汰』
ハニー 田中が如きネット荒らし。
サンタさんに似てもないものだと、かねてから想っています。

現実のサンタさんは穢れ亡き善人………….
子供たちにも慕われ尊敬される人気の御仁であります。
手足・体・衣服・生活環境を清潔にした好人物と言います。

サ ン タさんは、虚像『寒他』とは離れた潔癖的人物……………
悪き噂に惑わされぬことです。

誤解される方も多いのですが、『さ む た』は、サ ◯ タさんではないのです。エセ教祖おに 山や新参者高 田が作り上げた虚像が『さ む た』
ハ ニー 田 中が如きネット荒らし。
サ ◯ タさんに似てもないものだと、かねてから想っています。現実のサ ◯ タさんは穢れ亡き善人………….
子供たちにも慕われ尊敬される人気の御仁であります。手足・体・衣服・生活環境を清潔にした好人物と言います。サ ○ タさんは、虚像『さ む た』とは離れた潔癖的人物……………
悪き噂に惑わされぬことです。誤解される方も多いのですが、『さ む た』は、サ ◯ タさんではないのです。エセ教祖おに 山や新参者高 田が作り上げた虚像が『さ む た』
ハ ニー 田 中が如きネット荒らし。サ ◯ タさんに似てもないものだと、かねてから想っています。現実のサ ◯ タさんは穢れ亡き善人………….
子供たちにも慕われ尊敬される人気の御仁であります。手足・体・衣服・生活環境を清潔にした好人物と言います。
サ ○ タさんは、虚像『さ む た』とは離れた潔癖的人物…………… 悪き噂に惑わされぬことです。
誤解される方も多いのですが、『sa む た』は、さ ◯ タさんではないのです。
エセきょう そ、お ni や まや新参者た か たが作り上げたきよ像が『さ mu た』は に ー た な か しゅう さくが如きネット荒らし。
サ ◯ taさんに似てもないものだと、かねてから想っています。現実のsa ◯ タさんはけがれ亡き善人………….
子供たちにもしたわれ尊敬される人気のごじんであります。手足・体・衣服・生活環境を清潔にした好人物と言います。
sa ○ タさんは、きょぞう『さ mu た』とは離れたけっぺき的人物…………… 悪き噂に惑わされぬことです。
〒 550-0012 大阪府大阪市西区立売堀
http://picturestack.com/840/587/eTb00003012Ih9.jpg
http://picturestack.com/841/446/U7cshinmorileQ.png
http://picturestack.com/923/395/mNM0000305l3J.jpg
http://picturestack.com/27/102/uhJ0000301xfQ.jpg
5-2-7-502 ルナ・ピエーナ阿波座

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:21:04.73 ID:sziLlOVl.net
鬼山の捏造がまた発覚。
サンタさんの篤き支援者が記載した文章をサンタさんがものとしようと画策したのです。
『お間抜け』鬼山の捏造などすぐにバレるものです。
名も無き支援者は最初から『サンタさん』と書いていただいていたわけですからね。
それを姑息にも『私』と書き換え流布したのです。
古きはIPナリスマシが起点の鬼山の卑劣な捏造であります。2ちゃんの時間的記録をも書き換えた犯行は実刑判決になるとも聞きます。
サンタさんに罪を被せる鬼山の手の込んだ愚劣的行動.............................

賢き読者は騙されぬのです。鬼山は恥をお知りなさい。
ハニー 田中と同類の悪質アラシと化した【元THE MANILA】の自称的管理者の鬼山こと澤田ヒロシであります。

おに やまの捏造がまた発覚。 サ ◯ タさんの篤き支援者が記載した文章をサ◯タさんがものとしようと画策したのです。
『お間抜け』お にやまの捏造などすぐにバレるものです。
名も無き支援者は最初から『サ◯ タさん』と書いていただいていたわけですからね。 それを姑息にも『私』と書き換え流布したのです。
古きはIPナリスマシが起点のお にやまの卑劣な捏造であります。
2ちゃんの時間的記録をも書き換えた犯行は実刑判決になるとも聞きます。
サ ◯タさんに罪を被せるおにや まの手の込んだ愚劣的行動.............................
賢き読者は騙されぬのです。お にやまは恥をお知りなさい。 ハニー た な かと同類の悪質アラシと化した
【元TH E マ ニラ】の自称的管理者の鬼山こと澤田ヒロシであります。 お にやまの捏造がまた発覚。
サ◯ タさんの篤き支援者が記載した文章をサ ◯タさんがものとしようと画策したのです。
『お間抜け』おに やまの捏造などすぐにバレるものです。 名も無き支援者は最初から『サ ◯タさん』と書いていただいていたわけですからね。 それを姑息にも『私』と書き換え流布したのです。
古きはIPナリスマシが起点のお にやまの卑劣な捏造であります。2ちゃんの時間的記録をも書き換えた犯行は実刑判決になるとも聞きます。
サ◯ タさんに罪を被せるお にやまの手の込んだ愚劣的行動........... ..................
賢き読者は騙されぬのです。鬼山は恥をお知りなさい。 ハニー た なかと同類の悪質アラシと化した
【元TH E マ ニラ】の自称的管理者の鬼山ことさわ だヒロ シであります。 お にやまの捏造がまた発覚。 サ◯ タさんの篤き支援者が記載した文章をサ◯ タさんがものとしようと画策したのです。
『お間抜け』お にやまの捏造などすぐにバレるものです。
名も無き支援者は最初から『サ◯ タさん』と書いていただいていたわけですからね。 それを姑息にも『私』と書き換え流布したのです。
古きはIPナリスマシが起点のお にやまの卑劣な捏造であります。2ちゃんの時間的記録をも書き換えた犯行は実刑判決になるとも聞きます。
サ◯ タさんに罪を被せるお にやまの手の込んだ愚劣的行動.............................
http://i.imgur.com/dskadcZ.png
http://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png
http://picturestack.com/269/273/eHeBirthCertiPx1.png

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 15:46:04.07 ID:qxPF84Ru.net
猫好き200 より:2014年11月30日 8:08 pm
ご無沙汰様です。
客を客とも思わない汚らしい掘立小屋で食事を提供する。トイレがない。井戸水を使う。盗電をする。豚骨のにおいのしない店内。売り上げではなく原価に着目すれば、どうでしょうか。
SANTAが売り上げ-食材原価=利益と考えるのも、実際食材原価以外はただみたいなものでやってますから、現場からの意見なのでしょうね。。私たち一般人の想像の及ばないところです。
最近SANTAの体調も芳しくないようですが、早期他界を願っております。

plastictakata より:2015年2月22日 7:25 pm
返答が大変遅れました。
仰るとおりSANTA的発想は、我々凡人が想像できない領域ですね?。犯罪を犯してでも原価を抑える、人に大迷惑をかけててでも原価を抑えるなんて、凡人にはするどころか発想すらできませんしね。
SANTAの病状ですが、最近またブクブクと太り始めていて、ざっくりいって以前の半分くらいまで戻っています。
http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg
http://i.imgur.com/h93SyDC.jpg http://i.imgur.com/mWFdUeb.jpg http://i.imgur.com/Qkn4vQZ.jpg http://i.imgur.com/XHPKOL4.jpg http://i.imgur.com/Q0BIIxe.jpg

幼児ポルノは国外犯の規定もある重罪である。 SANTAが2012年3月6日のマニラ・フォト・バージンで掲載した写真をご覧いただきたい。 http://blog-imgs-19.fc2.com/l/o/v/lovesanta/216a21.jpg
皆さん、鳥肌の立つくらいの気持ち悪さを感じたのではないかと思う。この写真を見て気持ちいいと思う人間は普通いないだろう。
裸体の幼児の写真、それも嫌がる子供を無理やり撮影した様子がありありである。目線が入っているのが、またなんともいえない不気味さを醸し出している。
SANTAは子供の人権に慮ったわけではなく、恐らく子供が嫌がってるのを無理やり撮影したのがバレルのがいやで目線を入れたのだろう。

子供の権利など一切気にせず、自分のことしか考えない異常に利己的な男なのである。それでも、子供が撮影されるのを露骨に嫌がっているのは顔つきで分かる。
SANTAは幼児性愛だから幼児の裸体写真ばかりを撮っている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 20:33:33.71 ID:6SHOTPWF.net
「なんか、高橋サムタのアラシみたいだね〜」
「はい、アラシであることを自分自身が認めましたからね」
「真犯人の高橋サムタが供述………。」
かっての高田亨さんからすれば、きっとどちらかの極に身を置いて高橋サムタをなじっていたのだろう。
しかし、高田さんは2Chのフィリピン系タイ系スレッドなど観たこともないと聞きます。
「有能なビジネスマンにそんな暇はないの!」
そりゃ〜アラシが高田さんのわけがない。
匿名性を隠れ蓑に、唯々曝しと誹謗中傷の宣伝拡散手法で、鬼山さん高田さん臼井さんが晒されていることに悲しみを覚えています。
『我が敵は誰だ!?』
姑息で悪質な行動に有るのが高橋ジュンジでありますことは明白なわけです。その敵方熟成を考慮すべき………
要らぬ誤解的影響で災いを『善意の第三者』の高田さんになさないことを期待したいところです。                                         
          ┌─┐
          |●|
          └―┤
         ___|_    ぱよぱよちーん!ぱよぱよち〜〜〜ん!
       / 愛●国\\  完全に定着したなww
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ブサヨにとってぱよぱよち〜んって効果絶大なんだなw
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´     ネトウヨ        .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
===============================
/ チキショオオオオオォォォ ブサヨメェェ シナチョンメエエェェェェ コロシテヤルゥゥゥゥゥ \

『週刊ポスト』が最も高級な本だと信じ、まともな本が読めないSANTAにとって、食の情報源は漫画の「美味しんぼ」と「クッキングパパ」だけだったと元従業員は証言している。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 11:26:14.65 ID:yZBloqqb.net
>北大にて勉学したサンタさんでなければ知り得ぬことでありましょう。

高橋SANTAが「大嘘」を書いているが、したらば掲示板からのコピペである。最近の掲示板カキコミからのパクリは、高橋老人が北大卒の証拠にはならない。
≪コピペの出展≫ http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1442466933/208
===============================================================
北大生とか(´∀`(⊃*⊂)
【人生の】北海道大学84単位【夏休み】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/school/21117/1439445452/
レス 4 : 名無しの北大生 2015/08/13(木) 14:59:35 ID:rE9kn1T2
===============================================================

昭和29年生まれの高橋SANTAが本当に国立北海道大学を卒業しているとすれば、昭和51年3月の卒業になるはずです。(あくまで浪人・留年が無い場合です)
いずれにしても、昭和50年前後にはパソコンはありませんでした。北洋銀行は北洋相互銀行でした。
「中卒ぽっぽや」と言われている高橋が、有り得ない「大学時代の生活」を振り返るとは言語道断の悪行なのです。
それにしても高橋はアタマが悪い、弱い。北海道で生まれ育った人間とは思えないほど北海道のことを知りません。
そんな馬鹿サンタですから、フィリピンに10年間毎月買春渡航をしていても、フィリピンの地理歴史・社会経済等を学ぶことは出来なかったのです。
日本語すら満足に出来ない人間が、国際人になるなんて有り得なかったのです。

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  無  教  養  |
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
==============================================================================================================================
高橋SANTAは「嘘まみれ」「糞まみれ」の最低最悪のインチキ老人です。  

総レス数 7
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200