2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイのレディボーイ

1 :LB:2015/06/23(火) 08:33:25.72 ID:+7mehOPm.net
バンコク・パタヤ・プーケット、ゴーゴー・たちんぼ・マッサージ、タイのニューハーフ情報

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:19:27.38 ID:R+tpAtIi.net
次の全部に【高橋SANTA】(=高橋順至)は該当します。
Gago!(ガーゴ:バカ)
Tanga!(タガ:バカ・マヌケ・アホ)
Tarantado!(タランタード:アホ・アホンダラ)
walang utang na loob!(ワラン ウータン ナ ロオブ:恩知らず!)
Walang hiya!(ワラン ヒヤ:恥知らず)

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】
他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】
人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】

       /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::):  ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ: 人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ _ ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミ朝?鮮彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) | 
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  ((●),:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%(●):) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:(●): \_____/::::(●)::::::/
          ヽu ヽ:::: _- :::::⌒ :: ::::::::::-_  ノ
。           UuU  UUU U UuU

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:20:17.16 ID:R+tpAtIi.net
気持ちいいが、やり過ぎは危険なのが【肛門性交】である。

特に、同性愛の男は要注意。
内肛門括約筋が弛緩し、漏出性の便失禁になるかとが多い。

脱糞による悪臭が激しい【寒★汰】は、長年のフィリピンにおける変態同性愛により便失禁が常態化している。

4 :バンコクLBゴーゴー:2015/06/29(月) 16:13:01.11 ID:fzeZa35I.net
オブセッション、カスケード、カサノバ、テンプテーション、ストラップス、DC10、ロリポップ、コッカトゥ、スパイスガールズ、ミッドナイト、サハラ、デジャヴ、ファイブスター、キングスコーナー、コーナー2、キングス3、、、

5 :名無しさん:2015/06/29(月) 19:26:05.19 ID:ib0x2zxl!.net
竿アリと竿ナシ、どっちがお好き?

6 :名無しさん:2015/06/30(火) 07:00:27.06 ID:gTZXZN8f.net
俺はどっちでもイケる

7 :名無し:2015/08/11(火) 13:26:03.98 ID:t1bnOUqL!.net
アリアリ一択
喉に絡み付く濃厚ミルクを堪能するのが至極のひととき

8 :ジャパネット高田亨:2015/08/12(水) 23:52:03.74 ID:h8ry7A0D.net
タイ人の売春婦の嫁の初老の高田亨も、モーホーのアナルを試したいですね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:01:36.52 ID:bj12ovwz.net
>>8
ですから、サンタさんは2ちゃんなど觀たこともないと言います。
2ちゃんねら〜の書き込みに興味はないですからね。
経営者は毎日毎日おなじように忙しいのです。そりゃ〜いろいろ自分の経営の見直しという観点に試行錯誤、日々折々。
2ちゃん的アラシとはワケが違うのです。

アラシがサンタさんではないと判明した今、H O N E Y 田中=貧BPはサンタさんへの誹謗中傷につきまして、御詫びの言葉を述るべきでありましょう。

格調高き文を重ねる人など、ざらには居るものです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:01:58.15 ID:vvG4DSxc.net
>>8
「アコ、ネモトが嫌い〜」
田中臭作がネモトを非難しているのです。
『ネモトトラベルは鬼山様的クズの溜り場』とまで書いてしまってるんだからしょうがない。

『ネモト最大の功労者はサンタさん....................』
確固たる事実をさておいても、田中がネモトを非難しているのですから、弥縫することなく素直にそのことは認めるべきでありましょう。

サンタさんに対する中傷的宣伝拡散はやめていただき、ネモト同盟関係の名の下で批判は田中に集中。
そんな提案を理解すべきでありましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:02:42.53 ID:vvG4DSxc.net
>>8
「この自作自演の御仁がH O N E Y 田中」です!

H O N E Y 田中=貧BP =ジャパネット= 妄想ニート=村八分クン

2chにて鬼山こと澤田ヒロシを叩いているのは、H O N E Y田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるサンタさんには何の関係もないことです。
サンタさんは、鬼山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『鬼山はH O N E Y田中を叩けば良いじゃないか!』です。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、鬼山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
サンタさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高田さんもサンタさんを断固的支持していると言います。
そのサンタさんが悪き真似をするはずがないのです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 00:11:06.53 ID:oG3eT2aH.net
【 現在刑の執行を待つ死刑囚 】『麻原彰晃』≒『高橋SANTA』
<出典> 〓〓〓 麻原彰晃 - Wikipedia 〓〓〓

⇒ 麻原は東京拘置所における接見の最中に服の上から股間を擦り、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、射精に至ったという
3人の娘と面会の際には、スウェットパンツの中から性器を取り出すとオナニーを始めた。 3人の娘たちが沈黙している不自然な空気を感じ取った看守が気付き「やめなさい!」と制止したものの、3回ほど繰り返した。
3人の娘たちは絶句したまま呆然と父の自慰を見つめたまま接見時間の30分が過ぎた。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

⇒ 麻原は獄中で糞尿を垂れ流すため、おむつを使用していると報じられている。風呂に自力で入れないので看守等に洗われるわけであるが、体に付着した大便のせいで風呂場はとんでもないことになる。
掃除の際は飛び散った大便を長靴で踏んで排水口に流せるほど細かくして流し、クレンザーで殺菌するらしい
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

なんとなく、【高橋SANTAと酷似】
汚い、臭いは完璧にクリソツである。
公開オナニーも、・・・・・・・、絶句・・・・。

 |  ゝノ
   __|_______|_   ■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
   |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
   |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 真理の御魂
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  | 最聖 麻原尊師
   |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_______
   |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
   \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
     \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
      |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 05:26:57.30 ID:AXRrpgM6.net
>>9-11

これらのアラシ行為は北海道のインチキ老人、【 高橋 ジュンジ 】の犯行です。

高橋はフィリピン系のスレッドで相手にされず散々馬鹿にされ続けてきたボケです。

突然、発作的にタイ系のスレッドをアラシ始めます。

病的な2CH中毒者です。

14 :gogo:2016/02/12(金) 14:38:14.44 ID:seam6NzC.net
http://goo.gl/suDTyD

総レス数 14
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200