2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの国のマリファナ事情

1 :oj:2014/11/28(金) 07:41:12.91 ID:t/+OrR7l.net
落ちてたので
ちなみに俺はOZ

2 :oz:2014/11/29(土) 00:02:12.51 ID:z+dezZJg.net
人いねーな
海外規制だからか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 06:09:18.62 ID:S7hPExIx.net
【寒汰】= 高橋順至 = SANTA(サンタ)は北海道釧路市に生息する有害珍獣であるとされています。 詳細は【寒汰物語】でご確認をお願いいたします。 http://samutalove.wordpress.com/

【寒汰】=【高橋順至】は【被験者】の意味がわかっていない。頭悪杉。


    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        ||
    │┌──┘  └──────┘      / >   ||
    ││            .,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /   .└┘
    └┘          .,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ    , ' l    ヽ
          l     ' ,  `ヽ==-'"      , '  l  _,.='"
          l       ' ,         , '    ヘ彳¨ヽ

【寒汰】=【高橋順至】は【被験者】の意味がわかっていない。頭悪杉。

【寒汰】= 高橋順至 = SANTA(サンタ)は北海道釧路市に生息する有害珍獣であるとされています。 詳細は【寒汰物語】でご確認をお願いいたします。 http://samutalove.wordpress.com/

4 :F14ej野良猫/ ◆F4k5dhGd82 :2014/12/07(日) 12:22:49.33 ID:b+oUwCnG.net
もう12年前かな、タイで買った仏陀ステックに種が、ついてた。種は、大麻取締り法
除外で、プランターで、発芽(是発芽罪)ww1インチ超えたら♀♂区別可能
♂一匹残して捨てる。♀と番で自宅養育してた。残りの♀生駒山に移植して
SEPに狩り入れ。一年ガンチァ浸り・・・タバコ止めてた。
ある日ガンチァ決めて大酒飲んで車で、電信柱へし折りに・・・肋骨が肺と心臓に刺さった。
是は死んだな?等執念深い?のか?未だに生きてる。あれに懲りて現在はタイ国限定で、吸って
喰ってる。先月末〜2日迄吸い倒して来ました。    トム

5 :F14ej野良猫/ ◆F4k5dhGd82 :2014/12/20(土) 07:52:01.55 ID:w09qjZPT.net
一般にガンチァとかメリージェンらしい?唇に指あててれば釜か/ガンチァ親父
まさか雌に釜は無??タゥライ??にゃんぼ??トウシァチェン?等www
トムネコ

6 :何氏:2015/01/22(木) 20:18:14.54 ID:2g2zN07Q.net
否定的な人も肯定的な人もまずは大麻をきちんと知ることが大切!
日本のテレビ番組の動画で楽しく正確な知識を!

ビートたけしのここが変だよ外国人 大麻
https://www.youtube.com/watch?v=2Ipa7o7ePhM

大麻に関しての池上彰による解説(53分から)
https://www.youtube.com/watch?v=bqIlygBadhA

7 ::2015/01/22(木) 20:36:59.33 ID:kSEkRDOG.net
薬物中毒乙

8 ::2015/02/03(火) 07:29:55.08 ID:Z+za7r5S.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグは大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

恐怖! 大麻・酒をめぐる黒歴史 [大麻講座その2・歴史編]
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

9 :ああ:2015/03/06(金) 06:04:32.37 ID:1H5FcP8W.net
野良猫さんいる?
あなたツイッターとかやってないの?
やってたらアカウント教えて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 06:05:17.86 ID:bshJhl7j.net
柴山和也






高橋順至

11 :♀野良虎 ◆F4k5dhGd82 :2015/04/16(木) 11:11:09.09 ID:f2Ve7GPJ.net
>>9
自己広報は、問題有りまして・・APR1-9迄放し飼いだった。
ガンチァは、現地採用&消費(是原則です)今回は、ホテルで財布無くしてニャー
家探し幸運に私の前に泊った奴のガンチァがww出てきた。バラシタラ
種一粒確保・・葉の具合から2014製健康な豆故発芽すると思う?只♂ハズレ
♀なら、大当たり!(栽培放棄してる麻畠有り)♂の花粉振りかけてww
日本国に帰って昨日メピウスに詰めて吸った!タイのガンチァで無中東界隈だな。
種一粒お椀に土入れて埋めた・・♀なら幸せだニャー

12 :♀野良虎 ◆F4k5dhGd82 :2015/04/16(木) 11:42:52.59 ID:f2Ve7GPJ.net
>>9
貴方が呼びかけた時は、55.000km彼方で酒に溺れてました。
10日から真っ当な?コン・イーブンです???発芽したら幸せだニャー
昔フイりピンの豆で、栽培致した(いまひとつだった)今回の物は、
中東界隈原産やろなー猫に幸せが来るように・・祈ってくれィ

13 :♀野良虎 ◆F4k5dhGd82 :2015/05/15(金) 22:41:34.97 ID:qOB3z+5Q.net
未だに発芽せず、、こいつは、だめかも??知れんニャーBYしっぽ
るぇんてーから持ち込んだ葉ちまちま数か?JULに逝きます。毎晩酒食って
ガンチァ食って(何故か??出て来ます)現地界隈な。120日レスポンスで
放し飼いです。7/22のエァ  リクェスト中
カラスの御飯??だった筈!カラスは、見つめてる。(満腹らしい)
土ハト根性悪い!エァガンで、成敗??是も成り行きなんだ。
カラスが、エァガン握ったらww止めなさい!と、目でサイン..
カラスってIQ高いのか??何時からお前ら親分に成ったんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/06/16(火) 20:24:52.32 ID:seY+UIWY.net
カナダへ行く予定です。
カナダではマリファナは違法ではないそうですが、
どういうふうにして入手できるのでしょうか?
教えてください。

15 ::2015/06/24(水) 02:30:39.01 ID:WOcaVXp5.net
処方・市販薬のOD・大量飲酒のLINEグループチャットメンバー募集中。
24時間、コメントが流れてみんながワイワイ楽しくしております。

現在9名(男・女・主婦・夜のお仕事等)います。
総勢20人くらいの24H年中無休のグルチャを計画しております。
雑談OK。ODOK。アルコールOK。寂しい時はSkypeトーク致します。助けます。

※定員オーバーになり次第募集は終了致します。

ゆるーい感じなので、ぼっちで寂しい方や・精神的にしんどい方
処方薬や販売のODに関して詳しい方もおられるのでお気軽にメールください。
下記メールにお送りしましたら、LINEグルチャに誘導致します。

LINE【名前】と【ID】を明記の上、

tatumi2009@yahoo.co.jp

※捨てアドなので返信は遅れる場合があります。
※ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

16 :F14Ejトムネコ ◆F4k5dhGd82 :2015/08/06(木) 22:59:32.53 ID:kr4kfyvC.net
JUL22から29迄ルェンテープで、食って・・・吸って来ました。
なんだか???脱力してます。NOV迄我慢???嫌だ二ャー
ナーナプラザの階段から落ちてアバラ骨ヒビ入ってる!バムラートで貰った
モルヒネ切れた・・・・痛い税&泣ける税・・・アルコールで、誤魔化してる!
ガンチァ食ってお出かけは、止めてOK

17 :F14Ej♀トムネコ ◆F4k5dhGd82 :2015/08/19(水) 01:19:05.37 ID:2UrArT/7.net
あれは..色々面倒カーM29で撃ち殺
ヨzゴキブリb死ね!余か??11代トムキやっと
われ是野良ネコ様カー尻尾太いぞ!死ねB

18 :ドラッグ:2015/09/15(火) 04:31:01.00 ID:jQ/3Eoav.net
薬物乱用者が集うスレ収集 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1441462026/

19 :芸能界の地獄耳:2015/09/25(金) 15:52:12.48 ID:ho2qOXnq6
ホノルル郊外 高層タワーコンドミニアムに住む 〇〇ス〇ま〇ら
日系三世?
ラナイにて‥ベランダ園芸の趣味をお餅

20 :あっー467:2015/11/07(土) 21:12:16.97 ID:R8hJ3yfg.net
タイでマリファナの種買える?

21 ::2016/02/12(金) 20:21:05.35 ID:hefBpkmq.net
タイじゃ無理かと

22 ::2016/03/10(木) 18:01:52.74 ID:DJm8Ylv6.net
オランダ行きてぇー!

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★