2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キューバ】カリブ海情報【ドミニカ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 09:14:27.64 ID:3arjfa0Q.net
よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 14:18:44.90 ID:3arjfa0Q.net
夏は雨季ですよね? あのへん。ハバナとか立ちんぼいますか? 

3 :筋肉:2012/05/28(月) 07:28:14.70 ID:xEzJjA9+.net
Tシャツで遣れるwwwww


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 13:09:02.76 ID:yV15V+Um.net
少し英語で調べたんですがポリシアが多くて、いわば目を盗むようにやらないといけないとか、
ホテルではボーイに賄賂を払わないといけないとか、パテキュラーカサでは、連れ込めないところが
あるとか、複雑で混乱してるんですが、経験者教えてください

5 :行ったらわかる:2012/06/01(金) 18:39:06.63 ID:bi6OIzDX.net
キューバは基本的に全員OKって感じだったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 19:03:36.27 ID:BsdFoW3Z.net
行ってからわかったんでは遅いので、事前に情報を集めます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 19:05:14.97 ID:BsdFoW3Z.net
>>5
CUCで払った? CUP? カサとホテル、どちらに連れ込んだ? 取締がキツイはずなんですが。

8 :行ったらわかる:2012/06/01(金) 19:23:09.94 ID:J7D8dGA+.net
必死だな。
CUC払い。
場所はまぁ、そういう用に部屋貸してるカサを向こうが知っているから
心配しなくてもいいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 17:30:06.90 ID:ZkuhlIHz.net
>>8
オネーちゃんはどこで拾った? レベルは? プレイの内容、サービスの質は? 時間帯は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 17:36:36.84 ID:ZkuhlIHz.net
あと白人抱ける?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 08:44:48.84 ID:nOp9U2WL.net
やっぱはったりか

12 : :2012/06/04(月) 22:02:15.20 ID:eTdOVT4B.net
>>9
死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 22:25:38.86 ID:nOp9U2WL.net
やっぱハッタリか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 22:26:51.02 ID:nOp9U2WL.net
全てこの板では必然の質問というか、聞かれる前にレスするのが常識だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 08:10:29.13 ID:8G1q60pr.net
5 名前:行ったらわかる[sage] 投稿日:2012/06/01(金) 18:39:06.63 ID:bi6OIzDX
キューバは基本的に全員OKって感じだったな



ハッタリの馬鹿wwww

16 :ハゲ:2012/06/06(水) 19:01:59.17 ID:odkH5wnU.net
と、日本人の人気に嫉妬している朝鮮人が意味不明の供述をしており、
警視庁では精神鑑定の準備を・・・



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 02:43:07.32 ID:kO2bVcna.net
知ったかぶりブタが語るww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 06:30:46.31 ID:AqBkLqAQ.net
キューバのオネーちゃんは手癖が悪いと聞きますが、自分の部屋に連れ込まないほうがいいのでしょうか?
時間貸しのその辺のカサに行ったほうがいい?

19 :クバーナ:2012/06/30(土) 19:41:08.84 ID:Z1rx6+3L.net
カサに連れ込みは無理じゃないの?
(基本普通の家族だよ)
ただお姉さんは夜裏通り歩いていると声かけてきてくれるよ
但し絶対にお金は後払いにする事かな
観光メインで考えないと女はおまけだな

20 :Dominicana:2012/07/01(日) 07:58:20.74 ID:Ae64j57p.net
ドミニカはどうなんだろう?
すごく開放的だと聞いてはいるけど。
夜遊び経験や情報を持っている人、何か書込みお願いね。

21 :プエルトリコ:2012/07/29(日) 13:25:33.76 ID:FqFe+pFh.net
【Puerto Rico】 プエルトリコ 【プエルト・リコ】 [アメリカ板]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/usa/1343534533/

【ペルー】 中米・南米旅行総合スレ8 【イグアス】 [海外旅行板]
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1330555745/

ラテンアメリカ・中南米諸国の歴史〜その2〜 [世界史板]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1314909549/

「中米カリブでは野球が一番」人気という大嘘 [球界改革議論板]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1334851431/

【Puerto Rico】★プエルトリコ ★ Part2 [卓上ゲーム板]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1256548672/

スペイン語総合スレッド [外国語板]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1319102469/

22 :ななし:2012/07/29(日) 23:38:51.12 ID:8KUp0Yyu.net
これを見る限り、かなり遊べるみたいだけどね。ただ、警察が厄介だな。
http://topdocumentaryfilms.com/cuba-prostitution/

23 :筋肉ファン:2012/07/30(月) 11:17:31.75 ID:VRoOBgZC.net
街中全員OKのネタモトは某投稿サイトだろうな
言うほどエロはないよキューバ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 07:39:20.60 ID:6cFziJ/n.net
地球の遊び方は、ほんとウソがおおい。特にマイナーな国。ベネズエラとかコロンビアとかも完全に嘘だし

25 :筋肉ファン:2012/08/04(土) 13:08:27.51 ID:T6yWlvC9.net
だな、あんなん信じて南米までは行けんよ
大袈裟すぎる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 13:10:08.77 ID:EGz4YecN.net
コロンビアのレポートで写ってた写真がフーターズのメディシン店の写真なのに、全く違う
店の名前をつけてた。絶対、行ってないでレポート書いてるw

27 :クバ:2012/08/19(日) 10:59:03.32 ID:XtER67EP.net
>>23
んなこたぁ〜ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 16:14:34.54 ID:FdL4MXIE.net
キューバってどこで女捕まえればいいの?
マレコン通り?ナイトクラブ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 22:15:34.55 ID:lDSBez4z.net
地方がいい。ナイトクラブの女は、手癖が悪すぎ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/05(水) 01:24:13.31 ID:czgYZYu/.net
何か盗られたの?

31 :さばーい:2012/12/13(木) 15:48:34.64 ID:4Xa7yOhr.net
カンクンに風俗はありますか??

32 :田中恵美子:2013/02/10(日) 14:16:14.16 ID:jdf2EDWR.net
朝鮮人HONEY田中秀作ほどチャッターの個人情報を暴露してるやついないだろ。本当に。
SANTAと一緒じゃないの。

情けないねぇ・・・
HONEY田中秀作てのは単に陰湿卑怯者じゃない(笑)
朝鮮人HONEY田中秀作が舐められるのはゴミクズの血筋が理由じゃないね。そういう薄汚い根性がツラに出てるんだよ。

恨まれても仕方ないだろうねぇ・・・

http://picturestack.com/921/105/AXy2600431860tBI.jpg
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://picturestack.com/920/207/tjjRizamaehrn.jpg
http://picturestack.com/923/158/1Amshusaku2000v2.png
http://picturestack.com/27/102/uhJ0000301xfQ.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 05:25:10.20 ID:kKUYVxME.net
清水修一の故郷、朝鮮半島で白丁の身分は、以下のようなものである。
・ 族譜を持つことの禁止。
・ 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工以外の職業に就くことの禁止。
・ 常民との交尾の禁止。
・ 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
・ 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
・ 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
・ 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
・ 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
・ 姓を持つことの禁止。
・ 公共の場に出入りすることの禁止。
・ 葬式で棺桶を使うことの禁止。
・ 結婚式で桶を使うことの禁止。
・ 墓を常民より高い場所や日当たりのいい場所に作ることの禁止。
・ 墓碑を建てることの禁止。
・ 一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
これは清水修一の身分そのものである。

朝鮮男は世界中の女に嫌われている。
理由は醜く下品で野蛮でデリカシーも羞恥心も無いからだが、彼らが女性を物としてか見れないのも無理はない。
そんな彼らが交尾にありつく手段が近親相姦、レイプ、大金バラマキ(チョン清水修一の悪癖)だ。
しかし女性から性的対象と見做されないどころか毛嫌いされている彼らが交尾を楽しめるはずもなく、虚しい敗北感しか残らない。
これを「白丁清水修一の敗北」という。あははははは。

ワハハ本舗の村松利史
http://i.imgur.com/42ENEFF.jpg
村松利史の目つきを悪くしたら煽り屋朝鮮人清水修一
SANTAもハニー田中も陰湿ストーカー朝鮮人の清水修一がけしかけてから、おかしくなった。
白丁をばらされ「俺は生涯寒汰を許さない」と書いていたのも陰湿粘着朝鮮人清水修一
サンタをアイヌ呼ばわりし始めたのも清水修一。
清水修一は身長170cm 年齢は56歳。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 23:49:08.21 ID:RYdSwS91.net
マレコン通りの女とただでヤレた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 18:51:43.52 ID:PxvrGc2s.net
>>34
詳しく

36 :名無しさん:2013/06/24(月) 21:50:48.80 ID:og2ka+KV.net
寒汰の特徴の一つは、他人への迷惑を一切顧みないということである。
自分さえよければ、他人にどれだけ迷惑がかかっても一切気にしないのだ。
カビの生えた麺をフランチャイズ店に送りつけてしらばっくれることも、消防法違反を行うことも、子どもたちの個人情報を晒すことも、盗電・盗水も平気で行うのはその性格ゆえだろう。

捕まらなければ、犯罪すら平気で行うのが寒汰の寒汰たる所以である。
(もちろん、捕まる可能性がある時は、打って変わって慌てふためく小心ぶりも寒汰の寒汰たる所以である。)

そんな寒汰の性格からすれば、歩道に駐車して歩行者の邪魔をすることくらい当然のことなのだろう。
臭皇の横の敷地には、意味不明な英語の表示つきの駐車スペースが2台分ある。

その2台の駐車スペースを惜しむからなのか、寒汰はいつも自分の車を歩道の中に止めていた。
そして古田店長にも、必ずいつも歩道に駐車するようにきつく言っていた。
つまり、寒汰と古狸よ店長が店にいる時は、歩道には2台もの車が止まっていて歩行者が通りにくいことこの上ない状態だったのである。
あまりの迷惑さに店の客が食べログで文句を書いたほどである。
自分が店の駐車スペースを節約するためには、付近の住民を危険な目にあわせても全く平気なのが寒汰の寒汰たる所以であった。
そんな寒汰だが、さすがに警察に注意されたのはこたえたようだ。

国鉄労組時代、デモに参加するまでは偉そうに言っている寒汰だが、機動隊がやってくると真っ先に味方を突き飛ばしながら一目散に逃げ行った寒汰はとことん警察には弱い、臆病者だった。
今でも警察に注意されると、普段の偉そうな態度とは打って変わって、コメツキバッタのようにペコペコしながら、謝り倒すのである。
かくして、寒汰は警察に注意された翌日から、歩道への危険な駐車はやめて、しぶしぶ自分の店の敷地内に駐車するようになったのである。
どこまでも弱いものにはとことん強く出るくせに、強いものにはとことん弱い寒汰なのであった。

「ゲヒヒヒ。俺は正義の味方じゃから他人の個人情報や写真をいくらでも晒していいんじゃよ。」

37 :名無しさん:2013/06/24(月) 21:51:31.51 ID:og2ka+KV.net
IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。


化学調味料については「こだわり」があるみたいですが・・・・・・・

38 :名無しさん:2013/06/24(月) 21:52:07.35 ID:og2ka+KV.net
今年2月8日≪シュッテル爺≫は車をぶつけた。
大雪が降ったその次の日、車を自宅の駐車場から出そうとして雪に埋もれた木におもいっきりぶつけたのである。
普通は車を発信するとき、ましてやいつもにないくらいの大雪の日は、安全を考えてゆっくり発信するものだが、もともと安全など何も考えない≪シュッテル爺≫である。
あらぬ方向におもいっきり車を発進させて車の右後ろのバンパーとその周辺をおもいっきりへこませたのである。
http://samutalove.files.wordpress.com/2013/03/kusa_car.png

あまりにはっきりとわかる凹みであるので、店に来た客の一人が≪シュッテル爺≫に車のことを聞いた。
「おい、シュッテル社長、車どうしたんだ?」
すると、≪シュッテル爺≫はこう答えたのである。
「あれは除雪車に当て逃げされたじゃよ。ひどいんじゃよ。俺は全然悪くないんじゃよ。」
どっからどうみても、除雪車が当てた傷ではない。除雪車が当てたのなら側面をこするはずだからである。
そもそも当て逃げされたのなら相手が除雪車かどうかわかるはずがないし、仮に本当に除雪車に当て逃げされたんなら市に賠償請求できるから≪シュッテル爺≫は大喜びするはずである。
あまりに見えすいた嘘なので、質問した人が呆れてると、≪シュッテル爺≫はさらにこう言った。
「次の車検で廃車にするから、凹みも直さないんじゃよ。どうだ?俺は賢いだろう。ゲヒヒヒヒ。」
≪シュッテル爺≫の糞レガシーは、昨年9月に車検だったので、次の車検までまだ相当間があるはずである。
そこまでこの凹んだままの臭レガシーに乗り続けるつもりのようである。
金をケチることが何よりも尊いと思っている≪シュッテル爺≫は凹ませた車を直すことを恥と思ってるのかもしれない。

誰が聞いてもすぐわかる嘘をつくのは、生まれてこの方嘘ばかりついて生きてきて、嘘をたしなめてくれる友人すらいなかった≪シュッテル爺≫ならではなのであろう。
http://samutalove.files.wordpress.com/2013/03/003.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 17:04:05.64 ID:tWTisUZ+.net
シラネーヨ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 18:44:10.36 ID:HEvHCxdf.net
ねもとタイ子さんは、サンタさんへの敬意を表して、今でもささやかに「サンタ様」と呼んでいただいていて、サンタさんのネモトへの絶大な貢献そのものを伺い知ることが出来ます。
翻って、ネモトに迷惑をかけ続けてきた鬼山は呼捨て…………

真理は極めて単純なことです。感謝感謝ですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 19:31:08.71 ID:T5/iduQE.net
悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人 食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為 残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増



悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人



悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 寒汰=高橋順至 高橋サンタ=SANTA 似非日本人や

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 19:34:12.98 ID:rPkx47z+.net
寒汰爺は、フィリピンに10年間毎月通って買春していたことが釧路で噂になってきているから、「フィリピンに通っていたのは、食文化ベテランとしての視察なのであります」と言い繕いたいんだろう。
食文化に詳しいと言いたいなら本気で食の勉強をすればいいのにw
誰も知らない事を書いて賞賛されたいから誰も知るはずの無い事実とはかけ離れた事を書くのか? 単に怠け者だから真面目に勉強できないのか?

http://samutalove.files.wordpress.com/2013/09/slide1.png
http://samutalove.files.wordpress.com/2013/09/slide2.jpg


釧路に養豚業があるが、臭皇には豚骨はなく、スープを自作せずに業務用スープをそのまま使ってることを暗示しているのであろうか。
ブログで釧路の養豚業を書けば、臭皇が業務用スープを使ってることが誤魔化せると思ってる寒汰であるが、極度に頭が悪いため、自分の嘘をさらけ出してしまってるのである。

http://samutalove.files.wordpress.com/2099/04/20111106101509_03.jpeg
http://samutalove.files.wordpress.com/2099/04/20111106101509_04.jpeg
http://samutalove.files.wordpress.com/2099/04/20111106101509_05.jpeg

これらの画像は、市販スープが店に運び込まれている様子を写し出している。
言わば決定的な「証拠」写真である。

寒汰こと高橋ジュンジは元国鉄マン。
不祥事連発中の現JR北海道である。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 19:38:52.00 ID:2hu2N885.net
寒汰=高橋SANTAはネモトの女将心配するほど友達がいない気の毒な爺なのだ。
マニラ買春に入門した当時は仲間の水道工事屋(設備屋)とツルんでいたが、その後ラーメン店のFCを巡り仲違いした。
それ以来、孤独な見栄はり老人はネモトで獲物を待ち受けることが増えた。

「人がいい」方々は、女将の次のような依頼を受けて、寒汰と飲食を共にしたりした。
「あの人(寒汰)は友達がいないのよ。一緒に遊んであげてくださいよ。」

故人となったが、清水氏はこの言葉を真摯に受け止めて寒汰とカラオケBAR(クラブ)に行った。
そして、寒汰は例の『セット料金置き逃げ事件』を起こしたのである。
自ら散々ババエを指名し、ドリンクをたくさん飲ませた挙句に自分のセット料金だけを置いて遁走した、プラスワン@パサイ事件である。

寒汰は外見上も汚いが、内面的にも激しくキタナイ病的な男らしい。

仲間だった水道工事業者とは、ラーメン店のトラブルが拗れ、骨肉の争いになったそうだ。

寒汰の人間性は底無しにヒドイものだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 11:16:07.24 ID:H3QDnz7x.net
ドミニカの
Vikings Exotic Resort
にネット予約して
再来週から行く予定なんですが
あまりに情報がなくて
どなたかアドバイスいただける方はいませんか?

45 :七誌:2014/01/13(月) 10:02:56.26 ID:6ftW11Vk.net
>>44
自分も気になってるんだけど日本語はもちろん英語のサイトも情報少なかったり古かったりするよね。
とりあえずレポよろしく。

46 :脱貧困ビジネス:2014/03/02(日) 22:19:32.28 ID:6k4CpjAm.net
【宅建業法違反】シンエイエステート【貧困】4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1393430317/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 08:00:08.01 ID:4znwIwd4.net
かっての好評を博していたPhil系サイトTHE MANILA
独りの有能なる会員めの四肢奮闘のおかげで活況を見せていたものです
美き写真と重要的情報をもたらしたのは、いつもサンタさんでした。
会員もサンタさんを中心的に点が線となり面となる交流を愉んでいたものです。
鬼山など飾り物に過ぎなかったのです。

やがて「自分を勘違い」した『管理者』鬼山は暴走を始め、新興宗教の教祖が如くお布施を徴収しはじめたのです。
そして、大恩ある大黒柱幹部のサンタさんを追放した挙句の崩壊です。

逆恨み的行為としては、IPなりすましでのMANILA☆MANIAの掲示板荒らしや、サンタさんのメルアドを使うなどの悪質行為が見られました。

その後、落ちぶれた『鬼山』は無能ゆえに次々とリストラにあい、今は生活保護を受けながら2chの荒らしをする毎日です。
『鬼山』の整合性のない行動が正義を明らかにしてくれているのです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 11:08:19.56 ID:BQzbS4NQ.net
▼まるで自らの経験談の如くに『嘘』をブログに書き綴る【寒汰】でした。中には信用してしまい、結果として痛い思いをされた方がいるそうです。
行ってもいない所の紀行文を平然と書くことが出来る【寒汰】なのです。「旅券」のこと、「結婚手続」のこと、その他広範囲に妄想が展開しています。
実は『迷惑の根源』であるのに、あたかも『恩人』の如く振舞う【寒汰】です。アコ・デバしか言えないタガログ語能力でフィリピン通はやめてほしいです。
『シュッテル』なんて表記をするぐらいですから勿論英語も出来ません。【寒汰】はマニラに行くと根本レストランに張り付き獲物を待ち受けていました。
気の毒なことに、この悪夢のトラップにかかった方がいらっしゃいます。心からお見舞い申し上げます。
                
      , /⌒⌒γ⌒ 、
      /      γ   ヽ
     l       γ    ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
     |   |         | |
     ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
      !、/   一   一 V
      |6|      |     .|
      ヽl   /( 、, )\ )  
       |      ) 3 (  /` ;
       丶        .ノ    ;:。
        | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
       |    ー-イ         ペッ ! !
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:

還暦になった【寒汰】ですが、連日「公開オナニー」に励んでいるそうです。
ラーメン屋の2階は悪魔の凄むオナニー道場であると言われています

49 :name:2014/09/22(月) 11:24:21.17 ID:Ul7BNvAT.net
http://www.otonatabi.com/sekai/eror/er-top.html

たまたま見つけたんだが、ドミニカって楽園があるのか?
お前ら行ったことあるん?
上記サイトは値段とか書いてないけど

50 ::2014/09/23(火) 13:36:28.49 ID:Q5343YcL.net
般 僧 掲 若 咒 咒 菩 波 夢 罫 依 智 老 識 色 無 垢 舎 空 利 時 観  摩
若 掲 諦 波 能 是 提 羅 想 礙 般 亦 死 界 声 受 不 利 空 子 照 自  訶
心 諦   羅 除 大 故 蜜 究 故 若 無 亦 無 香 想 浄 子 即 色 見 在  般
経   掲 蜜 一 明 知 多 竟 無 波 得 無 無 味 行 不 是 是 不 五 菩  若
   菩 諦 多 切 咒 般 故 涅 有 羅 以 老 明 觸 識 増 諸 色 異 蘊 薩  波
   提   咒 苦 是 若 得 槃 恐 蜜 無 死 亦 法 無 不 法 受 空 皆 行  羅
   薩 波 即 真 無 波 阿 三 怖 多 所 尽 無 無 眼 減 空 想 空 空 深  蜜
   婆 羅 説 実 上 羅 耨 世 遠 故 得 無 無 眼 耳 是 相 行 不 度 般  多
   訶 掲 咒 不 咒 蜜 多 諸 離 心 故 苦 明 界 鼻 故 不 識 異 一 若  心
     諦 曰 虚 是 多 羅 佛 一 無 菩 集 尽 乃 舌 空 生 亦 色 切 波  経
         故 無 是 三 依 切 罫 提 滅 乃 至 身 中 不 復 色 苦 羅
     波   説 等 大 藐 般 顛 礙 薩 道 至 無 意 無 滅 如 即 厄 蜜
     羅   般 等 神 三 若 倒 無 侘 無 無 意 無 色 不 是 是 舎 多

51 :高橋サンタ:2015/02/14(土) 17:31:07.70 ID:T9dtFJOi.net
「自作自演の御仁はハニー田中」です!

ハニー田中=貧BP =ジャパネット= 妄想ニート=村八分クン

2chにてアラシ行為をしているのは、ハニー田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるSANTAさんには何の関係もないことです。
SANTAさんは、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、SANTAさん叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
SANTAさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
高田さんもSANTAさんを断固的支持していると言います。
そのSANTAさんが悪き真似をするはずがないのです。

52 :地縛霊:2015/05/13(水) 20:04:13.68 ID:zHjueKe9.net
サンタ 御静まりぃぃ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 20:18:24.29 ID:DTBtC8Jh.net
  SANTAが勲章三つも貰うたで、んも〜
\____________ _________/
              ∨
          @  @  @
          |\/\/|
          └────┘
         /       \:\
         | サ  ム  タ  ミ:::|
       . ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
         ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
         |ヽ二/  \二/  ∂
        /.  ハ - −ハ   |_n /^,
        |  ヽ/__\_ノ  /l  .^−,
     ζ^ヽ\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /ゝVえノ
     ヾ ど, \ilヽ::::ノ丿_/ ̄  ★
      V`´ ̄ヽしw/ノ    ーー'
      ◎     >∪ ∩ 〈___  。
           /  (;;;;;) f   ヽ
       ___ ,∠   / ☆ \ V/
      〈、   /      `.▽
       \、__ノ

@ 嫌一等低脳虚言大褒章
  低学歴無教養ながら、恒常的に虚偽を拡散し多くの人々から嫌悪されている功績が認められた。

A 悪臭拡散黒綬褒章
  糞尿臭や体臭、汚水や廃棄物の集積臭、喫煙の副流煙と呼流煙による悪臭が混合され、多くの人々を悶絶させた。

B 幼児性愛桃綬褒章
  フィリピンにて多数の幼児を破格の対価で購入し、貿易外収支を好転させた。()

54 :ガーラ:2015/08/13(木) 23:02:48.55 ID:Z2kjjkw/.net
エフ・ジェー・ネクストは迷惑勧誘電話は多くの人々の笑顔溢れる社会から逆行する

総レス数 54
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★