2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングキャッスル最高ー8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 23:54:07.64 ID:WTBlWaHk.net
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1293465482/

2 :2:2012/02/16(木) 00:18:28.88 ID:caz7AuYp.net
3ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 16:53:26.77 ID:cayiyAK3.net
今晩行きます
久々のタイです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 21:26:47.05 ID:jZunEnCH.net
Aちゃんって今居るの?

5 :レフト兄弟:2012/02/17(金) 23:03:59.06 ID:Kyf/F6XD.net
いない。

Bちゃんは今いるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 18:32:23.56 ID:aI+2IB50.net
いない。

Cちゃんは今いるの?

7 :ライト姉妹:2012/02/18(土) 18:32:51.04 ID:aI+2IB50.net
いない。

Cちゃんは今いるの?

8 :センター長女:2012/02/18(土) 22:12:02.53 ID:daXyQN8H.net
いるよ。

Dちゃんはおるけぇのぉ?

9 :サード短島:2012/02/19(日) 14:48:54.93 ID:K77pZ1u8.net
いない

Eちゃんはいるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 13:00:07.22 ID:pbnZa3ZO.net
久々にAちゃん会いたいわ

11 :レフト姉妹:2012/02/23(木) 23:59:56.74 ID:vtNliU+l.net
久々にBちゃんに会いたいは

12 :ライト兄弟:2012/02/24(金) 21:05:26.61 ID:qbNJYVUo.net
久々にOちゃんに会いたいな

13 :センター親子:2012/02/25(土) 17:11:28.63 ID:ejdLDLXx.net
いない

Pちゃんはいるのかな?

14 ::2012/02/27(月) 22:36:57.74 ID:T6QkXbxr.net
いまる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 19:51:58.45 ID:9jZV9sTz.net
下らないレスでスレを無駄にするな

明日から出張なんで久々にパッポン行って来ますね

16 ::2012/02/28(火) 20:59:53.89 ID:Czk0/rUZ.net
パッポンてどこ?


ソイカウポーイいってきますね。

17 :名無し:2012/02/29(水) 01:37:53.36 ID:KNQAcOcg.net
キングキャッスル好きだったけど落ちたね
まったりする分にはいいけど…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 23:20:28.11 ID:fihESx2G.net
旧き良きゴーゴーって感じで俺は好きだよ
嫌なら来ないでいいぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 17:37:43.66 ID:Sbb+z/c3.net
ゴーゴーよりロクロクの方が楽しいぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 16:41:55.85 ID:bSbD+bHE.net
じゃあ俺はナナナナでナナ行って来ます

21 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/03/10(土) 18:00:23.65 ID:lM2SqyKO.net
旗艦店のコーナーも落ちたねー
相変わらずコーラ攻撃鬱陶しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 22:09:07.69 ID:Azel23T3.net
俺はコーラ攻撃はいいと思うわ
昔、てか全盛期はもっと凄かった
あれがゴーゴーの洗礼なんだな

23 ::2012/03/14(水) 00:11:06.15 ID:S/fmRbOk.net
俺の知ってる全盛期は2000年位だけど当時はボッタクリも多かったな…
それも含めて洗礼?なんとなく解るんだけどギンクスのコーラ攻撃はウザい(愛想わるい)
でも相変わらずVのカマは綺麗だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 03:47:32.25 ID:y/+KJTtS.net
ま、そう思うのも当然かもね
俺はあの場末感。モタモタしてたらぼったくられるって緊迫感が見てて楽しい
もっとも店に活気あればこそ許される事だとも思うけど
仕事柄海外で色々見てたんで、外様が鴨にされんのは当然ってわかってるし俺は上手く交わしてた
あの辺りで綺麗なのは女じゃないって知った時は結構おかしかった

25 ::2012/03/14(水) 08:55:06.50 ID:aeVtwMxx.net
http://kosamui.blog.fc2.com/

26 :あーあ:2012/03/18(日) 01:41:30.65 ID:wlS1dQbj.net
今、パッポン行ってきたが、
55はオワコンだな。早い時間に若いイーブンが来て持って帰ったとか嘘つくし。もういかね。
今からナナに行く

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 07:10:35.14 ID:+LU9SSiA.net
ナナに行く?

偉い!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:26:11.81 ID:6IYG77yU.net
じゃあ、俺が誰もが行かないパッポン行って来ます
キャメ行ってコーナー行くかな
逆にしよ
んじゃ、また
やっぱコーナーは来週でエレクトリックブルーに行く
早い時間はガラガラだけど安いビール少し入れてからキャッスル行きます

29 :ボヘミアンQ:2012/04/04(水) 15:38:13.05 ID:Y82R4tJj.net
本日、4月4日は、トランスジェンダーのお祭りです。
男でもなく女でもない、オカマの祝祭の実態について
パッポンのgogobarレインボーで踊るガトゥーイたちに
訊きました。

ビニールシートを敷き詰めた部屋で、お互い裸になって
ピンクローションをぶっかけ合いながら一足早いソンク
ラーンを祝い、その後エアーマットを敷いた部屋に移り
乱交パーティになだれ込むとのことです。

意外なことに、スウェーデンの年金生活に入った親爺達が
参加してくるそうです。「オレのコックはボルボのボディー
より固くて頑丈だぜ〜w」と自慢して、ガンガン♪アナルを
突いてくるとのこと。

いやー、魔都バンコクの奥は、ガトゥーイの穴より深いです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 12:15:53.67 ID:pbnfWw/3.net
最近ちょくちょく行ってるけど少し盛り返したみたい
相変わらずいいなと思うと男だったりは多いけどね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 18:26:54.67 ID:LXBPeYvd.net
初PBはKC2だと言うと年がバレるなw

32 :神取:2012/05/01(火) 18:08:44.19 ID:1Ofre493.net
ここってオカマ率どれくらい?
かわいいけどサイボーグばかりでテイクアウトできない。

33 :bama:2012/05/31(木) 10:36:35.09 ID:LPrAVp/Y.net
うん?俺は確か初ペイバはKC2だったようなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 15:30:46.10 ID:OHo8XJn5.net
よう!同世代w

35 :bama:2012/06/01(金) 10:40:36.54 ID:GpUmNWiZ.net
KC2は盛り上がるんだよな。ほんとに楽しかった。
NANAのR1、R2、ハリウッドも好きだったけどね。
今はもう、スリウォン界隈に行くこともなくなった...
バンコク逝ったら、ソイカの存在を忘れてる。NANAにはよく逝く、
旧知のバービア嬢とのおしゃべりが楽しいから。でもゴゴバに入ることはなくなった。
もう秋田。やっぱ年なのかなw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 10:50:13.98 ID:mhVeMxvj.net
年は関係ないよ
全盛期を知ってりゃ今は足が遠のいても当然
僕ももう今は翌日のゴルフが辛いから行かなくなった
活気ないんだもん
七はどうも嫌いでね
やっぱりベトナム戦争の時のような雰囲気が好きだったから
女買うってよりは雰囲気を楽しみに行ってたんだね

37 :bama:2012/06/06(水) 10:16:02.32 ID:ZrfR8Rv1.net
こんなこと、ふと思い出したのもなんだが、俺の初ペイバはKC2ではなくてKC1だったw
なんかパッポンに久しぶりに行きたくなった。

38 :つるび:2012/06/07(木) 23:41:28.67 ID:DaylcWqx.net
Kコーナーのリサって健在ですかね?2002年に何度もペイバーしましたが、その後
ニューハーフと知り、顔を会わせにくくなりそれきりです。
2007年位迄はよく書き込みされてましたが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 11:25:29.39 ID:w+gs2bRz.net
Aちゃんは今何してるんだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 11:39:49.23 ID:qcxbjhQB.net
結構盛り返して来たな
最近面白いよ、ここ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 15:29:46.58 ID:nsFS8pUd.net
あ〇らくんと貧乏なゲジゲジ眉毛くんのときが全盛期だよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 23:49:28.99 ID:qcxbjhQB.net
>>41
おまえいいからマジ消えてね

43 ::2012/07/09(月) 00:47:32.71 ID:Ofz/zO7V.net
www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 10:18:15.29 ID:QiTcWhnj.net
久々に行ったら面白かった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 16:20:06.02 ID:JQSW0Rtx.net
久しぶりにキングキャメロット。
超かわいい&ロリいっぱいで、「復活か?」と思ったけど、
テイクアウト不可のコヨーテ、との事。(ボーダーのセパレートを着用)

お持ち帰り要員(ビキニ)は、相変わらずブスorババアばかり。

46 :44:2012/07/14(土) 19:30:04.51 ID:CkjoaXIh.net
>>45
コヨーテ持ち帰ったよ
俺は二枚目だからだけど
でも楽しいし雰囲気いいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 08:17:03.79 ID:AA6tuLfB.net
相当いい男なんでしょうね、羨ましいです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 02:33:40.48 ID:pTOPB/V+.net
システム変わってたな。コヨーテとビキニが交互にダンスタイム。数はコヨーテ10、ビキニ5くらいの割合。
コヨーテはPB不可で横で飲むだけとママさんから説明がある。ただ話してコヨーテ本人がOKすれば別にPBも可。
タニヤのオフ不可店の嬢を落とすのなんかよりは全然楽勝。

まあ、活気が戻っていいけど集まりの良さから見て、要は嬢側も基本PB不可の方がいいってことだから
時代を感じますw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 09:29:53.34 ID:GyWXIA1x.net
>>48
そのうち、日本のキャバクラみたいになりそうだなw

50 :bama:2012/07/24(火) 08:06:22.67 ID:2bTDSqRH.net
kc2のママさんとやった人いる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 16:04:56.37 ID:5RX7iq4X.net
>>50
あの死体のオカマみたいな人?w
そりゃ凄いですな
貴方を心の底から尊敬します

52 :サリカ:2012/08/02(木) 19:05:57.58 ID:AyVhWitm.net
昨日、キングスキャッスル1のロリコヨーテとやった。
番号札なかったから無理思ったら、来てくれた。
ディープキスはさせてくれなかったけど、それ以外は全部okで、しまりもよくて最高だったな。
騎乗位がうまくてすぐいきそうになったさ。

53 :三和:2012/08/04(土) 06:06:49.90 ID:fGUxgu2H.net
キングス2のロリコヨーテ
18歳とか言ってるけどどう見ても14−16歳
当然やらせてくれねー
って、おまいらの中にはやったことある奴いるかもだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 06:08:02.98 ID:iKlZTvmX.net
久々に言ったけど活気あると思ったらコヨーテか。
無料で持ち帰ったけどなかなかいい玉でした

55 :名無し:2012/09/03(月) 06:40:47.33 ID:7RRTnAED.net
いい玉って、玉付きだったの?


56 :菜々氏:2012/09/08(土) 19:57:49.51 ID:QJzDRTUH.net
なつかしい
また行きたいなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 16:38:32.23 ID:nl0DGNoX.net
今晩行って来る
何年ぶりかな?
コヨーテが居るって↑で言ってる奴が居るので楽しみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 12:59:17.43 ID:8HID2K9U.net
レポよろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 09:34:45.47 ID:d1MWEIf2.net
先週行って来た
コヨーテいた
↑にコヨーテただで持ち帰ったってツワモノが居たんで俺も久々に気合入れて行った
数年ぶりなんで顔なじみの嬢も居なくて最初は若干ソワソワ。勿論外には出さないけど
でも段々と雰囲気思い出していつも通りの仕草、動き
相変わらずの爆音でいい気分になって来たところで上から視線感じたコヨーテ嬢が2人
俺も最前から気付いて目を掛けていた嬢達
もう俺の股間は膨張気味。勿論それは彼女等お嬢も気付く
そして俺は立ち上がった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 00:02:50.78 ID:+R/ct5w0.net
ブログで続きたのむ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 09:39:31.65 ID:UqKhAT2V.net
>>59
面白い
勃起しそう
フィクションでもいいので続きお願いします
パッポン一綺麗なレディボーイも絡めてくれたら嬉しいです

62 :ほほほ:2012/09/25(火) 13:15:13.00 ID:DLHNcwHw.net
駐在時代はさんざん遊ばせてもらったが
BOWとか元気にしてるかなぁ?
いつもBOWか呼び込みのTAEを持ち帰ってたけど、もうさすがにいないよね?
最後に遊んだのなんてもう5年も前だし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 16:43:55.75 ID:VjCGTee+.net
コヨーテ話が出たついでだから言わせてもらえば こないだ居たコヨーテ嬢
他の嬢とは全てが違う、、と言うか全盛期のパッポンの嬢でもとうてい敵わない
その子の部屋で動画見たら動画サイトにアップされてるコヨーテ動画にも写ってる子で驚き
それは数年前のだったけど今は更に磨きが掛かってる
今は親の看病で忙しいので遠征が多い(?らしい。その辺は良くわからない)コヨーテはお休みして
週に1度だけ気晴らしにGOGOに来てると
色々あるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 09:25:30.95 ID:UnFskBvj.net
>>63
そんななの、今って?
2、3年前の閑散とした活気のないイメージしか浮かばない
2000年前後のパッポンはどこ行ったって感じだけど、そんななら行ってみようかな
今月出張あるし
またレポよろしくね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 08:22:08.98 ID:HV48+axV.net
昨日行って来た
平日だから駄目かと思ってたけどコヨーテ居た
かなりの上玉持ち帰った
詳細はまた今度

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 23:22:43.26 ID:A0L23kia.net
嬢を持ち帰ったとか言ってるのが沢山いるが ここにそんないい男が居るはずない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 01:25:22.13 ID:qEdjbrur.net
30代中肉中背フツメン片言タイ語の俺が来週調査してくるから待っとけ

68 :ななし:2012/09/30(日) 08:39:11.95 ID:Mbtuhf2F.net
40代フトメン髪薄片言タイ語の俺も来週調査してくるから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 15:08:43.22 ID:77YTcMIq.net
40代筋肉質 英語堪能だがタイ語×の俺も来週調査してくる
よろしく


70 :ななし:2012/09/30(日) 17:16:03.02 ID:ertz8K72.net
水差してアレだけど、そんなに連れ出したい様なコヨーテはいなかったけどな
まぁ若いのは若いけどさ、あまり期待しないで調査してきてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 08:25:19.96 ID:VhNNOtU5.net
久しぶりに行って来た
楽しかった
開店直後に顔出してNANAへ
数時間飲んでまた戻る
さっきは居なかったコヨーテ共が続々と参上
入店の仕方から一般の娘とは違って華やかさ漂う
着替えが終わりいよいよ壇上に登場
ボーダーの水着がたまらん
カスも居るが中にはかなりの可愛い子ちゃんも
仕事の連絡が来て退散
残念
次はまた2ヶ月後

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 16:19:19.55 ID:thtmvwQB.net
コヨーテ持ち帰る難易度はどのくらいですか?

30代バーコード眼鏡デブです

73 :70:2012/10/02(火) 04:41:58.42 ID:s4mXDQHs.net
訂正。KC2を再訪して良く見るとそこそこ可愛いコヨーテが何人かいた。
しかし連れ出してどうかは・・・? 各位の調査レポに期待したい。
尚、一般ダンサーにも可愛い子が2人程いた。
まあ見るだけでもドリンク代の価値は有るでしょう。
ただいかんせん内装・設備が古くてやや興ざめなのは否めないかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 12:12:10.79 ID:rP3S7coH.net
http://www.youtube.com/watch?v=eS_0hLL2aog
このレベルは余裕でいます

http://www.youtube.com/watch?v=GDLlLbFseo8&feature=channel&list=UL
この嬢に良く似た子がいた

http://www.youtube.com/watch?v=EyS1d4Q5O9M&feature=channel&list=UL
こんな不細工は嫌だ(眼鏡)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 12:23:03.20 ID:rP3S7coH.net
http://www.youtube.com/watch?v=f3IMax_iCMI&feature=channel&list=UL
ま、こんなとこかな

モーターショーのコヨーテ動画、久々に見たがかなりレベル下がってるな
4、5年前がピークか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 12:34:26.68 ID:rP3S7coH.net
http://www.youtube.com/watch?v=IYQ-Z4L0lsc&feature=channel&list=UL
このレベルも余裕で居る

77 :コヨーテ:2012/10/02(火) 12:56:42.82 ID:mhjK+nvb.net
確かに最近のモーターコヨーテは↓

78 :コヨーテ:2012/10/02(火) 12:58:13.70 ID:mhjK+nvb.net
だが↑のレベルのコヨーテがパッポンで踊ってるとは思えないね

79 :コヨーテ:2012/10/02(火) 13:00:23.45 ID:mhjK+nvb.net
と、まぁ悪態ついてもスレッドは白けるだけ
近々BKK出張があるので確かめに行って来ますよ

80 :コヨーテ:2012/10/02(火) 16:43:52.72 ID:mhjK+nvb.net
BKKはバンコク

81 :コヨーテ:2012/10/02(火) 16:44:40.89 ID:mhjK+nvb.net
業界用語使ってすまん

82 :コヨーテ:2012/10/02(火) 16:47:36.86 ID:mhjK+nvb.net
コヨーテはほんとにコヨーテ?
前からいるのをコヨーテにしてブランドぽくしてるんじゃないの?w


83 :コヨーテ:2012/10/02(火) 19:42:01.88 ID:mhjK+nvb.net
でも所詮は田舎の出稼ぎだからな

84 :コヨーテ:2012/10/02(火) 19:43:23.90 ID:mhjK+nvb.net
どの道確かめてみない事には何も言えないな
早く確かめて来るきゃない

85 :コヨーテ:2012/10/02(火) 21:55:17.40 ID:mhjK+nvb.net
やっぱりどう考えてもパッポンにモーターコヨーテがいる訳ないね

86 :コヨーテ:2012/10/02(火) 21:56:11.18 ID:mhjK+nvb.net
コヨーテって呼称で客が喜ぶと考えた戦略
大体ギャラが違うだろうし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 08:40:25.26 ID:afsOBA/G.net
http://www.youtube.com/watch?v=gJlk1xXiDBg&feature=channel&list=UL
何だこのブス、、と思うだろうが、暗がりで見るとこんなのでも良く見える
気をつけろよ

http://www.youtube.com/watch?v=4becs3ndOx8&feature=channel&list=UL
この嬢にそっくりな子がいた

http://www.youtube.com/watch?v=bnIlm1Ask1E&feature=channel&list=UL
この嬢は今

http://www.youtube.com/watch?v=sgr9jco14Bg&feature=channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=dy2vjOnfOMg&feature=channel&list=UL
パッポンもこれ位のレベルなら最高なんだが、さすがに無理か

88 :コヨーテ:2012/10/03(水) 21:05:52.51 ID:9Cs4f6e1.net
>>87
コヨーテの宣伝はもういいです
どうせそんな子はいないんですから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 11:23:29.91 ID:c6qwir/d.net
日本は涼しくなったけどタイは暑いねー
常夏だから当然か

久々にこのスレ見てたら行く気満々になってきた

果たしてコヨーテが嘘か誠か? 当たるか外れるか試して来る

今からゴルフだから今晩はそんな体力ないかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 12:53:40.55 ID:CaFd0j0S.net
昨日行って来た
20半ば、18、70 筋肉質 そこそこハンサム
コヨーテ?
勿論持ち帰った
周囲がハゲやらイケてないジイサン、オッサンのせいか全員の視線を感じた
慎重に吟味した末、取り敢えず二人と店を出て食事しながら決めようと
結局選びきれないし、どちらか捨てるのも可哀想だしで3人で遊んだ
店出るまでは活気あって楽しかった
今日も行きたいけど昨日の子たちが居ても気まずいんでソイカでも行こうかな
それか街で引っ掛けてもいいし
そんじゃ、また

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 12:54:52.26 ID:CaFd0j0S.net
昨日行って来た
ごめん、打ち間違った

20代半ば、188センチ、70キロ 筋肉質 そこそこイケてる
コヨーテ?
勿論持ち帰った
周囲がハゲやらイケてないジイサン、オッサンのせいか全員の視線を感じた
慎重に吟味した末、取り敢えず二人と店を出て食事しながら決めようと
結局選びきれないし、どちらか捨てるのも可哀想だしで3人で遊んだ
店出るまでは活気あって楽しかった
今日も行きたいけど昨日の子たちが居ても気まずいんでソイカでも行こうかな
それか街で引っ掛けてもいいし
そんじゃ、また

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 16:22:42.16 ID:ti11UpWe.net
>>91
3Pしたの?
羨ましいね、いい男は
ペイバー?幾ら?
基本コヨーテは駄目らしいけど大丈夫だった?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 09:20:32.36 ID:WBLoEAiW.net
>>92
コヨーテを連れ出したかったらこんなとこでグダ巻いてないで自分を磨け

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/12(金) 13:33:15.79 ID:sz+749Ha.net
ごめん、打ち間違った

40代半ば、168センチ、80キロ 脂肪質 そこそこハゲてる
コヨーテ?
勿論断られた
周囲がハゲやらイケてないジイサン、オッサンなのに全員が視線をそらせた
慎重に吟味した末、取り敢えず二人と店を出て食事しながら決めようと
結局選びきれないし、どちらか捨てるのも可哀想だしで3人で遊んだ 脳内でね
店行くまでは活気あって楽しかった
今日も行きたいけど昨日の子たちが居ても気まずいんでソイカでも行こうかな
それか街で一杯引っ掛けてもいいし
そんじゃ、また

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 13:35:31.87 ID:WBLoEAiW.net
>>94
んなおちょくった事書いてるけどほんまはあーさんはイケてるでしょ
もしや>>91さん?
また色々書いて下さいね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 13:46:12.61 ID:zZohOCKn.net
キャッスル今晩フタフタ○○出撃予定
命懸けの特攻予定
生きていたら報告する

ここで一句

晩秋の
パッポンで光る
俺のマラ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/15(月) 23:28:56.50 ID:qz7uOdlC.net
>>96
土曜はどうでしたか?
僕も行ってましたよ
コーナー以外3件を9時から回ってエレクチオン・ブルーにも顔出しました。
ビール一杯キングにもどる予定でしたがE・ブルーで面白い事あったんでそのまま
キャメで頭に鉢巻(特攻と入った)巻いた人がもしや貴方ですか?
相当の気合で見てる私がヒヤヒヤしましたけど
ところでまだ御健在ですか?
あれを光らせたんですか?
男ですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 18:12:14.21 ID:mQgHr5x2.net
>>97
横から失礼いたす
土曜って13日ならわしも行ってた
10時には鉢巻なんて居なかったがもう少し前の事かのう?
エレクチオンブルーって2階の小屋?
角の店の上の踊場?
いずれにしても貴方が戻らなかった夜はなかなかに盛り上がってましたよ
特攻さんらしき人は見掛けなかったけどコヨーテがなかなかでわしも年甲斐もなく騒ぎまくってしまって
でもコヨーテの持ち帰りはわしには不可能みたいで
それ以前に寄り付きもせんかった
期待してなかったからいいけどでも一般の娘さんは良かったからねー

99 :97:2012/10/19(金) 08:45:07.17 ID:yu8vBIe/.net
>>98
レスどうもです
返事遅くなってすいません
そうですか
鉢巻の男見ませんでしたか
なら時間帯が違っただけでしょう
それと貴方はもう少しパッポン勉強してからレスした方がいいよ
そして一度位痛い目に遭った方がいいし
コヨーテに寄り付かれないって自分がキモくイケてないってだけの事
その辺自覚しないとね
あとそんななら何故行くのかがわからないですよね
AV見て一人で抜いてた方が時間もお金も有効に使えると思いますよ
今のパッポンはもてる人は天国だけど駄目駄目な奴は楽しめないからね

100 :名無し:2012/10/19(金) 15:43:35.59 ID:m0zs9ODT.net
>>99
そ〜か〜、俺キモメンだけどコヨーテ寄ってくるぞ?
手招きしてドリンク奢ればいくらでも座ってる。
最後にちゃんとチップをブラにねじ込むと、
翌日以降は手招きしなくても寄って来る。

PS バカラではPB断わられるくらいのキモオタデブだお。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 17:52:42.12 ID:yu8vBIe/.net
>>100
え、何ですか?
何を言いたいのかわかりませんけど
貴方はもてるんですよ
別にもてるもてないは容姿だとは思いません
特にコヨーテ等の玄人嬢は
↑で私はレスしてた人はもてないんです
その言葉見てももてないのがわかる
貴方からはそう言う物は伝わって来ませんよ

お互いこれからも楽しみましょう

>>98
貴方はもうパッポンはやめた方がいいですよ

102 :98です:2012/10/20(土) 09:09:29.28 ID:hSBwTQUo.net
>>101
横から失礼いたします
今晩先週の雪辱戦に挑んで来る事にしました
貴方のお言葉も誠に胸に答えた
そして>>100さん、貴方の言葉で見えなかった物が見えて来ましたよ
実はドリンク、最初に買ったコーラで最後までだったのが良くなかった事に気付いた
齢33、年甲斐もなく出陣、と言う言葉に震え出し興奮するざま
燃え付けてみるとします
幸いキモデブではなく一応170で70キロのマッチョなので>>100のような金だけで女の子に
チヤホヤされる豚公には負けませんからね

103 :98:2012/10/20(土) 09:12:11.64 ID:hSBwTQUo.net
名前欄にですと入れると駄目なようで
失礼

わしにはブラに札を挟むなんてデブ公のようなみっともない事は出来ない
だが気に入った女の子には今日はコーラを御馳走してみるとする
絶対無理と諦めていたコヨーテにも挑んでみるつもりだ

104 :100:2012/10/20(土) 10:47:24.86 ID:ZK60J19f.net
俺のお蔭で気付いたのにデブ公はないやろ、筋肉ばか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 15:13:35.69 ID:Wx8hmUtZ.net
土曜行ってきたよ
このスレの人の言う通りコヨーテはなかなかいい
コーク飲みながら熱い視線を送ってるのに全く見もしない
一般の嬢はチラチラ見てくるのに
言っておくが容姿は中の上。身長170で色も今はそんなには黒くない
日本の一般の娘でも声を掛けたら100人に一人は付いてくる俺にだ
しかしチャンスは訪れた
トイレに行った時、偶然そのコヨーテが入って来た
何故かは知らん
俺は小便の向きを変え、一物をコヨーテに向けた
『今だっ』

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/22(月) 15:33:25.93 ID:X3tUc8vc.net
>>105
確かに最初はコヨーテ達の反応・食いつきは悪いですが、根気良く1時間以上見てると、
だんだんこちらを気にし始めて、近くに座ってこちらをチラ見して声を掛けるられるのを
待ってる様な感じになりますよ 
で、そうなれば、

107 :七誌:2012/10/22(月) 16:50:50.55 ID:LWf7wNgz.net
170の70キロでマッチョって笑うとこだろw
勘違いアホの多いタイスレならではwww

108 :105:2012/10/22(月) 17:19:02.60 ID:Wx8hmUtZ.net
>>106
あんたは少し↑のデブ公とか呼ばれてた人かな?
人の話は最後まで聞くもんだぞ
話の途中で腰を折らないでくれ

>>107
俺もそのレスには吹いた。だがそのスペックでも体脂肪や骨格では物凄いマッチョも居る
Mr.日本とかのスペックもそんなもんだ
無勉強でそう言うレスは恥ずかしいぞ。やめときなよ。

109 :デブ公:2012/10/22(月) 19:42:15.69 ID:tpqTVpAC.net
>>108
俺は1時間も眺めてないわ。
すぐに手招きして呼ぶ。

110 :105:2012/10/22(月) 21:12:01.13 ID:Wx8hmUtZ.net
>>109
おー失礼
何かあんた豚公の癖にめちゃくちゃ格好ええな
素敵だ
女に、それも最上級の女、コヨーテにもてる訳だ

だよな。一時間も眺めてるなんて気持ちわる過ぎる
ほんと誤解してすまんかった
俺もコーラ飲み出してションベン行くまでの時間だけだったし

111 :豚公:2012/10/22(月) 21:55:41.47 ID:tpqTVpAC.net
次は豚公かよW

で、105の続きは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/22(月) 22:35:42.60 ID:X3tUc8vc.net
えーと、なかなか良い流れですが、ここまでの登場人物を整理するとこんな感じかな?

>>97の、クールな僕
>>98の、33歳で170cm・70kgのマッチョなワシ
>>100の、キモ豚
>>105の、小便男
>>106の、1時間コヨーテを眺めてた気持ち悪い自分
>>107の、脳内のアホ

113 :105:2012/10/22(月) 23:10:27.95 ID:Wx8hmUtZ.net
>>112
小便男はねえだろ
せめてトイレ男位にしろ

>>111
あの後書くと特定されそうなんでやめとく
また今週末行くんでその時レポするわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 16:59:10.57 ID:VYvM6ken.net
何か気味悪いスレッドだな
こんな形でレポしないと駄目なの?
人と同じの嫌だから結論だけ
こないだ言って来てコヨーテと思われし女の子を店外に連れ出し成功
だが泊まってたホテルへ連れ込もうとすると突然用事が出来たからと帰って行きやがった
勿論その前に飯と酒たらふく腹に入れてな
あ、そうだ、ディスコもだ
この日の合計パッポン行く前に財布にあった日本円1万を両替したバーツが綺麗に消えてた

115 :とおりすがり:2012/10/23(火) 17:48:42.14 ID:B8+FJRlN.net
>>114
パッポンで飲んでさわってコヨーテ連れ出して、
飯酒たらふく食って、ディスコ行って騒いで、
3900バーツだったら激安じゃないか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 18:33:28.00 ID:VYvM6ken.net
とんでもない
大散財だ

自分のコーラ飲んでコヨーテに渋々一杯奢ってすぐに連れ出した
それもペイバーじゃないから金は掛かってない
そもそもタイの女に金なんか掛けたら男が廃る
だが踊り行った時はさすがに払わない訳にも行かないし食事も同じ
せっかく金掛けずに連れ出し成功したのに結果的には大負け

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/23(火) 19:36:21.26 ID:F7QF3hnu.net
金掛かっただの 掛からないだの 男が廃るだの 勝ち負けだの 成功だの
何だかちっさい男

つまり4000BHTかけてタダマンに失敗したって事ね 残念でした
でも充分楽しんだ様にも思えるけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/24(水) 00:43:41.44 ID:OmtM4WT5.net
>そもそもタイの女に金なんか掛けたら男が廃る

素人相手ならそうかもだけど、
夜の女の子相手にそれは・・・
楽しくお金使って面白く遊ぼうよ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 08:15:10.91 ID:+Gh7Ti8H.net
>>116
幾ら商売女とは言え、貴方のその高飛車、鼻につく相手を見下した態度に嫌気が注したのでは
他の人が言ってるようにそんな遊び方ならパッポンはまだ早いと思います
お子様は町でナンパして得意になってる方がお似合いでしょう
お金払わずに連れ出したと言ってますが、そもそもそれが邪道
そんな小銭ケチるならこう言うところで遊ぶ資格はありません
大方ご飯奢るよ、お酒飲もうよとしつこく迫ったのでしょう
恥ずかしい輩です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 09:47:52.04 ID:f0uz4sZn.net
今宵いよいよパッポンデビューの
179、70の色白の30代
ルックスは中の上
髪型は坊主
黒のポロ
見掛けたらお願いします

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 11:28:17.43 ID:8efG4+Ar.net
>>120
どうだった?
パッポン向かないと思うけど

122 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/10/28(日) 18:08:22.06 ID:fOmq2hOW.net
土曜日に行って来ました
コヨーテいましたよ
かなりイケてました
期待を上回るレベルだったので嬉くてついついコーラ攻撃にも甘い顔をしました
それが悪かったのか、その子達にずっと囲まれコヨーテ呼んでみた物の、話す隙すら与えてもらえず
一般の踊り子もコヨーテに負けず劣らずなレベルだったからそっちと外に出て楽しみました
コヨーテはまた次回ですね
モーターショーのコヨーテかと見間違う綺麗で踊りの激しいコヨーテ達でした

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 19:05:45.10 ID:yu9N33DU.net
ちなみに何時くらい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/30(火) 19:39:54.07 ID:Zihvr5OT.net
今週金曜日やっと行ける。
コヨーテ楽しめるかな?
だれか一緒に行く?

125 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/10/31(水) 07:41:27.86 ID:bSQzqx+j.net
ゴーゴーに一緒にってのも何かね

でも自分も行くから会うかもだ
土曜だけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 13:11:57.86 ID:hr2AKg62.net
久々にスレに来たが
う〜ん、そんななのか今は?
信じられない
コヨーテが居るって事がそもそも疑わしいし
今月出張入ったんで自分の目で確認するのが一番だな

127 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/11/02(金) 19:13:06.07 ID:GNRcE6Gk.net
百聞は一見に如かず

128 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/11/04(日) 08:48:45.02 ID:pjV6lZFV.net
とうとう行けました
200×に行ってから〇年ぶりでした
初バンコック、初パッポンの初ゴーゴーでぶったまげ、毎晩仕事後に駆け付けてはまってしまったゴーゴー、パッポン。

このスッレドで毎日興奮してましたが、とうとう遅らばせながら私も昨日参戦

露店が立ち並ぶパッポンの入口に着いてもう興奮は最高潮

他のゴーゴーの爆音が聞こえる中、キャッスルが近付いて来ました

そして懐かしい看板と店の前のくたびれたテーブルにチェアー

ドキドキが凄く限界でした


129 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/11/05(月) 10:12:18.99 ID:JTpx5XJT.net
>>106
じっと見てるだけだとキモイだろww
女に声かけないとww

130 :124:2012/11/05(月) 21:27:48.89 ID:Yhofzy1B.net
11月1日行ってきた。
前回10月頭に行ったときはKCUはいつもの場所だったんだけど、
今回は以前のKCVの場所に変わってた。
2ヶ月限定らしい。
改装するみたいだ。
いつものコヨーテのケツを揉んで遊ぶ。
で、流れでソイカバカラに行きたいとのことで連れて行く。
連れ出し料コヨーテドリンク10杯、2000バーツなり。


131 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/11/06(火) 00:31:23.28 ID:An9GjBRH.net
>>129
でも声掛けた後の展開は、だいたい特にサプライズも無く結構退屈だったり、むしろがっかりしたりする事の方が多いだろ
だから、声掛けるまでにいろいろ観察・想像したり、あいつ意識してるなとか、どうしようかなとか、考える時間が一番楽しいけどね
変かな俺?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 02:05:56.91 ID:iQk8iMj6.net
>>131
変とか思うんじゃねーよ
キングズではあんたが主役だ
金払って行ってるんだろ
パッポンに王道なし
みなが自分の思うように遊べばいいんだ
人の道に外れない限りな

あと↑の金掛けないでコヨーテ連れ出してる奴もそんな事やめろ
お前等のツケがキモオタに回るんだぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/11/08(木) 09:22:11.97 ID:Qz0YKQZC.net
いよいよ発バッボン。
今日の夕方出て週末楽しんで来るぜ
この店はバッボンの商店街行けばわかるよな
エレクトリカルブルーレイも行くけど、そこも大丈夫か?

一応ウゴウゴだけで予算5万

飲んで触って連れ出して踊って気に入ったら朝まで遊ぶ

寝るのはやめとく

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 12:59:51.64 ID:9t3q750h.net
 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 13:09:48.61 ID:9t3q750h.net
>>133
まずはバッボンじゃない。パッポン。
そして商店街はない。
路地の合間に夜だけ露天が立ち並ぶ
露天を真ん中にしてその両側にはバー、美容院、病院、食堂、コンビニ、本屋、マッサージ、ムエタイジム、銀行、
スーパー銭湯、武器屋、薬屋、ラーメン屋、回転すし、等、ありとあらゆる店が立ち並ぶ
だが中に入ると売春宿と言う店も多し。

エレクトリックブルー?の事?

予算5万ならまずはお店に入って、その前にお店も色々ある。キンググループでも幾つかあるから、初心者の貴方は
キングコーナーがいいと思う。ここで目ぼしい子には全員コーラを奢ろう
そして股間を触りタマが付いてたらそのコーラを掛けていい。そうしないとオカマになめられる
そうなるとどの店に行ってもおかましか寄って来なくなる。オカマ好きならコーラをぶっ掛けない方がいい
オカマと言っても見掛けは美しいからね。ただ声や仕草が気持ち悪いから僕は駄目です

コーラは一店一万円位にしておいたらGooです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:41:41.95 ID:+M3/mxxw.net
今から行って来る

137 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/11/14(水) 11:47:06.67 ID:tjmbpZJO.net
土曜日行って来ました
このような店は初めてだったので緊張してましたが楽しめました
来週も行くのでその下見と言った感じでしたので、持ち出しはしませんでした
僕はベトナム戦争の頃に興味があり、その時に生まれたこの店の雰囲気に一発でノックアウトされました
ナナは駄目でした
パタヤも動画で見る限り駄目そうです

コヨーテは(モーターコヨーテとこのスレッドで言われてる)驚きました
容姿は勿論踊りも、また舞台を下りてからの歩き方も一般の女の子と違いました
そう言う言葉もこのスレッドにあったので、ああこれかと妙な感動があった位で、入口から入って来たコヨーテをずっと凝視してしまいました

138 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/11/14(水) 11:51:56.82 ID:tjmbpZJO.net
すると向こうも気付いたのか僕を見て飛び切りの笑顔を見せてくれました
踊る彼女とも度々目が合い恥ずかしながら僕の股間ははち切れんばかりでした
休憩の時に僕の横に来てもう心臓が破裂するかと真剣に心配しました
いい香りがして頭がクラクラしました
デートしたかったですが来週会社の先輩と来るので抑えました
今も少し後悔してます
それにしてもこのスレッドには感謝しています
ここならば先輩も満足すると思います

139 :名無し:2012/11/14(水) 12:31:53.46 ID:CrzhHwU0.net
今回は20代の初心な若者タッチで書いてみました

140 :名無しさん@お腹いっぱ:2012/11/14(水) 13:07:38.01 ID:tjmbpZJO.net
>>139
いえ そう言っていわれると有り難いですが、生憎30代です
うちの会社は20代は出張がないんですよ(あっても自由はなし)

よろしくお願いします

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 12:56:31.02 ID:4rQXIvWd.net
>>140
あっそ
よろしこ

142 :長与千済:2012/11/15(木) 18:33:24.54 ID:sn5LnwKD.net
いい加減生情報出せ。
ないなら書き込むな。

143 :パタヤ:2012/11/22(木) 00:28:05.78 ID:pOklUsp3.net
先週末行って来たぞ
ま、楽しかったわ

144 :KC1:2012/11/23(金) 23:33:55.55 ID:TNmY/15z.net
17才の幼い顔の子が入った。
入店一週間で英語も日本語もダメ。
おっぱい触ったらキャハハってわらってかわいかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 23:42:32.81 ID:gVHP6WmJ.net
>>144
いい男はいいねー
おいらがそんな事したら用心棒がお出ましだ〜

146 :Mike:2012/11/25(日) 18:42:45.41 ID:+iKMd8op.net
そんなことない。
誰でもオッケーみたいだよ。
ただし、ペイバーはダメだって。

147 :キャメロン:2012/11/26(月) 19:26:48.70 ID:E5yU0ZhT.net
誰でも触れるって
んなアホな

148 :Aural:2012/11/26(月) 21:34:41.98 ID:aNsfMfYo.net
また17歳の子に会いたい。

149 :富士川遊:2012/11/27(火) 22:41:53.26 ID:F9qSNX3e.net
17歳の子ハベラして楽しみたいね。

150 :島本龍嘯:2012/11/28(水) 22:41:37.64 ID:jwH9Q1MT.net
その子はどこまでいいのかな。
キスくらいまでか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 00:02:27.53 ID:iru9veRq.net
つまんねーからそのネタやめてくれる
どうせ自演だろうけど

152 :名無し:2012/11/29(木) 01:55:42.71 ID:n9YvmIXQ.net
自演ならthe end

153 :方外:2012/11/29(木) 19:47:46.99 ID:nqvjdtWQ.net
俺がパッポン行ったときは17歳いたよ。
ダンスが結構うまかった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 22:53:59.18 ID:iru9veRq.net
16って言ってた42が2にいた
実際そう見えるからおそろしい
昼間会ったら違うんだろうけど

155 ::2012/11/30(金) 22:47:17.35 ID:5hio9cRi.net
今晩初GOGO
行って来ます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 22:55:39.75 ID:5hio9cRi.net
行って来ます

157 :二次:2012/12/03(月) 17:52:13.99 ID:X8eJS7Xh.net
閉店間際のキングス2のロリコヨーテやもろもろと盛り上がった
その子たちはウォッカとか飲んでて、もう目が据わりまくってましたな
ムラムラしたのでホテル誘ったら「踊る専門だからダメ!」言われました

158 :今から:2012/12/03(月) 20:34:43.73 ID:g3TUTD/Q.net
行って来る

159 :甲比丹:2012/12/04(火) 22:29:40.32 ID:ooSiMALA.net
いいな。
俺が行けるのは一か月後だ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 22:42:16.15 ID:O5PlVShb.net
甲比丹よ
あんたはいい男だからコヨーテも下の口から涎流しながら
ただでもいいから連れ出してくれと哀願して来るんだろうな
また報告頼む

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:42:48.48 ID:/8lQcBGF.net
ここって現存するの? この前行ったらいくら探しても無かった(TT)
キスっていう店の辺りだよね? 1階だよね? 場所どこなん?
向かいのキングスコーナーはあったんだけど・・・ 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 13:25:08.65 ID:T3I6DH27.net
>>161
無理して行く事なくね?
ナナ行ってればいいと思う
いよいよ今日バンコックへ飛び明日の夜パッポン入り
久々です

163 :assets:2012/12/08(土) 21:14:39.13 ID:z5sIQpST.net
あんな分かりやすい店が見つからないとは。
どういうことだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 12:34:00.02 ID:AyQkOa6N.net
年末までバンコク出張
毎晩パッポン繰り出すぜ
よろしくな

165 ::2012/12/13(木) 21:54:10.04 ID:0Uddslm4.net
レポしろよ。

166 :Paradigme:2012/12/17(月) 19:32:50.46 ID:mSBpRWEh.net
早くパッポンの若いこと生でセックスしたい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/26(水) 18:30:07.39 ID:7T10aPHK.net
店で机の下から皆に見えないようにチップ渡してる人がいた
そんなことしても皆で分けることには変わりないのに
無駄な事してるなと思った

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 18:30:42.50 ID:CgYDTRme.net
店で机の下から皆に見えないように○○○触ってる人がいた
そんなことしても皆でわかることには変わりないのに
無駄な事してるなと思った

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 01:55:00.47 ID:BZCcZMSp.net
>>167
個人的に渡したチップは、受け取った個人が貰っていいんだよ。
会計時に置いていくチップが、皆で分けるチップ。

170 :名無し:2012/12/28(金) 02:10:21.09 ID:ZKfv46kK.net
>>169
そうだね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 09:38:14.52 ID:3qnLvNLH.net
>>168
マラか?
ま、普通に良く居るよ
でもさすがに出してはないでしょ
外人は気にいった女を部屋に連れ込んだ途端にマラ出して素っ裸になるって聞いたぞ

まさかお前か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 21:47:54.91 ID:brdoDlS1.net
>>171
アホ?
自分は見たまま書いてるだけだろ
自分でやるならこんな事書かない
馬鹿か?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 06:38:00.12 ID:Gh2FkFQh.net
1月1日に行って来て、閉店までいたら、スタッフのためのくじ引きしてて、
軒並み電化製品が当たってましたな、キャッスルU

174 :Diligent:2013/01/03(木) 21:51:52.71 ID:hV9t2rg+.net
明日からやっとバンコクに行ける。
炉理と生でやりまくりたい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 23:35:37.53 ID:zli9Tpxr.net
>>172
正月からよせよ

>>173
晦日から行った?
それか一日の夜?
自分晦日行ったけどそんなのなかったな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 23:48:41.96 ID:Gh2FkFQh.net
>>175
元旦の夜に行ったよ
最後の最後まで残って、店が明るくなったところでクジ引き始めた
そんなにもうかっている雰囲気はもはやないんだが、電化製品あげてスタッフ慰撫するのはすごいと思ったよ
隣についた若いダンサーの子の水着に手を入れてケツにさわって遊んでた

177 :a:2013/01/03(木) 23:52:46.64 ID:zli9Tpxr.net
>>176
もしかしていつも穴に指突っ込んでる?
そんな日本人が居たって大晦日にも聞いたんだけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 06:53:46.53 ID:MaNT9lc9.net
ははは、突っ込んでない突っ込んでない
ケツ肉もむだけ
しかも大晦日はサムイ島にいたので行ってないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 23:10:10.45 ID:b1j3nHhr.net
レディボーイだった
勘弁せ〜や
そっちの趣味はなし
ち○ぽないし、一見ま○こみたいのも付いてるんだな
声が気になったから問い詰めたらゲロしやがった
惜しいぜ
ほんま綺麗だった
カミングアウトした直後に部屋を出た
店じゃなくパッポンのエレクトリックBの通りで引っ掛けた
あ〜キモかった

180 :no way:2013/01/10(木) 22:11:17.70 ID:k1dVrojN.net
何日か前に行ったが、まったくいいのがいなかった。
残念。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 22:33:43.46 ID:5KTCQqON.net
そのエレクトリックBはもう本当に終わっている場所だと思う
飲み物高いし、女の子の質は下がりまくっているし、ババアのしつこさも最悪
ババアは昔からしつこかったが、女の子の質はよかったんだよなあ
何が起きたんだ?

なのでもうもっぱらキングスU専門だよ

182 ::2013/01/22(火) 23:44:28.97 ID:VcNYOKNm.net
むしろパッポンなんてLBとやりに行くところだと思ってたんだけど。

183 :コヨーテじゃねー。:2013/02/08(金) 00:28:32.44 ID:uncRbokg.net
結論:コヨーテでも何でもない。普通に持ち帰れる。

@40歳175cm100キロデブ顔ビビル大木似タイ語幼稚園レベル、旅行者。
A平日深夜12:30頃客10名程。大枚で、ギンブラのコヨーテ交渉後持ち帰り。
B1人目池脇千鶴激、レデースドリンク200B飲ませるも、コヨーテなんで、
スタッフが持ち帰り不可との事。

184 :コヨーテじゃねー。:2013/02/08(金) 00:31:18.86 ID:uncRbokg.net
C2人目暇だったので、コヨーテじゃない女にレデースドリンク200B飲ませつつ、
その女にあの娘は、無理だけど、3000Bで、連れ出せるかもと情報を貰い、
別の気に入ったコヨーテ呼んで、200B飲ませ。即効ママ呼んで来いと交渉。
持ち帰り不可との事。が、ロング6時迄で、ペーバー1200Bの
女5000B可能との事。ドリンク代あわせて、7040B。(笑)
Dタイで一番人気のソイカーボーイでもロングで、トータル4500Bだから
「マイアオ(いらない。)」と強気で突っぱねる。結局ママが折れて、
俺のビール120B×2=240Bと、女のドリンク600Bと、ロングペーバー1000Bと、
女ロング5時間3000Bで、4840B交渉成立。イサンの28歳の娘で、超純粋で、
超ラブラブで、優しかった。飯も持ち帰りのタイ飯で済んだ。
こんな感じ。http://thai-zibu2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/06/dscn2057.jpg
昼の子だったら付き合いたいが、所詮夜の女なので、次も買うだけにしとく。

185 ::2013/02/08(金) 02:28:18.74 ID:LNh6dtED.net
ちょっと何言ってるかわからない

186 :コヨーティ:2013/02/12(火) 07:18:32.77 ID:8DbnU+X5.net
結局の所、キングスキャッスル1・2も、キングスキャメロットキャッスルも、
コヨーティの女さえ良ければ、店に2000バーツ(レディスードリンク200円×10杯。)で、
ペイバー出来るって事なのか?
それならソイカウボーイのB級コヨーティより安いな。
あっちは、店に2000バーツ(レディスードリンク200円×5杯。)
と、4000バーツだからな。
単に店側の「コヨーティ持ち帰れたぜ演出。」のような気がする。
アテッサの新店も同じようなシステムだったし。

187 :通りすがり:2013/02/16(土) 16:03:31.93 ID:liQsekD9.net
コーナーの17歳の子はとてもかわいい

188 :田中恵美子:2013/02/18(月) 19:09:08.05 ID:mwXWwybV.net
48歳のハゲ
ブサメン
偏差値40の関西外大中退 (早稲田の理工卒と嘘ついている!)
英語の実力は daiamond (diamondではない!!ww)
フィリピンでオーバーステイ
仕事は泥棒
趣味は2ちゃん荒らしと言い訳
話の9割は嘘と負け惜しみ
嫁は39歳の老売春婦フィリピーナ

HONEY田中秀作は屑のロイヤル・ストレート・フラッシュだなw

http://picturestack.com/840/587/eTb00003012Ih9.jpg
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png
大阪市旭区新森3-7-17

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 10:45:11.48 ID:92LAUF51.net
コーナーは半分LBだっけ?

190 :bama:2013/02/24(日) 19:48:03.77 ID:YI20QW0U.net
俺はエレクトリックブルー好きで。
あの元気な猿女たちの、やけくそ踊りが好きだ。
休憩中、テーブル回りで一塊になって寝そべている姿は猿そのもの。
ノーパン嬢達の股間まさぐるのも楽しい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/25(月) 12:35:41.72 ID:3bgcInmU.net
エレクトリックブルーって、年を追うごとにレベルが下がっていってないか?
ママさんのババアもしつこいし
基本全て高いし

192 :bama:2013/02/25(月) 19:09:09.48 ID:paNLcIgj.net
呼び込みのしつこさに負けてKC1入ったけど、
あまりの場末ぶりに泣けた。
あんなに華やかだったKC1がこうなるのか。
悲しす。

193 :bama:2013/02/25(月) 22:23:17.40 ID:paNLcIgj.net
エレBはレベル関係なくて。
あのママさんは無視で問題なくて。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 10:27:49.78 ID:PZqRpraD.net
KG1は本当にだめだな
KG2くらいは努力すればいいのに何をしてるんだろう

195 :bama:2013/02/26(火) 11:51:37.12 ID:1mjpNp+B.net
KC2からエレBに移動するので、連絡通路に向かう。
元KC2のママさんが出庭っている。
KC1前が嫌なので、ついついこちらに。見つかれば、絡まれ連れ込まれるのは必定。
前を歩く中国人4人組の後ろに隠れて通過するのだが、
パッポン2に出たところで、ベルトの後ろをつかまれ、結局捕らえられる。

196 :名無し:2013/02/26(火) 16:55:37.08 ID:epVP9inM.net
KCUで色黒猿顔で背の高い子居るだろ。
あの子サービス良かった?

197 :bama:2013/02/26(火) 19:17:05.23 ID:1mjpNp+B.net
色黒猿ってコヨーテ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 19:17:12.35 ID:PZqRpraD.net
>>195
パッポン2歩いていけばいいじゃん

>>196
さあ、いつもKCIIはロリダンサーにつかまっちゃうからなあ

199 :bama:2013/02/26(火) 19:51:15.81 ID:1mjpNp+B.net
甘いな、パッポン2歩いても捕まった。にこり笑って、連れ込まれなかったけどね。

200 :名無し:2013/02/26(火) 20:09:33.87 ID:epVP9inM.net
>>197
いや、ダンサーのほう。
ショートカットでスタイルのいい子。

201 :bama:2013/02/26(火) 20:54:52.75 ID:1mjpNp+B.net
>>200
難しいくて。
自分はショートカット好きで(坊主除く)認識すれば、覚えているのだか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 13:41:00.45 ID:iw0+Kka/.net
Eブルー、たたかれまくりだな
あそこはあの場末感がいいんだが。。。
客もまばら
踊りも適当
不細工ばかり
気を許すとぼったくられ、、、
だけどごくたまにイケてる子がいる
ほんとにごくたま〜にだけど
だから好きなんだ、Eブルー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 19:23:06.67 ID:i3YEqza6.net
数年前まではツブぞろいだったじゃないかよ、エレクトリックブルー
俺、行くの楽しみにしてたよ
なんであんなにダメになったのよ?いつから?

204 :a:2013/03/10(日) 12:11:24.73 ID:tDfZjqa0.net
昨日、てか今日か、、エレクトリックブルー行ってみた
相変わらずやる気なさが漂ってたけど、日付けが変わった頃、1人長身の可愛い子が来た
ちょっとGOGOじゃ見れない玉

やーここのレスに惑わされないで行ってみて良かった

て、散々言われてたから言ったんで、やっぱここに感謝しないとかなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 19:22:04.10 ID:872tbB6r.net
久々に行ったよパッポン
数年ぶりだったけど代わり映えせず
良くも悪くも
コヨーテも期待してただけにガックリ
昔もごく稀にいい子が居たけどそれに劣るんだから
でも無料で持ち出して食った
病気こわいからゴムしたんで気持ちくなかったね

206 ::2013/03/25(月) 22:13:42.26 ID:mes0OT/b.net
エレクトリックブルー評判いいな。俺も前にだいぶ良い思いした。
ここはママさんがゴーゴーらしからぬいい人で、女の子からの信頼も厚いようだった。

207 :a:2013/03/26(火) 01:23:47.34 ID:mAp7t3mv.net
>>168
良く居るだろ
ファランなんか触らせてる
一度見ちまって、そのでかさに切なくなった
こんなの咥え込んでるんじゃ俺の18じゃ通じないなと
でもでかいの嫌いって子も結構居る
あれ聞いて嬉しかったな
あの有名なaちゃんも大きいのは嫌いだった
日本人と付き合う位だし

真珠見せてる奴も居たね
日本人のヤクザ
あれは気持ちいいらしいぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 10:26:00.17 ID:KGta3Ty0.net
>>206
あそこのババアは正真正銘のクソババアだと思うぞ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 12:36:41.66 ID:dAm3VBfs.net
>>207
真珠見せてるって自分の物を?
店内で?
何かそんなところなのかい?パッポンって
ナナはそんなのあり得ないんだけど
このスレ見て興味津々。行ってみようと思ってたけど恐ろしいんでやめる

だってヤクザがチンポ出してるんだろw
それマジかよ?w

210 ::2013/03/31(日) 13:25:15.60 ID:ccVMXd8z.net
ソイカで乳揉みDキス手マンして、嬢にズボンの上からちんぽさすられながら横目でステージからの冷ややかな視線を感じてたことはある。

211 :a:2013/03/31(日) 20:52:18.56 ID:NEzIsnsF.net
>>210
そんなの普通だろ
店内でしゃぶらせてるのだって居る
ただヤクザがチャック開いてマラ出して真珠見せびらかすってのはどう考えても尋常じゃない
あんたならどうする?
隣にそんなの居たら
凄いねーっつって眺めてる?
触らせてっつって握る?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 00:54:39.27 ID:8vCLGvw4.net
自演かww

213 :a:2013/04/01(月) 01:12:42.77 ID:NEAwm/0a.net
場所変わったからID変わったのか
209も211も俺ね

214 ::2013/04/01(月) 02:11:18.97 ID:7bGeopvR.net
真珠の数を数えてみる

215 ::2013/04/02(火) 04:37:09.19 ID:+wNbLkEm.net
いい加減話題変えろよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 20:08:38.17 ID:OsaM8lXo.net
前田敦子似って、KC2にいるショートカットの娘?
非番だったのかな?てステージじゃないところで知り合って、飯を食いに行ってきた。
帰りに俺の部屋で一発やったのだが、翌日、ステージで踊っているのを見て、これが
噂の前田似なのかと気がついた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 20:39:49.89 ID:6DwEzm0j.net
GW、BK来た
これから飯食って軽く飲んでからパッポン行って来ます
自分も数年ぶりなんで変貌ぶりが楽しみ
まず空港、そしてこの辺りも変わってるんで、パッポンもだろうね

218 ::2013/04/30(火) 11:04:09.90 ID:poeIEwfn.net
>>217
報告よろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 16:31:18.76 ID:iPuK7WJd.net
GW、行きまくって逝きまくって活きまくった
楽しかった
パッポン最高!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 19:11:57.60 ID:grsP/Eu/.net
わたすも居ましたぜよ
凄かったっすね
特に最終日の盛り上がりって最高っす

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 00:40:34.08 ID:wjRDGZzB.net
GWに来てそのまま居ついた自分です(苦笑)
会社には現地で怪我をして帰れないと言ったんですが、そろそろまずいです
一応こっちでも仕事はあるのですが、どうしようかなと
婚約者ももうどうでも良くなりましたよ
さて、今日も遅くなったけど行って来ます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:07:29.34 ID:0L7Oat/u.net
貴方は勇気ある人ですね。
また後日談お願いします。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 15:17:31.76 ID:pBENP12k.net
昨日行って来た
20半ば、180、68 筋肉質 そこそこハンサム
コヨーテ
勿論持ち帰った
周囲もそこそこイケてたが、何故か異様に視線を感じた
慎重に吟味した末、取り敢えず二人と店を出て食事しながら決めようと
結局選びきれないし、どちらか捨てるのも可哀想だしで3人で遊んだ
店出るまでは活気あって楽しかったし、出てからもノリは良く最高だった
今日も行きたいけど昨日の子たちが居ても気まずいんで7でも行こうかな
それか街で引っ掛けてもいいし
そんじゃ、また

224 :ごろた石:2013/05/22(水) 07:08:30.70 ID:84Iqn7n2.net
今日バンコクへ出発だが、ほしい情報はあるかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 14:43:22.40 ID:WLcvH/Uk.net
パッポンの事は色々聞きたいが、あんたからはいいよ
それじゃ

226 :gohst:2013/06/02(日) 07:42:08.35 ID:cDpRIGPr.net
こういう心の貧しいのがいるから情報交換がなくなる。

227 :三毛犬:2013/06/07(金) 15:46:36.99 ID:E/7km2W5.net
パッポンって大晦日はどんな感じなの?
どの店でもカウントダウンとかあったりする?

228 :ぱっぽんあ:2013/06/07(金) 20:34:59.94 ID:vrlR7/jg.net
祭だよ、祭
盛大なお祭さ

229 :名無し:2013/06/09(日) 08:51:08.77 ID:4WtclKaV.net
どこがいいんだ?
ドリンクペイバー連呼するだけで、音もダンスもしょぼいし。

230 :あのね:2013/06/09(日) 08:59:12.24 ID:RKkvvg4x.net
パッポンは普通にモテる奴じゃないとその醍醐味は味わえない
気にいった嬢とペイバー無料ですぐ遊べるレベルだと楽しい
金ケチるって意味ではないぞ
七、その他より情に深いからな
週一で顔出すSとRのコヨーテは日本人の駐在に大人気

231 :名無し:2013/06/09(日) 09:13:19.87 ID:bvIVHveM.net
>>229
おすすめはどこの何て店?

232 :名無し:2013/06/10(月) 23:07:56.70 ID:Z+OPorzU.net
>>231
俺が好きなのはピンクパンサー
ドリンク攻撃はウザイが、DJのセンスが良い
可愛い子もいる。たまにw

233 :うふふ:2013/06/10(月) 23:40:29.23 ID:55jYuSIk.net
こんな過疎スレで自演すんなよw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 01:14:27.17 ID:oYDukIVo.net
週末10年ぶりの訪泰。勿論パッポンも行く
色々言われてるけど楽しみだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 10:12:13.62 ID:kv1XpVdS.net
楽しんで来い

236 :キャッスル:2013/06/14(金) 10:47:06.59 ID:PTC1gJN0.net
>>74
確かにこのレベルはいるな。

http://www.youtube.com/watch?v=eS_0hLL2aog%0A

最初は吹っかけて来るが、普通のダンサーと同じ様についてくる。コヨーテ、スタイルは最高だな。

237 :234:2013/06/14(金) 21:39:55.50 ID:oYDukIVo.net
今から飛ぶ

>>236
マジか?楽しみだ

238 :FB:2013/06/16(日) 22:17:36.26 ID:mqktqwj9.net
明日飛ぶ。

239 :ナニワ商人:2013/06/18(火) 13:15:40.11 ID:b+rPlYTQ.net
↑の人達のレポ待ってたんやけど、どないしました?

わし今週末行ける事になりそうなんで、これ見たら是非詳細お願いします
いや、絶対お願いします

ではでは

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 19:51:55.40 ID:4msJTtbg.net
こいつウドンウドン言う奴

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iu6iCVQP.net
>>236
それは貴方がいい男だからですよ
羨ましいっす

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iu6iCVQP.net
>>230
羨ましいっす
おいらじゃ駄目っすよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:iu6iCVQP.net
>>74
その眼鏡はおいらも遠慮しまっす

その似てるって子は苦手っす

244 :キャッスル:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:550Q85Ov.net
最近のパッポンは、大分、盛り返して来たな。勿論、最盛期に比べれば、まだまだだが。

ソイカのバカラみたいな回転ヘルスみたいな処よりも、マッタリ出来るパッポンの娘の方がいい。

245 :キャメ:2013/09/03(火) 11:28:58.12 ID:cXt/If3C.net
パッポン行って来た
楽しかったよ
何せ10年ぶり
バンコックは変貌したけどパッポンは昔のままのところもあったりで癒されました

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 00:13:00.39 ID:7G8XkOl5.net
ナナとソイカしか行った事が無いけど、今度パッポンも行ってみようかな。

247 :パッポン:2013/09/04(水) 09:31:35.71 ID:7hjv4SMl.net
ナナ、ソイカか〜
時代変わったよな
昔はまずはパッポンだったのに

ま、その頃はまだナナもソイカも大した事無かったからだけど

248 :キャメロン:2013/09/04(水) 16:21:08.36 ID:mwJVq0ht.net
帰って来たけどまた行きたい

249 ::2013/09/04(水) 16:39:03.85 ID:55WdPQag.net
パッポンで加藤あい似をペイバーした。
3時間で3000Bと結構お得なコースで、マッサージあり。
「おなかがすいた」と言ったら安くておいしい屋台まで連れて行ってくれた。
味はまあまあだったな。

250 ::2013/09/04(水) 20:43:18.20 ID:lqAoF2ob.net
屋台なんてどこでも安くてそこそこの味だ
日本人の恥晒してそうだな、君は

251 ::2013/09/04(水) 20:59:37.01 ID:55WdPQag.net
もうちょっとましな書き込みをしろ。
君は日本の恥だ。

252 :キャメロンディアス:2013/09/04(水) 21:10:00.37 ID:02KK2lVG.net
まぁまぁよしなさい
私もパッポン行きたいでござる

253 :キャメロン:2013/09/11(水) 16:24:15.09 ID:hFqtLwOX.net
明日からバンコク。
パッポン楽しみだ。

254 :あアジア:2013/09/11(水) 23:54:15.59 ID:fvTHSaoK.net
モテるで

255 :キャメロン:2013/09/12(木) 15:51:11.59 ID:BWxdBYwt.net
何やお前
つまらん書き込みすんなや

256 ::2013/09/12(木) 16:41:11.73 ID:KwiQDHP5.net
キングキャッスル数店舗行って来たけど、クオリティが3月に比べても下がってた。
なんだありゃ、何が起きたって言うんだ?

257 :キャメロンキャッスル:2013/09/13(金) 21:03:18.54 ID:ZR6nFqY9.net
シーロム20時に。
今から散歩がてら歩いてパッポン迄行って来る。
久々、と言うか10年弱ぶりなので変貌ぶりが楽しみ。
廃れてたらナナに即移動するつもり。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 22:09:54.49 ID:BY7inLnN.net
おれは時間を作れるので「ガツガツ」して遊ばない優雅な立場。

そうなりたいから努力しただけw

259 :キャメロンキャッスル:2013/09/15(日) 00:16:59.03 ID:BSkh6t1T.net
シーロム23時を過ぎる。
昨夜は久方振りのパッポン行だったが、予想以上に満足出来た。
とにかく懐かしさで胸が一杯になってしまって。。
今宵もこれから出陣。
一本入ったエレクトブルーにも顔を出す予定。

260 :美味しい:2013/09/17(火) 08:02:19.18 ID:iF4qC7qs.net
キャメロンキャスルさんよ

レポ頼んます^ ^

もしかして全盛期のAちゃんもご存知ですか?

261 ::2013/09/21(土) 19:35:30.39 ID:0aLgNWou.net
遅い夏休みとってパッポンにひさびさに行ってきたけど、相変わらず楽しいね。

ただ、KC2はどうしたの?ってくらい寂れてた。
KC1のウェイトレスがかわいかった。

262 ::2013/09/24(火) 15:51:40.18 ID:3S2yyrQp.net
3時間で3000Bって高くね?

263 ::2013/09/24(火) 16:08:01.10 ID:+2MfeRPW.net
ぼられたな
貴方、こーゆーとこ向いてねーよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 23:52:57.09 ID:4iybjJkd.net
ナナソイカよりパッポンのほうが生き残る気がする

265 :パッボン:2013/09/29(日) 02:29:52.94 ID:eDocnTpP.net
やっぱりわしはパッポンが好きだの

もう一年行けてないんで何とか年内に訪泰しちょるぞ

266 :富士:2013/09/29(日) 20:26:41.43 ID:NBRjVmwu.net
お前の感想なんていらねーよ。

267 :まもなく:2013/09/30(月) 08:51:11.09 ID:Jq/EFiXI.net
まもなくバンコックへ
パッポン行くつもりだけど、初日に行くと後が大変なので迷い中
既に以前懇意だった女の子には連絡済みなので、会った日から毎日遊びに誘われる事間違いなし
お客としてじゃ絶対に一緒に行けないところに連れてってくれたりして凄く面白い
ただ女の子数人に昼夜拘束されるので、それだけは困る
(今回は他にも目的があるので)

でも楽しみ

268 :DR:2013/10/02(水) 22:21:59.09 ID:XvSZBk29.net
パッポンなんて二度と行かねーぞ。

269 :名無しさん:2013/10/02(水) 23:11:33.39 ID:/BhUg2d2.net
>>268
タニヤスレでも愚痴って、ここでも愚痴かよ。

270 ::2013/10/03(木) 21:28:34.61 ID:LH8Dl+qb.net
40になった記念に行きます、週末に。20年ぶりです。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 18:48:37.49 ID:E73HU+Vh.net
いいね。俺も学生時代パッポンにはまったよ
大体同世代かな?もうすぐ40だから
俺の方が少しばかり新参だけど(2、3年)

あの頃が一番活気あったよ。
最近も行ってるけど行く度にしょぼくなってる
もはや観光地だもんな、仕方ない

初めて行った時の妖しさはもうない(とうの昔にだけど)

もっともバンコック中さがしてもそんなところはないんだけどね

272 ::2013/10/05(土) 12:29:36.53 ID:RUMQmCVb.net
何だよ、リッチなやつらだな。
ま、俺も学生時代数ヶ月バンコックに居たけど。
同じ時期だから会ってるかも知れないね。

273 :TW:2013/10/05(土) 21:45:10.02 ID:eBQfdKsH.net
俺は来月上旬にバンコクへ行く。
その次は来年2月下旬の予定。
ラッキーなことに休みが取れた。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 01:41:19.10 ID:QNa7hVgA.net
キングキャッスル系は、コヨーテを入れて起死回生を狙ったが、
失敗だったね。とりあえずコヨーテは、普通にはペイバーでき
ないしヤリ目的の客には受け入れられず、コヨーテが辞めて、
レベルの低いペイバー用ダンサーだけが残った。

275 :ww:2013/11/08(金) 07:56:16.75 ID:7Nvwho2D.net
キングスキャメロットの呼び込み嬢は、まだいるかなー

276 ::2013/11/09(土) 19:04:50.77 ID:o/eyAHcS.net
>>274
結局そうなっちまったか

277 :distract:2013/11/09(土) 19:25:05.70 ID:Jsmq0ROO.net
結局パッポンは面白くない。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 20:02:36.69 ID:BN/TnPP4.net
>>277
人それぞれ

279 ::2013/11/09(土) 20:11:00.60 ID:4leir6jY.net
パッポンは普段からモテる奴なら楽しい
それだけの事
風俗大好きな奴は行かない方がいい
金で買え
俺はコヨーテもゲットしたから楽しい

280 ::2013/11/14(木) 16:13:23.53 ID:aHlw9Plk.net
まぁそれはあるかもね。向こうから誘われ部屋に呼ばれたりディスコやビリヤード。
屋台飯を奢られる。
ま、普通の日本人なら簡単だろ。
デブやハゲでなきゃ。

281 :もて男:2013/11/15(金) 21:23:32.37 ID:KHHAnJKx.net
羨ましいね。ならパッポンなんか行かなくでも良くね?

282 ::2013/11/15(金) 22:34:56.65 ID:UyOzQVJM.net
タイ語か英語できないと、無理だよね。
話せるやつらが羨ましいわ

283 ::2013/12/05(木) 18:57:35.39 ID:naSzZUEz.net
クリスマスの夜にパッポン、多分キャッスル系にいるんだけど、どんな感じ?

284 ::2013/12/05(木) 20:31:22.46 ID:DHyvbnf8.net
たいして期待しない方がいい
ま、街でクリスマス気分味わって口直しに行くくらいの方がいいな

キャッスルが好きなら楽しめるけど、そうでないなら他所がいいと思うぞ

285 :ニケ:2013/12/13(金) 15:30:44.95 ID:Z2jDATpQ.net
踊るだけのコヨーテでもなく、客に付くが、やらせてくれるわけでもない女どもは何なんだ?
比較的若い女の子たちなんだけど。

286 :ボケ:2013/12/14(土) 12:04:11.57 ID:kUVvdjCA.net
だからコヨーテ
コヨーテは基本は身体は売らん
前も客に付く事はあった
以上

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 00:56:59.42 ID:m0qL9JZV.net
Phil系ブログの草分けはSANTAさんのブログだったのです。
有用的情報と美き写真あふれるブログには、Phil系ファンならずとも憧れたと言います。
ネモトタイコさんも、そんなSANTAさんの後を追うようにブログを始めたものです。
今のフィリピン系ブログの盛り上がりもSANTAさんあってのことです。

エセ情報サイト『THE MANILA』の教祖を僭称する鬼山こと澤田ヒロシとは知名度も尊敬度も大違い。
そうそう鬼山や信者がサイトに載せた情報はSANTAさんブログのパクリだったんっですってね。
恥を恥と思わぬ吾人の卑劣な行為です。

真実は真実。いずれ明らかになります。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 02:17:11.17 ID:bHSPAaXH.net
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。
Shuttle(シャトル)を【シュッテル】と表記して大恥を晒した寒汰=高橋順至です。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 02:19:08.03 ID:U9ShrtPa.net
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。
クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。


低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ
低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 02:19:58.92 ID:U9ShrtPa.net
還暦まで僅かの寒汰でございます。
本年も結婚できずに独り身のままでした。
寒くて寂しい年末年始でございます。大晦日には恒例となりました「公開自慰大会」を本店二階の特設会場にて催す予定でございます。

純粋な日本人のことを「在日朝鮮人」と呼ぶのが私の生き甲斐であります。多くの日本人の方々を「在日」と呼び大変ご迷惑をおかけしました。
来年は心を入れ換えて健全な余生を過ごしたいと思っております。アイヌ人の血を引く私といたしましてはアイヌの誇りをもって生きていきます。

         ___
       彡´(・)(・)`ミ 
       彡  ω  ミ  
       彡      ミ   南無八幡寒汰大菩薩
       彡      ミ
      ,,,. 彡      ミ,'"';,
    、''゙゙;、).彡     ミ、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙    南無八幡寒汰大菩薩
    | `i二二二!´ . | 
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|    南無八幡寒汰大菩薩
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

私が経営いたします臭皇ラーメン本舗は極めて経済的なスープを使っております。
豚骨を使用せずにトンコツ風味を出しておりますが、メーカーがトンコツを原材料に使っておりますので、「偽装食材表示」には該当いたしません。
化学調味料を多用してはおりますが、すべて天然由来のものばかりですので問題はありません。
市販スープと化学調味料を使うことによりゴミの軽量化がはかられ、省資源・省エネルギーに一役かっております。

http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w http://samutalove.files.wordpress.com/2013/04/crow-02s.jpg http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg

廃コンテナを活用した自社製麺工場は「物を大事にする」崇高な考えによるものです。トイレが無いのは無駄に水道水を使うことが無いようにとの配慮によるものです。
厳寒の地「釧路湿原」に調和のとれた理想的な製麺工場です。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 02:22:14.20 ID:GBHYgnRk.net
御神体 【赤三ツ龍】 です
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/utsuwasite/cabinet/00377998/img57104617.jpg

御教祖様 【おさむた様】 です
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg

御教祖様の【御慈悲】による【施し】の様子です
http://www.youtube.com/watch?v=KYYJn6lNsX4
http://samutalove.files.wordpress.com/2013/04/crow-02s.jpg

毎日の礼拝の様子です
http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w

【おからす様】
カラスはあまり好まれない鳥のようですが、これは鳴き声によって凶事を知らせるといわれたり、いろいろといたずらをするからでしょう。
道南ではハシブトガラスをシエパスクル(糞ガラス)と呼び、あまり良い物ではないといわれていました。
しかし、これに対してハシボソガラスはカララクカムイ(カララクと鳴く神)と呼び、カムイ(神)として扱われていました。
カラスは鳴き声でさまざまなことを教えてくれるといいます。
悲しく聞こえるときは悪いことがあり、騒いでいるようなときは客が来るそうです。
このため、カラスをいじめたりしてはいけないといわれていました。
・ アイヌ語名:パスクルpaskur  日本語名:カラス
・ カララクカムイ(カララクと鳴く神) ハシボソガラス
・ シエパスクル(糞ガラス) ハシブトガラス

南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛

寒汰様=おさむた様=高橋じゅんじ様  南無阿弥陀佛

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 02:23:45.99 ID:iAD4pU4G.net
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。
『獅子奮迅』を『四肢奮闘』と間違う『おマヌケ』【寒汰】こと高橋順至であります。

293 ::2014/01/02(木) 12:23:17.36 ID:nGviCkPp.net
バンコック到着
ずっとプーケットで過ごす予定を変更
今晩からパッポン出陣
可愛いコヨーテ嬢居るかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 18:11:03.13 ID:p1X/ijbh.net
寒汰様の「還暦」を心から祝福いたします。


ご当地釧路では、還暦祝いの方々が元日より多数訪れているそうです。
http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w

格調高きご署名により、人生の年輪を感じ取ることが出来ます。
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg

慈悲深い寒汰様は、毎日「施し」を欠かしません。
http://www.youtube.com/watch?v=KYYJn6lNsX4

南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩

南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩

南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩

南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩

南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩 南無観世音寒汰大菩薩

南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩 南無八幡寒汰大菩薩



お寒汰様に「南無」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お寒汰様に「南無」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お寒汰様に「南無」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お寒汰様に「南無」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お寒汰様に「南無」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

295 :虹を見たかい?:2014/01/04(土) 13:12:54.09 ID:9EV372gt.net
キングスIIは昔はマシだったのに、今はブスのスクツになっとった。
キングスIが盛り返してきたが、おごれ攻撃が激化しててうざい。
特にわけのわからない日本語をしゃべるスタッフ女。
エレクトリックブルーは生ビールが50バーツになり、女の質も上がった模様。
Coyoteと書いてある水着着た女も連れ出せるね。

296 ::2014/01/30(木) 15:32:23.03 ID:MfiZds03.net
かれこれ15年はタイに行ってないんだけど
もうキングスグループは終わっちゃったの?

15年前は可愛い子が多くて楽しかった

297 ::2014/01/30(木) 21:41:24.63 ID:YPAvksiH.net
15年前とは比較にならんと思うよ。あのころはナナと比較してもレベルは高かったからねえ。
つーか、終わってからずいぶんとたつのではないかな。
遅くとも2005年、2007年には確実に終わっていた。

KC1のママが、パッポンの他の店に移ったあたりから、凋落一途だと思う。
何時ごろかすでに記憶が確かでないが。
最悪期よりはましになっているかもしれないけど、90年後期のイメージで行くと
超がっかりすると思うよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 20:57:49.84 ID:psuEIXPQ.net
>>297
爺さん乙
2005でも楽しかったわ
一度落ちたが今はまた盛り返してる店もある
知ったかやめとけよ、寝たきり爺

299 ::2014/02/25(火) 01:12:41.59 ID:BIvRKb8m.net
盛り上がっているなら、ここ過疎ってねーだろうよ。
ところで、過去ログの1までさかのぼったら2001年までだけど
それ以前のスレは何処いったんだろうね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 01:49:08.55 ID:TmA/X/oW.net
店もあるって言ってるだろ。大衆が行くとは言ってないし、そう言う奴がここに書き込む層。
一見さんが入れない様な店は盛り上がってたって情報出ないし教えないのも多い。
そう言う意味で昔とは全然違うわ。
頭ボケてるだろ。はよ氏ね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 13:35:49.52 ID:VobRa0hM.net
エレクトリックblueの方が面白いからね、数年前から

302 ::2014/02/26(水) 13:45:18.38 ID:ALV4TN11.net
そりゃまぁそうなんだけどね

303 ::2014/02/26(水) 23:42:16.93 ID:Kta6+jqj.net
ま、すれ違いだわな。
キングスグループのスレなんだから。
アホにはわからないだろうけど。

304 ::2014/03/03(月) 15:31:19.43 ID:RjtlgNTw.net
最近はエレクトリックブルーの話題でスレ違いとか言う糞も居るのかw

全然OKだわ

昔は安いだけで、踊り子もしつこかったんだけど

早い時間に飲んでから向こうに移動してたな
懐かしや

305 :A:2014/03/05(水) 04:52:55.23 ID:d/r42tyi.net
私が初のゴーゴーもエレクトリックBlueでしたよ
キングキャメロンキャッスルはギンギンな感じで入れなかったんです
刺激強過ぎて
なので裏通りの人けのない店にしたんですけど、可愛い子が結構居ましたね
(その後通い詰めたキャメロンよりも粒が揃ってました)
ペーバーとか仕組みもわからず、可愛かった子に、閉店後に食事御馳走してと誘われそのままホテルへ直行
それが初のゴーゴーの日でした
その子とはその後も数回クローズ後に会いました
最後に空港送ってもらった時に最後だからとチップ渡したら怒られました
今はもう髪の毛も少なくなったんで、あんな美味しい目には合わないでしょう
格好付けずにもっと羽目を外すべきでしたよ

306 ::2014/03/06(木) 02:58:06.18 ID:nzSIPxGK.net
今は知らないけど確かに僕が行った時も、場末感があったわ、EBlue
盛り上がりも今一だったし、やたらしつこかされた
カワイイ子も居なかった
なのですぐに行かなくなったよ

キャメにはAちゃんが全盛期で活気に溢れてた頃

307 :ここで勉強してからレスしろ:2014/03/07(金) 01:52:49.13 ID:UPh+yq9X.net
前スレ
キングキャッスル最高−7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1293465482/

過去スレ
キングスキャッスルが最高だろー5 http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/21oversea/1163527214/

キングスキャッスルが最高だろー4 http://logsoku.com/thread/sakura03.bbspink.com/21oversea/1112800736/

キングスキャッスルが最高だろー3 http://logsoku.com/thread/travel.2ch.net/21oversea/1058199962/

キャメロット・キャッスル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5894/1141821539/l50

308 ::2014/03/12(水) 04:19:19.05 ID:uVmxCDVz.net
Aちゃんか
懐かしいね

309 ::2014/03/12(水) 04:19:53.24 ID:uVmxCDVz.net
嘘ばっか付く子だったっけ
それを同僚も知ってた
でも不思議と嫌われてなかったな

310 :いや:2014/03/25(火) 20:15:44.33 ID:QWskkv2D.net
エレクトリックブルーは50バーツで生ビールサービス中で、ビール目当ての客がかなり多い。

311 ::2014/03/26(水) 01:06:15.36 ID:xAhI9Uoh.net
へぇ、現地の人?
情報よろしくね〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 10:40:37.88 ID:Af0/QpEE.net
せっかく久々に行くのに、夜間戒厳令ですかw

313 ::2014/05/26(月) 12:04:35.02 ID:1A7VckYi.net
残念だね

314 :でも:2014/05/26(月) 12:11:16.13 ID:igrMQRg/.net
デモに参加すれば楽しいかも

315 ::2014/06/08(日) 20:21:23.35 ID:Vv13DUTu.net
今は普通に営業してるんだね
バンコック来たけど心配だったんで良かった

316 :climate:2014/06/08(日) 21:59:19.70 ID:F6u6OF4F.net
そりゃ安心。

317 ::2014/06/13(金) 18:17:36.70 ID:FkUvTIuW.net
盛り上がってたな

318 :今から:2014/06/14(土) 08:37:50.13 ID:ZkMmEYhA.net
バンコックへ飛ぶ
今晩よろしく

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:10:33.01 ID:PTu1ahW4.net
キンググループじゃないが俺が遊んでた子がどうもエイズっぽい
困った

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:11:22.00 ID:uN8wPk8C.net
>>319
> エイズっぽい
ぽいって?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:19:25.38 ID:PTu1ahW4.net
>>320
うん、数ヶ月前に突然肌が汚くなってブツブツだらけに
白く透明な肌が鮫肌みたいにザラザラになって目にはクマ
常に熱っぽいとか言い出し、寝込むようになった
で、先月から田舎に戻ってて、一ヶ月前に亡くなった
エイズにしては早いと思うんだが、家族に死因聞いても教えてくれない
そこまでは良かったんだが、彼女の親しくしてたオッサンも数ヶ月前に亡くなってるらしくてね
それ知ったの2週間前で、それから死因知ろうと画策してて、数日前に聞いたのが○○○

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:27:20.54 ID:uN8wPk8C.net
> 家族に死因聞いても教えてくれない
タイ語しゃべれるの?

> 数日前に聞いたのが○○○
だれにきいたの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:31:02.56 ID:PTu1ahW4.net
>>322
あんた社会生活してる?
質問のレベルが余りにも低すぎる

ま、でも答えてやる

彼女の身内が英語喋れる
父親が豪州人

その彼女が親しくしてたオッサンが事業家だったんだが、最近その知り合いと会えたんでその時聞いた

以降お前はスルーするからよろしく

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:39:12.67 ID:uN8wPk8C.net
>>323
都合悪いと逆切れかww

325 :名無し:2014/06/29(日) 00:31:04.37 ID:QieviUIS.net
>>321
死因なんか調べてどうすんだ?
彼女の死因がエイズであろうがなかろうが、
肝心なのはお前さんにうつってるかどうかだろ?
とりあえず医者でもいいし、
検査薬でもいいし、
保健所で無料で調べてくれるとこでもいいから検査してこい。

326 ::2014/07/13(日) 18:02:41.23 ID:I2hipDBk.net
行って来ます

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 07:44:31.66 ID:pq1o95Ak.net
ネモトの成功の裏には有能経営者SANTAさんが指導した高度な経営理論があったと言います。
百戦錬磨なるSANTAさんの知恵と見識にはタイコさんも歓喜感動したものです。
『今のネモトがあるのはSANTAさんのおかげです』『SANTAさんあってのネモトです』『SANTAさんだけがネモトの支えです』
決して過言ではないのです。
優れたる経営者には判ることです。

いやいや,一介のフィリピンパブ店員鬼山には判らないでよろしいのです。

まぁ〜 迷惑を考えみず、ネモトに大勢で押しかけ、会話の中やブログ、ホームページで、
滔々と犯罪的迷惑手法ごとを「自慢」して語っていた鬼山こと澤田ヒロシ………
良識ある読者諸氏には、そのへんを御含み置きをいただきながら考えていただければよいことです。

そうそうタイコさんが一時書いていたブログもSANTAさんの真似なんですってね。これもSANTAさんの実績ですね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 10:20:39.61 ID:Qn3dM5mw.net
◇寒汰(高橋順至)は純粋な日本人ではありません。きわめて不純な「混血」です。
日本人とアイヌ人のハーフと言われています。だからといってアイヌ人全部を悪い人々と言うのではありません。
寒汰は、アイヌの中でも極端に差別されていた環境で育ったことにより、性格的にかなり歪んだ人間であり、そういった意味で不純だということです。
寒汰の幼少時代は在日朝鮮人と同様な被差別集落にいたことにより、朝鮮人こそが社寒汰(高橋サンタ)は純粋な日本人ではありません。きわめて不純な「混血」です。
日本人とアイヌ人のハーフと言われています。だからといってアイヌ人全部を悪い人々と言うのではありません。
寒汰は、アイヌの中でも極端に差別されていた環境で育ったことにより、性格的にかなり歪んだ人間であり、そういった意味で不純だということです。
寒汰の幼少時代は在日朝鮮人と同様な被差別集落にいたことにより、朝鮮人こそが社会の底辺であると思うようになったのです。
そして、寒汰自身は学歴が低く、知識も知性も一般日本人とはかけ離れているため在日朝鮮人と同一視されていました。
そんなことから寒汰は、自らが嫌う人間を「在日」と呼び、純粋な日本人を誹謗することを覚えたのです。

血統的にも、精神的にも純粋な日本人とは言いがたい寒汰が、純粋な日本人を攻撃するために「朝鮮人」呼ばわりするのは許しがたいことです。


http://www.youtube.com/watch?v=KYYJn6lNsX4
自らが営む店舗の前に平気でゴミを投げ捨てる寒汰です。


普通の日本人なら、ゴミポイはしても、自分が経営する店の前ではやらないですよね。
寒汰には道徳心がありません。
あるのは物欲、金銭欲、性欲ぐらいです。会の底辺であると思うようになったのです。
そして、寒汰自身は学歴が低く、知識も知性も一般日本人とはかけ離れているため在日朝鮮人と同一視されていました。
そんなことから寒汰は、自らが嫌う人間を「在日」と呼び、純粋な日本人を誹謗することを覚えたのです。

血統的にも、精神的にも純粋な日本人とは言いがたい寒汰が、純粋な日本人を攻撃するために「朝鮮人」呼ばわりするのは許しがたいことです。


http://www.youtube.com/watch?v=KYYJn6lNsX4
自らが営む店舗の前に平気でゴミを投げ捨てる寒汰です。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 10:30:51.09 ID:Qn3dM5mw.net
◆いつものことですが、詳しい知識も経験も無い【寒汰】。
◆思いつきと勘違いが思い込みに発展し、最後には妄想となっている。

      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\


知らないことは、仕方がない。無知であることも無教養であることも仕方がない。
しかし、無知で無教養な人間が背伸びをして妄想を書きなぐっているのは、他人に不快感をあたえるのである。
釧路やマニラで犯罪行為、迷惑行為を散々行っている寒汰の最低の人格を、背伸びと嘘の背後に感じるからかもしれない。
多くの方々が仰る「寒汰のデタラメには本当に腹が立ちます。」という言葉は、寒汰にマニラや釧路で迷惑をかけられてきた人間全員の、素直な気持ちをあらわしているだろう。

■■シュッテル■■ のバスと書いて大恥をかいた寒汰であります。
http://samutalove.files.wordpress.com/2012/01/e382b9e382afe383aae383bce383b3e382b7e383a7e38383e38388efbc882012-01-15-11-51-56-pmefbc891.png
【寒汰】は低学歴で教養が無いだけではありません。 みっともない署名を見れば寒汰の頭の悪さも推察できます。自分の名前さえまともに書けない寒汰の気の毒な脳ミソがよくわかります。
http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg


■糞喰らえ!貧乳イエローキャブ。【NAIAタクシー事情】 2009/05/28(木)
このエントリーの中で知識も教養も無い高橋順至=寒汰は本領を発揮しています。
>覚せい剤被験者人口率7%の、フィリピンであることを忘れずに
⇒ 【被験者】の意味が理解できない寒汰=高橋サンタです。語彙の貧弱さを改めて曝け出しています。一体誰が何のために薬物の人体実験をしているのでしょうか??

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 10:41:38.64 ID:xJx9oSii.net
【寒汰】の【大嘘】

【逆浸透膜】【Wikiより抜粋引用】
1950年からアメリカの内務省が、海水淡水化の研究開発に多額の国家予算を計上
1953年、コロラド大学のレイドとブレトンが、酢酸セルロース膜による逆浸透膜法の可能性を示した。
1960年に、カリフォルニア大学のシドニー・ロブとソーリラジャンによって初めて、酢酸セルロース膜による海水淡水化が実用化された。

【家庭用】は、1968年にドナルド・ブレイによりアンダーシンクの概念が確立され、数多くの特許技術により、現代の家庭用ROが普及した。
彼は、Desal社(現:GE社に吸収)、Mission Membrane社、Nimbus Water System社、Nimbus Water International社に関与し、そして現代では多くの後継者が、世界的に家庭用逆浸透膜純水器の普及で貢献した。

【業務用】は、日本では1970年代に、東レ、東洋紡、日東電工などのメーカーがアメリカから技術導入を行って開発に取り組んだ。

【日東電工を紹介した記事】の抜粋
http://mono-ch.nikkan.co.jp/m/enterprise/2010/09/ro.html
1987年には米膜メーカーのハイドロノーティクス社を買収。
1995年には低圧でも作動するため大幅な省エネルギーが図れる「超低圧RO膜」
1997年には汚染に強い「耐汚染性RO膜」

最新の海水淡水化向けRO膜である「SWC5―MAX」は世界最高の塩除去率99・8%と、高い透水性を両立した。
従来のSWC5の塩分除去率を維持しつつ、透過水量を約10%増加させることに成功。
⇒世界のTOPシェアは日東電工であり2位はダウケミカル(米)
⇒日東電工がTOPにあるのは米国企業を買収したことによるもの
⇒逆浸透膜の技術はもともと米国から導入されたもの


【寒汰】>逆浸透膜とは以前も書きましたが、NASAの宇宙船で使っている濾過方式、日本の有名繊維企業の海水を真水にする技術です。

宇宙ステーションでの浄水システムは多重プロセスによるもので、単にRO膜による濾過だけではないのです。
システム全体の設計はNASA自身でやっているに違いありません。
『日本の有名繊維企業』となっていますが、これも非常に怪しい。
釧路のホーマックで逆浸透膜浄水器を見て、「あっ、これが宇宙船の・・・」と思い込んだ可能性が高いと考えられます。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 10:43:00.37 ID:gC1KIlmP.net
悩み事や困った事があったら、
京都の伏見在住の八意(やごころ)先生に相談しましょう。
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc

天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳。
八意先生はお祓い能力日本一と認定されています。
迷惑メールが多くてアドレスを変えたことがある(普段どんなサイト見てるんだ?)。
魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
東日本大震災は、霊的なものではなく日付遊びが好きな連中によって引き起こされたと言っている。
関東大震災の発生が近いので、埼玉県八潮市に住み続けると地震で亡くなるので、
神様の命令で京都・伏見稲荷の近くに2014年3月に引っ越した。
関東大震災は2016年6月11日または2016年9月11日に発生
(崔は2016年6月26日、ヒギ先生は2017年1月19日に発生すると予想している。)して、
死者が163万人、東京スカイツリーが倒壊すると予想している(日にちを出せば、
逆に神様はその日には地震を発生させないと言っているが、しっかり日にちを出している。)。
元落ち神で、2体の狐(狼)と1体の龍が憑いている。前世は流浪陰陽師。
魔物を潰すと、猛烈に疲れてへとへとになる。神様に霊界に入れてもらえる。歩くだけで邪霊を浄化できる。
怖い顔をした狐のお面を欲しがる。ヒーリングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で気の流れの出入り口やツボがわかる。
崔隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
まだまだ若造ですが、どうか相談してやってください。
http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1 (←お気に入りに追加してください。)
http://www.reinou.jp (八意先生の携帯番号はここに書かれています。)

332 :抜け目:2014/10/15(水) 14:01:03.37 ID:XvPYua18.net
バンコクから帰ってきたばかりだけど、キングスIにSKEの佐藤すみれっぽい子がいる。
エーちゃんと言ったかな。
やや暗いんだがセックスは良かった。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 17:02:20.84 ID:1jUg8Pvr.net
Aか
懐かしいな
今頃はもう婆さんだろうが

334 :era:2015/01/10(土) 10:07:12.52 ID:ljIfnFqh.net
過疎ってるね。

335 :見事にカスばかりw:2015/02/07(土) 18:09:14.48 ID:qxSomoGA.net
アギーレ氏後任は外国人5人に絞った

2015年2月7日
 
現職のJクラブ監督は除外すると決めているが、海外のクラブに関しては現職の監督が含まれているもようだ。
パルメイラス(ブラジル)を指揮する元鹿島監督のオリベイラ氏、グレミオ(ブラジル)を率いる元磐田監督のスコラリ氏、
アトレチコ・ミネイロ(ブラジル)の監督で、C大阪の指揮を執った経験を持つクルピ氏、現在フリーの元ブラジル代表レオナルド氏、
10年南アフリカW杯後もリストアップしていた元チリ代表監督で、現在マルセイユ(フランス)を率いるビエルサ氏らが候補に挙がっているとみられる。

必ずしも、3月下旬の親善試合までに間に合わせることが前提ではないものの「6月から始まる(W杯ロシア大会アジア)予選に向けて3月は大切な試合。
できるだけ間に合わせるようにしたい」(霜田委員長)。
近く離日して交渉に乗り出す可能性も出てきた。



消去法でピエルサか。他ならまたも第三期地獄時代に突入へ(ジーコ、ザッケローニ)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 11:13:44.66 ID:1WEs0TGw.net
GW超久々のバンコック
バンコックデンジャラス毎晩見てたんでテンションはマックス

337 :KC:2015/05/05(火) 02:54:30.67 ID:tIkxGHPk.net
2週くらい前に6〜7年ぶりにパッポン行ったら
KC3無くなってやんの。色々聞いたらコーナー2に移ったんだってね。
ナナのオブよりは数段落ちるメンバーだったかな。

338 :無し:2015/05/26(火) 14:56:37.78 ID:94XCyqai.net
ショートで3000bだった
ボラれた?

339 ::2015/06/21(日) 07:53:04.63 ID:21lP0V2n.net
いいじゃねーの
日本じゃどんな醜女にも相手にされないんだから
もっと大きくなろうぜ

340 :おっぱい:2015/07/11(土) 19:25:43.97 ID:kAdKnSL7.net
ポテアちゃん可愛い

341 ::2016/01/01(金) 20:23:52.88 ID:smz0nUW+.net
包帯します
行って来ます

342 :61-90-163-201.static.asianet.co.th:2016/01/02(土) 13:47:48.20 ID:W6Ploio3.net
※新着情報アリ レインボー2の51番は最悪 (Caution!)
http://goo.gl/suDTyD


はぴめ
http://goo.gl/4Dwlxc

わくわく
http://goo.gl/6mvqMh

いくくる
http://goo.gl/bFH83Z

カリビアンコム
http://goo.gl/AAiCzM

343 :ななし:2016/01/02(土) 23:07:18.25 ID:4ra093RI.net
キングへ入るとタプタプした皮膚が目前に。ゆっさゆっさと上下している。

これが乳ならよいが、今回は単なる腹なのである。次の嬢へ目をやる。

ちょっと年増・・・いやかなりの年増・・・おばちゃんである。

ここは・・・平均年齢30を軽く超えていそうだ。君たちは

居場所を間違えておる! 君たちの居場所は下ではないのか。

40超え多数、50もいそうではないか。

年末の話である。

344 :153-128-35-173.compute.jp-e1.cloudn-service.com:2016/01/09(土) 17:00:14.68 ID:exk/HLp6.net
無修正オマンコで精子ドパッドパッ
大量射精!!!! http://goo.gl/9Hxek8 ←★★★上原亜衣★★★ 無修正エロ

リアルなおまんことの出逢い ← http://send-1996.jp/AF1096438

総レス数 344
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200