2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おろしたのもバレるマイナンバー

1 :民主党は良い。:2015/06/10(水) 01:52:02.90 ID:CJhdQ1h3.net
おろしたのもバレるマイナンバー。

2 :枝野:2015/06/10(水) 01:53:42.35 ID:CJhdQ1h3.net
中絶ダヨ。

3 :マイナンバー最悪:2015/06/10(水) 21:03:48.48 ID:Q4blTmJH.net
マイナンバー最悪。

4 :名無しさん@レベル300:2015/06/17(水) 16:02:31.85 ID:oxeDwBZg.net
サラリーマンがコツコツ貯めた預金を財務省がねらっています。

5 :名無しさん@レベル300:2015/06/18(木) 15:46:08.47 ID:uWc61Sb4.net
◆政府広報オンライン へご意見しようぜ。
http://www.gov-online.go.jp/tokusyu/mynumber/index.html

偉そうにまいなんばの説明があり一番下に皆様のご意見をおきかせくださいがります。
「その他」を選択すると50文字がおくれるので、
「死ねマインバー」「マイナンバー反対」「クソ番号廃止」など
嫌がらせの御意見をどんどん送信しよう。              【拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


6 :名無しさん@レベル300:2015/06/19(金) 01:02:37.89 ID:BU+qb+oJ.net
3

7 :マイナンバーは受け取り拒否過半数で:2015/07/02(木) 23:15:42.63 ID:eH7EdTIk.net
マイナンバーは受け取り拒否過半数で施行できない!天皇家自殺しろ!

8 :マイナンバー廃止するように!:2015/07/13(月) 02:58:41.79 ID:Hh8+kKmR.net
大変なものが送られてきた。秋篠宮はタイのナナのナイラートホテルで遺伝子取られている!やはり日本人じゃない!あーあ!!!てんそん降臨伝説は嘘だ!安保廃止するように!様子を見よう!

9 :マイナンバーの真実!:2015/07/25(土) 21:30:35.09 ID:wnAaBRhL.net
マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!だから違法だ!

10 :デモに行った!:2015/07/26(日) 14:17:05.26 ID:gxRUG6t9.net
デモに行った!創価たくさん見た!

11 :アベノミクス失敗!:2015/08/10(月) 20:32:31.99 ID:wPE/S8Ty.net
アベノミクス失敗!日本は十年後年収平均80万円になる!アベノミクス失敗!自民党は潰せ!マイナンバー廃止!安保廃止!原発廃止!円高へ!

12 :クラウドに告ぐ!:2015/09/09(水) 10:57:22.31 ID:j6RfeDbj.net
クラウドに告ぐ!マイナンバー運用できないようにしろ!呪われたマイナンバー!皇居クラウド停止しろ!言うことを聞かないと壊す!電源を抜く!

13 :名無しさん@レベル300:2015/09/09(水) 23:00:37.44 ID:8DsZzFb7.net
 日本は現在、社会保険料で10兆円、脱税で5兆円、消費税で3兆円が未納だという。計20兆円近くの税金が支払われておらず、源泉徴収をされるサラリーマンをはじめとして、
税金をまともに納めている国民は馬鹿を見つづけている。このような制度上の不備は即、変えなければならない。

 これまで取り逃がしていた脱税分をマイナンバーで捕捉し、税金を集めるのは有効な財政政策である。消費税を増税する前に、個人が払う消費税と企業が払う法人税が「二重課税」になっている、という根本的な問題があることも浮き彫りになるだろう。

14 :名無しさん@レベル300:2015/09/10(木) 23:28:00.70 ID:Jr0uP+sm.net
通帳の残金がわかってしまう。
ということは、亡くなった人の通帳の残金を国はパクることが
できますよね?
郵便局が、それで儲けてますよね。
そのお金を国に渡しなさいと言ったけど。渡さないと言った?
亡くなった人の通帳残金は身内でもなかなか下ろせないです。
手続きが面倒なので、少額の残金は、そのままになってることが
多いですよね。
よく考えましたね。あのオリンピックのエンブレムのように、
いく通りでも、使えるパターンを考え出した頭脳ににていますね。

15 :名無しさん@レベル300:2015/11/01(日) 09:51:56.35 ID:IeaH2Qbj.net
http://nuganaiav.x.fc2.com/

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@レベル300:2015/11/13(金) 09:06:05.73 ID:9u3FUxgo.net
           自民党 対 国民!  死者数、戦時なみに!



川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
https://twitter.com/onodekita/status/663711968465825792
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増 今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

テレビ番組の収録中に「TOKIO」城島茂さんの手が異様に震える事態
甲状腺疾病の闘病者さんのツイート 20年前に内科の医師に「手の震え」を指摘され血液検査して病気発覚。手の震えは甲状腺機能亢進症の特長。
https://twitter.com/hanayuu/status/661081014328885249
最初に白血病に気づくのは、風邪の症状、身体のだるさ、覚えなき傷跡。気づかないうちにスネに黒い傷跡がたくさんできるようになり、激しい疲労感が続く
真木よう子、ヒール脱ぎの原因は高熱だった「倒れるよかマシ」確か、この人、数ヶ月前に、スネに原因不明の痣が増えてたと公表 血小板減少症=白血病の疑い
https://twitter.com/toka iamada/status/659767520224645121

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

木の実ナナ 大腿骨骨折の重傷で車いす…舞台には穴を開けず出演
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

18 :名無しさん@レベル300:2015/11/13(金) 16:01:38.80 ID:i05vJTj/.net
【強制的に顔認証にかけるようだ!】

マイナンバーの通知を受け取るのは反対!

なお、個人番号カードを申請した場合には、最寄りの役所でカードを受け取ることとなるそうだが、
顔認証システムにかけられるそうである。以下のツイートを参照。

「総務省が示した質疑応答集によれば、交付申請したマイナンバーカード(個人番号カード)を
市役所、区役所、町村役場に取りに行くと、日本全国どこでも必ず顔認証システムにかけられることが
確定しているようです(*゜Д゜)」

本人確認を機械任せにするということか。
そして、顔の情報はあとはどう使うのだろうか?
顔情報の廃棄のタイミングはどうなっているのか?
このシステムにかけられることを拒否したら、カードは交付されないのか?
これははじめて知ったのだが・・・
こういうことは、熟議の上で、国民が十分納得してから導入すべきものではないのか?(~_~メ)
国民のプライバシーをどう思ってるのだろうか?

19 :名無しさん@レベル300:2016/03/05(土) 16:51:18.83 ID:H0LiSMBo.net
マイナンバーはそのときの名寄せ番号です。ゴビ砂漠が地下のクラウドゴビ砂漠が動いている。

20 :名無しさん@レベル300:2016/03/05(土) 16:51:19.05 ID:H0LiSMBo.net
マイナンバーはそのときの名寄せ番号です。ゴビ砂漠が地下のクラウドゴビ砂漠が動いている。

21 :名無しさん@レベル300:2023/05/23(火) 07:11:50.39 ID:UmDYDZQWj
テ゛タラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガ━た゛の嘘八百ほざきながら、多くの國か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってるクソ航空機を全廃すれは゛原発全廃したところで余裕て゛電カ価格すら下落するほどの余裕か゛生まれるものを
白々しく原發稼働して被爆利権まて゛確保,多くの國民か゛反対してる中、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家やら核保有國の税金泥棒
と゛もと国民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光,警備だんだとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番.法の支配カ゛─だのほさ゛き
ながら憲法カ゛ン無視て゛都心私有地まて゛数珠つなき゛で天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を
繰り返して莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干ばつ,大雪にと災害連發
させて.核なんかおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最惡の地球破壞殺人テ□を繰り返しなか゛ら,他国非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍國主義殺人テロリスト文雄を討ち取らないと.益々お前らの私権は奪われ生活は破壞され殺されるそ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤPs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :名無しさん@レベル300:2023/11/11(土) 13:53:04.89 ID:5xdzg1hbo
人殺し小池百合子のテロリストっぷりか゛露骨すぎてキモ杉だろ
cOP27(笑)とか、唖然とするような□実で.税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教会て゛演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてヱシ゛プト旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風、大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にハ゛力晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デ夕ラメ百合子イート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ曰本どころか世界中の人々を殺したら氣か゛済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリス├ババァ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★