2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

救命士目指してて今年エルスタ(東京研修所)に入る

1 :名無しさん@レベル300:2015/04/26(日) 20:58:58.33 ID:GBp0DLVZ.net
一緒に頑張りましょう!

2 :名無しさん@レベル300:2015/04/27(月) 15:49:42.40 ID:1OuVBu7X.net
今時…
今ではどこの署も救命士の資格を持っている者が入ってきます
それもいろいろ資格を持って
しかし、上司、先輩の言うことは聞かない
一人で出来ると思っている奴が多い

3 :名無しさん@レベル300:2015/05/01(金) 06:40:32.00 ID:fQP1/17W.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

4 :名無しさん@レベル300:2015/07/14(火) 22:27:35.13 ID:shUhfLJi.net
★救急隊員に「傷が痛い!」兵庫の市係長カッとなって頭突き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150714-00000146-sph-soci

兵庫県宍粟署は14日、救急隊員に頭突きなどをしたとして、公務執行妨害の疑いで、
同県宍粟市農業振興課係長の森本祥史(まさし)容疑者(50)=同市山崎町=を逮捕した。
逮捕容疑は12日午後8時50分頃、自宅に駆けつけた西はりま消防組合宍粟消防署の
男性救急隊員3人に、頭突きや胸ぐらをつかむなどして業務を妨害した疑い。
隊員らにけがはなかった。
宍粟署によると、森本容疑者は自宅トイレのドアに左足の甲をぶつけてけがをし、同居している
女性が119番した。通報を受けて駆けつけた救急隊員が、けがを確認しようとすると胸ぐらを
つかんで頭突きし、止めに入った別の隊員が着用していたマスクをはぎ取るなどした。
さらに「帰れ!」と、どなって隊員らを追い返した。同消防署が12日に宍粟署に被害を届け出ていた。
同容疑者は「傷が痛かったのと酒に酔っていて、カッとなった」と容疑を認めている。
また、けがについて「病院で8針縫った」と供述しているという。

こいつ5年前に前科あるやん(´・ω・`)クズ

★警察官けった容疑で市職員逮捕 キャバクラ料金もめ聴取中
警察官の脚をけったとして兵庫県警姫路署は7日、公務執行妨害の疑いで
同県宍粟市まちづくり推進課主幹、森本祥史(まさし)容疑者(45)を現行犯逮捕した。
同署によると、森本容疑者は容疑を否認しているという。
逮捕容疑は7日午前3時35分ごろ、姫路市塩町の路上で、
同署の男性巡査(20)の左太ももをけり、
職務を妨害したとしている。巡査にけがはなかった。
同署によると、森本容疑者は近くのキャバクラ店で同僚らと酒を飲んでいたが、
料金をめぐって店とトラブルになり、店側が110番。
森本容疑者は酒に酔っており、店の外で事情聴取しようとした巡査の脚をけったという。

ソース:MSN産経ニュース 2010.5.7 11:33
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100507/crm1005071134012-n1.htm

5 :名無しさん@レベル300:2015/09/19(土) 10:36:38.40 ID:yZGIkJfL.net
そろそろエルスタ閉鎖した方のが
今は専門学校や大学で救命士の資格取って消防に入ってきている状態
エルスタの運営って元・・・なになに
天下り?

6 :名無しさん@レベル300:2015/10/07(水) 11:26:39.92 ID:w2WjNXA7.net
10月7日(水)18時半 「第59回北区母親大会 ―講師 浜矩子・同志社大学教授」を中継。http://ustre.am/zApA



           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党

上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
増田敏男  TPPはドル防衛、ドル市場を拡大し、ドル需要を増やすのが目的。
https://www.youtube.com/watch?v=51eedAJbDiM
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
かねてよりプーチンもメドヴェージェフも遺伝子組み換え作物への反対姿勢を明言していた。→「我々は遺伝子組み換え食品を使わずに、食糧不足を解決できる」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/650708416948625409



    《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

7 :名無しさん@レベル300:2015/10/07(水) 23:24:23.39 ID:R6dotN0n.net
>>2 勘違いしているのが多い

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200