2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4/PS3】GrandTheftAuto Online 【GTAO】102

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 01:48:36.53 ID:J04/n+wr.net
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/
■日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■Grand Theft Auto V 攻略サイト
http://www52.atwiki.jp/gtav/


次スレは>>950 >>950 >>950が立ててください
※前スレ
【PS3】GrandTheft Auto Online 日本語版【GTAO】100
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1456663407/
【PS3】GrandTheftAuto Online 日本語版【GTAO】101
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1458724753/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 22:07:24.52 ID:ckhLT1Wg.net
>>55
今日は昨日に比べて積もりが多くなってる気がするよ
初日(まだそんな積もってない)と、何日か降り積もった日とで、分けててるんじゃないかなーって
勝手に思って(ロックスターやっぱすげえ)って思ってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 07:51:20.03 ID:KPVE2vsv.net
フリーモードのジョブ増やしたから、雪が多過ぎると難易度に影響するから減らしたのかも。もっと雪積もってほしいなあ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 12:53:48.68 ID:m+NquFCH.net
サテライトなんてグリッチャー以外使わないだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 20:35:57.99 ID:7jKMLkbe.net
>>58
昨日殺したVCもそんなこと言ってたけど
5年もやってると全て買い揃えたいコレクターでもなきゃ金使い道無いし、まだサテライトキャノン100発は撃てるよ
低ランクいじめやら耳障りなVC煽りがいたら慈善活動としてサテライトキャノン撃っちゃう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 20:53:35.41 ID:m+NquFCH.net
ふーんまあサテライトやってる奴はこれからもグリッチャーとして通報続けるわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:01:43.05 ID:C9r5eEcI.net
サテライト一度されてみたい位

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:11:24.80 ID:7jKMLkbe.net
>>60
どんどんおやり
サテライトキャノン撃つ方には八つ当たりまで文句を言う権利は無いし、グリカス御用達の嫌がらせアイテムであることは事実だよ
グリカスも悪戯通報者もGTAには不要の悪質プレイヤーだから潰していこう

GTAが大人が楽しめるより良いゲームになるように微力ながらお手伝いするよ
サテライトキャノンは悪質プレイヤー狩りのマストアイテムありがとうロックスター

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:16:34.15 ID:Oy9PDBfr.net
怖くて直接戦えない奴は大変だな1回倒すだけに75万ドルも使わないといけないとか
レスター賞金と弾代だけで相手を倒せない無能救済アイテムだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 12:31:47.87 ID:+J/p9/Zt.net
>>63
フリーでキル稼ぎとか時間の無駄じゃん
談合デスマなら50分360キルなのに、フリーでやる意味がわからない
激昂狩りだけは談合も時間かかるからサテライトキャノンだな
今更750000ぽっちドゥームズデイやればすぐだよ
もはや金使う場所も無いし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 19:15:56.56 ID:nQrdm9kg.net
チーターがいて、金配ってたわ
俺も貰ったし、それに群がる野良達が10人くらい集まっててワロタw
お金くれたのはいいけど、チートツール調べたらすぐに見つかるって言ってたが
どこにあるんですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 23:15:57.89 ID:ZH468vIt.net
おい…雪また積もってるぞ
走りづらいなぁもー

67 :!omikuj:2018/01/01(月) 10:17:38.08 ID:UdAxtM81.net
test

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 09:52:58.00 ID:WUoOgILi.net
最近煽りメッセージ送ってくるやつ多いな
ゲーム内のメール受け取り拒否できんし
そういう奴に限ってしつこいし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 14:26:19.57 ID:r+/S6AbB.net
煽りならまだいいさ、PKされて文句言ったら「何故?」みたいなのが一番タチ悪いよ
強盗終わりに無差別キルとか、こんな奴と一緒にプレイしていたのかと思うと虫唾が走る
こういう類の、人の手ではなく抗菌室で培養されたみたいな奴が人を殺して「何故悪い?」みたいにしらばっくれるのかと思うと
許しちゃおけないんだが、色々と手遅れなのだろう・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 15:29:36.89 ID:ZrE/wAF2.net
無条件(手を出してないのに)いきなり攻撃してくる奴は逆に倒しまくっても文句言わないよね?
まあ、そういうやつに限ってこっちが攻撃しだすとパッシブにするカスしかいないから萎えるけどな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:48:13.58 ID:S6i4R7cn.net
分かるわ襲って来る奴いておっ相手してくれんのか、と思って一回返り討ちにしただけでパッシブにして〜は卑怯だのグチグチメッセージ送ってきたりな
Blood Gangだか何だか知らんが幼稚園児のごっこは外でやれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 20:01:14.05 ID:M0yJVPdv.net
ずっと昔にps3でやっててps4pro買ったから復帰したけどなんかmodとチートが横行してるのかと思ったわ
デロリアンは飛んでるしオスプレイに殺されるしなんかSFっぽい戦車は居るし主砲はレールガンだし進化しすぎてて付いていけないよ……

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:01:12.39 ID:u1Ru1o94.net
【IS自爆テロ】「死んだら天国へ行ける」 <九条は必要> 「死んだら靖国に祀られる」【神風特攻隊】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514253929/l50
【東海アマ】安倍晋三はどんな殺され方 <祖父の代りに絞首刑> 公約反故は自殺に繋がる【世界教師】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514425832/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:11:47.55 ID:cVBnu9qS.net
CrossOut

https://youtu.be/zrc1jkeswj4?t=1m23s
https://youtu.be/0tJz22fwVqI?t=41s
https://crossout.dmm.com

RoboCraftやArmoredCoreなどに似たビルド&バトルゲーム PC/PS4対応
最初はヒャッハー的なボロ車から始まり、ゆくゆくは自分だけの機動要塞を運用できるようになる
普通の戦車ゲームと違って衝角攻撃(Ram Attackつまり体当たり)が重要で近距離機動戦が多い
序盤はジェネレータや燃料タンクなどの爆発物は積まない方が生きのこれる
ビルドの重要度は1武器2キャビン3タイヤ タイヤ以外にも履帯、ホバー、脚とかがある
パーツの入手は本来的には自分で作成するのだがマーケットを利用した方が早い
マーケットはFFやEVEonの競売に似たプレイヤー同士のパーツ売買システム 
大半のパーツの価格はプレイヤーが決めている 課金ガチャは無い
無課金だと主力戦車にRPGを積んだジープで立ち向かうゲリラ気分を味わうゲーム
富裕層だと光学迷彩の多脚戦車で傭兵くずれどもを88mmAtgで木っ端微塵にするゲーム

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 06:40:04.90 ID:ecYQaaWa.net
>>69
PK以外何を楽しむゲームなの?
PKしか楽しくないやんけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 09:44:29.27 ID:BKwKrwvs.net
おいオンライン入れないぞ
アプデ??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 11:19:04.57 ID:UeMow8bH.net
タッチパッドの誤作動クッソうぜえなこれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 12:51:58.35 ID:d0MmAu2e.net
雪マジでウザいんだけど
クリスマスだけでいいよもう 誰か喜ぶのかこれ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:21:04.75 ID:NVwiAGn1.net
入れない
昨日も入れない時間があった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:35:56.94 ID:1P9PrWd9.net
そんなに殺したけりゃデスマッチで好きなだけやってろよ
デスマッチから出てくんなカス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:58:00.91 ID:NVwiAGn1.net
入れた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 14:49:51.73 ID:JaULWIK+.net
>>80
デスマッチなんか飽きた
PK最高
今年もぬっころしてやんよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 15:53:17.13 ID:1P9PrWd9.net
俺も嫌がらせしかやる事が無いこのゲーム飽きたから今月からモンハンに行く予定だわ
人間よかモンスター狩った方が面白いよきっと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 16:13:14.62 ID:eY+UEzlj.net
>>83
俺はスター・ウォーズのバトルフロント2やってる
メインストーリーがあって、EP6〜EP8までで、色んなキャラ視点の
物語を遊べる 約束された神ゲーの名の通り ものすごく面白い
だけどGTA5のような自由度や強盗が無いからこっちもやってる
バイオハザード7のDLCもあるし 1月は大丈夫

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 13:24:24.13 ID:uF90ay+X.net
先に撃ってきた奴に対しては10キル位してあげるが大抵パッシブにしてファンメ送ってくる
何で正当防衛して文句言われなきゃいかんのか
いい加減にしろよBlood Gang wwww
パッシブいきなり解いて殺そうとするもそれも返り討ちにしてあげて賞金もかけたら涙目で退出しちゃったよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 16:21:13.40 ID:UT8/txks.net
ラリーレース勝てるというかできる気がしねえ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 17:16:54.94 ID:8sGawHko.net
PS4にもチーターいるのかよ、残念

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 08:40:21.79 ID:RwVUd9kg.net
オン入ったらいきなり20万ドル貰ったけどなんだこれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 12:58:25.60 ID:EA0q9dGr.net
88
俺は$100万貰ったよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:51:51.88 ID:6vrfiWjB.net
リアータでかすぎだろ
逆にサベストラは小さいし
このゲーム車バイクのサイズ感おかしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 14:21:53.78 ID:eQPgGnB5.net
PS4の方でみんなミッションとか強盗とかデスマやってる?全然招待こないし、クイックでも引っかからない街でドンパチつまらん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 11:21:19.83 ID:bItpUom/.net
オン入ったらいきなり誰かから42万5千ドル貰った
もしかしたらロックスターがくれたのかも
普段からNPCやNPC車両にもぶつからない心がけを見ててくれたのかもしれん
嬉しい^^

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:22:31.49 ID:BxK0cSch.net
誰も新強盗の第三幕のフィナにきてくれない
正月開けると過疎った
やはりニートは少ないのね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 02:12:49.09 ID:dkdQoWq5.net
フィナなら喜んでいくけどなぁでも20はくれよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 13:41:28.96 ID:TRjbmjGW.net
PS3はトロコンまでしてオン金は9億近くあったまま辞めてしまった。
PS4最近買って半額でDLしてやったんだけど、こんなに格差ゲーとは思わなんだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 05:07:26.46 ID:61ZtsYHH.net
俺もPS3組だった
顔もイケメンとか美人多かったのに
ゴリラ化したのってなんでなんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 15:42:57.84 ID:v5jWAB4V.net
俺も年末の安いときにPS4のGTAデビューしたら完全に終わってた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 18:54:39.30 ID:5a31/4sT.net
年始の初売りでps3時代以降のアプデ情報とか調べずに復帰したらオスプレイが道に止まっててチートを疑ったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 20:18:22.46 ID:I+cFnT0J.net
復帰組は完全に別ゲーになってるから、焦らずにアプデ順にやれば長く楽しめるぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 20:20:57.86 ID:EDS3iTQ1.net
とりあえずレスターの2倍中にサベージ買わないとなぁ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 20:49:16.74 ID:EDS3iTQ1.net
アプデで追加されたミサイル搭載車両及びジェットパック乗りの99割がタイタン前のトレーラー破壊するのなんなん?????

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 01:34:24.86 ID:cmDtD/F4.net
ヴィジランテ乗ってるやつチンパンだからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 12:27:14.99 ID:XuoMqO98.net
俺ヴィジランテで壊すけどちゃんと押してどかしてるぜ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 20:19:45.66 ID:Ou8icC3P.net
らんく1にされてデイリー連続ちゃれが失敗した。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 20:25:02.33 ID:NHFIi2ae.net
>>101
飛び道具(オブレッサー・グラクソ・スラスター)で参加は、勘弁して欲しいよな
サベージとかハイドラ持って来る奴もね 

あと早く届ける素人もなんとかならんかね〜 💲とRPが・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 09:40:24.01 ID:3CBcyfBa.net
>>101
格納庫から少し離れれば壊したものみんな消えるから楽

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 11:40:27.20 ID:1SueMsPC.net
前にGTAオンラインでロスサントスに透明のガラス窓の中に売春婦がいて
そいつを救うミッションあったけど、今やってみるとマーティンから売春婦のアンナを助けるっていう
売春宿の掃除っていうミッションしかなくなってるが、透明の窓ガラスのミッションって今はもうないんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 15:08:49.71 ID:D/kbi29G.net
>>106
それを知らないで燃えたトレーラーをミサイルやキャノンで
撃ちまくる無知が多いからタイタンから火が出る始末

その前に上手い奴等は、まず爆発物系まず使わないね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 02:05:00.95 ID:z+1Eg91t.net
強盗やミッションのロビー画面でジョブ参加してる野良プレイヤーを
除外するホストが度々いるんだが何故除外するのだ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 14:27:59.20 ID:kTaUqRcW.net
>>109
ジョブ中に荒らされたりジョブ終了後にキルされたくない警戒心の強いホスト
チキン野郎って事

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 11:23:15.81 ID:q5YbGt/+.net
PS4も無敵スタンガンワープ地面の中から一方的にミサイル等のチーターが増えてこのゲームに完全に愛想が尽きた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 21:56:26.21 ID:1JO2CufT.net
>>111
それ裏世界入ってるバカだよ
チーターとか笑わすなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 22:10:54.33 ID:7IOVe5h+.net
>>112
未だに裏世界とかあるのか……

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 22:57:36.10 ID:R2ebTl2R.net
裏世界にいないときに頭にミニガンいくら喰らわせても血まみれになるだけで死なないでスタンガン撃ってくるのもチーターじゃないのかへぇー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 10:51:53.12 ID:mTMm680K.net
エアキルなんちゃらって相手より機体進んだら自滅し続けるだけで勝てるクソゲーじゃねーかなんだこれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 02:43:37.27 ID:EdUtCNK7.net
おいらソロぼっち
地道にミッションこなしてやっとこさ100万ぽっち貯まった
マンションもガレージも一切持たず、NPCから頂戴したラフィアンのみを
大事に乗ってます

…何を目標にすりゃいいんだろう。わからんくなった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 20:12:35.73 ID:iQfGAo/3.net
>>116
高級アパート買って強盗を始めましょう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 23:05:26.49 ID:f1fS/zKq.net
久々にプレイしたら追加武器、車両が別世界過ぎて圧倒された。スナ構えながら動けるようになった辺りが丁度良かったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 07:13:25.62 ID:/jJ9zuag.net
フリーセッションはオプレッサーとデラックソと戦闘機が常時飛んでて何だかなあ。空中戦が常態となってしまった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 10:34:35.72 ID:OOhzXyH7.net
やべえなこれhttps://goo.gl/r16BzN

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 18:44:20.26 ID:G/WdbH0D.net
ここ使ってない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 13:34:51.27 ID:NjsrJKAo.net
>>83
千恋万花はいいぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 16:44:48.05 ID:vcheTIJl.net
>>83
モンハン過疎ったるぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:20:47.78 ID:xx1stxg9.net
最近は暗殺ばかりやってるがデラックソ乗りがいると糞つまんねえな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 17:56:29.20 ID:tRVSTV4w.net
デロリアンはゲシュタルト崩壊だな いるだけでつまらない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 01:32:18.16 ID:4QYlACZ2.net
CEOかMCかで迷う
まだ金貯め始めてまもなくて100万にも届いてない
購入が安価なMCから始めて、軌道に乗せて稼ぎが安定したら
CEOというか車輌取引に手を出そうかしら
貧乏人に知恵をください

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 05:14:23.15 ID:FiBcTAYk.net
>>126
MCクラブハウスは論外、後回し。理由は製造工場の設備投資の額がでかいから初期投資がかなり要る。後々買うにしても白粉と結晶の工場だけでいい。

まずはCEOからどうぞ。今週も引き続きオフィスも車両取引倉庫が半額だからね。
オフィスは好きな立地の所を買う。オプションは一切付けなくていい。
車両取引倉庫は最安2つのどちらかで大丈夫。どうせならもう少し貯めて1番高いムリエタの倉庫がいい。
それ以外の倉庫はゴミだから買ってはならん。特にエリシオン島はゴミ。

車両取引で稼ぎが貯まってきたら、次は地下基地を買うべし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 06:18:35.26 ID:5r5vrBr/.net
まあ>>127が安定だろうな
VCとか使って意思疎通しつつ強盗回せるフレンド一人でもいるならオフィスの後施設買っても良いかもしれんが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 01:40:43.18 ID:GeFcv/iu.net
>>126です今帰宅しました
ありがとうございます、おかげで目標が出来たんでこれからまずコツコツお金貯めます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 03:25:43.95 ID:GeFcv/iu.net
・・・エルブロの倉庫を買って、早速挑んでみたらトップレンジのリーパーで
近づいたらNPCが乗っ取って警察に追われ始めて、射殺しようとしたらしくじって
警察にやられました

金すっからかんだし、早くも萎えてしまったのでまたトラベラーでものんびり
やるかな…難しすぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 11:48:42.43 ID:K+RWdWhp.net
>>130
面倒そうなやつは覚えていくんだよ
どうせ修理費もかさむし時間もかかるハズレが何個かある
そういうときは車両爆破して強制終了するなりセッション変えるなりするの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 01:47:39.92 ID:GQbb5fpQ.net
>>131
何とか何台か調達できてきた
人の少ないセッション探すのがちょっと面倒ですね
人が増えてくると必ずヘリで無意味に追っかけてきてミサイル
撃ってくるようなのが出てくる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 10:22:32.55 ID:BEHxdUef.net
何年も前のPS3だと今の時期置き型の花火買えた気がするけどPS4は花火ランチャーだけ?
武器屋には花火ランチャーしかない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 10:41:43.29 ID:I+/zkUiW.net
A-kqez

VCでAV流してる変態野郎
ミッション荒らし
セッション荒らし
中のやつが人間的にクズ
クソキモオタなので一度VC聞いてみることをお勧めしますw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 12:12:58.22 ID:DivMBvEZ.net
>>132
どうしてもPKがウザいなら自由照準セッション使うのも手だぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 12:31:07.49 ID:rGkOr5OX.net
>>133
公式にも記載されてるのにどこにも花火がないわ
PS3時代は確かにあったはずなのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 12:33:32.41 ID:rGkOr5OX.net
>>135
NPC相手にしくじって萎えるレベルなんやからフリーエイム無理なんじゃないかな
公開ソロのが良さそう…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 15:02:19.27 ID:OTJnLZDj.net
今極秘倉庫を買おうと考えてるんですがどこかオススメはありますか?
あと大型中型小型どちらを買うべきですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 16:31:00.56 ID:GQbb5fpQ.net
>>137
うっ・・とてもよくお見通しで
フリーエイムは大の苦手でございます
NPCだけだったら大丈夫なんだけど、他のプレイヤーがたまに
変なのがいると反撃もせずに速攻でセッション移動してる
公開ソロにしたくてMTUをいろんな数値にしてみたりしたけど、
800とか近辺では固まるだけでダメした。もともとは1500
>>135
すみません、ありがとう
でもたまに、だーれもいないまるで天国のようなセッションが
あったりしますね。すぐにちらほら人が入ってくるけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 19:47:24.30 ID:bkbqgACH.net
>>139
MTU800でロード画面1分から2分くらい待ってれば入れないかい?
オレいつもそれで余裕だけどなぁ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 20:42:25.67 ID:GQbb5fpQ.net
>>140
あ…今まで診断の段階で引っかかってんですけど、
改めて診断すればアドレス取得できるんですね
おかげで何とかなりました嬉しい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 22:46:21.71 ID:NqinSR48.net
>>139
フリーエイムセッションは、ごく稀に荒らしはいるが、基本せかせか金稼いでる人が多いからやりやすい
公開ソロ作るの面倒なときは行ってみ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 23:10:16.23 ID:GQbb5fpQ.net
>>142
売るときに試してみます
ありがとうございます
車売却時にNPCの追っ手ってどんなんだろうとさっき試してたら
いつの間にか入ってきてた他のプレイヤーにどうやら車取られたっぽい
面倒なのですぐにセッション変えたけど、他の邪魔をあまりしない人が
多いセッションのほうが安全ですよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 00:15:29.88 ID:/TuQdftF.net
公開ソロで車両やるならカーゴボブあると便利よ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 00:41:42.00 ID:yS9hRTDD.net
>>144
どこかで拾ってきたカーゴボブって、屋上に置いておけば
セッション変えなければ消えないものですかね
まだまだ買える資金がなくて

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 01:59:18.49 ID:lVwJwo5R.net
>>145
どうだろう?消えないのかな?ちょっとそれについてはなんとも言えなくてすまない。
ボブは今すぐどうこうではなく、ある程度軌道にのって資金に余裕が出来たらでいいと思うよ。
すぐに元は取れるから大丈夫。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:12:01.99 ID:yS9hRTDD.net
>>146
ありがとうございます
破損したら次のカーゴボブ持ってきて回してみます
これからコツコツ稼ぐぞー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:27:54.43 ID:yS9hRTDD.net
あ、追記で。
屋上にカーゴボブ置いて、地上の自分の乗り物に乗ってから
も一度屋上に行ったら、ちゃんとありました
どうやら消えないっぽいです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 02:32:24.15 ID:lVwJwo5R.net
>>148
それは良かった。コツコツがなにより大切です。頑張って!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 03:20:17.35 ID:plGj9aCd.net
よほどゴミの倉庫買ってない限りカーゴボブなんていらんいらん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 03:31:20.86 ID:plGj9aCd.net
>>143
邪魔させる仕様だからある程度はしゃーないよ。
ただ、邪魔したところでもらえる報酬はたかが知れてるから、普通の人はわざわざ妨害なんてしに行かない。100パー性格ねじ曲がった構ってキッズだからスルーするのは正解やね。

ちなみに消えたりして不効率なカーゴボブなんてわざわざ買わんでええからな。CEOで呼べるバザードやハボックとかでさっさと移動して運転した方がトータルでは早い。
32台集めたらすぐ稼げるし、その頃には慣れるさ。アプデも近いし頑張って。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 03:52:28.68 ID:lVwJwo5R.net
ま、それもそうかな。
4ウェーブ撃退すれば沸かなくなるし。
その前に上手くかわせりゃ損害少なくて済むからね。
一応そういう選択肢もあると提示したまでさ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 06:22:34.42 ID:ANvtWyV9.net
>>151
レスありがとう
納車はやっぱりピッカピカの状態で納めたいので、ちょっと手間ですけど
カーゴボブ拾って使ってます。やっとこさ150万かぁ・・170まで貯めて買うとまた
すっからかんになっちゃうし、まだまだ貯めてかないとですね
同時進行で何か稼ぎになるものがあれば良いんですが

連日寝不足だと運転してて眠くて眠くてw寝ます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 15:34:44.14 ID:+RHr4729.net
武器売却でトレーラーで配達するミッションの目的地がわかりませんでした。

最初につけられた黄色いマークのある飛行場のようなところにいくと、
突然マークの場所が港に移るのですが、飛行場から少し離れると、
また黄色いマークが飛行場を指すようになります。

飛行場には何もないようなので港に移った黄色いマークのところに
自分で紫のマーカーをつけて、黄色いマークがまた飛行場を差すようになった後も港を目指してみたんですが、港にもなにもありません。
しかし飛行場に行くとまた港の辺りに黄色マーカーを移されます。

意味のわからないまま在庫をパーにされました。これはどういうミッションなんですか?
教えて下さい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 16:37:10.74 ID:RGWLTFb8.net
>>154
在庫パーってww
諦めてペナルティ在庫没収(たったの2個)されるの覚悟でセッション変える脳みそもないからジョブの意図理解出来てないんだろ
どうせエージェントからの電話も即切りだろ?

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200