2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【ps4】悪質プレイヤー晒しスレpart.2【GTAO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 18:39:22.20 ID:xhWQXj4O.net
主にミッション・強盗等の妨害・グリッチや裏世界使用者のみで
荒らしはスルー次スレは>>950

前スレhttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1421292021/

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 02:16:46.98 ID:ZDPsCUXK.net
馬鹿そいつはレス乞食だよ、これだから句点使いは

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 03:22:11.29 ID:ksD2FmQR.net
>>799
PC版→60fps
PS4版→30fps

PC版→オンライン無料(当たり前)
PS4版→なぜか月額制

きみのPCのスペックが低いからPCのあとPSでも気にならなかったのだろうが
60fpsのあとに30fpsやると話にならないよ
元から30fpsでやってる人は適応してるんだろうけど
ていうか今はPCも50インチTVにHDMIケーブル一本で映像出力してプレイしてる時代だが
でもライト層ならPS版でもいいと思う

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 04:00:39.62 ID:S6RdATYf.net
良いと思うってか人の多さでやるならps一択なんだよな
pcは元々人口が少ない上にGTAをまともに動かせるpc持ってる奴となるとかなり限定される
だからオンラインを楽しむってのは向いてない。このゲームに限らず
クソガキは圧倒的に少ないけどね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 04:31:07.17 ID:ksD2FmQR.net
いやーPC版もクソガキは多いよ
リアル中学生とかいたし
PS版の人とPC版の人ではプレイスタイルが全然違うから別ゲーに思えるけど

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 07:44:13.88 ID:8IZ/F686.net
>>801
PCのスペックはそれほど低くないよ。
画像の滑らかさの違いくらい分かるけど、カクカクというほど酷くないって話。
オンラインの料金も年払いの自動更新だから月額制なんて認識ないわ。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 08:24:57.17 ID:u3yDvvms.net
PC版は共通鯖だから少ないとも言えない
steam売り上げ見てるとまだ売れてるっぽいし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:05:49.53 ID:8IZ/F686.net
PC版は発売遅かったから、俺はPS4本体とセットで買って始めたんだよな。
んでPC版出た頃には飽きたってほどじゃないけど、
わざわざ買わんでももういいかなみたいな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 10:51:01.30 ID:W9Bu7w1Q.net
たかがゲームするためだけに10万以上出してPC買うとかアホすぎだろ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:39:49.70 ID:ksD2FmQR.net
今の時代10万もかからないけど…プレステだってゲームしかできないのに4万とかアホらしくない?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 14:42:20.54 ID:8IZ/F686.net
グラボだけでも10万とか余裕だけどな。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:00:22.51 ID:6V43LBcR.net
あほらし

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:38:00.06 ID:LX31Vs5u.net
GTX770とかプレステ4と大して値段変わらんけどな
そりゃ上を見りゃキリないだろ
Titanとかの値段出されても

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 16:57:57.83 ID:bdXPrs81.net
posotaro
PSNに氏ねかす、ころすなどの煽りメッセ送ってくる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:02:38.55 ID:lUcDy5+g.net
通報するよろし

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 17:47:06.14 ID:NYkRe+uH.net
big-papa-pump199

全体VCでボソボソ悪態ついてるから
攻撃されてるのに
やられるとブツブツ暴言吐く厨房。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 20:42:00.96 ID:S6RdATYf.net
因みにグラボだけ良くてもCPU足引っ張ってたりしたら60でないよ
スレチだから本スレあたりでyr

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 21:05:32.33 ID:QnG/iJw9.net
IP出ちゃうからここで言いに来たんだろうなぁ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 21:06:52.26 ID:NYkRe+uH.net
shark1856

人質制圧で警備員来ても何もせず
しまいには武器をしまい「ちゃんとやれ」となぜか逆ギレ
ホストに言っても対応しないし
なぜか2人分働いてた俺にほかの奴が「暴れるな」
と言ってくる始末
久しぶりに糞なGTAだわ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 23:02:31.19 ID:ksD2FmQR.net
200ランクホストのデスマに参加して(こちら19)所有武器でさ
ライフ低いからせめてと思って防ヘル被ったら「はぁ?防ヘルしてんなよー」ってキレられたんだけどホントにゴミばっかだね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 23:15:00.19 ID:ksD2FmQR.net
政府機関で味方も敵もずーっと芋ってるしさ
こんなんGTAOじゃないわ
アホらし

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 23:17:37.30 ID:U91wVoZ+.net
ps4に民度求めるな
おじさんしかいない箱1でもやっとけ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 09:25:36.71 ID:si6jZtip.net
金額がどうのこうの言ってPCゲーマーディスるのは恥ずかしい話だろ。
おまえらPS4買えないガキに値段でディスられたらどう思うの?
同じことだろ。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 13:04:18.89 ID:aigo/fAJC
HINOMARU1999
脱獄大作戦で何度も殺されるクソ雑魚。
足手まといだから強盗やるな。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 12:04:09.38 ID:CmC+0iJ1.net
ここps4のスレなので他所でどぞ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 13:12:26.81 ID:HOL6OzFr.net
PS4の晒しスレだぞここは。

ほかの話する奴は正論だろうがなんだろうと荒らしと同じ屑。
消えろ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 17:02:07.54 ID:HOL6OzFr.net
love1919455

ランク8000 キルレ999.60

グリッチもなんでもありの悪質プレイヤー

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 18:21:01.90 ID:Jcke3CP5.net
PS4は値段の割に頑張ってる

しかしGTAVはもう少し画質落としていいから60フレにしてほしかったな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 21:56:48.49 ID:HOL6OzFr.net
RIO-2525(HKDC)
ランク206 キルレ10.90

guruito1319(HKDC)
ランク325 キルレ9.32

裏世界でのPK、グリッチ
クソクルー

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 22:59:03.34 ID:P/HS0VAv.net
VCで音楽流してるキモオタなんなん?
「デュフwwww僕のお気に入り、聞いて欲しいでござるwwwwwコポォwwww」とか思ってんのかな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:14:20.29 ID:HOL6OzFr.net
>>828

しかもダサい日本人ラップとか多くない?w

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 02:58:18.93 ID:ZQNEuqok.net
>>829
今日はオフコースながしてるやつおったわ

831 :京鍵 ◆PIIG/z/ypk :2016/02/07(日) 11:34:01.33 ID:5gzaYCGi.net
>>828
三代目かEXILE流してる奴多いな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 15:58:57.12 ID:EY7jLYtV.net
shota_mi

腕透明グリッチを使用してボスジョブを行ったり、同じクルーのプレイヤーをPKするクズ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 16:48:29.86 ID:JNDrrpyz.net
kazuki
taiki
yuuto
のクズ率が凄いんだけどやっぱりその命名が流行った97年~00年の子供たちなんだろうか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:20:02.54 ID:kASEupvJ.net
ユウスケのゴミ率もハンパないぞ つうか名前にユウスケが付く奴は全員死んでほしい リアルでいい奴に会ったことがない

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 21:39:36.45 ID:4axVRZk9.net
shoumaって名前時々見るけど例外なく屑だよな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:23:24.97 ID:UvjZFeum.net
>>834
はァ?うるせぇ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:34:08.15 ID:h9OHNRKH.net
ゆうすけは自己中が多いイメージ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:47:16.24 ID:YdQu82Nb.net
IDに名前はあんまりつけない方がいいね
同じ名前の人はたくさんいるし
仮にその人が善良なプレイヤーでも巻き添えで悪いイメージをもたれることにもなる

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 00:38:53.39 ID:lLQ7GrkV.net
>>834

偏見だろ?って言おうとしたけど
やはり>>836みるとそうだな。



名前入れてる奴って
ゆとりか餓鬼ってイメージだな。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 04:09:39.00 ID:C49ndcuB.net
>>839 お前も偏見剥き出しだろうがw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 04:42:23.77 ID:CvVs+Hvg.net
流れにクッソワロタ ユウタも正直ろくな奴がいない シマとかもそう ただユウスケだけはダメだ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 06:46:16.34 ID:+VfwHJpU.net
雑談したいなら本スレにどうぞ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 15:09:08.07 ID:7mNOrS6P.net
逆に苗字を入れてるやつはいい人、というかアダルトな人が多い。経験上

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 16:52:54.02 ID:TtLuIy/h.net
atusi19955030
強盗にて車をぶつける等の妨害
20歳児のあつし君…

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:10:39.07 ID:UwqWicU/.net
atumao(暴言厨)
じゃなくて?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 19:44:49.12 ID:TtLuIy/h.net
>>845
誰それ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 00:36:51.84 ID:lukK8YFM.net
>>844ただの事故じゃなくて?
俺も強盗でアパート出た後に車乗って目的地が車の向いてる方向とは
逆だったりした時にUターンとかすると
他の人の車とぶつかるとかよくあるんだが

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 01:56:42.20 ID:mrzRR1oV.net
>>833
わかる

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 08:29:22.52 ID:tAYN8/oT.net
見渡す限りガキしか居ないゲームだからなんか晒されてる奴に遭遇したところで・・・って感じだなw
ミッションガチ妨害くらいしかイライラする要素がない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 08:43:25.33 ID:dRbMA9Yc.net
ミッション妨害してる奴はみんなに迷惑かかる前に開始早々例外なく轢き殺すことにしてる
クリア間近で乗り物爆破して失敗にしてきたりするくせに
そういう奴ってなぜかいつまでも居座ってるから困るんだよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:29:25.56 ID:eaE2H1nD.net
>>847
明らかにわざと

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:34:02.67 ID:LWJgeXbq.net
>>849

ならなんでここ見に来てるの?w

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:50:10.41 ID:mrzRR1oV.net
>>852
抜いたばっかなんだろ
察してやれ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:37:12.42 ID:QK6KJJjy.net
tact-3973
VCでボソボソ文句言いながら強盗妨害

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 06:48:37.84 ID:ui1FCg1c.net
JEEP_5000
ド下手くそ強盗地雷ホスト

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 10:55:11.82 ID:itJupqvM.net
お前らこんな晒し行為ばっかして楽しいか?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 11:52:50.33 ID:0Mbq6QTF.net
楽しさなんかじゃなく災害予防対策

どした? さらされちゃった?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:16:00.22 ID:IrVnlNTO.net
楽しいから晒してるわけでも
楽しいからここを覗いてるわけでもない

現実世界で言えば事前に前科持ちの人間を知って距離をおく(ここではブロック)のは大切ですよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:47:48.15 ID:u/97Ehi2.net
wildchild_17
強盗準備にて開始間もなく「死ね」を連呼しながらメンバーを轢殺

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:18:41.97 ID:tca+H+aE.net
syoma0131

syoma0131

syoma0131

有名だからみんな知ってると思ったけど未だにデスマで除外しないホストさんがいるので晒しときます
こいつは敵じゃなく仲間を執拗に車で追いかけて轢き殺してきます

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:03:38.91 ID:iE0SXFE5.net
GunGunGun_Boy
↑ハック代行してもらって
デスマガチ勢でありながら荒らし。
ガチ勢ルール守らないとそれなりのことをすると脅迫のようなことを。

eight1004
そのお仲間。

つるんでる時は粋がってる典型的な餓鬼。
相手にするだけ無駄。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:34:44.80 ID:l+A6U4bd.net
ここって無能も晒していいの?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:03:40.71 ID:tca+H+aE.net
無能は違うだろ
有能しかやっちゃダメなのか?って話になるし

スレタイ通り悪質なやつだよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:54:09.62 ID:l+A6U4bd.net
>>863
そうか
スマソ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 01:01:21.35 ID:ABHKFMRjo
totorozenkai

脱獄フィナ 死にまくる刑務官  付き合いきれん

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:51:14.37 ID:bvmK93Jt.net
しょうまって名前は例外なく地雷って聞いた

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 09:08:50.63 8812 ID:lt0CBOQS.net
>>862
無能は自分で静かにID控えて遭遇したら静かに蹴るんやで…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:47:06.94 ID:mX+RW/za.net
yu-ha-3

強盗ミッションにて荒らし行為

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:57:25.10 ID:1vBmlBsJ.net
そいつVCで喋ってるの聞いたことあるけどキッズだよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 18:45:41.01 ID:odXyeHoXN
そいつ、俺もあたった。
パシフィナで警察に殺されまくる雑魚カス。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 04:12:46.83 ID:FhOhQs62.net
takeyoshi45-1993

こいつが弱いからキルされまくってるのに
勝てないと思うと壁待ちしてきて腹いせに死体撃ちばっかで相手したくない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 04:21:03.87 ID:JDruRao/.net
お前は大人しく不意打ちだけしてればいいんだよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 04:33:46.21 ID:mPRewgkZ.net
まさかの本人登場か
キルの仕合いが前提なのに不意打ちもクソもねーだろw
自分がキルされたら今のは不意打ちだったからとか思ってんだろな
アホらし…

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 04:57:11.29 ID:JDruRao/.net
浅すぎる阿呆だなぁ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:30:46.26 ID:mPRewgkZ.net
半分冗談で煽ったのにお前わりと本気でアホだな…
キル前提のゲームで不意打ちって何?
通りすがりに殺されると思わなかったぁって?
まるでボールが急にきたって言ってたキーパーだわ…(呆れ)

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 07:34:09.62 ID:l2JD0Rmu.net
それ柳沢じゃね?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 13:20:12.48 ID:AmUuDmlF.net
あばよ!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 17:58:39.00 ID:/V9aXsV3.net
saneyuki83

manamiuji

強盗荒らし

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:16:24.13 ID:BwRhdRkB.net
kei_20-20

強盗ミッション荒らし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:54:57.84 ID:/V9aXsV3.net
Mark-x-hei

↑パシフィック銀行バンでナビ役にも関わらず、
助手席からグレネード投げたり一般市民殺したりしる荒らし
やり方がわからないらしいが説明が読めないほどの餓鬼ぽい

MYworld1326

↑そのお仲間ぽい
強盗後キルしてきた。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:14:38.89 ID:/V9aXsV3.net
junjun356

強盗ミッションで全く動かない地蔵

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 14:31:28.74 ID:mvKzeSdd.net
kaikon-D

AKchan-_-bAG

強盗荒らし

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 14:55:15.46 ID:lK6HuU7q.net
pngn98

何が何でも政府機関でデスマ
そして屋上に登ってひたすら芋プレイ
少しでもダメージ受けるとほとぼり冷めるまで亀ほんとにひたすら亀
なんとかRPGで撃ち落としても何としてでも安全地帯の屋上に行く
そこまでしても負けたら低評価ですぐ去っていくアホ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:47:22.29 ID:mvKzeSdd.net
Heroburein915

裏世界

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 21:36:43.00 ID:eyaXFPiP.net
GT_gorilla

強盗妨害

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 22:58:19.90 ID:jp5jh+y7.net
yuripe4649 ガチで頭のおかしいイカれ野郎

見かけたら要注意

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 23:41:41.98 ID:qQEBP9Wh.net
panko3fx
ニコ生で放送中
無職でキチ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 16:07:21.40 ID:hgqmTH6+.net
raven2015411

ファンメ厨

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 16:07:32.82 ID:SK2gkxt1.net
本スレにガチ勢様が降臨してるぞ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 16:24:10.70 ID:xHTYUAgw.net
こんなとこまで教えにくるお前はそこで煽られた奴って事は理解した

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 17:00:30.55 ID:gHbq96fB.net
uzy860

K-aefe11

強盗荒らし。
最近、荒らし多すぎ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 17:43:04.94 ID:SK2gkxt1.net
こんなとこまでwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 18:08:46.72 ID:mnq20Gz+.net
love1919455
ピザ声キッズ、暴言を吐きPKしグリッチを使用

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 22:59:24.35 ID:hgqmTH6+.net
junjun356
強盗妨害

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 23:43:41.93 ID:sLMXR5+6.net
悪質だからさらします。

akakaisuiseiMS−06S
akakaisuiseiMS−06S
akakaisuiseiMS−06S

こいつマジでクズ

バイク手伝った後フィナーレかと思いきや
キャラチェンしてハッキングから。
まぁいいかとハッキング、車列、バイクと手伝った後こいつ退出しやがった

こいつはメイン、サブ共にフィナーレ残し

悪質だからマジで準備手伝わない方がいいです。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 23:52:52.99 ID:sLMXR5+6.net
akakaisuiseiMS−06S x  

akaisuiseiMS−06S ○
akaisuiseiMS−06S
akaisuiseiMS−06S

ちなみに誰も死んでません。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 00:32:41.32 ID:1BD1fZWd.net
>>895が純粋な良い奴なのは良く解った
真面目な話、こういう奴が割を食う今のシステムが悪いんだよな

準備→フィナーレで分ければ長いミッションにならず面白いとは思う
ところが実際のところ面白いのはフィナーレだけ、稼げるのも同様
オフのマイケルみたいに準備はホストだけにしておいて欲しかったな
それなら初期の55%も当然だしな

とりあえずakaisuiseiMS−06S ググったら笑った
フィナ切りするくらいならフレ作れよと書こうと思ってのに…
>>895とならガンガンミッション廻せるけど、こいつとは無理だな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 00:47:25.34 ID:gEiWOe/J.net
何故分かりやすい自演をしてしまうのか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 00:48:49.08 ID:JGZRDpWJ.net
>>895

これはひどい

226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200