2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】GrandTheftAutoOnline 晒しスレ★1【GTAO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:20:21.25 ID:hDVsZKJs.net
なかったので作成しました。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:56:45.62 ID:Ir3zs0ER.net
>>491に安価つけてるやつは俺を含めてネカマ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:58:44.44 ID:TjNmre/d.net
GTAやってる女がキチガイなんじゃなくて、VCやってる女がキチガイ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 19:17:33.43 ID:aMQaR00rm
何で女がGTA5すると基地外なん?
実害でもあったのか?
まぁ自分はモジョだし基地外と言われても仕方がないがいい人もたくさんおるで
なおワイは含まれん模様

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 22:29:18.95 ID:TF5fS1XsE
orpheusenoch
デスマで負けて、腹いせに暴言ボイチャ
ヘルメ芋ロケランミニガン地雷粘着使いまくってる癖に文句言うカス
セッションで見つけたら潰しといてくれ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 22:25:01.91 ID:IwOj+8DH.net
Anry0x0
もうコイツは強盗来るな
死ね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:32:23.99 ID:mpdlYNwm4
お前ら女にちやほやしすぎ!
高ランクの女は気を付けろ!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:48:06.26 ID:QlAliIjH.net
わざわざ丁度晒されてるキチガイを招待するのが悪い

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 11:51:03.95 ID:Azrycasn.net
>>493
今更かよ頭湧いてんのか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 14:18:19.47 ID:GD0FRrcb.net
なんなのこのキチガイは

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 18:36:50.73 ID:mzeKjEye.net
>>479
これだな
スクショ貼らずにただ晒してる奴はそいつにPKで負けて悔しいから腹いせに晒してるって思ってるわ
>>501
特定したれーや

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 20:40:06.40 ID:3NJguIXC.net
>>506
その瞬間にスクショとれない時が多い
いきなりでビックリするからな
過去15分動画撮ってるっていっても、その部分だけ切れている場合が多い

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 20:52:29.86 ID:dGOATNhw.net
>>507
殺されて1分ほど経ってから動画を保存すれば、証拠の動画が
切れる訳ないだろ?何言ってるのか意味がわからん
でっち上げて私怨で晒したいだけって言われても反論できないじゃんソレ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 23:23:59.44 ID:ns75zKIV.net
その部分だけ切れるとか呪いのビデオかよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 09:18:15.06 ID:xzLEuWtsx
朝からめんどくさい奴に絡まれたわ

suzaku_DUTY

人をバカにするようなメッセージ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 09:27:45.11 ID:xzLEuWtsx
suzaku_DUTY

人をバカにするようなメッセージ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 10:27:38.14 ID:wmLMUtja.net
>>508
どういう仕様なんだ?
自動的に保存されるんじゃないのか??

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 11:40:24.19 ID:wmLMUtja.net
>>508
ごめん
どうやら保存しないと駄目みたいだな
いつも保存せずに無い無い言ってたわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 17:27:04.76 ID:Kituz9q9.net
musuka0516
http://i.imgur.com/bOLiezj.jpg
放置していたら殺されて、このメッセージを送られたので
仕返ししたら
http://i.imgur.com/rCGdWlO.jpg
http://i.imgur.com/XxXvMAx.jpg
このメッセ
ガキはやるなよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 17:29:42.68 ID:Kituz9q9.net
>>514
画像見えねえ
http://i.imgur.com/7n3JHZh.jpg
http://i.imgur.com/6InZOW9.jpg
http://i.imgur.com/Os0vR7X.jpg

これでどうだ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 17:30:29.57 ID:Kituz9q9.net
...ごめん後でpcから上げ直す

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 17:53:40.97 ID:uXAuH0M9.net
見える

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 18:19:24.23 ID:Kituz9q9.net
あれ、さっき見えんかったのに見えている
連投すまん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 18:56:30.26 ID:FtrZS56K.net
ムスカなんだから
「命乞いをしろ」
「とっとと逃げたらどうだね?」
「なにをする!?」
で送ればいいのにな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:09:17.38 ID:c/nM7Dg+.net
>>519
速攻でフレ依頼送るは

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:34:57.74 ID:rovGf8VW.net
・Honkingomen
・basebal_0551
・kuzukawa1223
・Whitechoco0607
・shbu2res12
こいつらマルチにやばい。。
上の奴居たらセッション変えた方が良い。
絶対荒れる。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:15:55.44 ID:Kituz9q9.net
>>521
kwsk

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:21:19.36 ID:rovGf8VW.net
>>522
無差別攻撃
追いかけてくる
しかも同じセッションに居ると100パー荒れる。
基地外
ゼントーノ
執念深い
その他もろもろ
基地外&基地外

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:22:28.75 ID:Kituz9q9.net
>>523
その「キチガイ」ってのをkwsk

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:24:42.51 ID:rovGf8VW.net
格好

性格
行動

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:28:18.97 ID:yGTK40sD.net
VCで煽られたの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:51:19.13 ID:Kituz9q9.net
>>525
vcで暴言吐いてたのか??
状況が分からん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:53:06.45 ID:PArg+pWL.net
>>525
いいから動画うpしろや

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 03:53:50.26 ID:XOE7hIJm.net
gucchi0220
ランク58
ミッション妨害
ミッションスタート地点から動かずうろうろして待機。
仕方なく他の人間が進めて終わりがけになると自殺。
それを繰り返す。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 09:13:12.71 ID:TWOqZrN1s
VCで暴言&
メッセ
ごめん写真はないや

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 10:11:55.80 ID:UJCvFpMu.net
>>514
IDからして本物っぽいな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:31:41.06 ID:e/YT2TaJ.net
ittya214
こいつに何もしてないのに殺された!
賞金首だからっていきなり殺すことはないだろ
謝っても無駄

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:59:42.60 ID:x3UNiL6X.net
こいつにメッセ送って逆晒ししてもらお

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 21:26:07.28 ID:CjR9Mxgf.net
>>532
釣り針デカすぎだろ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 21:42:02.00 ID:e/YT2TaJ.net
>>533
こいつに嫌がらせしてください!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 22:08:47.90 ID:uA8cbYgs.net
この釣り針のデカさにはトレバーも苦笑い

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 00:00:33.01 ID:TrEX7v17.net
>>532
いきなり殺すことはないよなー気持ちわかるわー
俺とフレになってくれ、そんな奴らから守ってやるよ!フレ申請送るからPSID教えてくれ!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 01:58:14.35 ID:W1alXonjT
tubohati-3g
粘着パッシブ糖質野郎 パッシブで人の車を壊すカスダメ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 12:33:34.41 ID:vN8Z3tYu.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=_R0MiChSELc

PS4でもこういう暴言VC中高生いるんやね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 17:16:43.66 ID:HAsbWl1di
ID:night00007
ミッション終了後いきなりPK&暴言

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 17:17:36.20 ID:HAsbWl1di
ms ID:nights00007
でした

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 19:24:29.76 ID:B/dZ6oHs.net
http://imgur.com/U3iY4LR.jpg
悔しかったから晒すわw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 20:54:23.91 ID:QZ6ZG1x6.net
三田ゆうき

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 21:00:10.67 ID:xosBHDQl.net
三田悠貴こそ最高のGTAプレイヤーである

Anry0x0こそ彼を射止めた至高の女である

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 21:40:18.11 ID:BOlyG1Wj.net
>>542
直撮りwwwwwww
これはカスだわ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 21:53:08.92 ID:XNPmaco9.net
>>542
そいつの言う通りお前はカスだったなwwwwww

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 21:54:11.93 ID:XNPmaco9.net
>>542
PKされて悔ちいでちゅか〜?wwwwww

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 22:19:36.30 ID:a5JWhTE8.net
>>547
本人が悔しいって言ってるのに悔しいかどうか改めて聞く理由は何?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 22:46:37.89 ID:obLaJqEF.net
アップデートされてからエラー落ち多いな。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:22:42.82 ID:SbzMxO9r.net
>>547
池沼なんだろ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:34:10.78 ID:9Jbg9BxA.net
三田悠貴のIDはxGT-Ace-L-wingxでこいつの女のIDがayu-u-とAnry0x0だからな
いつも周りに囲いがいるからまとめて戦闘機で掃除してやればおk

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 01:25:12.59 ID:W9NLsAN53
Gear0524
死にまくった挙句ホスト放棄
強盗で見かけたら離脱推奨

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 01:18:54.91 ID:mXN8DKSc.net
この板でよく見かける三田悠貴って何者なの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 01:24:43.45 ID:ScnucZc8.net
>>553
特別学級の生徒

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 01:48:19.79 ID:mXN8DKSc.net
>>554
何してこんな叩かれてんの?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 02:46:19.48 ID:5DC+Lf4t.net
あゆのお部屋

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 02:54:40.07 ID:USsvDwpD.net
GNARMSTYPE-P
ギリギリまで完了押さない
ミッションわざと自殺&スタート位置から動かずに公害
キモ声vcでボソボソ何かを呟いている真性

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 04:05:42.77 ID:b6yYJ7/R.net
>>557
そいつとさっきやったわ
ミッション妨害するし声キモいし
警官コスグリッチしてたな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 08:25:44.73 ID:X1AVebKq.net
>>557
VCは録画できないけど問題行動自体は録画できてるよね。
どんな感じか見せてくれないかな。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 10:17:45.59 ID:O8cDwIiUh
syska-i【MOBI】
強盗ミッション終了直後、他の3人を殺すので要注意
一緒になったらホストは除外するか、メンバーは抜けることを推奨

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 17:28:41.78 ID:CcziDZJbn
tana2014
フレンドと二人で強盗に参加してきて経験者だと言い張りコスチュームや担当を指定するメッセージを送ってくる癖に何度も死ぬし味方を轢き殺す
ミッション終了後殺してくるので注意
メッセージがきたら自分でホストやれと一蹴しよう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 17:51:55.57 ID:pwWSNwZW.net
CAMUSなんちゃらってヤツ!
パシフィック強盗のラストのミッションで車に乗るな!あんな道車で行くと遅くなるだろ!!
つか本当にレクトロから車に乗り換えるヤツってなにがしたいの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 19:09:12.03 ID:X1AVebKq.net
>>562
車で行ったほうが事故らないし、安全なんやで。
120万以上持ち帰りやすくなるし。
あとそれは晒す対象には並んと思うで。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 19:14:36.81 ID:uDYuGPbC.net
>>562
左側のハイウェイを車かライオットで行けば途中のチェックポイント飛ばせて直でボーイ乗れてノーダメクリア出来るんだよ、全員乗ればね。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 20:39:28.78 ID:0xYcp9fj.net
>>562
頭悪いなぁ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 21:56:37.45 ID:LJ1xLq2C.net
>>562
こういう馬鹿がいるから強盗はフレンドとやる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 01:03:04.14 ID:D2BcbGlG.net
動画保存出来ねえ
保存した筈なのに2分間の動画が保存されたりで意味わからん;;

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 09:19:34.61 ID:nBy9dGgV.net
別に乗り換える程難しくないんだけど
まさかろくにバイク運転できないのにパシフィックフィナーレ参加してるの?www

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 09:36:10.13 ID:QgJt+Vvs.net
>>568
ランク2桁の新参ならいざ知らず、ランク100越えて警察の避け方もわからんとかあんまりだよな
あげく最後のパラシュートもできずにコードレスバンジーとかいい加減にしろよと言いたい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 11:03:17.55 ID:jEmFp17D.net
難しい難しくないの話じゃなくてそっちの方が金稼げるってだけだろ馬鹿か

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 11:08:36.66 ID:u2p1h5Ps.net
バイクで難しいとか言う奴は車にしようと乗り換えで手間取って弾食らったり
車をスタックさせて蜂の巣とかやるから結局のところ大差ない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 12:53:49.70 ID:nBy9dGgV.net
>>570
バイクさっさと逃げた方が被弾しにくいんだけど

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 13:08:29.39 ID:jEmFp17D.net
>>572
ハイハイ僕ちゃんバイクうまくてすごいでちゅね〜
お前だけできても味方ができなかったらどうにもならないだろそれくらいもわかんねえのかゴミ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 13:11:25.48 ID:QMDfOkOv.net
>>573
うわあ^^;

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 13:11:45.15 ID:dDeREnNE.net
まあ普通に車の方が被弾しにくいしなぁ
バイクは生身だから普通に弾当たるし

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 13:12:37.23 ID:jEmFp17D.net
>>574
反論できねえからってうわぁで片付けんなよ
言い返せないなら黙ってろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 13:17:51.56 ID:7aX1KWFp.net
パシフィックで死にまくる低ランク助けるためにスーパーカー拾って乗せようとしても乗ってくれなかった
>>562みたいな奴だったんかな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 13:51:09.38 ID:qqLgutg1.net
バイク乗るのはいいんだけど多少被弾するのがな
それで仲間が何度も死んだりすると最終的に結構落とす事になるから車で行った方が良かったりする

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 14:29:18.94 ID:EbUMTDsh.net
>>567
シェアのオプション見てみたら?
そこで動画の長さを設定できるはず

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 14:32:08.20 ID:EbUMTDsh.net
レクトロはパトカーのラムアタックも驚異だからなあ
しかも後半で現るシェリフSUVの銃撃もヤバイしアホみたいに難しい
反面スリル楽しめて、そしてクリアした時の達成感ヤバかったぜ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 15:10:59.32 ID:/R2oWJGT.net
tokagelove01

故意に強盗妨害。EMPでクリア寸前にわざと自滅、2回自滅したあとに退出

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 15:19:55.01 ID:nBy9dGgV.net
>>573
どうにもならない以前にそんな奴はパシフィックフィナーレ参加してこないよな?www

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 15:53:34.94 ID:jEmFp17D.net
>>582
なんで参加してこないと断言できるの?
現に大量に参加してきてる報告あるのに何を持って参加してこないと言ってるの?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:01:14.96 ID:4PAG8qc8.net
jEmFp17D

こいつ痛いな。
おまえ消えていいよw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:08:40.91 ID:kPE24EFf.net
すごいバレバレな自演を見てしまった

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:08:52.18 ID:JgfzW3Zz.net
>>582
してこないんじゃなくてお前がしてほしくないんだろ。
ってか車だろうがバイクだろうが皆が無事にゴールできりゃそんなもんどっちでもいいだろが。
嫌なら抜けて他探せや。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:11:53.56 ID:jEmFp17D.net
>>584
お前もかなり見てて痛いぞ
第三者を装えないと煽りもできないとかどんだけ小心者だよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:33:53.84 ID:4PAG8qc8.net
装うも何も自演じゃないよー。
味方がいなくてそう決め打ちしたくなる気持ちも解るけどね。
ただ俺もバイクの方が効率が良いと思うってだけ。
経験上>>571が的確だと思う。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:37:03.37 ID:nBy9dGgV.net
マ ジ レ ス の 嵐

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:39:44.61 ID:jEmFp17D.net
>>588
味方が肯定意見のことを言うのなら俺に味方がいないってレスはおかしいな
他のレスもまともに読めない残念な頭なのか知らんが
バイクよりも車の方が全員の事故率等も考慮してより確実で高報酬なのはわかりきったことだし

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:45:56.78 ID:51WSkair.net
>>589
自分で振っといて反論されたらマジレスの嵐て
障害者並みだなwwww

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 18:52:52.89 ID:nBy9dGgV.net
>>591
>>572はな
他はただ煽っただけなんだけどなかなか釣れてる

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:10:52.74 ID:4PAG8qc8.net
>>590
「わかりきったこと」ってのはお前の頭の中での話だろう
それはかまわんが、周りにも強要しないと気がすまないのはなぜ?w
かまってちゃん?w

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:19:44.03 ID:nBy9dGgV.net
>>593
iPhoneかな?とりあえず氏んどけ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:24:58.35 ID:4PAG8qc8.net
>>594
とうとう反論もできなくなったかw
ショボい連中だな〜つまらん

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:31:32.93 ID:jEmFp17D.net
>>593
俺の頭の中じゃなくて野良で数回やった場合の全員の死亡率のことを考えて言ってるんだけど
バイクは追突に弱いし一度落ちたら這い上がることは難しい
そういうバイクの上でのリスクをしっかり考えた上で発言してるの?
あとIDくらいちゃんと見ような単芝のガキ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 19:35:34.56 ID:51WSkair.net
>>592
後釣り宣言とか最高にダサいな
素直にもう言い返せませ〜んって言って謝ればいいのに
スッゴイ惨め

総レス数 1195
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200