2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GrandTheft Auto Online 日本語版【GTAO】55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 20:11:20.03 ID:z6L8/WD4.net
■公式サイト
http://www.rockstargames.com/
■日本版公式
http://www.rockstargames.com/V/ja_jp
■Rockstar Games Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/
■2chクルー
http://socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_crew_10000
■Grand Theft Auto V 攻略サイト
http://www52.atwiki.jp/gtav/


■日本語版GTAOについてのスレです
- みんな仲良くまったりと
- 荒らしはスルー
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハで
- ケンカ腰での書き込みは避ける
- フレンド・メンバー募集等はスレチです
- 質問には優しく答えてあげましょう
- 次スレ >>950 、無理なら >>970 が立てる
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります
- 他機種版の話は専用スレがあるのでそちらで。ここはPS3版のスレです
- 海外版所有者が煽ってきてもNGに追加して相手はしないように

※前スレ
【PS3】GrandTheft Auto Online 日本語版【GTAO】54
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1412427543/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:30:17.84 ID:fZKte55H.net
つか入れない奴ってどんな感じで入れないってなってんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:31:57.33 ID:TYo/IWC+.net
俺もさっきフリーズしてもっかい入り直そうとしたら現在入れないってなったー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:33:58.63 ID:ad1Eb6p9.net
入れない奴は回線が糞なんだろ
こっちは普通にインできるが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:39:02.90 ID:zXlJtsRE.net
BANされてたりして

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:39:49.07 ID:+iaPKIKC.net
俺も今試したが垢によって入れるのと入れないのが何故かあるwww前のレスと一緒で現在入れないので後ほど試せだってさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:40:35.14 ID:P0zRkVR5.net
>>70
俺の場合サービスは利用できませんだったりキャラデータ読み込めなかったり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:43:12.15 ID:5xV9jFIl.net
昨日からずっと問題なくイン出来ている
どういう違いがあるんだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:49:41.96 ID:9yZDl2lZ.net
>>75
同じです(T_T)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:54:11.29 ID:6Z6dMzpm.net
キャラが読み込めない奴は最近の行いを見返してみれば?グリッチしたとかどうよ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:56:40.61 ID:AL7PHPjX.net
とりあえずで時間置いたら直るんじゃねーか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:02:24.91 ID:gKaW6gQf.net
マイケルは強いんだか弱いんだかわかんないな
上位のニコやトミーには勝て無さそうだけどクロードぐらいなら勝てそう
全盛期なら上位にも入りそうだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:10:15.44 ID:os6s01Gp.net
とりあえず最初にお前に言えることは
オフスレ行け

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:14:10.31 ID:wANfksQu.net
>>80
マイケルは力より頭なんじゃない?
そもそも年齢的にもオッサンだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:42:05.25 ID:mO4kD63z.net
リトライしまくったら普通に入れるんだが
ここで言ってる人たちはそれでもダメなのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:23:38.46 ID:+hi2PPgQ.net
マイケル、フランクリン、トレバーの中で戦闘力最強なのは元軍隊所属のトレバー
列車強盗や旅客機強奪ミッションを見ても分かるとおりのマジキチっぷり
そんなトレバーが恐れていたのは全盛期のマイケル

S 全盛期マイケル トレバー
A 今のマイケル
B フランクリン

こんな感じでしょ

シリーズ全体で見るとトレバー、カール、ニコあたりがTOP

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:26:04.72 ID:+hi2PPgQ.net
設定的にもゲーム的にも強いトレバー&ニコ

カール・ジョンソンは設定的に見るとただのギャングでしかないのに
こいつのミッション内容はトレバー並みにぶっ飛んでるから強さが分かり辛い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:27:04.20 ID:Gd3r70F/.net
>>81

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:36:08.74 ID:Xpe1Tio7.net
入れないやつはチートでBANされたんじゃないの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:40:07.47 ID:P0zRkVR5.net
やっと入れた
何だったんだ一体…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:49:51.31 ID:9PtTDNRl.net
マイケルの若き日のDLCはよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:56:30.08 ID:P0zRkVR5.net
コンタクトミッションがなくなってるじゃねえか
いつからだ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:11:34.03 ID:9yZDl2lZ.net
ランナウェイ・ナウのグリッチでBANされた人いる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:28:52.18 ID:9PkV/m0x.net
さっきオンライン始めたけどランク上がらな過ぎて辛い
おすすめのジョブとかないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:30:47.36 ID:rLsxQD5a.net
>>92
シミオンのバギー強奪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:34:05.67 ID:QCxXkqGe.net
さっき入れるようになったから、ちょっとおかしな部分挙げてみた

・以前はマップに表示されてたのに、表示されてないジョブがいくつかある。
・スタートボタンのメニューでジョブを確認すると、明らかにジョブ数が少ない
 しかも、名前が同じジョブがいくつかある。

見つけたのは、まだこんなとこかしら

まじでなんなんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:40:01.56 ID:wUh6UYlD.net
>>94
ジョブはジョジョにサクジョされてるジョ
バインウッドの夜明けとかブドウの道とかが懐かしいぜ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:44:52.99 ID:P0zRkVR5.net
ジョブできねーぞこら
停めといたヘリもなんか宙に浮いてるし
http://imgur.com/l6ZBtJn.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:50:51.73 ID:eutNsJ5+.net
これは…来るな…ガチ勢が…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:52:25.74 ID:QCxXkqGe.net
>>95

アプデの度に亡くなったり復活したりしてるのがあるのはしってる

今みたいに入りづらくなる前と後でジョブ数が変わってんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:27:41.60 ID:rLsxQD5a.net
>>94
同名ジョブが並ぶ症状はなかったな
普通にオンに入れるし普通に遊べてる
フリーズと無限ロードもほぼないわ
警察が多いとカクつくくらい

オマエ過去にチートとかしてたんじゃねーの?
うろ覚えだけどなんかモンハンであったよな?無敵アイルーだっけ?忘れた頃にゲームデータが壊れるやつ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:29:04.80 ID:gKaW6gQf.net
全盛期のマイケルは今のトレバー並に強かったってことだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:34:34.11 ID:tX/Lt5A8.net
バインウッドの夜明け・・・
ランク10〜30ぐらいの頃大好きだったジョブじゃないか
なつかしいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:37:20.33 ID:QCxXkqGe.net
>>99

悪いけど俺チートやらグリッチやらは一切やったことがない
チートっぽい奴に出会ったことは何度かあるけど
ps3のなかもいじったことないし

まあgta5オフラインの公式チートなら確かに遊んだことあるが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:44:56.97 ID:P0zRkVR5.net
俺もオフすらチート使ったことないんだけどな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:50:40.55 ID:WQZ1uTGA.net
さっきまで入れてたのにまた入れなくなったわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 14:56:34.85 ID:rLsxQD5a.net
>>102
そうか、チーター扱いしてすまなかった
発言が軽率だったようだ。猛省するよ。

とりあえず、君の分まで俺はオンで普通に遊んでくるね(はぁと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:15:22.96 ID:72wkVLlc.net
なんかくさい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:17:03.79 ID:+hi2PPgQ.net
>>100
力関係が逆転したと考えるべき

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:18:10.58 ID:QMDPSPhd.net
談合レースってどのスレで持ちかけたらいいの?
サブキャラの早く解除したい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:27:03.81 ID:gKaW6gQf.net
いくらマイケルが全盛期でもニコに勝てるとは思えないよな
技術と技のニコ、力とぶっ飛びのトレバー、アクションのCJ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:29:27.59 ID:166j6CYw.net
かなり初期の段階から記録がチートじゃないと
絶対に出せないインチキ記録ばっかりだったよな
プラシーボ勢はくやしいですねえ
姑息で滑稽なプラシーボカスタムと同じコースばっかり走って必死にタイム出してるのにねえ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:30:36.10 ID:Zk70ATSe.net
アプデまだー?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:31:35.08 ID:jFtQCLpd.net
>>108
http://bbs.mojiparty.jp/friend/ps3_gta5/

ここが活発に動いてる気がする
俺はチャットの方で探してさくっと解除したよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:59:26.96 ID:8AboPN71.net
>>109
CJは肉体を自由自在に変化させるからなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 16:18:53.26 ID:+oJWMPOK.net
ルール守る俺たちって最高だよな! 日本人万歳!
ルール厳守! 人間はルールのために生きてるんだよ!
チートには人権は無い 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 16:25:00.61 ID:+hi2PPgQ.net
別ゲーだけどマイケルの射撃センスはマックスペインに劣ると思う
http://youtu.be/DqZndkqnjMA?t=7s

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 16:28:17.15 ID:1nrmOQV8.net
フリーズこいたあとリセット押すとPSが「ピピピ!(半ギレ)」とかいってくるのが本当腹立つ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 16:52:42.30 ID:NdDC6L62.net
>>116
俺はそのピピピが気持ち悪いから
電源押しっぱで切ってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:13:37.94 ID:+hi2PPgQ.net
GTA4/RDRのオンライン概要

・全世界共通サーバー
・レベルの高低差に関係無く、全てのプレイヤーが平等に楽しめる仕様
・警察は今ほど鬱陶しくなく、しかも設定で消せる
・PKの有無も設定によりON/OFFに切り替えれる
・警泥をモチーフとしたコップス&クルックスや、量より質を重視した協力ミッションの数々

GTA4/RDRのマルチプレイは神ゲーだったんだなぁ
これ体験出来なかった負け組は可哀想だなぁ
今更挑戦しても既にプレイヤーはGTA5に移行しきってるから遅いもんなぁ
GTA4/RDRのマルチは純粋に楽しかったけどGTA5のマルチはクソ以下だなぁ
あの頃に体験出来た俺は勝ち組だなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:20:08.04 ID:aafU8UK/.net
軍事基地の敷地に入った瞬間に星4つ付くようになってないか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:20:16.39 ID:gKaW6gQf.net
>>115
マイケルのスローモーション絶対パクリだよなw
顔はマイケルのほうが好きだけどマックスの射撃は凄い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:24:04.41 ID:PZR6mv8y.net
家もガレージもない野晒し状態なんだけどこのゲームはまず何をすればいいんだろうか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:25:25.00 ID:9yZDl2lZ.net
まだ入れない人いる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:45:33.63 ID:mO4kD63z.net
>>119
警官殺した瞬間星3つくようになってないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:57:10.93 ID:+hi2PPgQ.net
>>120
パクりって同じ会社じゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:57:43.63 ID:bd1RSv7r.net
>>91
他のグリッチはひとつもやったことないけどそれのグリッチは少しやったけど入れてる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:03:02.76 ID:Gd3r70F/.net
>>120
>>120
>>120
>>120
>>120

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:08:21.96 ID:lH3kUZgO.net
アプデきたぞカス共

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:14:52.24 ID:ptFWjYsR.net
sumkai41
チートアイテム乞食、回線切り
宮城県住みの高校三年生
受験生にも関わらず毎日ゲームとツイッターしてる底辺
https://twitter.com/s_u_m4_1

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:17:37.66 ID:PZR6mv8y.net
晒す時に最後の行みたいな恣意入れられてる時点でお察し

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:19:34.08 ID:wADbwrex.net
1回出たら入れない。メシ食いに行こう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:26:26.22 ID:CqpIX1Fn.net
>>121 ミッションしまくってお金貯めて10台入りの家かガレージを買う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:45:33.35 ID:QMDPSPhd.net
この板もうGTA板に改名したほうがいい希ガス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:46:53.19 ID:AL7PHPjX.net
GTA版に改名も何もGTA版だけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:55:19.10 ID:8DDw1/1Y.net
高級車や飛行機、、吟味しすぎて結局買わずに気付いたら1000万ドル貯まってた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:01:35.75 ID:f5/r5vnB.net
♪吟味、吟味吟味、吟味吟味
わかる奴だけわかればいいさ…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:24:29.86 ID:B0oHpLw6.net
>>134
同じく。物件も持っていないんだけど。
ミッションやサバイバルが好きすぎて困る。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:25:50.22 ID:+hi2PPgQ.net
GTA4のデスマッチ
http://youtu.be/oBY555vjnsA?t=16s

RDRのデスマッチ
https://www.youtube.com/watch?v=2BzKysmj-kQ
https://www.youtube.com/watch?v=k5BJ1NZkPuo

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:26:11.21 ID:+Z514Y1r.net
モァ♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:54:33.66 ID:WQZ1uTGA.net
まだ出来ねーじゃん。いい加減にしろよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:56:44.17 ID:3ot4oIeY.net
>>137
グロ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:25:17.63 ID:PUldBThn.net
>>132
え?、GTA版だけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:28:22.18 ID:Gd3r70F/.net
>>141
は?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:37:22.85 ID:3jjBEyH1.net
>>132
この掲示板はGTA関連のスレッドがたくさんたっているので、家ゲーZ区分板ではなくGTA掲示板に改名しても良いのではないか
と言っているとエスパー

版と板くらい読み分けろ132は悪くない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:41:48.79 ID:6bFYPKiS.net
>>141
ホンモノかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:50:23.49 ID:zWUgNoZV.net
>>119
飛行機で基地入った瞬間にレーザーに撃墜された・・・
少し厳しくなってるかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:50:42.08 ID:CXCEQWCC.net
単発自演くっさ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:55:40.76 ID:2eckKnMI.net
基地の細い通路で手配消すやつあったけどできなくなってるから範囲が広がったっぽい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:56:39.87 ID:gKaW6gQf.net
無敵グリッチマジでやめてほしい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:59:19.65 ID:zWUgNoZV.net
アプデしてから瞬間移動増えた
もうPS3のスペックでは限界だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 22:20:26.41 ID:G/5NS9Zu.net
profile消したけどやっぱりダメだった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:00:48.55 ID:XM7HmbJK.net
オンライン入れないな
これ課金ユーザーなら怒り心頭な事案なんだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:10:04.69 ID:aafU8UK/.net
オン入れないってのオフからオンに入るようにすれば入れるぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:11:02.01 ID:wM/B4klh.net
PCはセールくるころにはMOD充実してんだろ
どうでもよくなってきたしそれまで待つわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:18:38.31 ID:B0oHpLw6.net
あいつら、PS3の破壊が目的なんだわ。
PS4版発売告知後から不具合が増えたのは確か。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:19:26.51 ID:g0lSBv0b.net
レーザーランページってバグとかあったりする?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:20:16.64 ID:LYjJ13a8.net
>>135
いいね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:36:11.07 ID:Gd3r70F/.net
>>154
何言ってだこいつ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:42:26.36 ID:B0oHpLw6.net
ID:Gd3r70F/ って絡んでばっかりだな。さみしいの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:46:15.05 ID:+hi2PPgQ.net
GTA4のDLCにあったギャングウォーのGTA5版が欲しいなんて思ってたけど
やっぱりマイケルの設定的にクリア後もドンパチってのは難しいのかね
フランクリンはまだまだ物語が作れそうだし、トレバーは常に敵を作ってるし
この2人ならそういうドンパチ系はやれるだろうけどマイケルは最終ミッションで本当に隠居って感じだからな
やっぱり複数主人公だとこういうデメリットも生まれるから、また1人の主人公のGTAをやりたいな

今の波に乗ったR☆が再び1人の人間にスポットを当てたGTAを作ったらこれまた面白そうなのが出来るだろうね
GTA5は確かに進化したけれど少し見方を変えたら「ただGTA4を大幅に強化/拡張した」って感想も出てくるんだよね
まぁ制作も言っていたけどGTA5はそれまでのHD機で発売されたR☆ゲーの集大成的な作品でもあるから頑張ればもっと上を行けるだろうね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:01:50.59 ID:LEeQ0FjP.net
154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/10/12(日) 23:18:38.31 ID:B0oHpLw6
あいつら、PS3の破壊が目的なんだわ。
PS4版発売告知後から不具合が増えたのは確か。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:07:10.29 ID:x485gt0+.net
♪ コメリっ・・・・・・コメリっ・・・・・・コメリっ♪
わかる奴だけわかればいいさ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:17:35.61 ID:9g3VbI4g.net
お前ら知ってるか?

月曜の夜からPSNメンテだぜ
台風で14日休みでもオン出来ないんだぜ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:29:46.23 ID:nuTO2SD3.net
142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:28:22.18 ID:Gd3r70F/
>>141
は?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:36:11.07 ID:Gd3r70F/
>>154
何言ってだこいつ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:01:50.59 ID:LEeQ0FjP154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/10/12(日) 23:18:38.31 ID:B0oHpLw6
あいつら、PS3の破壊が目的なんだわ。
PS4版発売告知後から不具合が増えたのは確か。


スレに張り付いてる。キモい…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:30:11.18 ID:7CdvJ7d+.net
どっちにしろ大型台風とか来てるとISPがサービスの保証しない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:38:12.35 ID:oo8cOvSM.net
このたび、下記の日程にて"PSN"のシステムメンテナンスを実施させていただきます。

【期間】
2014年10月13日(月) 23:30 〜 2014年10月14日(火) 15:00(予定)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:42:19.39 ID:3+5kNz7S.net
明日明後日と仕事と通院の自分はメンテ関係ないな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:53:05.56 ID:6TmD3VR2.net
>>163
一つ言っていい?
両方気持ち悪いよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:57:09.82 ID:7KdXW3R+.net
今さっき一人で自分の車をなぐりつづける人がいたんだ。しかも人目につかないところで、怖かった。ビキニのおねえちゃんだった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 00:57:20.03 ID:qDPQkAUv.net
カーゴボブで知らん人の個人車両引き上げて、海の上で離してその瞬間に
セッション退出した場合、保険料は相手もち?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 01:01:25.21 ID:eyzt3aWS.net
そろそろ飽きてきた
まぁ飽き性の俺が1年持ったのだから、すごいゲームだった
他に全然ゲーム買ってないっていうのもあるが

総レス数 1012
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200