2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA5レース専用スレpart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 17:54:51.41 ID:2faMu9M4.net
レース全般(タイムやカスタム、クリエイトレースなど)を語りましょう

前スレ
Grand theft auto5レース専用スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1403882913/


【愛車】GTA5 乗り物スレ41【カスタム】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1406254542/

GTA wiki
http://www52.atwiki.jp/gtav/pages/26.html

Social Club
http://www52.atwiki.jp/gtav/pages/26.html

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 15:11:38.60 ID:UxqCl+W0.net
いやそういうことでもないみたいか
駄レスすまん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 15:41:50.85 ID:iAjl87zD.net
総合力で見てスポーツカーでは最強なんじゃないの
最速とは違うのでは
乗りやすいしエレジーみたいに急に滑らないし
マッサクロに背面防弾でも付けば最強最速ってなるかもしれないけど
防弾タイヤも付けないなら他では使い道は無い

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 15:43:04.49 ID:wLGBJOGP.net
3ヶ月も前の事で今でも根にもってんのか…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 15:49:38.12 ID:R0DY4/Dy.net
しかしプラシーボ君は嘘でもいいから「試したけどかわんねーぞカス」って言えば最強なのに何故かそれをしないあたりただ試してないだけなんかいって感じやな
カスタム要素肯定派としては影響が出てませんよ検証くらいして欲しい所だが

それとジェスター自体は速い車ではないけどバランス取れてて扱いやすい良い車だからそこはしっかりな
逆にエレジーなんかは速い車だけど扱いやすいとは言えんし

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 16:31:47.77 ID:UxqCl+W0.net
あぁ自分たちを気がする勢という存在だと認めたんだなって意味かやっとわかったwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 16:34:59.06 ID:JvZkJYc/.net
ジェスターは加速力がキツイ
野良でやる分にはジェスターでもカルボニでも十分だけどな
減速して曲がるという発想がないやつが結構いるし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 17:13:15.45 ID:wLGBJOGP.net
そういやカルボ使いはもう見ないな
初期は人気車だったな
屋根の開閉がカッコいいから町乗りに使う

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:09:08.39 ID:2sqjr8zz.net
別に意見は異なったっていいのにな
気のせいだって決めつけたいなら調べりゃいいだけの話
それすらしないってんならただの自分を認めてもらいたいだけのガキと変わらん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:55:49.05 ID:BRTlClEm.net
自分、もう告白するっス!!
この前、アーマー&防弾タイヤ半額だったじゃないすか?
魔が差して全車に導入しちゃったっス泣

信仰心がまだまだ足りないっす!

でも、挙動とか変わった感じがしますし気がしますのでまだ大丈夫です!!

>>407
直線タイムなら向こうにデータ貼ってあったっすけど自分信じなかったっすよ!偉いでしょエヘ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 20:52:20.07 ID:Tq3pTjDP.net
コメットは滑りやすい車というより
油断するとスピンしやすい車なだけであって、エレジーやフェルツァーと比べることさえしなければかなりいいマシンである。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 20:53:45.87 ID:Tq3pTjDP.net
スラーノも同じく。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 21:55:20.20 ID:R0DY4/Dy.net
スラーノはあれでニュル30秒くらい出すから驚きだわ
多少滑りやすくてもトップスピードさえあればわりと何とかなるもんなんだな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 22:28:30.18 ID:4941anDj.net
もう検証とかやめにしないか?
この話題になる度に荒れるし、やりたい奴は勝手にやって自分でデータとして隠し持っておけばいい
わざわざ手間かけて出した結果を見知らぬ奴らに公開する必要もないわけだし

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 23:35:20.77 ID:eGubBJrY.net
性能差なんて正直全然わからんちんだから車に合うホイールや好きな外装を付けてる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 23:42:53.88 ID:7g8xpnVM.net
検証結果を出されてもだから何だとしか思えん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 23:50:35.07 ID:NpyKSSVa.net
>>414
お前みたいなスレ潰ししか能がない自治厨の駄レスよりはいいよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 23:56:10.52 ID:NzyF3Nuq.net
ま、PC版がでるまでの祭だな
泣いて手のひら返すのは気がする勢、プラシーボマンどちらになるのか楽しみだ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 00:44:18.35 ID:n0YF/ovv.net
>>412
検証は是非やって欲しいけどな
自分でやるのはメンドイし絶対イヤだけど人の検証結果とか分析感想を見るのは割と好き
できれば読み物として面白ければ素敵やん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 02:13:26.18 ID:vy6Gsg2K.net
PC版が出ようと次世代版の設定になってるだろうし色々手が加えられてるから関係無いだろ
今のPS3と360版で調べなければ意味無し
結局効果なんてあったとしてもほとんど影響が無いレベルだろう
今じゃ気がする勢もやっぱりプラシーボなんじゃと思ってるし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 02:25:29.03 ID:7vj+E7tK.net
>>412
逆になんで手間かけて出した結果を公開して悪いんだっていう
一部のアホのせいで検証自体悪いように言われてもな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:44:44.94 ID:R6zpEtRh.net
自分に何のメリットもなく、ライバルになるかも知れない有象無象に検証結果を無償で公開するなんて、凄まじいお人好しだけどね
実はプラシーボマンは自分でやるのが面倒だから、こうして煽って情報を集めさせようとしてるキレ者なのかもwww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:45:40.12 ID:C28Slwu+.net
>>418
くっそ先に言われたw
絶対こういう事言う奴でてくると思ってたんだよ>>PC版が出ようと次世代版の設定になってるだろうし色々手が加えられてるから関係無いだろ

何をしようが誰にとっても都合の良い言い訳ができるって便利やね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:47:45.06 ID:+FCW+JQ8.net
プラシーボマンのおかげでまともな人はスレ離れたし切れ者ってのは確実にない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:55:04.08 ID:yOZ8YFKB.net
違いは確実にあるし無いことにしたい奴がちょくちょく煽るスレなんて
有効な情報交換の場にすらならないしな
プラシーボって言うなら証明してみろよってレースに呼ばれて
逃げた奴が効果ないとか喚いても説得力無いね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:07:11.60 ID:XBB0162P.net
>>423
こいつ何度も何度も同じレス書いてるけど
誰も聞いて無いのに勝手に自分のIDさらして自爆した馬鹿だろw
そんなに悔しいのかよ?w
何ヶ月悔しがってんだよw
過去レス拾ってきてこいつのPSID貼り付けてやろうと思ったけど可哀想だからやめたw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:13:00.20 ID:yOZ8YFKB.net
貼れよ、プラシーボ君じゃなくてもレースしたい人なら受け付けてるぞ
捨て垢だしいくら晒されても何とも無いわ
なぜ悔しがる必要があるのか全く分からん、スレで喚いてたから証明してみろよって呼ばれて逃げた奴の方がよっぽど間抜けじゃないか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:21:27.00 ID:XBB0162P.net
2014/07/23(水) の ID:IoFgF7KH=>>297>>362>>423
IDは可哀想だから伏せてやったよw
7月からのロング悔しいですねw
スーパー粘着テープですねw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/07/23(水) 16:51:21.53 ID:IoFgF7KH
本当に聞いてないんだな・・・
一人の意見をスレの総意みたいに槍玉に上げるのはおかしいったら9割勝ちが〜ってまた一人の意見を持ち出して来たし
インチキ、有利な条件で勝ってるだけの繰り返し
他の人に説明されても車スレに沸いてる奴は〜とか関係ないこと言い始めるし

とりあえずID置いとくんで本当に速くないレーススレ民を圧倒してくださいよ
PSNID:○○○○○○○

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:22:07.39 ID:+FCW+JQ8.net
前からプラシーボが2chにアカウント晒す行為を異常に怖がるの意味不明すぎるんだよなぁ
捨てアカとか物事を知らなすぎるのか頭がマジでおかしいのかどっちなんだろう

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:27:47.70 ID:yOZ8YFKB.net
>>297>>362は俺じゃないぞ、言ってる内容はその事だろうけど
逃亡した奴の方が恥ずかしいのにお前は悔しがってると主張する様
まさにプラシーボ君と同じじゃないか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:32:38.36 ID:RPnCB1NP.net
自分が自演しまくってるから俺を叩いてる奴も自演!
ってことにしたいんだろうなフラシーボ池沼は

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 08:36:25.82 ID:WjT+Ci62.net
なんか最近プラシーボってのを蔑んでる末端気がする構成員だけで9F幹部やコケット師みたいな人いなくなっちゃったな

気がしなくなったり感じなくなってしまわれたのか…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 09:53:30.57 ID:dSUlGPB3.net
なんか紛らわしいからプラシーボマンはジェス夫で呼べばいいんじゃないか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 12:37:33.65 ID:vJCD6X/p.net
気がするだけじゃないと思うならスルーすれば良いのに住民はムキになって食いつきまくるのは何で?
パーツの有り無しで比較したタイムとか無いの?
出せないならプラシーボといわれても仕方ない

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 12:44:40.69 ID:7vj+E7tK.net
本日の話を聞いてないマンはこちらになります

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:15:56.83 ID:tmOM8tpt.net
最速最強のジェスターでプラシーボエレジーを並ぶまもなく突き放す((´∀`*))ヶラヶラ
こんな快感プラシーボ貧民にはわからないでしょうけどね((´∀`*))ヶラヶラ
プラシーボ師匠はレースが大好きなんですよ((´∀`*))ヶラヶラ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:35:20.79 ID:x/bksjC1.net
>>434
おまえプラシーボまっさ黒には勝てるのかよ?
下手糞なくせに?
フロントスポ無しのGTウイング付きだぞ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:46:00.87 ID:tmOM8tpt.net
>>435((´∀`*))ヶラヶラ
あなたは何もわかっていないようですね((´∀`*))ヶラヶラ
このグレートプラシーボ師匠はたとえノンカスタムだろうとオッサンくさいプラシーボマッサクロに負けることなんてないんですよ((´∀`*))ヶラヶラ
なんせレース3000勝ですから((´∀`*))ヶラヶラ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:01:08.21 ID:x/bksjC1.net
なかなかやるじゃねーか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:23:39.00 ID:7vj+E7tK.net
そういやアーマー防弾無しのジェスターはストレートでもマサクロの方が多少速い程度だったが、フル装備のジェスターはマサクロで余裕持ってぶち抜けたわ
どんだけジェスターが上手くても長いストレートがあったらマサクロには敵わんだろう
まあニュル下のくそ長ストレートでの話だから他のコースだと案外粘るし勝っちまうかもしれんが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:32:46.25 ID:+FCW+JQ8.net
ジェスターは気まぐれに縁石でぶっ飛ぶのが無けりゃなぁ
他の車でショートカット出来るルートが通れない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:08:28.05 ID:F12WvV17.net
3000勝か、ってことはしってる奴の可能性があるな
お前ガチで速いやつには勝てないだろ?しってるぞ、お前のこと

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 00:44:09.93 ID:mLKgYlBB.net
そんなにマッサクロとエレジーだけ速いって言うなら
マッサクロとエレジー乗りは他の車種乗ったら勝てないんだろ?
それって下手糞のはったり名人様って言ってるのと同じじゃんw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:16:30.52 ID:I32YvcJN.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:29:49.89 ID:dKSKFtZp.net
気がする勢は自分だけちょっとでも有利な車の性能にして勝ってやるって言うレスばっかりなのに
いざ車の性能で勝ってるだけみたいなこと言われると絶対認めないよな
正体はプライドだけ高い中学生なのかな?
非を認める社会人っぽいのもいるけど大半の奴が
俺が一番 俺が最強って思い込んでる馬鹿のくそがき

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:31:38.13 ID:dKSKFtZp.net
自分のIDさらしてギャーギャー言ってる奴は無知な小学生だろ?
本当に馬鹿じゃねーのとおもうぜ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:39:45.75 ID:I32YvcJN.net
だから前も言ってたでしょ
腕が同じならマシン性能の良い方の車が有利ってだけだよ
(もちろん車によって特徴があるからコースによって有利不利は変動するけど)
その事実を言ってるだけなのに認めようとしないのはなんなの?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:41:44.81 ID:dKSKFtZp.net
だから前も言ってたでしょ?
しらねーよ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:42:25.48 ID:dKSKFtZp.net
いざ車の性能で勝ってるだけみたいなこと言われると絶対認めないよな

な?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:46:07.63 ID:I32YvcJN.net
言ってる意味がわからないんだよなぁ
>マッサクロとエレジー乗りは他の車種乗ったら勝てないんだろ?
>それって下手糞のはったり名人様って言ってるのと同じじゃんw
まずこれは証明出来る?ただの君の思い込み?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 01:47:06.23 ID:dKSKFtZp.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:06:12.09 ID:a2a1MNoG.net
難癖のつけ方が凄まじいレベルになってきてて笑えるな
そら元々速い車の方が良いに決まってんだろ。わざわざクラス最低の車で勝負しようなんて奴いるのか?それとも車種毎の性能差すらプラシーボだとでも言いたいのかね?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:13:51.82 ID:dKSKFtZp.net
同車種カスタム無しじゃ勝つ自信もないわけね
わずかな差の車種でも腕で勝つ自信も無しと
結局車頼りの凡人なわけね
戦車とか戦闘機ばっか乗ってキルレ高くして俺ツエーって言ってる奴と同類のへたれ
偽上級者

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:29:56.41 ID:I32YvcJN.net
いつも感情的になって話がズレ過ぎてるんだよなぁ
エレジーでもマッサクロでもジェスターでもフェルツァーでも上手い奴は勝って下手糞は負ける
もちろん腕が勝負を左右するのは大前提だよ。だけど車性能の話に腕は関係ないでしょ

気がする勢とかレース民とか好き・嫌い、乗ってる・乗ってない関係なく
ただの事実としてエレジー、マサクロがスポーツカーの中で性能が良いよねって言ってるだけ
別に他のスポーツカーを否定してるわけじゃないよ
俺もジェスター、フェルツァー、カルボとか普通にレースで使うしカスタムオフレースもやる

脳内で作り出した敵に必死になりすぎてるよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:31:59.29 ID:dKSKFtZp.net
>いつも感情的になって話がズレ過ぎてるんだよなぁ
>脳内で作り出した敵に必死になりすぎてるよ

よく飛ぶブーメラン乙

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:33:11.49 ID:Wu+m8esV.net
気がする勢=腕の無いブヒブヒ騒ぐオタク

プラシーボ君=オタクを虐めるヤンキー

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:33:51.78 ID:dKSKFtZp.net
最初っからでかい煽りAA貼る低脳クソガキはとは論争にならない
ありがちな荒らし野郎の手口

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:37:02.62 ID:RJZ+bfCC.net
レースクルーの上位勢はマジで速いから困る

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:40:59.02 ID:I32YvcJN.net
>>455
車の話を無視して「性能良い車乗って調子に乗ってる腕が無い下手糞気がする勢」を罵倒するだけの君はどうなのかな?
そもそも君の主張の「性能良い車乗って調子に乗ってる腕の無い気がする勢」っていう存在がいまいちピンとこないから証明して欲しいかな

それとエレジー、マサクロがスポーツカーの中で性能が良いよねっていうのはわかってもらえるのかな?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:45:52.48 ID:dKSKFtZp.net
ID:SqBOKUX/ ID:0LDXd3ob ID:u71J+WwA
        

例えばこの重症プラシーバーのレスとか見てどうよ?
こんな奴らが最速なんですか?
これが上級者なん?w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:48:05.00 ID:dKSKFtZp.net
>>457
理解力無いならレスいらね
どのみち返事も屁理屈しか書けないだろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 02:50:20.38 ID:I32YvcJN.net
>>458
別に本人が最速や上級者って語ってるわけじゃないよね?

その人独自の感想や考察、検証だしそれが真実だろうと虚偽だろうと悪だとは思わないんだけど何が悪いの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 03:01:46.43 ID:dKSKFtZp.net
しかし重症プラシーバの長文レスってジワジワくるね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 03:03:30.60 ID:dKSKFtZp.net
>>65のレスのオチとか最高に笑えるw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 03:15:07.39 ID:HzXWzS/t.net
プラシーボマン、箱○だったら俺が相手してやるよ。他にプラシーボって言ってなくても気になるやつも相手してやる
スポーツカーで接触無し、そっちはアーマー100防弾付きエアロもつけたいもん、こっちは好きなカスタムでいいよな
コースはアップダウンあってカスタムの違いがはっきりわかるニュル、慣れてないってんならラインも見せてやるし練習もいくらでもしてくれてかまわん
車種は挑む側が指定してくれ。持ってなかったら用意すんのに1〜2日かかるかもしれんが
条件合意してやること決まったら本アカだけどメ欄で晒す。再度言うがプラシーボマンじゃない気になる程度のやつでも相手するから

個人的希望を言うとマサクロかコケットがいい。あとフトだけはカンベンな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 03:28:19.97 ID:dKSKFtZp.net
勝手にやればいいとおもうけど既に俺様ルールで自分が有利で勝てる条件だしてるな
フェアにやるなら カスタム無し 同車種 いつもやってないコースのランダムだろ
そんな設定しかだせない時点で八百長野郎なわけよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 03:29:49.60 ID:HzXWzS/t.net
カスタムがプラシーボだっていうからそこの決着つける為なんだがな
別にどっちが上手いかって勝負じゃねぇし

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 03:32:53.67 ID:dKSKFtZp.net
は?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 04:05:14.83 ID:I32YvcJN.net
格ゲーで例えると
強キャラ使う奴は実力で勝負しない卑怯者のクズ!俺と同じキャラ使って戦え!
って感じ?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 04:19:56.81 ID:TOnPl5qB.net
どうせ有利な車使って勝ってるから実力は大したことないんだろ?みたいな流れに前もなったな
同じ車のカスタムオフで勝負してやるっていざID出されると逃げたくせに偉そうに煽ってんじゃねぇよ
前と同じ奴だな、話は聞かないしただ煽るだけで逃げてばっかり

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 06:37:05.88 ID:ow6p4QYs.net
もう相手すんなよそのアホは
雑魚なの分かり切ってるし
程度の低い煽りでもかまってもらえて嬉ションしちゃってるよ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 07:05:32.81 ID:I32YvcJN.net
スレ汚してごめん
俺も過去からの流れに固執してたからよく見えてなかったけど
プラシーボって度々言うのもノイズ的な煽り文句なだけで
真に言いたいことは「お前ら下手糞の癖に調子くれてんじゃねーよ」ってこれだけなんだ

ID:dKSKFtZpが前から何かデータや論や主義を持って書き込んでるのかとずっと思ってたけど
罵ることだけしか考えてないみたいということがやっとわかったわ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 08:38:58.34 ID:TrmZfmCN.net
やっとニュルブルクリンクで4分50秒まで出るようになった
やっぱフリーでもライン意識しながら走って、色んなコース走った方がいいね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 09:42:57.09 ID:0RcjD1mn.net
>>440
ははは!知っていて当然です((´∀`*))ヶラヶラ
グレートプラシーボ師匠は有名人かつ人気者ですから((´∀`*))ヶラヶラ
本当に速い人には勝てないこともあります((´∀`*))ヶラヶラ
そんな腕の競いあいこそ愛するレースの醍醐味なのです((´∀`*))ヶラヶラ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 10:25:52.75 ID:93Xn5MqF.net
ID:I32YvcJN
こいつブーメラン名人

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 12:47:21.81 ID:mh38g2Z8.net
>>472そもそもお前、勝てるレース選んでやってるじゃねーか、
3000勝越えてるくせに相手が速そうなやつだったら退出
さらには開始2コーナーでミスって退出とか恥ずかしすぎるぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 13:19:30.67 ID:HzXWzS/t.net
何百勝とかレース数1000超えとかと当たってテンション上がってたら最初の方でミスって退出された時のむなしさ
事故って乙ってもつまんねーし別に待っててやるのに

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 13:32:56.05 ID:0RcjD1mn.net
>>474
ははは!人違いですよ((´∀`*))ヶラヶラ
ああ、あなたが出会ったのはグレートプラシーボ師匠では無いんでしょう((´∀`*))ヶラヶラ
グレートプラシーボ師匠はお互いの健闘を称え高評価を押すまでがレースだと思っていますから((´∀`*))ヶラヶラ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 14:13:48.83 ID:xUui0nNJ.net
>>476
お前鈍足ジェスターで3000勝とかよく平気で嘘書けるね
あんな2軍のポンコツ車 見た目もだせーし
嘘つきヤロー

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 14:23:57.29 ID:TOnPl5qB.net
その雑魚狩りで3000勝、負けそうになったら即退出の奴って車はピンクとクロームだろ
今まで3回は遭遇したけど3回とも途中退出して笑ったわ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 14:31:02.11 ID:WsYjfFGy.net
>>465
そのルールでプラシーボカスタムの勝負がつくと思ったの?
別にどっちが上手いかって勝負じゃねぇしって???
なんでそんなに馬鹿なの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 14:36:04.00 ID:WsYjfFGy.net
>そっちはアーマー100防弾付きエアロもつけたいもん、こっちは好きなカスタムでいいよな

自分だけエンジン系フルカスで勝負ですか?w せこすぎw 
コースもいつも自分がルーチンワークしてるコースってw
どこまでジャイアンなんだよw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 15:34:00.66 ID:TOnPl5qB.net
セダンではシャフターが一番いいと思ってたんだけど
接触なし、カスタムオフ、GOでアクセル押すスタートダッシュを決めた状態からの
グランドツアーの最初の直線でスーパーダイアモンドにすごい差を付けられたんだけど
直線だけだとあんなに違うんだろうか、みんなはセダンクラスで何乗ってる?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 15:57:01.42 ID:0RcjD1mn.net
>>477
いえ、グレートプラシーボ師匠が嘘をついたのは小学生の時に給食費を盗んだトシ坊を庇った時だけです((´∀`*))ヶラヶラ
「先生僕がやりました」と立候補したのです((´∀`*))ヶラヶラ
グレートプラシーボ師匠の最速最強ジェスターはマット黒でオシャレですよ((´∀`*))ヶラヶラ
マット黒愛好家と呼んでいただいて構いませんよ((´∀`*))ヶラヶラ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 16:22:25.47 ID:a2a1MNoG.net
セダンはエンペラーみたいな極端に遅い奴や、ダイヤモンドみたく一芸特化な奴除くと性能が拮抗してる車だらけで地味に選択が難しい
俺はファージティヴ使ってる。地味だが走りやすい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 17:30:30.92 ID:CPGjVouq.net
ジェスターが遅いってのはこのスレの住民がわざと叩いたり毛嫌いしてるだけで実際遅くは無い
エレジーとかコーナーの限界低い
一部の信者に過剰評価されてるだけ
ネタ車以外はほとんど車両の値段に比例してる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:15:16.76 ID:TrmZfmCN.net
テイルゲイター、シャフターは速いけど重くて滑りやすい印象
ウォーレナーは扱いやすいけど上記二つよりは遅い感じ
あとストラタムも同じように扱いやすい

正直セダンでレースしないから街乗りでの印象でしか語れないけど

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:17:46.99 ID:HzXWzS/t.net
>>479
これ以上に判りやすいもんあるか?あるなら教えて欲しいし馬鹿とかの安直な煽りじゃなくて欠点の指摘や改善案出してくれ

>>480
そこ詳しく判りやすいように言わなかったのは悪かったが流石に内装はどっちもフルチューン前提だろ
別に相手にコース指定してもらっても構わんが、結局やるのかやらないのかどっちだ

前に箱スレでプラシーボかどうかって話出た時にIDまで晒して検証しようぜって言ったけど全く反応無かったレベルなんだが、やる気ないならケチつけないでくれんかね
やるやつもいないのに条件話したって仕方ねぇ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:23:49.09 ID:HzXWzS/t.net
>>484
×ジェスターは遅い
○ジェスターは(エレジーマサクロ当たりのトップクラスの性能の車に比べて)遅い
だから、遅いって言ってる奴も実際は相対的な話しかしてないし、ジェスター自体がクソって話は出てないんじゃないか

乗り物スレでもここでも何度も言ってるが、ジェスターにしろエレジーにしろ扱いやすい車と速い車を混同しないようにな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:29:06.42 ID:Wu+m8esV.net
箱でやってる奴なんていたんだ

そりゃブヒブヒ仕方ないね。許した

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:41:43.29 ID:CPGjVouq.net
>>487
まっすぐ走るだけじゃないからコーナー弱い車種は速い車とは言えない
トータル性能が低い車両は値段も安くなる
最近のアプデで追加された車両は課金させる前提の値段になってるから当てにならなくなってる

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:53:41.40 ID:CPGjVouq.net
車両価格比較   下にいくほど扱いにくい車になる

?マッサクロ $275,000 ↓
?ジェスター $240,000
?カルボニツァーレ $195,000
?フェルツァー $145,000
?コケット $138,000
?ラピッドGT $132,000
?9F $120,000
?スラーノ $110,000
?バンシー $105,000
?コメット $100,000
?エレジー RH8 $95,000

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 18:54:14.74 ID:I32YvcJN.net
>>481
気になったから自作1km直進レース(軍事基地近くの橋を北に上る)でちょっと試してみたけどスーパーダイアモンド凄いな
カスオフ、ロケスタ有りで
シャフターは29〜30秒だけどスーパーダイアモンドは27秒台だった
1回走るだけでもわかる違いがあった

スタート時アクセル踏みっぱなしでも
シャフターは31秒、スーパーダイアモンドは29秒だった

3、4回くらいしか走ってないし2車種以外は試してないけど一応報告
これから詳しく走ってみる

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:08:05.06 ID:HzXWzS/t.net
>>489
コーナー弱いっていうのがエレジーの事なら逆にくっそ強いぞ
限界の低さと速さは関係ないからな。限界超えないように走ればいいだけだから
誰もがパッと使えるかどうかで言うなら遅いカテゴリになるだろうが、純粋な速度でいう速さならエレジー以上のコーナリングスピード保てる車は知らん

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:22:57.63 ID:vQdN43pG.net
なんで中途半端なスポーツカーなわけ?
スーパーカーで勝負すれば良いのに
車種だっていっぱいあるのに
気がするオカルトレース勢ニートは閉鎖感たっぷりですね
自分達が乗ってる車種以外はボロクソ書くし
宗教臭もぷんぷんしてますね
夜中っから一日中書き込んでる奴は終わってるな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:47:51.38 ID:a2a1MNoG.net
ミニバンの悪口やめて貰えるかな?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 21:27:01.86 ID:3kp9GenC.net
>>319
これ十字スティックで止まったんだろ
レースと関係ないけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 01:42:56.78 ID:nee15IX/.net
>>486
箱スレとか見たことなかったけど試しにプラシーボでレス抽出したらお前のレス発見w
みんなから気のせいとか言われて追い出しもくらってるじゃんw
しかも3ヶ月も前の話なんだなw
今でも相変わらず馬鹿のまんまなんだなw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 02:08:57.21 ID:M8UcGgcd.net
なんでゲームでそこまで熱く喧嘩出来るんだ…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 02:16:37.44 ID:sKk+5rrQ.net
ああ良かった、別に俺が箱スレからプラシーボマン連れてきたわけじゃなかったんだな
プラシーボマンが沸いたのも全部俺のせいかと思ってたから気が楽になったわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 06:53:31.74 ID:348Gz3kM.net
>>484
>>489
エレジーがコーナーで限界が低いと思うのは扱えてない証拠
あれは限界が急に来て修正が出来ない分、扱えるなら一番コーナーが速い
証拠に某レースクルーのTA大会なんかほとんどエレジーが独占、マッサクロとフェルツァーがちらほら居るくらい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 10:04:44.54 ID:cFmRS3N6.net
>>493
入り江やゴタゴタをシコシコ回して手に入れたスーパーカーなど何の意味があるのでしょうか((´∀`*))ヶラヶラ
グレートプラシーボ師匠のような富豪にこそスーパーカーのレースはふさわしいのですよ((´∀`*))ヶラヶラ
入り江やゴタゴタを回すヒマがあったら運転技術の向上に努めるのはレース貧民にとって当然の責務なのです((´∀`*))ヶラヶラ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200