2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】GrandTheftAutoOnline 晒しスレ★12【GTAO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 20:01:01.43 ID:otvod/4u.net
【PS3】GrandTheftAutoOnline 晒しスレ★11【GTAO】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1403602979/

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 20:28:47.20 ID:pEsUQ3a7.net
>>419
大正解^^

俺、お前が言ったやつ全部やってるww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:07:48.20 ID:pEsUQ3a7.net
後、VCでAV垂れ流し、お経垂れ流し、ラップ垂れ流し

とかもやってる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:32:02.11 ID:XBlpHEhA.net
(面白いとでも思ってんのかな)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:39:18.18 ID:pEsUQ3a7.net
(結構気に入ってるよ)

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:57:16.30 ID:qBu1TWEX.net
ももたろクルーのやつらは全員有罪だな
生主のももたろがカスなの知ってて入ってるからな
見つけたら速攻で狩るわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:04:36.09 ID:qBu1TWEX.net
majika5656
BLAST-TH
無敵グリッチ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:17:39.99 ID:D1fbYD+k.net
ID pEsUQ3a7

晒しスレでどうでもいい悪事自慢

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:31:18.08 ID:QIOQ4KXh.net
>>328
トラップボックスじゃないか?チーターのID

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:31:44.89 ID:k18KydxW.net
ID pEsUQ3a7 ならお母さんに怒られて今お風呂入ってるよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:39:02.71 ID:etzsVlmX.net
>>427
あ〜そいつ見たことあるwww
VCと戯れながらPKされたわw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:49:16.78 ID:8Sxgi18/.net
pEsU君お風呂あがった?あがったなら湯冷めしないように早くパジャマに着替えなさい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 23:36:54.20 ID:VRpSxp3Q.net
ワイなんj民デスマッチで負ける気がしない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 23:48:44.25 ID:U8sv5ZpW.net
Kazuニキかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 00:20:53.66 ID:BzjII5AD.net
omegmu-cho

バザードで裏世界入ってPK

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 02:04:35.11 ID:LEJy3QhL.net
ayane_jk
グリカス

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 02:34:48.04 ID:yp6tYdZA.net
毎日ファンメ必ず貰うのに1度しか晒されたことない
お前らみたいにすぐ顔真っ赤になる奴って意外に少なくて困る

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 08:11:28.97 ID:4WEnzR+h.net
>>435
2ちゃんクルー狙えよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 10:35:15.77 ID:Qr5/1rY6.net
>>420
おーい、クソガキ包茎ちんぽ見てるかー?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 10:42:48.59 ID:4b2vZsGH.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:31:50.56 ID:nmUb+jkN.net
なんにせよ
0311クルーのクズに比べれば
みんな可愛いもんだ。
チートは法を犯してるけど。

やつらはすべてにおいてクソ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:34:31.53 ID:i8LsNqZT.net
>>439
被災者への暴言はマジで頭おかしいと思うわ

マジで特定して晒しあげてもいいレベル

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:39:08.04 ID:nmUb+jkN.net
>>440

しかも話は通じない
法に触れるチートで大暴れで嫌がらせも。
GTAO初の逮捕されて世間に晒されても、
「俺達有名人www」で終わりそうだけど。
あいつら人間じゃないよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:46:06.76 ID:i8LsNqZT.net
この前遭遇したらYouTubeに出てて俺たち有名人みたいなこと言ってた

あれはマジで吐き気がしたな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:55:10.62 ID:nmUb+jkN.net
>>442

ほんと救いようがないやつっているんだよな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 11:59:57.20 ID:IqV77oD3.net
脳のない動物かなんかなんだろw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 12:03:34.40 ID:U7ETMwK2.net
0311に以前遭遇したときは技術は並だったが、フォーメーションはなかなかだった
二人が前線を張り、一人はひたすらステルス粘着車特攻、一人はヘリで高所に構えてロケラン
上から撃たれるロケランはなかなかキツい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 12:07:06.52 ID:nmUb+jkN.net
ようつべ見たら
コメント欄に0311クルーらしきクズが沸いてるわ。
クズって言葉以外みつからん。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 12:11:48.69 ID:i8LsNqZT.net
物事の分別もついてないガキが18禁のゲームやる必要ない

とりあえず一度0311のクズどもは痛い目を見た方がいいよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 12:18:57.51 ID:Qr5/1rY6.net
お前らはヤクザか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 12:24:55.05 ID:XjDDYBfL.net
まあ、東電クルーがアホでガキなのは確かだが、それに目くじら立てて「ボコボコにしてやる」って言ってる奴も大概だけどな
バカがいるなってことでスルーしておけばいいのに
「福島擁護してる俺カッケェー」って自分に酔ってるのがよくわかる
どんだけ偽善者なんだか

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 12:25:45.22 ID:U7ETMwK2.net
私福島県民ですしおすし

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 13:51:46.93 ID:j9yta3Oi.net
あの動画を東電とミヤネ屋とトクダネとスッキリに晒そうぜ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:02:51.86 ID:H2cnM3Zk.net
東電のバカは関西弁じゃない。
関西電力でお願いしやす。

ん?関西……
あ。日本人じゃ…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:12:40.64 ID:MJiPeQWX.net
0311のmy_way0622見てるー?w

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:25:41.73 ID:yp6tYdZA.net
>>436
あいつらその場の会話の流れでクルースレに◯◯うぜーとかはあるけど、晒しスレにまでは晒したりしない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:41:52.61 ID:nmUb+jkN.net
>>449

日本人ならムカつくけどな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:44:49.88 ID:sQVeQS0b.net
言っていいこと悪いことが分からないアホなガキが騒いでるだけだから
東電クルーとか言われてもムキになる意味が分からない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:48:07.32 ID:nmUb+jkN.net
それをスルーし続けてたから
ゆとりのような世代ができて
なんでも許しちゃうような国ができたんだよな。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:51:23.50 ID:sQVeQS0b.net
できたんだよな。ってしらねーよ
情けないおじさんほど掲示板で国を語りたがるってマジ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:52:23.37 ID:H2cnM3Zk.net
>>457
はるきちの動画見たけど
日本語わからないヤツに日本語話しかけてもダメでしょ。

黙って行動すればいい話。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:59:06.07 ID:HwT1XhvR.net
知らないなら知らないですスルーすればいいのになんで自分の無知を晒そうとするのかねwww

>>459
同意

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 15:54:56.28 ID:XjDDYBfL.net
今度ははるきち信者が出てきたなw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 15:57:00.78 ID:IqV77oD3.net
なんでもかんでも信者ってつけときゃいいとか思ってるくっさいの出てきたなw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 16:26:31.89 ID:U7ETMwK2.net
seiya-787

30分くらいのレースに誘っておきながら、負けが濃厚になると退出するホスト

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 16:30:58.19 ID:7BGOfqw9.net
kokonekojiro

VC発狂か〜ら〜の〜無敵グリッチ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 16:39:58.57 ID:R+n98A1e.net
m-a-r-k-i56は異常者

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 18:52:39.50 ID:9Dvhr8jW.net
東電クルーって別に東電関係者じゃないんだろ?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 20:06:44.09 ID:4WEnzR+h.net
東電クルーをプロファイリングすると
14〜18歳の男子中高校生
自分を他の人間とは違う特別な存在だと思っている
学校で友達は少なめで静か
もしくはキチガイキャラ
またそれらがかっこいいと思っている
成績は悪いが自分を地頭はいいと思っている

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 21:29:12.26 ID:3WmhyTH3.net
dear-you-CRY

顔真っ赤にして粘着&暴言メッセージを何通も送ってきたあげく、
PK合戦で負けた腹いせに除外と虚偽のチート報告をされたわ。
ロックスターに通報済み。

お子様は怖いねえ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 21:37:43.57 ID:L4mkjTKX.net
「チート報告をされた」っていうのは除外投票みたいに本人は分かるものなの?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 22:22:08.17 ID:IO3Oj6/H.net
歩いていたら敬礼されたので敬礼したらいきなりスタンガンでやられた

その後 ゼントーノで現れた奴が
スタンガンの奴を轢き殺そうとしたらプレイヤーに当たった瞬間ゼントーノ爆発した
そこに他のゼントーノとアダーが現れたがスタンガンの奴に全て爆破されてた。

ID欄 空白 ランク1 キルレス比0.01 

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 22:44:33.54 ID:j9yta3Oi.net
>>469
何回か「ゲームのシステムまたはバグ」で通報くらうとわかるよ
ちなみに除外くらうとジョブ途中退出と同じ負け犬行為になる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 22:45:19.11 ID:S6xyG1zk.net
空白くそわろた

晒せてねえじゃん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 22:47:25.62 ID:Qr5/1rY6.net
>>470
キルレス比wwwwwwwwさっそく使いやがったwwwwwwwwww

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 22:54:04.10 ID:KAC1A9ij.net
waata_missra
ミッション中に轢き殺し、個人車両の破壊

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:03:22.39 ID:j9yta3Oi.net
それくらいで晒されると自演に見えてくるわ
キルデス1400超えてて相手がパッシブになっても手配5の警察引き連れて追いかけてるのに未だに晒されてないし
ファンメ何通もくるから次からファンメきたやつ晒して相手にも伝えるようにするわ

476 :sage:2014/08/06(水) 23:31:09.69 ID:7uVx+9GCS
shibataTowa
自作の二人バイクGTAレースで一方的殺戮
レース開始直後、ジャンプ台を越えると出口なしの空間に閉じ込められ
上から射殺→リポップ→射殺を延々と繰り返す陰湿なプレイヤー
すぐに殺されるので通報する暇もなく、強制終了しか抜ける手は無い
同セッションになった場合、レースせずにすぐに抜けることを推奨
今までにない狂気を感じた

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:29:07.94 ID:YTOAeLmf.net
自己顕示欲の塊ですね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:30:27.29 ID:i8LsNqZT.net
こういう「俺こんな悪事やってるけど晒されてないよ」的なこと言う奴はなんなの?

そんな売名したかったら自分の名前書けば?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:44:24.13 ID:9ByFW+Hs.net
>>478には禿同


チーターなんてこういっちゃなんだけど
そもチートでやったデータなんて大したことねーからw
ググってそっくりまねして何でもできちゃうw
キルレ1000でもランク1000でも、すきに自慢したらw
馬鹿にしか見えねーけどwww

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:44:57.12 ID:Qr5/1rY6.net
効いてますなあ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:47:08.75 ID:4TVaJbom.net
ShibataTowa0211
ハメGTAレースでキル稼ぎしようとしたが失敗してハメられるという結果に
このジョブに注意
http://www.imgur.com/P1sblhp.jpeg

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:47:10.76 ID:avzEw5tF.net
はるきちの最新の動画は珍しく
一人で正々堂々タイマンしてて
かっこよかったぞ

アレは信者ができるわけだ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:50:16.97 ID:3WmhyTH3.net
>>469
チートを使用している可能性があるので調査がどうのこうのってメッセージが表示されたよ
もっともグリッチもチートも一度もやったことないから調査されても痛くも痒くもないんだが

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:50:59.42 ID:9ByFW+Hs.net
>>480
効いているって言われるのも、効果があったようにみえるわw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:54:45.53 ID:XjDDYBfL.net
>>482
はるきち本人乙

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 00:20:23.03 ID:Sv503CKL.net
とりあえず裏世界にいたり、グリッチ使ってるような奴は晒されていいよ
ロックスターにも報告しておくべし

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 00:26:20.05 ID:Jn53ahTF.net
無敵グリッチ&戦闘機を駆使しキルレス比を上げてるのに晒されない

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 00:40:25.35 ID:OZNp9VZL.net
>>487
晒されないとか聞いてないから

目立ちたいなら自分の名前書きな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 00:55:51.24 ID:RMeHAvh8.net
>>478
たまにいるじゃん
「ID:俺」とかいうID晒すわけでもなくつまらないこと書くやつ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 00:59:14.94 ID:Jn53ahTF.net
>>489
センスあると思うけど

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 01:34:13.27 ID:YuqoIBmt.net
バカだなあ、自演してなにが面白いんだよ
晒されてこそ面白いんだよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 01:34:53.67 ID:SYj1AgGf.net
>>490
くっさ
本人かな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 01:39:55.05 ID:nQlFUnFq.net
ID miwamiwa

VC持ちで声はどう聞いても中学。裏世界を利用しての大量キル。
セッション内の一人がキルした途端、除外通知。
皆さんご注意を。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 01:43:12.07 ID:YuqoIBmt.net
miwa好きかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 03:25:24.19 ID:WAebJei3.net
>>472
IDを空白にするチートがあるんだよなあ
通報逃れのために

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 04:55:50.32 ID:NR5btCyI.net
sakurapia301 齋藤 寛太
ミッション妨害のゴミ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 05:09:03.73 ID:BPJZrmTI.net
kazu-kazu4679
ジョブ中にエンティティで轢き殺そうとすふも失敗
案の定感情真っ赤だったのでフリーに戻ってキルしてあげたら激おこで粘着
なんとなく「顔真っ赤ですねえ」と送ってみたところ捨て台詞頂きました
http://i.imgur.com/KlGXMg6.jpg

ジョブ入ってきたらご注意を

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 05:40:54.95 ID:phJxEVjY.net
夏休みのガキ多いなあ
>>497お前のことだよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 06:13:50.53 ID:SYj1AgGf.net
>>498
本人乙

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 06:28:54.31 ID:phJxEVjY.net
なんかごめんな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 06:50:30.07 ID:YLPI725E.net
煽ってる時点でお前も同類なのにドヤ顔で晒すやつって・・・

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 07:37:59.00 ID:uc/qJlNA.net
顔真っ赤ですねえ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 12:09:00.11 ID:Jn53ahTF.net
>>499
小生本人認定厨

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 12:11:30.54 ID:BnkBE4mD.net
チーターやミッション妨害に比べたら煽りくらいどうってことないな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 14:06:01.13 ID:l24+XkRX.net
争いは云々

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 14:15:33.27 ID:C6CsBXou.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 15:12:21.00 ID:Jn53ahTF.net
キルレス比10000目指すか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 15:47:52.99 ID:srVusZCP.net
ニコニコ生放送にてチート放送&マネー配布

みなさん見かけたら通報よろしくお願いします

PSID kaoru1127sp03
http://com.nicovideo.jp/community/co2027502

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 15:59:48.30 ID:Ar5+K7Xz.net
ID:俺氏

無敵グリッチで雑魚狩りをしキルレス比999.00にする

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 16:50:30.20 ID:OZNp9VZL.net
そう…(無関心)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 17:20:36.21 ID:C6CsBXou.net
>>510
夏休み組にはこういうレスが一番効きそう

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 17:25:17.34 ID:2TvZpxt/.net
ash_110501
M-_Ba-ka9
boss-taisei_526
T-SpyderGTR
kazu_maguro

集団無差別PK・VC人種差別
集団で襲いかかるも一人にボコられる程の戦力
おそらく小中学生

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 17:39:08.37 ID:7ihZtjvp.net
またGTRさんですか・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 17:54:32.23 ID:YuqoIBmt.net
REO-INU
無敵グリッチした俺に「グリッチ使うとかカスやな通報しとくわ」と携帯メール送信

yuukohime
無敵グリッチ使ってボコボコにした俺に「こっちくんな!!」と携帯メール送信

YUTAKUSONEMI
無敵グリッチ使った俺に「晒しとくね」と携帯メール送信

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 17:57:27.69 ID:jGla4bFE.net
彼らにフレンド申請だな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 18:01:53.23 ID:YuqoIBmt.net
simezi220
「お金ください」とPSNメール送信

mondo1014
フレンド依頼してきて本文に「いい加減しろ!!!!」と激怒メール
おそらく(いい加減「に」しろ!!!!)と言っているのだろうと思うが知らない人が見たらいい加減フレンド登録しろとも見える

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 18:07:16.74 ID:yA6WnbE1.net
ネトゲ自体久々にやったんだが、名前の後に意味のない数字付けて
無理やり名乗るの流行ってんの?
別の名前にすればよくない?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 18:08:06.55 ID:YuqoIBmt.net
ID見てなかったけど特別箱を2回俺に取られた激怒2人組みゴメンねwちなみにビール帽子4つあるからか2回とも金とRPとミニガンとボディーアーマーのみだったよ

それから沢山居たVCガキ連中
スタンガン下さいとかお金送って下さいとか言ってたやつ
チーターじゃないからwゴメンねw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 18:45:20.69 ID:phJxEVjY.net
ふーん、で?

総レス数 1016
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200