2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

島本町規制ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

1 :少年法により名無し:2020/12/13(日) 01:27:07.38 ID:MPiz1hDh0.net
゚(゚^∀^゚)゚。ざまあゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

2 :少年法により名無し:2020/12/16(水) 23:19:03.88 ID:mjPxByrn0.net
こんな時間までギャンギャンうるせぇよ

3 :少年法により名無し:2021/07/01(木) 09:45:35.12 ID:4OZ62LUy0.net
ネカフェね、俺も5回は泊まったけど
疲れ取れんわ
狭いし明るいしイビキかく奴がいると最悪
ネカフェ出てネカフェの駐車場の車の中で寝たりしたわ
カメラとか携帯充電出来るのはいい

4 :少年法により名無し:2021/08/18(水) 01:16:11.91 ID:OjcWE6xu0.net
死ねブサイク

5 :少年法により名無し:2021/08/18(水) 13:34:36.25 ID:ldsGXwiF0.net
「島本生まれの島本育ち」の人は
島本町という町にドップリ漬って生きているから
島本町のドス黒さが分からないんだろうな

6 :少年法により名無し:2021/08/22(日) 07:36:16.54 ID:DutHJ9HJ0.net
島本町はいじめ廃人町
大津市はいじめ自殺街
旭川市はいじめ殺人街

7 :少年法により名無し:2021/08/22(日) 10:39:31.06 ID:DutHJ9HJ0.net
島本町はいじめの責任を被害者になすりつけるな

8 :少年法により名無し:2021/08/29(日) 14:31:35.59 ID:fsrblPHw0.net
島本町は怖い

9 :少年法により名無し:2021/10/21(木) 01:19:04.31 ID:xWCLlQXa0.net
§ 地域選出の代表なんて誰でも関係ないよ
と、諦観している皆さんへ §

半島系ヤクザのような国議センセが睨みを
効かせている限り、
未来永劫、首長は無投票当選。
つまりは現行政体制のままという事です。

欺瞞行政体制下、一体幾人もの罪も無き
尊く・幼い命が失われた事でしょう?
責任を取るべき首長以下任命の役人何名
が責任を果たしたと言えるでしょうか?

一方、『与党だから』と保険を賭けても、
一向に実績の見えないタダ飯喰らいでは、
精々テープレコーダーを増幅する程度の
働きしか期待できません!w

真に革新を望むのなら、実は少数者である
組織票をも打ち破る“賢明さ”が必要です。
最低限として誘い合わせの上、一票を投票
しに行きましょう★

無能なチンピラ役人に搾取され続けてなお、
投票率も低い様では救いようもありません!

〔※あくまで一般論です※〕

卍 10/31は主体から“目覚め”の弔い選挙 卍

10 :少年法により名無し:2021/10/22(金) 15:14:21.23 ID:D4xvBNq/0.net
島本町のスレばかり並べて
島本町特集かよww

11 :少年法により名無し:2021/10/23(土) 17:01:48.16 ID:Qv1XDzRz0.net
島本町のスレばかり上位に並べて
「島本町特集」かよwww

12 :少年法により名無し:2021/10/26(火) 18:09:46.43 ID:6KKz8wqf0.net
「島本町特集」ご苦労さんww

13 :少年法により名無し:2021/10/31(日) 11:29:51.22 ID:+n/QTQM30.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

こんな鬼畜の町は滅びればいい

14 :少年法により名無し:2021/11/13(土) 15:32:12.45 ID:UyfpS5QK0.net
島本町特集かよw

15 :少年法により名無し:2021/11/13(土) 19:43:43.91 ID:UyfpS5QK0.net
島本町のスレが多いな
全国的には無名の町なんだけど
「いじめ」で有名になったのかなw

16 :少年法により名無し:2021/11/14(日) 13:04:57.69 ID:U6kCCDbp0.net
島本町はタダの田舎町ではないよ

>顔の形変わるまで殴ってやりゃよかったのに
>こんな奴殺しておきゃよかったのに

なんてことを平気で言う奴がいる怖い町

17 :少年法により名無し:2021/11/21(日) 10:20:46.20 ID:nhq7VAPj0.net
島本町こそ悪質で凶悪ないじめっ子の町

18 :少年法により名無し:2021/11/22(月) 17:08:33.12 ID:fqH4tDd+0.net
・いじめの加害者擁護と被害者非難
・差別用語の並べ立て
・人権への配慮が全くない発言
島本町は大津市や旭川市よりはるかに怖い町かも

19 :少年法により名無し:2021/11/22(月) 17:08:44.70 ID:fqH4tDd+0.net
・いじめの加害者擁護と被害者非難
・差別用語の並べ立て
・人権への配慮が全くない発言
島本町は大津市や旭川市よりはるかに怖い町かも

20 :少年法により名無し:2021/11/23(火) 17:50:34.54 ID:1uOR/TxS0.net
島本町は卑劣で汚い町

21 :少年法により名無し:2021/11/24(水) 19:54:21.86 ID:kbPm89Zb0.net
島本町は卑劣で怖い町

22 :少年法により名無し:2023/03/06(月) 17:06:28.03 ID:gcWVZHuJk
島本町のいじめ糾弾!生コン利権糾弾!
https://www.youtube.com/watch?v=jkTLFWIfXwA

23 :少年法により名無し:2023/03/13(月) 19:39:45.05 ID:BlC3xUmxp
>>22
怖い町だな

24 :少年法により名無し:2023/03/19(日) 09:49:00.44 ID:99limXcCR
いじめを非難したら犯人呼ばわりする「島本町いじめ等対策委員会」はいじめ加害者の隠れ蓑か?
同委員会の委員は
委員長     室谷光一郎   副委員長     宮本武志
委員  飯田享子   委員 三浦潤子    委員 大松美輪

25 :少年法により名無し:2023/03/30(木) 16:17:25.10 ID:tpbjAjaH/
>>16
恐ろしい町だな島本町は

26 :少年法により名無し:2023/04/05(水) 20:54:58.58 ID:HfNyu/UEW
>>24
こいつらがいじめの責任を被害者になすりつけてる島本町の代表かい

27 :少年法により名無し:2023/11/11(土) 04:12:00.21 ID:lb4182sJr
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
孑を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みか゛なけれは゛逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出た゛ろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ,その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)TtΡs://www.Call4.jp/info.php?TУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jΡeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★