2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

゚(゚^∀^゚)゚。書きたくても書けないか島本町よ

1 :少年法により名無し:2020/12/06(日) 15:09:43.28 ID:VgzzDM/r0.net
゚(゚^∀^゚)゚。ホーレホレゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

2 :少年法により名無し:2020/12/06(日) 23:02:44.58 ID:5XyyEUvD0.net
杉原美枝 旧姓寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地

実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515

父 寺部定夫 0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典子


寺部友里
https://www.facebook.com/yuritte/
https://twitter.com/yuri410_uw
2016年3月桜丘高校卒
2020年3月日本大学工学部建築学科卒
2020年4月やる気スイッチグループ 個別指導スクールIE郡山東校
(deleted an unsolicited ad)

3 :少年法により名無し:2020/12/07(月) 02:53:45.70 ID:l/iKRFAL0.net
ゴミサカチンヤ(29)

今から13年前に田舎の小売店駐車場で起きた集団暴行殺人事件の犯人の一人
当時未成年ということで氏名は公表されなかった
その後少年院に収容され主犯ではないため4年程度で出所
その後も反省の色なく悪い仲間たちと交際を持ち悪事に手を染める
現在は過去を隠し経歴を偽り会社員として生活している

4 :少年法により名無し:2020/12/07(月) 03:24:35.55 ID:+4SizJm90.net
マジかそいつ最悪だな

5 :少年法により名無し:2021/06/21(月) 22:38:18.31 ID:JZoB10xr0.net
犬がまた吠え出して眠れねー

凄い基地外がいるもんだ
それだけ見え見えの煽り迷惑騒音するって
頭が悪いか頭がおかしいかのどっちかだな

6 :少年法により名無し:2021/10/21(木) 01:15:46.41 ID:MFxZJdig0.net
§ 地域選出の代表なんて誰でも関係ないよ
と、諦観している皆さんへ §

半島系ヤクザのような国議センセが睨みを
効かせている限り、
未来永劫、首長は無投票当選。
つまりは現行政体制のままという事です。

欺瞞行政体制下、一体幾人もの罪も無き
尊く・幼い命が失われた事でしょう?
責任を取るべき首長以下任命の役人何名
が責任を果たしたと言えるでしょうか?

一方、『与党だから』と保険を賭けても、
一向に実績の見えないタダ飯喰らいでは、
精々テープレコーダーを増幅する程度の
働きしか期待できません!w

真に革新を望むのなら、実は少数者である
組織票をも打ち破る“賢明さ”が必要です。
最低限として誘い合わせの上、一票を投票
しに行きましょう★

無能なチンピラ役人に搾取され続けてなお、
投票率も低い様では救いようもありません!

〔※あくまで一般論です※〕

卍 10/31は主体から“目覚め”の弔い選挙 卍

7 :少年法により名無し:2021/10/22(金) 15:13:49.91 ID:D4xvBNq/0.net
島本町のスレばかり並べて
島本町特集かよww

8 :少年法により名無し:2021/10/25(月) 15:32:31.60 ID:zsnI96rF0.net
「島本町特集」ご苦労さんww

9 :少年法により名無し:2021/10/26(火) 18:23:47.02 ID:6KKz8wqf0.net
「島本町特集」www

10 :少年法により名無し:2021/10/29(金) 07:44:23.41 ID:7crRocpG0.net
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が

こんな鬼畜の町は滅びればいい悪い

11 :少年法により名無し:2021/11/13(土) 15:31:54.89 ID:UyfpS5QK0.net
島本町特集かよw

12 :少年法により名無し:2021/11/14(日) 11:13:19.25 ID:U6kCCDbp0.net
島本町のスレが多いな
全国的には無名の町なんだけど
「いじめ」で有名になったのかなw

13 :少年法により名無し:2021/11/21(日) 10:12:33.07 ID:nhq7VAPj0.net
いじめの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い大阪府三島郡島本町

14 :少年法により名無し:2021/11/21(日) 19:49:54.38 ID:nhq7VAPj0.net
島本町ではクラス全員で一人をいじめて面白がってるんだろ

15 :少年法により名無し:2021/11/21(日) 19:53:30.83 ID:nhq7VAPj0.net
・いじめの加害者を擁護し被害者を非難する
・被害者非難はひたすら差別用語を並べ立てる
・すなわち人権への配慮が全くない
島本町は大津市や旭川市よりはるかに怖い町かも

16 :少年法により名無し:2021/11/23(火) 17:52:07.06 ID:1uOR/TxS0.net
島本町は卑劣で汚い町

17 :少年法により名無し:2021/11/24(水) 19:54:46.31 ID:kbPm89Zb0.net
島本町は卑劣で怖い町

18 :少年法により名無し:2023/03/06(月) 17:07:46.63 ID:gcWVZHuJk
島本町のいじめ糾弾!生コン利権糾弾!
https://www.youtube.com/watch?v=jkTLFWIfXwA

19 :少年法により名無し:2023/03/15(水) 22:23:02.34 ID:esLI9EoqN
>>18
そうか

20 :少年法により名無し:2023/03/27(月) 08:45:38.97 ID:I3/DghKgO
島本町は怖い町だな

21 :少年法により名無し:2023/03/30(木) 16:20:11.24 ID:tpbjAjaH/
>>20
そうだ

22 :少年法により名無し:2023/04/06(木) 16:09:55.41 ID:AKr0UGTBP
「島本町いじめ等対策委員会」はいじめ加害者の隠れ蓑かい

23 :少年法により名無し:2023/06/16(金) 04:57:59.73 ID:SB5eSxhQj
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ口組織国土破壊省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛,ホ゛ヰスレコ‐タ゛―を持ってテ囗組織公明党のポスタ━を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学会に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告發しよう!大抵ジジババ住民なわけだが,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二ハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTРs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★