2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】アマゾンマケプレ出品者スレ51【日記】

333 :名無しさん(新規):2021/03/07(日) 16:17:17.51 ID:BcOT6Be20.net
>>331
ゴキちゃん向けの一番現実的な転売のイロハは
まずは元手となる資金を用意すること

どのコンサルでもブログでも書籍でもここの経験者達でも、例え有料で評価の高い情報であったとしても、まず最初にスタートラインに立つための資金を用意することは書いてあるよ

見返すとか、○○ナリーと同じぐらい稼げるとか言ってるけど、今のゴキちゃんが転売で生活するには、何年か節制してバイトして元手を作るのが必要だよ
その間に大好きな風俗にも行っちゃダメだよ

これが1番ゴキちゃんが転売で成功する方法なんだけど、節約してダイスキな風俗も我慢して、ちゃんと働いて元手を作る努力をすることはできる?

総レス数 599
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200