2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーと】とも痰の自主休校86日目【金髪豚野郎】

1 :名無しさん(新規):2020/11/22(日) 05:02:28.15 ID:66RUEHyc0.net
次スレ立てました。

829 :名無しさん(新規):2022/09/13(火) 22:52:53.45 ID:M4a054rW0.net
私立全寮制w
とやらに行く金はどこから出るの?
浜学園すら給付金で行っているのに。

830 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
公立中高より私立ってwどちらも余裕みたいな言い方バカなのw

831 :名無しさん(新規):2022/09/17(土) 11:08:07.40 ID:RmTF//sB0.net
浜学園って5年生あたりから高くなるけど
いや浜学園に限らず高学年から塾は高いんだけどさ
痰ちゃんどこから捻出するんだろう

6年生なんて年間100万円くらいかかるだろうに

832 :ついった 成績低下したんだなw:[ここ壊れてます] .net
5年で辞めるような事前にツイートしていたw

以下ついった転載
問題行動も不登校も成績不振も担任のせい。

学校に行きたくない→学校以外で勉強できることを知ってるから
成績不振→授業が合わなくて担任との相性で決まるから。
塾行ったらまぢでやるから
問題行動→学校ですべき制裁を家庭で制裁するから

はい、うちのボケたんの言い分だげな。

833 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
問題行動ってなんだろ

834 :sage:[ここ壊れてます] .net
>>833
鼻糞でも食べているんじゃねw
もしくは授業中爪を噛んでいる、眉毛や髪の毛を抜いているとか。

835 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
痰が学校に行ったら浜の課題をやっていたと書いていたね
それを指摘または注意されたとか?
ポツンだから勉強(するふり)してやり過ごすしかないんだろうけど

836 :名無しさん(新規):2022/09/19(月) 10:57:59.15 ID:9nPr/jDq0.net
そこで学校がやるべき制裁をドータら言ってるのが独自理論過ぎてついていけないな。
こんな肉塊総無視でいいんだよ。もちろん福祉も全てなしで。

837 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
痰の呟きを見ていると「成績優秀」、「学力向上」について興味深いわ。
相対的位置や(結果的に)相対的到達度を数値化した模試の偏差値や通知表をガン無視して「痰子は本当は最優秀だがね」と根拠なく喚いているだけ。

838 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
浜に何か言われたのか、公開の結果をリールにしか載せなかった。
今月の公開は全教科偏差値50未満。

5年までは中受ガチ勢が大勢参入するからジリジリ落ちていくだろう。

839 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
痰子は被害者だが、痰にたいしてはザマァ

840 :名無しさん(新規):2022/09/25(日) 22:45:31.01 ID:W1HU67Kd0.net
痰子ポークビッツに異様に興奮って
おじさん(痰弟)金渡して変なことしてるんじゃ?

841 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
浜の国語の講師と面談で、痰子は国語の解答丸暗記していると言われたとの事。
そして思考力が皆無、語彙の乏しさを指摘された事に痰が反論している。

やっぱり遺伝で低スペックなんだな。
可哀想に。

842 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
プゲラw
あらゆる経験が不足してるからな。
今さら読み聞かせ?
四年生だよね??
図鑑大量購入してたけど、見てるの?

843 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
身の毛もよだるw
これが遺伝してるんだから語彙力は乏しくて当然
幼児検診ですら遅れを指摘されないよう丸暗記
浜側も痰を刺激しないように「おめーのせいで痰子がいろいろヤバいことになってる」と伝えてるのに全く伝わらないのが恐ろしい

844 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
しかし毎日外食好きだな。
その金節約したら6年も浜に通えるだろうに。

どんなに通っても、何度も進学説明会や宿泊体験へ行っても合格しないというかどんどん合格から遠のいて行くのにな。

一度も説明会へ行かず一発入試の方が合格率高かったのに。

845 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
7年も同じミッキーのジャンバー着ている。
どんなサイズ?
そして小汚い

846 :名無しさん(新規):2022/10/09(日) 17:14:31.97 ID:H57gSxvE0.net
そしてクソダサインだよなw
四年生だっけ?もっとかわいいの切るよね普通

847 :名無しさん(新規):2022/10/11(火) 09:42:27.57 ID:nppdK44w0.net
痰子の通知表

授業日数91日
欠席日数25日
早退日数11日
出席停止 4日

前期の1/3欠席で
1日授業すべて受けた日は約1/2しかないのか

虐●じゃん

848 :名無しさん(新規):2022/10/12(水) 00:55:51.40 ID:zDQqpeJZ0.net
痰子の成績表は担任の盛大な意趣返しかな。
算数と理科各一個ずつ◎だし、欠席超過で評価不能と脅された音楽にも一つ◎。

行動の様子では
「おのれの目標をもって進んで行い、最後までねばり強くやり遂げる」と、「働く事の大切さを知り、進んで働くようにする」が◎とか。

849 :名無しさん(新規):2022/10/13(木) 15:03:00.06 ID:CsLjKxcG0.net
今回の公開も偏差値50超えはひとつもない。
国語49.4 算数42.9理社共に47。

浜でも居場所なさそうだな…

どこへ行っても臭くて貧乏で馬鹿の立ち位置が変わらない。

850 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
これだけやって全部平均以下かw
虐待だよなー

851 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
最後の砦の国語すら平均以下かw
志望校だのリベンジだのが虚しく響きますな

852 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
医者設定はどこへ?

853 :名無しさん(新規):2022/10/17(月) 18:51:41.89 ID:oUY6HT7z0.net
Twitterを見ていると、実は中受に失敗すると痰も思っている気がする。
寧ろ失敗してほしいのだろう。

そして「金をドブに捨てた」と事あるごとに喚き散らし「碌な人間になれない」と言い続け、地元の公立中へ通って塾すら行かせない未来しか見えない。

854 :名無しさん(新規):2022/10/21(金) 21:25:53.13 ID:kZ/DiEXj0.net
痰子のめがきになるな。全く精気がない。とはいえ全くかわいそうとは思わない

855 :名無しさん(新規):2022/10/21(金) 21:43:37.25 ID:I1FT70f80.net
なんでロロちゃん持って歩いているの?
痰はなぜ止めないの?
そもそもロロちゃんサイズの服を先週まで着ていたとかあり得ない。
今、着せられているシャツもチェック狂の痰の趣味でダサい。
痰子には一切の選択権がないんだな。

余談だが、麗沢瑞浪より佐久長聖の方が難しいのに第二志望とか偉そうに。

856 :名無しさん(新規):2022/10/24(月) 08:13:26.94 ID:2Kl96UB70.net
まさか第2志望校()にまで持って行っていないとは思うけど、4年生でわざわざ外にまで持って行くなんて相当アレだね
4歳なら微笑ましいで終わるだろうけど痰コミューンの中で生かされてるうちは何が変なのか理解できないまま
関係各位苦笑しかないだろうな

857 :名無しさん(新規):2022/11/05(土) 11:53:35.38 ID:bSX3P+2U0.net
とうとう浜でsnsにアップの自粛がかかったよう。
基地外乞食を客にしようとすると大変だな。

痰達また寮がある私立の合同説明会へ行ったようだけど、痰子がナマポの子だと分かるような壊滅的なセンスのズボン履かせていた。

そういう場所に何を着ていくべきか調べないのだな。
いつも自分達だけ浮いているとは気がつかないのか?

858 :いんすた 浜に行くのがくるすたなんだろw:2022/11/08(火) 20:11:10.04 ID:GyHH97SD0.net
ttps://www.instagram.com/p/CkrMqSoS7W_/
【どこへ行くの、浜学園よ】⁡⁡

⁡⁡ニューモデルの浜カバン。
で、モノを見せてもらった結果、即購入。⁡⁡⁡⁡
⁡⁡お値段 横型と同じ3300円です。
⁡(皆様にお譲り頂いたものについては、現在大切に使っております(*´ω`*)縁起物なので(*´ω`*))
⁡⁡⁡⁡材質が違う。
⁡→一般のリュックと同じ人工皮。⁡⁡
⁡(ウチみたいな使い方の場合、ナイロン素材だと破れやすい。6年間は持たないと言った感じだったけど、これは持ちそう。)⁡⁡⁡⁡
⁡⁡背負うと軽い。⁡
⁡→2コマの用具入れても余裕で行ける。⁡⁡
⁡⁡中はこれまでのカバンと同じような感じ。
⁡外はポケットが両側に追加された(*ˊ˘ˋ*)⁡
→水筒は入らんけどスマホの薄型バッテリーとスマホなら入る感じ。

859 :名無しさん(新規):2022/11/18(金) 16:14:25.06 ID:54a/3PP70.net
遅ればせながら昨日この方を知りました
中学受験の内容でインスタで偶然見つけ、ビジネスコンサルタントとプロフィールにありどんな女性かとテレビ出演の投稿を見たらびっくり…
今日になってお名前をググってこのスレと過去を知りました
同じ県内なので子供が同じ私立中に進学しないことを祈るばかりです
お子さんがただ不憫です

860 :名無しさん(新規):2022/11/21(月) 01:10:36.96 ID:2V35q4wA0.net
>>859
たぶんその可能性は低いと思うが、勉強しなかったり悪いことをしたりしたらその可能性もある。

861 :名無しさん(新規):2022/11/22(火) 12:07:02.96 ID:Rh9eSkxd0.net
>>859
まぁ、現実的に金銭面で進学出来ないと思うから、そんなに心配しなくていいのではないですかね。
ただ、コメントやり取りとかするのは注意かも。

浜入りたてとか下級生の親に、公開の点数が我が子より高いと、今回は平均点高いらしいよとか余計な事で突っかかるから。
あれに言われたかないよなぁとは思う事を書いてくるから(笑)
前に同級生の親とネット上でバトってたし、見るだけに徹する事です。

862 :名無しさん(新規):2022/11/23(水) 09:29:17.95 ID:Tv+ewHPF0.net
大学やめた?爆破予告調べたらなんかでてくるが

863 :名無しさん(新規):2022/11/28(月) 22:53:04.36 ID:yu0sh8RJ0.net
スレのびないね

864 :名無しさん(新規):2022/12/09(金) 07:57:39.80 ID:mGnSqTWE0.net
よく半月くらい仕事休みにしているし、非課税世帯5万円給付対象なのにお仕事忙しい設定にできるよな。
なまぽ基板がバレバレなのに。

865 :名無しさん(新規):2022/12/09(金) 11:48:35.77 ID:YFIQT2cF0.net
>>864
バレてない騙せてるって本気で思ってるのかな
もうヤケクソなんじゃない?

866 :ついった 学校のお勉強も分からないのね:2022/12/11(日) 00:03:48.36 ID:t3dAtUjk0.net
取り敢えず手を抜くことを覚えたようで…。学校の授業やテストはみんなに合わせて出来ないふりをしておるようです。

867 :名無しさん(新規):2022/12/11(日) 09:12:38.78 ID:2aD1OmM50.net
痰子は頑張ってるようだから応援したいな
なんだかんだで悪運いいからどこか私立に進学する気がする
麗沢行ってゴネてビタ一文払わず結局学校が諦めるとかそんな感じで

868 :名無しさん(新規):2022/12/11(日) 09:41:42.11 ID:QLNmGVyB0.net
学をつければ痰から逃れやすくなるから頑張ってほしい
早く自立して痰と縁を切れるといいね

869 :名無しさん(新規):2022/12/11(日) 21:42:59.74 ID:WkxV5XUS0.net
この豚 毎回塾につきそってんの?四年生だよね?さすがにこんな豚が毎回ついてきたら地獄だな
早く子離れしろよ

870 :ついった 要するに成績ダダ下がりの不登校児ね:2022/12/12(月) 14:02:43.58 ID:nm/uUc+f0.net
今年の担任のおかげで、うちの子はダメ人間にされました。

今のままでは、入学の時から貰ってるひとり親の民間奨学金の更新も危うい
せっかく中受のため頑張ってきたのに。

どないするかね。

明後日保護者会なんだけど、デスバトル必至ですわ…

871 :名無しさん(新規):2022/12/12(月) 14:15:26.14 ID:nm/uUc+f0.net
>>869
痰母も痰に執着していたようだし、子供は代々搾取のために存在するのでは?

872 :名無しさん(新規):2022/12/12(月) 17:55:29.79 ID:hxd+89LT0.net
働かない口実なんだよね、子供が
子供の○○で忙しいから働かない、子供を優先したいから働けない

873 :名無しさん(新規):2022/12/12(月) 18:52:46.81 ID:NH9ODTD+0.net
そばを離れると児相に連れてかれるんじゃないかと思ってるんじゃないの

874 :名無しさん(新規):2022/12/13(火) 23:27:36.37 ID:aySKaOry0.net
>>870
奨学金切られて当たり前だろ
もっとふさわしい子供に回せよ

875 :名無しさん(新規):2022/12/14(水) 03:16:08.10 ID:0aTJQe4p0.net
だな。ブクブク肥え太りやがって。

876 :名無しさん(新規):2022/12/17(土) 16:27:36.31 ID:i9N0uw7O0.net
書き込めない

877 :名無しさん(新規):2022/12/17(土) 16:33:31.33 ID:i9N0uw7O0.net
インスタを貼ると、規制がかかってしまう。
痰子に女子が嫌がりそうなポーズさせて撮影している。
模試の偏差値も社会だけ偏差値50以上で理科は多分40未満。
通常運転で破綻している。

878 :名無しさん(新規):2022/12/17(土) 17:18:17.01 ID:mC66ZaV80.net
いつもひとりぼっち タンコ

879 :名無しさん(新規):2022/12/17(土) 19:11:11.74 ID:Us0KprGd0.net
クラウドファンディングで痰子を救おう!

880 :名無しさん(新規):2022/12/19(月) 11:17:16.81 ID:+2Ytl+QE0.net
痰子大きくなったな
幸せになってほしいわ
クラファンしても痰に奪われるからしないけど

881 :名無しさん(新規):2022/12/20(火) 13:57:48.00 ID:74haDwSE0.net
メディカルラボ、年間300万かかるけどアテはあるのか?

882 :名無しさん(新規):2022/12/25(日) 08:02:27.21 ID:2f9TK3RM0.net
下世話だけど、痰子生理になったのね。
痰がペイディで生理用ナプキンを買って商品より高い手数料に怒っているツイートがあった。

数百円のものペイディ使うとかどんだけ貧困?

883 :名無しさん(新規):2022/12/25(日) 10:22:02.06 ID:VdEavdUL0.net
標準より小さく見えるけどもう始まったの?
もう今月の生活保護費使い切ったのか

884 :名無しさん(新規):2022/12/25(日) 10:58:05.77 ID:kPX/6C/m0.net
なまぽ量産体制に入ったか

885 :名無しさん(新規):2022/12/25(日) 16:33:23.98 ID:e1YAj72T0.net
医者希望だつ全てアレレな子だから生理のタイミングもやはりね。

そして3歳児の使うようなシャベルでひとりで雪遊び そして世界中に、さらされる。

児相なにやってんの

886 :名無しさん(新規):2022/12/29(木) 23:27:29.92 ID:jGugPBJV0.net
ナプキンだけ?専用ショーツは買わないのかな
痰が痔になったとかならどうでもいいんだけど4年生って学校でしくみや処置とか教わってる?
うっかり粗相したらしばかれそうだね

887 :名無しさん(新規):2022/12/29(木) 23:33:28.01 ID:bNOjpRtR0.net
身長130cmくらいだと思うけどさすがに早すぎない?
それほど肥満にも見えないし
痰本人が使うのだろう

888 :名無しさん(新規):2022/12/30(金) 10:20:49.26 ID:p3QTdpT90.net
タコウィンナーバカ食いw最底辺の考えることはわからんw

889 :名無しさん(新規):2023/01/10(火) 16:43:27.88 ID:pRBZWaYS0.net
遅ればせながらあけまして。
久し振りに来てみました。

890 :名無しさん(新規):2023/01/10(火) 20:42:16.64 ID:izk6AdwB0.net
…実力テスト。
社会でも6割、国語5割。
算数理科に至っては4割しか取れず…。

昨日の今日だったので、はわかるが…。
大丈夫かおめ。

志望校のチャレンジの時は良かったのに、NTTチャレンジの時もそうだったけど、かなり本番弱そう…。

どないしょ

891 :名無しさん(新規):2023/01/10(火) 20:44:02.88 ID:izk6AdwB0.net
全て勉強全振りで 半分以下の成績w

痰の子は痰

892 :名無しさん(新規):2023/01/11(水) 17:44:30.57 ID:9s0/ofBC0.net
転載乙

本番に弱い じゃなくて単にできないだけw

893 :名無しさん(新規):2023/01/11(水) 19:58:57.44 ID:Svx34/Gz0.net
これだけ勉強して6割って
勉強の仕方が違っているか検討違いの単元をやっているか勉強できない子か

894 :名無しさん(新規):2023/01/17(火) 21:56:39.48 ID:br2Iv35p0.net
筆箱さがすためにタクシー4000円て
セレブすぎる

895 :ついった また浮いていてぼっちなのね:2023/01/17(火) 23:08:32.71 ID:fCYL05Ge0.net
仕事で無駄話をする人の気持ちが分からない。

そして、文句言うのも嫌いなんだけど。

だから定着しないんだと思う。

申し訳ないけど、次回はお断りさせて貰うつもりだ。

ルーズな人は嫌いだから。

896 :名無しさん(新規):2023/01/18(水) 19:31:35.97 ID:hBlKZDiq0.net
叱責という虐待

897 :ついった 死亡フラグ早っ:2023/01/19(木) 12:38:22.16 ID:iYVlEnca0.net
常駐先でちとできないフリしてたら。

かなりキレられた(笑)

いや、本業再開準備しないとならんし
家族の世話と介護の対応もせなならん
そして中学受験のサポートもせなならんし

わし、どうしたらええのん?

898 :名無しさん(新規):2023/01/24(火) 00:22:52.18 ID:3SsyCoE50.net
常駐って何だ??

899 :名無しさん(新規):2023/01/24(火) 17:22:20.80 ID:tZHmuuqv0.net
腹腔鏡後から3年も経って可能とかどんだけ不潔なの?
お仕事大好き()なのにたった1ヶ月半の臨時職員すら務まらないの?
で、仕事に行けないほど重病なのに浜送迎と暴飲暴食はなんでできるの?

900 :名無しさん(新規):2023/01/24(火) 18:33:06.78 ID:V2k3mTtf0.net
こいつ自体が精神障害だよなぁ

901 :名無しさん(新規):2023/01/24(火) 19:42:07.98 ID:IeowyOed0.net
何を今更

902 :名無しさん(新規):2023/01/26(木) 20:40:20.67 ID:Ld6iRRYx0.net
あれ、タンコ 基礎講座なんだw

903 :名無しさん(新規):2023/01/27(金) 20:28:01.09 ID:lu0Qyu0I0.net
>>902
基礎講座とは?

904 :名無しさん(新規):2023/01/27(金) 20:37:54.32 ID:tslOvhi60.net
基礎講座だ

905 :名無しさん(新規):2023/01/27(金) 22:40:43.24 ID:ptA2wOCD0.net
勉強はサポートしないんだwというかできないんだろバカだから

906 :名無しさん(新規):2023/01/29(日) 20:27:53.16 ID:jOeiWLOe0.net
浜の実力テストの偏差値の平均が40とかもうやめればいいのに…
算数は2割しかできていないので計算とまぐれだけだろう。

907 :名無しさん(新規):2023/02/14(火) 03:40:01.77 ID:g3kZuA0K0.net
タンコポケーっとしてますます池沼つらだなぁ 何で口開いてるの?痰に完全に支配されてて哀れ
独立して痰を虐待できるまでにはもう少しときが必要か

908 :名無しさん(新規):2023/02/17(金) 08:20:01.89 ID:LsGUx1wL0.net
学校の先生は虐待に気付かないの?

909 :sage:2023/02/17(金) 18:42:05.63 ID:x5T8WlDaj
こんなクズに30万円をあげるなんて金の無駄

910 :名無しさん(新規):2023/02/19(日) 17:46:41.40 ID:yi2yvE1J0.net
暴力とか食事をさせない等の虐待でないと学校は動けないんだよ
悲しいことだけど親が基地外ってだけでは子供は保護されない

911 :名無しさん(新規):2023/02/19(日) 20:13:36.94 ID:bmQZ0RKD0.net
塾にいかせてあげてるだけで、教育熱心と思われることもあるからねぇ

912 :名無しさん(新規):2023/02/20(月) 05:52:32.39 ID:Oane2U7C0.net
今は倍率低いから最低辺の私立なら行けそうだねw

913 :名無しさん(新規):2023/02/21(火) 16:40:07.58 ID:lttunoyC0.net
タクシーで登下校とかナマポの分際で頭沸いているな…
それにしても痰の周りの人は痰に役員をさせようと思うのか…

914 :名無しさん(新規):2023/02/25(土) 06:59:40.09 ID:+w7S5whK0.net
給付型奨学金落ちたんか
これから高額になる塾代捻出不可になったな

痰子の中学受験挑戦編は終了?
担任が悪いんでなく、明らかに痰のせいだろこれ

915 :名無しさん(新規):2023/03/08(水) 22:16:09.63 ID:2eMVbt9d0.net
親ではなく本人の努力が足りないのでは

916 :名無しさん(新規):2023/03/08(水) 23:13:11.28 ID:bGxWR9i60.net
いうても普通の小学生は努力なんかしないのがデフォやからな

917 :名無しさん(新規):2023/03/09(木) 06:09:29.01 ID:ljP43LPq0.net
歩けないのに走らせてはいけない
って痰子を見てて思うわ

918 :名無しさん(新規):2023/03/11(土) 16:09:19.06 ID:alK7q3AU0.net
公開前に締め上げて頂くべく、急遽面談設定をお願いした。⁡⁡
⁡⁡
⁡1時間ほど、こちらの現状を伝え、改めて優しい事務方さんから、昨年の状況を聞き、あちらも去年から今現在の成績では納得してないと言う事をはっきり言われ、これまで以上の荒療治をしてもらう事にした。⁡⁡⁡
⁡⁡
⁡【今の成績では全落ちはないにしても、特待は厳しい】⁡
⁡⁡
⁡【課題が作業になってます⁡】⁡
⁡⁡
【もうクラス上がってないとおかしい】⁡
⁡⁡
⁡【夏までには特待狙うなら偏差値55は行きましょう】
⁡⁡
⁡まるで二月の勝者のこの状態。⁡
⁡⁡
⁡学習時間の立て方といい、課題のやり方といい、絶賛中だるみ中の奴に激を飛ばしてもらうことにした。⁡
⁡⁡
⁡これで変わらな、本人に今後、厳しい宣告をせねばならぬ…。⁡⁡⁡
⁡⁡
⁡舐めんなよ、である。⁡

↑最近テスト結果あげてないと思ったらやはり落ちこぼれてたかw

919 :名無しさん(新規):2023/03/11(土) 17:04:33.18 ID:fn5r4o4Z0.net
浜5年生はスピード早いからな

慣れてないとか一時的に調子悪いとかで下のクラスにいるんじゃなきゃ
塾が合ってないよ
NTT受ける子と同じ勉強してどうすんの

920 :名無しさん(新規):2023/03/11(土) 17:16:25.35 ID:alK7q3AU0.net
不登校にして勉強虐待してこの結果だもんなぁ
罪深いわ

921 :名無しさん(新規):2023/03/12(日) 07:46:04.99 ID:EK+XFi4P0.net
勉強法談義やら何やら、いつも果敢にVクラス民に絡んでいくようだが

まずはレベルの合う塾を検討したほうが

922 :名無しさん(新規):2023/03/14(火) 23:02:01.43 ID:7LWJP0yA0.net
痰子が書いた日課表。
誤字等突っ込みどころ満載だけど、ご飯のところが「メシ」になっている。
小4の女子の言葉とは思えない。
荒んだ育ち丸出しだね。

そして本当は風呂に殆ど入れないのに風呂を書くところがいじらしい。

923 :名無しさん(新規):2023/03/15(水) 20:06:05.01 ID:FQt/Cdc10.net
4:30起きw
小学一年生の書いたスケジュール?

完全に勉強虐待してるね

924 :名無しさん(新規):2023/03/15(水) 23:04:00.86 ID:hgM5BpFI0.net
4時半起きで朝から勉強して夜は23時就寝?
で、偏差値50?
すべてが間違ってるんじゃない?

925 :名無しさん(新規):2023/03/15(水) 23:19:26.78 ID:Ex25g/EI0.net
>>924
偏差値50に届いているのは国語だけ。
他はみんな40台。
朝の課題が終わらないと学校へも行かせてもらえないとか終わってる。

学校の勉強もできないし、友達もいないから大して行きたくは無いだろうが。

麗沢瑞浪の特待は無理だろうけど、県内の底辺私立にでも行くのかな。

ツイート見ていると、受験失敗した場合、ヤングケアラーに仕立てようとしているようだが。

926 :名無しさん(新規):2023/03/15(水) 23:26:29.07 ID:Ex25g/EI0.net
自分が痰子の境遇なら浜のスタッフに助けを求めるか、自習室に放り込まれるか何かの隙に行くアテが無くても逃げ出すな。
聡い子では無いからそんな事も思い浮かばず、徹底的に自我を持たない無気力なんだろう。
毎日本当に尻を叩かれて折檻されているようだし。

次スレタイあげていきませんか?

927 :名無しさん(新規):2023/03/16(木) 07:40:41.22 ID:8ZWoKWAR0.net
これだけやって算数ですら偏差値50ないって、九九ができてない可能性大だな
先取り先取りって脳がまだ未発達の頃にやらせて定着しなかったんだろうな
今からでも2年生の教科書から丁寧にやりなおせば、偏差値50いくのに
やらないんだろうけど

928 :名無しさん(新規):2023/03/16(木) 12:19:04.90 ID:LdyAD60u0.net
今度五年生だっけ?痰自身がちんぷんかんぷんだろうw

929 :名無しさん(新規):2023/03/16(木) 12:35:16.34 ID:H/yAEGDE0.net
ママママ聞かれてもそりゃわからんでキレるわ

総レス数 1015
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200