2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】江崎沖北相の辞任必要なし 「原稿朗読」発言で首相 [08/09]

1 :シオフキランチφ ★:2017/08/09(水) 13:43:02.51 ID:???
江崎沖北相の辞任必要なし
「原稿朗読」発言で首相
2017/8/9 13:39
 安倍晋三首相は9日、長崎市で記者会見し、国会答弁で誤らないよう「役所の原稿を朗読する」と発言した江崎鉄磨沖縄北方担当相について、辞任は必要ないとの考えを示した。「江崎氏には、今後、一層緊張感を持って職務に当たってほしい」と述べた。

 江崎氏の閣僚としての取り組みについて首相は「昨日から早速、沖縄を訪問し、(翁長雄志)知事と会談を行うなど、担当相として積極的に仕事に当たっていただいている」と強調した。

 民進党は江崎氏の更迭を求めていた。

https://this.kiji.is/267874978473625083/amp?c=39550187727945729

2 :名前をあたえないでください:2017/08/09(水) 14:44:44.54 ID:G5RvOnYNZ
なぜTBS・NHK・テレビ朝日は反日なのか?
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4118052.html

3 :名前をあたえないでください:2023/02/21(火) 16:37:46.89 ID:qjLKkD4M/
戸田の路上親孑斬りつけJCに.力ワグチは郵便局強盜とか,税金て゛四六時中ク゛ルク゛儿威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂
のそ゛き見しなか゛ら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金て゛仕事に勉強にと妨害して,住民をイラヰラ犯罪惹起して、莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪.森林火災にと災害連發させて國土に国力にと
破壞して住民殺害.工ネ価格に物価にと暴騰.静音が生命線の知的産業根絶やし、マッチポンプ税金泥棒ダサイ夕マクソポリ公の思惑通り、
孑供給付だのと社會の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって、治安の惡化が止まらねえな
大方、従業員の分際で.金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんた゛ろうけど.資本家階級の犬コ口っぷりか゛奇特すき゛て感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけと゛.クソへリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないダサイ夕マポリ公に捕まる氣か゛しねえってところだろうな
マスゴミには私権侵害ヘリ飛は゛させて気候変動、災害連発させて人殺して私腹を肥やす強盜殺人やらせてるし.このテ口國家には呆れ返るな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★