2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ神はHYDEを176cmに設計しなかったのか

1 :Nana:2013/06/16(日) 23:13:01.63 ID:XdotAeKs0.net
設計ミスっすかw
−20cmはキツイっスよ流石に当人もw

12 :Nana:2013/11/28(木) 15:03:42.47 ID:NHkpiPxyO.net
>>4ガキくさ

13 :Nana:2014/02/11(火) 03:43:00.14 ID:KtrJ4k960.net
136

14 :Nana:2014/02/11(火) 17:47:05.56 ID:5kObOrgc0.net
>>7
ポジティブでいいんじゃねえかそれ
Dirの京は2番手ぐらい?

15 :Nana:2014/02/16(日) 21:16:25.49 ID:cojA/lIE0.net
157

16 :Nana:2014/03/15(土) 18:07:27.06 ID:4hdQ2lsW0.net
>>11
ジャストサイズでしょ 本当に神になれたかもね
180超えると違和感あり

17 :Nana:2014/03/15(土) 22:01:53.35 ID:yPuR5GWe0.net
ハイドってそんなに小さいのか

18 :Nana:2014/03/19(水) 18:48:43.72 ID:l28k5xIV0.net
いやそんなに濃くねーな

19 :Nana:2014/05/10(土) 05:20:20.00 ID:A8KcRxXY0.net
136cm

20 :Nana:2014/05/13(火) 00:10:54.22 ID:t0VILt4m0.net
ドラゴンアッシュの降谷建志も池麺だけれど悲しいかなチビ

21 :Nana:2014/11/14(金) 04:07:12.03 ID:UBPFixvo0.net
あれだけイケメンで歌上手くても背が小さいせいで小バカにされる
やっぱ身長って大事だな

22 :Nana:2014/11/14(金) 20:55:41.98 ID:FImkTn8T0.net
イケメンなのにチビ

hyde
INORAN
降谷
滝沢秀明

23 :Nana:2014/11/14(金) 22:23:43.39 ID:Q/qtfGCtO.net
176センチなんてデカすぎ
女に見えるのが魅力だから身長あると顔の骨格も変わりそうだから嫌
今より5センチ位+までなら増えてもいいかな

24 :Nana:2014/11/15(土) 09:55:02.67 ID:ujHlCAg30.net
最近どっかのニュースサイトで
高身長男はもうモテないって見たなあ
真意は知らんが

25 :Nana:2014/11/15(土) 21:51:04.56 ID:nj8PD97/O.net
高いと声がこもりがちだから今ぐらいで正解
それに中性が初期の魅力だし
結局、165もあれば十分

26 :Nana:2014/11/26(水) 23:54:45.58 ID:2JFEue7q0.net
小さいからバカにされるっていうが
バカにしてるの一部の人でしょ
普通の人はhydeそんなに小さいと知らないしどうでもいいはず

27 :Nana:2015/01/24(土) 05:47:10.42 ID:bsC3tnQk0.net
たとえ大きくても顔でも櫻井敦司に大差で負ける

28 :Nana:2015/01/25(日) 13:25:19.81 ID:v11z7erHO.net
櫻井が美形でhydeと比較されるとかどうでもいいんだよな
興味ない側からすると美形か美形でないかも興味ない

29 :Nana:2015/02/03(火) 23:07:27.15 ID:gwofgOXhO.net
櫻井は顔がデカイっつーかゴツいから比べんなよ

30 :Nana:2015/04/21(火) 08:10:41.13 ID:kBWpFYEw0.net
文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
男性は171cm台(20代〜40代)
女性は158cm台(20代〜40代)
http://paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-9.html?pc

OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
日本人男性は171.6cm
日本人女性は158.5cm
http://frombangkok.blog.fc2.com/blog-entry-4130.html

男性の身長分布グラフ
http://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

31 :Nana:2015/04/21(火) 08:11:51.02 ID:kBWpFYEw0.net
女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cm
高すぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ
低すぎが敬遠されるのは周知の通り

http://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2010/06/2_2.html

http://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2012/10/post_2476.html

http://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/01/213/index.html

32 :Nana:2015/04/21(火) 19:30:14.28 ID:nCJ9nSJu0.net
生物の進化の過程で言うと


白人みたいな高身長ってむしろ劣勢遺伝子なんだってね


デカさってどんどん必要なくなってるのが進化の流れらしいから

33 :Nana:2015/04/24(金) 02:23:47.33 ID:ei+3XVTH0.net
>>32
そういうのが知恵袋あった
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1363563808

Q.白人って何であんなに野蛮で支配的なの?
ネアンデルタール人(旧人)との混血人種だから?
白人って劣性遺伝子の塊だよね
金髪とか赤髪とか色目とか虚弱な肌とか…etc…

A.無駄に色々でかいですしね。進化すればでかさは必要なくなっていくはずなので、まだアジアンより遅れているのだと思います。

34 :Nana:2015/05/18(月) 06:35:14.71 ID:9Y27Rr6l0.net
白人って紫外線にも弱いらしいね
有色人種よりも皮膚がんになりやすいとか
やっぱ劣等人種なんだね

35 :Nana:2015/05/18(月) 17:20:25.92 ID:Tfr5k0zt0.net
【衝撃】JSの潮吹き動画!
http://u444u.info/l6Ad

36 :Nana:2015/06/01(月) 09:42:51.77 ID:SbgqMB120.net
176cmもあったら全然違う声になってるだろ
156cmに設計してくれた神に感謝

37 :Nana:2015/06/09(火) 12:09:51.10 ID:PZ9RgEWi0.net
白人みたいに身長がデカいのが良いという価値観の時代は終わった

38 :Nana:2015/06/16(火) 12:42:55.57 ID:k7NkdtVm0.net
>>36
156cmというのはガセだから

39 :Nana:2015/06/21(日) 18:38:14.79 ID:NQG31Zti0.net
ラルク(笑)
チビオヤジがキモい歌声w

40 :Nana:2015/06/22(月) 02:48:44.85 ID:XEKoSeVL0.net
hydeの身長は156cm

41 :Nana:2015/07/01(水) 02:49:39.49 ID:BbEtHseS0.net
体がデカイのは生物として古い
大型から小型になっていくのが進化
ガンダムのMSだって宇宙世紀が進むにつれてどんどん小型化していった

42 :Nana:2015/07/03(金) 04:56:10.88 ID:n2QE0J7y0.net
>>41
体が大きい方が小さいより弊害って多いからね

43 :Nana:2015/07/03(金) 23:56:05.31 ID:XkZBQ1Fx0.net
141 :長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型:2015/07/03(金) 23:29:44.16 ID:fjdlDlPg0
長身は欠陥体型です。
これが真実。
短命、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

44 :Nana:2015/10/20(火) 12:48:49.65 ID:Ndaae65GO.net
身長デカいと女顔とマッチしないからだろ
hydeの顔が女性版の黄金比を満たしてるってのは有名だよな
だから結果的にあの顔にはあの身長でちょうどよかったわけだ

45 :Nana:2016/02/20(土) 14:15:51.52 ID:Zvlxv1J60.net
骨格が女並に小さいんだよな
でもHYDE以上のヴォーカルが日本にあと何人もいるとは思えない
まだまだ才能枯れてない

46 :Nana:2016/04/03(日) 06:49:16.61 ID:gMCRyqpU0.net
実は全然興味がなかったけど、
チビと知って目が(ΦωΦ)キラーンってなったよ。
チビなのにカッコいい??
うちのオカンはhyde可愛いらしいと言ってたな。
でもCGで加工してるのは説明したけど。
追っかけでもなんでもないけど、カッコいいからちょっと憧れるよね。
チビだから余計に。

47 :Nana:2016/04/03(日) 10:42:08.59 ID:F6TXi8mn0.net
街ですれ違う女のほとんどが自分より大きいってどんな気分なんだろう

48 :Nana:2016/04/04(月) 22:30:34.59 ID:0rLGL2GyO.net
神はhydeに中性的な魅力を与えてくださったのです。
普通に身長高かったらただのイケメンだよ。

49 :Nana:2016/08/26(金) 02:52:31.14 ID:PoNsF/D10.net
>>22
イノランと滝沢は最低限以上はあるだろ

50 :Nana:2016/08/27(土) 17:22:04.70 ID:Znray6oV0.net
タッキーはドラマ見てると改めてスタイル悪い
美少年だった頃と比べると鼻の下がやや長いのが気になる
顎が伸びたのはアイーンのやり過ぎらしい

51 :Nana:2016/09/03(土) 11:49:16.24 ID:tcXPTdqb0.net
神がHYDEを176cmにしていたらおそらく大石恵は別の男に行ったと思う
それとHYDEがフツーにHIDEと名乗っていたらちょっと歴史は狂っていたかも知れない

52 :Nana:2016/09/09(金) 09:41:58.66 ID:XXSwefo/0.net
タモリより背が低いんだっけ?

53 :Nana:2017/12/09(土) 18:27:49.70 ID:B6UWskXm0.net
実際260cmないだろ
俺も161センチだったがオッサンになった今では159.8cmだったわ

54 :Nana:2018/06/21(木) 19:08:06.37 ID:IOrfsQtm0.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

55 :Nana:2018/12/13(木) 00:25:50.63 ID:skgFrqAD0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。

56 :Nana:2019/01/06(日) 04:25:11.26 ID:zqDmEJxr0.net
hydeかわいい

57 :Nana:2019/10/03(木) 15:00:03.68 ID:tXiUj4R+0.net
>>1
コブクロのラジオより…
黒田「オレほんま『自分身長2mあるんちゃんうん?』って言われんねん。あるわけないやろっ!
チェホンマンちゃうねん!ホンマに身長は193cmやねん!」
小渕「でもな、一般の人はそこまで高かったらもうどうでもよくなってんねんやろうな身長」
黒田「アホ!193cmと2mやったらエライ違いやぞ!7cmも違うねんぞ!」
小渕「2mってことにしといたら?キリがええし」
黒田「おまえ自分の身長のこと考えてるやろwオレが2mやったら自分176か?」
小渕「自分といつも一緒におるからオレ、よーチビにみられるけど168あるからね。黒田が
2mゆーてくれたらオレ労せずして176w」
黒田「逆に小渕といつも一緒におるからオレのほうこそ高く見られるんちゃうの?」
小渕「だからwもうそこまでデカイと人間遠近法で高さとかわからんようになるねんってw」
黒田「じゃぁあれか?こないだテレビで一緒になったバンドの人が小さく見られるのも…」
小渕「はいそこまで! …おまえこのネタ好きやなw」
黒田「だってな?トイレで横に並んだときあの人オレの胸の下あたりやねんで身長。
どう考えても150…」
小渕「だからヤバイから言うなってww」

58 :Nana:2019/10/23(水) 09:53:15 ID:lvXmyZPz0.net
>>57
爆笑w

59 :Nana:2019/10/24(木) 12:28:08.47 ID:vzGY+c+50.net
>>57
これHさんのこと言ってるの?
もしそうなら黒田勇気ありすぎw

60 :Nana:2023/01/22(日) 07:02:15.35 ID:/ypg2veEk
イケメンじゃないよhydeはさ。かわいいから縛っていじめたいんじゃないの笑

61 :Nana:2023/02/13(月) 05:06:26.21 ID:9A2klOwtX
hydeは169センチ位が丁度いいだろ。変に高すぎてても似合わないし
156、161は小さ過ぎだわな。カッコいいのは30代位まで。今は勘違いした単なるおっさん。

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★