2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スパドラ】LAW & ORDER Part19【本家】

1 :奥さまは名無しさん:2015/09/12(土) 08:18:47.87 ID:TmdE4yme.net
スパドラ公式
http://www.superdramatv.com/line/lawandorder/
NBC公式
http://www.nbc.com/Law_&_Order/(リンク切れ?)
Imdb
ttp://www.imdb.com/title/tt0098844/

前スレ
【スパドラ】LAW & ORDER Part18【本家】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1418870118/

149 :奥さまは名無しさん:2015/11/07(土) 00:08:14.88 ID:Kvesw906.net
>>148
キンケイドって笑うんだ
見たかったなー

150 :奥さまは名無しさん:2015/11/07(土) 01:43:27.32 ID:xsZmJGVm.net
>>149
まだまにあうぞw 最近は深夜3時から再放送がある。

151 :奥さまは名無しさん:2015/11/07(土) 14:10:57.19 ID:yHTR/ods.net
キンケイドちゃんは強気で可愛いね
つーか今更だけど検事補役いっつも美人でマッコイ裏山
そらあんだけ有罪とれるわな
あんな可愛いくて綺麗な検事補居たら

152 :奥さまは名無しさん:2015/11/07(土) 18:42:48.62 ID:stLMkCmg.net
ダイアナもクールビューティーだしな

153 :奥さまは名無しさん:2015/11/08(日) 00:55:57.53 ID:l/9yxy6V.net
ロビネットもよかったが、やっぱりキンケイドちゃんだね

154 :奥さまは名無しさん:2015/11/08(日) 02:53:21.64 ID:+h5c5tNl.net
番組が狙ってたかはしらないが、ストーン時代よりキンケイドは色っぽくて綺麗になった。
マッコイが寝そべってた長椅子に足を押しのけて座るとか、部下って言うよりパートナー。
これはやっぱり裏でつきあってるってことなんかなw

155 :奥さまは名無しさん:2015/11/08(日) 13:12:59.73 ID:qnVKx4F6.net
>>154
え?
ドラマの設定上では付き合ってるんだけど…

156 :奥さまは名無しさん:2015/11/08(日) 15:24:03.36 ID:+h5c5tNl.net
>>155
S8以降からしか見てないからさ、後年の作品では3人の補佐に手を出したって連呼されてる。
キンケイドと組む前の女性が3人だっていうから、一応クレアとはギリギリを狙ってるかと思ってた。
つまりこの関係は皆にバレなかったということかw

157 :奥さまは名無しさん:2015/11/09(月) 16:04:56.15 ID:Mp/bgUdd.net
>>156
女性検事補はテレビに出てる女性だけじゃないからね
視聴者に説明義務もないマッコイの検事としての時代があるんだよ
だからすぐに女性検事補に手を出すって伝説のように言われるw

キンケイドはバレバレの存在でのキャスティング
彼女のラストは見たくない・・・
しばらくボーゼンとテレビの前に座ってたのを思い出す、、、

158 :奥さまは名無しさん:2015/11/09(月) 17:28:03.41 ID:CfxYQJUh.net
今日のエピは地下鉄サリンが元ネタっぽい

159 :奥さまは名無しさん:2015/11/09(月) 19:54:35.04 ID:5yuN48iM.net
動機って黒人差別だったの?
まぁ、有罪になってよかった。

160 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 01:04:29.33 ID:40dKQWN1.net
>>156
ホミサイド(だったと思う)で「部下で恋人でもあった検事補」って言われていたから、周囲にはバレバレだったと思う。

161 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 16:48:37.79 ID:xNGp6Kmj.net
>>156
キンケイドが聞いた時点での過去の3人うちの一人はマッコイ嫁になった人じゃなかったかな

ロビネット有能過ぎるな
顔が丸くなってたw
昨日の回の時点ではレニーはマンチ嫁とやってないかな?w

162 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 18:06:16.61 ID:h2PRyz1+.net
ロビネットの野郎、検察の仕事に誇りを持ってたんじゃなかったのか
法律家を優先していた自分は間違ってっただと?
ふざけんな

163 :奥さまは名無しさん:2015/11/10(火) 23:21:34.86 ID:D8oUa7Z/.net
ロビネット出てたんだ

164 :奥さまは名無しさん:2015/11/11(水) 00:57:53.17 ID:E4KkcR/4.net
【Netflix】×【Marvel】 最新作!『ジェシカ・ジョーンズ』 【2015年11月20日(金)】衝撃!世界同時配信!!

http://youtu.be/76NMcxI6ayc 予告編:1 http://youtu.be/nWHUjuJ8zxE 予告編:2

【Netflix】デアデビル / ジェシカ【marvel】総合1 [転載禁止]©2ch.net・ 【月額650円~!!見放題!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1447118220/

165 :奥さまは名無しさん:2015/11/11(水) 11:25:48.12 ID:Sfy2s4Mo.net
マンチはちょこちょこ顔出すんだね。

166 :奥さまは名無しさん:2015/11/11(水) 15:36:25.34 ID:AIo6AnTQ.net
冒頭で黙祷きたね
ちょっとタイムラグがあるけどこういう心遣いできるスパドラは優秀

167 :奥さまは名無しさん:2015/11/12(木) 16:28:40.69 ID:UOdjJyTb.net
メレディス・グレイをあのドラマ以外で初めて見た

168 :奥さまは名無しさん:2015/11/13(金) 00:40:48.18 ID:03wCNSeJ.net
何年か後の別のエピにも出てたと思う
グレイズアナトミーは見たことないけど、表情とかが印象的な人だね

169 :奥さまは名無しさん:2015/11/13(金) 02:28:00.43 ID:7ADF+uOb.net
メレの人が後年演じてたのは、妹とホームステイの女子を付き合ってた交際男にレイプさせて事故死&殺害。
他の女性にも危害加えるのを楽しんで助けてたってサイコな役。判事に司法取引を無効にされてざまあと思った。
ああいう妙な女を演じるのが得意と思われてたんだろうか?

170 :奥さまは名無しさん:2015/11/13(金) 17:25:27.07 ID:m1r02mMW.net
可哀相な被害者だと思ったら実はとんでもない裏の顔があった
みたいなどんでん返しがこのドラマの見どころパターンの一つだけど、
そういう健気で守ってあげたくなるようなキャラが似合って
豹変演技も上手いってことでは

171 :奥さまは名無しさん:2015/11/16(月) 18:11:42.08 ID:mq1ejLYa.net
グリーンが負傷入院で一時期代わりに来てた刑事役だよな
刑事の最後でも嫁に逃げられた間抜け役だったが犯人役でもなんというか

172 :奥さまは名無しさん:2015/11/16(月) 18:30:59.96 ID:r61ysf/Q.net
>>171
本家主役格刑事の名前を全員挙げろと言われた場合、
最後まで思い出せない枠をローガンの相棒二人と
争うこと間違いなしの、彼だよね
犯人役でもやっぱりもっさりぼんやりした印象でワロタ

173 :奥さまは名無しさん:2015/11/16(月) 19:56:59.38 ID:NPsSo5jw.net
でも法律にうるさいおかげで車の家宅捜索成功したよねw

174 :奥さまは名無しさん:2015/11/17(火) 11:34:14.47 ID:k/609b1X.net
全体としては好きなシリーズなんだけど
事件が起こる前の全然関係ない死体発見者の小芝居がうざいw
違うと分っててもつい「ここから何が」感覚で見ていつも裏切られる

175 :奥さまは名無しさん:2015/11/17(火) 12:21:18.51 ID:LBO9lm4I.net
>>174
え…釣りじゃなくてマジで言ってんのか?最近見始めた人??
最初の無関係な小芝居がいいんだろ
むしろ最初の小芝居だけでいいわ

176 :奥さまは名無しさん:2015/11/17(火) 14:27:08.14 ID:qYtD+oqX.net
冒頭のベビーカーと女性の、事件とは無関係な小芝居…
と思ったらめちゃくちゃ関係あって、びっくりした事件があったような
のんびり見てたからビビった
別ドラマだっけか

177 :奥さまは名無しさん:2015/11/17(火) 15:00:40.76 ID:k/609b1X.net
>>175
釣りじゃないよー
CIは当事者たちの小芝居だからいいけど
本家とかUKは全然関係ないのが多いよ
まぁ、全部っては言わないけどさ

178 :奥さまは名無しさん:2015/11/17(火) 16:39:37.96 ID:23njGE+L.net
関係ないのがリアルっぽくていいんだよ
まぁシーズン後半になってくると関係してくるようになるけど

179 :奥さまは名無しさん:2015/11/17(火) 18:14:15.58 ID:Yf2hhpVL.net
自分は逆に、CIで最初から関係者が出て来るのが違和感あったわw

180 :奥さまは名無しさん:2015/11/17(火) 21:35:30.39 ID:nhpH39YM.net
死体見つける前の小芝居が気軽な導入になっていいんだよ。
CI は好きだけど最初から気合い入れないと内容分からなくなるから困る。
たいていエンドのあとにもう一度見直してる。ながら見できないんだよねw

181 :奥さまは名無しさん:2015/11/18(水) 04:58:42.30 ID:DwpFx256.net
アバンの小芝居は、Law&Orderだけじゃなくてアメドラのクライム物全般に見られる傾向だよな。
CSIシリーズなんかでも結構目立つし、あっちは何かその回のテーマに合わせてミュージッククリップみたいな
妙にスカした編集やら音楽入れて来て、背伸びはいいからトットと本編始めろよと思うことはある。

182 :奥さまは名無しさん:2015/11/18(水) 04:59:43.13 ID:DwpFx256.net
>>176
目の前の家が爆発してベビーカーが巻き込まれる事件あったな。

183 :奥さまは名無しさん:2015/11/18(水) 07:52:11.47 ID:kHOw2cIB.net
>>178
そういえば、「一話完結クライムドラマの冒頭でカップルが
オフィスの空き部屋や夜の公園などひと気のない場所へ
しけこもうとすると、そこに死体が転がってる→カップル女「キャアアアアア!!」
→ジャジャーン(OPテーマスタート)」ってアメドラあるあるな導入部、
後半ではめっきり減ってた気がする
ああいうのも流行り廃りみたいなものがあるのかな

184 :奥さまは名無しさん:2015/11/18(水) 11:29:19.50 ID:2L88H6aP.net
アバンの小芝居に変にドラマを仕込まれるのも、妙に気になって落ち着かないよな。
Law&OrderだかCSIだか、はたまたクリミナルマインドだか、同時期に見てたので定かではないんだけど、
学校で男子生徒が若い女の先生を教室に呼び出して告白しようとした所で死体を発見するみたいな
始まり方をしてた話があった。
アバン以降はもう登場しないんだけど、その若者の恋路がどうなったのかに気持ちが残って
本筋の事件に入ってもしばらく落ち着かなかったw

185 :奥さまは名無しさん:2015/11/18(水) 11:30:54.74 ID:Piduy6CX.net
個人的にだけど、この手のドラマは「よし!見るぞ!」って感じで見ちゃうから
冒頭の小芝居が長いと気が削がれるんだよね
短くパパッと行ってくれればいいのに、時々3分ぐらいやられて参るw

186 :奥さまは名無しさん:2015/11/18(水) 23:33:22.48 ID:ql1ylyNQ.net
最初の小芝居が全く無関係でその時間なしで、本編で上手く一話にまとめられてるこのドラマは凄いと思う
他のクライム物は導入部分もドラマの一部だから、そういう意味ではこのドラマは他のドラマに比べて事件発生から判決まで詰め込んでて
本当に脚本家の凄さを感じる

187 :奥さまは名無しさん:2015/11/19(木) 06:07:29.80 ID:fwbKWPw9.net
最初の小芝居が何かの犯罪絡みでも、その事件Aは
実はストーリーにおいてはたいして重要じゃなくて、
そのあとで巨悪絡みの事件Bが明るみに出て後半で
法廷に持ち込まれるのはそっち、というパターンも多いね
実質45分程度でよく物語をまとめられるなといつも感心するよ

188 :奥さまは名無しさん:2015/11/19(木) 23:02:57.49 ID:Xs+aMOzV.net
アバンの小芝居って、新人の顔見せの意味合いもあるんじゃないの?
そこが登竜門になったりとか

189 :奥さまは名無しさん:2015/11/20(金) 15:53:57.59 ID:q3OoWrw5.net
今日のオリベットの顔ノラにそっくりだった
オリベット系の顔好きな人が選んでるんだなw

190 :奥さまは名無しさん:2015/11/20(金) 18:02:00.18 ID:kAwq+tfO.net
昨日のpro seは好きなエピソードだった
犯人役の俳優さんは何度も出てるけど上手い人だわ

191 :奥さまは名無しさん:2015/11/21(土) 10:24:42.91 ID:q8QILoyZ.net
最近ロジャーズが検死官で安定してきた?

192 :奥さまは名無しさん:2015/11/23(月) 23:28:46.45 ID:mTfivy0l.net
最終回、珍しい展開だな〜
こういうのもたまには良いな〜
と思ってからの鬱展開…

あとカーティス愛妻家だったのに…

193 :奥さまは名無しさん:2015/11/24(火) 10:39:24.27 ID:ct9miu3Q.net
キンケイド死んだ?

194 :奥さまは名無しさん:2015/11/24(火) 12:15:52.98 ID:L0SJp9NX.net
死んでるように見えたけど
一応、911は呼ぶべきでは?

195 :奥さまは名無しさん:2015/11/24(火) 19:23:15.94 ID:4G1YXdXk.net
L&Oの検事は刑事顔負けに殉職や事故死が多い気がする

196 :奥さまは名無しさん:2015/11/24(火) 19:32:26.19 ID:zaNPoesT.net
ゾンビのドラマに
人権派BBA弁護士役の人出てる?
似てるけど若い感じもしたから別人かな

197 :奥さまは名無しさん:2015/11/26(木) 17:08:22.27 ID:PP+pji46.net
「クレアは辞めたがってたんだが
 引き止めたんだ」

でおしまいにされちゃったね。

198 :奥さまは名無しさん:2015/11/28(土) 10:35:48.39 ID:PuJksPCv.net
中絶クリニックが銃撃されたようだな
こういうのはドラマ先行のような気さえする
あとは動物実験してる研究所が襲われれば完璧

199 :奥さまは名無しさん:2015/11/29(日) 15:26:58.75 ID:gErFw8cn.net
>>198
もう既に襲われてる確か
モノ投げ入れられたり小麦粉かけられてリ小規模だけど

200 :奥さまは名無しさん:2015/11/29(日) 21:28:53.31 ID:68wLQE5a.net
中絶は許せないけど殺人はOKなの?
よく理解出来ない・・・

201 :奥さまは名無しさん:2015/11/29(日) 23:10:45.79 ID:dVKC+dud.net
>>200
連続子供殺しのシリアルキラーなら殺しても許されそうとか思ってんじゃねーの?

202 :奥さまは名無しさん:2015/12/03(木) 19:22:50.62 ID:FmleRfvA.net
ジェイミー・ロスの美女扱い設定は何時まで続くんだ?w
この人そこまでアメリカ人好みの美人なの?

203 :奥さまは名無しさん:2015/12/06(日) 13:54:24.17 ID:4NDfPES8.net
>>202
元ボンドガールだし美人の代名詞みたいなものかと

204 :奥さまは名無しさん:2015/12/07(月) 23:09:21.02 ID:akFkpklA.net
アメリカは司法取引がない方が珍しいね。
日本にはなじまない制度だろうけど・・・。

前にドラマであったけどね。

法廷侮辱罪も司法取引もない日本・・・。

205 :奥さまは名無しさん:2015/12/08(火) 11:16:46.96 ID:ek/XmebO.net
法廷侮辱罪はあった方がいい気がする

206 :奥さまは名無しさん:2015/12/08(火) 21:15:15.47 ID:FpCVjJdK.net
質問に答えなくても侮辱罪に問われないってことか、日本では
スパイ防止法もないし、日本の法制度は本当に時代遅れだな

207 :奥さまは名無しさん:2015/12/09(水) 22:40:33.67 ID:PLiTbBdX.net
親友の妻に執着して親友殺して親友の妻手に入れたストーカー男気持ち悪かった
でもあの奥さんも幾らなんでも七か月で再婚するって尻軽すぎる
旦那さん存命の頃からキスされたりチョッカイ出されてるのに変だと思わなかったのかな?
姑が結局犯罪者になっちゃって気の毒だった

208 :奥さまは名無しさん:2015/12/10(木) 12:16:55.37 ID:p05SK5Ly.net
日本人なら殺した死体は隠すものだけど
アメリカ人は救急車呼んで「事故です」で
無罪放免の可能性高いよね

殺人するなら、事故にみせろってことだね。

209 :奥さまは名無しさん:2015/12/10(木) 17:58:23.83 ID:za6l9y/x.net
>>208
日本では即疑われそうだな
そして犯人じゃなくても冤罪で投獄されそう

210 :奥さまは名無しさん:2015/12/10(木) 21:16:56.20 ID:ztMYn24P.net
今日の事件は展開が何度も変わって
相当びっくりしたわ

211 :奥さまは名無しさん:2015/12/11(金) 22:48:06.89 ID:XQfTTDrH.net
>>210
ラストもなんかいつもと違ったよね映画みたいに文字でその後を書いてた
あれ実話を再現した感じ?

212 :奥さまは名無しさん:2015/12/12(土) 09:32:36.79 ID:ndedmTht.net
事件のその後の顛末を字幕で説明するのは本家初期風だな

213 :奥さまは名無しさん:2015/12/16(水) 00:45:43.66 ID:q6wowfXS.net
今日の放送デスパのリネット役の人がが娼婦で出てた

214 :奥さまは名無しさん:2015/12/18(金) 15:07:51.72 ID:rIUVqShe.net
今日で3話目
今回の事件長いな

215 :奥さまは名無しさん:2015/12/25(金) 16:17:40.88 ID:16YdeF0a.net
NCISのダッキーが出てた
今年最後にふさわしい

216 :奥さまは名無しさん:2015/12/25(金) 20:51:50.46 ID:7mJr8f0o.net
>>215

やっぱりあれデビッド・マッカラムだよね
イリアの面影ばっちり。

ダッキーは老けすぎでちょっと・・・。

217 :奥さまは名無しさん:2015/12/31(木) 00:23:57.43 ID:/SNXsHg8.net
>>215
録画見た
出てたねーカメラマンw

218 :奥さまは名無しさん:2016/01/04(月) 12:37:38.43 ID:ig6kiYdE.net
ブラックリストの一挙放送見てたら、カッターがキングメーカーで出てた
全然違う風貌になっててびびった

219 :奥さまは名無しさん:2016/01/04(月) 22:02:35.42 ID:R2ES+G6y.net
>>218
ぜ、全然違う風貌って
太ったとか禿げたとか、整形失敗顔とか老けたとか?
役作りならよいんだけど

220 :奥さまは名無しさん:2016/01/05(火) 08:54:55.10 ID:rX/NZgzB.net
>>219
恰幅のよいロン毛でひげ面のおっさんだった

221 :奥さまは名無しさん:2016/01/05(火) 14:45:48.05 ID:3Wr2b8OZ.net
キングメイカーの長髪ヒゲ面は、ちょうどVikingsの王様役やりだした頃だから、そっちの役作りの為の格好だね
カッターの人はカッター役もハマってたけど、風貌や雰囲気的には時代物の方がより似合うと思う

222 :奥さまは名無しさん:2016/01/14(木) 23:52:31.89 ID:u+MBRFLl.net
1からの再放送嬉しい。
前の方のは見てなかった。

アーサー・ブランチにも会えたし・・。

223 :奥さまは名無しさん:2016/01/16(土) 10:20:21.02 ID:/6ubxhCf.net
>>222
シーズン1でアーサー・ブランチとな

224 :奥さまは名無しさん:2016/01/16(土) 20:21:07.79 ID:srnbX82C.net
弁護士役で出てた人かな

225 :奥さまは名無しさん:2016/01/17(日) 18:33:56.24 ID:dC13mG/+.net
24にベンジャミンブラッドが出てたが、以外に若々しいな
まだまだいけそうだ

226 :奥さまは名無しさん:2016/01/18(月) 14:09:13.92 ID:by9AeG7z.net
アメリカの人種差別は根深いね
白人より身体能力が優秀な
黒人に対するコンプレックスの反動という
説もあるけど、どうなんだろう

あとユダヤ人に対する偏見もすごくて驚いた。
なんでなんだ?

227 :奥さまは名無しさん:2016/01/26(火) 03:18:15.03 ID:8oCR7H/v.net
SVUの人出てる回あったんだな

228 :奥さまは名無しさん:2016/01/28(木) 21:39:49.27 ID:GEcow4L9.net
シェイリーン・ウッドリーってマッコイそっくり過ぎるw
親子と言われたら絶対信じる

229 :奥さまは名無しさん:2016/02/01(月) 12:30:38.57 ID:Hy6ceBYr.net
ブリスコーが弁護士で出てきてびっくりした。

230 :奥さまは名無しさん:2016/02/01(月) 18:40:42.73 ID:CPZyPX3X.net
今日のひき逃げ事件、前に見た時はキンケイドのこと知らなくて意味深のセリフがわからなかった。
S1からリピートで見てきて再度見たら、どうしてマッコイがこの事件にムキになってたかとか、
法廷で犯人の心からの謝罪を引き出すのが目的とようやく納得。
以前の伏線を上手に使ったいい脚本だと思った。

231 :奥さまは名無しさん:2016/02/04(木) 11:34:18.90 ID:KhhQWcOM.net
>>227

マンチは結構出てくるよね

232 :奥さまは名無しさん:2016/02/05(金) 15:50:34.09 ID:Z7XoOB2A.net
マンチってブリスコーのEXワイフと浮気したの?
そのエピはないよね?

233 :奥さまは名無しさん:2016/02/06(土) 12:59:52.23 ID:3r/++8p6.net
逆じゃね?

234 :奥さまは名無しさん:2016/02/10(水) 17:49:55.95 ID:Jibosns9.net
マンチが奥さん寝取られたのか・・
可哀想なマンチ。
マンチ好きなのに。

235 :奥さまは名無しさん:2016/02/12(金) 15:57:46.47 ID:MqhnWqT/.net
米大統領選トランプの主張は
日本人はアメリカ人を臭いと言ってるの話で
最後の現地生産を増やしてきたを吐き捨てたセリフ思い出すな

236 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 00:51:16.94 ID:grnWxgVM.net
クレジット見てると
ドクターハウスの製作総指揮の人が
ちょこちょこ脚本書いとる

237 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 01:05:35.30 ID:grnWxgVM.net
s8ep20で久々にロジャース見たと思ったら臨月ぽかった
息子を妊娠してた時期なんかな

238 :奥さまは名無しさん:2016/02/16(火) 18:22:31.33 ID:v7T/Pywc.net
今日の回は初見だったがいろいろキツイな

239 :奥さまは名無しさん:2016/02/17(水) 12:07:57.35 ID:ELznI14P.net
あの判事ムカつく。

240 :奥さまは名無しさん:2016/02/17(水) 13:55:55.07 ID:R5NBez8K.net
昨日のエピ、たった今見たけど胸糞悪過ぎてハゲそう……

241 :奥さまは名無しさん:2016/02/18(木) 11:50:38.31 ID:PUPIwime.net
事件より9人轢き殺しの方が気になる

242 :奥さまは名無しさん:2016/02/19(金) 17:44:07.95 ID:jZqUtvdf.net
みんながムカついてるのって
IQ65の少女の事件だよね?

243 :奥さまは名無しさん:2016/02/19(金) 18:43:19.09 ID:kNl2d5+T.net
判事に加えて少女本人があまりにいじらしくて…
彼女にとってはあれが自分がバカじゃないという証
あまりにも悲しいよな
ブリスコーの娘のとこも含めてシリーズ中でも屈指の鬱ストーリーだ

244 :奥さまは名無しさん:2016/02/20(土) 12:00:01.93 ID:kPWPLX+G.net
ジェイミーが去り際に意味ありげにマッコイ睨んでて
マッコイが何のこっちゃ分からんって感じで困惑してたが
あの部屋のなかで何があったんだろう

アダムシフ再選してたのと関係あるんかな
マッコイの心中はジェイミーしか知らない、しかも裁判終わったら辞職の前フリ
→ジェイミーに余計なこと聞かなきゃいい の流れで
聴聞会で何も聞かれなくて誰かが裏工作したのを感づいたとか?

245 :奥さまは名無しさん:2016/02/20(土) 12:31:39.12 ID:3H0TDXZX.net
>>244
自分もながら見したせいか分からなかった…
誰か詳細教えて下さい

246 :奥さまは名無しさん:2016/02/20(土) 13:20:50.34 ID:6V6RxmZg.net
睨むってwあれ別れの挨拶みたいなものじゃない?法にたずさわる者の意に反してマッコイ有利な証言
したから顔が恐かったって推測もできるけど。

247 :奥さまは名無しさん:2016/02/20(土) 15:30:02.53 ID:kPWPLX+G.net
>>246
そうかもしれんが、それだと
マッコイの困惑したリアクションの意味が不明になる
あれは確かに困惑してたと思う
ジェイミーも挨拶って感じじゃなかった

248 :奥さまは名無しさん:2016/02/22(月) 01:09:11.42 ID:BAKEC2Pf.net
女性検事・・・ジェーン・リゾーリの人かな?

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200