2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いにしえの記憶】案山子探索大冒険★10

1 :最低人類0号:2023/02/19(日) 19:48:44.10 ID:laqR40B00.net
~凸者土佐鶴の案山子探しの旅に寄り添い応援し続けるスレ~
(合同凸、圭一心スポ四国制覇凸応援含)

【お前らが心に刻むべき事↓】
・土佐鶴氏は案山子を探すと言っときながら全く探せてない凸の方が多い
それはいずれ探し求めていた案山子を見つける為の我々を楽しませる高度な消去法なのである
と、そういう心持ちで許容し見守り一緒に楽しむこと
・スレの守り神、守り主は住人全員である事を忘れず節度を持って楽しむこと

【お前らが守るべき事↓】
・土佐鶴氏はコテ必須
・圭一もコテ必須
・2人以外コテ禁止(基本禁止)
・不要不急のコテ叩き禁止
・今北禁止(自分で読め)
・sage進行
・次スレ>>980が立てるか依頼
・凸時は盛り上がる(出来ればリアタイ)
・普段の雑談は全ジャンルOK
・滑ってる奴には優しく
・クソかわぬこの様子を時折伺う
・マサラタウンにさよならバイバイ
・変態大歓迎(言い換えた)

[最悪板]
コテ、粘着への誹謗中傷が唯一認められている板

矛盾してるが叩きNGでいくぞ

489 :最低人類0号:2023/03/03(金) 13:00:04.58 ID:CBaKqpSK0.net
見逃してたわ
圭一凸か
今週末?
デカイ顔のおばけどっか仲間がいそうなとこに帰して来てやればいいんじゃね

490 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/03(金) 13:11:03.08 ID:+w9vBEUg0.net
>>480
No problem.
視線は残り続けていますが前ほど酷くはありません。代わりに土佐鶴氏の方で何か起きているのかもしれないですね。そういった面では少し彼を心配しています。

>>482
スレでは実況しませんよ。
俺は同じ心霊スポットに何度も足を運ぶので(凸時の天候や時間帯により心スポでの視え方感じ方の違いを楽しむ為)、スレにとっては既出の目的地になりますからね。それではツマラナイでしょ。
土佐鶴氏は、案山子探索再開の予定の目処は立ちましたか?儂は楽しみに待ち惚けをくらっておりますよ。

491 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/03(金) 13:17:13.48 ID:+w9vBEUg0.net
>>489
凸のついでに帰してきます。。
ちょうど目的地までの道中に、徳島県小松島を通る予定なので、途中でポイッと捨てて来ます。

492 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/03(金) 13:36:37.27 ID:5FbTX2nl0.net
>>488
何故どうしても武士チックな語尾になってしまうのか

…まぁ半熟仲間のよしみで許してあげます

493 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/03(金) 13:37:12.71 ID:5FbTX2nl0.net
>>490
俺の方は何ともないですよ
色々と身辺が目まぐるしいので最近そういうものに意識が向かなくなっています
自分側の扉が閉じているというか視点が合わないというか

実況しないんですか、残念
既出であっても求めている人は俺の他にも居ると思いますけどね。。

494 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/03(金) 13:38:22.64 ID:5FbTX2nl0.net
案山子もそろそろ探しに行かなくてはなりませんね
でもまだ探索していないエリアは過去最高に遠くて過酷な路程になると予想しているのでちょっと尻込みしているんですよね
剣山を越えるルートを選んだら電波がかなり長い間途切れるし、そうでなくても途中必ず電波が届かない山越えを含みます
実況中に皆に時間を持て余させてしまうのが申し訳ないです
電波が切れてる間は俺も寂しいし

495 :最低人類0号:2023/03/03(金) 15:09:09.63 ID:din7/S5G0.net
>>494
そゆときの為のエアドラじゃね?電波届かない時はエアドライブ披露タイムでw
てか1回探したとこは違うの確定なのかな?違う視点で探してみるとかなんかないかな……
とりまそれ行けエアドラやね笑

496 :最低人類0号:2023/03/03(金) 16:44:04.97 ID:FZ1eqPZO0.net
>>482
おぉ、猫氏…元気そうで何より
良く逃げられてるイメージ……笑
そのうちTwitterでまた動画でもよろ
あ、YouTubeでもいいけど笑

497 :最低人類0号:2023/03/03(金) 17:32:16.99 ID:2LgSBmDh0.net
>>495
お前らが寂しい時は俺が頑張るわ
俺はお前ら全員不純な意味で好きやからな!
そりゃもう頑張るしかないやろ

498 :最低人類0号:2023/03/03(金) 17:33:08.05 ID:2LgSBmDh0.net
間違えた
頑張るしかないでござる

499 :最低人類0号:2023/03/03(金) 17:33:34.58 ID:2LgSBmDh0.net
飽きたな、やめよう
ござる語やめます

500 :最低人類0号:2023/03/03(金) 18:08:23.29 ID:din7/S5G0.net
>>497
お前ヒマんなったらとりまエアドライブせぇ
トッサーが尻込みしてるから周りから盛り上げんと案山子を探さなくなってしまうぞ、一大事や

501 :最低人類0号:2023/03/03(金) 18:39:23.34 ID:2LgSBmDh0.net
トッサー尻込み!
トッサーの尻込み!
トッサー遠出に尻込み!
トッサーの尻込みライフ!
トッサーの尻込みプログラム!

ええな、尻込み。ええ響きや

502 :最低人類0号:2023/03/03(金) 18:48:42.68 ID:din7/S5G0.net
久々に変態やな、ええ事やwww

503 :最低人類0号:2023/03/03(金) 19:04:21.58 ID:R9DBS0nL0.net
>>499の唐突に素に戻る感じからの急な狂いっぷりに草>>501

504 :最低人類0号:2023/03/03(金) 19:19:12.94 ID:euVeiKs20.net
よーしこれから全員性癖出してけー

505 :最低人類0号:2023/03/03(金) 20:12:44.44 ID:2LgSBmDh0.net
まるで俺が性癖出してるみたいな言い方やな😠

506 :最低人類0号:2023/03/03(金) 20:25:53.47 ID:euVeiKs20.net
ダダ漏れやんけ

507 :最低人類0号:2023/03/03(金) 21:40:36.54 ID:b1Qc9Y0m0.net
性癖か…
難しいな

508 :最低人類0号:2023/03/03(金) 21:53:37.57 ID:din7/S5G0.net
なんや……どんな性癖持ってんのや?コワ…

509 :最低人類0号:2023/03/03(金) 21:57:30.45 ID:zgEHpCNI0.net
>>504
まず言い出しっぺが言わんとなぁ
ホレホレ

510 :最低人類0号:2023/03/03(金) 22:02:57.98 ID:euVeiKs20.net
だいたい何でもいける!!

511 :最低人類0号:2023/03/03(金) 22:13:39.25 ID:GMckM3de0.net
なんでもとは大きく出たやんけ
エアドラを超える人材かも

512 :最低人類0号:2023/03/03(金) 22:25:10.59 ID:euVeiKs20.net
次は誰が暴露するんや

513 :最低人類0号:2023/03/03(金) 22:35:29.54 ID:2LgSBmDh0.net
次は俺やな
俺はまず全員に女になってもらって俺の独断でマッチングさせてそれから百合展開に、という段階的で綿密な計画を立て達成に向けて鋭意努力しとるんやで

514 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/03(金) 22:40:47.00 ID:5FbTX2nl0.net
>>495
確かにエアドラさんが繋いでいてくれてたらめっちゃ心強いです
凸の際は絶対に彼とスケジュールを合わせなくては。。
でも次回は昼間になりそうなんですよね、遠さ故に

>>496
確かに初っぱなから逃げられてましたしね笑
動画も撮らなきゃですね、大きくなって動く範囲が広がったので最近は動画撮ってなかったな

>>497
頼りにしてます
よろしくお願いします

515 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/03(金) 22:41:14.50 ID:5FbTX2nl0.net
とんでもないタイミングで来てしまった

516 :最低人類0号:2023/03/03(金) 22:49:52.29 ID:huN/aS0e0.net
百合にされるらしいで

517 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/03(金) 23:11:16.92 ID:5FbTX2nl0.net
>>516
彼の百合好きは筋金入りみたいですね
すげぇ堂々としてるからなんかもう清々しくすら思えてきました

518 :最低人類0号:2023/03/03(金) 23:16:40.01 ID:w4hgJNkY0.net
>>483
半熟の黄身におしょうゆをたらして、最後にパクりのお子さま食いしてます

519 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/03(金) 23:36:20.44 ID:5FbTX2nl0.net
>>518
かわヨ

520 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/03(金) 23:46:31.08 ID:kZSwwMHF0.net
お忍びで凸してます。
土佐鶴氏よ。これでも見て去年の夏を思い出し、今後の案山子探索のモチベの糧にしてくだされ。
ドゾー。

http://imgur.com/4N6lL1n.jpg
http://imgur.com/wkpCNSd.jpg
http://imgur.com/bYtlbxA.jpg
http://imgur.com/WWQikGy.jpg

521 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:02:10.99 ID:ojgpxH7+0.net
>>520
おいマジかよ最高じゃん

522 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:02:37.17 ID:ojgpxH7+0.net
スマホ変えたんか?

523 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:03:12.09 ID:ojgpxH7+0.net
圭一の写真にしちゃ画質良過ぎやろ

524 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 00:04:38.58 ID:T+SDbwc70.net
>>520
1枚目の場所、何度見ても威圧感を感じるんですよね
怖い
4枚目も怖い…ていうかライト凄いですね、こんな風になっていたのか笑

そして冬で木の葉が落ちて奥の橋の上にある街灯がはっきり見えていますね
以前物議を醸した水面のオレンジ色はこれのせいです

525 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 00:05:38.64 ID:T+SDbwc70.net
>>523
確かに

526 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:06:25.76 ID:tuV6KyYH0.net
そこまで画質悪かったっけ?笑

527 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:20:03.76 ID:ojgpxH7+0.net
怖さ倍増サークルビーム2枚目しか使ってないやん

528 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:25:41.22 ID:tuV6KyYH0.net
2枚目以外は街灯がめっちゃ明るいよね
前の動画ん時とかめちゃ暗だったけど場所が違うのかな

529 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:28:19.41 ID:ojgpxH7+0.net
ナイトモード発動させてるんか?

530 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:28:38.00 ID:O5UMNf9H0.net
ナイトモードやろな

531 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/04(土) 00:39:44.54 ID:H5HbQCt20.net
>>523
早速、いつもと画質が違う点にツッコミが入るとは…。流石考察者が集う案山子スレですね。。やはり鋭い。
今回はデバイスを変えて撮影しています。

>>524
ほれ。これも見て下さい。
貴方なら絶対に分かります。
というか貴方にしか分からない。
これからも共に5chを楽しみましょう(笑)
http://imgur.com/NQANIhK.jpg
http://imgur.com/mbT2f5K.jpg

532 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:48:20.20 ID:ojgpxH7+0.net
俺にも分かるで
これは、、、ゆうゆう館やろ

533 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:48:28.66 ID:ojgpxH7+0.net
で、ゆうゆう館がどうしたんや

534 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:48:51.63 ID:ojgpxH7+0.net
ゆうゆう館て何や!

535 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:49:44.51 ID:ojgpxH7+0.net
ググッてきますた
道の駅ね
りょ
で、なんや😠

536 :最低人類0号:2023/03/04(土) 00:52:37.62 ID:uEMleAVW0.net
誘々館
圭一の誘い…つまりそれは、トッサーへの熱いラブコール!!

537 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:01:10.84 ID:ojgpxH7+0.net
どっちも女なら許す

538 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:02:05.65 ID:ojgpxH7+0.net
それ以外は絶許

539 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:06:40.37 ID:RMmNsEtp0.net
エアドラの許容範囲百合オンリーで草

540 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:08:34.44 ID:uEMleAVW0.net
節子それエアドラやない、キモっぱな氏や

541 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:13:42.42 ID:ojgpxH7+0.net
だってさー
何なんだよー
貴方にしか分からない。ってさー
くっそ
俺にもその時の百合展開が分かるようにちゃんと説明しろ!

542 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:20:33.14 ID:ojgpxH7+0.net
誰もいねぇ
起きろ!

543 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:21:15.77 ID:ojgpxH7+0.net
朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてー!ー!

544 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:23:37.21 ID:ojgpxH7+0.net
暇やん

545 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:24:30.14 ID:ojgpxH7+0.net
              /                    \
           /                    ` 、
           i              人 l、     ヾ,.-―--、
           /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|      ヽ 、
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj、‐‐、 ___ l ,>/^i
          i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /\〉`ヽ-―ー--<.〈\ |
          ゛l.   ヽ_             { ヽソノ...,-- 、, --- 、 ヽ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
        /  _Y     ヽ      t 、  /|  (-=・=-  -=・=-  )  |
       〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ // 彡.   ▼    ミミ≫  、
      i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
     /l         ,. - ´ /     ヽ  `<            ミミ彳ヘ


パトラッシュ……来てくれたんだね……         いいえわたしはラスカルです

546 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:33:15.82 ID:ojgpxH7+0.net
圭一は帰ったんかいな

547 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:33:21.59 ID:uEMleAVW0.net
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
   /  _ノ⌒⌒`~、
( //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃

548 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:40:54.66 ID:ojgpxH7+0.net
みんな寝るの突然過ぎるやろ笑

549 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:41:47.59 ID:HFcKoz+D0.net
遊んでたわ

550 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:43:43.17 ID:ojgpxH7+0.net
圭一は高スペックデバイス持ってて何で使わんかったんや
怖いの貼るには今までくらいのがちょうどいいのかもしれんがな

551 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:44:05.76 ID:uEMleAVW0.net
そら鶴子は女子やからな、夜更かしは美容の大敵なんや
鶴子だけにツルツルお肌の維持に余念が無いんや

552 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:45:16.17 ID:ojgpxH7+0.net
>>549
まさかリア充案件じゃないだろうな

553 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:50:07.14 ID:HFcKoz+D0.net
>>552
黙々とゲームのレベル上げはエアドラ氏の基準的にリア充に含まれるかい?

554 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:56:42.77 ID:ojgpxH7+0.net
>>553
非リア充認定します

555 :最低人類0号:2023/03/04(土) 01:57:07.28 ID:tuV6KyYH0.net
>>543
なんかめっちゃ騒いでるwww

556 :最低人類0号:2023/03/04(土) 02:05:05.43 ID:HFcKoz+D0.net
バッサリ切られたぜw
たまにはリア充したいもんやね

557 :最低人類0号:2023/03/04(土) 06:09:09.70 ID:XRshJvgv0.net
_(┐「ε:)_ズコー

558 :最低人類0号:2023/03/04(土) 07:38:36.13 ID:Lfyexyub0.net
おはようさんです
急にみんな消えててビビる
大きい顔はどうなりましたでしょうか

559 :最低人類0号:2023/03/04(土) 07:48:17.74 ID:VegI3ZsV0.net
凸者自体が消えとるしな

560 :最低人類0号:2023/03/04(土) 08:38:13.78 ID:uEMleAVW0.net
五右衛門の逆襲

561 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 11:19:13.07 ID:buHuYcuR0.net
>>531は初回合同凸で圭一氏と共に立ち寄った場所です
トイレ休憩から帰ってきて再び圭一氏の車に乗ろうとしたら間違えて隣に止まっていたよく似た車のドアを開けてしまい、外で圭一氏同様煙草を吸っていた運転手に平謝りした思い出
眠気が吹き飛びました

そしてこの前の合同凸の帰りに俺が仮眠した場所でもあるんですが、スレ民が特定していたので(特定した人すごい)俺しか分からない場所という事はない笑

562 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 11:20:18.38 ID:buHuYcuR0.net
しかしその後どうしたんでしょうね圭一氏は
ちゃんと帰れているだろうか

563 :最低人類0号:2023/03/04(土) 11:51:59.29 ID:pIHVSGE20.net
わーい土佐鶴氏に褒められた(特定したらしいw)
いや、特徴あるキャッチコピー?の看板を載せておられて、仮眠ということはたぶん土佐鶴氏の地元からは離れたところだろうから特定上等なのかと思って書いてしまったのだけど、大丈夫だったかちょっと心配にもなったのでした
土釜から近いのは、他の方からレス貰って初めて知ってびっくり

それにしても圭一氏は本当にどうしたのでしょうか

564 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/04(土) 13:03:27.23 ID:H5HbQCt20.net
>>546 562 563
電波の届かない山中で野営しておりました。本命の目的地は土釜ではなく「犬の墓」という場所。これまで訪れたことがなく気になってた場所だったんですよね。。
http://imgur.com/aQO6qnT.jpg
http://imgur.com/66PbfIo.jpg
http://imgur.com/zHbRM6K.jpg
http://imgur.com/bHXG7mq.jpg

動画↓
https://youtube.com/shorts/cwcdhJYTMRk?feature=share

これから徳島県を南下し室戸岬の方にある心霊スポットに向かいます。ではでは皆さんサヨナラ。

565 :最低人類0号:2023/03/04(土) 13:11:04.11 ID:ojgpxH7+0.net
>>564
おかえりー
切ない伝説やな
読んでたら若干具合悪くなってきた気がするんやが
あの時の墓群写真と同じ感じや
サークルビームの効力か?

566 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/04(土) 13:19:35.12 ID:H5HbQCt20.net
>>565
サークルビーム様様ですねぇ。

てかそろそろヤバイですかね…。
エアドラさんに俺の性別が女性であることがバレそうです…。少し発言を自重しなければ。。いつかボロが出そうだ。

567 :最低人類0号:2023/03/04(土) 13:40:34.74 ID:ojgpxH7+0.net
圭一は男であるボロが出まくってるからな
無理やでw
スレ民の中では一番に除外やな笑

568 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/04(土) 13:42:11.04 ID:H5HbQCt20.net
>>567
チッw
騙せると思ったのに!

569 :最低人類0号:2023/03/04(土) 13:44:19.60 ID:ojgpxH7+0.net
つかお前らの俺認定の精度高過ぎやろ
名乗ってないのに自信持って呼んでくるやんw

570 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 14:25:51.11 ID:buHuYcuR0.net
>>563
>>252さんですか?ドンピシャで当たっていましたよ笑
あの写真の情報だけで特定したのは本当に凄いと思いますし、お気遣いも感謝です
お察しの通りあれは特定上等で載せたので大丈夫です笑

571 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 14:27:10.65 ID:buHuYcuR0.net
>>564
二枚目の内容を読んで気が付きました
ここって再凸時に俺の車が揺れた場所のすぐ近くじゃないですか。。

あと関係ないけど近隣に「犬墓」という地名もあるんですね
こちらは弘法大師由来なので本当に全く関係ないですが

https://i.imgur.com/IqVkP1r.jpg

572 :最低人類0号:2023/03/04(土) 14:39:55.72 ID:4MX7tnG40.net
>>570
すみません、遡ったら土釜が近いって教えて下さったのも土佐鶴氏さん本人でしたね
失礼しました

573 :最低人類0号:2023/03/04(土) 14:41:06.27 ID:gGwVzf/P0.net
犬の墓の話、前に聞いたことがあるぞ、と思ったが
土佐鶴氏が教えてくれたんだった?

574 :最低人類0号:2023/03/04(土) 14:41:28.88 ID:4MX7tnG40.net
>>564
こんなところで一人でサークルビーム出来て野営までして、女性だったらびっくりですよ

顔のことも気になるので道中お気をつけて

575 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 15:44:54.23 ID:buHuYcuR0.net
>>569
多分全員に即バレてると思いますよ

>>572
いえとんでもない笑

>>573
栂橋古戦場の事をたまたま知って震撼していた時、その件について調べる中で犬の墓の事もどこかで読んだ気がしますがスレでその話をしたかどうかは覚えていません…
俺も内容にとても見覚えがあります

576 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 15:49:19.62 ID:buHuYcuR0.net
圭一氏がこれから行こうとしている室戸岬には俺が苦手な場所が3箇所あります
その中の最低1つは彼が行こうとしている所と同じはずです

577 :最低人類0号:2023/03/04(土) 16:12:49.29 ID:gGwVzf/P0.net
ざっと見てきたけど土佐鶴氏が語ってたのは犬神憑きの話だった

でも犬の墓の話もどっかで聞いたよなあ
犬がえらく吠えるから狂ったと思って首を切ったって、
めっちゃ短絡的やな、と思った記憶
でも冷静に考えると、狂犬病だと思ったって意味かもな、
それなら人間を噛んだら人間も死ぬから首を切って正解だ、と思い直した
そういう話じゃないと思うけど

578 :土佐鶴 ◆VDb9aSA7EI :2023/03/04(土) 20:43:45.56 ID:T+SDbwc70.net
>>577
狂犬病の考察はなるほどと思いました、思いもよらなかった
対処としては確かに正解ですよね
でも多分そういう話じゃないですね笑

579 :最低人類0号:2023/03/05(日) 00:35:50.22 ID:hu3VBr9c0.net
圭一は無事なんやろか?

580 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/05(日) 00:37:02.47 ID:bR6gcP5B0.net
>>579
これがまさかの無事なんだよナ

581 :最低人類0号:2023/03/05(日) 00:39:21.42 ID:hu3VBr9c0.net
>>580
顔捨ててきた?

582 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/05(日) 00:44:50.19 ID:bR6gcP5B0.net
>>581
恐らく剥がれて落ちたと思いますよ。鳴門市に帰宅すると、不思議と倦怠感が抜けて身体も軽くなった気がします。視界もクリア

583 :最低人類0号:2023/03/05(日) 00:48:00.08 ID:hu3VBr9c0.net
>>582
よかったな

584 :前原圭一 ◆Q4BJJ8BGBA :2023/03/05(日) 02:11:31.59 ID:bR6gcP5B0.net
>>576
うむ。
互いに話さずともそこは意思疎通が図れているのだと思います。つまりはアソパソマソミュージアムの件も同様、貴方とは深く語らずして意思疎通が図れていると予想しています。鯨でも可

585 :最低人類0号:2023/03/05(日) 07:36:30.63 ID:GHyMM5GC0.net
圭一がまたイミフなこと言っとる…

586 :最低人類0号:2023/03/05(日) 11:24:29.64 ID:wwCNSbj90.net
暗号かな

587 :最低人類0号:2023/03/05(日) 11:43:15.26 ID:/AzFZlkS0.net
土佐鶴はほんとにこれで通じてるんか

588 :最低人類0号:2023/03/05(日) 11:43:24.07 ID:hu3VBr9c0.net
案山子スレが面白かったんは土佐鶴氏の凸中に車が揺れたり水晶のブレスレットが切れるエピソードがあったからやと思ってるんやけど、何故そんなことが起こったかが見えてきたのが外伝以降だというのも趣があるよな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200