2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンプリ】KING OF PRISM 愚痴スレ13

1 :最低人類0号:2020/08/13(木) 18:14:49.38 ID:WDiFoLKX0.net
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・アンチはアンチスレへ
・次スレは>>980

※ 住み分けはしっかり守りましょう ※

前スレ
【キンプリ】KING OF PRISM 愚痴スレ12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592480031/

328 :最低人類0号:2020/09/01(火) 20:26:31.97 ID:CUH/FS0y0.net
新曲二つのためにアルバム買うのちとしんどい。

329 :最低人類0号:2020/09/01(火) 20:29:57.69 ID:Mb1Vl+zi0.net
>>315
戻ってきたっていうか依頼があったから描いただけでは?

特典のある店舗もベストテンのときより減ってるね

330 :最低人類0号:2020/09/01(火) 20:49:24 ID:W0pcpvIu0.net
>>327
そういうことか、すまん。
プリズムストーンは先行販売って扱いだったんだ。
まだ一般販売の案内出てないけど、プリズムストーン以外で動くか微妙だよな。

331 :最低人類0号:2020/09/01(火) 21:14:29.50 ID:4LsF1ND10.net
特典は後出しが多いからまだ動けないな

332 :最低人類0号:2020/09/01(火) 21:17:00.02 ID:Vn4qepJG0.net
もう終わりなの?悲しい

333 :最低人類0号:2020/09/01(火) 21:25:58.36 ID:T1D/NfhN0.net
>>328
アプリの曲でリミックス含め発売してないもの数曲入るんだと思ってたけど2 曲だけかな
詳細見に行ったけど公式は変になってるしミュウモで収録内容探したけど見当たらないんだよな
まだ未確定かな

334 :最低人類0号:2020/09/01(火) 21:38:26.20 ID:uCsK0xU40.net
SSSでTV放送しても新規たいして増えなかったから今の世界観やキャラではこれが限界なんじゃないかと思うと
続編有ったとしてもキャラや世界観一新したプリズムショーを扱った完全新作の可能性は否定できない気がする
それでも同一シリーズだからたまには現行キャラとのクロスオーバーも有るよみたいな…
と、ある程度心の準備をね…してるよ…

335 :最低人類0号:2020/09/01(火) 21:45:46.38 ID:Mb1Vl+zi0.net
2曲代表して紹介しただけでエデロ校歌と誕生日のソロも入ると思いたい
コウジのハートイロも入って欲しいけど無理かな

336 :最低人類0号:2020/09/01(火) 22:13:51.30 ID:4LsF1ND10.net
「等」って書いてあったからエデロ校歌とかも入ると思ってる

337 :最低人類0号:2020/09/01(火) 22:23:23.79 ID:7pjiWsj/0.net
誕生日ソロはアニミュウモ特典で来るかと思ってたけど普通に収録されてほしい

338 :最低人類0号:2020/09/01(火) 22:24:44.67 ID:8f6g+lhu0.net
あまりの高さにひっくり返りそうになったが
支えるために買うのは仕方ないとは思う
だがZOOMでヲタクたちの顔を見るのは嫌だ
そんなもん誰も求めてないから
キャスト参加させて欲しい

339 :最低人類0号:2020/09/01(火) 22:42:30.60 ID:4LsF1ND10.net
キャストオンライン参加くらいはあるかもしれんなー

340 :最低人類0号:2020/09/01(火) 23:44:34.57 ID:OTFpMt3v0.net
>>330
都内のプリズムストーンじゃすぐ完売だったから一般発売もありそうだけどね。どうなんだろう

341 :最低人類0号:2020/09/02(水) 01:00:04.57 ID:hW+uQb+u0.net
よく分からんがZOOMって事はファン同士で顔出しで応援?これは本当に誰得?

342 :最低人類0号:2020/09/02(水) 01:08:02.98 ID:FGi74YBc0.net
他のファンの顔なんか見たくないわな

343 :最低人類0号:2020/09/02(水) 01:10:04.19 ID:QOkNWqK90.net
ペンラ芸とかを他の人も見れるようにって事だとは思うけど…
顔出しに抵抗ない陽キャ寄りのファンが結構いると思ってるんだろうな
実際応援上映はそっち系の人が多いのかも知らんが
自分は陰キャなので不参加だわこりゃ

344 :最低人類0号:2020/09/02(水) 01:50:43 ID:NyF2To/g0.net
別に自分が見られたくないだけならカメラオフにすればいいんじゃ?

345 :最低人類0号:2020/09/02(水) 04:16:58 ID:QOkNWqK90.net
参加枠限られてるみたいだからカメラオフばっかだと趣旨からズレちゃうかと思って…
みんなカメラオンで参加すんのかなー

346 :最低人類0号:2020/09/02(水) 04:42:48.68 ID:LB1OzwZh0.net
さすがに主催側でカメラの強制オンはできないから自分の意思でオフでいいんじゃないの
あとzoomって何もしなかったら音が出てる一番うるさい奴が大写しになるはずだけど
さすがにそれも主催側で何かコントロールするんじゃない?
うるさいオタクをずっと見せられるとか地獄でしょ

347 :最低人類0号:2020/09/02(水) 08:11:55 ID:ZLdt78+N0.net
zoomやったことないし仕組みイマイチ理解してないんだけど、ここ見てる限り陰キャの自分には地獄でしか無さそうっていうのだけは分かった
買うけど

348 :最低人類0号:2020/09/02(水) 08:29:16.33 ID:2M7WiXPx0.net
キンプリに陽キャなんて居ない
居るのはイキり陰キャだけ

349 :最低人類0号:2020/09/02(水) 08:52:07.59 ID:hA3LvXgV0.net
実際の上映も同じ画面に映るとして
ヲタクたちに窓が潰されてかなり小さくなりそう?
そんなのスマホたかパソコンの画面で見て面白いのかね
普通の配信でみなでツイ応援ぐらいのが見やすい

350 :最低人類0号:2020/09/02(水) 09:15:16 ID:8zRp8Rt80.net
ズームは会議でしか使ったことないけど画面共有でアニメ画面を一番でかくして周りに小さくオタクたちではないのかな
買うにしても説明不足すぎて買いづらいからもっと説明ほしい

351 :最低人類0号:2020/09/02(水) 09:21:43 ID:V6uVYB8f0.net
小窓にオタクも全面オタクもこちらで操作できたはず
マイクカメラ無しでも参加できる

352 :最低人類0号:2020/09/02(水) 10:50:07 ID:Mx9kDHob0.net
個人的にはCDアルバムのタイトルを
そのまま他シリーズのキャラソンタイトルまんま持ってきたのがすごく嫌というか悲しい
こんなの出るの最後かもしれないのにオリジナルで考えて貰いたかった
kntkはああだしキンプリ自体他シリーズからのジャンプや内容を継承してるとはいえ微妙な気持ちになったわ

353 :最低人類0号:2020/09/02(水) 11:41:09 ID:TYqSo4M+0.net
ADは好きだけどもっとKOPらしいのが良かったよね
いくらなんでも雑すぎでは?それともファンサービスのつもり?

354 :最低人類0号:2020/09/02(水) 12:42:03 ID:NyF2To/g0.net
ファンサービスのつもりかもしれんなあ
無意味に他作品の本歌取りばっかしても萎えるよね

355 :最低人類0号:2020/09/02(水) 12:50:06 ID:8zRp8Rt80.net
キンプリしか知らんから気づかなかったなー

356 :最低人類0号:2020/09/02(水) 13:50:34 ID:CATbrniS0.net
ADの最終回サブタイでもあるから、今度こそ本当に終わりというメッセージかもしれん。半端に期待を持たせるより、商売上難しいだろうけど、はっきり終わりと言ってもらいたいものだ。

357 :最低人類0号:2020/09/02(水) 14:24:44.29 ID:F4u6+gsc0.net
なるほどまたプリリズおばさん歓喜の流れってわけね

358 :最低人類0号:2020/09/02(水) 15:19:13 ID:QOkNWqK90.net
新規が増えにくいのはそういう内輪のノリいつまでも引き摺ってるのも有る気がするんだよな…
過去作有ってこそのってのは分かるんだけども

359 :最低人類0号:2020/09/02(水) 15:28:14 ID:x+f4k9Mk0.net
続編ある可能性あるなら買うけどこれで畳むつもりなら家にブルーレイプレイヤーないしいらない

360 :最低人類0号:2020/09/02(水) 15:43:24 ID:QOkNWqK90.net
今回ディスク1枚に収めるためにBDしかないのか
ベストテンと同じくらいの売上予想してたけどそれだと3000枚とかの可能性も出てきたかな…
同梱物も今のところ簡素な感じだしこのままダラダラグッズやコラボで繋いで
7周年あたりでベストテン入りのシリーズ全作セットの円盤とか出してくる予感…
それまでに何か動き有るといいな…

361 :最低人類0号:2020/09/02(水) 15:50:43 ID:F4u6+gsc0.net
2〜3000人の限られた太いオタクから搾り取るのは間違ってないと思うけど続き作ってくれないことにはその人たちも離れるよな
現にツイッターとかも人減った感あるし

362 :最低人類0号:2020/09/02(水) 17:15:49 ID:Mx9kDHob0.net
続編あるならアプリはサ終しなかったんじゃ
キンプリが完全オワコン化する前にエーベが信者に円盤売りさばきたいだけかなと思ってる
自分もジャケ絵が良ければ買うけどね

363 :最低人類0号:2020/09/02(水) 18:40:50.60 ID:F4u6+gsc0.net
ぶっちゃけ原作とか原案の人の描き下ろしって描いたっていう事実以外の価値はあんまりだよね
絵の上手さ安定さなら他の人の方がいいし
今回はプリプラ廉価版の時と違ってオーコメすらないし描き下ろしジャケのために15000円辛い
mさん絵安定してないから良い絵だといいな

364 :最低人類0号:2020/09/02(水) 18:52:39.67 ID:K3Oz+Zk60.net
要は廉価版だから好きだけど歯抜けで持ってるか買ってなかった人とコレクター気質のガチオタク向けで
持ってるからどうしようかな〜…って人はあまり相手にしていない気がする

365 :最低人類0号:2020/09/02(水) 21:32:39 ID:MntD+mAY0.net
店舗特典の曲も入るならアルバムはまぁありかなと思う

366 :最低人類0号:2020/09/02(水) 21:59:59 ID:mW+ife2P0.net
>>361
2〜3000人もいるだけマシかもよ
ここでたまに比べられる別作品なんか300人くらいだし新しく始めたサブスクは100人もいない模様

367 :最低人類0号:2020/09/04(金) 21:51:40.26 ID:+mv/2G/v0.net
フェイスシールドとかマスクとか変なの強調しすぎで辛い、普通に話が好きなのでそこまで変なところを強調されても引いてしまう

368 :最低人類0号:2020/09/04(金) 21:55:07.58 ID:v6GBC0Mo0.net
マスクはなぜか舞台円盤の特典でついて舞台地雷派からブーイングすごかったからね

369 :最低人類0号:2020/09/04(金) 21:58:53.42 ID:D2HqdMIX0.net
ツイッターで話題にしたいんだろうけどあれ見て楽天のチケット買う人はいないだろうなあ

370 :最低人類0号:2020/09/04(金) 22:04:12.28 ID:TF7Qzfw60.net
コンテンツ畳みたいのアイドルグループと名前被ったのも一因かなぁ
ちょっと名前変えて仕切り直ししてくれないかな

371 :最低人類0号:2020/09/04(金) 22:40:59.35 ID:D2HqdMIX0.net
なんで急にそんな話が

372 :最低人類0号:2020/09/04(金) 23:23:57 ID:TF7Qzfw60.net
ごめんただの想像

373 :最低人類0号:2020/09/04(金) 23:28:59 ID:kbVrbB6e0.net
たたまれたら寂しいな
もうちょっと見たい

374 :最低人類0号:2020/09/04(金) 23:43:22 ID:tYEu6eDl0.net
Twitterのフェイスシールド画像キモすぎてダメだった
面白いと思ってもらいたいんだなあというのが前面に押し出されてて反応に困る

375 :最低人類0号:2020/09/04(金) 23:55:28.94 ID:mciTkiSf0.net
今更名前被りがどうこうってのでもないでしょ

376 :最低人類0号:2020/09/04(金) 23:58:15.46 ID:GQVT5SdS0.net
楽天経由じゃなくてミュウモとか含めての購入者全員の特典でよくない?
単価高いんだから複数積むの難しいしそもそもコメンタリーとか新規の要素入れてくれないと買う気になれん

377 :最低人類0号:2020/09/05(土) 00:07:10.77 ID:Ik35jQ1T0.net
映画の興収もアニメの円盤もそんなに悪い数字じゃないし…音楽CDはちょっと弱いか?
でもまだ畳むには早い気がするんだよなぁ

378 :最低人類0号:2020/09/05(土) 00:38:18 ID:GXpQurh70.net
エイベがやばいから小銭稼ぎ

379 :最低人類0号:2020/09/05(土) 01:53:12.41 ID:xsyoIL8X0.net
あまり新規増えなかった理由に少しは名前被りあると思う
ツイッターでトレンド入った時それ見て気になった人が探してもあちら側のツイートばかり出てくるし
自分はツイッターのトレンドから他ジャンルに興味持つことあったから…

380 :最低人類0号:2020/09/05(土) 06:10:26 ID:pr9fd/An0.net
名前のせいで新規増えないとまでは思わないけど確かに災難だったなとは思う
普通に話題にする時もややこしいもんな
しかも貰い事故だし今更変えるには遅いし

381 :最低人類0号:2020/09/05(土) 06:18:41 ID:Ik35jQ1T0.net
キンプリ以上にキャッチーな新しい略称を付けたいなら
シンたちをオバレポジにした新シリーズにでもしないと難しいかもね

382 :最低人類0号:2020/09/05(土) 09:31:22.80 ID:+EmdEjT40.net
てかアニミュウモの特典、既に出てるフォトフレームのデジタル版っていつになく特典弱すぎない?流石にそれのために3万追加で出す気にはなれんわ

383 :最低人類0号:2020/09/05(土) 09:47:44.90 ID:pr9fd/An0.net
楽天のズームのを売りたいんだろうな今回は

384 :最低人類0号:2020/09/05(土) 09:49:38.04 ID:pr9fd/An0.net
連投すまん
楽天のが9/30までだからそれ以降にアニミュウモ追加特典あるかどうか…
さすがに今回30000円だしそんなアコギなことはしないかな

385 :最低人類0号:2020/09/05(土) 11:08:52 ID:wf8aSLiZ0.net
即売り切れたね

386 :最低人類0号:2020/09/05(土) 12:11:19.91 ID:xsyoIL8X0.net
上映券なんていらない人がほとんどだろうに上映券追加で売るけど特典はつかないかもしれませんよなんてどういうこと

387 :最低人類0号:2020/09/05(土) 12:36:25.27 ID:pr9fd/An0.net
特典目当てが多いだろうにそこハッキリさせないと売れないだろ…

388 :最低人類0号:2020/09/05(土) 12:43:50.18 ID:qdMiPIMT0.net
あの特典いるか?
楽天買った人は上映会目当てがほとんどに感じる

389 :最低人類0号:2020/09/05(土) 12:49:29.75 ID:HTpzL6lb0.net
だとしたら応援上映そのものが好きな人って本当にいたんだなって感じだ…
現場に行く人は応援上映というより場の空気が楽しみで行くんだと思ってたので
画面に一人で言葉投げかけても虚しいだけと思ってしまう
もしくは大喜利とかで目立ちたい人…?

390 :最低人類0号:2020/09/05(土) 12:58:02.70 ID:OThXs62L0.net
まぁここにもたまにいる金は出さないけど文句だけ言う層よりはよっぽど健全な消費者だけどな…

391 :最低人類0号:2020/09/05(土) 13:06:26.10 ID:wW9p0jkF0.net
チケット売り切れたのか
これで心おきなく値引きされてる楽天ブックスで買える

392 :最低人類0号:2020/09/05(土) 14:03:05.92 ID:7o4FCMXZ0.net
未収録曲出してくれたらいくらでも出すって言ってた人
高かったからか気付かないフリしてんのワロタ

393 :最低人類0号:2020/09/05(土) 14:06:46.38 ID:ecP3e90p0.net
いくらでも出す(買うとは言ってない)ってやつ多すぎw

394 :最低人類0号:2020/09/05(土) 14:59:09.92 ID:wf8aSLiZ0.net
言ったやつはちゃんと買えよ

395 :最低人類0号:2020/09/06(日) 19:06:01.94 ID:vk7jZWFq0.net
もう奇抜なグッズでこのコンテンツヤベーwwアピールする時期は過ぎただろ 馬鹿なのか公式

396 :最低人類0号:2020/09/07(月) 18:22:40.95 ID:Ry9yvbH80.net
公式はいつも告知間違えてるけど、防止策とかやってないの?
指差し確認とかダブルチェックとかいくらでもやりようがあるのに

397 :最低人類0号:2020/09/07(月) 19:02:16.83 ID:iYvTBESn0.net
チャンと1人で掛け持ちなんだろうが凡ミス多すぎだよね

398 :最低人類0号:2020/09/07(月) 19:17:20.21 ID:wlR9SrcI0.net
京まふ新作発表期待してる人居るけど新作ならシン役の人も来るんじゃないかなぁ
有るとしたらAGF出展発表とイラストチラ見せあたりではないかな

399 :最低人類0号:2020/09/07(月) 19:52:02.86 ID:Xsxd8ltW0.net
なんの発表もないに一票

400 :最低人類0号:2020/09/07(月) 20:10:35.31 ID:lIW5msgp0.net
あれイキり芸らしいよ
寒過ぎてネガキャンしたいのかと思った
ただの声優タイアップでしょ

401 :最低人類0号:2020/09/07(月) 20:53:33.50 ID:AfXWJt3t0.net
イキリ芸とは?
中の人が親善大使だかになったからついでレベルかと思ったけど
配信もない中で重大発表はないわ

402 :最低人類0号:2020/09/07(月) 21:40:28.81 ID:AxhsMEfb0.net
だいたい3回に1回は告知間違ってて
ある意味才能かなと思う

403 :最低人類0号:2020/09/08(火) 01:00:14 ID:fAjL6I5E0.net
去年の今頃もホビーショーで突然シンカケルミナトレオのトークステージやってたけど何もなかったし

404 :最低人類0号:2020/09/08(火) 10:40:54 ID:llsDaiSj0.net
>>396
違ったら申し訳ないけど障害者雇用枠とかでADHDの人とかが担当してるんじゃないかと思った

405 :最低人類0号:2020/09/08(火) 11:03:57.75 ID:62N2UiDj0.net
それはいくらなんでも…

大体ああいうのは専門業者が外注で請けてると思うけど担当が1人で予算がないから人増やせないんじゃないかな
ダブルチェックするなら単純に倍額になったりするし
誤字脱字に関してそこまで問題と考えてないんでしょ
実際ファンが呆れるだけで売上マイナスにつながるわけではないし

406 :最低人類0号:2020/09/08(火) 12:28:06.40 ID:ZG/ymLZ60.net
申し訳ないけど何度も同じ間違い繰り返してるし
障害者枠は疑ってしまうよね

407 :最低人類0号:2020/09/08(火) 14:39:19.64 ID:VvorTMrZ0.net
日程確認するぐらいのダブルチェック
隣の席の人にやってもらえと

408 :最低人類0号:2020/09/08(火) 15:27:09 ID:llsDaiSj0.net
>>405
外注だったら何度も何度も間違える会社契約打ち切られてると思うし外注は金嵩むし内部でやってると思うよ

409 :最低人類0号:2020/09/08(火) 19:00:05.84 ID:Kw0Lgk7y0.net
オンライン応援上映
コスプレOKっててやっぱりオタク見る前提のコンテンツなんだな
コスしてるひとたちはチケット買えば自己顕示欲を満たされそう
そりゃすぐ完売するわ

410 :最低人類0号:2020/09/08(火) 20:44:07.28 ID:Eh/G/Ojt0.net
金払ってるのにコスプレなんか見たくないし買えなくてよかった

411 :最低人類0号:2020/09/08(火) 20:58:14.20 ID:O2EGMya/0.net
ミスはアレだが外字呼ばわりはさすがに引くわ…愚痴スレとはいえファンの民度がどうのとか言える立場じゃない

412 :最低人類0号:2020/09/08(火) 21:04:46 ID:4+YaWECj0.net
>>411
むしろそういう人がやってるのかもしれないしミスは多めに見ようと思ってたんだけど

413 :最低人類0号:2020/09/08(火) 22:15:03.30 ID:T3G7oaw+0.net
思ってたとしても愚痴スレでもそういうこと書くのは引くわ

414 :最低人類0号:2020/09/08(火) 22:26:10.25 ID:9iQwvx1/0.net
発達って本人も周りもただのうっかりさんとして扱ってて発覚してない人結構居ると思う
うちの親も注意欠陥と多動がやべーけど診断とか受けずに健常者として普通に働いてた
やたら綿密に計画立てたがるのを不思議に思ってたけど今思えば
それまでの経験から学んだ失敗しない為の予防策だったんだなぁと…
本人の努力で普通のうっかりさん程度に収まってる人なんじゃないかなー担当者

まぁそれはそうと間違い多い人をずっとそのポジションに置いておくのは
キンプリ公式はSNSでの告知をその程度のものと認識してるからじゃないかな
間違ってもすぐに訂正できるとは言え修正前の情報だけしか拡散されないとかよく有るし
もうちょい慎重になった方がいいと思うんだけどな

415 :最低人類0号:2020/09/08(火) 22:51:52.60 ID:VQB1AqU/0.net
何のスレだよ

416 :最低人類0号:2020/09/08(火) 22:53:09.33 ID:62N2UiDj0.net
>>414
それは思う
重視してないんだろうね
ツイッターで話題になってヒットした作品なのにこれってことはもうかける予算がないってことだろうけど

417 :最低人類0号:2020/09/08(火) 23:35:18 ID:gS3CVzXA0.net
人気低めのキャラを推してる人が「人気キャラばっかグッズが出るからキャラまで嫌いになった」とか言ってたのでてっきり推しのグッズが出たときには爆買いしてるのかと思いきや「まあいっかと思って買わなかった」とか言っててずっこけた

418 :最低人類0号:2020/09/09(水) 00:35:36.25 ID:/g0lh2Jc0.net
>>413
ここでずっと口汚く罵ってる方が引くわ

419 :最低人類0号:2020/09/09(水) 00:36:56.73 ID:pOm3v/EB0.net
不人気推してるけどキンプリは不人気推しにも十分優しいと思うよ。他のジャンルだとそもそもグッズ作られないし。だから買い支えろとか文句言うなって訳じゃないけど。
人気キャラ推してる人には申し訳なさすら感じる。

420 :最低人類0号:2020/09/09(水) 01:21:22.55 ID:LuXgVTPY0.net
自分は推しがグッズのラインナップに無いとホッとするw
現役のコンテンツだとどこもそうだけどグッズ出るペース異常だよなって思う
それでブラインド13種とかでボックス売り無し完全ランダムとかもザラ
20個くらい買っても推し出ない時有る…タイガ推しとか交換苦労してるのよく見かけるよ
全部買う必要は無いけど売れないと今度はキンプリ人気無くなったねと判断されるのかと思うと不安なんだよなぁ
実際グッズ売れなくなれば人気は下がってると言えるんだろうが…

421 :最低人類0号:2020/09/09(水) 01:30:22.30 ID:pOm3v/EB0.net
>>420
人気ないって判断されるの辛いよね。それが怖いから推しいなくてもグッズとかコラボカフェとか手出しちゃう
何にせよブラインドは人気推しも不人気推しもいい気持ちしないから受注生産とかにしてほしいな…色々難しいのかもしれないけど

422 :最低人類0号:2020/09/09(水) 07:06:47 ID:LuXgVTPY0.net
欲しくもないグッズをコンテンツの存続のために買うってのもなんか作品とファンの関係として不健全だよなぁ
絵が微妙なのとかウケ狙いの奇抜なものじゃなく普通に欲しくなるグッズを作ってくれ…

423 :最低人類0号:2020/09/09(水) 08:16:49 ID:yv2ImPhh0.net
>>417
完売してたとかでなく?
完売してると不人気認定からは逃れられるから、買い支えなくてもまぁいっかってなるよ
正規ルートじゃなくても1つくらいは入手できるし

424 :最低人類0号:2020/09/09(水) 08:34:35.25 ID:fjCA+1cf0.net
ファンの年齢層も上がってくるとその辺冷静になるよね>欲しくもないグッズ

425 :最低人類0号:2020/09/09(水) 10:48:31.61 ID:NZFWnqvI0.net
人気低め推しがグッズにいないとかストリート系ばかりとか騒ぐ割には購入しない問題は以前から気になっていた
ましてブラインドに3強山田混入されると本当に困る
メーカーが勝手に出してるなら困るけど仕方ないと思えなくもないけど
声を上げたり要望を出したりしたなら絵柄問わず回収して欲しい

426 :最低人類0号:2020/09/09(水) 10:52:01.04 ID:NZFWnqvI0.net
完売云々じゃないと思う
まして「年齢層があがってその辺冷静に」とかだったら冷静に3強山田のグッズ要望しないで欲しいし
要望して出てしまったら冷静に絵柄の選り好みもしないで出来るだけ回収願いたい

427 :最低人類0号:2020/09/09(水) 11:15:40.52 ID:RleSGVRC0.net
旬ジャンルに比べたらグッズが出るペースなんてら緩やかなもんなんだから不人気推しは口じゃなくて金出せよと

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200